Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 05.04.2018, 08:45 | Сообщение # 4981 |
| Цитата Аделя ( ) Аделичка,продолжаю!15 шаг день. месяц. годУтренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.привожу себя в порядок сразу после утренних водных процедур Хорошо! 2. Застилаем постель. застилаю не сразу. Встаю на час раньше ЛС и на2 раньше ЛМ. Застилаю после того как встанут. Понятно,приходится подстраивать систему под себя,все верно! 3. Держим раковину в чистоте чиста и суха.Порядок и красота! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. общаюсь и читаю 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! вчера приобрела свои любимые духи! Я так рада!Вот это радость!Поздравляю и радуюсь вместе с тобой! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты хс под контролем 8. 5С мне уже стыдно об этом говорить, но я все еще там - письменный стол-шкаф. справедливости ради надо сказать что результаты уже видны.Не вижу ничего стыдного, а вижу твою работу-ты молодец,все верно,маленькими шагами,чтоб не перегореть!Скоро будет чистота и порядок!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем 9. 15 минут Что вы успели сделать за это время? не сделала. была на работе. исправлюсь 10. Готовим одежду на завтра одежда готова 11. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. на работе оценили мои способности. приятно.Очень рада! Это прекрасно! 12. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? обязательно. 13. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. удаляю. 14. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? не сделала. обошлась рутинами(Рутины это наша основа! Отлично все! 15. Календарь Загляните в семейный календарь записала в календарь взять открепление с избирательного участка 9 апреляю буду голосовать в другом месте.Ты большая умничка!Все классно!
|
|
| |
Аделя | Дата: Пятница, 06.04.2018, 07:52 | Сообщение # 4982 |
Кулинар года-2017
| Уважаемые кураторы, Френни, Северуша, прошу вас дать мне отсрочку до понедельника - большой объем работы, успеваю только рутинки. С понедельника обычный рабочий график, снова войду в колею.
[url=http://www.nadietah.ru/board]
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 06.04.2018, 08:31 | Сообщение # 4983 |
| Аделичка ,спасибо что предупредила! Ждем тебя)
|
|
| |
Аделя | Дата: Вторник, 10.04.2018, 08:59 | Сообщение # 4984 |
Кулинар года-2017
| Всем привет! Я вернулась! Спасибо что подождали. 16 шаг 9.04.2018 понедельник
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. встала, оделась, обулась,причесалась. 2. Застилаем постель. застелила по мере вылезания домочадцев из постелей. 3. Держим раковину в чистоте держим. ЛМ помогает) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читаю, общаюсь 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! поспала днем) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты хс разобрала. хватило одного бесконтрольного дня, чтобы хс снова заросли 8. 5С- письменный стол ЛС. Вчера разоблачил меня, не успела вынести мусор до его прихода) 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook благодаря страничке вк почти два года назад я снова нашла своих девочек! это была такая радость! после закрытия старого форума просто места себе не находила...
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? вытащила все из под нашей кровати, вымыла там полы. 11. Готовим одежду на завтра готова. сегодня др у племянника, так что готова как парадная так и повседневная одежда 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. лс удивил рассуждениями о жизни - прочитал новую книгу, в одном эпизоде,главный герой потеряв любимую решает свести счеты с жизнью. ЛС прокомментировал так: нельзя уходить из жизни по собственному желанию, ничего не оставив потомкам... долго разговаривали на эту тему... удивилась, как же быстро он вырос.. 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? обязательно 14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. удаляю сразу же. 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? разобрала прикроватные тумбочки, протерла влажной тряпкой. 16. Календарь Загляните в семейный календарь заглянула, телефонный планировщик напомнил взять открепление. Я очень рада что решила заново проити 31 шаг. Постепенно снова организовываюсь...
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Вторник, 10.04.2018, 16:31 | Сообщение # 4985 |
Генералиссимус
| Цитата Аделя ( ) 16 шаг 9.04.2018понедельник Аделя, привет, милая! На этой недельке я с тобой! Как прошла Пасха? Наверное, напекла всего вкусного? встала, оделась, обулась,причесалась-и улыбнулась себе? ЛМ помогает)-класс! И респект! хватило одного бесконтрольного дня, чтобы хс снова заросли-почему? Наша задача сделать так, чтобы они и не появлялись, чтоб у каждой вещи был свой дом. Что можешь сделать в этом направлении? ЛС. Вчера разоблачил меня, не успела вынести мусор до его прихода) и какая реакция? это была такая радость! после закрытия старого форума просто места себе не находила...-да, мы здесь такие родные и близкие! удивилась, как же быстро он вырос..да, зрелые рассуждения. Что он хочет оставить потомкам? Постепенно снова организовываюсь-да, ты умничка, 31 шаг позволяет организовать свою жизнь. Летим!
|
|
| |
Аделя | Дата: Четверг, 12.04.2018, 07:55 | Сообщение # 4986 |
Кулинар года-2017
| Цитата НаташаШ ( ) Аделя, привет, милая! На этой недельке я с тобой! Наташа, я очень-очень рада! -и улыбнулась себе? ну конечно)) почему? Наша задача сделать так, чтобы они и не появлялись, чтоб у каждой вещи был свой дом. Что можешь сделать в этом направлении? Когда я утром и вечером контролирую, тогда хс не разгораются. очень уж мои мужчины неорганизованные... видимо нужно проводить разъяснительные беседы... и какая реакция? сначала обиделся, потом помирились) Что он хочет оставить потомкам? ох, планов много, очень много. То пишет книгу, то труды по классификации бактерий)) , но пока это все изобретение велосипеда)) Наташенька привет! Я честно лечу, вот только с отчетами не успеваю... Не сердись
|
|
| |
Аделя | Дата: Четверг, 12.04.2018, 08:04 | Сообщение # 4987 |
Кулинар года-2017
| 17 шаг 10.04.2018 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. есть! 2. Застилаем постель. застилаю, не сразу правда, а когда вылезут)) 3. Держим раковину в чистоте раковина чиста и суха 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читаю, ощаюсь 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не спользую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! прекрасно провел время в ресторане на др племянника 7. Разбираем хотспот ровно две минуты хс под контролем 8. 5С-все тот же стол( 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook заглядываю
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты все под контролем 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? не делала, была занята тортом на др племянника 11. Готовим одежду на завтра готова 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну. заглянула 14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. удаляю сразу же 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? не делала 16. Календарь Загляните в семейный календарь заглянула 17. Настало время ночного отдыха вообще то всегда ложусь в10. но именно 10ого легла поздно, после др..
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Четверг, 12.04.2018, 09:10 | Сообщение # 4988 |
Генералиссимус
| Привет, Аделечка! Когда я утром и вечером контролирую, тогда хс не разгораются. очень уж мои мужчины неорганизованные... видимо нужно проводить разъяснительные беседы... Можно поставить корзинку, пусть в нее складывают, можно написать плакаты-не засоряй меня!...Ну и говорить нужно обязательно, проецируя положительное будущее-как будет удобно и красиво. Чтоб потом не говорили-ты ж не говорила. но пока это все изобретение велосипеда))-ну и пусть, отлично, почаще устраивайте мозговой штурм, познакомь его с методами развития критического мышления. 17 шаг 10.04.2018 Ура! Проверяю.
Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не спользую-так вот можно попробовать, ХС , например. прекрасно провел время в ресторане на др племянника-здорово! Были интересные тосты, конкурсы? не делала, была занята тортом на др племянника-хоть 2 минутки, но надо для закрепления системы и для чувства самоудовлетворения Аделечка, летим! Подбадривай своих мужчин, представляй свой милый дом уютным и чистым, и обязательно хоть 3-5 минуток уделяй ему, дари свое внимание.
|
|
| |
Аделя | Дата: Суббота, 14.04.2018, 06:13 | Сообщение # 4989 |
Кулинар года-2017
| Уважаемые кураторы 31 шага! Я опять хочу попросить отсрочку до 28 апреля. На работе аврал, работаю в 2 смены. Зато после 28 буду месяц дома. Если это возможно, я бы продолжила после 28, если нет, придется начинать все сначала. Сейчас образцово выполняю рутинки, и некоторые другие пункты, но категорически не хватает времени на остальное...
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Суббота, 14.04.2018, 08:29 | Сообщение # 4990 |
Генералиссимус
| Хорошо, ждем тебя 29 апреля!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 14.04.2018, 11:36 | Сообщение # 4991 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Аделя, Аделечка Отметила отсрочку. Приходи 28.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 10:50 | Сообщение # 4992 |
| Привет, дорогие флаюшки! На этой неделе с вами я, Наташа. Кто хочет пошагать в этой теме - добро пожаловать!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 09:10 | Сообщение # 4993 |
| Неделя выдалась тихой. ))) Передаю эстафету следующему дежурному куратору - Трампампульке!
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 22:33 | Сообщение # 4994 |
Самый оригинальный ник -2017
| Спасибо, Наташа! Здравствуйте, дорогие девочки! Всем чудесной недели, летим навстречу чистоте и уюту!
Я- Женя:)
Сообщение отредактировал Трампампулька - Понедельник, 23.04.2018, 22:33 |
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 03:10 | Сообщение # 4995 |
Генерал-полковник
| Доброе утро девочки! Чудесной недели,эту неделю с вами проведу я.
|
|
| |
Аделя | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 08:03 | Сообщение # 4996 |
Кулинар года-2017
| Доброе утро! Я вернулась. Вчера уже летела, отчитываюсь за 18 шаг. 18 шаг 29.04.18
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. одела маечку и джинсы, обулась в балетки 2. Застилаем постель. застелила 3. Держим раковину в чистоте раковину надраила до блеска - а то потускнела без меня 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читаю постоянно, писать не всегда получается 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! себя люблю, лечу! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты хс под контролем, разобрала еще один, в спальне 8. 5С- уголок сына, письменный стол, коробки с конструктором и бумагами 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook почти отказалась от всех соцсетей...
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте держу - Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? вымыла кухонный стол, а то за время моего отсутствия он покрылся коричневыми липкими разводами 11. Готовим одежду на завтра одежда готова 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
13. Прочитайте 11 правил Флайледи знаю наизусть 14. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил Флайледи в КЖ вписаны на титульном листе КЖ 15. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. удаляю сразу же 16. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? вымыла мусорное ведро доместосом 17. Календарь Загляните в семейный календарь отметила даты на май 18. Настало время ночного отдыха легла в 11.
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 11:52 | Сообщение # 4997 |
Генерал-полковник
| Добрый день,великолепная Аделя! 18 шаг 29.04.18 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. одела маечку и джинсы, обулась в балетки.Замечательно! 2. Застилаем постель. застелила. Умница! 3. Держим раковину в чистоте раковину надраила до блеска - а то потускнела без меня.Отлично! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читаю постоянно, писать не всегда получается.ОК 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! себя люблю, лечу! Чудесно! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты хс под контролем, разобрала еще один, в спальне.Прекрасно! 8. 5С- уголок сына, письменный стол, коробки с конструктором и бумагами 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook почти отказалась от всех соцсетей... Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте держу - Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем.Замечательно! 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? вымыла кухонный стол, а то за время моего отсутствия он покрылся коричневыми липкими разводами.Умница! 11. Готовим одежду на завтра одежда готова 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. 13. Прочитайте 11 правил Флайледи знаю наизусть.Замечательно! 14. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил Флайледи в КЖ вписаны на титульном листе КЖ.ОК. 15. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. удаляю сразу же 16. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? вымыла мусорное ведро доместосом 17. Календарь Загляните в семейный календарь отметила даты на май.Чудесно! 18. Настало время ночного отдыха легла в 11. Хорошо! Великолепная Аделя с возвращением. Отчет принят. дел
|
|
| |
Аделя | Дата: Вторник, 01.05.2018, 08:19 | Сообщение # 4998 |
Кулинар года-2017
| Привет Мариночка! Очень мне понравилось как ты меня назвала: Великолепная Аделя)) Сказала ЛМ чтобы теперь только так и называл)) 19 шаг 30.04.18 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. проснулась, оделась, обулась 2. Застилаем постель. застелила нашу, сын свою сам застелил 3. Держим раковину в чистоте держу 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читаю, общаюсь 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! наметила план по уходу за собой - лето близко! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты хс под контролем 8. 5С-спасаю стол-шкаф сына 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook не пользуюсь соцсетями
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте держу. полотенце и тряпку сменила на чистые - Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? вымыла половину кухонных фасадов 11. Готовим одежду на завтра готова 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. может не очень вдохновляющего, но все таки - нажарила молодой картошечки с укропом! как же это классно! Весна в разгаре! 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? частично соблюдаю 14. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? обязательно. составила ту-ду 15. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. удаляю сразу же 16. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? вычистила старые противни, теперь у меня на два противня больше 17. Календарь Загляните в семейный календарь сверяюсь 18. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали мое любимое - уроки графини. Мощный мотиватор. 19. Настало время ночного отдыха легла в 9:30 - просто праздник какой то))
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 01.05.2018, 10:41 | Сообщение # 4999 |
Генерал-полковник
| Привет ,сказочная Аделя! Цитата19 шаг 30.04.18 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. проснулась, оделась, обулась.Как всегда на высоте. 2. Застилаем постель. застелила нашу, сын свою сам застелил Молодец,мамин помощник. 3. Держим раковину в чистоте держу ОК 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читаю, общаюсь Замечательно несравненная Аделя. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! наметила план по уходу за собой - лето близко! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты хс под контролем Отлично! 8. 5С-спасаю стол-шкаф сына 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook не пользуюсь соцсетями Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте держу. полотенце и тряпку сменила на чистые - Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем Вечерние рутинки- чудесно. 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? вымыла половину кухонных фасадов Прекрасное начало. 11. Готовим одежду на завтра готова Ок 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. может не очень вдохновляющего, но все таки - нажарила молодой картошечки с укропом! как же это классно! Весна в разгаре! Восхитительно! 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? частично соблюдаю Все равно хорошо 14. КЖ ЦитатаВы сегодня заглянули в свой КЖ? обязательно. составила ту-дуМолодец! 15. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. удаляю сразу же 16. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? вычистила старые противни, теперь у меня на два противня больше Умница! 17. Календарь Загляните в семейный календарь сверяюсь 18. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали мое любимое - уроки графини. Мощный мотиватор. 19. Настало время ночного отдыха легла в 9:30 - просто праздник какой то)) Милая Аделечка! Все замечательно! Отчет принят.
|
|
| |
Аделя | Дата: Четверг, 03.05.2018, 09:03 | Сообщение # 5000 |
Кулинар года-2017
| Добрый день! Прошу прощения за пропущенный день - что то расклеилась совсем. С 28ого болею, но последние дни что то совсем нехорошо... Вчера вроде улучшение появилось - во всяком случае кашлять стало легче... 20 шаг 2.05.18
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. проснулась, оделась, обулась 2. Застилаем постель. застелила все 3. Держим раковину в чистоте о, да! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читаю, общаюсь 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! вчера активно любила себя)) вечером с чаем и любимым сериалом)) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты хс контролирую 8. 5С не спасала, сил не было 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook не использую соцсети
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте чиста и суха - Разбираем хотспот ровно две минуты есть 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? разобрала кухонный шкаф с крупами. 11. Уход за бельем стирки было много. но у нас уже такое солнце, что весь цикл проходит за полдня 12. Готовим одежду на завтра готово. кстати рубашки ЛС с коротким рукавом хватает аж на два дня - мой сын становится аккуратным) 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. вдохновляющего было мало - болею, вытаскиваю себя из уныния за волосы 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? пытаюсь. 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? обязательно 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. удаляю сразу же 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? с заданием туго, после обеда и уроков свалилась и валялась до вечера 18. Календарь Загляните в семейный календарь заглянула. внесла поездку 6 мая. 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали не читала... 20. Настало время ночного отдыха легла 10:30
|
|
| |