Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
alina176 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:39 | Сообщение # 1161 |
Подполковник
| 13 шаг 21.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Выполненно. 2. Держим раковину в чистоте Естественно. 3. Читаем сайт и форум. Читаем. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Витаминки наконец-то съедены, надо начинать пить что-то другое. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! У меня все хорошо, просто замечательно! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль 7. 5С - разобрала хлам на правой половине компьютерного стола
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - обязательно - Разбираем хотспот ровно две минуты опять журнальный столик - дочины уроки (две линейки и ластик) 8. 15 минут разобрала подоконник в гостиной, отмыла 9. Готовим одежду на завтра - себе и детям. Заодно и портфели стали собирать. 10. Наши вдохновения Дети порадовали. Сегодня опять неожиданно свалилась на меня вторая смена и когда я приползла домой, меня ожидала чистая посуда и чистая раковина на кухне - это сыночек постарался. Доченька - раскиданный мусор в своей комнате убрала самостоятельно, сказала, что просто так ей захотелось))). Так приятно! 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Всенепременно. 12. Проверьте вашу почту. Как и обещала: свежую сейчас же просматриваю и удаляю, старую по 20 писем проглядываю и так же удаляю. Кое что пригодилось для работы - сохранила в папочку. 13. Задание Келли. Протерла пыль с дверей, выключателей, розеток и на часах в спальне.
|
|
| |
alina176 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:09 | Сообщение # 1162 |
Подполковник
| 14 шаг 22.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, умылась, зубки новой отбеливающей пастой начистила, причесалась, оделась, зашнуровалась Уффф утомилась))). 2. Держим раковину в чистоте, Блестит, сияет 3. Читаем сайт и форум. Читаю 4. Обращаем внимание на напоминалки повесила себе новую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Нет негатива! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль. 7. 5С - сняла сухое белье, развесила мокрое
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты - все под контролем 8. 15 минут Перегладила рубашки и футболки, сложила нижнее белье дочери, носки 9. Готовим одежду на завтра - все приготовила, портфели собрали 10. Наши вдохновения В пятницу иду на свадьбу подруги, купила по случаю себе пудру - радовалась как дитя))) 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - естественно 12. Проверьте вашу почту. Как и обещала: свежую сейчас же просматриваю и удаляю, старую по 20 писем проглядываю и так же удаляю. Сегодня ничего не пригодилось. 13. Задание Келли. Задание не выполняла. Муж опять притаранил мешок рыбы, все переработал, а мне осталось отмывать кухню после него. Поэтому репетировала авральную уборку. 15 мин - отмывала стол и раковину, 15 мин - уборка в ванной комнате, 15 мин - все фасады на кухне и двери, там где накапал сильно. 15 мин - передохнула, чай попила, успокоилась. 25 мин - помыла полы на кухне, в ванной и заодно туалет и коридор. 14. Календарь Почитала. Поняла, что нужная вещь. В выходные на оставшиеся 3 месяца этого года сделаю себе, попробую ввести в обиход.
|
|
| |
ПчелкаМайя | Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:57 | Сообщение # 1163 |
Новичок
| 2 шаг 22.09.2016 1. Имидж Утром я собираюсь на работу, поэтому крашусь и одеваюсь. Дома ношу преимущественно домашние платья, сарафаны или халаты. Обувь не прижилась, хожу только босиком и иногда в домашних тапочках. Пока живу с родителями и бабушкой и, честно говоря, не хочу лишних вопросов. Скоро мы будем жить отдельно, тогда и попробую опять обувь носить.
2. Раковина Раковина вымыта
|
|
| |
Vitali | Дата: Четверг, 22.09.2016, 22:33 | Сообщение # 1164 |
Новичок
| 25 шаг 21. 09. 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Выполнено. 2. Застилаем постель. Застелена. 3. ЕиТ Да, сделано. 4. Держим раковину в чистоте Раковина чистая. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не использую 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Боролась. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты ХС разобраны. 9. 5С Прошлась по комнатам, поубирала лишнее 10. Загляните на главную страницу форума Заглядывала.
