ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! среда наступила – Пора браться за отложенное дело!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

НаталиДата: Вторник, 20.09.2016, 09:20 | Сообщение # 1141
Генералиссимус
Награды: 44
Vitali, доброго утра!

Цитата
Цитата23 шаг 16.09.2016
Так, вот тут я не поняла... У тебя 16.09.2016 был 22 шаг, так что сейчас "23 шаг" получается 19.09.2016

Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Проснулась, душ, макияж, уложила волосы, застелила постель, приготовила завтрак, разбудила мальчишек , улетела на работу. Хорошо
2. Застилаем постель. Застелена. ОК
3. Держим раковину в чистоте Чистая. Не сомневаюсь!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Не успела. Успеем попозже, обязательно!
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Не использую.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Боролась как могла, уговаривала себя поделать что нибудь 15 минут. Уговорила? ;-) А если и нет - это любовь к себе - эти 15 минут для отдыха!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты ХС проверила. ОК
8. 5С Протерла пыль. Какую комнатку спасала?
9. Загляните на главную страницу форума Заглядывала. Нашла что-то интересное для себя?
10. Дневная рутина:
дневная рутина у меня на работе, успеваю только свериться с КЖ, подкорректировать списки, иногда могу сходить в магазин в обеденный перерыв. Ну и это немало!
Вечерняя рутина:
Раковина чистая , ХС проверены. Не сомневалась ни секунды!
11. 15 минут Достала осенние вещи, обувь, пересмотрела, отложила туфли на ремонт, и детскую курточку, надо зашить дырку в кармане. Ну вот и образовался список: "Отложенные дела" или "Заклей, зашей, почини".
12. Уход за бельем Немного стирала руками, мелкие вещи. Надеюсь, ручки после стирки побалованы?
13. Готовим одежду на завтра Готова. Хорошо
14. Наши вдохновения Чашка ароматного кофе, после работы в кафе. Отличная вдохновлялка!
15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь Хорошо!
16. КЖ Заглядывала. ОК
17. Скажите, где находится ваш КЖ  Один на видном месте, второй маленький, в сумке. Хорошо
18. Проверьте вашу почту. Почта почищена. ОК
19. Задание Келли. Вещи в спальне она же гостиная собраны и разложены. Ну вот - сразу стало легче дышать...
20. Календарь Заглядывала) ;-)
21. Вдохновляющее чтение Не успела почитать. Успеешь с лихвой, но чуть позже. Видно, время пока не то...
22. Настало время ночного отдыха Иду спать, раньше лечь ну никак не получается. Полдвенадцатого? Ну главное, чтоб тебе хватало сна для следующего полноценно бодрого утра и дня, надеюсь, это так!
23. Задаем вопросы Нет вопросов. Если что - милости просим, форум всегда готов помочь с ответами на вопросы! ;-)

Ну прям нарадоваться не могу - все так красивенько!!! Насчет списочков подумай, а то мы всегда откладываем "Я типа помню", а потом оказывается, что это только "Типа помню....", забывается все, откладывается на неоределенное время и вылезает тогда, когда не надо....

МОЙ ДОМИК
Меню

Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 20.09.2016, 09:26

НаталиДата: Вторник, 20.09.2016, 09:54 | Сообщение # 1142
Генералиссимус
Пушистый_чертик, привет!!!

