ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый день, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

СеВерушаДата: Понедельник, 24.10.2016, 13:50 | Сообщение # 1561
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Цитата Аленушка ()
на старом сайте почти прошла, когда его не стало допроходила самостоятельно. Поэтому хочу еще раз пройти уже здесь. Пусть все будет попорядку!
Отлично!

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Понедельник, 24.10.2016, 13:51 | Сообщение # 1562
Девочки, Сегодня будет Фифа , вашим куратором. Фифочка! спасибо тебе! smile

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Понедельник, 24.10.2016, 13:52 | Сообщение # 1563
Цитата Феечка ()
Фифа посоветовала))
Опытная Флаюшка!

А.Полярный

СеВерушаДата: Понедельник, 24.10.2016, 13:58 | Сообщение # 1564
Цитата natalya ()
СеВеруша, с возвращением!И я очень рада встрече! Решила, что ХС, так как у меня там много было вещей, которых там в принципе не должно быть. В результате столешница захламлена. Я, наверное, не так выразилась, правильнее было бы написать - убрала лекарства на место, а не разобрала лекарства. Запуталась сама и тебя запутала)))
Ф
Спасибо!  Все поняла
Цитата natalya ()
Почитала. Получается, у меня вся квартира один большой ХС))). Думаю, это из-за того, что нет привычки класть сразу же на место взятую вещь. Все откладываю на потом. Твердо решила с этим бороться и привычку вырабатывать. Еще, конечно, с организацией пространства надо поработать. Здесь будет посложней. Надеюсь в дальнейшем попасть в тематический полет и проблему решить.Спасибо большое за комментарии! Они ОЧЕНЬ помогают двигаться в правильном направлении!
Ничего привычка выработается. Это первая привычка , которая вырабатывается во флайвзлете. smile 
Цитата Феечка ()
Суета по приятному поводу вдохновляет. Быть полезной, ощущать себя в центре событий дарит дополнительный стимул к вдохновению. Я это имела ввиду СеВеруша.
С этим я согласна yes

А.Полярный

БабочкаДата: Понедельник, 24.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1565
Генералиссимус
Девочки! Всем здравствуйте! Желаю всем прекрасной недели!
Я, после некоторого перерыва по техническим причинам, вернулась! И с сегодняшнего дня буду снова вести Журнал.
Желаю всем легкого прохождения шагов!

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

РадугаДата: Понедельник, 24.10.2016, 21:00 | Сообщение # 1566
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Бабочка, спасибо большое!

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

РадугаДата: Понедельник, 24.10.2016, 21:01 | Сообщение # 1567
Генерал-лейтенант
Награды: 16
11 шаг. 24 октября 2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
       Да
2. Держим раковину в чистоте   Чистая!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.  Читала! Как магнитом притягивает тема про правильное питание. Настраиваюсь потихоньку
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Не используем
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!  А вот с этим пунктиком сегодня абсолютно не справилась. Утром еще удавалось с собой договориться, а вот к вечеру  окончательно расклеилась. Раздраженная, нервная
и  злая. Сказывается недосып, усталость и
плохое самочувствие.

6. Разбираем хотспот ровно две минуты На контроле!
7. 5С  Да!Спасала вешалку в прихожей от одежды не по сезону

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте     -          Чистая!
- Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле!
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время?     -          Начала разбирать полку в комоде в спальне. За 15 минут не уложилась. Завтра продолжу
9. Готовим одежду на завтра – Готова!
10. Страничка Вдохновения – Есть!
11. КЖ

Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения?
Поделитесь с нами вдохновляющими фразами.  – В КЖ заглядывала, страничку
добавила. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим(Л.Леонов). Чтобы дойти до цели, надо идти (Оноре де Бальзак). Умей находить
радость в жизни – вот лучший способ привлечь счастье. Последнее сегодня прям очень
актуально. Пойду попробую поискать!

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Сообщение отредактировал natalya - Понедельник, 24.10.2016, 21:02

AngelettaДата: Понедельник, 24.10.2016, 22:00 | Сообщение # 1568
Генерал-майор
Награды: 17
У меня следующий шаг будет завтра.

finally loving myself

ПолькинаМатьДата: Понедельник, 24.10.2016, 22:11 | Сообщение # 1569
Генерал-лейтенант
Награды: 18
16 шаг 24 октября, понедельник

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сегодня с утра на работу, все сделала
2. Застилаем постель - все ок
3. Держим раковину в чистоте - чисто
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - зашла только за отчетом
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - те, что есть висят, новых не добавила
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сегодня немного поспала днем, полегчало, но в общем хороший день и без того
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - подоконник
8. 5С - полка в шкафу
9. Загляните на главную страницу форума - заглянула - новых заданий нет, объявления не актуальные для меня на данный момент, для новичка если только посмотреть за процессом) но количественный текст он нравится, надо бы читать его почаще, думаю маркеров в КЖ

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - чисто
- Разбираем хотспот ровно две минуты - кресло
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - ничего сегодня не делала, проснулась в 6, ушла на работу в 7 утра,в 7 вечера пришла домой без сил, хорошо муж пришел раньше, приготовил ужин) я без сил просто
11. Готовим одежду на завтра - не готовила, завтра первая половина дома- все сделаю
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - муж порадовал. Вообще в последние несколько дне очень радует) ТТТ
13. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну
в КЖ не заглядывала, со временем сложно пишу пока не позже 12 ночи, для меня и это время подвиг. Сегодня ложусь рано 10 вечера я уже в кровати отчет пишу
14. Проверьте вашу почту - удалила с телефона писем 30, не больше
15. Задание Келли - нет, хотя если есть стирка белья, то да)))
16. Календарь
Загляните в семейный календарь - не работала с календарем сегодня
17. Настало время ночного отдыха - да-да-да, всем добрых снов

что-то у меня по многим пунктам НЕТ... если что не так, скажите , я этот шаг заново пройду

Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин

Сообщение отредактировал ПолькинаМать - Вторник, 25.10.2016, 23:17

ФеечкаДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:18 | Сообщение # 1570
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Цитата СеВеруша ()
Что интересного нашла?
Сладкую выпечку)

Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.

ФеечкаДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:30 | Сообщение # 1571
Генерал-лейтенант
Цитата СеВеруша ()
Пусть рука скорее заживает.
 СеВеруша спасибо)
Прикрепления: 5354190.jpg (167.7 Kb)

Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.

ФеечкаДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:58 | Сообщение # 1572
Генерал-лейтенант
Привет) hello
16 шаг 24.10.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Да
2. Застилаем постель. - Обязательно)
3. Держим раковину в чистоте - Получается)
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Читала Хлам
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - Нееету)
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!

7. Разбираем хотспот ровно две минуты - Да
8. 5С - Продолжаю муравьиными шагами)
9. Загляните на главную страницу форума
На главной - приветствие
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - Да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - Музыка мне помогает)
10. 15 минут

Что вы успели сделать за это время?
Успела документы разложить.
11. Готовим одежду на завтра - Да
12. Наши вдохновения

Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
Выспалась)) Встала с правильной ноги) И день удался, не смотря на снег на улице
13. КЖ

Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - Да
14. Проверьте вашу почту.

Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.
Продолжаю удалять было 1600 уже стало 1100))
15. Задание Келли.

Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?
Пропылесосила и помыла под кроватью.
16. Календарь

Загляните в семейный календарь
-Да

БабочкаДата: Вторник, 25.10.2016, 01:43 | Сообщение # 1573
Генералиссимус
Цитата ПолькинаМать ()
17 шаг 24 октября, понедельник

А ты уверена, что у тебя должен быть отчет за 17 шаг? А где за 16 шаг отчет?
Посмотри в Журнале - в нем отмечен твой 15 шаг за 19.10.16, а сейчас 17 шаг за 24.10.16...
Напиши, пожалуйста, отчет за 16 шаг.

ФифаДата: Вторник, 25.10.2016, 05:09 | Сообщение # 1574
Генералиссимус
Награды: 58
Девочки, всем привет smile !!! Желаю отличной легкой недели smile !!!

Глаза боятся - руки делают:)

ФифаДата: Вторник, 25.10.2016, 05:11 | Сообщение # 1575
Генералиссимус
Бабочка, привет smile !!! Как хорошо, что твой вынужденный перерыв закончился smile !!! Я скучала smile

ФифаДата: Вторник, 25.10.2016, 05:21 | Сообщение # 1576
Генералиссимус
Цитата natalya
11 шаг. 24 октября 2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
       Да Отлично smile
2. Держим раковину в чистоте   Чистая! Ооочень хорошо smile
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.  Читала! Как магнитом притягивает тема про правильное питание. Настраиваюсь потихоньку ЗдОрово, будем там вместе куролесить smile
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Не используем Ок
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!  А вот с этим пунктиком сегодня абсолютно не справилась. Утром еще удавалось с собой договориться, а вот к вечеру  окончательно расклеилась. Раздраженная, нервная
и  злая. Сказывается недосып, усталость и
плохое самочувствие. Бывает, что как-то все одновременно в кучу наваливается и кажется, что это такой треш, но просто подумай, что все могло бы быть еще хуже - сразу станет легче, начинаешь смотреть на всю ситуацию под другим ракурсом

6. Разбираем хотспот ровно две минуты На контроле! Ок
7. 5С  Да!Спасала вешалку в прихожей от одежды не по сезону Умничка smile

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте     -          Чистая! Великолепно smile
- Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле! Ок
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время?     -          Начала разбирать полку в комоде в спальне. За 15 минут не уложилась. Завтра продолжу Замечательно smile
9. Готовим одежду на завтра – Готова! Ок
10. Страничка Вдохновения – Есть! Ок
11. КЖ

Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения?
Поделитесь с нами вдохновляющими фразами.  – В КЖ заглядывала, страничку
добавила. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим(Л.Леонов). Чтобы дойти до цели, надо идти (Оноре де Бальзак). Умей находить
радость в жизни – вот лучший способ привлечь счастье. Последнее сегодня прям очень
актуально. Пойду попробую поискать!  Классные фразы, а последняя просто окрыляет smile

natalya, спасибо за отличный отчет smile !!! Легкого полета и отличного тебе настроения smile !!!

ФифаДата: Вторник, 25.10.2016, 05:22 | Сообщение # 1577
Генералиссимус
Цитата Angeletta
У меня следующий шаг будет завтра.

Ок, спасибо, что предупредила smile !!!

ФифаДата: Вторник, 25.10.2016, 05:51 | Сообщение # 1578
Генералиссимус
Цитата ПолькинаМать
17 шаг 24 октября, понедельник

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сегодня с утра на работу, все сделала Умничка smile !!!
2. Застилаем постель - все ок Ок
3. Держим раковину в чистоте - чисто Очень хорошо smile !!!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - зашла только за отчетом Ок
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - те, что есть висят, новых не добавила Ок
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сегодня немного поспала днем, полегчало, но в общем хороший день и без того Как нам немножко для позитива нужно - выспаться и улыбнуться smile Отлично, что тебе удалось немного отдохнуть smile
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - подоконник Ок
8. 5С - полка в шкафу Замечательно smile
9. Загляните на главную страницу форума - заглянула - новых заданий нет, можешь выбирать себе задания из предыдущих smile объявления не актуальные для меня на данный момент, для новичка если только посмотреть за процессом) но количественный текст он нравится, надо бы читать его почаще, думаю маркеров в КЖ

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - чисто Отлично smile
- Разбираем хотспот ровно две минуты - кресло Ок
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - ничего сегодня не делала, проснулась в 6, ушла на работу в 7 утра,в 7 вечера пришла домой без сил, хорошо муж пришел раньше, приготовил ужин) я без сил просто Ничего, бывают такие денечки!!! А супругу твоему респект  уважуха smile
11. Готовим одежду на завтра - не готовила, завтра первая половина дома- все сделаю Ок
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - муж порадовал. Вообще в последние несколько дне очень радует) ТТТ Отлично smile
13. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну
в КЖ не заглядывала, со временем сложно пишу пока не позже 12 ночи, для меня и это время подвиг. Сегодня ложусь рано 10 вечера я уже в кровати отчет пишу Хорошего сна smile
14. Проверьте вашу почту - удалила с телефона писем 30, не больше Ок
15. Задание Келли - нет, хотя если есть стирка белья, то да))) Стирка относится к уходу за бельем, но раз такого пункта у тебя еще нет, то ставлю тебе пятерочку за такое выполнение задания, уже ж поняла, что ты жутко устала сегодня smile
16. Календарь
Загляните в семейный календарь - не работала с календарем сегодня
17. Настало время ночного отдыха - да-да-да, всем добрых снов yes

что-то у меня по многим пунктам НЕТ... если что не так, скажите , я этот шаг заново пройду  Если ты считаешь это необходимым, то можешь закрепить шажки еще дополнительны днем smile  а если тебя грызет совесть за то, что ты что-либо не успела в этот день, то не кори себя - у нас вся жизнь впереди - один неполный день в выполнении работы по домашнему хозяйству не нанесет никакого ущеба smile !!!

ПолькинаМать, выше носик - у тебя отличный отчет smile !!! Спасибо smile

ФифаДата: Вторник, 25.10.2016, 06:03 | Сообщение # 1579
Генералиссимус
Цитата Феечка
Привет)  Привет smile
16 шаг 24.10.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Да Замечательно smile
2. Застилаем постель. - Обязательно) Ок
3. Держим раковину в чистоте - Получается) Отлично smile
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Читала
 Хлам Ооочень хорошо smile
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - Нееету) Ок
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! С таким песнями негатива просто быть не может smile

7. Разбираем хотспот ровно две минуты - Да Ок
8. 5С - Продолжаю муравьиными шагами) Великолепно smile
9. Загляните на главную страницу форума
На главной - приветствие Агась
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - Да Умничка smile
- Разбираем хотспот ровно две минуты - Музыка мне помогает)Отлично smile
10. 15 минут

Что вы успели сделать за это время?
Успела документы разложить. Классная работа smile
11. Готовим одежду на завтра - Да  Ок
12. Наши вдохновения

Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
Выспалась)) Встала с правильной ноги) И день удался, не смотря на снег на улице Так и снег же это здОрово, скоро такая красота на улице будет smile
13. КЖ

Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - Да Ок
14. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.
Продолжаю удалять было 1600 уже стало 1100)) Умничка smile
15. Задание Келли.

Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?
Пропылесосила и помыла под кроватью. Замечательно smile
16. Календарь

Загляните в семейный календарь
-Да Очень хорошо smile

Феечка, спасибки за отличный и позитивный отчет smile !!! Комментировала его с огромным довольствием smile

СеВерушаДата: Вторник, 25.10.2016, 09:12 | Сообщение # 1580
Феечка, Спасибо тебе большое. Красота такая! Ты сама делала?

А.Полярный

Поиск: