Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Ярия | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 03:33 | Сообщение # 4941 |
Генерал-майор
| 3 шаг. 24.03.2018
1. Имидж Утром сделала зарядку, почистила зубы, умылась овсяночкой, протёрла лицо льдом, накрасила тушью реснички. Расчесала волосы 108 раз, заплела косу. Из одежды для дома - футболка и юбка, на ноги - сандалии. 2. Раковина Перед сном помыла посуду, ополоснула тазик и ванну. Правда, потом сын с мужем решили ещё раз покушать, помыли посуду, а ванну не ополоснули, так что утром она мне не улыбалась))) 3. Общение на форуме Почитала тему про мартовскую привычку месяца.
Вы никогда не измените свою жизнь, пока не измените что-то из того, что делаете каждый день (Джон Максвелл)
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 05:46 | Сообщение # 4942 |
Генерал-полковник
| Ярия, Доброе утро! 3 шаг. 24.03.2018 1. Имидж Утром сделала зарядку, почистила зубы, умылась овсяночкой, протёрла лицо льдом, накрасила тушью реснички. Расчесала волосы 108 раз, заплела косу. Из одежды для дома - футболка и юбка, на ноги - сандалии.Чудесно! 2. Раковина Перед сном помыла посуду, ополоснула тазик и ванну. Правда, потом сын с мужем решили ещё раз покушать, помыли посуду, а ванну не ополоснули, так что утром она мне не улыбалась)))Ни чего страшного бывает. 3. Общение на форуме Почитала тему про мартовскую привычку месяца. Умница! Отчет принят.Отличного полета.
|
|
| |
Пандочка | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 12:25 | Сообщение # 4943 |
Подполковник
| Всем привет! Я очень извиняюсь за опоздание, у меня опять не было доступа к компьютеру. Стараюсь исправить эту ситуацию, но видимо к концу недели могу пропадать.
9 шаг 22.03.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделала, как всегда 2. Держим раковину в чистоте держу 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. С телефона совсем неудобно, поэтому не читала 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! стараюсь себя хвалить, а для настроения ела мороженое)) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты продолжаю разбирать стол и стулья в гостиной, убрала со стула книги и учебные материалы, распределила их по полкам 7. 5С в ванной перебирала ящик с разными косметическими средствами.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте держу Разбираем хотспот ровно две минуты с тех же стульев убрала и рассортировала ноты 8. Готовим одежду на завтра приготовила 9. КЖ дописала, заглядывала пару раз, чтобы ничего не забыть.
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 13:40 | Сообщение # 4944 |
Генерал-полковник
| Пандочка, доброго вечера! 9 шаг 22.03.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделала, как всегда.Умница! 2. Держим раковину в чистоте держу.Молодец! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. С телефона совсем неудобно, поэтому не читала 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!стараюсь себя хвалить, а для настроения ела мороженое))Чудесно! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты продолжаю разбирать стол и стулья в гостиной, убрала со стула книги и учебные материалы, распределила их по полкам.Замечательно! 7. 5С в ванной перебирала ящик с разными косметическими средствами.Отлично! Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте держу.ОК Разбираем хотспот ровно две минуты с тех же стульев убрала и рассортировала ноты.Хорошо! 8. Готовим одежду на завтра приготовила 9. КЖ дописала, заглядывала пару раз, чтобы ничего не забыть. Умница! Хорошо летишь,продолжаем полет.Отчет принят.
|
|
| |
Пандочка | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 15:34 | Сообщение # 4945 |
Подполковник
| 10 шаг 23.03.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, обулась, подкрасилась) 2. Держим раковину в чистоте держу. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. не было 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! для настроения посмотрела фильм 6. Разбираем хотспот ровно две минуты убрала и разложила вещи со спинок стульев 7. 5С продолжаю разбирать свою (и не только свою) косметику в ванной, оказалось, что у многого уже и срок годности вышел
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте держу - Разбираем хотспот ровно две минуты комод в спальне опять захламился, разобрала его 8. 15 минут разобрала в кухне ящик с крупами/приправами, там многое пора было выбросить, разложить по лоточкам 9. Готовим одежду на завтра приготовила 10. КЖ записала
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 16:08 | Сообщение # 4946 |
Генерал-полковник
| Пандочка, добрый вечер! 10 шаг 23.03.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, обулась, подкрасилась)Хорошо! 2. Держим раковину в чистоте держу.Отлично! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. не было 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! для настроения посмотрела фильм.Чудесно! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты убрала и разложила вещи со спинок стульев.Хорошо! 7. 5С продолжаю разбирать свою (и не только свою) косметику в ванной, оказалось, что у многого уже и срок годности вышел.Замечательно! Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте держу.ОК - Разбираем хотспот ровно две минуты комод в спальне опять захламился, разобрала его.Прекрасно!Контролируй хотспоты. 8. 15 минут разобрала в кухне ящик с крупами/приправами, там многое пора было выбросить, разложить по лоточкам.Умничка! 9. Готовим одежду на завтра приготовила 10. КЖ записала Все очень хорошо,летим дальше.Отчет принят.
|
|
| |
VCay | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 20:56 | Сообщение # 4947 |
Подполковник
| Добрый вечер) 16 шаг 26.03.18
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель - забыла, заправила позже 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала задания Келли 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да (постель не была записана) 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - да 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - сделала 8. 5С - начала разбирать мой шкаф с материалами для творчества 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - заглянула, подписалась
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - да 10. 15 минут - убирала в большой комнате, занималась размусориванием 11. Готовим одежду на завтра - сарафан, босоножки 12. Наши вдохновения - узнала, что вспышки раздражения во время голода вызваны как правило слишком редким и несбалансированным питанием, отсюда же переедание. Теперь знаю как это изменить) 13. КЖ - не было необходимости 14. Проверьте вашу почту. - сделала 15. Задание Келли - вымыла под кроватью и под креслом 16. Календарь - пора планировать апрель
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 27.03.2018, 06:41 | Сообщение # 4948 |
Генерал-полковник
| VCay, доброе утро! 16 шаг 26.03.18 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да.Прекрасно! 2. Застилаем постель - забыла, заправила позже.Хорошо! 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала задания Келли. Умница! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да (постель не была записана)Отлично! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - да 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - сделала.Молодец! 8. 5С - начала разбирать мой шкаф с материалами для творчества.Превосходно! 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - заглянула, подписалась.Отлично! Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - да 10. 15 минут - убирала в большой комнате, занималась размусориванием. Прекрасно! 11. Готовим одежду на завтра - сарафан, босоножки.Восхитительно! 12. Наши вдохновения - узнала, что вспышки раздражения во время голода вызваны как правило слишком редким и несбалансированным питанием, отсюда же переедание. Теперь знаю как это изменить.Чудно! 13. КЖ - не было необходимости 14. Проверьте вашу почту. - сделала 15. Задание Келли - вымыла под кроватью и под креслом.Замечательно! 16. Календарь - пора планировать апрель .Самое время. Отлично летишь!Отчет принят.
|
|
| |
Аделя | Дата: Вторник, 27.03.2018, 10:27 | Сообщение # 4949 |
Кулинар года-2017
| 9 шаг 26.03.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. оделась, обулась, причесалась 2. Держим раковину в чистоте ох, держим... 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читаю, общаюсь 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) честно говоря не обращаю. каждый вечер составляю ду-ду листна завтра и следую ему. Но это я уже вперед забегаю... 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! летаю! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты хс под контролем 7. 5С спасаю письменный стол-шкаф ЛС - мой самый страшный кошмар...
Вечерняя рутина: раковина и хс под контролем
8. Готовим одежду на завтра готовлю одежду и себе и моим мужчинам 9. КЖ 5с записано. за все время знакомства с системой спасала балкон, нишу и антрессоли, и все тот же письменный стол-шкаф ЛС...
[url=http://www.nadietah.ru/board]
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 27.03.2018, 11:41 | Сообщение # 4950 |
Генерал-полковник
| Аделя, доброго дня! 9 шаг 26.03.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. оделась, обулась, причесалась.Прекрасно! 2. Держим раковину в чистоте ох, держим...Умница! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читаю, общаюсь.Замечательно! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) честно говоря не обращаю. каждый вечер составляю ду-ду листна завтра и следую ему. Но это я уже вперед забегаю...Отлично! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! летаю! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты хс под контролем.Чудесно! 7. 5С спасаю письменный стол-шкаф ЛС - мой самый страшный кошмар...Постепенно все сам в своем шкафу делать будет. Вечерняя рутина: раковина и хс под контролем 8. Готовим одежду на завтра готовлю одежду и себе и моим мужчинам.Отлично! 9. КЖ 5с записано. за все время знакомства с системой спасала балкон, нишу и антрессоли, и все тот же письменный стол-шкаф ЛС... Восхитительно! Прекрасно летишь,продолжаем полет.Отчет принят.
|
|
| |
Пандочка | Дата: Вторник, 27.03.2018, 14:58 | Сообщение # 4951 |
Подполковник
| Всем привет! 11 шаг 26.03.2018 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, обулась, причесалась 2. Держим раковину в чистоте держу 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. просматривала 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! кажется, вся моя жизнь - это одна большая борьба с негативными мыслями))) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты край дивана разобрала, туда всякая мелоочевка оседает 7. 5С чистое белье сняла и аккуратно разложила
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте держу - Разбираем хотспот ровно две минуты проконтролировала журнальный столик, комод в спальне и край дивана 8. 15 минут окончательно расчистила завал на большом столе и вокруг него, выбросила ненужное, вещи разнесла по местам, погладила и поменяла скатерть на столе 9. Готовим одежду на завтра готова 10. Страничка Вдохновения ох, не люблю я такие вещи, как-то не лежит душа, не сделала ничего такого, сегодня еще подумаю, может найду свой вариант 11. КЖ сверяюсь с ним пару раз в день. Страничку не добавила.
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 27.03.2018, 15:22 | Сообщение # 4952 |
Генерал-полковник
| Пандочка, добрый вечер! 11 шаг 26.03.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, обулась, причесалась.Чудесно! 2. Держим раковину в чистоте держу.Отлично! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. просматривала 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!кажется, вся моя жизнь - это одна большая борьба с негативными мыслями)))Замечательно! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты край дивана разобрала, туда всякая мелоочевка оседает.Ясно! Все хорошо. 7. 5С чистое белье сняла и аккуратно разложила.Умничка! Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте держу.Замечательно! - Разбираем хотспот ровно две минуты проконтролировала журнальный столик, комод в спальне и край дивана.Великолепно! 8. 15 минут окончательно расчистила завал на большом столе и вокруг него, выбросила ненужное, вещи разнесла по местам, погладила и поменяла скатерть на столе.Молодец! 9. Готовим одежду на завтра готова 10. Страничка Вдохновения ох, не люблю я такие вещи, как-то не лежит душа, не сделала ничего такого, сегодня еще подумаю, может найду свой вариант. Превосходно! 11. КЖ сверяюсь с ним пару раз в день. Страничку не добавила.Умница! Хорошо летишь.Отчет принят.
|
|
| |
VCay | Дата: Вторник, 27.03.2018, 21:32 | Сообщение # 4953 |
Подполковник
| Приятного вечера) 17 шаг 27.03.18
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель. - готово 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - борюсь 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - сделала 8. 5С - продолжаю разбирать шкаф с материалами для творчества 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - есть
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - да 10. 15 минут - сегодня не сделала, доча капризничала 11. Готовим одежду на завтра - платье, босоножки 12. Наши вдохновения - муж увидел как я устала, успоил, ободрил и отправил в душ смывать стресс) 13. КЖ - надо всё таки формат меньше, очень уж у меня большая папка, пока полупустая. 14. Проверьте вашу почту. - сделала 15. Задание Келли. - вытерла пыль на всех предметах в большой комнате 16. Календарь - смотрела 17. Настало время ночного отдыха - всем спокойной ночи!;)
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 28.03.2018, 06:41 | Сообщение # 4954 |
Генерал-полковник
| VCay, доброе утро! 17 шаг 27.03.18 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да.Хорошо! 2. Застилаем постель. - готово.Чудно! 3. Держим раковину в чистоте - да.Отлично! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала.Молодец! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - борюсь.Умница! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - сделала.ОК 8. 5С - продолжаю разбирать шкаф с материалами для творчества.Прекрасно! 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - есть Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - да 10. 15 минут - сегодня не сделала, доча капризничала.Все хорошо. 11. Готовим одежду на завтра - платье, босоножки.Замечательно! 12. Наши вдохновения - муж увидел как я устала, успоил, ободрил и отправил в душ смывать стресс)Восхитительно! 13. КЖ - надо всё таки формат меньше, очень уж у меня большая папка, пока полупустая. Вот и начала определятся с форматом КЖ 14. Проверьте вашу почту. - сделала 15. Задание Келли. - вытерла пыль на всех предметах в большой комнате.Превосходно! 16. Календарь - смотрела 17. Настало время ночного отдыха - всем спокойной ночи!;) Приятного отдыха! Отлично летишь.Отчет принят.
|
|
| |
VCay | Дата: Среда, 28.03.2018, 21:50 | Сообщение # 4955 |
Подполковник
| Добрый вечер) 18 шаг 28.03.18
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. -да 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - стараюсь 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - да 8. 5С - шкаф разобран, ура) 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - теперь задания Келли смотрю там
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - да 10. 15 минут - убралась по верхам 11. Готовим одежду на завтра - сарафан, босоножки 12. Наши вдохновения - весеннее солнышко создаёт прекрасное настроение) 13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочитала 14. КЖ - да, при разборе своего шкафа из 5С нашла отличную папку а5 на кольцах, попробую перенести КЖ в неё 15. Проверьте вашу почту. - есть 16. Задание Келли. - убрала все лишние вещи из большой комнаты по своим местам 17. Календарь - смотрела, а начало весеннего взлета отметить забыла, чуть не пропустила) 18. Настало время ночного отдыха - ложусь вовремя Марина, спасибо большое за кураторство, с тобой было очень приятно лететь) С завтрашнего дня прерываюсь в своих шагах для участия в весеннем взлёте
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 29.03.2018, 02:02 | Сообщение # 4956 |
Генерал-полковник
| VCay, доброго утра! 18 шаг 28.03.18 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. -да.Хорошо! 2. Застилаем постель. - да.Умница! 3. Держим раковину в чистоте - да.Замечательно!! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да.Прекрасно! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да.Отлично! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - стараюсь.Молодец!!! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - да 8. 5С - шкаф разобран, ура)Превосходно! 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - теперь задания Келли смотрю там.Замечательно! Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - да 10. 15 минут - убралась по верхам.Прекрасно! 11. Готовим одежду на завтра - сарафан, босоножки.Восхитительно! 12. Наши вдохновения - весеннее солнышко создаёт прекрасное настроение)Это точно. 13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочитала.Отлично! 14. КЖ - да, при разборе своего шкафа из 5С нашла отличную папку а5 на кольцах, попробую перенести КЖ в неё.Замечательно! 15. Проверьте вашу почту. - есть.ОК 16. Задание Келли. - убрала все лишние вещи из большой комнаты по своим местам.Умница! 17. Календарь - смотрела, а начало весеннего взлета отметить забыла, чуть не пропустила)Постепенно научишься постоянно пользоваться календарем. 18. Настало время ночного отдыха - ложусь вовремя.Отлично! Марина, спасибо большое за кураторство, с тобой было очень приятно лететь) С завтрашнего дня прерываюсь в своих шагах для участия в весеннем взлёте .Молодец хорошо летела.Удачного и легкого тебе весеннего взлета.
|
|
| |
Аделя | Дата: Четверг, 29.03.2018, 08:02 | Сообщение # 4957 |
Кулинар года-2017
| Пропустила понедельник - весь день была вне дома. Продолжила шаги вчера. 10 шаг 28.03.2018 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. оделась - длинная кофта, короткие лосинки, балетки. Макияж не сделала... 2. Держим раковину в чистоте держим 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читаю, общаюсь 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую, мне хватает ту-ду листа 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! вчера поспала днем - так хорошо!)) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты хс под контролем 7. 5С спасаю письменный стол-шкаф. Вынесла еще пакет с бумагами
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) раковина и хс под контролем 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? работала в зоне гостиная - разобрала подоконник, тщательно убралась у улиток. 9. Готовим одежду на завтра погладила рубашку ЛС, приготовила свою одежду 10. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. Вписано.
[url=http://www.nadietah.ru/board]
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 29.03.2018, 13:50 | Сообщение # 4958 |
Генерал-полковник
| Аделя, доброго вечера! 10 шаг 28.03.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. оделась - длинная кофта, короткие лосинки, балетки. Макияж не сделала...Прекрасно! 2. Держим раковину в чистоте держим.Замечательно! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читаю, общаюсь.Хорошо! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую, мне хватает ту-ду листа.Восхитительно! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! вчера поспала днем - так хорошо!))Безупречно,отдых нужен. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты хс под контролем.Превосходно! 7. 5С спасаю письменный стол-шкаф. Вынесла еще пакет с бумагами.Отлично! Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) раковина и хс под контролем.Умница! 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? работала в зоне гостиная - разобрала подоконник, тщательно убралась у улиток.Замечательно! 9. Готовим одежду на завтра погладила рубашку ЛС, приготовила свою одежду 10. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. Вписано. Отлично. Аделя, Хорошо летишь-Молодец!!! Отчет принят.
|
|
| |
Пандочка | Дата: Четверг, 29.03.2018, 14:47 | Сообщение # 4959 |
Подполковник
| Всем привет,
12 шаг день. месяц. год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, обулась, причесалась 2. Держим раковину в чистоте держу 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. просматривала 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! борюсь все время 6. Разбираем хотспот ровно две минуты утром разбирать нечего, только с комода в спальне уношу стакан с водой 7. 5С продолжаю разбираться с косметикой в ванной комнате
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте держу - Разбираем хотспот ровно две минуты контролирую 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? перебрала ящик с овощами и выбросила ненужные пакеты 9. Готовим одежду на завтра готова 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Не знаю, у меня с вдохновением сложно 11. КЖ заглядываю пару раз в день 12. Удалите все старые письма в вашей почте. удалила лишние рассылки и старые письма
Вечером слегла с простудой или вирусом, в среду весь день лежала, сегодня тоже планирую постельный режим. Могу ли взять "больничный" до конца недели и продолжить с понедельника? или надо будет начинать сначала?
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:42 | Сообщение # 4960 |
Генерал-полковник
| Пандочка, доброго вечера! 12 шаг день. месяц. год Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, обулась, причесалась.Замечательно! 2. Держим раковину в чистоте держу.ОК 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. просматривала.Хорошо! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! борюсь все время.Умница! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты утром разбирать нечего, только с комода в спальне уношу стакан с водой.Прекрасно! 7. 5С продолжаю разбираться с косметикой в ванной комнате.Молодец! Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте держу - Разбираем хотспот ровно две минуты контролирую.Раковина и хотспоты все отлично. 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? перебрала ящик с овощами и выбросила ненужные пакеты.Отлично! 9. Готовим одежду на завтра готова 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Не знаю, у меня с вдохновением сложно .У тебя все получится! Природа вдохновляет.
11. КЖ заглядываю пару раз в день.Отлично! 12. Удалите все старые письма в вашей почте. удалила лишние рассылки и старые письма.Умница! Вечером слегла с простудой или вирусом, в среду весь день лежала, сегодня тоже планирую постельный режим. Могу ли взять "больничный" до конца недели и продолжить с понедельника? или надо будет начинать сначала?Выздоравливай!Продолжишь с понедельника.
|
|
| |