Цитата
29 шаг 19/09/2016
Утренняя рутина:
 Оделись, накрасились, причесались... пошлепали... Ну какие "пошлепали".... ПОЛЕТЕЛИ!!!  wink 
2. Застилаем постель. Заправила. Главное в ней никого не забыть ;-)
3. ЕиТ - сделала наполовину, как всегда. На вечер назначила встречу с унитазом (в полете как раз в аквазоне летим) Как прошло свидание с У.? ;-)))
4. Держим раковину в чистоте ДА Без сомнений!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Делаем. Видю, видю :-)
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Обращаем. ОК
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Некогда негативить. Тем более осень теплая, хоть и дождливая. А я дождики люблю! Пральна, у природы нет плохой погоды!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала полочку в коридоре. Молодчинка!
9. 5С Комната спасена, вернее квартира. За 5 минут??? Где приобрести такой волшебный электровеник, а ну признавайся? ))))))
10. Загляните на главную страницу форума Некогда, потом. Каласо! )
11. Что у нас на ужин? А на ужин у меня беговая дорожка, чистая вода и свежие огурчики. У моих домашних - тушеная капусточка со сметанкой. И печеньки для малышей. Отличное меню!
12. Дневная рутина:
Работа (думаю и для офиса расписать рутинки) Отличная мысль, чтоб все стройно было и на работе!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ДА Не сомневаюсь ни минутки!
- Разбираем хотспот ровно две минуты ДА Отлично!
13. 15 минут Размусорила кое-что в ванной. Щас фотку выложу в темку по размусориванию. Отлично!
14. Уход за бельем Перегладила много чего! Довольна собой! Освободила место для свежепостиранного белья на утро. Круговорот белья в квартире продолжается, молодец!
15. Готовим одежду на завтра Готова ОК
16. Наши вдохновения Форум... опять Форум! Так вдохновил, что я успела все по полету сделать, на беговой дорожке побегать и ничего вредного в себя вечером не запихать! ТАНЦУЮ! И я пританцовываю вместе с тобой от радости за этот пункт!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Естесссственнно Не сомневаюсь!
18. КЖ Да, сверстала разделитель к зонам, НП и всяким ЧУДо, аральным уборкам и т.д.
Щас тоже выложу. Ознакомимся всенепременно!
19. Скажите, где находится ваш КЖ Дома Ждет хозяйку. Хорошо!
20. Проверьте вашу почту. Отписалась от парочки рассылок, которые для меня уже не актуальны. Здорово, сразу столько хлама почтового, наверняка, ушло...
21. Задание Келли. Задание Келли было убрать все лишнее из спальни - у меня там сейчас ничего лишнего. Ну только одна коробочка с карандашами и терапевтическими расскрасками. Но я пока не придумала ей место в доме. Поэтому пока тут обитает. Главное, что у нее есть свое место, а не миграционная карта по дому... )))
22. Календарь с НГ 
23. Вдохновляющее чтение Форум Естественно!
24. Настало время ночного отдыха Легла вовремя - красота. Выспалась даже. Рада за тебя!
25. Задаем вопросы Пока нету. И это тоже неплохо!
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Он пока сидит у меня в засаде    А мы его подкарауливаем на выходе и не даем прорваться! :-))) 
27. Привычка - сверяемся с КЖ Сверяемся. Хорошо
28. Пьем больше воды Достаточно. Стараемся следить за этим моментом. Молодец. Воодообмен - очень важная часть здоровья, особенно в холодное время года, когда воздух в домах пересушен отоплением...
29. Побалуй себя! Побегала на дорожке и сделала масочку для лица. С масочкой понятно - побаловала, а если у тебя еще и БД - балование - так это просто потрясающе замечательно!!!

Всегда радуюсь твоим позитивнейшим отчетикам! Все не просто отлично, все просто потрясающе. И осталось нам с тобой шагать - всего да ничего.... ;-)

МОЙ ДОМИК
Меню

VitaliДата: Вторник, 20.09.2016, 22:48 | Сообщение # 1143
Новичок
Награды: 5
Девочки, Натали, всем привет!

24 шаг 20. 09. 16 (да, в прошлом отчете случайно 16 число написала, отчитывалась за 19)

Утренняя рутина:

Проснулась, застелила постель, душ, макияж, уложила волосы, приготовила завтрак, разбудила мальчишек,позавтракала с ними, улетела на работу, по дороге вынесла мусор.
2. Застилаем постель.
Застелена.
3. ЕиТ
Сделала утром.
4. Держим раковину в чистоте
Раковина чистая.
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Пока времени катастрофически не хватает.
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Не использую.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Сегодня себя хвалила, противных негативных мыслей не было.
8. Разбираем хотспот ровно две минуты
ХС проверены.