11. Дневная рутина: На работе. Вечерняя рутина: Раковина чистая, ХС проверены. 12. 15 минут Ничего не делала, отдыхала. 13. Уход за бельем Все постирано, разложено. 14. Готовим одежду на завтра Готова. 15. Наши вдохновения Форум. 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь. 17. КЖ Сверялась. 18. Скажите, где находится ваш КЖ Один дома, один в сумке. 19. Проверьте вашу почту. Почта почищена. 20. Задание Келли. Протерла выключатели и дверные ручки. 21. Календарь Сверялась 22. Вдохновляющее чтение Ничего. 23. Настало время ночного отдыха Спать легла около одиннадцати. 24. Задаем вопросы Нет 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? 15-ти минутками))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.09.2016, 08:52 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| Дико извиняюсь за напряжение в теме, что отчеты не проверены. До обеда обязательно отпишу по всем отчетикам. Мне подкинули щеночка на 2 дня, пока приятелю делали операцию - а щеночек, зубы эму в попу его шаловливую.... в первый час жизни в моем доме съел в 3х местах кабель интеренетовский. Пока разобрались, пока заменили... Я ж никуда не выхожу - сама сопливо-кашляющая, и двое деток таких же...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 23.09.2016, 09:03 | Сообщение # 1166 |
Генералиссимус
| Наша дорогая Пушистый_чертик! От всего сердца поздравляем тебя с полным прохождением программы!!! Ты прекрасно шагала! Очень четко и уверено! Пусть в твоем доме всегда будет чисто и уютно! Пусть рядом с тобой всегда будет радость, счастье и любовь!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 23.09.2016, 09:16 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
| Натали, вот так ситуация... Подкидыш оказался с прорезающими зубками...
Выздоравливайте скорее!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.09.2016, 09:18 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
| Привет, vallery!
Цитата 15 шаг,20.09.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано Хорошо! 2. Застилаем постель. Слава богу эта привычка у меня привита давно)) И это замечательно! 3. Держим раковину в чистоте Раковина чистая и сухая Отлично! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. И читала, и общалась. Соскучилась по форуму И мы по тебе!!! Рады возвращению! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Перечитывала один раз ОК 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Я вернулась домой, а значит никаких негативных мыслей))) Отлично, думаем только о хорошем! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Разбирала как обычно вещи на стуле. ОК 8. 5С Прошлась по поверхности кухни Хорошо! Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Чисто! - Разбираем хотспот ровно две минуты Теперь еще вещи добавились и на кресле, разобрала их! Отлично выполнена ВР! 9. 15 минут Занималась размусориванием ванны За срок твоего отсутствия там, наверное... Молодец, что нашла силы! 10. Готовим одежду на завтра Шорты и футболка ждут и тапачкииии ;-), да? 11. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Я вернулась домой. Что может быть лучше))) Согласна с тобой! 12. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да ОК 13. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила все непрочитанные, которые накопились за время моего отсутствия Представляю, сколько там накопилось-то... Молодец, что размусорила почту! 14. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Поубирала в шкафу. Как это задание было кстати)) Удалось что-нибудь размусорить? 15. Календарь Загляните в семейный календарь Еще не закончила делать календарь, так как неожиданно лягла в больницу Не торопясь доделаем! Отличный отчетик, учитывая то, что тебе сейчас непросто! Не старайся сейчас объять необъятное за время отсутствия случившееся. Тебе надо беречь в первую очередь себя и свое здоровье! А к здоровью приложится и все остальное! Все будет хорошо!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Пятница, 23.09.2016, 09:22 |
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.09.2016, 09:48 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
| Пушистый_чертик, привет, дорогая!!! Натали, про 5С , о да, я прекрасно знаю, что такое мужские сборы.... И не только по утрам...
