Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 16.02.2018, 17:01 | Сообщение # 4781 |
Генералиссимус
| Забава, спасибо за отчет, я видела. Спасибо, что предупредила, выбирайся из завала и снова к нам.
alexyulia, ничего, все в порядке, причина весьма уважительна. Пускай малыш поправляется поскорее! Будем ждать тебя! А это вам для поднятия настроения хоть немного:
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Chloe | Дата: Суббота, 17.02.2018, 09:57 | Сообщение # 4782 |
Флайбеби
| Всем привет! 8 шаг 16.02.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано 2. Держим раковину в чистоте - улыбается! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала сообщения девочек, комментарии 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписаала негатив на бумагу, сходила в кино на "Лед" 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - улыбается! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - разбирала 7. Готовим одежду на завтра - приготовила 8. КЖ - записала в КЖ рутинки
Цитата Начинай общаться, пиши свои мысли, соображения может по каким вопросам... начинаю:
Цитата Так, негатив на бумагу мы выписываем, я помню, уже не впервые. А дальше что с ним, с листочком, с мыслями? Может ритуально как-то сжечь листочек вместе с мыслями... Как борешься-то с этими пунктами на бумажке? Надеюсь их немного и со временем будет еще меньше. Моя точка зрения (она моя, и может не совпадать с вашими, но останется моей): мои негативные эмоции будут всегда со мной, и без них не может быть позитивных. Я не стремлюсь, чтобы негатива стало меньше на бумаге, я стремлюсь, чтобы негатива стало меньше в моей душе. Уничтожать листочки пока не собираюсь, т.к. хочу написать автобиографию, а они, надеюсь, мне помогут. Натали, благодарю за комментарий и за совет с Кон Мари! Попробую. Натали, спасибо за красивую картинку с котиками!!! Всем отличной Масленицы!
Всем отличного настроения!
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 17.02.2018, 12:13 | Сообщение # 4783 |
Генералиссимус
| Chloe, привет!
Цитата 8 шаг 16.02.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано ОК 2. Держим раковину в чистоте - улыбается! ОК 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала сообщения девочек, комментарии Отлично. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка Отлично, надеюсь, помогает. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписаала негатив на бумагу, сходила в кино на "Лед" О, и как тебе Лед, твои впечатления? А то столько разных мнений по телеобзорам, хотелось бы узнать мнение реального человека, а не сводку умных мыслей в телеафише. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала ОК Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - улыбается! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - разбирала Хорошо. 7. Готовим одежду на завтра - приготовила ОК 8. КЖ - записала в КЖ рутинки Замечательно. Отлично летим, ровно, ни вперед не забегаем, ни отставаний нет. Все супер!
Цитата Chloe ( ) Моя точка зрения (она моя, и может не совпадать с вашими, но останется моей): мои негативные эмоции будут всегда со мной, и без них не может быть позитивных. Я не стремлюсь, чтобы негатива стало меньше на бумаге, я стремлюсь, чтобы негатива стало меньше в моей душе. Уничтожать листочки пока не собираюсь, т.к. хочу написать автобиографию, а они, надеюсь, мне помогут. Конечно, точки зрения у всех нас не могут совпадать. Я просто предложила вариант, но если тебе удобней и продуктивней так, с листочками и сохранением, значит так тому и быть. А автобиография - замечательная идея.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
alexyulia | Дата: Суббота, 17.02.2018, 12:45 | Сообщение # 4784 |
Полковник
| Доброго всем времени суток.
Ещё раз приношу свои извинения за задержку отчётов - большую часть дел успевала, сил писать отчёты уже не было совсем. Часть работы в зоне сделала сегодня. Следующая неделя будет легче.
Итак, отчёт.
24 шаг 15.02.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Зарядка, массаж ног, душ, тёплые брюки и лонгслив. 2. Застилаем постель. Только аккуратно заправила одеяло у себя и папы в спальнях. Мама начала справляться сама 3. ЕиТ ЕиТ в УР у меня давно: в своей ванной ежедневно протираю краны и полочку, по мере необходимости - зеркало, напольный держатель полотенец и унитаз. В папиной ванной ЕиТ через день-два: зеркало, раковина, кран, двери мойдодыра - мужчины очень неаккуратно умываются. Унитаз и биде добавлю в ЕиТ когда отмою хорошенько. В четверг была ЕиТ ежедневная для моей ванной. 4. Держим раковину в чистоте Чистота поддерживалась усилиями мамы и тёти - я только контролировала. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. На форуме почти не была - времени совсем не было. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Без изменений. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Негативных эмоций было на неделе хоть отбавляй - на выходных прихожу в себя, в субботу едем на ДР - положительные эмоции обеспечены. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Утро - только контроль. На столешницу поставила вазу с розами, чтобы никто ничего не клал. 9. 5С Вместо 5С собирала по детской и гардеробной детские вещи - отправлю в Питер, у меня мама завтра уезжает к родственникам погостить, с ней передам. 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook Работала по плану полёта.
11. Дневная рутина:
Пока только глажка и уход за бельём.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Вечером посуда, чистая, раковина помыта. - Разбираем хотспот ровно две минуты Убрала одежду по местам с банкетки в коридоре и лишние вещи со стола. 12. 15 минут Начала мыть люстру в маминой спальне в рамках работы в зоне. 13. Уход за бельем Запустила постельное бельё. 14. Готовим одежду на завтра Комбинезон вискозный. 15. Наши вдохновения С вдохновением проблемы небольшие, будем искать. 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь по мере возможности. 17. КЖ Вносила информацию по врачам в календарь и список дел. 18. Скажите, где находится ваш КЖ На рабочем столе в кабинете. 19. Проверьте вашу почту. Почту просматривала только с телефона, старалась удалять. 20. Задание Келли. Экспресс-уборка кухни и холодильника (протёрла фасады и полки холодильника). 21. Календарь Заглядывала, вносила информацию. 22. Вдохновляющее чтение Только медицинские документы. 23. Настало время ночного отдыха Спать легла в час. 24. Задаем вопросы Вопросов нет.
Всем хороших выходных.
Никто не может сделать человека счастливым, только он сам.
|
|
| |
alexyulia | Дата: Суббота, 17.02.2018, 12:58 | Сообщение # 4785 |
Полковник
| 25 шаг 16.02.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Зарядка, массаж ног, душ, комбинезон. 2. Застилаем постель. Аккуратно заправила одеяло у себя и папы в спальнях. 3. ЕиТ Полочка, краны в моей ванной. Зеркало, раковина, кран, двери мойдодыра в папиной ванной. 4. Держим раковину в чистоте После завтрака посуду помыла, раковину сполоснула. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. На форуме почти не была - времени совсем не было. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Без изменений. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! На мысли времени не было, с эмоциями справляюсь. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Утро - только контроль. 9. 5С Собирала пакеты для родственников в Питер. 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook Работала по плану полёта.
11. Дневная рутина:
Вешала и разносила по местам чистое бельё. Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Вечером посуду загрузила в ПММ, раковину сполоснула. - Разбираем хотспот ровно две минуты Убрала дочкины куклы с банкетки в холле, бутылки и зарядки со стола на кухне. 12. 15 минут Домыла люстру в маминой спальне. 13. Уход за бельем Запустила цветное бельё, потом полотенца. 14. Готовим одежду на завтра Домашние штаны и футболку. 15. Наши вдохновения Главное вдохновение - конец этой рабочей недели. 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь. 17. КЖ Работала с календарём и списком. 18. Скажите, где находится ваш КЖ На рабочем столе в кабинете. 19. Проверьте вашу почту. Почту просматривала только с телефона, удаляла лишнее. 20. Задание Келли. Был ЧУДо для 1-го этажа - пропылесосила полы, намыла зеркала у шкафа-купе в коридоре. 21. Календарь Заглядывала. 22. Вдохновляющее чтение Читала про династию Романовых вечером. 23. Настало время ночного отдыха Спать легла в 2. 24. Задаем вопросы Вопросов нет. 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? С перфекционизмом пришлось бороться в начале пути, ломая привычку либо убирать хорошо и основательно (как мама учила), либо не делать совсем. Научилась делать то, что смогу, но каждый день.
Девочки, хорошего настроения и выходных.