9. 5С
Спасала в детской пол от игрушек, вместе с двумя помощниками.
10. Загляните на главную страницу форума
Заглядывала. Видела, что требуются кураторы, но совершенно нет времени. Девочки которые курируют, огромное вам спасибо за ваш труд.
11. Дневная рутина:
На работе. Сверяюсь с КЖ, корректирую списки.
Вечерняя рутина:
Раковина чистая, ХС проверены.
12. 15 минут
Помыла пол на кухне, протерла батарею.
13. Уход за бельем
Сегодня ничего не стирала, не гладила, сняла постиранное, разложила.
14. Готовим одежду на завтра
Готова.
15. Наши вдохновения
Была у зубного, закончила  лечить зубы, такая радость, больше не буду слышать звук этой ужасной машинки, все зубы полечила))))
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
Стараюсь.
17. КЖ
Сверялась, пункт про ЕиТ присутствует.
18. Скажите, где находится ваш КЖ
Один дома, второй со мной в сумке.
19. Проверьте вашу почту.
Почта почищена.
20. Задание Келли.
Разобрала два ящика с нижним бельем и начала разбирать ящик с носками, но не закончила, 15 минут закончились.
21. Календарь
Заглядывала.
22. Вдохновляющее чтение
Сегодня только букварь)))
23. Настало время ночного отдыха
Иду,иду.
24. Задаем вопросы
Вопросов пока нет.

Сообщение отредактировал Vitali - Вторник, 20.09.2016, 22:53

NatalyДата: Вторник, 20.09.2016, 23:19 | Сообщение # 1144
Новичок
Награды: 1
Шаг1, 20.09.2016
Почистила обе раковинны на кухне и в ванной, а также почистила краники от налета. Блеск smile
Этот шаг прохожу уже 3 день так как пока непонимаю как алаптировать систему под себя. Дело в том что работаю а после работы тренировки и басейн по вечерам каждый день. Катострафичесеи не хватает времени...паника..синдром отличницы ...борюсь

alina176Дата: Среда, 21.09.2016, 06:58 | Сообщение # 1145
Подполковник
Награды: 4
12 шаг 20.09.2016

Утренняя рутина:

Проснулась, умылась, оделась, зашнуровалась.
2. Держим раковину в чистоте О дааа
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Пока еще использую
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Негативных мыслей нет
6. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль
7. 5С разложила постиранное и высушенное постельное белье

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - Обязательно
- Разбираем хотспот ровно две минуты - подоконник на кухне разобрала, остальное контроль
8. 15 минут
рассортировала белье, забросила стирать белое, разобрала завал на морозильной камере в гостиной, развесила сушиться постиранное
9. Готовим одежду на завтра приготовила
10. Наши вдохновения
Записалась на пятницу в парикмахерскую: покраска и стрижка, на ночь не забыла намазаться кремом
11. КЖ
Заглянула, сверилась 
12. Удалите все старые письма в вашей почте. Писем много и просто так их удалить не могу, надо разбирать. Решила просматривать и удалять свежие сразу же, а старые по 20 в день

НаталиДата: Среда, 21.09.2016, 08:46 | Сообщение # 1146
Генералиссимус
Vitali, Привет!!!

