Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 24.08.2018, 12:36 | Сообщение # 5261 |
Генералиссимус
| 8 шаг, 23.08 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да, сразу одеваюсь в платье или шорты/футболка. Спускаюсь из спальни уже одетая 2. Держим раковину в чистоте - это есть)) Сейчас прошу все чаще ЛД разобрать ППМ. Приучаю к чистоте) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - есть) 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - похвалила себя за вкусный обед 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - ключница и пакет возле входа. ЛД собрала игрушки, который раскидал ЛС пока я готовила завтраки
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - привела в порядок все ГП, раковину и плиту. - Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки в зале, пакеты после покупок, обувница 7. Готовим одежду на завтра - у всех есть чистая одежда. Свою продумала - джинсы, рубашка 8. КЖ- записала) Веду трекер и придумываю себе подарки)
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 25.08.2018, 13:36 | Сообщение # 5262 |
Генералиссимус
| 9 ша, 24 августа
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - с обувью проблема. Дома без нее, в обуви мне жарко и не удобно. Если честно, покупать дорогую обувь, чтобы ходить в доме не хочется, а дешевая - или жмет, или не дышит. 2. Держим раковину в чистоте - да, все убрано 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - заглядывала на форум 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую, все помню пока) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - вчера я умничка, отдыхала и не корила себя за это 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки и обувница 7. 5С - убрала возле стиральной машинки, разобрала сумку-косметичку, которую буду брать с собой
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да, все в порядке - Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки у Софы, игрушки в зале 8. Готовим одежду на завтра - у всех есть) для фитнеса свою в стирку положила, свежую форму достала 9. КЖ - поставила себе плюсики за раковину, ХС и 5С
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 12:12 | Сообщение # 5263 |
Генералиссимус
| 10 шаг, 25 августа
Утренняя рутина:
1. Внешний вид - оделась в платье 2. Держим раковину в чистоте - после завтрака убрала все на кухне 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.-забегала на форум 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- в кж веду трекер привычек 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!-хвалю себя и наслаждаюсь чистым видом комнат 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки 7. 5с - сделала 2 подхода - в котельной и в кладовке на кухне
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да, чистая и опрятная - Разбираем хотспот ровно две минуты - и снова игрушки 8. 15 минут-убрала в детской ванной. Налила в ванну воды, добавила моющее средство. Закинула туда мус ведро, круг (собираю на море вещи), корзину для белья. Игрушки отправила в пмм, коврик из ванной - в см. Протерла подоконник, унитаз, розетки и двери. Уложилась в 15 минут) 9. Готовим одежду на завтра - собрала вещи в бассейн 10. КЖ - поставила себе плюсики, добавила в трекер 15 минут
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 12:20 | Сообщение # 5264 |
Генералиссимус
| 11 шаг, 26 августа
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - оделась в бриджи и футболку. 2. Держим раковину в чистоте - утром не успела убрать, оставила поручение Лм 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.-забегала)) девочки уже начали подготовку к нг, но у меня море в голове. После отпуска надо тоже начинать) 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)-использую плюсики)) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- получаю удовольствие от чистоты и порядка)) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки, обувница 7. 5Сснова два захода - в котельной и в кладовке.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - навела порядок на всей кухне - Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки, стол, сумка для бассейна 8. 15 минут - убрала в комнате мс. Розетки, выключатели, двери, подоконник, свежее белье в кроватку. Разложила маленькие вещи по коробкам. 9. Готовим одежду на завтра - вроде бы все было, но лм попросил погладить другие брюки, а мне захотелось надеть юбку (нашла пока разбирала котельную, совсем про неё забыла) 10. Страничка Вдохновения--у меня в ежедневнике первая страница со словами "успеть все". Очень меня мотивирует, может потому что сама её рисовала) 11. Кж - поставила себе плюсики
Даша
|
|
| |
Julie | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 13:37 | Сообщение # 5265 |
| Привет, Дашуня!
Цитата Забава ( ) 7 шаг, 22.08.1. Имидж - платье, прическа, все есть) 2. Раковина - чистая и опрятная Хорошо! 3. Общение на форуме - тоже есть Ты просто умничка, что вернулась. Мы за тобой скучали!)) 4. Напоминалки - пока не использую А в принципе когда-нибудь использовала? Я вот как-то... стесняюсь, что ли)) 5. Боремся с негативными мыслями - хвалю себя за чисиую кухню и за то какая я молодец И я тебя хвалю! 6. Боремся с ХС - слежу за ними. Утром у меня - обувница в коридоре, игрушки в зале, игрушки в детской. Вечером - подоконник в кухне, игрушки и стол на кухне. Квитанций у меня нет - чеки фотаю для кешбэка и выбрасываю, квитанции - сейчас у нас книжка дачника, там все записи, она у ЛМ. Игрушки... игрушки... классные хот-споты)). А Софа не помогает с игрушками? 7. Одежда на завтра - чистые вещи в шкафу. Слежу чтобы всегда наготове были - шорты+футболка или платье, кофта + джинсы. Ну и белье, конечно. Умничка! Шагаешь отлично!
|
|
| |
Julie | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 13:43 | Сообщение # 5266 |
| Цитата Забава ( ) 8 шаг, 23.08 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да, сразу одеваюсь в платье или шорты/футболка. Спускаюсь из спальни уже одетая Замечательная привычка! 2. Держим раковину в чистоте - это есть)) Сейчас прошу все чаще ЛД разобрать ППМ. Приучаю к чистоте) Помощница мамина растет)) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - есть) + 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - похвалила себя за вкусный обед Отлично! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - ключница и пакет возле входа. ЛД собрала игрушки, который раскидал ЛС пока я готовила завтраки Вот и ответ на мой вопрос в прошлом комментарии))
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - привела в порядок все ГП, раковину и плиту. - Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки в зале, пакеты после покупок, обувница 7. Готовим одежду на завтра - у всех есть чистая одежда. Свою продумала - джинсы, рубашка 8. КЖ- записала) Веду трекер и придумываю себе подарки) Ух ты! Хорошее занятие! Замечательно, отчет принят!
|
|
| |
Julie | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 13:49 | Сообщение # 5267 |
| Цитата Забава ( ) 9 ша, 24 августа
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - с обувью проблема. Дома без нее, в обуви мне жарко и не удобно. Если честно, покупать дорогую обувь, чтобы ходить в доме не хочется, а дешевая - или жмет, или не дышит. Подумай все-таки насчет обуви. Если бы ходила на работу в офис - купила ведь бы дышащую и удобную? А сейчас дом и есть твоя работа, к тому же хорошая обувь очень мобилизует. 2. Держим раковину в чистоте - да, все убрано Чудесно! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - заглядывала на форум 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую, все помню пока) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - вчера я умничка, отдыхала и не корила себя за это И это правильно)) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки и обувница 7. 5С - убрала возле стиральной машинки, разобрала сумку-косметичку, которую буду брать с собой
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да, все в порядке - Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки у Софы, игрушки в зале 8. Готовим одежду на завтра - у всех есть) для фитнеса свою в стирку положила, свежую форму достала 9. КЖ - поставила себе плюсики за раковину, ХС и 5С
И я тебе ставлю кучу плюсиков ++++++ ))) Молодец!
|
|
| |
Julie | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:04 | Сообщение # 5268 |
| Цитата Забава ( ) 10 шаг, 25 августа
Утренняя рутина:
1. Внешний вид - оделась в платье Красавица! 2. Держим раковину в чистоте - после завтрака убрала все на кухне 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.-забегала на форум 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- в кж веду трекер привычек Хорошо! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!-хвалю себя и наслаждаюсь чистым видом комнат Чудесно! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки 7. 5с - сделала 2 подхода - в котельной и в кладовке на кухне
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да, чистая и опрятная - Разбираем хотспот ровно две минуты - и снова игрушки ))))) 8. 15 минут-убрала в детской ванной. Налила в ванну воды, добавила моющее средство. Закинула туда мус ведро, круг (собираю на море вещи), корзину для белья. Игрушки отправила в пмм, коврик из ванной - в см. Протерла подоконник, унитаз, розетки и двери. Уложилась в 15 минут) Ничего себе ты электровеник!))) 9. Готовим одежду на завтра - собрала вещи в бассейн 10. КЖ - поставила себе плюсики, добавила в трекер 15 минут Замечательно, отчет принят!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:07 | Сообщение # 5269 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Юленька, пока я всех своих отправила и собралась все отчеты проверить, а ты уже все сделала. Спасиииибо!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Julie | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:15 | Сообщение # 5270 |
| Цитата Забава ( ) 11 шаг, 26 августа
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - оделась в бриджи и футболку. Молодец! 2. Держим раковину в чистоте - утром не успела убрать, оставила поручение Лм 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.-забегала)) девочки уже начали подготовку к нг, но у меня море в голове. После отпуска надо тоже начинать) Да, море с НГ как-то не вяжется)). Ничего, ты всё успеешь! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)-использую плюсики)) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- получаю удовольствие от чистоты и порядка)) Это действительно удовольствие. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки, обувница 7. 5Сснова два захода - в котельной и в кладовке.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - навела порядок на всей кухне Хозяюшка)) - Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки, стол, сумка для бассейна 8. 15 минут - убрала в комнате мс. Розетки, выключатели, двери, подоконник, свежее белье в кроватку. Разложила маленькие вещи по коробкам. 9. Готовим одежду на завтра - вроде бы все было, но лм попросил погладить другие брюки, а мне захотелось надеть юбку (нашла пока разбирала котельную, совсем про неё забыла) Побочный бонус от 5С)) 10. Страничка Вдохновения--у меня в ежедневнике первая страница со словами "успеть все". Очень меня мотивирует, может потому что сама её рисовала) А нам покажешь? 11. Кж - поставила себе плюсики Всё отлично! Шагаем дальше))
|
|
| |
Julie | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:16 | Сообщение # 5271 |
| СеВеруша, не за что)). Только хотела тебе написать. Давай недельку подежурю.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:32 | Сообщение # 5272 |
| Юленька, спасибо.! Я хорть после всех своих гостей разгребусь, а то у нас не только детсад был, но еще и зверинец.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 16:21 | Сообщение # 5273 |
Генералиссимус
| Верочка, ради эксперимента ложила на стол листок с надписью "чистый стол", но через неделю постоянных вопросов зачем это нужно, убрала)) А игрушки - это ведь Витя раскмдывает. Когда у Софы хорошее настроение, то убирает, а если уставшая и капризная, то проще мне самой. Да и сейчас она у бабушки пропадает до ночи. Приходит и сразу спать ложиться)
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 28.09.2018, 10:57 | Сообщение # 5274 |
Генералиссимус
| я вернулась из отпусков и поездок) можно мне продолжить 31 шаг? я остановилась на 11 шаге (отчет был 26 августа)
Даша
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Пятница, 28.09.2018, 11:17 | Сообщение # 5275 |
Генералиссимус
| Привет-привет! Конечно, можно. Как отдохнули?
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 28.09.2018, 11:19 | Сообщение # 5276 |
Генералиссимус
| Спасибо, Наташа) Написала в своем дневничке)
Даша
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 28.09.2018, 14:50 | Сообщение # 5277 |
| Забавушка, ждем тебя
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 02.10.2018, 12:28 | Сообщение # 5278 |
Генералиссимус
| 12 шаг, 01 октября
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано 2. Держим раковину в чистоте - спонсоры чистоты на кухне - винные мушки)) никак не могу вывести. Вроде не видно нигде, но стоит на столе оставить тарелку или мусор в раковине, как они тут же прилетают 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - ага) рассказывала про поездку на Джилы-су 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - в блокноте все записано 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - было чудесное настроение) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - рабочий стол 7. 5С - решила 5с в этом месяце уделить бумагам, раз уж привычка месяца - "бумага". Чистила фото до 05.2014
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - сделано - Разбираем хотспот ровно две минуты - шапки 8. 15 минут - разобрала чемодан, ящик на кухне с мисками 9. Готовим одежду на завтра - у ЛМ есть, ЛД приготовила, ЛС - есть, у меня есть 10. Наши вдохновения - читала про Эльбрусье и вспоминала с ЛМ поездку 11. КЖ - да, записала предстоящие траты на этой неделе 12. Удалите все старые письма в вашей почте. - в почте у меня письма не задерживаются, там всегда порядок
Даша
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 02.10.2018, 17:03 | Сообщение # 5279 |
Генералиссимус
| Дашуля, привет! Прочитала твой отчет и решила отметить большим плюсом твое продвижение вперед!!!
Цитата Забава ( ) 12 шаг, 01 октябряУтренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано 2. Держим раковину в чистоте - спонсоры чистоты на кухне - винные мушки)) никак не могу вывести. Вроде не видно нигде, но стоит на столе оставить тарелку или мусор в раковине, как они тут же прилетают О! Эти мушки... бррр... у нас тоже такое бывает. Я все время думала, что это влажность под полом. Но, потом обнаружила их от лука! И еще они у меня прут из-под земли, куда лук сажаю на подоконнике для зелени. Поищи причину их размножения, потому как от тарелки они не размножаются... Где-то сидят "партизаны" 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - ага) рассказывала про поездку на Джилы-су Пойду почитаю, как минуточка появится)) 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - в блокноте все записано 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - было чудесное настроение) Супер!!! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - рабочий стол 7. 5С - решила 5с в этом месяце уделить бумагам, раз уж привычка месяца - "бумага". Чистила фото до 05.2014 Ого, как умничка! Я надеюсь, что ты чистила те фото, которые уже распечатаны? Или эти фотографии уже совсем вам не нужны?
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - сделано - Разбираем хотспот ровно две минуты - шапки 8. 15 минут - разобрала чемодан, ящик на кухне с мисками 9. Готовим одежду на завтра - у ЛМ есть, ЛД приготовила, ЛС - есть, у меня есть 10. Наши вдохновения - читала про Эльбрусье и вспоминала с ЛМ поездку Какой чудесный семейный вечер! 11. КЖ - да, записала предстоящие траты на этой неделе 12. Удалите все старые письма в вашей почте. - в почте у меня письма не задерживаются, там всегда порядок Вот настоящая Флаюшка!
Молодчинка! Шагаем дальше!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 02.10.2018, 17:55 | Сообщение # 5280 |
Генералиссимус
| Спасибо, Бабочка. Мушки появляются из огородных помидоров, винограда и груш. Поэтому все теперь лежит в холодильнике или на уличном подоконнике. Мусор тоже на веранду выставляю, не эстетично конечно, но только так пока вижу решение. А фото - там все вместе лежат и хорошие и плохие фото. Штук по 20 одной фото вот и удаляю плохие фото, оставляю хорошие
Даша
|
|
| |