Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:16 | Сообщение # 521 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Зоя ( ) 13 шаг 12.08.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Держим раковину в чистоте аж загляденье. У меня еще никогда не было так, чтобы я сразу же мыла посуду и вытирала раковину! Мне ужасно это нравится! И это здорово! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Заглянула сегодня на темку о новогодних праздниках. И увидела в теме полётов дату флай взлета - 8 сентября! УРА!!! Есть стимул!!!
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)контрольный лист.
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!всё то же - закрепляю!
6. Разбираем хотспот ровно две минутыпока под контролем
7. 5Свсе-таки решила начать спасение компьютерного стола. За 5 минут успела в одном ящичке навести порядок.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - пока чисто
8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? случился форс мажор. Вместо балкона пришлось размусорить в ванной комнате. Пока я работала (работаю дома за компом) донечка решила поубирать в ванной, но силы на пол пути закончились smile Пришлось доразмусоривать. Как раз в 15 минут вложилась. А балкон ждет следующих 15-ти минут. Ну, ничего, туда ж на шажок уже можно зайти))Все отлично, зато ванная сияет 9. Готовим одежду на завтра да, приготовила
10. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. целый день работала, прибежал сын от бабушки (в соседнем доме бабушка живет) - обнял, поцеловал, обменялись словами любви, потом доча пришла - почти поубирала в ванной, потом сходила в магазин купила сок и шоколадку и мы с ней устроили вкусный отдых после наведения красоты в ванной. Как же это здорово! :) 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? заглядывала. Очень хочется уже красивый напечатать. Ничего сделаешь :) 12. Проверьте вашу почту. Сразу всё удаляю. Куча рассылок, которые из серии "а вдруг пригодится"
13. Задание Келли.Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? Решила особо не выбирать и выполнила первое задание - поубирать в аптечке. На полочку поставила маленький комодик, как раз поместился с четырьмя ящичками, куда и расфасовала лекарства - таблетки, крема и мази, градусники и пипетки, а в четвертом отделе - документы отлично вписались.
Теперь у меня вопрос. В выходные мы делаем УР и ВР, а 5С, 15 мин и задания Келли тоже ж входит в эти рутины? То есть завтра я снова выбираю задание Келли другое и выполняю его. Так? Нет, в выходные мы выполняем только рутинки.Задания Келли, 5С и 15 минут не делаем, лучше отдохните с семьей. Зоинька! все отлично! Ты молодец! А твоим вдохновлялкам я просто тихо радуюсь, мои вот давно уже выросли, а кто маленький, к сожалению не с нами живет, и видимся мы редко.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:20 | Сообщение # 522 |
| Цитата Vitali ( ) 5 шаг 12.08.2016 1. Имидж Внешний вид в полном порядке и для работы и для полетов. 2. Раковина Раковина начищена и вытерта насухо.
3. Общение на форумеФорум читаю. 4. Напоминалки Напоминалками не пользуюсь. КЖ буду вести старый, любимый, немного обновлю его.
5. Боремся с негативными мыслямиЧестно сказать негативных мыслей пока нет. Очень рада что нашла новый форум (за старым скучаю еще немножко). Знаю что все получится, летаю с удовольствием. Vitali! Все отлично! А ты кто? Наверно ник поменяла. По старому форуму все скучают, но уже месяц мы здесь, так что привыкаем. Спасибок вот не хватает конкретно.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:21 | Сообщение # 523 |
| Цитата Пушистый_чертик ( ) Шаг 2. 11.08.2016 1. Имидж - с этим все в порядке. С утра собираюсь на работу, поэтому все по полной программе: душки, макияжик, одежда...
2. Раковина - чиста. Посуда убрана в посудомойку, сама раковина протерта и чиста. Пушистик! все отлично! :)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:24 | Сообщение # 524 |
| Цитата Пушистый_чертик ( ) Шаг 3. 12.08.2016 1. ИмиджОпишите как вы выполнили этот шаг. Красота - страшная сила! Особенно спрятанная под одеждой, обувью и косметикой Чертушка, Все хорошо, но все-таки пиши отчет полностью. В каждом задании есть пример отчета, можно просто его скопировать и дописывать свои шаги , вопросы и мнения. Ты посмотри Бабочка специально так сделала, чтобы было удобно отчитываться Ну ты же все знааешь :)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:27 | Сообщение # 525 |
| Цитата Дракошинка ( ) 10 шаг 10.08.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. есть, я выгляжу прекрасно 2. Держим раковину в чистоте улыбается мне, красавица, приятно утром видеть красоту
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. есть общениеЧто нового узнала? 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) телефон отлично справляется 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! где негатив, какой негатив? а нету негатива, сдедал ноги) Умничка! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты в зале открытые полки 7. 5С есть
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте сделано - Разбираем хотспот ровно две минуты да, полочки на кухне
8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? оооо, разобрала завалы около компьютера.Какая умница :) 9. Готовим одежду на завтра есть) 10. КЖ есть)Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. внесла Дракошинка! Ты умничка!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:30 | Сообщение # 526 |
| Цитата Анестейша ( ) Бабочка спасибо большое!!! Шаг 2 . 13.08.2016. 1. Раковина сохраняет сияющий вид. 2.С имиджем не очень. Частично выполнила. У нас жара такая, что когда пьешь чай, он тут же из всех пор на коже выливается))) И сидишь вся такая мокрая)) Купаюсь по пять раз в день, не до косметики. Одела простенький хлопковый сарафанчик и шлепанцы. Зато поухаживала за кожей утром. И конечно же духи - легкий аромат освежает.... Аделечка! Все хорошо! Всему свое время и место! Я так вообще в жару просто помираю, а косметикой не пользуюсь вообще - аллергия. Аделечка! Все отлично!
