Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 19.10.2016, 21:40 | Сообщение # 1521 |
Генерал-лейтенант
| 8 шаг. 19 октября 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да! 2. Держим раковину в чистоте. Чистая! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читалатему про КЖ, буду перенимать опыт других девочек. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем.) Неиспользуем за ненадобностью 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимсялетать! Подползали нехорошие, жалостливые «Тыже так устала. А может завтра?» Прогнала! Хотя тут целую науку надо постичь, как отличить объективные «Все родная, тебе нужен отдых» от вот таких вот хитреньких «Давай сделаем это завтра, а сегодня отдохнем». 6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Разобрала подоконник в комнатесына.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Вчерашние разобранные на контроле! 7. Готовим одежду на завтра Подготовлена! 8. КЖ Вы записали в КЖ эти рутинки? Записала, просто, от руки. Красоту будунаводить позже!
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
Angeletta | Дата: Среда, 19.10.2016, 22:18 | Сообщение # 1522 |
Генерал-майор
| 7 шаг 19 октября 2016 года
1. Имидж Уже привыкаю слегка подкрашиваться по утрам. К вечеру была сухая и моя флай-обувь наконец-то. 2. Раковина Раковины улыбаются 3. Общение на форуме Сегодня не было особо времени для чтения. 4. Напоминалки Начинаю сама вспоминать, похоже обойдусь без них. Папка для бумажного КЖ готова. В электронной версии просмотрела рутины, внесла кое-какие поправки, но пока выполняю в основном, что по шагам. 5. Боремся с негативными мыслями Думать плохие думы тоже времени не было. Для себя успела только бальзамом намазать губы и кремом руки. 6. Боремся с ХС Ликвидирован еще один хотспот и слежу за погашенным вчерашним. 7. Одежда на завтра На завтра готова одежда и обед с собой.
finally loving myself
|
|
| |
Феечка | Дата: Среда, 19.10.2016, 22:32 | Сообщение # 1523 |
Генерал-лейтенант
| Привет! 13 шаг 19.10.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Да)) 2. Держим раковину в чистоте - Получается)) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Встала раньше обычного, успела много дел решить. Отчетик набираю и спать. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- Я без них)) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Я не буду оригинальной)) Как всегда под музыку)
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - Сделано) 7. 5С - С А.Пугачёвой интересней))
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Сверкает там одинокая)) А я спать. - Разбираем хотспот ровно две минуты - Забег осуществлён) 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? В туалетной комнате убралась в шкафчике 9. Готовим одежду на завтра Да, лосинки и джемпер длинный (забыла, как он называется) 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Много дел решила вне дома. Получила результат. Теперь на отдых)) 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да) 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Это теперь на завтра) 13. Задание Келли. Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? Лекарства на днях подчистила. Взяла следующее планирование в ванной комнате)) Список - отличная идея. Такого не было. Завтра набросаю. Спасибо за внимание и понимание) Недоделки доделаю завтра))
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 20.10.2016, 15:50 | Сообщение # 1524 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Девочки, всем приветик!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 20.10.2016, 15:55 | Сообщение # 1525 |
| Цитата ПчелкаМайя ( ) 10 шаг 19.10.2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь Как обычно на работу при параде + 2. Держим раковину в чистотечистая) + 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.читала, изучала. все больше и больше интересного для себя нахожу Поделись,, что именоо, если не секрет 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую+ 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!сегодня осмотрелась в комнате и наконец то вижу первые результаты. Конечно о порядке говорить ещё очень рано, но уже есть продвижение. И так приятно становится, понимаешь что незря все)Конечно не зря, И это ощутимо! Ты Умничка большая! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты продолжаю разбирать журнальный столик+ 7. 5С сделала А что делала? Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте чистая+ - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Продолжаю журнальный столик
+ 8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? убрала кофты и куртку на самый верх шкафа, выкинула старые брюки, приготовила летнюю одежду убрать, ну и просто много мусора выкинула. Вообще обратила внимание, что за эти шаги выкинула много вещей, которые даже носить пыталась. И что приятно, нет никакого сожаления Это здорово Значит не так уж они тебе были нужны. 9. Готовим одежду на завтра Готово+ 10. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. Вписала
+ Пчелка Майя! Умничка , труженица! Все отлично - летим дальше.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 20.10.2016, 16:07 | Сообщение # 1526 |
| Цитата ПолькинаМать ( ) 5 шаг 19 октября , среда Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувьутро дома, позволила себе до 10 поваяляться, потом как обычно - умылась, причесалась, оделась-обулась и полетела +2. Застилаем постель. с этим у нас строго. наше семейное ложе - диван в однушке, поэтому если мы его не уберем, то передвигаться будет проблематично. Дочку приучаю тоже заправлять кроватку сразу, но она очень ленится, застилает, но кое-как... но все таки застилает Но ведь застилает. Вы обе молодчинки3. Держим раковину в чистоте - чисто +4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Читала немного, завела дневничок wink но времени на него пока не нашлось. Поздравляю тебя с виртуальным домиком. Я знаю, что к тебе много гостей в него заходила, ничего и у самой время появится.5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) наклеила новые стикеры в места хот-спотов, чтото у меня с ними дело не очень +, ничего справишься6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!сегодня даже намека на плохое настроение или чтото подобное не было, очень позитивная среда Отлично!7. Разбираем хотспот ровно две минуты сегодня в прихожей - полка под зеркалом, и полка обувницы - разобрала ХС, вытерла пыль, еще и зеркало вымыла +8. 5С - вымыла мультиваркуДля себя решила , что на это дело выделю смый большой ХС в доме - угловой шкаф потихоньку приведу его в порядок, надеюсь к НГ успею)))) Это скорее не ХС , а 5С получится. По 5 минут в день и спасешь свой шкаф.ХС - это немного другое. О1 ты ведь про 5 с и писала! Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чисто +- Разбираем хотспот ровно две минуты - кресло +9. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Сегодня это была моя утренняя рутина - вымыла пол в туалете, сменила коврик, протерла дверь и ручки, потом подмела и вымыла пол в прихожей Отлично!10. Готовим одежду на завтра - приготовила +11. Наши вдохновения Дочка выбила страйк - принесла пять пятерок из пяти!!!! люблю ее и конечно же горжусь Здорово! Хоть я и не знаю, что такое страйк12. КЖ записала новую рутинку и сегодня у меня появилась первая вдохновляющая фраза, ее тоже записала Отлично!13. Проверьте вашу почту.С телефона заходила, пару писем удалила +14. Задание Келли ... получается что не сделала ........ Ничего и до него дойдешь.15. КалендарьЗагляните в семейный календарь У меня его нет, уже нужно делать? а, наверное нужно было тему прочитать? тогда сделано Конечно можешь начинать делать, что в долгий ящик откладывать. Ноя обычно его делаю, когда покупаю новый календарь на сследующий год, а потом , если наддо, то каждый месяц или неделю коррректирую ПолькинаМать, Ты большая молодец! И хорошо летишь! Летим дальше!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 20.10.2016, 16:12 | Сообщение # 1527 |
| Цитата natalya ( ) 8 шаг. 19 октября 2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да!+ 2. Держим раковину в чистоте. Чистая!+ 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читалатему про КЖ, буду перенимать опыт других девочек.Отличная тема 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем.) Неиспользуем за ненадобностью+ 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимсялетать! Подползали нехорошие, жалостливые «Тыже так устала. А может завтра?» Прогнала! Хотя тут целую науку надо постичь,как отличить объективные «Все родная, тебе нужен отдых» от вот таких вот хитреньких «Давай сделаем это завтра, а сегодня отдохнем». Думаю, ты сама знаешь, устала ты или нет, а этих ленивцев надо гнать прочь. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Разобрала подоконник в комнате сына. + Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Да!+ - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Вчерашние разобранные на контроле! Умничка! 7. Готовим одежду на завтра Подготовлена!Отлично! 8. КЖВы записали в КЖ эти рутинки? Записала, просто, от руки. Красоту будунаводить позже! Ну и правильно.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 20.10.2016, 16:15 | Сообщение # 1528 |
| Цитата Angeletta ( ) 7 шаг 19 октября 2016 года 1. Имидж Уже привыкаю слегка подкрашиваться по утрам. К вечеру была сухая и моя флай-обувь наконец-то. Ура! Ура! Поздравляю!2. Раковина Раковины улыбаются +3. Общение на форумеСегодня не было особо времени для чтения. Ничего страшного4. НапоминалкиНачинаю сама вспоминать, похоже обойдусь без них. Папка для бумажного КЖ готова. В электронной версии просмотрела рутины, внесла кое-какие поправки, но пока выполняю в основном, что по шагам. Отлично!5. Боремся с негативными мыслямиДумать плохие думы тоже времени не было. Для себя успела только бальзамом намазать губы и кремом руки. Главное плохих дум не было 6. Боремся с ХС Ликвидирован еще один хотспот и слежу за погашенным вчерашним. Отлично!7. Одежда на завтраНа завтра готова одежда и обед с собой. + Angeletta, все отлично!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 20.10.2016, 16:25 | Сообщение # 1529 |
| Цитата Феечка ( ) Привет! hello13 шаг 19.10.2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Да)+ 2. Держим раковину в чистоте - Получается)) Отлично! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Встала раньше обычного, успела много дел решить. Отчетик набираю и спать. Молодец! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- Я без них))+ 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Я не буду оригинальной)) Как всегда под музыку)Это же здорово! Цитата Феечка ( ) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - Сделано)+ 7. 5С - С А.Пугачёвой интересней))С Пугачевой интересней, а что делала, если не секрет. Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Сверкает там одинокая)) А я спать. + - Разбираем хотспот ровно две минуты - Забег осуществлён)+ 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? В туалетной комнате убралась в шкафчике Отлично! 9. Готовим одежду на завтраДа, лосинки и джемпер длинный (забыла, как он называется)Может быть туника?А может быть кардиган, если вязанный и на пуговицах, а еще худи-, это длинный джемпер с капюшоном 10. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Много дел решила вне дома. Получила результат. Теперь на отдых)) Отлично! 11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Да) + 12. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Это теперь на завтра) - 13. Задание Келли.Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? Лекарства на днях подчистила. Взяла следующее планирование в ванной комнате)) Список - отличная идея. Такого не было. Завтра набросаю. Отлично! Спасибо за внимание и понимание) Недоделки доделаю завтра)) Феечка, Ты умничка!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 20.10.2016, 16:26 | Сообщение # 1530 |
| Девочки, я уезжаю, всесегодняшние и завтрашние отчетики проверю в субботу.
|
|
| |
Плюшка | Дата: Четверг, 20.10.2016, 18:31 | Сообщение # 1531 |
Новичок
| 3 шаг 19. 10.2016
1. Имидж C утра красавишной полетела на работу. 2. Раковина Ваша раковина улыбается? - о, да! Для нее это прогресс с утра сияющая и чистая, без посуды. наверное, она испытывает приятный шок. 3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? с общением туго, ограничена по времени. Изучала темки про размусоривание.
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 20.10.2016, 20:39 | Сообщение # 1532 |
Генерал-лейтенант
| 9 шаг. 20 октября 2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да! 2. Держим раковину в чистоте. Чистая! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про размусоривание 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Неиспользуем 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимсялетать! Не было негатива 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала ХС на обеденном столе 7. 5С Начала со спасения своей сумки.Спасла!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Чистая! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда сутра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - Начала разбирать ХС на тумбовом столе накухне. Успела разобрать лекарства. Прежние погашенные ХС на контроле 8. Готовим одежду на завтра Готова! 9. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР. – Заглянула и вписала
|
|
| |
Angeletta | Дата: Четверг, 20.10.2016, 22:25 | Сообщение # 1533 |
Генерал-майор
| 8 шаг 20 октября 2016 года
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Держим раковину в чистоте да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читала раздел про КЖ 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! думаю только о хорошем 6. Разбираем хотспот ровно две минуты утром не хватило времени (мыла волосы и сушила), а вечером убрала лишнее с обеденного стола и поменяла скатерть. Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) да 7. Готовим одежду на завтра да, и обед на завтра с собой 8. КЖ В бумажный КЖ рутинки запишу завтра - будет посвободней вечер, сегодня просмотрела электронный КЖ (рутинки там все записаны)
finally loving myself
|
|
| |
Феечка | Дата: Четверг, 20.10.2016, 22:42 | Сообщение # 1534 |
Генерал-лейтенант
| Цитата СеВеруша ( ) а что делала, если не секрет.Вечерняя рутина: Абсолютно не секрет)) по коробкам раскладываю "Нужное", "Не нужное" "Подумаю"
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Феечка | Дата: Четверг, 20.10.2016, 23:03 | Сообщение # 1535 |
Генерал-лейтенант
| 14 шаг 20.10.16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Это как всегда)) 2. Держим раковину в чистоте - Без проблем) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- Читала тему про календарь 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - Без напоминалок) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - Под песню из кинофильма шагается с удовольствием)) 7. 5С - Традиционно)) коробки наполняю. Одну из них выкидываю, ту, что "не нужное"
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - абсолютно - Разбираем хотспот ровно две минуты - Да 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? В кухне под раковиной убрала 9. Готовим одежду на завтра - Да 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Сегодняшний день был крайне суматошный) 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила старые 13. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Составила список с датами покупки домашней химии. 14. Календарь Почитали? Поделитесь своими впечатлениями. Календари разные важны и нужны. На холодильнике не понравилась идея.
|
|
| |
Плюшка | Дата: Пятница, 21.10.2016, 05:55 | Сообщение # 1536 |
Новичок
| 4 шаг 20.10. 2016
1. Имидж да, оделась небольшой макияж . полетала такая чудесная по дому, а затем попархала на работу. 2. Раковина Ваша раковина улыбается? - еще как . 3. Общение на форуме продолжила читать про размусоривание 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? - нет пока не делала. Подумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4? - подумала, что у меня есть ежедневник, начну в нем. А потом посмотрю, икакой вариант будет удобен. А то пока и представления-то толком нет что такое КЖ)))
|
|
| |
Аленушка | Дата: Пятница, 21.10.2016, 17:27 | Сообщение # 1537 |
Флайбеби
| Шаг1 21.10.2016
1. Раковина - начистила еще до обеда (перед работой, т.к. вернусь поздно и ужинать уже не буду, считаю что можно уже отчитаться))) Чистила с порошочком, в труднодоступных местах старой зубной щеткой (удобно).
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:38 | Сообщение # 1538 |
Генерал-лейтенант
| 10 шаг. 21 октября 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да,сделала! 2. Держим раковину в чистоте. Чистая! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Заглядывала ненадолго! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Шагаембез них! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Боролась!Сегодня нелегкий день был. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Закончила разборку на тумбовомстоле на кухне 7. 5С Сегодня спасти ничего не удалось. Хотела начать разбирать балкон.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Чистенькая! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда сутра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - ПогашенныеХС на контроле 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - Помыла окно на кухне, размусорила подоконник,ушло больше 15 мину, но это дело было из разряда «или сейчас или никогда» 9. Готовим одежду на завтра - Готова 10. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. – Заглянула и вписала
|
|
| |
Angeletta | Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:53 | Сообщение # 1539 |
Генерал-майор
| 9 шаг 21 октября 2016 года
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Держим раковину в чистоте да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. почитаю после того, как отчет напишу, утром на это времени нет. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! учусь 6. Разбираем хотспот ровно две минуты утром не успела 7. 5С спасаю балкон от хлама пока температура выше нуля еще.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты разобрала хотспот в прихожей. 8. Готовим одежду на завтра да. И что мне с собой завтра надо, тоже собрала. 9. КЖ Записала на бумаге утреннюю и вечернюю рутины. 5С будет в рутине "после работы"
finally loving myself
|
|
| |
Феечка | Дата: Суббота, 22.10.2016, 01:08 | Сообщение # 1540 |
Генерал-лейтенант
| Привет 15 шаг 21.10.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Не представляю себя по другому)) 2. Застилаем постель. - Всегда каждое утро застилаю)) 3. Держим раковину в чистоте- Да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Читаю, ума набираюсь)) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- неетути 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - Да 8. 5С - Как всегда под музыку)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Да - Разбираем хотспот ровно две минуты -Да 9. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Конца и края не ведать в наведении идеального порядка. Медлительность сейчас мой конёк. Как рука окончательно заживёт. Вот тогда держись беспорядок)) 10. Готовим одежду на завтра - приготовила 11. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Покупатель порадовал заказом)) 12. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да 13. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удаляю, много. 14. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Выкинула 27 предметов и полы помыла)) 15. Календарь Загляните в семейный календарь Расчертила в тетрадке и внесла постоянные платежи.
|
|
| |