Цитата
24 шаг 20. 09. 16 
Утренняя рутина:
Проснулась, застелила постель, душ, макияж, уложила волосы, приготовила завтрак, разбудила мальчишек,позавтракала с ними, улетела на работу, по дороге вынесла мусор. 
2. Застилаем постель. Застелена.
3. ЕиТ  Сделала утром.
4. Держим раковину в чистоте Раковина чистая.
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Пока времени катастрофически не хватает.
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Не использую.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сегодня себя хвалила, противных негативных мыслей не было.
Отличная УР!!! Все в полном объеме!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты  ХС проверены. Отлично!
9. 5С Спасала в детской пол от игрушек, вместе с двумя помощниками. Замечательно, что помощники не только устраивают плацдарм для спасения, но и спасают его потом вместе с тобой! )))
10. Загляните на главную страницу форума Заглядывала. Видела, что требуются кураторы, но совершенно нет времени. Девочки которые курируют, огромное вам спасибо за ваш труд. Понимаю! Но спасибо за поддержку и желание помочь - это тоже очень много!
11. Дневная рутина:
На работе. Сверяюсь с КЖ, корректирую списки. Хорошо, и от работы надо отвлекаться порой, чтоб глаз не замыливался...
Вечерняя рутина:
Раковина чистая, ХС проверены. Не сомневаюсь!
12. 15 минут Помыла пол на кухне, протерла батарею. Хорошо!
13. Уход за бельем Сегодня ничего не стирала, не гладила, сняла постиранное, разложила. Ну и это немало! Молодец!
14. Готовим одежду на завтра Готова. Отлично!
15. Наши вдохновения Была у зубного, закончила  лечить зубы, такая радость, больше не буду слышать звук этой ужасной машинки, все зубы полечила)))). Не могу не согласиться -  дальнейшее отсутствие стоматолога в твоей жизни (хоть и не навсегда) очень воодушевляет!
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь. ОК
17. КЖ Сверялась, пункт про ЕиТ присутствует. Отлично! 
18. Скажите, где находится ваш КЖ Один дома, второй со мной в сумке. Отлично!
19. Проверьте вашу почту. Почта почищена. Хорошо!
20. Задание Келли. Разобрала два ящика с нижним бельем и начала разбирать ящик с носками, но не закончила, 15 минут закончились. Размусориться удалось? А носки вчера были в рамках АМФ, может на сегодня перепоручить это Маленьким флаям, если это будет в их компетенции и возможностях?
21. Календарь Заглядывала. Отлично!
22. Вдохновляющее чтение Сегодня только букварь))) Знаешь, у меня сын-первоклашка тоже - порой и букварь так вдохновляет.... Верните меня в первый класс! )))
23. Настало время ночного отдыха Иду,иду. Пральна, пральна! ;-)
24. Задаем вопросы Вопросов пока нет. ОК

Все отличненько! Рада за окончание эпопеи со стоматологом. Носочки разберутся, я уверена!!! Ты - молодец!!!

МОЙ ДОМИК
Меню

НаталиДата: Среда, 21.09.2016, 09:05 | Сообщение # 1147
Генералиссимус
Nataly, привет, тезка моя! flower Рада тебя видеть в нашей дружной флай-стайке в общем и в прохождении "31 шага"... Ничего не боимся, мы всегда рядом и поддержим!!! Сами проходили это и все прекрасно помним - как это - начинать лететь....Ну что же, а теперь - полетели!

Цитата
Шаг 1, 20.09.2016
Почистила обе раковинны на кухне и в ванной, а также почистила краники от налета. Блеск   Отличное начало! Теперь так будет всегда - раковины улыбаются тебе, а ты им в ответ! Краники - это хорошо, но не надо лететь вперед паровоза - придет время и краников. А то, по себе знаю, за краниками захочется вымыть мыльницу, за мыльницей..... А это уже сбой в шагах.

Этот шаг прохожу уже 3 день так как пока непонимаю как алаптировать систему под себя. Ничего страшного, сколько надо дней - столько и отведи под каждый шаг. Не делаем шаг вперед, не убедившись в том, что все предыдущие прочно закреплены!

Дело в том что работаю а после работы тренировки и бассейн по вечерам каждый день. Катострафичесеи не хватает времени...паника..синдром отличницы ...борюсь
Так, без паники!!! Синдром отличницы-перфекционистки у нас у всех порой вылезает - не даем ему волю!!! Времени будет хватать на все обязательно, когда пройдешь 31 шаг. Тебе не надо будет метаться между комнатами в панике, все будет стройно и красиво. И времени появится свободного - куча, поверь! 

Натуль, для первого дня все отлично. Но еще раз повторюсь "Нет перфекционизму!".
"Даже в путь в тысячу миль начинается с первого шага" (с) Лао-Цзы. 
Запомни - сегодня у тебя началась новая жизнь - Флай!!! И это тебе:

МОЙ ДОМИК
Меню

НаталиДата: Среда, 21.09.2016, 09:17 | Сообщение # 1148
Генералиссимус
alina176, Алиночка, привет!

Цитата
12 шаг 20.09.2016
Утренняя рутина:
 Проснулась, умылась, оделась, зашнуровалась. Хорошо!
2. Держим раковину в чистоте О дааа Не сомневаюсь!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю ОК
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Пока еще использую "...пройдет и это" ;-)
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Негативных мыслей нет Так это просто замечательно! Рада!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль ОК
7. 5С разложила постиранное и высушенное постельное белье
Отлично поработала утром!

Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Обязательно Без сомнений
- Разбираем хотспот ровно две минуты - подоконник на кухне разобрала, остальное контроль ОК
8. 15 минут рассортировала белье, забросила стирать белое, разобрала завал на морозильной камере в гостиной, развесила сушиться постиранное Отлично, много успела!
9. Готовим одежду на завтра приготовила ОК
10. Наши вдохновения Записалась на пятницу в парикмахерскую: покраска и стрижка, на ночь не забыла намазаться кремом Мммм, как здорово - и планы на парикмахерскую, и за собой поухаживала...
11. КЖ Заглянула, сверилась Хорошо!
12. Удалите все старые письма в вашей почте. Писем много и просто так их удалить не могу, надо разбирать. Решила просматривать и удалять свежие сразу же, а старые по 20 в день Ну давай так, по капельке... Ведь настанет момент, когда надо будет контролить письма только за "сегодня-вчера"....

Все отлично! Желаю поскорей разобраться с письмами - они так давят своей пустой информацией...

МОЙ ДОМИК
Меню

БабочкаДата: Среда, 21.09.2016, 09:20 | Сообщение # 1149
Генералиссимус
Дорогая Nataly!
Добро пожаловать!
Желаю успехов в прохождении программы!

Ты внесена в
Журнал успеваемости начинающих Флаюшек

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

valleryДата: Среда, 21.09.2016, 13:22 | Сообщение # 1150
Полковник
Награды: 9
15 шаг,20.09.2016

Утренняя рутина:

Сделано
2. Застилаем постель.
Слава богу эта привычка у меня привита давно))
3. Держим раковину в чистоте
Раковина чистая и сухая
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
И читала, и общалась. Соскучилась по форуму laugh
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Перечитывала один раз
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Я вернулась домой, а значит никаких негативных мыслей)))
7. Разбираем хотспот ровно две минуты
Разбирала как обычно вещи на стуле
8. 5С
Прошлась по поверхности кухни

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте Чисто!
- Разбираем хотспот ровно две минуты Теперь еще вещи добавились и на кресле, разобрала их!
9. 15 минут
Занималась размусориванием ванны
10. Готовим одежду на завтра
Шорты и футболка ждут
11. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Я вернулась домой. Что может быть лучше)))
12. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да
13. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила все непрочитанные, которые накопились за время моего отсутствия
14. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Поубирала в шкафу. Как это задание было кстати))
15. Календарь
Загляните в семейный календарь Еще не закончила делать  календарь, так как неожиданно лягла в больницу

✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰

Пушистый_чертикДата: Среда, 21.09.2016, 15:22 | Сообщение # 1151
Генерал-лейтенант
Награды: 28
Натали, про 5С - я спасаю квартиру по утрам от разбросанного с утра моими домочадцами. Мужчины знаешь как по утрам собираются? Все летит в разные стороны. А еще бутылочки, забытые памперсы в ванной (у меня муж малышей утром собирает и отвозит в садике, дает мне подольше поспать), игрушки в коридоре (которые пытались контробандно вынести из дома и протащить в садик, но были уличены папой) и т.д. Вот это и есть мой утреннее 5С!

Свидание с другом "У" прошло успешно! Сияет!

О! Мне всего то осталось два шага и я на финише - ничего себе! Даже не заметила...

30 шаг 20.09.2016

Утренняя рутина:

Накоролевилась и... (спешил фо Натали) полетела! (уговорила)
2. Застилаем постель. Да
3. ЕиТ Вот тут не поверишь, но ДАААААААА
4. Держим раковину в чистоте Агась
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаем, пишем...
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Агась
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Вот вчера меня поколбасило! Сглазила видимо  wacko Но беговая дорожка все исправила!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты Запугали. Молчат пока.
9. 5С квартиру спасли (масштаб смотри выше)
10. Загляните на главную страницу форума Хм... пока нет
11. Что у нас на ужин? На ужин тушенная капусточка с овощами + колбаски ручной работы из куринного фарша.

12. Дневная рутина:

Работа

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте ДА
- Разбираем хотспот ровно две минуты ДА
13. 15 минут
Расфасовала тертую морковку по пластиковым баночкам и убрала в морозилку. Теперь буду доставать и кидать в поджарку - красота!
14. Уход за бельем Погладила высохшее, развесила постиранное.
15. Готовим одежду на завтра ДА
16. Наши вдохновения
Пообщалась с новыми людьми. Получила хороший заряд позитива. А вечером обсуждала с клиенткой субботнюю фотосессию. Тоже вдохновение, когда продумываешь что и как и где пройдет!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? ДААААААААА
18. КЖ
Да и все  wacko
19. Скажите, где находится ваш КЖ Дома
20. Проверьте вашу почту.
Сегодня только чистила и отвечала на письма.
21. Задание Келли.
По Келли ничего, работала в аквазоне по полету.
22. Календарь
с НГ
23. Составьте планы на следующий месяц ДР и праздники все записаны. Планируем ДР дочери... дала команду ей думать над подарками.
24. Вдохновляющее чтение
у меня был серфинг по инету в поисках нужной информации по работе.
25. Настало время ночного отдыха Легла вовремя
26. Задаем вопросы Нету
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? Плюнула ему в наглую рыжую морду. Он обиделся и пока не показывается
28. Привычка - сверяемся с КЖ
Агась
29. Пьем больше воды
Норму точно выпила. На рабочем столде стоит бутылочка с водой, любовно повязанная бантиком  biggrin развлекаюсь
30. Побалуй себя!
Пригласила в гости маму. Пили чай, болтали! Красота! И на дорожке успела побегать пол часика!

JozefinkaДата: Среда, 21.09.2016, 15:53 | Сообщение # 1152
Полковник
vallery, ура!!!! Вернулась !!!! Я так ждала,я так ждала!!!!!!! tongue

ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА

JozefinkaДата: Среда, 21.09.2016, 16:17 | Сообщение # 1153
Полковник
Шаг 26

20.09.16.г

Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь
Проснулась,привела себя в порядок.

2. Застилаем постель
Выполняю сразу

3. ЕиТ
Это так не сложно. Раз-раз и все освежилось)

Всей семьей поддерживаем ее чистоту tongue

5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме
Зашла только утром и то что бы получить задания. Очень занятый день был.

использую. Внимание обращала. Помогали мне.

Хоть и устала за день, но была в оптимистичном настроении.

Контроль

9. 5С
Размусорила нашу комнату. Эээм,что то я расслабилась... Откуда эти вещи? Из детской, а почему в нашей комнате? хм....Вспомнили привычку " Взял положи на место")))

Это уже реально привычка))) не одно утро не проходит без главной страницы форума)

11. Дневная рутина

Уроки с сыном и работала.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- чистая
- Разбираем хотспот ровно две минуты- в прихожей полки

12. 15 минут

Помыла верх душевой кабинки и вытяжку.

13. Уход за бельем
сняла и разложила по местам

14. Готовим одежду на завтра
Приготовила

15. Наши вдохновения
Как то особо ничего такого, не заметила. Просто настроение хорошее было. Старалась передать кусочек моего настроения, всем кого видела в этот день.

16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
Думаю ,что у меня неплохо получается их соблюдать.

17. КЖ
Конечно я в него часто заглядываю

18. Скажите, где находится ваш КЖ
На своем законном месте.

19. Проверьте вашу почту

не коплю письма

20. Задание Келли
Выполнила! оно оказалось так кстати!!!!

21. Календарь
Вижу его и так постоянно

22. Вдохновляющее чтение
К сожалению не читала.. А так хочется

23. Настало время ночного отдыха
Собиралась как всегда не позже 24 00. Но у младшего сына разболелось ушко поздно вечером. Поэтому легла я поздно и всю ночь плохо спала. И отчет вчера не написала.
Прости пожалуйста.

24. Задаем вопросы

Пока нет вопросов

25. Как вы боретесь с перфекционизмом?
Не борюсь. Да и вообще мне бы побольше его))) Хочу больше)))

26. Привычка - сверяемся с КЖ
Вырабатывается.

ПчелкаМайяДата: Среда, 21.09.2016, 18:41 | Сообщение # 1154
Новичок
Награды: 0
Шаг 1 - Начистить раковину 21.09.2016
Из всех попыток взлёта у меня закрепилась прочно эта привычка. Практически ежевечерне я её мою. Правда обхожусь обычным чистящим средством и губкой.

JozefinkaДата: Среда, 21.09.2016, 22:53 | Сообщение # 1155
Полковник
Шаг 27

21.09.16г

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь
Проснулась,привела себя в порядок

2. Застилаем постель
Сразу же

3. ЕиТ
Сделано

чистая

5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме
Мониторила

сегодня без них

У нас замечательная дружная семья! И это лучше всего на свете!

ГП в нашей комнате

9. 5С
Свое рабочее место

Заглянула

11. Что у нас на ужин?
Спагетти с мясом в овощном соусе

12. Дневная рутина
Делали уроки с сыном. Готовка ужина. Работа.

Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- чистая
ХС- в прихожей

13. 15 минут
У нас сломалась машинка стиральная. Муж отвез ее в ремонт. А я отмывала место где она стояла. Мусор, пол, стены. 

14. Уход за бельем
Катастрофа просто... Сказали дня три только сделают диагностику, а потом еще пока отремонтируют... Как я без нее ? 
Сегодня муж помог. Простирал некоторые наши вещички.Люблю его!

15. Готовим одежду на завтра
Продумала

16. Наши вдохновения
Меня муж сегодня целый день вдохновлял и подбадривал) 

17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
Соблюдаю

18. КЖ
Я в него часто заглядываю

19. Скажите, где находится ваш КЖ
В комоде

20. Проверьте вашу почту
Порядочек )

21. Задание Келли
Аптечку я недавно перебирала. Но сегодня она добавилась еще некоторыми лекарствами.И еще написала в список покупок некоторые.

22. Календарь
Вижу его

23. Вдохновляющее чтение
Сегодня перед сном, что нибудь прочту.

24. Настало время ночного отдыха
Не позже 24 00.

25. Задаем вопросы
Все таки мне интересны задания Келли. Они они и те же то есть по кругу повторяющееся? В определенный день года оно одно и тоже?

26. Как вы боретесь с перфекционизмом?
Я с ним не борюсь. Он не владеет мной. Там где есть дети он не уживается)))

27. Привычка - сверяемся с КЖ 
работает)

NatalyДата: Четверг, 22.09.2016, 00:06 | Сообщение # 1156
Новичок
Награды: 1
Шаг2.
21.9.16
1.раковины блестчт
2.имидж одела джинсы и ркбашка. Обуаи пока нет.
Приятно видеть себя в списке летающих

valleryДата: Четверг, 22.09.2016, 12:00 | Сообщение # 1157
Полковник
Цитата Jozefinka ()
vallery, ура!!!! Вернулась !!!! Я так ждала,я так ждала!!!!!!!
 да-да, наконец то вернулась)))

✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰

БабочкаДата: Четверг, 22.09.2016, 12:11 | Сообщение # 1158
Генералиссимус
Дорогая ПчелкаМайя!
Добро пожаловать!
Желаю успехов в прохождении программы!

Ты внесена в
Журнал успеваемости начинающих Флаюшек

---------------------------------------

vallery, с возвращением!
Рада вновь видеть тебя с нами!

valleryДата: Четверг, 22.09.2016, 12:46 | Сообщение # 1159
Полковник
16 шаг,21.09.2016

Утренняя рутина:

Сделано
2. Застилаем постель.
Застелила
3. Держим раковину в чистоте
Раковина чистая и сухая
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Читала отчеты девочек по осеннему полету
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Пользуюсь напоминалками
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Понемногу учусь бороться с негативом, и не обращать внимания на всякие мелочи которые меня могут бесить smile
7. Разбираем хотспот ровно две минуты
Убирала на комп столе
8. 5С
Протерла пыль в комнате
9. Загляните на главную страницу форума
Заглянула

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте Чисто 
- Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Убрала под ванной
11. Готовим одежду на завтра
Готово
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Начала читать книгу
13. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Естественно, как же без него)))
14. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Почта в порядке
15. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Вытерла пыль на выключателях, поверху окон и дверей.
16. Календарь
Загляните в семейный календарь Он у меня в процессе доработки)

✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰

Пушистый_чертикДата: Четверг, 22.09.2016, 12:56 | Сообщение # 1160
Генерал-лейтенант
Награды: 28
Ну все! Я прошла, выдержала, не слилась!!!!! УРАААааааааа!

31 шаг 21.09.2016

Утренняя рутина:

Оделась, накрасилась, волосы уложила! Полетела на работу, украшать!
2. Застилаем постель. ДА
3. ЕиТ Сойти с ума, но я это сделала!
4. Держим раковину в чистоте ДА
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Стараемся по мере возможности!
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Агась
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Любим и дорожим!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты Агась
9. 5С Комната, вернее квартира спасена.
10. Загляните на главную страницу форума Пока совсем нет времени...
11. Что у нас на ужин? Картошка жаренная с салатиком из свежих огурцов и помидорок.

12. Дневная рутина:

Работа

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте ДА 
- Разбираем хотспот ровно две минуты ДА
13. 15 минут
Раздать всем указания и пойти переодеться к беговой дорожке!  biggrin
14. Уход за бельем Да
15. Готовим одежду на завтра Приготовлена
16. Наши вдохновения
Нууууу, форум мой вдохновитель!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Есссстесссно!
18. КЖ
Да, сверстала ПН, выложила в темке 
19. Скажите, где находится ваш КЖ Дома
20. Проверьте вашу почту.
Чистим каждый день, не забываем, ага!
21. Задание Келли.
Нет, я вся в полете. Поэтому Келли временно отложена.
22. Календарь
с НГ
23. Составьте планы на следующий месяц
Планы примерные составлены.
24. Вдохновляющее чтение
Форум
25. Настало время ночного отдыха Все вовремя
26. Задаем вопросы Никаких... грустненько как-то, что шаги закончились...
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? Зашуган до смерти, пока носа не кажит вообще!
28. Привычка - сверяемся с КЖ Отлично
29. Пьем больше воды
Стараемся! 
30. Побалуй себя!
Побегала на дорожке (я это дело люблю) и.... на ночь глядя порадовала себя вкусняшками!  tongue Радует, что заранее каллории сожгла, поэтому такая мелкая радость нигде не отложилась  biggrin
31. Похвали себя!  Я МОЛОДЕЦ! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!! УРААААаааааа!!!!

Поиск: