Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 04.10.2016, 09:54 | Сообщение # 1321 |
Генералиссимус
| Nataly, продолжим!!!
Цитата 11 шаг 3. 10. 2016 Утренняя рутина:
1. проснулась, оделась на работу. Хорошо! 2. умылась, накрасилась и улыбнулась раковине. бывает приходится по утрам дважды протирать раковину после мужа от следов зубной пасты или пены для бриться Ну да, это мужчины... Зато раковина и ты потом улыбаются друг другу! 3. читаю 2 дня подряд про замусоривание. про что? ЗАмусоривание? ) Про замусоривание каждая из нас уже могла бы трактат на Нобелевку написать, а вот РАЗмусоривание - это нам необходимо! 4. на телефон пишу напоминалки. Хорошо. помогают? 5. начала получать удовольствие от домашней рутины, хотя далеко не образцовая хозяйка, не люблю это все и не скрываю этого. Мне кажется, что все из нас когда-то не любили домашний быт, но с ФЛ, когда ты стала властна над бытом, а не он над тобой, все изменилось и мы полюбили домашние дела. И у тебя, уверена, это придет!!! Не спеши - все будет, ты молодец! 6. утром к шашкам добавляются пижамы, футболки и полотенца разношу все по местам; вечером обувь, сумки, бумаги(универ много макулатуры) и носки мужа, за 13 лет так и не научился до корзины доносить. Ну вот это и есть твои ХС... Зато ты точно знаешь - какие они и где. Так легче контролировать их. 7. 5С спасала кухню после завтрака Понимаю! Молодец!
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты Хорошо! 8. 15 минут сняла стирку с балкона, разложила все по шкафам. Отлично! 9. брюки и блуза, туфли на низком ходу(сегодня на высоких шпильках подвернула ногу((() Ой, как же ты так, аккуратней с ножками! Надеюсь, что ничего серьезного! 10. Страничка Вдохновения вставила, но до сих пор думаю что туда вписать... Могу своей поделиться, если интересно... А так, я вписывала туда фразы, которые мне нравились, которые для меня имели смысл большой и из которых я делала выводы... У каждой из нас, думаю, что это что-то свое... 11. КЖ веду смотрю Наведу я в душе марафет: Отнесу на помойку обиды, Недомолвок нелепых букет Закопаю, чтоб не было видно. Пылесосом пройдусь по мозгам, Убирая все мелкие ссоры, Растолкаю сарказм по углам, Чтоб понадобился., но не вскоре… Радость светлую в ярких кашпо Поразвешу побольше красиво, Чтобы Счастье с Любовью легко В ней порхали, резвяся игриво. Вот и все…, вновь душа в чистоте, Впечатленьям, гостям новым рада. Только видеть не хочется тех, Кто все портит, вот их мне не надо!))
Отличное стихотворение. Вот я себе, к примеру, и запишу в раздел "Вдохновения", мало ли когда - прочитала - улыбнулась, полетела дальше...
всем сладких снов. спасибо за контроль над моими шажками. совесть мучает и стыдно отступать))) И тебе сладких снов! Так, совесть отставить, стыд - прогнать сса... мокрой тряпкой. Легко нам ничего не дается, но мы стараемся. за это себя надо только похвалить! Ведь ТЫ - МОЛОДЕЦ!!! И у тебя все получится!!!
Отлично шагаем!!! И никаких самогрызений совести не надо!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 04.10.2016, 19:55 | Сообщение # 1322 |
Генералиссимус
| Всем привет! Меня зовут Катя, ко мне на ты)))
День 1 (04.10.2016)
1. Начистить раковину Начистила)) губкой с пемоклюксом) благо поддерживаю раковину в приличном состоянии (спасибо флаййледи))), пускать тяжелую артиллерию в виде белизны и зубной щетки в ход не пришлось. Красота!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 04.10.2016, 20:52 | Сообщение # 1323 |
Генералиссимус
| Пчёлка,
Цитата Всем привет! Меня зовут Катя, ко мне на ты))) Привет, Катюша! Рада приветствовать тебя в этой темке!
Цитата День 1 (04.10.2016)
1. Начистить раковину Начистила)) губкой с пемоклюксом) благо поддерживаю раковину в приличном состоянии (спасибо флаййледи))), пускать тяжелую артиллерию в виде белизны и зубной щетки в ход не пришлось. Красота!