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:54 | Сообщение # 527 |
| Цитата СеВеруша ( ) А твоим вдохновлялкам я просто тихо радуюсь, мои вот давно уже выросли, а кто маленький, к сожалению не с нами живет, и видимся мы редко. Мои уже тоже не сильно маленькие. Возраст у нас сейчас не простой. Дочке 14 лет, а сыну скоро будет 12. Взрослею вместе с ними и переходный возраст переживаю заново
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 08:47 | Сообщение # 528 |
| Цитата Зоя ( ) Мои уже тоже не сильно маленькие. Возраст у нас сейчас не простой. Дочке 14 лет, а сыну скоро будет 12. Взрослею вместе с ними и переходный возраст переживаю заново smile Так мы и это уже пережили, мои- то взрослые уже всем за 20, у дочери уже двое своих детей. Да подростковый возраст непростой, и все мы вместе взрослеем с ними
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 08:48 | Сообщение # 529 |
| Цитата Анахита ( ) Не буду ждать понедельника Анахита, Яна! Присоединяйся! Рада тебя видеть снова!
|
|
| |
Анахита | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 08:48 | Сообщение # 530 |
Новичок
| Ой, с телефона запуталась совсем, "назад" жму,а оно добавляется.
Оторвать "ся" от земли.
|
|
| |
Аделя | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 14:30 | Сообщение # 531 |
Кулинар года-2017
| Шаг 3. 14.08.2016 1. Раковина чистая и сухая. 2. С имиджем пока в том же духе - жарко, по минимуму одежды и косметики. 3. активно общаюсь на форуме, каждый день нахожу что то новое для себя. Но больше всего радует что все снова вместе...
[url=http://www.nadietah.ru/board]
|
|
| |
Елена2016 | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:18 | Сообщение # 532 |
Флайбеби
| Валяюсь с температурой 38, в четверг и пятницу шаги проходила, но по ним отчитаюсь когда получше станет. В выходные дневную рутину тоже делать? Во флайвзлет записываться только после прохождения 31 шага? К 08.09 я их пройду. Спасибо за слова поддержки и одобрения, они всегда вовремя и так воодушевляют на новые подвиги
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 08:08 | Сообщение # 533 |
Генерал-лейтенант
| СеВеруша! Не виноватая я! Писала полностью весь отчет как и положено! Куда половина делась - не пойму!!!! Кто съел? У нас на форуме завелся злой червяк, поедающий отчеты?! Блииииин. С телефона печатала, старалась... Щас, дубль два:
Шаг 3. 12.08.2016
1. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. С этим все в порядке. Умылась, накрасилась, нарядилась и пошла красивая на работу! 2. Раковина Ваша раковина улыбается? Улыбается, еще бы - такой груз с нее сняли в виде грязной посуды на ночь! 3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? По форуму порыскала в выходные, между фотосессиями и рыбалками. Отписаться нигде не успела. Но наверстаю.
Надеюсь, в этот раз отчет полностью отобразиться!!!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 09:27 | Сообщение # 534 |
| Девочки! Всем доброго утра и высоких полетов
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 09:29 | Сообщение # 535 |
| Цитата Анестейша ( ) Шаг 3. 14.08.2016 1. Раковина чистая и сухая. 2. С имиджем пока в том же духе - жарко, по минимуму одежды и косметики. 3. активно общаюсь на форуме, каждый день нахожу что то новое для себя. Но больше всего радует что все снова вместе...Я тоже этому очень рада :) Аделечка! Все отлично! Умница ты моя! :)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 09:31 | Сообщение # 536 |
| Цитата Елена2016 ( ) Валяюсь с температурой 38, в четверг и пятницу шаги проходила, но по ним отчитаюсь когда получше станет. В выходные дневную рутину тоже делать? Во флайвзлет записываться только после прохождения 31 шага? К 08.09 я их пройду. Спасибо за слова поддержки и одобрения, они всегда вовремя и так воодушевляют на новые подвиги Леночка! поправляйся! Сначала здоровья, потом все остальное
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 09:35 | Сообщение # 537 |
| Цитата Пушистый_чертик ( ) СеВеруша! Не виноватая я! shyПисала полностью весь отчет как и положено! Куда половина делась - не пойму!!!! Кто съел? У нас на форуме завелся злой червяк, поедающий отчеты?! Блииииин. С телефона печатала, старалась... Да, такое бывает, он у нас тут целый журнал сожрал, еще вот и твоей половинкой отчетика полакомился. Обжора! Сайт новый , думаю из-за этого проблемы Щас, дубль два: Шаг 3. 12.08.2016
1. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. С этим все в порядке. Умылась, накрасилась, нарядилась и пошла красивая на работу!
2. РаковинаВаша раковина улыбается? Улыбается, еще бы - такой груз с нее сняли в виде грязной посуды на ночь!
3. Общение на форумеПоделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? По форуму порыскала в выходные, между фотосессиями и рыбалками. Отписаться нигде не успела. Но наверстаю.
Надеюсь, в этот раз отчет полностью отобразиться!!! icecream Чертушка, все отлично! Все вижу. Фотками делись, дневничок завела?
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:23 | Сообщение # 538 |
| 14 шаг 15.08.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Держим раковину в чистоте чистота и порядок в раковине и вокруг 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читала про календарь сегодня и задания Келли 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) контрольный лист 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! обращаю внимание на маленькие радости и хвалю себя. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты разбирала сегодня все свои ХС - как раз за 2 минуты успела продететь по всем. 7. 5С спасала свой комп.стол, еще одно 5-ти минутное спасение и стол улыбнется чистотой.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да, уже поужинали, всё убрано и чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты - ХС нет 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? продолжаю разбирать на балконе. На выброс пошел один кулек мусора (большой) 9. Готовим одежду на завтра приготовила 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Сегодня позвонили с телевидения - договорились со мной о съемках сюжета про творчество моего сына. Что может быть приятней, когда твоим ребенкам восхищаются?! 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? заглядывала. Что-то мне пока ближе КЖ в тетрадке, чем электронный. Посмотрим, что будет дальше. 12. Проверьте вашу почту. Удалила все входящие - ненужные. 13. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Посмотрела и выполнила задание, которое было именно на сегодня. Помыла в ванной и туалете (у нас совмещенный сан.узел)потолок, в двух уголках обнаружилась маленькая паутинка, но ей же не место там Вытяжку обычно чистит муж, но , чтобы её раскрутить вечером не оказалось нужной отвертки. А я вот думаю, раз он её чистит, может и оставить это за ним. Зачем забирать этот кусочек работы? 14. Календарь Почитали? Поделитесь своими впечатлениями. Почитала. Спасибо за рекомендации и ссылочки. У меня висит на кухне примерно такой календарь. на каждом листе по три месяца. Я там всегда делаю важные пометки. И не только я, но и дети и муж тоже отмечают то, что для них важно. И, действительно, календарь работает на меня и для меня. (с)
Вопросик: по заданиям Келли. Мне же лучше выполнять эти задания именно за происходящий день? А не в разброс?
Сообщение отредактировал Зоя - Вторник, 16.08.2016, 10:24 |
|
| |
Аделя | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 22:05 | Сообщение # 539 |
Кулинар года-2017
| Спасибо большое Северуша моя ненаглядная! Шаг 4. 15.08.2016 1. Имидж - минимум одежды, немножко косметики, удобные шлепанцы. 2. Раковина- сияет и радует 3. Брожу по форуму, общаюсь, узнаю что то новое. Например рецепт стирки кухонных полотенец. 4. Отдельно напоминалок не делаю. Все записано в КЖ. Кроме того, каждый день составляю тудушку.
ПС: Очень хочется ломануться вперед, перешагивая через шаг. Но сдерживаю себя.
[url=http://www.nadietah.ru/board]
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 22:14 | Сообщение # 540 |
Новичок
| 13 шаг 15.08.16
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включаяобувь. сделала зарядку, приняладуш, одела спортивные штаны, футболку, из косметики использовала только крем для кожи вокруг глаз 2. Держим раковину в чистоте чистая 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала отчеты флаюшек 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы ихиспользуем) обращала 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимсялюбить себя – учимся летать! Стараюсь поддерживать себя,сегодня, чтобы побаловать себя – сделала маску для лица 6. Разбираем хотспот ровно две минуты сделала 7. 5С сделала
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты сделала 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Разбирала и раскладывалапостиранное белье 9. Готовим одежду на завтра приготовила 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошлос вами за сегодня. Радует ,что дома становитсячище, это повышает мою уверенность в себе 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли.И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Всегда чисто 13. Задание Келли. Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? Смахнула пыльи паутину с потолка. Удивилась, что ее было так много. Больше ничего не успела сделать (уделила на это 15 минут).
|
|
| |