Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 26.10.2016, 21:36 | Сообщение # 1601 |
Полковник
| 13 шаг 26.10.2016
Утренняя рутина:
1. имидж: Юбка и кофта, на ногах балетки (пока ничего болие подходящего не подобрала), макияж и прическа уже годами выробатанная привычка ))) 2. раковина - сияет 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - форум читаю, накоц-то созрела что бы написать первое сообщение 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нееету 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- негатива нет, все просто замечательно 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- ликвидировала журналы с журнального столика 7. 5С- разобрала бумаги на письменом столе в кабинете
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- и сного блестит - Разбираем хотспот ровно две минуты - все тот же журнальный столик 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- разобрала обувной шкаф с детской обувью, наконец-то отсортировала летнюю 9. Готовим одежду на завтра - юбка и блуза ждут утра, яркий шарфик 10. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - ходила на второе занятие йогой, очень понравилось 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да, сверяла все ли рутиты выполнины 12. Проверьте вашу почту
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные- сделано 13. Задание Келли. Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? - размусорила тумбочки в спальне
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
Angeletta | Дата: Среда, 26.10.2016, 22:25 | Сообщение # 1602 |
Генерал-майор
| 11 шаг 26 октября 2016 года
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. оделась в джинсы, чтоб не переодеваться когда на улицу выходить. сегодня не красилась. 2. Держим раковину в чистоте это да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читала 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! я нашла свой любимый розовый шарфик, это счастье. Я думала, что уронила его на шиномонтаже позавчера, а оказывается от соскользнул с меня, когда летние шины в подвал относила (сегодня утром ходила за брикетами для печки и нашла его) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты утром не делала этого 7. 5С днем на балконе мешок хлама на выброс насобирала Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты разобрала вещи со стула и столика в спальне 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? навела порядок выкинула лишнее из двух ящичков, кое что отнесла на свои места, выкинула заблудившийся мусор из пакета со сценариями, начала ревизию в косметичках, что-то у меня их много развелось. 9. Готовим одежду на завтра да 10. Страничка Вдохновения уже есть такая страничка 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. заглянула.
finally loving myself
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 27.10.2016, 06:42 | Сообщение # 1603 |
Генералиссимус
| Флаюшки, всем доброго дня и отличного настроения
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 27.10.2016, 06:47 | Сообщение # 1604 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка Смотрела начало первого сезона сериала "Братья по обмену". Пока не досмотрю до конца хорошее настроение обеспечено
Ой, срочно надо начинать смотреть !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 27.10.2016, 07:01 | Сообщение # 1605 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка Добрый вечер) Приииивет 18 шаг 26. 10.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. -Сделано Отлично 2. Застилаем постель. - Ну а как же иначе!)) Вот и я про тоже 3. Держим раковину в чистоте - Очень нравится )) Замечательно 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читаю, но не общаюсь. Создавай себе домик, там со многими получится познакомиться и пообщаться 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - Не использую Ок 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Полет на воздушном шаре - высший пилотаж Умничка 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - Мне нравится это скоростное соревнование ЗдОрово 8. 5С- Медленно ползу к порядку) Не медленно, а постепенно !!! Отлично 9. Загляните на главную страницу форума - Приветствие - задаёт позитивное настроение)) Агась
Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - На ночь остаётся раковина чистой и сухой Замечательно - Разбираем хотспот ровно две минуты - Как всегда в музыкальном ритме)) Отлично 10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Крупы перебрала. Мало? Я прочитала, сразу Золушку вспомнила... Очень хорошее дело ты сделала 11. Готовим одежду на завтра - Да Ок 12. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Продолжаю читать Магия уборки, там вдохновения можно черпать и черпать. После написания отчета фильм смотреть буду) Великолепно 13. Прочитайте 11 правил Флайледи - Со всеми пунктами согласна. Сомнительным показался п.10. Очень трудно улыбаться, когда степень минорного настроения зашкаливает по обоснованной причине. Перепады настроения не имею ввиду. Я всегда думаю, что могло бы быть и хуже и сразу не так грустно становится 14. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил Флайледи в КЖ - Сделано) Ок 15. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - Уже приблизилась к 900. Вот это темпы !!!16. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - Вытерла пыль Ок 17. КалендарьЗагляните в семейный календарь - Там пока тишина). Дней рождений нет Ок 18. Настало время ночного отдыха Сейчас около 8 вечера. Фильм посмотрю и спать)) Всех целую) Пока) Пока) Взаимно !!!
Феечка, Спасибо за нотки позитива и легкости - отличный отчет
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 27.10.2016, 07:11 | Сообщение # 1606 |
Генералиссимус
| Elzim, привет Рада тебя видеть !!! Я наверное пропустила какие-то договоренности о прохождении шажков, так как в журнале я тебя не нашла, но, забегая вперед проверяю
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 27.10.2016, 07:26 | Сообщение # 1607 |
Генералиссимус
| Цитата Elzim 13 шаг 26.10.2016Утренняя рутина: 1. имидж: Юбка и кофта, на ногах балетки (пока ничего болие подходящего не подобрала), Отличный имидж макияж и прическа уже годами выробатанная привычка ))) Ок2. раковина - сияет Очень хорошо 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - форум читаю, накоц-то созрела что бы написать первое сообщение Умничка , оставляй заявку на открытие домика, там общаться легче и веселее будет 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нееету Ок5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- негатива нет, все просто замечательно ЗдОрово 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- ликвидировала журналы с журнального столика Отлично 7. 5С- разобрала бумаги на письменом столе в кабинете ОкВечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте- и сного блестит Замечтельно - Разбираем хотспот ровно две минуты - все тот же журнальный столик Ок8. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- разобрала обувной шкаф с детской обувью, наконец-то отсортировала летнюю ЗдОрово, подтянула хвостики !!!9. Готовим одежду на завтра - юбка и блуза ждут утра, яркий шарфик Отлично 10. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - ходила на второе занятие йогой, очень понравилось Классное вдохновление с пользой для души и тела 11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? - да, сверяла все ли рутиты выполнины Ок12. Проверьте вашу почтуНе копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные- сделано Ооочень хорошо 13. Задание Келли.Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? - размусорила тумбочки в спальне Умничка
Elzim, спасибо за емкий и подробный отчет !!! Приятно его комментировать
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 27.10.2016, 07:32 | Сообщение # 1608 |
Генералиссимус
| Цитата Angeletta 11 шаг 26 октября 2016 годаУтренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.оделась в джинсы, чтоб не переодеваться когда на улицу выходить. сегодня не красилась. Отлично 2. Держим раковину в чистотеэто да Ок3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.читала Умничка 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)не использую Ок5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!я нашла свой любимый розовый шарфик, это счастье. Я думала, что уронила его на шиномонтаже позавчера, а оказывается от соскользнул с меня, когда летние шины в подвал относила (сегодня утром ходила за брикетами для печки и нашла его) Как здОрово, вот что нам, девочкам для счастья надо 6. Разбираем хотспот ровно две минутыутром не делала этого 7. 5Сднем на балконе мешок хлама на выброс насобирала О чень хорошо Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистотеда Ок- Разбираем хотспот ровно две минуты разобрала вещи со стула и столика в спальне Замечательно 8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? навела порядок выкинула лишнее из двух ящичков, кое что отнесла на свои места, выкинула заблудившийся мусор из пакета со сценариями, начала ревизию в косметичках, что-то у меня их много развелось. Грандиозный объем работы 9. Готовим одежду на завтрада Ок10. Страничка Вдохновенияуже есть такая страничка Ок11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. заглянула. Умничка
Angeletta, умничка !!! Спасибо за прекрасный отчет
|
|
| |
Elzim | Дата: Четверг, 27.10.2016, 07:48 | Сообщение # 1609 |
Полковник
| Цитата Фифа ( ) Elzim, привет Рада тебя видеть !!! Я наверное пропустила какие-то договоренности о прохождении шажков, так как в журнале я тебя не нашла, но, забегая вперед проверяю Фифа, это скорее моя недароботка я с 10 октября сидела в подполье и делала шажочки втихаря, теперь вот набралось смелости и отчеталась, неужели мне придется все сначала начинать чтобы летать с флаюшками?
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
Плюшка | Дата: Четверг, 27.10.2016, 08:12 | Сообщение # 1610 |
Новичок
| 6 шаг 26. 10. 2016
1. Имидж как обычно: оделась, улыбнулась и полетела на работу 2. Раковина Ваша раковина улыбается? - да. Горжусь. 3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? - не общалась((( Ну совсем нет времени 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? Не забыли про КЖ? не забыла.- Тетрадка готова. Хочу на выходных почитать раздел про КЖ: что это и с чем едят))) 5. Боремся с негативными мыслями Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. - купила себе теплые перчатки и кремчики для лица))) 6. Боремся с ХС Как все прошло? - мои ХС здесь. Пока возьму под контроль ХС на микроволновке Поделитесь с нами где вы храните квитанции? те которые надо оплатить - в салфетнице на компьютерном столе. После оплаты - в специальной папке.
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 27.10.2016, 08:17 | Сообщение # 1611 |
Генералиссимус
| Elzim, я, к сожалению, такие вопросы не вправе решать - девочки модераторы этой темы посмотрят и подскажут, как нам быть в этой ситуации
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 27.10.2016, 08:27 | Сообщение # 1612 |
Генералиссимус
| Цитата Плюшка 6 шаг 26. 10. 2016
1. Имиджкак обычно: оделась, улыбнулась и полетела на работу Отлично 2. РаковинаВаша раковина улыбается? - да. Горжусь. Умничка 3. Общение на форумеПоделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? - не общалась((( Ну совсем нет времени Ничего, рано или поздно наболтаемся еще 4. НапоминалкиСделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? Не забыли про КЖ? не забыла.- Тетрадка готова. Хочу на выходных почитать раздел про КЖ: что это и с чем едят))) Замечательно 5. Боремся с негативными мыслямиРасскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. - купила себе теплые перчатки и кремчики для лица))) Как я люблю эгоистичные вдохновлялки для себя любимой - умничка 6. Боремся с ХСКак все прошло? - мои ХС здесь. Пока возьму под контроль ХС на микроволновке Агась Поделитесь с нами где вы храните квитанции? те которые надо оплатить - в салфетнице на компьютерном столе. После оплаты - в специальной папке. ЗдОрово
Плюшка, не смотря на твою жуткую нехватку времени, спасибо, что умудряешься проходить шажки и писАть замечательные отчеты !!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 27.10.2016, 08:54 | Сообщение # 1613 |
Генерал-лейтенант
| 13 шаг 26 октября 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. –Да! 2. Держим раковину в чистоте – Чистая! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. – Читала! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) – Не используем! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя –учимся летать! – Сегодня плохих мыслей не было! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле! 7. 5С – продолжила спасать игрушки
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте –Чистая! - Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле! 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? – закончила разбирать полку в комоде в спальне. Неужели я это сделала? Ура 9. Готовим одежду на завтра –Готова(заметила, что я пытаюсь облегчить себе этот шаг и хожу в одном и том же. Надо подумать) 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- Скоро придет посылочка с косметикой. Сегодня сообщили, что заказ отправлен. 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - Заглянула 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. – Удаляю понемногу 13. Задание Келли. Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? – разобрала нижнее белье, проявила безжалостность и многое отправила в утиль
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
Сообщение отредактировал natalya - Четверг, 27.10.2016, 08:56 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 27.10.2016, 09:03 | Сообщение # 1614 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Elzim, Все-таки надо лететь сначала, таковы правила форума. Подождем Бабочку, что скажет она.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Laura | Дата: Четверг, 27.10.2016, 09:49 | Сообщение # 1615 |
Новичок
| Здравствуйте, девочки! Шаг 10. 26.10 УР 1. оделась аккуратно, умылась, зубки, волосы 2. раковину протерла 3. чтение форума пока идет тяжеловато, но надеюсь со свободным временем становится уже легче, и отчеты тогда пойдут быстрее 4 напоминалки обязательно смотрю, потому что если не посмотрела, то и не сделала, никакого автоматизма( 5 побаловала себя конфетками, похвалила 6 ХС люблю разбирать, опять на кресле, муж не хочет вешать куртку на вешалку, а кладет в кресло 7. вот 5 минутка идет сложновато, столько страхов приходится перебороть, прежде чем начинаю делать, убирала вещи в спальне ВР 1. раковину посмотрела - чистая, посуду помыла 2. ХС - пробежалась по квартире, кофточку сына с кровати, на подоконник тетрадку положил, все убрала на место 3. 15 минутка мне нравится, я ее давно практикую, в обязательном порядке, каждый день, в основном это каждодневная уборка дома, убираю все, что не лежит на месте, как я сама называю - причесываю дом 4. помыла ботиночки с вечера, кинула в стирку, то что нужно одеть на работу, подсвежила, сыну погладила брюки и рубашку в школу 5. Все записано в КЖ и отмечается плюсиками, напротив каждого задания Всем удачного дня!!!
|
|
| |
Феечка | Дата: Четверг, 27.10.2016, 10:45 | Сообщение # 1616 |
Генерал-лейтенант
| Цитата СеВеруша ( ) Красота такая! Ты сама делала Нет СеВеруша, делала не я. Но желание сделать есть.
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Феечка | Дата: Четверг, 27.10.2016, 11:03 | Сообщение # 1617 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Фифа ( ) Создавай себе домик, там со многими получится познакомиться и пообщаться Фифа, пока не могу представить о чем писать.
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Аленушка | Дата: Четверг, 27.10.2016, 12:40 | Сообщение # 1618 |
Флайбеби
| Цитата Фифа ( ) Аленушка, спасибо за отличный и позитивный отчет !!! Ты умничка !!! Спасибо за проверку, не менее позитивную)
|
|
| |
Аленушка | Дата: Четверг, 27.10.2016, 12:48 | Сообщение # 1619 |
Флайбеби
| 4 шаг 25. 10.2016
1. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. Я работаю 6 дней в неделю с утра, поэтому прическа, платье и макияж это в любом случае выполняется) 2. Раковина Ваша раковина улыбается? Улыбается! 3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? Читала чужие отчетики, интересно кто как шагает. 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? Подумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4? Напоминалки две: это стикеры, разместила стене у зеркала! Одна про то, что нужно все убирать наместо. Вторая про счастье!
КЖ у меня будет опять в А4, распечатанные шаблоны.
|
|
| |
Аленушка | Дата: Четверг, 27.10.2016, 12:56 | Сообщение # 1620 |
Флайбеби
| 5 шаг 26. 10.2016
1. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. Предстояла командировка, поэтому все с вечера готово было ( в т.ч. обувь))). Осталось раскрутить волосы, собрать их в прическу, макияж, платье. 2. Раковина Ваша раковина улыбается? Раковину почистила, помыла, не сказать, что идеально, вижу огрехи, но решила, что их судьба решится в выходной. 3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? Так получилось, что не читала форум в этот день совсем. 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? Напоминалки висят, на глаза попадаются. Напоминалка: подумай о КЖ. КЖ еще не готов, но все к тому идет 5. Боремся с негативными мыслями Расскажите, как вы выполнили это задание. Поделитесь с нами своими впечатлениями. Вы не забыли вложить в свой КЖ позитивную страничку? Негативных мыслей почти нет. Все негативное в моей жизни происходит только от одного человека. В этот день ей почти удалось испортить мне настроение. Но только "почти"!!! Страничка с вдохновляющими мыслями у меня есть для будущего КЖ
|
|
| |