ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ElzimДата: Четверг, 27.10.2016, 14:43 | Сообщение # 1621
Полковник
Награды: 1
Цитата СеВеруша ()
Elzim, Все-таки надо лететь сначала, таковы правила форума. Подождем Бабочку, что скажет она.
Ну сначала так сначала, это как говорится не смертельно, значит сегодня сного шаг 1  biggrin

Все будет хорошо, я это точно знаю....

ФифаДата: Четверг, 27.10.2016, 15:21 | Сообщение # 1622
Генералиссимус
Награды: 58
Elzim, давай на это посмотрим по-философски-позитивно, нам торопиться некуда, зато шажки еще раз зафиксируем, но уже вместе smile !!!

Глаза боятся - руки делают:)

ElzimДата: Четверг, 27.10.2016, 16:24 | Сообщение # 1623
Полковник
Награды: 1
1.шаг  27.10.2016

1. Начистить раковину- Уже сияющую раковину для прафилактики залила горячей водой с белизной и дала отмокнуть минут 15, после все сполоснула, под краями прошлась зубочисткой, и на последок вытерла все насухо полотенчиком ))

Все будет хорошо, я это точно знаю....

БабочкаДата: Четверг, 27.10.2016, 16:41 | Сообщение # 1624
Генералиссимус
Девочки, здравствуйте!
Прибежала и сразу к вам. Смотрю, вы уже все вопросы сами разобрали и решили.
Elzim, да, все правильно - ты начинаешь с первого шага. Мы вносим тебя в Журнал и отмечаем с 1 по 31 шаг.
Не сиди в подполье - с нами веселее)) Отчитывайся за каждый шаг с понедельника по пятницу. Будет тебе легче проходить программу.
Желаю удачи!

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

AngelettaДата: Четверг, 27.10.2016, 22:44 | Сообщение # 1625
Генерал-майор
Награды: 17
12 шаг 27 октября 2016 года

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
оделась, обулась, но сегодня тоже почти не накрашивалась, потому что последний день отпуска.
2. Держим раковину в чистоте
это да
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
это тоже да
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
этого нет
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
сегодня спала до 10 утра, потом еще нежилась в кровати  smile
6. Разбираем хотспот ровно две минуты
проконтролировала, в принципе хотспоты кончились.
7. 5С
как такового не было, проленилась. вместо этого перебрала специи.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - раковина чистая
- Разбираем хотспот ровно две минуты - проконтролировала, убрала коробочку с обеденного стола, и книгу с комода в шкаф.
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - сложила полиэтиленовые мешочки треугольниками (а то ящик стал с трудом закрываться)
9. Готовим одежду на завтра
приготовила
10. Наши вдохновения
насмотрелась в магазине на красивую одежду - присмотрела юбочку со скидкой. если до аванса еще скидки продержаться может куплю.
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - заглянула
12. Удалите все старые письма в вашей почте. 
ну все за один день удалить нереально, к тому же у меня 3 почтовых ящика, но больше 200 штук удалила.

finally loving myself

БабочкаДата: Четверг, 27.10.2016, 23:40 | Сообщение # 1626
Генералиссимус
Дорогая Elzim!
Мы рады тебя видеть в одной команде с нами!
Добро пожаловать!
Ты внесена в
Журнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты сможешь самостоятельно отслеживать свои шаги.
Желаю легкого прохождения программы!

РадугаДата: Четверг, 27.10.2016, 23:58 | Сообщение # 1627
Генерал-лейтенант
Награды: 16
14 шаг 27 октября 2016 Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-
 Сделала!
2. Держим раковину в чистоте – Чистая!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. – Читала немного, а хотелось много
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) – Не используем
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! –
Сегодня очень напряженный день был, много получилось отрицательных эмоций, хотела даже сегодняшние шажки отложить на завтра, но к вечеру собралась и все сделала. Сижу теперь довольная!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты –На контроле!
7. 5С – Спасала комнату вечером от разбросанных игрушек