Цитата 30 шаг 20.09.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Накоролевилась и... (спешил фо Натали) полетела! (уговорила) Отлично!2. Застилаем постель. Да не сомневаюсь!3. ЕиТ Вот тут не поверишь, но ДАААААААА А что я тебе неделю назад говорила - придет и это!!! Ну, вот и пришло! 4. Держим раковину в чистоте Агась А я и не сомневась :-)5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаем, пишем... Видим, читаем!6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Агась ОК7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Вот вчера меня поколбасило! Сглазила видимо Но беговая дорожка все исправила! Спорт убивает весь негатив - проверено на себе годами! Молодец!8. Разбираем хотспот ровно две минуты Запугали. Молчат пока. И прально - нечего им свои носы показывать!9. 5С квартиру спасли (масштаб смотри выше) Видела, впечатляет!10. Загляните на главную страницу форума Хм... пока нет Ну ничего11. Что у нас на ужин? На ужин тушенная капусточка с овощами + колбаски ручной работы из куринного фарша. Ммммм, вкуснота. В своей темке рецепт колбасок откроешь? :-)12. Дневная рутина:Работа Помню...Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте ДА - Разбираем хотспот ровно две минуты ДА Отличная ВР13. 15 минут Расфасовала тертую морковку по пластиковым баночкам и убрала в морозилку. Теперь буду доставать и кидать в поджарку - красота! Воистину - век живи - век учись. А у меня мама делает этой морковки большой кирпичину и потом топором для отбивания/отрубания мяса откалывает куски. Но в пластиковых баночках - однозначно удобней! Молодчина!14. Уход за бельем Погладила высохшее, развесила постиранное. Хорошо15. Готовим одежду на завтра ДА ОК16. Наши вдохновения Пообщалась с новыми людьми. Получила хороший заряд позитива. А вечером обсуждала с клиенткой субботнюю фотосессию. Тоже вдохновение, когда продумываешь что и как и где пройдет! Какая у тебя профессия все-таки романтичная - фото.... Молодец!17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? ДААААААААА Без сомнений!18. КЖ Да и все :-)19. Скажите, где находится ваш КЖ Дома ОК20. Проверьте вашу почту. Сегодня только чистила и отвечала на письма. Отлично, и по этому пункту все чистенько!21. Задание Келли. По Келли ничего, работала в аквазоне по полету. ОК22. Календарь с НГ ОК23. Составьте планы на следующий месяц ДР и праздники все записаны. Планируем ДР дочери... дала команду ей думать над подарками. Нууууу, она тебе там такого напридумывает - аккуратней там ))))24. Вдохновляющее чтение у меня был серфинг по инету в поисках нужной информации по работе. Ну раз работа любимая, то и инет-серфинг в поисках инфы - тоже в радость!25. Настало время ночного отдыха Легла вовремя Молодец!26. Задаем вопросы Нету ОК27. Как вы боретесь с перфекционизмом? Плюнула ему в наглую рыжую морду. Он обиделся и пока не показывается И правильно сделала!28. Привычка - сверяемся с КЖ Агась Отлично!29. Пьем больше воды Норму точно выпила. На рабочем столде стоит бутылочка с водой, любовно повязанная бантиком развлекаюсь Супер-развлекалка!!! Поддерживаю!30. Побалуй себя! Пригласила в гости маму. Пили чай, болтали! Красота! И на дорожке успела побегать пол часика! Отличное баловство.... Одно (дорожка) компенсирует другое (чай-то наверняка был "не с таком" ;-) ) Отлично все!!! Просто позитивнейшие отчетики!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:10 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
| Jozefinka, привет!!!
Цитата Шаг 2620.09.16.г Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь Проснулась,привела себя в порядок. Отлично!2. Застилаем постель Выполняю сразу Хорошо!3. ЕиТ Это так не сложно. Раз-раз и все освежилось) Ну конечно, если каждый день и не запускать - все отлично! Молодец!4. Держим раковину в чистоте Всей семьей поддерживаем ее чистоту Семья - молодцы, поддерживают хозяйку дома!5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме Зашла только утром и то что бы получить задания. Очень занятый день был. Ну ведь нашла же хоть минутку - молодец!6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую. Внимание обращала. Помогали мне. Отлично!7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Хоть и устала за день, но была в оптимистичном настроении. Главное, что усталость - физическая, это гораздо лучше, чем внутренняя, а душой - летаем! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль ОК9. 5С Размусорила нашу комнату. Эээм,что то я расслабилась... Откуда эти вещи? Из детской, а почему в нашей комнате? хм....Вспомнили привычку " Взял положи на место"))) Вспомнили - осталось начать активно применять! Удачи! У вас все обязательно получится!10. Загляните на главную страницу форума Это уже реально привычка))) не одно утро не проходит без главной страницы форума). Молодец!11. Дневная рутинаУроки с сыном и работала. ОКВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте- чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты- в прихожей полки Отличная ВР12. 15 минут Помыла верх душевой кабинки и вытяжку. Отлично!13. Уход за бельем сняла и разложила по местам Хорошо, и перед глазами ничего не болтается14. Готовим одежду на завтра Приготовила ОК15. Наши вдохновения Как то особо ничего такого, не заметила. Просто настроение хорошее было. Старалась передать кусочек моего настроения, всем кого видела в этот день. Какая ты молодец - позитив не только себе, но и попытаться отдать окружающим!!!16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Думаю ,что у меня неплохо получается их соблюдать. А с какими пунктами трудности? Потому как у меня с парой пунктов до сих пор иногда войнушки бывают...17. КЖ Конечно я в него часто заглядываю Отлично, и КЖу не даем скучать18. Скажите, где находится ваш КЖ На своем законном месте. И прописку уже оформили? ;-)19. Проверьте вашу почту не коплю письма ОК20. Задание Келли Выполнила! оно оказалось так кстати!!!! И не только для тебя. Отлично!21. Календарь Вижу его и так постоянно Хорошо, и не забудется ничего!22. Вдохновляющее чтение К сожалению не читала.. А так хочется Обязательно выдели время для чтения в удовольствие, хотя бы в выходные!23. Настало время ночного отдыха Собиралась как всегда не позже 24 00. Но у младшего сына разболелось ушко поздно вечером. Поэтому легла я поздно и всю ночь плохо спала. И отчет вчера не написала. Ой, ну это более, чем уважительная причина лечь "во сколько получится", а сынуле скорейшего выздоровления ушка, знаю, как это мучительно!!! Прости пожалуйста. Ну ты что - за здоровье и свое, а тем более деток прощения не просят - ты замечательная мама!24. Задаем вопросы Пока нет вопросов ОК25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Не борюсь. Да и вообще мне бы побольше его))) Хочу больше))) Ой, поверь, не призывай лихо, пока оно тихо ))))) Потом будешь ходить, как я , и каждую пылинку вытирать и стараться прогнать перфекционизм...26. Привычка - сверяемся с КЖ Вырабатывается. Хорошо! Все отлично! Перфекционизм не призывай! Потом не отбрыкаешься. Сынуле - скорейшего выздоровления, потому как ушко - это очень серьезно!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:15 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
| ПчелкаМайя, привет! Рада видеть тебя в наших рядах!!! Полетели!
Цитата Шаг 1 - Начистить раковину 21.09.2016 Из всех попыток взлёта у меня закрепилась прочно эта привычка. Практически ежевечерне я её мою. Правда обхожусь обычным чистящим средством и губкой. Хорошо, но из фразы давай попытаемся убрать слово "практически".... оставим "Ежевечерне"...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Jozefinka | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:24 | Сообщение # 1172 |
Полковник
| Шаг 28 22.09.16
Утренняя рутина 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась,привела себя в порядок
2. Застилаем постель Сразу же
3. ЕиТ Сделано.
