ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый вечер, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ФифаДата: Четверг, 13.10.2016, 18:06 | Сообщение # 1441
Генералиссимус
Награды: 58
Цитата vallery
28 шаг , 11.11.2016
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Сделано Отлично smile
2. Застилаем постель.
Застелила Ок
3. ЕиТ
Сделано Ок
4. Держим раковину в чистоте
Раковина сухая и чистая Мамочка твоя довольна? Ей нравится, что ты делаешь по дому?
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Не заходила на форум
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Пользуюсь только КЖ Отлично smile
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Учимся   Умничка smile
8. Разбираем хотспот ровно две минуты
Компьтерный стол Ок
9. 5С
освободила полку от своих вещей и начала складывать туда малышкины вещи Какие приятные хлОпоты, представляю, с какие трепетом ты делала это smile
10. Загляните на главную страницу форума
не заглядывала Ок
11. Что у нас на ужин?
как у всех нормальных людей на обед, борщ)))) Красота smile
12. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Работа за компом, 5С, стирка Очень хорошо smile

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте чисто Отлично smile
- Разбираем хотспот ровно две минуты пока не обнаружила больше хотспотов кроме стола, а на нем чисто поэтому контроль ЗдОрово smile
13. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Пока что ничего, осваиваюсь на новой територии Ок
14. Уход за бельем
Сняла, развесила белье Ок
15. Готовим одежду на завтра
готова замечательно smile
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Я была на УЗИ  Как здОрово, судя по смайлику, ты оооооооочень  довольна, я за тебя рада smile
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
стараюсь соблюдать Ок
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да, утром и вечером Ок
19. Скажите, где находится ваш КЖ
то на столе, то в сумкеОк
20. Проверьте вашу почту.
В почте чисто Ок
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Опять не было задания
22. Календарь
Загляните в семейный календарь заглянула Ок
23. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали все теже учебники) Умничка smile
24. Настало время ночного отдыха
еле уснула в 2 часа ночи Бывает, когда бессонница подкрадывается...
25. Задаем вопросы
вопросов нет Ок
26. Как вы боретесь с перфекционизмом?
впринципе никак, он проходит мимо сам собой...но бываю ситуации когда он берет надо мной верх...тогда я очень смешно выгляжу, бегая и поправляя что то чтоб было идеально)) Порой, поправив какую-нибудь мелочь - достигаешь того визуального эффекта, который и был необходим smile !!!
27. Привычка - сверяемся с КЖ с этим все отлично! Отлично smile
28. Пьем больше воды
Сколько воды вы сегодня выпили?  пару чашек воды, чашки 4 чая В этом пункте лучше соблюдай рекомендации врача smile

vallery, отличный отчет smile !!! Легкой адаптации тебе на новой территории smile !!! Спасибо smile

Глаза боятся - руки делают:)

ФифаДата: Четверг, 13.10.2016, 18:25 | Сообщение # 1442
Генералиссимус
Цитата vallery
29 шаг, 12.10.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Сделано Ок
2. Застилаем постель.
Сделано Ок
3. ЕиТ
Сделано Ок
4. Держим раковину в чистоте
Сделано Отлично smile
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Не заходила, учеба поглотила меня Учись, мы тебя дождемся smile
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Использую только КЖ Ок
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Глубоко вдыхаем, и спокойно выдыхаем  Это тоже полезно и расслабляет smile
8. Разбираем хотспот ровно две минуты
Контроль Ок
9. 5С
Опять убирала у себя на полке с вещами....такой кавардак за пару дней случился)) v
10. Загляните на главную страницу форума
не заглядывала
11. Что у нас на ужин?
Горячие бутерброды Вкусняшечка smile

12. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Работа за компьютером, 5С, уход за бельем

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте чисто Ок
- Разбираем хотспот ровно две минуты вещи на кресле Ок
13. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Протерла зеркало в шкафу, и железные рейки по которым ездят дверцы Умничка smile
14. Уход за бельем
Сегодня этим ханималась мама, поставила две стирки Отлично smile
15. Готовим одежду на завтра
готово Ок
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Получила первый доход с нового дела) Как здОрово, прими мои поздравления smile
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
стараюсь
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? а как же Ок
19. Скажите, где находится ваш КЖ
стол, сумка
20. Проверьте вашу почту.
письма не коплю Ок
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Не сделала, так как не рискнула хазяйничать в маминых запасах, вместо этого настойчиво пытала присадить маму на систему флай)) Она втянется, вот увидишь, моя по телефону задания от меня получает, а потом рассказывает об успехах smile Сначала отнекивалась, а когда узнала, что я к приходу гостей вообще не готовлюсь, а по ощущениям создается впечатление, что я драила квартиру несколько дней без передышки - быстро сдалась, взяла у меня книгу КонМари - выгребла полквартиры - теперь довольная и счастливая smile
22. Календарь
Загляните в семейный календарь заглянула Ок
23. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали На ближайшие две недели, мои лучшие друзья это учебники Корифанься  ними - никуда не денешься, это же во благо smile
24. Настало время ночного отдыха
Заснула до установленного времени Умничка smile
25. Задаем вопросы
вопросов нет Ок
26. Как вы боретесь с перфекционизмом?
никак, сам проходит Полем, лесом, крАем..... smile
27. Привычка - сверяемся с КЖ
Каждый день, утром и вечером Ок
28. Пьем больше воды
Сколько воды вы сегодня выпили? сегодня пила поменьше, потому что появилась отечность Это я и хотела тебе сказать в предыдущем отчете, жуй сейчас побольше зелени, особенно петрушку, клетчатка способствует выведению лишней жидкости из организма smile , мне так мой врач советовала,  вторую беременность вообще без отеков проходила - жевала как корова зеленуху smile
29. Побалуй себя!
Чем вы сегодня себя побаловали? Поела на ночь сладенького  Умничка smile

vallery, побольше тебе позитива, легкости и нежности smile Спасибо за отчет, ты - умничка smile

РадугаДата: Четверг, 13.10.2016, 21:18 | Сообщение # 1443
Генерал-лейтенант
Награды: 16
4 шаг. 13 октября 2016

1. Имидж
Проснулась, оделась (домашнее платье и шлепки), умылась,причесалась
2. Раковина
Чистая, улыбается!
3. Общение на форуме
Смотрела тему про плетение из газетных трубочек.Потрясающе!!!  
4. Напоминалки
Пока справляюсь без напоминалок. Дальше –посмотрим. КЖ попробую вести в тетради со сменными блоками А5. Тетрадочка лежит, ожидает своего звездного часа.

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Сообщение отредактировал natalya - Четверг, 13.10.2016, 21:19

AngelettaДата: Четверг, 13.10.2016, 21:29 | Сообщение # 1444
Генерал-майор
Награды: 17
3 шаг 13 октября 2016 годф

1. Имидж
Сегодня чуть побольше накрасилась - еще тени и помада, и немного духов. 
2. Раковина
Обе раковины улыбаются )
3. Общение на форуме
Читала тему про шаблоны для КЖ, вдохновлялась идеями. Пообщаться было некогда, только сейчас освободилась и добралась до компа.

finally loving myself

РадугаДата: Четверг, 13.10.2016, 21:29 | Сообщение # 1445
Генерал-лейтенант
Фифа, спасибо большое  за поддержку и добрые слова! Не привыкла я к похвале,  вроде как и не за что хвалить. Но оказывается, это так приятно и очень подбодряет, стимулирует и вдохновляет!

ФеечкаДата: Четверг, 13.10.2016, 23:04 | Сообщение # 1446
Генерал-лейтенант
Награды: 7
9 шаг 13.10.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Да)) А ещё уход + макияж лёгонький))
2. Держим раковину в чистоте - После мытья посуды прошлась по ней кипятком.  чистенькая))
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Читаю форум и книжку.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- без напоминалок получается))
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Значит лечу с Электроником))

6. Разбираем хотспот ровно две минуты
Да))
7. 5С - Да. такая комната имеется. Чего там только нету. И куда всё девать? На "Крылатых качелях" пролетела 4 минуты + минуту повозилась)) В общей массе беспорядка и не видно, что было сделано. 

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте -Да))
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - Есть, что разбирать. Уже успела полюбить 2-ух минутный марафон))
8. Готовим одежду на завтра - готово))
9. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР.
Сделано))

Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.

ФифаДата: Пятница, 14.10.2016, 02:12 | Сообщение # 1447
Генералиссимус
Девочки, доброй пятницы smile !!! Полетаем в заключительный будний день этой недельки........... smile

ФифаДата: Пятница, 14.10.2016, 02:24 | Сообщение # 1448
Генералиссимус
Цитата natalya
4 шаг. 13 октября 2016

1. Имидж
Проснулась, оделась (домашнее платье и шлепки), умылась,причесалась  Умничка smile
2. Раковина
Чистая, улыбается! Отлично smile
3. Общение на форуме
Смотрела тему про плетение из газетных трубочек.Потрясающе!!!  И не говори, я сама в восторге, даже супругу своему показала, он не поверил, что это из газет сделано smile
4. Напоминалки
Пока справляюсь без напоминалок. Дальше –посмотрим. КЖ попробую вести в тетради со сменными блоками А5. Тетрадочка лежит, ожидает своего звездного часа. Умничка, уже и тетрадку приготовила - вскоре начнется творческая работа, я свой КЖ до сих пор пытаюсь усовершенствовать, как школьница фломастерами выделяю темы, таблички под линейку рисую...

natalya,  спасибо за отличный отчет smile !!! Ты - умничка smile !!!

ФифаДата: Пятница, 14.10.2016, 02:35 | Сообщение # 1449
Генералиссимус
Цитата Angeletta
3 шаг 13 октября 2016 годф

1. Имидж
Сегодня чуть побольше накрасилась - еще тени и помада, и немного духов. Ты само совершенство smile
2. Раковина
Обе раковины улыбаются ) Умничка, ты наводишь двойную красоту, а это вдвойне приятнее smile
3. Общение на форуме
Читала тему про шаблоны для КЖ, вдохновлялась идеями. Пообщаться было некогда, только сейчас освободилась и добралась до компа. Замечательно smile !!!

Angeletta, отличный отчет smile !!! Ты невероятная умничка smile

ФифаДата: Пятница, 14.10.2016, 02:41 | Сообщение # 1450
Генералиссимус
Цитата natalya
Фифа, спасибо большое  за поддержку и добрые слова! Не привыкла я к похвале,  вроде как и не за что хвалить. Но оказывается, это так приятно и очень подбодряет, стимулирует и вдохновляет!

Пожалуйста smile Это тебе кажется, что не за что smile Поводов на комплимент и похвалу всегда можно найти неограниченное количество smile РЕСПЕКТ smile

ФифаДата: Пятница, 14.10.2016, 06:13 | Сообщение # 1451
Генералиссимус
Цитата Феечка
9 шаг 13.10.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Да)) А ещё уход + макияж лёгонький)) Умничка, а теперь украшать мир smile
2. Держим раковину в чистоте - После мытья посуды прошлась по ней кипятком.  чистенькая)) Отлично smile
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Читаю форум и книжку. Очень хорошо smile
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- без напоминалок получается)) Я тоже без них обошлась и до сих пор обхожусь smile
Значит лечу с Электроником)) Великолепная у тебя сегодня компания, меня это так улыбнуло smile !!!
Да)) Ок
7. 5С - Да. такая комната имеется. Чего там только нету. И куда всё девать? На "Крылатых качелях" пролетела 4 минуты + минуту повозилась)) В общей массе беспорядка и не видно, что было сделано. Главное, что ты начала в ней то-то делать, а за один раз желаемого результата добиться не возможно, а распихивать по углам и тромбовать в шкаф - тоже не выход smile !!! Знаешь, существует метод 3-х коробок: в одну ты складываешь то, что тебе нужно, но оно лежит не на своем месте; вторая коробка предназначена для вещей, с которыми ты с легкостью готова расстаться, т.е. выбросить; а третья - для вещей, о надобности которых у тебя возникают сомнения smile Первую коробку по окончании времени ты раскладываешь, от содержимого второй - виртуозно избавляешься, ну а вещи в третьей пусть немного полежат, через некоторое время ты к ней возвращаешься - и свежим взглядом оцениваешь надобность и необходимость хранения предметов, то, что надо разложила, что не надо - выкинула smile 

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте -Да)) Ок
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - Есть, что разбирать. Уже успела полюбить 2-ух минутный марафон)) Умничка, ооочень хороший пункт, времени немножко занимает его выполнение, а такой он полезный smile
8. Готовим одежду на завтра - готово)) Ок
9. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР.
Сделано))  Отлично smile

Феечка, стабильно замечательный отчет smile !!! Спасибо smile
Пи.Си. Я скоро "подсяду" на твои отчеты - твои вдохновлялки просто СУПЕР smile !!!

ФифаДата: Пятница, 14.10.2016, 10:06 | Сообщение # 1452
Генералиссимус
Доброго времени суток, начинающие флаюшки !!!

Для вас открыта тема "Домики флай-беби" в разделе "Дневнички" !!!

Там вы сможете открыть свои домики-дневнички, что позволит нам больше общаться и обмениваться опытом

Открытие домиков - замечательная возможность общаться между собой, дружить, устраивать  "виртуальные" посиделки, дополнительно фиксировать свои шажки, делиться своими хвАстиками, достижениями, увлечениями, удачами, радостями , а также и неприятностями - ведь вместе их гораздо легче переварить
Добро пожаловать

Сообщение отредактировал Фифа - Пятница, 14.10.2016, 10:07

ФеечкаДата: Пятница, 14.10.2016, 10:27 | Сообщение # 1453
Генерал-лейтенант
Цитата Фифа ()
Знаешь, существует метод 3-х коробок: в одну ты складываешь то, что тебе нужно, но оно лежит не на своем месте; вторая коробка предназначена для вещей, с которыми ты с легкостью готова расстаться, т.е. выбросить; а третья - для вещей, о надобности которых у тебя возникают сомнения Первую коробку по окончании времени ты раскладываешь, от содержимого второй - виртуозно избавляешься, ну а вещи в третьей пусть немного полежат, через некоторое время ты к ней возвращаешься - и свежим взглядом оцениваешь надобность и необходимость хранения предметов, то, что надо разложила, что не надо - выкинула
Отлично)) 5-ти минутное задание сделаю по новому.
Фифа, благодарю))
Прикрепления: 7946049.jpg (65.2 Kb)

Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.

ФифаДата: Пятница, 14.10.2016, 10:31 | Сообщение # 1454
Генералиссимус
Феечка, попробуй, я уверена, что тебе этот метод ооочень понравиться smile !!! Спасибки smile

ФеечкаДата: Пятница, 14.10.2016, 15:34 | Сообщение # 1455
Генерал-лейтенант
Привет hello
10 шаг  14.10.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Да))
2. Держим раковину в чистоте - Да
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Притча "Успеть вспомнить" - позитивная, но к сожалению не всем так везёт в борьбе за жизнь.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - традиционно без них))
Учусь вместе с Ю. Антоновым))

Да))
7. 5С
С коробками дело пошло быстрее)). Одну выкинула сразу. Над двумя призадумалась))
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте -Да
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - Сделано))
8. 15 минут

Что вы успели сделать за это время?
15 минут это приблизительно три песни Ю. Антонова.)) За это время сложила шарфы, шапки, перчатки. Пакет из-под них убрала. Выкинула 10 предметов ( перечислила их в 30-ти дневке размусоревания) (получилось!!!) подмела и пыль стерла))
9. Готовим одежду на завтра
Постирала повесила сушить. Высохнет и будет готова))
10. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут.
Записала))

Сообщение отредактировал Феечка - Пятница, 14.10.2016, 15:37

ФифаДата: Пятница, 14.10.2016, 17:28 | Сообщение # 1456
Генералиссимус
Цитата Феечка
Привет   Привет smile
10 шаг  14.10.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Да)) Отлично smile
2. Держим раковину в чистоте - Да Ок
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Притча "Успеть вспомнить" - позитивная, но к сожалению не всем так везёт в борьбе за жизнь. Необходимо всегда надеяться на положительный исход и моделировать для себя наилучший выход из неприятной ситуации, и даже если результат тебя все же не устоит, ты себя всегда можешь успокоить, что ты сделала все возможное smile
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - традиционно без них)) Ок
Учусь вместе с Ю. Антоновым)) Все Феечка, я твоя фанатка навеки smile

Да)) Ок
7. 5С
С коробками дело пошло быстрее)). Одну выкинула сразу. Над двумя призадумалась)) Думай только трезво, "а может пригодится" тут не должно быть smile !!! Почитай по возможности книгу "Искусство размусоривания" КонМари, там она советует долго не думать, иначе все окажется на своих прежних местах smile
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте -Да Ок
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - Сделано)) Отлично smile
8. 15 минут

Что вы успели сделать за это время?
15 минут это приблизительно три песни Ю. Антонова.)) За это время сложила шарфы, шапки, перчатки. Пакет из-под них убрала. Выкинула 10 предметов ( перечислила их в 30-ти дневке размусоревания) (получилось!!!) подмела и пыль стерла)) Умничка, согласись, что за 15 минут можно ну ооочень много сделать smile
9. Готовим одежду на завтра
Постирала повесила сушить. Высохнет и будет готова)) Ок
10. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут.
Записала))
  Замечательно smile

Феечка, классный отчет smile !!! Спасибо большое за обратную связь, ооочень приятно с тобой беседовать smile !!!

РадугаДата: Пятница, 14.10.2016, 20:59 | Сообщение # 1457
Генерал-лейтенант
5 шаг. 14 октября 2016

1. Имидж
Проснулась, оделась (домашнее платье и шлепки),умылась +уход, причесалась
2. Раковина
Чистая, улыбается!
3. Общение на форуме
Сегодня читала вдохновляющие статьи на сайте. Уроки Графини «проглотила» еще раньше, не могла оторваться. А сегодня читала притчи, очень впечатлила «Успеть вспомнить».
4.Напоминалки
Шагаю без напоминалок.
5.  Боремся с негативными мыслями
Боролась и победила. «Не хочу» заменила на «хочу,так как это делает меня лучше, мой дом чище, а мою семью счастливей», «я это никогда не разгребу» заменила на «маленькими шажочками и все получится».

В КЖ (Ура! У меня теперь есть свой Контрольный журнал) вложила позитивную страничку. Пока там записано следующее:
Быстро-это медленно, но без перерывов (Японская мудрость).
Мы-это то, что мы делаем постоянно. Совершенство – это не действие, а привычка (Аристотель).
Даже путь в тысячу миль начинается с одного шага (китайская пословица).
Дорогу осилит идущий.
Будьте внимательны к своим мыслям,  они - начало поступков (Лао-Цзы).

Сообщение отредактировал natalya - Понедельник, 17.10.2016, 14:18

AngelettaДата: Пятница, 14.10.2016, 23:05 | Сообщение # 1458
Генерал-майор
Награды: 17
4 шаг день. 14 октября 2016 года

1. Имидж
Сегодня не смогла вытащить себя из постели раньше 6:10 утра - оделась сразу потому что дома прохладно, а на накраситься думала времени не хватит. Но зря так думала - все получилось, и даже духами брызнула на себя (это же всего пару секунд)
2. Раковина
У меня облом с сантехникой - несколько дней не смогу пользоваться раковиной и в ванной, нужен срочный ремонт. Но разве меня это остановит - ведь есть еще третья раковина в туалете. Да, там только холодная вода, но я все равно помыла посуду и после раковину.
3. Общение на форуме
читала всего понемногу между делом. На выходных будет свободного времени побольше - заведу свой домик.
4. Напоминалки
 Нет у меня напоминалок, на осознаю их необходимость. Думаю как лучше, но пока не придумала. На зеркало клеить бумажки не хочу, буду думать дальше.
КЖ у меня есть электронный, но хочу завести бумажную версию. На выходных буду искать подходящую папку с кольцами формата А4, куда можно вставлять листы. У меня есть одна, но хочется красивенькую.

finally loving myself

ФифаДата: Суббота, 15.10.2016, 04:44 | Сообщение # 1459
Генералиссимус
Цитата natalya
5 шаг. 13октября 2016

1. Имидж
Проснулась, оделась (домашнее платье и шлепки),умылась +уход, причесалась Умничка smile
2. Раковина
Чистая, улыбается! Отлично smile
3. Общение на форуме
Сегодня читала вдохновляющие статьи на сайте. Уроки Графини «проглотила» еще раньше, не могла оторваться. А сегодня читала притчи, очень впечатлила «Успеть вспомнить». Да, уроки Графини очень познавательны smile !!! Мне тоже очень нравиться их читать, очень легко и доходчиво там опИсано, что все гениальное просто smile
4.Напоминалки
Шагаю без напоминалок. Ок
5.  Боремся с негативными мыслями
Боролась и победила. «Не хочу» заменила на «хочу,так как это делает меня лучше, мой дом чище, а мою семью счастливей», «я это никогда не разгребу» заменила на «маленькими шажочками и все получится». Это очень верный ход, ведь за 15, 5 и 2 минуты просто невозможно устать от уборки, а таймер стимулирует за это непродолжительное время сделать бОльший объем работы, а не размазывать на несколько часов smile

В КЖ (Ура! У меня теперь есть свой Контрольный журнал) УРааааааа smile вложила позитивную страничку. Пока там записано следующее:
Быстро-это медленно, но без перерывов (Японская мудрость).
Мы-это то, что мы делаем постоянно. Совершенство – это не действие, а привычка (Аристотель).
Даже путь в тысячу миль начинается с одного шага (китайская пословица).
Дорогу осилит идущий.
Будьте внимательны к своим мыслям,  они - начало поступков (Лао-Цзы).
Замечательные вдохновлялки smile !!! Умничка smile

natalya, спасибо за отличный отчет smile , в нем столько выводов и позитива smile

ФифаДата: Суббота, 15.10.2016, 05:01 | Сообщение # 1460
Генералиссимус
Цитата Angeletta
4 шаг день. 14 октября 2016 года

1. Имидж
Сегодня не смогла вытащить себя из постели раньше 6:10 утра - оделась сразу потому что дома прохладно, а на накраситься думала времени не хватит. Но зря так думала - все получилось, и даже духами брызнула на себя (это же всего пару секунд) Умничка, ускоренный вариант сборов никто не отменял smile !!!
2. Раковина
У меня облом с сантехникой - несколько дней не смогу пользоваться раковиной и в ванной, нужен срочный ремонт. Но разве меня это остановит - ведь есть еще третья раковина в туалете. Да, там только холодная вода, но я все равно помыла посуду и после раковину. Отлично smile !!! Как обидно, что у тебя назрел "раковинный" кризис, скорейшей починки тебе smile
3. Общение на форуме
читала всего понемногу между делом. На выходных будет свободного времени побольше - заведу свой домик. Мы сейчас немножко еще раздел там отредактируем и оповестим smile
4. Напоминалки
 Нет у меня напоминалок, на осознаю их необходимость. Думаю как лучше, но пока не придумала. На зеркало клеить бумажки не хочу, буду думать дальше. Мне с напоминалками-наклейками не очень удобно было - эти бумажки немного раздражали, как-то они выбивались из общего дизайна квартиры smile Может выписать на листочке их и туда заглядывать почаще smile
КЖ у меня есть электронный, но хочу завести бумажную версию. Мне только бумажный подошел, но у некоторых девочек, наоборот только электронный прижился, а многие совмещают эти варианты smile На выходных буду искать подходящую папку с кольцами формата А4, Посмотри формат А5, он поменьше размером, может тебе больше понравится smile куда можно вставлять листы. У меня есть одна, но хочется красивенькую.

Angeletta, ты - умничка, у тебя все ооочень хорошо получается smile !!! Спасибо за отчет smile

Поиск: