Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 12.10.2016, 16:54 | Сообщение # 1421 |
Генералиссимус
| ПчелкаМайя, пожалуйста !!! Мы очень стараемся, чтобы приобретение навыков ведения домашних дел было максимально позитивным и в удовольствие !!! Спасибо огромное тебе !!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Хозяюшка | Дата: Среда, 12.10.2016, 20:30 | Сообщение # 1422 |
Флайбеби
| Здравствуйте, хозяюшки! Фифа, спасибо за добрые слов. СеВеруша, не нашла себя в списках.
2 шаг 12.10.16
1. Имидж. Не сразу вспомнила, поэтому с запозданием оделась и привела себя в порядок. Волосы собрала в пучок, легкий макияж, спортивная одежда, носки и спортивные босоножки.
2. Раковина. БОльшую часть времени сияла!
Желаю всем чистых домиков!
http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-48-1
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 12.10.2016, 20:35 | Сообщение # 1423 |
Генерал-лейтенант
| 3 шаг. 12октября2016
1. Имидж Оделась (маечка и бриджи), на ногах шлепки, умылась (+ тоник, крем), причесалась 2. Раковина Улыбается!
3. Общение на форуме Очень нравится тема про 100 днейсчастья, девчонки такие умницы! Совершенно не умею радоваться жизни, надо учиться. Еще раньше подписалась на тему «Денежная дорожка». Тоже собираю денежку.
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
Феечка | Дата: Среда, 12.10.2016, 22:07 | Сообщение # 1424 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Фифа ( ) А какое хулиганство, если не секрет? Нееет)) не секрет))
Цитата Феечка ( ) Привет)) 2 шаг 04.10.2016 1. Имидж Умылась, почистила зубки, протёрла личико бустером потом крем решейпинг нанесла. Подкрасила реснички, бровки и губки. получился легкий дневной макияж. А вечером похулиганила) сделала разноцветный маникюр 2. РаковинаВаша раковина улыбается?Она не умеет улыбаться зато умею я.
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Angeletta | Дата: Среда, 12.10.2016, 22:32 | Сообщение # 1425 |
Генерал-майор
| 2 шаг 12 октября 2016 года
1. Имидж Флай-одежду получилось надеть только вечером, утром сразу облачилась в то, в чем на работу иду. Ну и еще припудрила лицо с утра, подкрасила брови и ресницы (периодически отвлекаясь на покормить то кошку то кролика). Моя флай-обувь нуждается в стирке, а вчера я об этом забыла, поэтому сегодня летала в обуви с отркытой пяткой. 2. Раковина Раковина так же чиста как и вчера, но я ей еще не могу толком пользоваться - нужно менять трубы, а это не раньше весны. Отбелила еще и раковину в ванной (там я мою посуду).
finally loving myself
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 12.10.2016, 22:51 | Сообщение # 1426 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Хозяюшка ( ) СеВеруша, не нашла себя в списках. Хозяюшка, прошу прощения, почему-то не сохранились вчерашние данные. Всё внесла, смотри.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Nataly | Дата: Среда, 12.10.2016, 22:53 | Сообщение # 1427 |
Новичок
| Севрушка и модераторы:По скольку у меня проблема с загрузкой отчетов...нашли выход писать в ворде и загружать по одному. Загрузка без обрезания сообщений прокатывпет один раз 2-3дня. Если этого не делать я заморяю ленту отчетов попезаными мообщениями, которые ротом не иогу точнее не имею доступа к их удалению. Сайт не адаптирован под разные гаджеты...и реально половина не грузиться...посоветуйтесь и решите продолжать мне присылать отчеты или нет. читать притензии в свой адресс больше не хочеться...
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 12.10.2016, 23:17 | Сообщение # 1428 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Nataly, Конечно продолжай. Все проблемы решаемы. Я тебя поняла, Фифа, тоже увидит твое сообщение, новых кураторов пока не будет, если будут, я предупрежу. К тебе притензий больше нет. Ждем следующих отчетиков.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Феечка | Дата: Четверг, 13.10.2016, 00:23 | Сообщение # 1429 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Фифа ( ) Феечка, спасибо за отличный отчет)!!! С удовольствием его просматривала и комментировала !!! Благодарствую))
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
Сообщение отредактировал Феечка - Четверг, 13.10.2016, 01:24 |
|
| |
Феечка | Дата: Четверг, 13.10.2016, 00:45 | Сообщение # 1430 |
Генерал-лейтенант
| 8 шаг 12.10.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Да)) 2. Держим раковину в чистоте - Да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- да 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Вдохновляют песни из кинофильмов.
6. Разбираем хотспот ровно две минуты Под музыку веселей)) Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - Да)) 7. Готовим одежду на завтра Приготовила спортивки с обувкой 8. КЖ Вы записали в КЖ эти рутинки? - да))
Сообщение отредактировал Феечка - Четверг, 13.10.2016, 00:48 |
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 13.10.2016, 07:12 | Сообщение # 1431 |
Генералиссимус
| Девочки, всем доброго дня !!! Желаю провести этот день на максимальном позитиве, в океане положительных эмоций и с огромным количеством улыбок !!! Вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 13.10.2016, 07:26 | Сообщение # 1432 |
Генералиссимус
| Цитата Хозяюшка Здравствуйте, хозяюшки! Привет Фифа, спасибо за добрые слов. Я покраснела... пожалуйста !!! СеВеруша, не нашла себя в списках. 2 шаг 12.10.16
1. Имидж. Не сразу вспомнила, поэтому с запозданием оделась и привела себя в порядок. Волосы собрала в пучок, легкий макияж, спортивная одежда, носки и спортивные босоножки. Хозяюшка, ты можешь основные шажочки записать себе на лист бумаги, этакий То-До лист, тогда точно не забудешь Забегаю немного вперед, почитай темы в разделе Контрольный журнал, только не торопись его создавать, это мы будем делать постепенно, немного ознакомься, я думаю, что это будет ооочень полезная информация !!!2. Раковина. БОльшую часть времени сияла! Умничка !!!Желаю всем чистых домиков! Взаимно !!!
Хозяюшка, ты умничка !!! Спасибо за отчет и теплые слова - ну оооооочень приятно !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 13.10.2016, 07:37 | Сообщение # 1433 |
Генералиссимус
| Цитата natalya 3 шаг. 12октября20161. ИмиджОделась (маечка и бриджи), на ногах шлепки, умылась (+ тоник, крем), причесалась Красавица !!! 2. РаковинаУлыбается! Отлично 3. Общение на форумеОчень нравится тема про 100 днейсчастья, девчонки такие умницы! Совершенно не умею радоваться жизни, надо учиться. Действительно, этому просто необходимо учиться, ведь позитив можно получать абсолютно от всего !!! Присоединяйся к девочкам !!! Еще раньше подписалась на тему «Денежная дорожка». Тоже собираю денежку. Знаю, знаю !!! У меня такой азарт к этой теме, хотя уже несколько месяцев собираю, а все равно нравится !!!
natalya, спасибо за отчет !!! Ты умничка - вот тебе и радость №1, а все остальное в твоих руках !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 13.10.2016, 07:48 | Сообщение # 1434 |
Генералиссимус
|
Angeletta, замечательный и очень полный отчет !!! С раковиной крепись - главное, что знаешь временнЫе рамки ее починки !!! Умничка
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 13.10.2016, 07:51 | Сообщение # 1435 |
Генералиссимус
| Nataly, я готова принимать отчеты в любых количествах, поэтому все Ок !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 13.10.2016, 08:05 | Сообщение # 1436 |
Генералиссимус
|
Феечка, я могу тебе сказать, что ты просто обязана теперь держать марку - ролики в твоих отчетах - отличное вдохновление, спасибо, что делишься своими положительными эмоциями с нами - безумно приятно !!! Замечательный отчет !!! Пи.Си: Спасибки за картинку
Сообщение отредактировал Фифа - Четверг, 13.10.2016, 08:07 |
|
| |
ПчелкаМайя | Дата: Четверг, 13.10.2016, 13:00 | Сообщение # 1437 |
Новичок
| 8 шаг 12.10.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. проснулась, умылась, оделась) 2. Держим раковину в чистоте Чистая, сегодня 13.10, я первый раз утром проконтролировала ее чистоту, а это даже и недолго) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. да, вчера прям очень много читала про КЖ 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) пока нет 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! болею, настроения нет, но радует что скоро выходные 6. Разбираем хотспот ровно две минуты утром не делала, видимо этот момент я упустила, в основном вечером, теперь когда разделила рутины, буду и утром стараться уделять этому время
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) 5 мин. на размусоривание
7. Готовим одежду на завтра готово 8. КЖ Вы записали в КЖ эти рутинки? да
|
|
| |
vallery | Дата: Четверг, 13.10.2016, 17:44 | Сообщение # 1438 |
Полковник
| 28 шаг , 11.11.2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано 2. Застилаем постель. Застелила 3. ЕиТ Сделано 4. Держим раковину в чистоте Раковина сухая и чистая 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Не заходила на форум 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Пользуюсь только КЖ 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Учимся 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Компьтерный стол 9. 5С освободила полку от своих вещей и начала складывать туда малышкины вещи 10. Загляните на главную страницу форума не заглядывала 11. Что у нас на ужин? как у всех нормальных людей на обед, борщ)))) 12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Работа за компом, 5С, стирка
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты пока не обнаружила больше хотспотов кроме стола, а на нем чисто поэтому контроль 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Пока что ничего, осваиваюсь на новой територии 14. Уход за бельем Сняла, развесила белье 15. Готовим одежду на завтра готова 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Я была на УЗИ 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь соблюдать 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да, утром и вечером 19. Скажите, где находится ваш КЖ то на столе, то в сумке 20. Проверьте вашу почту. В почте чисто 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Опять не было задания 22. Календарь Загляните в семейный календарь заглянула 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали все теже учебники) 24. Настало время ночного отдыха еле уснула в 2 часа ночи 25. Задаем вопросы вопросов нет 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? впринципе никак, он проходит мимо сам собой...но бываю ситуации когда он берет надо мной верх...тогда я очень смешно выгляжу, бегая и поправляя что то чтоб было идеально)) 27. Привычка - сверяемся с КЖ с этим все отлично! 28. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? пару чашек воды, чашки 4 чая
✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 13.10.2016, 17:47 | Сообщение # 1439 |
Генералиссимус
| Цитата ПчелкаМайя 8 шаг 12.10.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.проснулась, умылась, оделась) Замечательно 2. Держим раковину в чистотеЧистая, сегодня 13.10, я первый раз утром проконтролировала ее чистоту, а это даже и недолго) Умничка, поддерживать чистоту раковины абсолютно не трудоемко по времени - всего пару минут, а как приятно !!!3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.да, вчера прям очень много читала про КЖ Отлично 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)пока нет Ок5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!болею, настроения нет, но радует что скоро выходные 6. Разбираем хотспот ровно две минутыутром не делала, видимо этот момент я упустила, в основном вечером, теперь когда разделила рутины, буду и утром стараться уделять этому время Очень хорошо, вскоре только контроль за ними понадобится Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте чистая Великолепно !!!- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) 5 мин. на размусоривание Замечательно, а утром контролируй те ГП, которые ты уже привела в порядок 7. Готовим одежду на завтраготово Ок8. КЖВы записали в КЖ эти рутинки? да Отлично
ПчелкаМайя, не грусти, передаю тебе виртуальные горшочки с вареньем и медом и пожелание скорейшего выздоровления !!! Спасибо за отчет
|
|
| |
vallery | Дата: Четверг, 13.10.2016, 18:00 | Сообщение # 1440 |
Полковник
| 29 шаг, 12.10.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано 2. Застилаем постель. Сделано 3. ЕиТ Сделано 4. Держим раковину в чистоте Сделано 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Не заходила, учеба поглотила меня 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использую только КЖ 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Глубоко вдыхаем, и спокойно выдыхаем 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль 9. 5С Опять убирала у себя на полке с вещами....такой кавардак за пару дней случился)) 10. Загляните на главную страницу форума не заглядывала 11. Что у нас на ужин? Горячие бутерброды
12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Работа за компьютером, 5С, уход за бельем
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты вещи на кресле 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Протерла зеркало в шкафу, и железные рейки по которым ездят дверцы 14. Уход за бельем Сегодня этим ханималась мама, поставила две стирки 15. Готовим одежду на завтра готово 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Получила первый доход с нового дела) 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? а как же 19. Скажите, где находится ваш КЖ стол, сумка 20. Проверьте вашу почту. письма не коплю 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Не сделала, так как не рискнула хазяйничать в маминых запасах, вместо этого настойчиво пытала присадить маму на систему флай)) 22. Календарь Загляните в семейный календарь заглянула 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали На ближайшие две недели, мои лучшие друзья это учебники 24. Настало время ночного отдыха Заснула до установленного времени 25. Задаем вопросы вопросов нет 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? никак, сам проходит 27. Привычка - сверяемся с КЖ Каждый день, утром и вечером 28. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? сегодня пила поменьше, потому что появилась отечность 29. Побалуй себя! Чем вы сегодня себя побаловали? Поела на ночь сладенького
✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
|
|
| |