Отлично! Ну вот видишь, у тебя уже был шажок с раковиной, так что и остальные наверняка не вызовут затруднений! Легкого шагания!!! Даже путь в тысячу миль начинается с первого шага! (с)
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Феечка | Дата: Вторник, 04.10.2016, 20:52 | Сообщение # 1324 |
Генерал-лейтенант
| Привет)) 2 шаг 04.10.2016 1. Имидж Умылась, почистила зубки, протёрла личико бустером потом крем решейпинг нанесла. Подкрасила реснички, бровки и губки. получился легкий дневной макияж. А вечером похулиганила) сделала разноцветный маникюр 2. Раковина Ваша раковина улыбается? Она не умеет улыбаться зато умею я.
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:03 | Сообщение # 1325 |
Генералиссимус
| Привет)) Доброго вечера тебе, Феечка!
Цитата 2 шаг 04.10.2016 1. Имидж Умылась, почистила зубки, протёрла личико бустером потом крем решейпинг нанесла. Подкрасила реснички, бровки и губки. получился легкий дневной макияж. А вечером похулиганила) сделала разноцветный маникюр Ох ты хулиганка какая!!! А вообще ты молодец, что не загоняешь себя в строгие рамки! 2. Раковина Ваша раковина улыбается? Она не умеет улыбаться зато умею я. Ну конечно, а раковина улыбается тебе твоим же отражением на сияющей поверхности. ;-) Отлично! Мне нравится твой позитивный настрой на шаги! Так держать!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
ПчелкаМайя | Дата: Среда, 05.10.2016, 07:10 | Сообщение # 1326 |
Новичок
| Натали, а Вы мой отчет похоже пропустили
Цитата ПчелкаМайя ( ) 6 шаг 03.10.20161. Имидж здесь все ок 2. Раковина тоже все ок) 3. Общение на форуме практически нет времени на интернет 4. Напоминалки напоминалок пока не делала, т.к. пока обхожусь без них, для кж выбрана тетрадь, но тоже к сожалению на этом пока все остановилось 5. Боремся с негативными мыслями последнее время чувствую усталость и вследствие этого полное нежелание что-либо делать, прям не высыпаюсь, довольно тяжело встаю по утрам, надо приучать укладывать себя спать пораньше, но прихожу довольно поздно с работы, пока пообщаюсь с семьей, пока сделаю домашние дела, уже прям поздно. Но все равно думаю о хорошем)))
6. Боремся с ХС о ну вот здесь у меня прям сложности, я наверно просто плохо поняла что нужно делать. Вообще хотспотов у меня много, особенно в нашей с дочкой комнате, она мне кажется у нас вообще один сплошной ХС. Пока определила один ХС - это дочина кровать, она спит то со мной, то с бабушкой, вследствие этого ее кровать постепенно захламляется, на ней лежат вещи, которые постираны, готовятся к глажке, или которые поглажены и готовятся к тому, чтобы их убрать, сразу же я не могла этого сделать также игрушки, книжки, вещи в которых я хожу сегодня и еще одену и завтра и т.д. Решила я начать с него, завела таймер и стала разбирать, и тут выяснилось, что прежде чем мне убрать оттуда, мне нужно для этого подготовить другое место, а там тоже мог быть ХС или полку, на которую нужно убрать глаженные вещи, сначала тоже нужно убрать. В общем 2 минуты закончились, потом еще 2 сделала. Но а вещей убрала буквально несколько штук, причем некоторые из них вернулись обратно, т.к. я не нашла им места А по квитанциям у меня так, вообще они лежат почти везде, в ящике, в сумке и в основном все старые и ненужные. Вообще я перестаю их хранить, т.к. большинство платежей, коммунальных, кредитных, за школу, за кружки, я провожу через интернет-банк, и если мне нужно, то могу в любой момент оттуда их распечатать.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 05.10.2016, 07:46 | Сообщение # 1327 |
Генералиссимус
| Цитата ПчелкаМайя ( ) Натали, а Вы мой отчет похоже пропустили Прошу великодушно простить меня, закрутилась... Сейчас отпишусь!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 05.10.2016, 08:02 | Сообщение # 1328 |
Генералиссимус
| ПчелкаМайя,
Цитата 6 шаг 03.10.2016 1. Имидж здесь все ок Хорошо!2. Раковина тоже все ок) Отлично, улыбаемся друг другу!3. Общение на форуме практически нет времени на интернет Главное, что желание есть, времени, хоть минутка, но обязательно найдется!4. Напоминалки напоминалок пока не делала, т.к. пока обхожусь без них, для кж выбрана тетрадь, но тоже к сожалению на этом пока все остановилось Так мы еще только на 6 шаге, все будет, но чуть позже. Не торопись - всему свое время!5. Боремся с негативными мыслямипоследнее время чувствую усталость и вследствие этого полное нежелание что-либо делать, прям не высыпаюсь, довольно тяжело встаю по утрам, надо приучать укладывать себя спать пораньше, но прихожу довольно поздно с работы, пока пообщаюсь с семьей, пока сделаю домашние дела, уже прям поздно. Но все равно думаю о хорошем))) Мысли о хорошем - это прекрасно, общение с семьей необходимо. Просто постарайся ложиться, если не рано, то хотя бы в одно и то же время. Это помогает войти в ритм.6. Боремся с ХСо ну вот здесь у меня прям сложности, я наверно просто плохо поняла что нужно делать. Вообще хотспотов у меня много, особенно в нашей с дочкой комнате, она мне кажется у нас вообще один сплошной ХС. Пока определила один ХС - это дочина кровать, она спит то со мной, то с бабушкой, вследствие этого ее кровать постепенно захламляется, на ней лежат вещи, которые постираны, готовятся к глажке, или которые поглажены и готовятся к тому, чтобы их убрать, сразу же я не могла этого сделать также игрушки, книжки, вещи в которых я хожу сегодня и еще одену и завтра и т.д. Выдели на данный момент 2 ХС - самых глобальных. разбери их и просто держи на контроле - если взять вещь, попользоваться, а потом убрать на место - то ХС образовываться может и будет, но не с такой скоростью. И возьми за правило - сухое белье сняла-погладила-на место. Кажется, что муторно, но поверь - это намного проще, чем копить гору, а потом пытаться ее перегладить и убрать.Решила я начать с него, завела таймер и стала разбирать, и тут выяснилось, что прежде чем мне убрать оттуда, мне нужно для этого подготовить другое место А вот с этого надо начать - размусориться..., а там тоже мог быть ХС или полку, на которую нужно убрать глаженные вещи, сначала тоже нужно убрать. размусориться!!! Уверена, что те места, куда ты пытаешься запихнуть (именно запихнуть, а не убрать) вещи нуждаются в пересмотре их содержимого и тщательном анализе необходимости той или иной вещи. В общем 2 минуты закончились, потом еще 2 сделала. Но а вещей убрала буквально несколько штук, причем некоторые из них вернулись обратно, т.к. я не нашла им места А по квитанциям у меня так, вообще они лежат почти везде, в ящике, в сумке и в основном все старые и ненужные. Вообще я перестаю их хранить, т.к. большинство платежей, коммунальных, кредитных, за школу, за кружки, я провожу через интернет-банк, и если мне нужно, то могу в любой момент оттуда их распечатать. СРОЧНО!!! Срочно пересмотреть все квитанции и выкинуть ненужные. Поверь, у тебя такая гора сразу с плеч упадет - ты и представить не можешь!!! Летим хорошо!!! НО... Повторюсь - старайся в одно и то же время ложиться, пересмотри те места, куда ты хотела убирать вещи, выкинь квитанции и, по пути, наверняка паровозиком еще кучу бумажек ненужных, которые наверняка валяются с ними.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
ПчелкаМайя | Дата: Среда, 05.10.2016, 08:36 | Сообщение # 1329 |
Новичок
| Натали, Цитата Натали ( ) ПчелкаМайя, Цитата 6 шаг 03.10.2016 1. Имидж здесь все ок Хорошо! 2. Раковина тоже все ок) Отлично, улыбаемся друг другу! 3. Общение на форуме практически нет времени на интернет Главное, что желание есть, времени, хоть минутка, но обязательно найдется! 4. Напоминалки напоминалок пока не делала, т.к. пока обхожусь без них, для кж выбрана тетрадь, но тоже к сожалению на этом пока все остановилось Так мы еще только на 6 шаге, все будет, но чуть позже. Не торопись - всему свое время! 5. Боремся с негативными мыслями последнее время чувствую усталость и вследствие этого полное нежелание что-либо делать, прям не высыпаюсь, довольно тяжело встаю по утрам, надо приучать укладывать себя спать пораньше, но прихожу довольно поздно с работы, пока пообщаюсь с семьей, пока сделаю домашние дела, уже прям поздно. Но все равно думаю о хорошем))) Мысли о хорошем - это прекрасно, общение с семьей необходимо. Просто постарайся ложиться, если не рано, то хотя бы в одно и то же время. Это помогает войти в ритм. 6. Боремся с ХС о ну вот здесь у меня прям сложности, я наверно просто плохо поняла что нужно делать. Вообще хотспотов у меня много, особенно в нашей с дочкой комнате, она мне кажется у нас вообще один сплошной ХС. Пока определила один ХС - это дочина кровать, она спит то со мной, то с бабушкой, вследствие этого ее кровать постепенно захламляется, на ней лежат вещи, которые постираны, готовятся к глажке, или которые поглажены и готовятся к тому, чтобы их убрать, сразу же я не могла этого сделать также игрушки, книжки, вещи в которых я хожу сегодня и еще одену и завтра и т.д. Выдели на данный момент 2 ХС - самых глобальных. разбери их и просто держи на контроле - если взять вещь, попользоваться, а потом убрать на место - то ХС образовываться может и будет, но не с такой скоростью. И возьми за правило - сухое белье сняла-погладила-на место. Кажется, что муторно, но поверь - это намного проще, чем копить гору, а потом пытаться ее перегладить и убрать. Решила я начать с него, завела таймер и стала разбирать, и тут выяснилось, что прежде чем мне убрать оттуда, мне нужно для этого подготовить другое место А вот с этого надо начать - размусориться..., а там тоже мог быть ХС или полку, на которую нужно убрать глаженные вещи, сначала тоже нужно убрать. размусориться!!! Уверена, что те места, куда ты пытаешься запихнуть (именно запихнуть, а не убрать) вещи нуждаются в пересмотре их содержимого и тщательном анализе необходимости той или иной вещи. В общем 2 минуты закончились, потом еще 2 сделала. Но а вещей убрала буквально несколько штук, причем некоторые из них вернулись обратно, т.к. я не нашла им места А по квитанциям у меня так, вообще они лежат почти везде, в ящике, в сумке и в основном все старые и ненужные. Вообще я перестаю их хранить, т.к. большинство платежей, коммунальных, кредитных, за школу, за кружки, я провожу через интернет-банк, и если мне нужно, то могу в любой момент оттуда их распечатать. СРОЧНО!!! Срочно пересмотреть все квитанции и выкинуть ненужные. Поверь, у тебя такая гора сразу с плеч упадет - ты и представить не можешь!!!
Летим хорошо!!! НО... Повторюсь - старайся в одно и то же время ложиться, пересмотри те места, куда ты хотела убирать вещи, выкинь квитанции и, по пути, наверняка паровозиком еще кучу бумажек ненужных, которые наверняка валяются с ними. спасибо, думаю тогда задержусь на этом шаге несколько дней
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 05.10.2016, 09:29 | Сообщение # 1330 |
Генералиссимус
| Цитата ПчелкаМайя ( ) спасибо, думаю тогда задержусь на этом шаге несколько дней Конечно! Зато потом ты будешь уже точно знать, что этот момент у тебя закреплен на 100%!!! Ты умница!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
vallery | Дата: Среда, 05.10.2016, 12:30 | Сообщение # 1331 |
Полковник
| Цитата Натали ( ) Теперь возник вопрос у меня - что ты имела ввиду? )))) Дни Рождения какие? Веселые, тематические, природные.. я имела ввиду дневные рутины)))
✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
|
|
| |
vallery | Дата: Среда, 05.10.2016, 12:49 | Сообщение # 1332 |
Полковник
| 24 шаг,03.10.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. проснулась,обулась,умылась, сделала ЕиТ,застелила постель,переоделась и пошла готовить завтрак 2. Застилаем постель. Сразу после того как умылась) 3. ЕиТ Ввела эту привычку еще неделей ранее, на осеннем полете 4. Держим раковину в чистоте Раковина после завтрака чистая, посуда вымыта 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сегодня как то вообще не было времени 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую напоминалки, но пользуюсь КЖ 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Некогда мне негативно мыслить 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Вещи на стуле 9. 5С сделала небольшую перестановку на кухне(бокалы,миски,судочки и т.п.) 10. Загляните на главную страницу форума не заглядывала
11. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Пожалуй это будет работа за компьютером и 5С
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты Вещи на стуле, все надоел этот стул!!! завтра его уберу куда нибудь))) 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Сняла шторы 13. Уход за бельем Постирала вещи 14. Готовим одежду на завтра готово 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Я наконец то смогла проснуться раньше 11:00)) 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? да 17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать в УР про ЕиТ давно записала 18. Скажите, где находится ваш КЖ в столе 19. Проверьте вашу почту. писем нет 20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? расставила обувь, а то она как раз у нас как попало валялась 21. Календарь Загляните в семейный календарь Начала записывать на листик, все важные события и ДР 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали ничего 23. Настало время ночного отдыха еле уляглась, ночью спать не удобно...бока затекают 24. Задаем вопросы у матросов нет вопросов)
✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
|
|
| |
vallery | Дата: Среда, 05.10.2016, 14:09 | Сообщение # 1333 |
Полковник
| 25 шаг,04.10,2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. сделано 2. Застилаем постель. застелила 3. ЕиТ готово 4. Держим раковину в чистоте раковина сверкает 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. опять не было времени даже написать отчет((( готовлюсь к переезду к себе в родной город 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты Тетради на полке 9. 5С начала собирать вещи в поездку 10. Загляните на главную страницу форума не заглядывала
11. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Работа, 5С
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты убрала стул в другое место 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время? повесила штору 13. Уход за бельем постирала штору 14. Готовим одежду на завтра готово 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Муж пришел рано с работы))) 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? да 17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? утром и вечером 18. Скажите, где находится ваш КЖ в столе 19. Проверьте вашу почту. писем нет 20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Протерла плиту 21. Календарь Загляните в семейный календарь Продолжаю записывать даты 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали ничего) 23. Настало время ночного отдыха 2 табл. валерьянки и сплю как младенец, через 10 мин 24. Задаем вопрос Вопросы отсутствуют 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Очень тяжело с ним бороться, так как я люблю когда все идеально
✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 05.10.2016, 14:17 | Сообщение # 1334 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Девочки, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Старайтесь писать отчеты каждый день, а не копить их . Проверка отчетов занимает уйму времени! У всех кураторов есть свои семьи, свои дети, свой дом, и у многих еще работа. Пожалейте их время.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 05.10.2016, 14:38 | Сообщение # 1335 |
Генералиссимус
| Дорогая Пчелка! Мы рады видеть тебя в нашей дружной стайке! Желаем тебе легкого прохождения программы!
Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Laura | Дата: Среда, 05.10.2016, 20:06 | Сообщение # 1336 |
Новичок
| Здравствуйте, девочки! Шаг 8 04.10.16 Утренняя рутина:
- причесала волосы, почистила зубки, оделась в футболочку и бриджи, этот пункт вызывает у меня трудности, когда дома и не иду на работу заставляю себя с трудом причесаться и почистить зубы, жалко время, думаю столько дел, а я волосы полчаса буду расчесывать (они у меня длинные) - раковину почистили вместе с дочей, это нам нравится делать - почитала отчеты, пока особо времени нет, потому что днем интернет у меня не грузит, только в 12 ночи нормальная скорость, а я уже спать хочу в это время - смотрю в КЖ - хвалила себя, но настроение прыгало - ХС разобрала вещи по местам с кресла, что дети накидали
Вечерняя рутина:
- раковина чистая, помыла посуду - Готовим одежду на завтра - состирнула мужу штаны спортивные - ХС - с кровати немного убрала и с письменного стола игрушки дочи - создать КЖ - записала рутины в обычную тетрадь и пишу на против каждого дела число, когда сделано. Идут все дела , кроме как уже писала причесаться, зубы, одежда на завтра бывает не хочу это делать, но последнее время уже легче Всем удачного дня!!!
|
|
| |
Феечка | Дата: Среда, 05.10.2016, 20:48 | Сообщение # 1337 |
Генерал-лейтенант
| Добрый вечер. 3 шаг 05.10.2016
1. Имидж Уход за лицом, глазки губки как вчера) а с причёской пришлось повозиться. С переломом руки это не просто. 2. Раковина Ваша раковина улыбается? Да)) улыбается! Чистенькая сухонькая)) прям как в молодости. А она у меня дама в возрасте)) 3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? Читала тему про стирку и глажку. Хотела свои пять копеек там вставить, но постеснялась. Размусореватся стала вместе со всеми.
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
alina176 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 02:35 | Сообщение # 1338 |
Подполковник
| 20 шаг 04.10.2016
Натали, очень сильно извиняюсь за поздние отчеты. У меня был срыв. Работа доканала. Силы оставались только на приготовление ужина и проверку уроков. В субботу проревелась. В воскресение проавралилась. С понедельника бьюсь с начальством с требованием найти мне сменщицу))).
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась в 5.30, умылась, причесалась, оделась на работу 2. Застилаем постель. Заправлена 3. Держим раковину в чистоте Светится 4. Читаем сайт и форум. Читаю отчеты 5. Обращаем внимание на напоминалки Напоминалка одна - выпить лекарство ( всегда с этим у меня проблемы) 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Настроение хорошее, начальство пообещало с четверга дать подмену 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 8. 5С - Навела порядок на гладильной доске, рассортировала что погладить в первую очередь, а что подождет))) 9. Загляните на главную страницу форума заглянула
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - кресло в коридоре 10. 15 минут Во время страшной для меня недели, муж ночевал в гостиной, чтобы дать мне возможность выспаться))). Диван собрала, одежду разобрала, покрывало застелила, из под дивана мусор вытащила, навела порядок на креслах. 11. Уход за бельем - постирала и развесила банные полотенца 12. Готовим одежду на завтра приготовила + портфель 13. Наши вдохновения Пообещали смену, появилось как будто второе дыхание))) 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да 16. Проверьте вашу почту. Читаю и удаляю 17. Задание Келли. Протерла плиту, ручку духовки и стекло духовки отмыла. 18. Календарь Записала собрание в школе у дочери - 12.10.16 в 18.30 19. Вдохновляющее чтение ничего 20. Настало время ночного отдыха - 23.15
|
|
| |
alina176 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 04:08 | Сообщение # 1339 |
Подполковник
| 21 шаг 05.10.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - выполненно 2. Застилаем постель. да 3. Держим раковину в чистоте - обязательно 4. Читаем сайт и форум. Читаю отчеты и все по заданиям флайвзлета 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - таблетки кушаю 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - все хорошо 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 8. 5С - обувь в коридоре, составила все по местам, подмела, помыла совок и веник 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - журнальный столик 10. 15 минут Сегодня разгребала полки, так называемые "забытые" места. Еще летом, перед приходом гостей туда были сложены постиранные вещи и благополучно забыты , разобрала эту кучу - многое из детского на отдать. 11. Уход за бельем - Забросила стираться черное, развесила 12. Готовим одежду на завтра да + портфели 13. Наши вдохновения ))) накрасила ногти на ногах - дочь предложила накрасить, а я не отказалась. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Обязательно 16. Проверьте вашу почту. Чищу почту, только шум стоит))) 17. Задание Келли. Просморела содержимое холодильника, выбросила яйца, по-моему они уже не пригодны ни для чего. 18. Календарь Загляните в семейный календарь Все в порядке 19. Вдохновляющее чтение "Волшебник Изумрудного Города" вместе с детьми 20. Настало время ночного отдыха - легла в 22.00 21. Задаем вопросы пока нет таких
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 06.10.2016, 13:45 | Сообщение # 1340 |
Генералиссимус
| Цитата Бабочка ( ) Дорогая Пчелка!Мы рады видеть тебя в нашей дружной стайке! Желаем тебе легкого прохождения программы!
Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек Большое спасибо!
|
|
| |