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте – Чистая!
- Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле!
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? –Разобрала обувницу, пересортировала, одну пару выкинула, все помыла. Завтра надо ванную комнату  спасать от  чистой обуви))).
9. Готовим одежду на завтра - На завтра готова  сегодняшняя.
10. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. – Приняла ванну с морской солью и эфирным маслом. Прям ожила!
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? – Заглянула.Хочется уже как-то оформить красиво, шаблончики распечатать, но пока некогда
12. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их
по папкам или удалите ненужные. – Удалила с десяток.
13. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? – Протерла все двери и выключатели
14. Календарь
Почитали? Поделитесь своими впечатлениями. – Прочитала. Вещь, наверное, хорошая и нужная, но  раньше я никогда с календарем не работала,поэтому не знаю пока, с какой стороны подступиться. Попробую позже распечатать шаблончик, но это после того, как в контрольном  журнале появятся разделы и  информация в них.

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Сообщение отредактировал natalya - Пятница, 28.10.2016, 00:00

ФеечкаДата: Пятница, 28.10.2016, 01:46 | Сообщение # 1628
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Привет всем полуночникам))
19 шаг 27.10.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- Да
2. Застилаем постель. - Конечно)
3. Держим раковину в чистоте - Есть такое дело))
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- Читаю и (можно сказать) общаюсь)) вооот тут)
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- неету
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!  Сегодня с красавицей Валерией)

7. Разбираем хотспот ровно две минуты - Сегодня марафон был. Но!!! Я подумаю над словами Натали.
8. 5С- Как всегда коробки, одна из которых на свалку. Чем больше оставшихся коробок становится, тем всё чаще закрадывается мысль "что с ними потом делать?" Ответ пока один "подумаю потом" Видимо главное слово "потом")
9. Загляните на главную страницу форума - Заглянула, там как всегда мне рады))

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - По другому никак))
- Разбираем хотспот ровно две минуты - Да, да был. Но я думаю...
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - Пересортировала полки в шкафу. Нашлись там летние вещи, которые упаковала в антресоль повыше.
11. Готовим одежду на завтра -да
12. Наши вдохновения

Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
Кино- сериал заманивает и поднимает настроение))
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - ну как сказать? налицо нарушение п.4 ))
14. КЖ

Вы сегодня заглянули в свой КЖ? -Да
15. Проверьте вашу почту.

Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - Эта борьба продолжается))
16. Задание Келли.

Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - Всё выполнила по заданию
17. Календарь
Загляните в семейный календарь - Посчитала дни денёчки до хорошей погоды. метео прогноз обещает потепление.
18. Вдохновляющее чтение

Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- Читаю Мари Кондо
19. Настало время ночного отдыха  - Всё, всё убегаю, Спокойной ночи))

Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.

Сообщение отредактировал Феечка - Пятница, 28.10.2016, 01:51

ФифаДата: Пятница, 28.10.2016, 02:45 | Сообщение # 1629
Генералиссимус
Цитата natalya
13 шаг 26 октября 2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. –
Да! Отлично smile
2. Держим раковину в чистоте – Чистая! Ок
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. – Читала! Умничка smile
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) – Не используем! Ок
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя –учимся летать! – Сегодня плохих мыслей не было! Замечательно smile
6. Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле! Ок
7. 5С – продолжила спасать игрушки Ох, уж эти игрушки...

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте –Чистая! ЗдОрово smile
- Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле! Ок
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? – закончила разбирать полку в комоде в спальне. Неужели я это сделала? Ура Ты - само совершенство smile !!!
9. Готовим одежду на завтра –Готова(заметила, что я пытаюсь облегчить себе этот шаг и хожу в одном и том же. Надо подумать) Продумай обязательно, твой вариант на данный момент не самый лучший smile                                                                           10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- Скоро придет посылочка с косметикой. Сегодня сообщили, что заказ отправлен. Отлично smile
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - Заглянула Ок
по папкам или удалите ненужные. – Удаляю понемногу Умничка smile
13. Задание Келли.
Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? – разобрала нижнее белье, проявила безжалостность и многое отправила в утиль Замечательная работа - освободила место для обновочек - это здОрово smile

natalya, отлично пройденные шажочки smile !!! Спасибо за ооочень хороший отчет smile

ФифаДата: Пятница, 28.10.2016, 04:50 | Сообщение # 1630
Генералиссимус
Цитата Laura
Здравствуйте, девочки! Привет smile
Шаг 10. 26.10
УР

1. оделась аккуратно, умылась, зубки, волосы Умничка smile
2. раковину протерла Отлично smile
3. чтение форума пока идет тяжеловато, но надеюсь со свободным временем становится уже легче, и отчеты тогда пойдут быстрее Конечно, вольешься в процесс общения, когда свободного времени станет побольше, заведешь себе домик, познакомишься с другими участницами форума smile !!!
4 напоминалки обязательно смотрю, потому что если не посмотрела, то и не сделала, никакого автоматизма( Ок
5 побаловала себя конфетками, похвалила Умничка smile
6 ХС люблю разбирать, опять на кресле, муж не хочет вешать куртку на вешалку, а кладет в кресло Как мужчин трудно уговорить класть свои вещи на место smile
7. вот 5 минутка идет сложновато, столько страхов приходится перебороть, прежде чем начинаю делать, убирала вещи в спальне А чего ты боишься?
ВР
1. раковину посмотрела - чистая, посуду помыла Отлично smile
2. ХС - пробежалась по квартире, кофточку сына с кровати, на подоконник тетрадку положил, все убрала на место У тебя ХС - это кровать и подоконник? Я предлагаю прочитать тебе про ХС, или ты немного не корректно напечатала, или я не так тебя поняла  http://www.fly-vzlet.ru/forum/29-173-5775-16-1469801197
3. 15 минутка мне нравится, я ее давно практикую, в обязательном порядке, каждый день, в основном это каждодневная уборка дома, убираю все, что не лежит на месте, как я сама называю - причесываю дом Умничка smile
4. помыла ботиночки с вечера, кинула в стирку, то что нужно одеть на работу, подсвежила, сыну погладила брюки и рубашку в школу Отлично smile
5. Все записано в КЖ и отмечается плюсиками, напротив каждого задания
Всем удачного дня!!! ЗЗдОрово smile

Laura, отлиный у тебя отчет, но на возникший мой вопрос хотелось бы узнать ответ smile

ФифаДата: Пятница, 28.10.2016, 04:52 | Сообщение # 1631
Генералиссимус
Цитата Феечка
Фифа, пока не могу представить о чем писать.

Пока можешь фиксировать там свои замечательные отчеты, мысли, хвасты, размышления... smile

ФифаДата: Пятница, 28.10.2016, 05:02 | Сообщение # 1632
Генералиссимус
Цитата Аленушка
4 шаг 25. 10.2016

1. Имидж
Опишите как вы выполнили этот шаг.
Я работаю 6 дней в неделю с утра, поэтому прическа, платье и макияж это в любом случае выполняется) Красавица smile
2. Раковина
Ваша раковина улыбается?
Улыбается! Отлично smile
3. Общение на форуме
Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного?
Читала чужие отчетики, интересно кто как шагает. Умничка smile
4. Напоминалки
Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают?
Подумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4? 
Напоминалки две: это стикеры, разместила стене у зеркала! Одна про то, что нужно все убирать наместо. Вторая про счастье! Обалденные напоминалки, особенно про счастье, действительно, про него забывать никогда не нужно smile

КЖ у меня будет опять в А4, распечатанные шаблоны. Ок

Аленушка, очень легкий и позитивный отчет, огромное тебе спасибо smile У меня назрел вопрос, извини, если он не корректен: ты ник сменила с прошлого форума, а аватарка та же? А то мне ооочень твои отчеты, платья и прическа напоминают мою форумскую подружку Well smile

ФифаДата: Пятница, 28.10.2016, 05:08 | Сообщение # 1633
Генералиссимус
Цитата Аленушка
5 шаг 26. 10.2016

1. Имидж
Опишите как вы выполнили этот шаг. Предстояла командировка, поэтому все с вечера готово было ( в т.ч. обувь))). Осталось раскрутить волосы, собрать их в прическу, макияж, платье.   Вопросов нет, все отлично smile !!!
2. Раковина
Ваша раковина улыбается? Раковину почистила, помыла, не сказать, что идеально, вижу огрехи, но решила, что их судьба решится в выходной. Ок, огрехи нужно исправлять smile
3. Общение на форуме
Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? Так получилось, что не читала форум в этот день совсем. Ясно smile
4. Напоминалки
Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? Напоминалки висят, на глаза попадаются. Ок
Напоминалка: подумай о КЖ. КЖ еще не готов, но все к тому идет Ок
5. Боремся с негативными мыслями
Расскажите, как вы выполнили это задание. Поделитесь с нами своими впечатлениями.
Вы не забыли вложить в свой КЖ позитивную страничку?
Негативных мыслей почти нет. Все негативное в моей жизни происходит только от одного человека. В этот день ей почти удалось испортить мне настроение. Но только "почти"!!! Настраивай себя на позитив, не жди от этого человека плохого, тогда оно и не случится smile
Страничка с вдохновляющими мыслями у меня есть для будущего КЖ  Ок

Аленушка, респект smile С улыбкой по жизни smile

ФифаДата: Пятница, 28.10.2016, 05:13 | Сообщение # 1634
Генералиссимус
Цитата Elzim
1.шаг  27.10.2016

1. Начистить раковину- Уже сияющую раковину для прафилактики залила горячей водой с белизной и дала отмокнуть минут 15, после все сполоснула, под краями прошлась зубочисткой, и на последок вытерла все насухо полотенчиком ))

Elzim, добро пожаловать на официальное прохождение шажков smile !!! Отлично, что ты решила выйти из партизанского подполья и учиться ФС вместе с нами smile

ФифаДата: Пятница, 28.10.2016, 05:25 | Сообщение # 1635
Генералиссимус
Цитата Angeletta
12 шаг 27 октября 2016 года

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
оделась, обулась, но сегодня тоже почти не накрашивалась, потому что последний день отпуска. Отлично smile
2. Держим раковину в чистоте
это да Ооочень хорошо smile
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
это тоже да Ок
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
этого нет Ок
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
сегодня спала до 10 утра, потом еще нежилась в кровати   Великолепно smile
6. Разбираем хотспот ровно две минуты
проконтролировала, в принципе хотспоты кончились. ЗдОрово, контролька вообще времени не занимает smile
7. 5С
как такового не было, проленилась. вместо этого перебрала специи. В зачет, кухонный шкафчик в порядке smile

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - раковина чистая Ок
- Разбираем хотспот ровно две минуты - проконтролировала, убрала коробочку с обеденного стола, и книгу с комода в шкаф. Отлично smile
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - сложила полиэтиленовые мешочки треугольниками (а то ящик стал с трудом закрываться) Умничка smile
9. Готовим одежду на завтра
приготовила Ок
10. Наши вдохновения
насмотрелась в магазине на красивую одежду - присмотрела юбочку со скидкой. если до аванса еще скидки продержаться может куплю. Ай, скорее бы аванс smile !!!!!!!!!!!!
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - заглянула Ок
12. Удалите все старые письма в вашей почте. 
ну все за один день удалить нереально, к тому же у меня 3 почтовых ящика, но больше 200 штук удалила. Ну ты даешь smile !!! Отлично smile

Angeletta, красивый, стабильный и отличный отчет smile !!! Спасибки smile

ФифаДата: Пятница, 28.10.2016, 05:39 | Сообщение # 1636
Генералиссимус
Цитата natalya
14 шаг 27 октября 2016 Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-
 Сделала! ЗдОрово smile
2. Держим раковину в чистоте – Чистая! Отлично smile
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. – Читала немного, а хотелось много Ничего, все еще впереди, нагОнишь smile
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) – Не используем Ок
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! –
Сегодня очень напряженный день был, много получилось отрицательных эмоций, хотела даже сегодняшние шажки отложить на завтра, но к вечеру собралась и все сделала. Сижу теперь довольная! Настроение себе не сложно поднять, напряги бывают, но они проходят - это необходимо понять и принять smile !!!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты –На контроле! Ок
7. 5С – Спасала комнату вечером от разбросанных игрушек Умничка smile

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте – Чистая! Отлично smile
- Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле! Ок
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? –Разобрала обувницу, пересортировала, одну пару выкинула, все помыла. Завтра надо ванную комнату  спасать от  чистой обуви))). Волшебница, ты столько успела сделать smile !!!
9. Готовим одежду на завтра - На завтра готова  сегодняшняя. Ок
10. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. – Приняла ванну с морской солью и эфирным маслом. Прям ожила! Умничка, релакс и уход за собой - красота smile
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? – Заглянула.Хочется уже как-то оформить красиво, шаблончики распечатать, но пока некогда Пока веди в черновом варианте, сразу красиво еще ни у кого не получалось -все время хочется его усовершенствовать, украсить smile
по папкам или удалите ненужные. – Удалила с десяток. Ок
13. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? – Протерла все двери и выключатели ЗдОрово smile
14. Календарь
Почитали? Поделитесь своими впечатлениями. – Прочитала. Вещь, наверное, точно хорошая и нужная, но  раньше я никогда с календарем не работала,поэтому не знаю пока, с какой стороны подступиться. Ставь себе временные рамки, а пока, для начала начни планировать следующий месяц smile !!! Вещь ооочень полезная, очень тяжело держать даты в голове, а так ты их зафиксировала и освободила ее от массы информации, тебе только остается каждый день смотреть в календарь и ориентироваться по ситуации smile Попробую позже распечатать шаблончик, но это после того, как в контрольном  журнале появятся разделы и  информация в них.

natalya, спасибо за отчет smile !!! Все великолепно smile

ПлюшкаДата: Пятница, 28.10.2016, 05:51 | Сообщение # 1637
Новичок
Награды: 2
7 шаг 26. 10. 2016

1. Имидж

как обычно: оделась, улыбнулась и полетела на работу
2. Раковина
Ваша раковина улыбается? - да. smile
3. Общение на форуме
Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? - не общалась((( 
4. Напоминалки
Не забыли про КЖ? не забыла.- Тетрадка готова. 
Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. - кроме чашки любимого чая перед сном ничего. Просто захотелось побыть одной в тишине.

6. Боремся с ХС
Как все прошло? - мои ХС здесь. контролирую ХС на микроволновке
7. Одежда на завтра
Вы приготовили одежду?  - да, я ее всегда с вечера готовлю

ФифаДата: Пятница, 28.10.2016, 05:54 | Сообщение # 1638
Генералиссимус
Цитата Феечка
Привет всем полуночникам)) Привет smile !!! Тебе почему не спится, завтра никуда не нужно?
19 шаг 27.10.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- Да Умничка smile
2. Застилаем постель. - Конечно) Отлично smile
3. Держим раковину в чистоте - Есть такое дело)) Ок
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- Читаю и (можно сказать) общаюсь))
 вооот тут) Замечательно smile !!!
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- неету Ок
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
  Сегодня с красавицей Валерией) Параллельно с ней не возможно не лететь smile
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - Сегодня марафон был. Но!!! Я подумаю над словами Натали. Ок
8. 5С- Как всегда коробки, одна из которых на свалку. Чем больше оставшихся коробок становится, тем всё чаще закрадывается мысль "что с ними потом делать?" Ответ пока один "подумаю потом" Видимо главное слово "потом") Слово "Потом" уже ликвидируй, начинай просматривать свежим, трезвым и безжалостным взглядом эти коробки и выкидывать их содержимое за пределы квартиры smile Начинай конкретную выборку, без лишних эмоций - время на раздумье у тебя было smile
9. Загляните на главную страницу форума - Заглянула, там как всегда мне рады)) УРА smile

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - По другому никак)) Умничка smile
- Разбираем хотспот ровно две минуты - Да, да был. Но я думаю... Чего? smile
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - Пересортировала полки в шкафу. Нашлись там летние вещи, которые упаковала в антресоль повыше. Отлично smile
11. Готовим одежду на завтра -да Ок
12. Наши вдохновения

Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
Кино- сериал заманивает и поднимает настроение)) ЗдОрово smile
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - ну как сказать? налицо нарушение п.4 )) Главное стараться smile
14. КЖ

Вы сегодня заглянули в свой КЖ? -Да Ок
15. Проверьте вашу почту.

Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - Эта борьба продолжается)) Удачи smile
16. Задание Келли.

Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - Всё выполнила по заданию Очень хорошо smile
17. Календарь
Загляните в семейный календарь - Посчитала дни денёчки до хорошей погоды. метео прогноз обещает потепление. Умничка smile
18. Вдохновляющее чтение

Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- Читаю Мари Кондо ЗдОрово smile
19. Настало время ночного отдыха  - Всё, всё убегаю, Спокойной ночи)) Ок

Феечка, умничка smile !!! Спасибки за приятный отчет smile !!!

ФифаДата: Пятница, 28.10.2016, 05:57 | Сообщение # 1639
Генералиссимус
Цитата Плюшка
7 шаг 26. 10. 2016

1. Имидж

как обычно: оделась, улыбнулась и полетела на работу Летающая Плюшечка - представила себе и улыбнулась очень-очень smile
2. Раковина
Ваша раковина улыбается? - да.   Умничка smile
3. Общение на форуме
Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? - не общалась((( Бывает, успеем smile
4. Напоминалки
Не забыли про КЖ? не забыла.- Тетрадка готова. Отлично smile
Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. - кроме чашки любимого чая перед сном ничего. Просто захотелось побыть одной в тишине. Порой, такой мелочи для счастья и не хватает smile

6. Боремся с ХС
Как все прошло? - мои ХС здесь. контролирую ХС на микроволновке Замечательно smile
7. Одежда на завтра
Вы приготовили одежду?  - да, я ее всегда с вечера готовлю  Ок

Плюшка, красавица smile !!! Спасибо за отчетик smile

LauraДата: Пятница, 28.10.2016, 10:38 | Сообщение # 1640
Новичок
Награды: 0
Здравствуй, Фифа!
Цитата
А чего ты боишься?
страх, если есть места, в которые редко захожу, то сразу не могу начать их убирать, мы не пользуемся этой спальней, я ее и взяла на 5 минутку, там журналы в книжном шкафу, которые нужно перебрать и выкинуть, вещи, которые уже не носим, но мне пинать себя приходится, что начать прибираться
Цитата
У тебя ХС - это кровать и подоконник? Я предлагаю прочитать тебе про ХС,
или ты немного не корректно напечатала, или я не так тебя поняла  http://www.fly-vzlet.ru/forum/29-173-5775-16-1469801197
прочитала, кровать стоит рядом с креслом, на которое муж кидает свои куртки, кофты, иногда может кинуть и на кровать, подоконник рядом со столом, где он ест, туда тоже может наложить вещей
Цитата
Например, тумбочка в прихожей – вы приходите с работы, кладете туда ключи,
солнцезащитные очки, рекламный проспект, который вам втулили по дороге,
обертку от жвачки. Вы собираетесь это все разобрать – вот-вот, только
чуть передохнете, и точно все уберете на место. Но тут прибегает с улицы
сынишка, сваливает туда самолетик, который они с друзьями запускали во
дворе, колесо от игрушечной машинки, носовой платок… Муж кладет поверх
зонтик, папку с бумагами и что-то еще. Знакомо? Вроде чисто было, а
прошло пару часов и в этой горе барахла (положа руку на сердце, там
достаточно много нужного), сложно найти то, что вы ну точно помните, что
ложили его где-то…
чем то похоже на это