Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 01.03.2018, 18:22 | Сообщение # 4821 |
Генерал-полковник
| Цитата VCay90220Здравствуйте, волшебницы)Добрый день! 1шаг 01.03.20181. Начистить раковину. Начистила раковину до блеска и обнаружила, что подтекает кран! Муж обещал в выходные заменить (уже давно лежит новый). Ходила по квартире с мыслью "это всего лишь чистая раковина", пока не увидела, как она теперь прекрасно улыбается.Умница!Рада,что раковина сияет.
|
|
| |
Chloe | Дата: Пятница, 02.03.2018, 12:14 | Сообщение # 4822 |
Флайбеби
| Всем привет! 16 шаг 01.03.2018 Ой, только вчера обнаружила, что не шагала 28.02.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано 2. Застилаем постель - сделано 3. Держим раковину в чистоте - улыбается! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала комментарий 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписаала негатив на бумагу, читала женский журнал 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 8. 5С - ванная - размусоривала 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - в соц. сетях меня нет Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - улыбается! - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 10. Готовим одежду на завтра - приготовила 11. 15 минут - помыла мягкую мебель 12. Страничка Вдохновения - вдохновилась журналом 13. КЖ - оставила как есть 14. Проверьте вашу почту - проверила 15. Задание Келли - протерла от пыли все декор. фигурки, которые находятся в гостиной 16. Календарь - заглянула Марина, благодарю за комментарий! Катюша VCay, с первым шагом тебя!!! Смены крана тебе и улыбающейся раковины!
Всем отличного настроения!
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 02.03.2018, 13:36 | Сообщение # 4823 |
Генерал-полковник
| Цитата Chloe90298 Всем привет! Добрый вечер! 16 шаг 01.03.2018Ой, только вчера обнаружила, что не шагала 28.02.2018 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано Замечательно! 2. Застилаем постель - сделано Молодец! 3. Держим раковину в чистоте - улыбается! Прекрасно! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала комментарий Отлично! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка Ок 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписаала негатив на бумагу, читала женский журнал Умница! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль Ок 8. 5С - ванная - размусоривала Молодец! 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - в соц. сетях меня нетВечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - улыбается! - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль Умница! 10. Готовим одежду на завтра - приготовила Превосходно! 11. 15 минут - помыла мягкую мебель Отлично! 12. Страничка Вдохновения - вдохновилась журналом Молодец! 13. КЖ - оставила как есть Ок 14. Проверьте вашу почту - проверила 15. Задание Келли - протерла от пыли все декор. фигурки, которые находятся в гостиной Замечательно! 16. Календарь - заглянулаМарина, благодарю за комментарий! Отлично!Рада была читать твои отчеты.Хорошо летишь.Желаю долететь до конца.
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 02.03.2018, 17:24 | Сообщение # 4824 |
| VCay, добро пожаловать!Очень рады тебе! В добрый путь! Ты внесена журнал успеваемости начинающих флаюшек. там ты сможешь отслеживать свои шаги.
|
|
| |
25092509 | Дата: Пятница, 02.03.2018, 19:36 | Сообщение # 4825 |
Новичок
| Всем приветик! Меня зовут Виктория. Снова попытаюсь пройти 31 шажок до конца.
1шаг 02.03.2018
1. Начистить раковину. Взяла губку и хорошенько протерла с моющим средством. Теперь блестит и радует глаз.
Сообщение отредактировал 25092509 - Пятница, 02.03.2018, 19:37 |
|
| |
VCay | Дата: Пятница, 02.03.2018, 20:15 | Сообщение # 4826 |
Подполковник
| Добрый вечер! Спасибо всем за теплый прием. 2 шаг 2.03.2018 1. Имидж Надела утром любимое летнее платье, приготовила кроссовки. Но они пострадали при мытье, пришлось ходить в сланцах. Кроссовки просохнут, буду ходить в них. А самое главное уложила волосы утюжком и сделала лёгкий макияж. И серьги надела. В общем чувствовала себя королевой, пока не села в лужу, которую сделал сын
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 02.03.2018, 20:19 | Сообщение # 4827 |
Генерал-полковник
| Цитата 25092509 ( ) Всем приветик! Меня зовут Виктория. Снова попытаюсь пройти 31 шажок до конца. Добрый вечер!Очень приятно познакомиться.У тебя все получится. Цитата 25092509903611шаг 02.03.2018 1. Начистить раковину. Взяла губку и хорошенько протерла с моющим средством. Теперь блестит и радует глаз. Замечательно!Продолжаем дальше полет.
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 02.03.2018, 20:23 | Сообщение # 4828 |
Генерал-полковник
| Цитата VCay90364Добрый вечер! Спасибо всем за теплый прием.Доброго вечера! 2 шаг 2.03.2018 1. ИмиджНадела утром любимое летнее платье, приготовила кроссовки. Но они пострадали при мытье, пришлось ходить в сланцах. Кроссовки просохнут, буду ходить в них. А самое главное уложила волосы утюжком и сделала лёгкий макияж. И серьги надела. В общем чувствовала себя королевой, пока не села в лужу, которую сделал сын.Умница!Сын наверно случайно сделал лужу.Все будет хорошо,летим дальше.
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 02.03.2018, 21:27 | Сообщение # 4829 |
| 25092509, очень рада,что ты решиласьснова попробовать свои силы! В добрый путь и легких шагов! ты внесена в журнал успеваемости начинающих флаюшек. здесь ты сможет отслеживать свои шаги!
|
|
| |
VCay | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 18:41 | Сообщение # 4830 |
Подполковник
| 3 шаг 5.03.2018
1. Имидж Сарафан и кроссовки с утра. 2. Раковина За раковиной слежу. 3. Общение на форуме Очень много интересного и потрясающая дружеская атмосфера. Девочки делятся процессом творчества, смешат друг друга и подбадривают. Хочется побыстрее пройти 31 шаг и на взлёт
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
GroshMM | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:42 | Сообщение # 4831 |
Генерал-майор
| Привет всем флаюшкам!))) Меня зовут Маша и на ближайшее время я буду вашим куратором в ваших первых, ))) точнее 31-х шажках))))
Машуткина усадьба...
|
|
| |
Хозяюшка | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 23:58 | Сообщение # 4832 |
Флайбеби
| Привет, Маша. Только что долетела в первом взлете и хочу финишировать и в этой теме. 27 шаг 05.03.18 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Шорты, футболка, сандалии, волосы в хвост, от макияжа отдыхала - только крем 2. Застилаем постель. да 3. ЕиТ - также как и застилать кровать - привычки, которые очень легко вошли в мою жизнь. 4. Держим раковину в чистоте - здесь с переменным успехом. Но перед сном всю посуду помыла и ГП привела в полный порядок. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Записалась в марафон Френни по разбору гардероба. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Написала новые напоминалки и повесила в трех местах в квартире. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Медитация 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Все ХС (два дивана, пуфик, стиральная машина и пуфик в полном порядке) 9. 5С - самый неподдающееся мне задание. Не делала. А можно взять вязание (долгострой) и по 5 минут вязать? 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Есть. 11. Что у нас на ужин? Обычно принимаю решение утром об вечерней еде, но сегодня размораживала мясо и тушила рагу непосредственно перед ужином.
12. Дневная рутина: Мне удобно днем контролировать сына в уходе за бельем; в зависимости от самочувствия я немного дремлю или работаю; около 15:00 делаю тренировку; Работа в зоне тоже в дневное время (выполняю помидорами 3х15 и отдых тоже 15 минут)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - есть - Разбираем хотспот ровно две минуты - чисто 13. 15 минут Помыла верхний шкаф 14. Уход за бельем - есть 15. Готовим одежду на завтра - погладила и повесила на плечики в шкаф, обувь тоже начищенна 16. Наши вдохновения Искала и нашла модель телефона вместо старого. В предвкушении покупки. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Не все, к сожалению. 18. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите в УР пункт "Что у нас на ужин?" - Да, этот пункт присутствует в чек-листе 19. Скажите, где находится ваш КЖ - на столе перед ноутом 20. Проверьте вашу почту. Прочитала, Переложила в папки, ненужные удалила. 21. Задание Келли. Отмыла тщательно кран 22. Календарь Записала два марафона: один с Френни, второй - буду проходить на другом сайте (психологическом) 23. Вдохновляющее чтение Читала профессиональную литературу 24. Настало время ночного отдыха - сегодня поздно встала, поэтому и лягу поздно, увы. 25. Задаем вопросы. Вопрос про 5С 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Напоминаю, что лучше поубирать плохо, чем совсем не убираться. 27. Привычка - сверяемся с КЖ - есть Желаю всем чистоты и гармонии!
http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-48-1
Сообщение отредактировал Хозяюшка - Понедельник, 05.03.2018, 23:59 |
|
| |
Chloe | Дата: Вторник, 06.03.2018, 14:36 | Сообщение # 4833 |
Флайбеби
| Всем привет! 17 шаг 05.03.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано 2. Застилаем постель - сделано 3. Держим раковину в чистоте - улыбается! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала комментарий и отчеты 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписаала негатив на бумагу, долго общалась с подругой 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 8. 5С - ванная - размусоривала под ванной 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - в соц. сетях меня нет Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - улыбается! - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 10. Готовим одежду на завтра - приготовила 11. 15 минут - помыла мягкую мебель 12. Страничка Вдохновения - вдохновилась (внеапно раз - и расчистила рабочий стол - убрала без разбора стопы бумаг со стола в шкаф)))) 13. КЖ - занесла в ВР время отхода ко сну 23.00, хотелось бы 22.00, но пока так 14. Проверьте вашу почту - проверила 15. Задание Келли -помыла пол в гостиной 16. Календарь - заглянула 17. Настало время ночного отдыха - легла позже, в 23.30 Марина, благодарю за комментарий! Мария GroshMM, приятно познакомиться! Желаю легкого курирования!
|
|
| |
VCay | Дата: Вторник, 06.03.2018, 19:23 | Сообщение # 4834 |
Подполковник
| Всем добрый вечер)
4 шаг 6.03.2018
1. Имидж Платье, кроссовки 2. Раковина Чищу регулярно 3. Общение на форуме Очень много информации про КЖ) Хочу шить постельное бельё, рукодельничать и доделывать недоделки со всеми 4. Напоминалки Сделала в приложении AnyDo на телефоне. Пока на примете для КЖ у меня есть тетрадка А4 на пружине с отрывными листами, я её использую для планирования года и месяцев (план месяца взяла на форуме), хочу планировать ещё недели и дни. Пока не пробовала
GroshMM, Привет, Маша, я Катя)
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
GroshMM | Дата: Вторник, 06.03.2018, 23:06 | Сообщение # 4835 |
Генерал-майор
| Девочки! Очень приятно познакомиться! Начну проверку)))
Машуткина усадьба...
|
|
| |
GroshMM | Дата: Вторник, 06.03.2018, 23:53 | Сообщение # 4836 |
Генерал-майор
| VCay, Катя, здравствуй!)))
3 шаг. 5.03.18
1. Имидж. Молодец! Очень важно соблюдать этот пункт))) 2. Раковина. За раковиной слежу. Умница! 3. Общение на форуме. Да, здесь действительно очень классно))) и очень интересно)))
Зачёт!
Сообщение отредактировал GroshMM - Вторник, 06.03.2018, 23:57 |
|
| |
Chloe | Дата: Среда, 07.03.2018, 13:58 | Сообщение # 4837 |
Флайбеби
| Всем привет! 18 шаг 06.03.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано 2. Застилаем постель - сделано 3. Держим раковину в чистоте - улыбается! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала комментарий и отчеты 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписаала негатив на бумагу, начала дарить и получать подарки с 8 марта 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 8. 5С - ванная - размусоривала за унитазом 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - в соц. сетях меня нет Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - улыбается! - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 10. Готовим одежду на завтра - приготовила 11. 15 минут - генеральная уборка унитаза 12. Страничка Вдохновения - вдохновилась (получила в подарок - ванночку для маникюра, 8 марта и попробую) 13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочитала 13. КЖ - занесла в КЖ 11 правил Флайледи 14. Проверьте вашу почту - проверила 15. Задание Келли -помыла пол в ванной 16. Календарь - заглянула 17. Настало время ночного отдыха - легла позже, в 23.10
|
|
| |
GroshMM | Дата: Среда, 07.03.2018, 16:46 | Сообщение # 4838 |
Генерал-майор
| Цитата Хозяюшка90812Привет, Маша. Здравствуй))) Только что долетела в первом взлете и хочу финишировать и в этой теме. Умничка!
27 шаг 05.03.18 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Шорты, футболка, сандалии, волосы в хвост, от макияжа отдыхала - только крем Молодец!)) 2. Застилаем постель. да Отлично! 3. ЕиТ - также как и застилать кровать - привычки, которые очень легко вошли в мою жизнь. Это прекрасно))) 4. Держим раковину в чистоте - здесь с переменным успехом. Но перед сном всю посуду помыла и ГП привела в полный порядок. Да, очень важно найти в себе силы держать раковину сияющей! Но ее чистый и блестящий вид даёт кучу энергии)) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Записалась в марафон Френни по разбору гардероба. Это правильно)) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Написала новые напоминалки и повесила в трех местах в квартире. Хорошо 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Медитация Полезное занятие))) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Все ХС (два дивана, пуфик, стиральная машина и пуфик в полном порядке) Умничка! А таймер - наш лучший друг))) 9. 5С - самый неподдающееся мне задание. Не делала. А можно взять вязание (долгострой) и по 5 минут вязать? А почему оно тебе не поддается? )) 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Есть. Отлично! 11. Что у нас на ужин? Обычно принимаю решение утром об вечерней еде, но сегодня размораживала мясо и тушила рагу непосредственно перед ужином. Умница! У тебя отлично получается! 12. Дневная рутина:
Мне удобно днем контролировать сына в уходе за бельем; в зависимости от самочувствия я немного дремлю или работаю; около 15:00 делаю тренировку; Работа в зоне тоже в дневное время (выполняю помидорами 3х15 и отдых тоже 15 минут) Хорошо) Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - есть
- Разбираем хотспот ровно две минуты- чисто Очень хорошо! 13. 15 минутПомыла верхний шкаф Ok! 14. Уход за бельем - есть Здорово! 15. Готовим одежду на завтра - погладила и повесила на плечики в шкаф, обувь тоже начищена Красота)) 16. Наши вдохновенияИскала и нашла модель телефона вместо старого. В предвкушении покупки. Класс)) Надо радовать себя обновками)) 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Не все, к сожалению. А что не получается? 18. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите в УР пункт "Что у нас на ужин?" - Да, этот пункт присутствует в чек-листе Очень хорошо)) 19. Скажите, где находится ваш КЖ - на столе перед ноутом 20. Проверьте вашу почту. Прочитала, Переложила в папки, ненужные удалила. Отлично. 21. Задание Келли.Отмыла тщательно кран Прекрасно)) 22. КалендарьЗаписала два марафона: один с Френни, второй - буду проходить на другом сайте (психологическом) А что за марафон психологический, если не секрет? 23. Вдохновляющее чтениеЧитала профессиональную литературу. Это очень здорово, когда проф. литература вдохновляет))) 24. Настало время ночного отдыха - сегодня поздно встала, поэтому и лягу поздно, увы. Жаль((( Полноценный сон играет огромную роль в жизни любой женщины. 25. Задаем вопросы. Вопрос про 5С А что конкретно? Тебе не понятно что такое 5С? Или можно ли заменить 5С долгостроем? 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Напоминаю, что лучше поубирать плохо, чем совсем не убираться. Согласна с тобой) 27. Привычка - сверяемся с КЖ - естьЖелаю всем чистоты и гармонии! Спасибо и тебе тоже!
ЗАЧЁТ!
Машуткина усадьба...
Сообщение отредактировал GroshMM - Среда, 07.03.2018, 17:01 |
|
| |
GroshMM | Дата: Среда, 07.03.2018, 17:01 | Сообщение # 4839 |
Генерал-майор
| Chloe, Здравствуй!))) Цитата Chloe9091417 шаг 05.03.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано Отличное начало дня! 2. Застилаем постель - сделано Очень хорошо! 3. Держим раковину в чистоте - улыбается! И ты вместе с ней? 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала комментарий и отчеты Ага)) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка Хорошо 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписаала негатив на бумагу, долго общалась с подругой Это здорово! я однажды читала в каккой-то книге, что мужчине, чтобы отдохнуть необходимо полежать или поспать, а женщина отдыхает, когда общается с приятными ей людьми))) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль Хорошо. 8. 5С - ванная - размусоривала под ванной Класс)) 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - в соц. сетях меня нет Ну что ж? Так бывает)))) Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - улыбается! Здорово! -Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль Отлично. 10. Готовим одежду на завтра - приготовила Очень хорошо)) Сэкономила время утренних сборов))) 11. 15 минут - помыла мягкую мебель Замечательно)) 12. Страничка Вдохновения - вдохновилась (внеапно раз - и расчистила рабочий стол - убрала без разбора стопы бумаг со стола в шкаф)))) Ух ты! Молодец! 13. КЖ - занесла в ВР время отхода ко сну 23.00, хотелось бы 22.00, но пока так Очень хорошо. 14. Проверьте вашу почту - проверила Ага 15. Задание Келли -помыла пол в гостиной Умничка 16. Календарь - заглянула Хорошо 17. Настало время ночного отдыха - легла позже, в 23.30 Даже если сразу не получается нужно себе прощать и стараться снова!)) Обязательно получится))) ЗАЧЁТ!
Марина, благодарю за комментарий! Мария GroshMM, приятно познакомиться! Желаю легкого курирования! Мне тоже очень приятно! Спасибо за пожелание))) Лёгкого и высокого полёта тебе)))
Машуткина усадьба...
|
|
| |
GroshMM | Дата: Среда, 07.03.2018, 17:05 | Сообщение # 4840 |
Генерал-майор
| VCay, Здравствуй! Цитата VCay909654 шаг 6.03.20181. Имидж Платье, кроссовки Здорово! 2. РаковинаЧищу регулярно Отлично! 3. Общение на форумеОчень много информации про КЖ) Хочу шить постельное бельё, рукодельничать и доделывать недоделки со всеми Да, здесь очень интересно)) и многое хочется сразу успеть))) 4. Напоминалки Сделала в приложении AnyDo на телефоне. Хорошо Пока на примете для КЖ у меня есть тетрадка А4 на пружине с отрывными листами, я её использую для планирования года и месяцев (план месяца взяла на форуме), хочу планировать ещё недели и дни. Пока не пробовала Отлично! Обязательно попробуй и найдешь, что тебе подходит лучше всего.
ЗАЧЁТ!
Машуткина усадьба...
|
|
| |