Натали, СеВеруша - спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал alexyulia - Суббота, 17.02.2018, 14:17 |
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 00:28 | Сообщение # 4786 |
Генерал-полковник
| Доброе утро девочки!Эти две недели с вами буду я.Цитата alexyulia88632Ещё раз приношу свои извинения за задержку отчётов - большую часть дел успевала, сил писать отчёты уже не было совсем. Часть работы в зоне сделала сегодня. Следующая неделя будет легче. Ничего страшного ,все будет хорошо.Цитата alexyulia8863224 шаг 15.02.2018 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Зарядка, массаж ног, душ, тёплые брюки и лонгслив. Отлично! 2. Застилаем постель.Только аккуратно заправила одеяло у себя и папы в спальнях. Мама начала справляться сама .Замечательно,когда семья поддерживает. 3. ЕиТ в УР у меня давно: в своей ванной ежедневно протираю краны и полочку, по мере необходимости - зеркало, напольный держатель полотенец и унитаз. В папиной ванной ЕиТ через день-два: зеркало, раковина, кран, двери мойдодыра - мужчины очень неаккуратно умываются. Унитаз и биде добавлю в ЕиТ когда отмою хорошенько. В четверг была ЕиТ ежедневная для моей ванной. Все замечательно! 4. Держим раковину в чистотеЧистота поддерживалась усилиями мамы и тёти - я только контролировала. Молодец! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.На форуме почти не была - времени совсем не было. Хорошо! 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Без изменений. Так держать! 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Негативных эмоций было на неделе хоть отбавляй - на выходных прихожу в себя, в субботу едем на ДР - положительные эмоции обеспечены. Превосходно! 8. Разбираем хотспот ровно две минутыУтро - только контроль. На столешницу поставила вазу с розами, чтобы никто ничего не клал. Класс и я возьму себе на вооружение. 9. 5СВместо 5С собирала по детской и гардеробной детские вещи - отправлю в Питер, у меня мама завтра уезжает к родственникам погостить, с ней передам. Отлично! 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на FacebookРаботала по плану полёта. Замечательно! 11. Дневная рутина:
Пока только глажка и уход за бельём. Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте Вечером посуда, чистая, раковина помыта. - Разбираем хотспот ровно две минуты Убрала одежду по местам с банкетки в коридоре и лишние вещи со стола. Отлично! 12. 15 минутНачала мыть люстру в маминой спальне в рамках работы в зоне. Молодец! 13. Уход за бельемЗапустила постельное бельё.
14. Готовим одежду на завтраКомбинезон вискозный.Хорошо! 15. Наши вдохновения С вдохновением проблемы небольшие, будем искать. Вот Тебе для вдохновения!
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Стараюсь по мере возможности. Умница! 17. КЖВносила информацию по врачам в календарь и список дел. Замечательно! 18. Скажите, где находится ваш КЖНа рабочем столе в кабинете.Превосходно! 19. Проверьте вашу почту. Почту просматривала только с телефона, старалась удалять. Молодец! 20. Задание Келли.Экспресс-уборка кухни и холодильника (протёрла фасады и полки холодильника).Ты просто умница! 21. Календарь Заглядывала, вносила информацию.Так держать! 22. Вдохновляющее чтениеТолько медицинские документы.
23. Настало время ночного отдыхаСпать легла в час.
24. Задаем вопросы Вопросов нет. Ты просто молодец,хорошо летишь!
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 00:46 | Сообщение # 4787 |
Генерал-полковник
| Цитата alexyulia8863425 шаг 16.02.2018Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Зарядка, массаж ног, душ, комбинезон.Молодец! 2. Застилаем постель. Аккуратно заправила одеяло у себя и папы в спальнях. Хорошо! 3. ЕиТПолочка, краны в моей ванной. Зеркало, раковина, кран, двери мойдодыра в папиной ванной.Восхитительно! 4. Держим раковину в чистотеПосле завтрака посуду помыла, раковину сполоснула. Хорошо! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.На форуме почти не была - времени совсем не было.
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Без изменений.Ок 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! На мысли времени не было, с эмоциями справляюсь. Умничка! 8. Разбираем хотспот ровно две минутыУтро - только контроль.Молодец! 9. 5С Собирала пакеты для родственников в Питер. Отлично! 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на FacebookРаботала по плану полёта. Замечательно! 11. Дневная рутина:
Вешала и разносила по местам чистое бельё. Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Вечером посуду загрузила в ПММ, раковину сполоснула. - Разбираем хотспот ровно две минуты Убрала дочкины куклы с банкетки в холле, бутылки и зарядки со стола на кухне. Прекрасно! 12. 15 минутДомыла люстру в маминой спальне. Молодец! 13. Уход за бельемЗапустила цветное бельё, потом полотенца. Умница! 14. Готовим одежду на завтраДомашние штаны и футболку. Хорошо! 15. Наши вдохновенияГлавное вдохновение - конец этой рабочей недели. Ок 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь. Замечательно! 17. КЖРаботала с календарём и списком. Превосходно! 18. Скажите, где находится ваш КЖНа рабочем столе в кабинете.Хорошо! 19. Проверьте вашу почту. Почту просматривала только с телефона, удаляла лишнее. Прекрасно! 20. Задание Келли.Был ЧУДо для 1-го этажа - пропылесосила полы, намыла зеркала у шкафа-купе в коридоре. Отлично! 21. КалендарьЗаглядывала. Ок 22. Вдохновляющее чтениеЧитала про династию Романовых вечером. Замечательно! 23. Настало время ночного отдыхаСпать легла в 2. Поздновато. 24. Задаем вопросыВопросов нет. Замечательно! 25. Как вы боретесь с перфекционизмом?С перфекционизмом пришлось бороться в начале пути, ломая привычку либо убирать хорошо и основательно (как мама учила), либо не делать совсем. Научилась делать то, что смогу, но каждый день.Молодец! Восхищаюсь тобой.
|
|
| |
alexyulia | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 23:45 | Сообщение # 4788 |
Полковник
Приветствую нового Куратора.
Марина, спасибо за проверку отчётов и за вдохновение
26 шаг 19.02.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Зарядка, массаж ног, душ, уход за лицом, духи. Одежда - велюровые бриджи и хлопковая футболка. Про комплименты опять забыла 2. Застилаем постель. Застелила постель в своей спальне с покрывалом и декоративными подушками. В папиной спальне поправила одеяла и взбила подушки. Проветрила обе спальни. В маминой ничего не получилось сделать - в отсутствии мамы сестра отсыпалась в её спальне. 3. ЕиТ Полочка, краны, раковина, полотенцедержатель в своей ванной. Зеркало, раковина, кран, фасады мойдодыра - в папиной. 4. Держим раковину в чистоте Сегодня за посуду отвечала моя тётушка - приехала погостить, пока мамы нет. Посуду помыла, раковина чистая. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Повторяла теорию полёта про НП и 5С. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалка только для витаминов, но работает она с переменным успехом. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Ежедневный настрой слушала утром во время застилания кровати (часть настроя Сытина записала на диктофон и слушаю в своём исполнении обычно во время утреннего ухода за лицом). 8. Разбираем хотспот ровно две минуты В работе 4ХС: столешница и обеденный стол на кухне, банкетка в коридоре и банкетка в холле 1-й этаж. Убрала спортивную сумку сына - пока он в отъезде все вещи в стирку. Выкинула завявшие розы (вазу с розами ставила на столешницу, чтобы больше никто туда ничего не ставил). По остальным - только контроль. 9. 5С Спасаю (уже который день) гардеробную - собрала с пола валявшиеся сумки, разложила по местам. В гардеробной самое заваленное место, как ни странно, пол 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook Работаю по плану полёта.
11. Дневная рутина: Глажка - 20 минут. Уход за бельём - 10 минут.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ПММ запустила, раковину намыла. - Разбираем хотспот ровно две минуты Со стола убрала солонку и салфетки. На остальных местах - только контроль. Домочадцев убавилось и "мусорить" некому. 12. 15 минут Работа в зоне. На этой неделе - кабинет и гостиная (сейчас используется как детская). Разобрала две полки в книжном шкафу и заодно вытерла пыль. Помыла подоконники в кабинете. 13. Уход за бельем Утром запустила полотенца, вечером - цветное бельё. 14. Готовим одежду на завтра Тот же комплект, что и сегодня ждёт меня на кровати. 15. Наши вдохновения После разбора книжных полок немножко полистала по садоводству (скоро начнётся сезон). 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Читаю каждый день для вдохновения. Стараюсь выполнять. 17. КЖ Отмечала выполнение УР и ВР, вносила информацию в списки, работала с календарём уборки и списком уборки в зоне. 18. Скажите, где находится ваш КЖ В кабинете, на рабочем столе, около компьютера. 19. Проверьте вашу почту. Проверила, удалила лишние. 20. Задание Келли. Сегодня был ЧУДо Ц2 - в цокольном этаже: пропылесосила центральную часть в бильярдной, коридор, бойлерную и лестницу с цоколя на первый. Поменяла постельное бельё на втором спальном месте. Ввиду большой площади дома (450 кв.м.) у меня 6 разных ЧУДо (по 3 на неделе: пн, ср, пт). 21. Календарь Сверяюсь каждый день. 22. Вдохновляющее чтение Книги по садоводству (хотя читала - это громко сказано). 23. Настало время ночного отдыха Обычно ложусь очень поздно, около 2 ночи. На 31 шаге стала уходить спать раньше, в 1.30. Сегодня надеюсь уйти ещё раньше, в 00.30 - после прошлой недели организм настойчиво требует отдыха. 24. Задаем вопросы Вопросов пока нет. 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Уже почти не борюсь, стало намного легче. 26. Привычка - сверяемся с КЖ Работа с КЖ ежедневная: обычно утром и вечером.
Всем хорошего настроения.
Сообщение отредактировал alexyulia - Понедельник, 19.02.2018, 23:47 |
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 20.02.2018, 04:53 | Сообщение # 4789 |
Генерал-полковник
| Цитата alexyulia Доброго всем времени суток.Доброе утро!Цитата alexyulia88927Приветствую нового Куратора.Спасибо! Цитата alexyulia шаг 26 19.02.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Зарядка, массаж ног, душ, уход за лицом, духи. Одежда - велюровые бриджи и хлопковая футболка. Про комплименты опять забыла.Хорошо!Отличный уход за собой! 2. Застилаем постель. Застелила постель в своей спальне с покрывалом и декоративными подушками. В папиной спальне поправила одеяла и взбила подушки. Проветрила обе спальни. В маминой ничего не получилось сделать - в отсутствии мамы сестра отсыпалась в её спальне. Все замечательно! 3. ЕиТПолочка, краны, раковина, полотенцедержатель в своей ванной. Зеркало, раковина, кран, фасады мойдодыра - в папиной. Превосходно! 4. Держим раковину в чистотеСегодня за посуду отвечала моя тётушка - приехала погостить, пока мамы нет. Посуду помыла, раковина чистая. Замечательно! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Повторяла теорию полёта про НП и 5С. ОК 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Напоминалка только для витаминов, но работает она с переменным успехом.Все получится! 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Ежедневный настрой слушала утром во время застилания кровати (часть настроя Сытина записала на диктофон и слушаю в своём исполнении обычно во время утреннего ухода за лицом).Здорово! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты В работе 4ХС: столешница и обеденный стол на кухне, банкетка в коридоре и банкетка в холле 1-й этаж. Убрала спортивную сумку сына - пока он в отъезде все вещи в стирку. Выкинула завявшие розы (вазу с розами ставила на столешницу, чтобы больше никто туда ничего не ставил). По остальным - только контроль. Прекрасно! 9. 5ССпасаю (уже который день) гардеробную - собрала с пола валявшиеся сумки, разложила по местам. В гардеробной самое заваленное место, как ни странно, пол.Ничего постепенно все уберется. 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на FacebookРаботаю по плану полёта.ОК 11. Дневная рутина: Глажка - 20 минут. Уход за бельём - 10 минут.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ПММ запустила, раковину намыла. - Разбираем хотспот ровно две минуты Со стола убрала солонку и салфетки. На остальных местах - только контроль. Домочадцев убавилось и "мусорить" некому.Отлично! 12. 15 минутРабота в зоне. На этой неделе - кабинет и гостиная (сейчас используется как детская). Разобрала две полки в книжном шкафу и заодно вытерла пыль. Помыла подоконники в кабинете. Молодец! 13. Уход за бельемУтром запустила полотенца, вечером - цветное бельё. 14. Готовим одежду на завтра Тот же комплект, что и сегодня ждёт меня на кровати. Прекрасно! 15. Наши вдохновенияПосле разбора книжных полок немножко полистала по садоводству (скоро начнётся сезон). Это точно и не заметишь. 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Читаю каждый день для вдохновения. Стараюсь выполнять.Замечательно! 17. КЖОтмечала выполнение УР и ВР, вносила информацию в списки, работала с календарём уборки и списком уборки в зоне. Молодец! 18. Скажите, где находится ваш КЖВ кабинете, на рабочем столе, около компьютера. 19. Проверьте вашу почту. Проверила, удалила лишние. Все на высоте! 20. Задание Келли.Сегодня был ЧУДо Ц2 - в цокольном этаже: пропылесосила центральную часть в бильярдной, коридор, бойлерную и лестницу с цоколя на первый. Поменяла постельное бельё на втором спальном месте. Ввиду большой площади дома (450 кв.м.) у меня 6 разных ЧУДо (по 3 на неделе: пн, ср, пт). Отлично! 21. КалендарьСверяюсь каждый день. 22. Вдохновляющее чтение Книги по садоводству (хотя читала - это громко сказано). 23. Настало время ночного отдыха Обычно ложусь очень поздно, около 2 ночи. На 31 шаге стала уходить спать раньше, в 1.30. Сегодня надеюсь уйти ещё раньше, в 00.30 - после прошлой недели организм настойчиво требует отдыха. Правильно нашему организму нужен отдых. 24. Задаем вопросыВопросов пока нет. 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Уже почти не борюсь, стало намного легче. 26. Привычка - сверяемся с КЖ Работа с КЖ ежедневная: обычно утром и вечером. Все Замечательно!Умница ,Отлично летишь.
Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 20.02.2018, 04:57 |
|
| |
Chloe | Дата: Вторник, 20.02.2018, 16:05 | Сообщение # 4790 |
Флайбеби
| Всем привет! 9 шаг 19.02.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано 2. Держим раковину в чистоте - улыбается! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала сообщения девочек, комментарии 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписаала негатив на бумагу, общалась с подругами на приятные темы 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала 7. 5С - кухня - разбирала содержимое пакетов, висящих на буфете Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - улыбается! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - разбирала 7. Готовим одежду на завтра - приготовила 8. КЖ - записала в КЖ 5С Натали, благодарю за комментарий!
Цитата О, и как тебе Лед, твои впечатления? Возможно, ты уже успела сходить на это кино, всё же делюсь: до фильма опасалась, что будут не совсем приятные переживания по поводу инвалидности главной героини, как обычно бывает в фильмах, но нет, обыграли так, словно это был повод встретиться и влюбиться главным героям, и в целом фильм показался очень легким, как раз на день влюбленных. Натали, если ты уже сходила или сходишь, пожалуйста, поделись твоим мнением о кино.
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 20.02.2018, 17:05 | Сообщение # 4791 |
Генерал-полковник
| Цитата Chloe89021Всем привет! Доброго вечера! 9 шаг 19.02.2018 Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано.Замечательно! 2. Держим раковину в чистоте - улыбается! Молодец! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала сообщения девочек, комментарии .Отлично! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка.Прекрасно! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписаала негатив на бумагу, общалась с подругами на приятные темы.Все правильно,так и должно быть. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала.Превосходно! 7. 5С - кухня - разбирала содержимое пакетов, висящих на буфетеВечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - улыбается! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - разбирала .Умница! 7. Готовим одежду на завтра - приготовила.Хорошо! 8. КЖ - записала в КЖ 5С. ОК Молодец,отлично летишь.
|
|
| |
Al-34 | Дата: Вторник, 20.02.2018, 23:01 | Сообщение # 4792 |
Новичок
| Добрый вечер кураторы и флаюшки. Немного разобралась с личным, теперь пора опять взлетать)))) принимайте отчет за 2 предыдущих дня. 1шаг 19.02.18 1. Начистить раковину-выполнено! пустая, чистая, блестит вместе с краном))))
2 шаг 20. 02. 18 1. Имидж - как работающая мама, за домашним имиджем следим только вечером, (домашний костюм из пии и тапочки-носочки) 2. Раковина-выполнено! Всем приятного полета!!!!
Полет дарит свободу.....
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 20.02.2018, 23:35 | Сообщение # 4793 |
| Al-34, Александра, очень рада видеть тебя! В добрый путь! Пусть твои шаги будут легкими и приятными! Внесла тебя в Журнал успеваемости начинающих флаюшек. здесь ты сможешь отслеживать свои шаги!
|
|
| |
alexyulia | Дата: Среда, 21.02.2018, 00:33 | Сообщение # 4794 |
Полковник
Al-34 - рада приветствовать новую флаюшку. Лёгких шагов и прекрасного настроения!!!
Мариночка, ежедневный отчёт.
27 шаг день. месяц. год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Душ, зарядка, массаж ног, бриджи и футболка. Духи. Но опять без комплиментов. 2. Застилаем постель. 4 кровати расправила одеяла и поправила подушки. 3. ЕиТ Своя ванная: зеркало, полочка, раковина, полотенцедержатель, краны. Папина - зеркало. 4. Держим раковину в чистоте После завтрака посуду помыла, раковину сполоснула. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала по плану полёта про календарь. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Без изменений. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Настрой слушала вечером - утром муж не дал провести УР в полном объёме, настойчиво требовал завтрака 8. Разбираем хотспот ровно две минуты 4 ХС - утром только контроль. 9. 5С Разложила по местам коробки с обувью, валявшиеся на полу, заклеила коробку для хранения. 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook Работаю по плану полёта. 11. Что у нас на ужин? После завтрака замариновала на ужин тунца, а тётушка курицу (для мужчин). Замочила перловку для супа из вёшенок.
12. Дневная рутина:
Глажка белья - 30 минут.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Посуду загрузила в ПММ, раковину начистила. - Разбираем хотспот ровно две минуты Убрала игрушки с банкетки в холле, остальные - контроль. 13. 15 минут Разобрала половину рабочего стола (он у нас большой, буквой "Г" и завален по самые "уши", так что времени ушло много. 14. Уход за бельем Утром постельное бельё, днём куртки зимние (тех, кто в отъезде), вечером - коврики из своей ванной. 15. Готовим одежду на завтра Бриджи и лонгслив хлопковый. 16. Наши вдохновения Вдохновлялась опять с лопатой , погода чудесная. Сбрасывала снег с крыши мангала. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь. 18. КЖ В КЖ заглядывала. Пункт "что у нас на ужин" пока не вписываю - за готовку у нас отвечает мама. Она, конечно, с радостью бы мне это делегировала, но я пока сопротивляюсь - хотелось бы сначала с уборкой как-то наладить. 19. Скажите, где находится ваш КЖ На рабочем столе в кабинете. 20. Проверьте вашу почту. Проверила, удалила лишнее. 21. Задание Келли. Сегодня закрывала "хвосты" с прошлой среды - был ЧУДо 2.2. для маминой и моей спален и ванной. Пропылесосила, протерла пыль, намыла зеркала. 22. Календарь Заглядывала, вносила информацию. 23. Вдохновляющее чтение 11 правил. На большее пока времени не хватает. 24. Настало время ночного отдыха Надеюсь, что в 1 лягу. 25. Задаем вопросы Вопросов пока нет. 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Он меня почти не беспокоит. 27. Привычка - сверяемся с КЖ Утром и вечером.
Хорошего самочувствия и прекрасного настроения!!!
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 21.02.2018, 05:43 | Сообщение # 4795 |
Генерал-полковник
| Цитата Al-34 1шаг 19.02.18 1. Начистить раковину-выполнено! пустая, чистая, блестит вместе с краном)))) Отлично! 2 шаг 20. 02. 18 1. Имидж - как работающая мама, за домашним имиджем следим только вечером, (домашний костюм из пии и тапочки-носочки) Замечательно! 2. Раковина-выполнено! Хорошо! Удачного полета!пусть твои шаги будут легкими.
Сообщение отредактировал Марина - Среда, 21.02.2018, 05:44 |
|
| |
Марина | Дата: Среда, 21.02.2018, 06:20 | Сообщение # 4796 |
Генерал-полковник
| Цитата alexyulia89098Доброго всем времени суток. Доброго дня Юлия!Цитата alexyulia89098 27 шаг день. месяц. год Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Душ, зарядка, массаж ног, бриджи и футболка. Духи. Но опять без комплиментов. Молодец!
2. Застилаем постель.4 кровати расправила одеяла и поправила подушки. Замечательно! 3. ЕиТСвоя ванная: зеркало, полочка, раковина, полотенцедержатель, краны. Папина - зеркало. Прекрасно! 4. Держим раковину в чистотеПосле завтрака посуду помыла, раковину сполоснула.Хорошо!Так держать! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала по плану полёта про календарь. ОК 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Без изменений. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Настрой слушала вечером - утром муж не дал провести УР в полном объёме, настойчиво требовал завтрака .Все превосходно!Любимый муж на первом месте. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты4 ХС - утром только контроль. Умница! 9. 5СРазложила по местам коробки с обувью, валявшиеся на полу, заклеила коробку для хранения. Прекрасно! 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на FacebookРаботаю по плану полёта. Ок 11. Что у нас на ужин?После завтрака замариновала на ужин тунца, а тётушка курицу (для мужчин). Замочила перловку для супа из вёшенок. Отлично!Очень вкусный ужин. 12. Дневная рутина:
Глажка белья - 30 минут.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Посуду загрузила в ПММ, раковину начистила. - Разбираем хотспот ровно две минуты Убрала игрушки с банкетки в холле, остальные - контроль. Молодец! 13. 15 минутРазобрала половину рабочего стола (он у нас большой, буквой "Г" и завален по самые "уши", так что времени ушло много. Замечательно! 14. Уход за бельемУтром постельное бельё, днём куртки зимние (тех, кто в отъезде), вечером - коврики из своей ванной. Превосходно! 15. Готовим одежду на завтраБриджи и лонгслив хлопковый.Ок 16. Наши вдохновения Вдохновлялась опять с лопатой , погода чудесная. Сбрасывала снег с крыши мангала. Отлично!На природе это хорошо. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Стараюсь. Молодец!Ставишь цель и идешь к ней! 18. КЖВ КЖ заглядывала. Пункт "что у нас на ужин" пока не вписываю - за готовку у нас отвечает мама. Она, конечно, с радостью бы мне это делегировала, но я пока сопротивляюсь - хотелось бы сначала с уборкой как-то наладить. Все наладится и получится! 19. Скажите, где находится ваш КЖНа рабочем столе в кабинете.Прекрасно! 20. Проверьте вашу почту. Проверила, удалила лишнее.Хорошо! 21. Задание Келли. Сегодня закрывала "хвосты" с прошлой среды - был ЧУДо 2.2. для маминой и моей спален и ванной. Пропылесосила, протерла пыль, намыла зеркала. Отличную работу проделала.22. КалендарьЗаглядывала, вносила информацию. ОК 23. Вдохновляющее чтение11 правил. На большее пока времени не хватает.У тебя все получится! 24. Настало время ночного отдыхаНадеюсь, что в 1 лягу. Замечательно! 25. Задаем вопросыВопросов пока нет.
26. Как вы боретесь с перфекционизмом?Он меня почти не беспокоит. 27. Привычка - сверяемся с КЖ Утром и вечером.Все отлично! Хорошо летишь,я тобой горжусь!
|
|
| |
Chloe | Дата: Среда, 21.02.2018, 09:17 | Сообщение # 4797 |
Флайбеби
| Всем привет! 10 шаг 20.02.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано 2. Держим раковину в чистоте - улыбается! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала сообщения девочек, комментарии 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписаала негатив на бумагу, общалась с подругами на приятные темы 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала 7. 5С - кухня - мыла пол Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - улыбается! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - контроль 7. Готовим одежду на завтра - приготовила 8. 15 минут - ))) устроила 15-минутку по квартире, выбрасывая весь мусор, который попадался на пути + 15 мин. на выбор и заказ одежды в интернет-магазине 9. КЖ - записала в КЖ 15 минут. Марина, благодарю за комментарий! Al-34, Александра, желаю тебе полета с удовольствием! Всем чудесного настроения!
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 21.02.2018, 10:22 | Сообщение # 4798 |
Генерал-полковник
| Цитата Chloe89138 Всем привет!10 шаг 20.02.2018 Добрый день Татьяна! Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано.Отлично! 2. Держим раковину в чистоте - улыбается. Рада,что тебе это доставляет радость.3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала сообщения девочек, комментарии ! Замечательно!4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписаала негатив на бумагу, общалась с подругами на приятные темы .Прекрасно! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала .Хорошо! 7. 5С - кухня - мыла полВечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - улыбается! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - контроль 7. Готовим одежду на завтра - приготовила. Умница! 8. 15 минут - ))) устроила 15-минутку по квартире, выбрасывая весь мусор, который попадался на пути + 15 мин. на выбор и заказ одежды в интернет-магазине.Молодец! 9. КЖ - записала в КЖ 15 минут. Превосходно! Итог:Отлично летишь-продолжаем полет.
|
|
| |
Al-34 | Дата: Среда, 21.02.2018, 22:44 | Сообщение # 4799 |
Новичок
| 3 шаг 21. 02. 18
1. Имидж - домашний костюм из пии и тапочки-носочки 2. Раковина - пустая и блестит 3. Общение на форуме - вот тут пропуск, только в этой темке сижу пишу отчетики.)))
Полет дарит свободу.....
|
|
| |
alexyulia | Дата: Четверг, 22.02.2018, 00:02 | Сообщение # 4800 |
Полковник
Мариночка, спасибо за комплименты - очень приятно.
28 шаг 21.02.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Зарядка, душ, массаж ног, уход за лицом, комплименты. Про духи забыла. 2. Застилаем постель. 3 кровати - поправила одеяла и подушки, ещё на одной поменяла постельное бельё. 3. ЕиТ Своя ванная - зеркало, краны, раковина, унитаз. Папина - зеркало, унитаз. 4. Держим раковину в чистоте Контрольная точка сегодня была после обеда - посуду помыла, раковину сполоснула. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Почитала про Великий Пост в марафонах. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Без изменений. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Настрой во время утреннего ухода за лицом. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты 4ХС: только контроль. 9. 5С Вывезла пакеты с вещами на отдачу. Пол с одной стороны уже освободила 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook Работаю по плану полёта 11. Что у нас на ужин? Вытащила из морозилки куриные котлеты.
12. Дневная рутина:
Глажка белья - 40 минут.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Посуду помыла, раковину начистила. - Разбираем хотспот ровно две минуты 4ХС: только контроль. Пора новые ХС подгружать. 13. 15 минут Намыла внутри детский комод с вещами в гостиной (детской). 14. Уход за бельем Утром - постельное бельё, днём - наматрасник, вечером - чёрное. 15. Готовим одежду на завтра Бриджи и лонгслив. Ещё приучила себя носить фартук - купила в Zara Home красивенный: и стильно, и одежда меньше пачкается. 16. Наши вдохновения Вдохновлялась красивой погодой за окном. Наблюдала за синичками, прилетевшими к кормушке - у меня окно кухни выходит прямо на яблони. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Соблюдаю, но пока не все. 18. КЖ Заглядывала. 19. Скажите, где находится ваш КЖ На рабочем столе. 20. Проверьте вашу почту. Почитала, удалила лишнее. 21. Задание Келли. Сегодня был ЧУДо для папиной спальни, ванны и холла 2-го этажа: пропылесосила, протёрла полы, смёткой прошлась по мебели. В ванной намыла зеркало. 22. Календарь Вносила информацию по записи. 23. Вдохновляющее чтение Начала перечитывать Н. Д. Уолша. 24. Настало время ночного отдыха Надеюсь, в 1.30 угомонюсь. 25. Задаем вопросы Вопросов пока нет. 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Уже почти не борюсь. 27. Привычка - сверяемся с КЖ Сверяюсь утром и вечером, вношу информацию в течение дня. 28. Пьем больше воды 7 стаканов (утром до завтрака 3, днём перед обедом - 2, вечером перед ужином - ещё 2 минеральной).
Всем традиционно желаю хорошего настроения.
Сообщение отредактировал alexyulia - Четверг, 22.02.2018, 00:05 |
|
| |