4. Держим раковину в чистоте Сияет
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме Мониторила
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) И так все помнила
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Дая уже почти уверенно летаю. Вижу где еще остались мои ленивые и не убранные места , но я к ним доберусь еще совсем чуть чуть! А так, то результат за 28 дней на лицо!!!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль
9. 5С Детская.
10. Загляните на главную страницу форума Заглянула
11. Что у нас на ужин? Фаршированый перчик
12. Дневная рутина Закрутки ( лечо ) и уроки с сыном
Вечерняя рутина
- Держим раковину в чистоте- контроль - Разбираем хотспот ровно две минуты- контроль
13. 15 минут Пропылисосила и протерла пыль с мебели
14. Уход за бельем Эм..Сняла , то что высохло . А так пока коплю грязную одежду...
15. Готовим одежду на завтра Продумала
16. Наши вдохновения Смотрела ютуб как девочки живут с ситемой флай леди)))
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да
18. КЖ Я не могу туда не заглядывать))) Он мне нравится)
19. Скажите, где находится ваш КЖ На своем законном месте
20. Проверьте вашу почту Не коплю письма
21. Задание Келли Да
22. Календарь Заглянула
23. Вдохновляющее чтение Читала про бедность
24. Настало время ночного отдыха Не позже 24 00
25. Задаем вопросы нет
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Не борюсь
27. Привычка - сверяемся с КЖ О да!
28. Пьем больше воды С трудом 1 л. Сейчас не жарко . Пить особо не хочеться.
Хорошего дня!!!!
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
|
|
| |
Jozefinka | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:32 | Сообщение # 1173 |
Полковник
| Цитата Натали ( ) Сынуле - скорейшего выздоровления Спасибо!!!!! Цитата Натали ( ) А с какими пунктами трудности? Потому как у меня с парой пунктов до сих пор иногда войнушки бывают... С правилом "Взял положи на место" больше всего не совсем выходит- детям нужно постоянно напоминать.
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:34 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
| Jozefinka, приветствую!
Цитата Шаг 27 21.09.16г Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь Проснулась,привела себя в порядок Хорошо! 2. Застилаем постель Сразу же Без сомнений! 3. ЕиТ Сделано ОК 4. Держим раковину в чистоте чистая ОК 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме Мониторила Хорошо! 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) сегодня без них Тоже хорошо! 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! У нас замечательная дружная семья! И это лучше всего на свете! И я за вас ОЧЕНЬ РАДА!!! Что может быть лучше!!! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты ГП в нашей комнате Хорошо! 9. 5С Свое рабочее место. ОК 10. Загляните на главную страницу форума Заглянула ОК 11. Что у нас на ужин? Спагетти с мясом в овощном соусе Ням-ням, приятного аппетита! 12. Дневная рутина Делали уроки с сыном. Готовка ужина. Работа. ОК Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте- чистая ХС- в прихожей ВР закрыта, молодец! 13. 15 минут У нас сломалась машинка стиральная. Муж отвез ее в ремонт. А я отмывала место где она стояла. Мусор, пол, стены. Ой, какая неприятность. Но, мы же во всем ищем положительные стороны - отмыто место из под машинки и ожидает ее в чистоте! Желаю скорейшего отремонтирования СМ и возвращения ее на законное чистое место! 14. Уход за бельем Катастрофа просто... Сказали дня три только сделают диагностику, а потом еще пока отремонтируют... Как я без нее? Ой-ой, реально катастрофа..... Сегодня муж помог. Простирал некоторые наши вещички.Люблю его! Муж молодец - не бросает на стиральный произвол любимую супругу!!! 15. Готовим одежду на завтра Продумала Хорошо! 16. Наши вдохновения Меня муж сегодня целый день вдохновлял и подбадривал) Молодчина твой супруг! 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Соблюдаю Молодец! 18. КЖ Я в него часто заглядываю Не сомневаюсь! 19. Скажите, где находится ваш КЖ В комоде ОК 20. Проверьте вашу почту Порядочек ) Отличненько! 21. Задание Келли Аптечку я недавно перебирала. Но сегодня она добавилась еще некоторыми лекарствами.И еще написала в список покупок некоторые. Хорошо, в сезон простуд укомплектованная аптечка - это так важно! 22. Календарь Вижу его Что-то интересное там видится? ;-) 23. Вдохновляющее чтение Сегодня перед сном, что нибудь прочту. Молодец, надо расслабляться! 24. Настало время ночного отдыха Не позже 24 00. Отлично! 25. Задаем вопросы Все таки мне интересны задания Келли. Они одни и те же то есть по кругу повторяющееся? В определенный день года оно одно и тоже? Ну да. Так по сути - наша ФС и есть цикл уборки повторяющийся (ежемесячно), только стройный и удобный нашим потребностям... А не метание из одного угла в другой и в итоге - уставшая хозяйка дома и все такой же дом в раздрае.... 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Я с ним не борюсь. Он не владеет мной. Там где есть дети он не уживается))) Соглашусь, добавив к детям еще и дома, где есть домашние животные "в свободном выпасе" - котопузы, собачки... а не аквариуможители... Хотя в моем доме при детях и коте он пытается вылезти, но мы его пинаем обратно в темный угол... 27. Привычка - сверяемся с КЖ работает) Отлично! Скорейшего вам разрешения вопроса со СМ и возвращения ее к прямым обязанностям. Как сын и его ушко себя чувствуют?
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Пятница, 23.09.2016, 10:34 |
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:39 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
| Nataly, привет!
Цитата Шаг 2. 21.9.16 1.раковины блестчт Отлично! 2.имидж одела джинсы и ркбашка. Обуаи пока нет. И обувь наверняка придет со временем, видимо пока "свою" обувь ты не нашла Приятно видеть себя в списке летающих Конечно. А как будет приятно видеть себя и свой уютный дом к 31 шагу...мммм.....;-) Отличное начало! Мы с тобой!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:47 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
| vallery
Цитата 16 шаг,21.09.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано ОК2. Застилаем постель. Застелила Не сомневаюсь!3. Держим раковину в чистоте Раковина чистая и сухая ОК4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала отчеты девочек по осеннему полету Молодец!5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Пользуюсь напоминалками Хорошо, пользуемся, конечно, если помогает это.6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Понемногу учусь бороться с негативом, и не обращать внимания на всякие мелочи которые меня могут бесить Правильно, не стоят эти мелочи твоего внимания!7. Разбираем хотспот ровно две минуты Убирала на комп столе ОК8. 5С Протерла пыль в комнате Отлично!9. Загляните на главную страницу форума Заглянула Хорошо!Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте Чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты КонтрольВР выполнена, молодец!10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Убрала под ванной Размусорилась?11. Готовим одежду на завтра Готово Хорошо12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Начала читать книгу Какую, полюбопытствую я? Нравится?13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Естественно, как же без него))) Ну конечно же!14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Почта в порядке ОК15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Вытерла пыль на выключателях, поверху окон и дверей. ОК16. Календарь Загляните в семейный календарь Он у меня в процессе доработки) Хорошо, будем дорабатывать, ибо "Нет предела.....доработке" )))) Отлично летим! Половина пути пройдена! А Календарь с каждым днем будет все лучше и онформативней - я уверена!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.09.2016, 11:00 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| Пушистый_чертик, УРААААА!!!! Последний отчетик!!!!
Цитата Ну все! Я прошла, выдержала, не слилась!!!!! УРАААааааааа! УРААА!!! Как я рада!!! 31 шаг 21.09.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, накрасилась, волосы уложила! Полетела на работу, украшать! Молодечик!2. Застилаем постель. ДА Не сомневаюсь!3. ЕиТ Сойти с ума, но я это сделала! Да-да-да!!! Ты умничка!!!4. Держим раковину в чистоте ДА ОК5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Стараемся по мере возможности! Вижу, знаю!6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Агась Хорошо!7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Любим и дорожим! Ну конечно!!!8. Разбираем хотспот ровно две минуты Агась Ага! ) 9. 5С Комната, вернее квартира спасена. По верхам что ли пролетала?10. Загляните на главную страницу форума Пока совсем нет времени... Ну ничего...11. Что у нас на ужин? Картошка жаренная с салатиком из свежих огурцов и помидорок. Нямка!!!12. Дневная рутина:Работа УгусьВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте ДА - Разбираем хотспот ровно две минуты ДА Ни минуты не сомневалась в ВР.13. 15 минут Раздать всем указания и пойти переодеться к беговой дорожке! Отлично проведенные 15 минут! ))))14. Уход за бельем Да ОК15. Готовим одежду на завтра Приготовлена Хорошо!16. Наши вдохновения Нууууу, форум мой вдохновитель! И не только твой!17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Есссстесссно! Не сомневаюсь!18. КЖ Да, сверстала ПН, выложила в темке Поглядим-с....Молодец!19. Скажите, где находится ваш КЖ Дома ОК20. Проверьте вашу почту. Чистим каждый день, не забываем, ага! ОК21. Задание Келли. Нет, я вся в полете. Поэтому Келли временно отложена. Ну хорошо!22. Календарь с НГ ОК23. Составьте планы на следующий месяц Планы примерные составлены. Хорошо, а с нами поделишься?24. Вдохновляющее чтение Форум ОК25. Настало время ночного отдыха Все вовремя Отлично!26. Задаем вопросы Никаких... грустненько как-то, что шаги закончились... Да не вопрос - давай на второй круг )))))))27. Как вы боретесь с перфекционизмом? Зашуган до смерти, пока носа не кажит вообще! Правильно - кыш его, кыш!28. Привычка - сверяемся с КЖ Отлично И это просто отлично!29. Пьем больше воды Стараемся! Старайся, потому как сейчас, когда отопление врубят, будет сушь в помещениях, а нам вода просто необходима для организма в норме, а избыток ее чуть - не повредит!30. Побалуй себя!Побегала на дорожке (я это дело люблю) и.... на ночь глядя порадовала себя вкусняшками! Радует, что заранее каллории сожгла, поэтому такая мелкая радость нигде не отложилась )))))) Хорошо, тебе сегодня мооожно!!! ))))31. Похвали себя! Я МОЛОДЕЦ! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!! УРААААаааааа!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!! Поздравляю от всей души!
Да и у меня радость: ТЫ - моя первая выпускница!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.09.2016, 11:15 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
| alina176, приветствую!
Цитата 13 шаг 21.09.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Выполненно. Отлично!2. Держим раковину в чистоте Естественно. Не сомневаюсь!3. Читаем сайт и форум. Читаем. Вижу!4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Витаминки наконец-то съедены, надо начинать пить что-то другое. Ну, например, другие витаминки. )))) ну или хотя бы глицин и аскорбинку - не повредит точно, а привычка закрепится...5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! У меня все хорошо, просто замечательно! И я рада за тебя!!!6. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль ОК7. 5С - разобрала хлам на правой половине компьютерного стола Половина дела сделана, хорошо!Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - обязательно - Разбираем хотспот ровно две минуты опять журнальный столик - дочины уроки (две линейки и ластик) ВР считаю закрытой!8. 15 минут разобрала подоконник в гостиной, отмыла Хорошо! А окна мыты уже перед зимой?9. Готовим одежду на завтра - себе и детям. Заодно и портфели стали собирать. Хорошо10. Наши вдохновения Дети порадовали. Сегодня опять неожиданно свалилась на меня вторая смена и когда я приползла домой, меня ожидала чистая посуда и чистая раковина на кухне - это сыночек постарался. Доченька - раскиданный мусор в своей комнате убрала самостоятельно, сказала, что просто так ей захотелось))). Так приятно! Ух ты, здорово-то как! Рада за тебя и твоих деток: вот что мамин пример делает!!!11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Всенепременно. Ну а как же иначе? )12. Проверьте вашу почту. Как и обещала: свежую сейчас же просматриваю и удаляю, старую по 20 писем проглядываю и так же удаляю. Кое что пригодилось для работы - сохранила в папочку. Молодец!13. Задание Келли. Протерла пыль с дверей, выключателей, розеток и на часах в спальне. Хорошо, и дышать легче Рада, что детки перенимают твой пример и помогают тебе! Отличный отчетик!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.09.2016, 11:35 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
| alina176, продолжим...
Цитата 14 шаг 22.09.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, умылась, зубки новой отбеливающей пастой начистила, причесалась, оделась, зашнуровалась Уффф утомилась))). Ну, теперь самое время выпить чашечку кофе. нет-нет, я не издеваюсь, это тебе:2. Держим раковину в чистоте, Блестит, сияет ОК3. Читаем сайт и форум. Читаю Вижу! 4. Обращаем внимание на напоминалки повесила себе новую А какую? ;-)5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Нет негатива! Отлично!6. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль. ОК7. 5С - сняла сухое белье, развесила мокрое 5 минут??? Ну да ладно, пока мы не дошли до п. "Уход за бельем", пускай будет так...Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты - все под контролем ВР закрыта8. 15 минут Перегладила рубашки и футболки, сложила нижнее белье дочери, носки Хорошо, когда все на местах9. Готовим одежду на завтра - все приготовила, портфели собрали ОК10. Наши вдохновения В пятницу иду на свадьбу подруги, купила по случаю себе пудру - радовалась как дитя))) ВАУ! Здорово! Рада за тебя и подругу!11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - естественно Не сомневаюсь!12. Проверьте вашу почту. Как и обещала: свежую сейчас же просматриваю и удаляю, старую по 20 писем проглядываю и так же удаляю. Сегодня ничего не пригодилось. ОК13. Задание Келли.Задание не выполняла. Муж опять притаранил мешок рыбы, все переработал, а мне осталось отмывать кухню после него. Поэтому репетировала авральную уборку. 15 мин - отмывала стол и раковину, 15 мин - уборка в ванной комнате, 15 мин - все фасады на кухне и двери, там где накапал сильно. 15 мин - передохнула, чай попила, успокоилась. 25 мин - помыла полы на кухне, в ванной и заодно туалет и коридор. Ой, умаялась небось. но я понимаю, что такое дело, как уборка после рыбы не отложишь на потом и не разобьешь на этапы - или все сразу, или аромат рыбы везде и надолго.. Молодец муж, что помогает в разделке, а то совсем тяжко было б!14. КалендарьПочитала. Поняла, что нужная вещь. В выходные на оставшиеся 3 месяца этого года сделаю себе, попробую ввести в обиход. Конечно, а к НГ как раз поймешь, как тебе удобно видеть свой календарь и сделаешь уже годовой! Все хорошо, надеюсь, что не сильно устала после "рыбного заплыва".... Календарик попробуй сделать - помогает. Может и "Вечный" сделаешь - говорят, удобно...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.09.2016, 11:39 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
| ПчелкаМайя, приветствую!
Цитата 2 шаг 22.09.2016 1. Имидж Утром я собираюсь на работу, поэтому крашусь и одеваюсь. Дома ношу преимущественно домашние платья, сарафаны или халаты. Обувь не прижилась, хожу только босиком и иногда в домашних тапочках. Пока живу с родителями и бабушкой и, честно говоря, не хочу лишних вопросов. Скоро мы будем жить отдельно, тогда и попробую опять обувь носить. Пусть на данный момент будет привычка красиво одеться и привести себя в порядок, пускай пока и без обуви...
2. Раковина Раковина вымыта Отлично! Продолжаем полет! Все отлично!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |