ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

landresseДата: Суббота, 05.11.2016, 06:11 | Сообщение # 1781
Новичок
Награды: 1
Шаг4(04/11/16)
1 Сегодня выходной,подкрасила реснички.На губах гигиеничка.
2 Раковина-чистая.Мозолил глаз скол на фоне белого крана,закрасила белым лаком для ногтей.Мой глаз вообще теперь доволен.
3Читала про хот-споты.Отметила для себя три в доме.
4Пока напоминалки не нужны,а далее посмотрим.Обычно делаю заметки в телефоне и ставлю время для напоминания. Но требуется редко,если позвонить надо куда-то.
А вообще мне здесь нравится

МариШаДата: Суббота, 05.11.2016, 07:44 | Сообщение # 1782
Новичок
Награды: 0
5 шаг 4.11.16

1. Имидж
Проснулась, умылась, оделась, накрасилась и полетела украшать собой мир))) То есть на работу умчалась.
2. Раковина
Раковина чистая и сухая, улыбается, конечно же!
3. Общение на форуме
Дома практически не была...
4. Напоминалки
Про To-Do лист нашла, прочитала. Да, примерно так я и пишу, только без шаблончиков и не галочки ставлю, а жирненько вычеркиваю, чтоб сразу видно было, сколько дел переделала. Напоминалками пока не пользуюсь.
5. Боремся с негативными мыслями
Ну нееет! Негативных мыслей вчера не было. Я и обе мои доченьки участвуем в художественной самодеятельности в клубе, а вчера был праздничный концерт, посвященный 50-летию клуба, ну а по завершении- праздничное застолье, вечером подробнее расскажу и фотки постараюсь выложить)))

Цели достигает только летящая стрела!

Сообщение отредактировал МариШа - Суббота, 05.11.2016, 07:46

ГалинаДата: Суббота, 05.11.2016, 09:19 | Сообщение # 1783
Полковник
Награды: 2
4 шаг 4 ноября

1. Имидж
Опишите как вы выполнили этот шаг.
Вчера у меня был рабочий день, поэтому утром надела то, в чем собиралась идти на работу, макияж всегда наношу, когда выхожу из дома, теперь и дома крашусь.
Вечером после работы про обувь не забыла
2. Раковина
Ваша раковина улыбается?
Раковина чистая, теперь и домашние стараются за собой убирать.
3. Общение на форуме
Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного?
Читала мало, т.к.много людей у меня было. Читала только по дороге на работу (минут 20)
4. Напоминалки
Дома напоминалками не пользуюсь, а на работе они очень хорошо помогают
Для контрольного журнала завтра куплю специальную тетрадь (сегодня опять работаю)

Без подписи

LenusikДата: Суббота, 05.11.2016, 14:01 | Сообщение # 1784
Флайбеби
Привет! Не могу пока отчитаться потому что в гостях у подруги. Извините а я могу как приеду домой опять начать с 4 шага или я должна всё сначала?

ФифаДата: Суббота, 05.11.2016, 16:59 | Сообщение # 1785
Генералиссимус
Награды: 58
Цитата Феечка
25 шаг 04.11.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Конечно сделано)) Это догма, как же без этого smile
2. Застилаем постель. - Да) Умничка smile
3. ЕиТ - Шустренько)) Отлично smile
4. Держим раковину в чистоте - Агасеньки) Агасеньки smile
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Стараюсь) Замечательно smile
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)-  Не Не Не)) Ок
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Тут я в твоих полетах ни секундочки не сомневаюсь smile
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - На контроле)) Ооочень хорошо smile
9. 5С - продолжаю)) Ок
10. Загляните на главную страницу форума - Да) Ок
11. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?
Рааабота)) Ок
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - соответствую) На уровне smile
- Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле) Ок
12. 15 минут

Что вы успели сделать за это время?
В кухонной этажерке порядок навела)) ЗдОрово smile
13. Уход за бельем - стирка) Отлично smile
14. Готовим одежду на завтра - сделано) Ок
15. Наши вдохновения

Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
Очень хотела холодца, сварила и с горчичкой просто объеденье) Ну тут ты меня сразила наповал - аж слюнки потекли....хочу smile
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь) Старайся smile
17. КЖ

Вы сегодня заглянули в свой КЖ? 
Да Ок
18. Скажите, где находится ваш КЖ - в сумке Агась smile
19. Проверьте вашу почту.

Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удаляю) Отлично smile
20. Задание Келли.

Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?
Подмела и пол помыла) Красота smile
21. Календарь

Загляните в семейный календарь
Заглянула) Ок
22. Вдохновляющее чтение

Поделитесь с нами, что вы сегодня читали
Мари Кондо Замечательно smile
23. Настало время ночного отдыха - скоро спать Ок
24. Задаем вопросы
Как сделать так чтобы дома пахло сверкающей чистотой? Феечка, ты уже на верном пути smile Идет к финишу твое прохождение 31 шажка, а там другие старты - в закрытом разделе есть группа самокурирования и не за горами предновогодний марафон по взлету smile
25. Как вы боретесь с перфекционизмом?

Наверно никак. А как надо? А он у тебя есть, если да, то поддушивай его smile

Феечка, твои отчеты замечательные smile Спасибки smile

Глаза боятся - руки делают:)

ФифаДата: Суббота, 05.11.2016, 17:08 | Сообщение # 1786
Генералиссимус
Цитата Elzim
7 шаг 04.11.2016

1. Имидж, Опишите как вы выполнили этот шаг- темные джинсы, ярко желтая майка, черный вязанный кардиган и желтенький шарфик, на ногах ботиночки на высокой шпильке Сочный имидж, УМНИЧКА smile

2. Раковина, Ваша раковина улыбается?-в идиальном состояние Великолепно smile

3. Общение на форуме, Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного?- продолжаю прочесывать темки, сегодня читала задание Келли Отлично smile

4. Напоминалки, Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают?- нет Ок

КЖ приготовили?- занесла очередной пунктик в вечернию рутину Замечательно smile

5. Боремся с негативными мыслями, Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя- сделала себе педикюр, а затем самомассаж ног Умничка, умничка и еще раз умничка smile

6. Боремся с ХС, Как все прошло?- продолжаю спасение полки от каталогов, реклам и тому подобной ерунды Ок

Поделитесь с нами где вы храните квитанции?- уже рассказывала  Помню smile

7. Одежда на завтра, Вы приготовили одежду? - да проготовила, колготочки и платье-туника ждут утра Ооочень хорошо smile

Elzim, твои отчеты приятно комментировать - я получила огромно удовольствие smile Спасибо smile

ФифаДата: Суббота, 05.11.2016, 17:13 | Сообщение # 1787
Генералиссимус
Цитата nadya
Добрый вечер!
Фифа спасибо за ободряющие слова Пожалуйста smile
6 шаг 4.11.16
1.Имидж-оделась, обулась, отправилась на работу Ну и мир украшать разумеется smile
2.Раковина чистая и сухая Отлично smile
3.Форум читаю ЗдОрово smile
4.Напоминалки не использую Ок
5.негативные мысли-настроение отличное, завтра день рождение иду делать новый маникюр УРАааааааааааа smile !!! Поздравляю smile
6.Боремся с ХС-утром разобрала на тумбочке, вечером с работы пришла пришлось снова разбирать Терпение, терпение и еще раз терпение smile

nadya, С Днем рождения smile !!! От души желаю тебе самого теплого, светлого, радостного и любви smile

ФифаДата: Суббота, 05.11.2016, 18:07 | Сообщение # 1788
Генералиссимус
Цитата Angeletta
16 шаг 4 ноября 2016 года

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да Отлично smile
2. Застилаем постель.-да ОК
3. Держим раковину в чистоте - да Умничка smile
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да Агась smile
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - кстати, я тут подумала - у меня ж меню на день на холодильнике висит - это ж напоминалка, я начинаю ими пользоваться. Верно smile
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - вот взяла и на завтра красивое платье приготовила. Восхитительно smile
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - что-то где-то кажется слегка убрала утром, но где уже не помню Ок
8. 5С - сегодня не делала, устала за неделю и уже расслабилась Ничего, один пропущенный день спасения не нанесет ущерба smile
9. Загляните на главную страницу форума - заглянула Ок

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да Умничка smile
- Разбираем хотспот ровно две минуты - под контролем Ок
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - вот не знаю прокатит ли, но ровно за 15 минут сделала ребенку сырники на ужин. Раз пятница и ты сильно устала - ставлю в зачет smile
11. Готовим одежду на завтра - да, и для фламенко.  Замечательно smile
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - сегодня когда ехала за ребенком любовалась заснеженными деревьями - так красиво! Действительно красота smile
13. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да Ок
14. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - сегодня не удаляла Ок
15. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - подмела в прихожей и коридоре пол. Отлично smile
16. Календарь
Загляните в семейный календарь - завтра с утра испанский и фламенко, а потом я отдыхаю. Ооочень хорошо smile

Angeletta, привет smile Желаю набраться тебе побольше сил на выходных smile !!! Спасибо за отчет smile

ФифаДата: Суббота, 05.11.2016, 18:10 | Сообщение # 1789
Генералиссимус
Девочки, я прошу прощения,  оставшиеся отчеты я прокомментирую завтра - не очень хорошо себя чувствую smile Спасибо smile

ОчаровашкаДата: Суббота, 05.11.2016, 19:11 | Сообщение # 1790
Новичок
Девчоночки , всем привет!
Несмотря на то, что на старом форуме уже проходила 31 шаг, решила это сделать снова. Повторение- мать учения!!!!! smile
итак, принимайте меня в свою дружную компанию.
мой первый отчетик:

шаг1. 04.11.16
раковина начищена и сверкает   smile

НаталиДата: Суббота, 05.11.2016, 19:51 | Сообщение # 1791
Генералиссимус
Награды: 44
Фифа, написала в личку - продублирую частью тут: "Выздоравливай - это первое и самое главное!!!!"
Эстафету по курированию принимаю....

2 недельки с Вами я!!!

МОЙ ДОМИК
Меню

НаталиДата: Суббота, 05.11.2016, 20:41 | Сообщение # 1792
Генералиссимус
landresse 
Цитата
Шаг 4 (04/11/16)
1 Сегодня выходной,подкрасила реснички.На губах гигиеничка. Отлично! А одежка как всегда безупречна? 
2 Раковина-чистая. Мозолил глаз скол на фоне белого крана,закрасила белым лаком для ногтей. Мой глаз вообще теперь доволен. Оригинальное решение, никогда бы не придумала! Молодец!
3 Читала про хот-споты.Отметила для себя три в доме. А какие, расскажешь?
4 Пока напоминалки не нужны,а далее посмотрим.Обычно делаю заметки в телефоне и ставлю время для напоминания. Но требуется редко,если позвонить надо куда-то. Ну, если понадобится со временем - не отмахивайся - на начальном этапе - большое подспорье телефону, когда мозолит глаза бумажка, вопрос решается быстрей, проверено! ;-)
А вообще мне здесь нравится И нам с тобой тут нравится!

landresse, все отлично, шагаем дальше!

МОЙ ДОМИК
Меню

Сообщение отредактировал Натали - Суббота, 05.11.2016, 20:41

НаталиДата: Суббота, 05.11.2016, 20:48 | Сообщение # 1793
Генералиссимус
Цитата МариШа
Цитата
5 шаг 4.11.16

1. Имидж
Проснулась, умылась, оделась, накрасилась и полетела украшать собой мир))) То есть на работу умчалась. Отлично! Главное - нравиться своему отражению в зеркале!
2. Раковина
Раковина чистая и сухая, улыбается, конечно же! Не сомневалась!
3. Общение на форуме
Дома практически не была... Ничего страшного, наверстаем в праздники.
4. Напоминалки
Про To-Do лист нашла, прочитала. Да, примерно так я и пишу, только без шаблончиков и не галочки ставлю, а жирненько вычеркиваю, чтоб сразу видно было, сколько дел переделала. Напоминалками пока не пользуюсь. Главное, чтобы тебе было удобно и помогало в процессе шагов. Если нужны будут напоминалки - не отталкивай их. Как придут, так и уйдут.
5. Боремся с негативными мыслями
Ну нееет! Негативных мыслей вчера не было. Я и обе мои доченьки участвуем в художественной самодеятельности в клубе, а вчера был праздничный концерт, посвященный 50-летию клуба, ну а по завершении- праздничное застолье, вечером подробнее расскажу и фотки постараюсь выложить))) Ну так это же замечательно! Долой негатив!

МариШа, отлично! Рада, что у тебя так насыщенно прошел день в клубе и ты довольна!

МОЙ ДОМИК
Меню

Сообщение отредактировал Натали - Суббота, 05.11.2016, 20:49

НаталиДата: Суббота, 05.11.2016, 20:55 | Сообщение # 1794
Генералиссимус
Цитата Галина
Цитата
4 шаг 4 ноября
1. Имидж Вчера у меня был рабочий день, поэтому утром надела то, в чем собиралась идти на работу, макияж всегда наношу, когда выхожу из дома, теперь и дома крашусь.
Вечером после работы про обувь не забыла
 Отлично! А кожа от макияжа не устает, и на работе, и дома... Побереги ее...
2. Раковина чистая, теперь и домашние стараются за собой убирать. Отличная новость, что домашние заметили и поддерживают тебя!
3. Читала мало, т.к.много людей у меня было. Читала только по дороге на работу (минут 20) Немного - это лучше, чем вообще ничего.
4. Дома напоминалками не пользуюсь, а на работе они очень хорошо помогают Для контрольного журнала завтра куплю специальную тетрадь (сегодня опять работаю) Хорошо, как купишь, расскажи/покажи нам, ждем!

Галина, оптимистично шагаем! Очень ждем рассказа, что же за тетрадку ты решила купить себе для КЖ - ведь сколько флай, столько разных КЖ.

МОЙ ДОМИК
Меню

Сообщение отредактировал Натали - Суббота, 05.11.2016, 20:57

НаталиДата: Суббота, 05.11.2016, 21:00 | Сообщение # 1795
Генералиссимус
Цитата Очаровашка
Цитата
Девчоночки , всем привет!  Привет-привет!!! Рады приветствовать!
Несмотря на то, что на старом форуме уже проходила 31 шаг, решила это сделать снова. Повторение- мать учения!!!!! итак, принимайте меня в свою дружную компанию. Принимаем, и с радостью!
мой первый отчетик:шаг 1. 04.11.16
1) раковина начищена и сверкает  Отлично! И мы улыбаемся ей в ответ!

Очаровашка, рада, что и тут ты решила пройти 31 шаг - это поможет тебе укрепиться в привычках и дальнейшие полеты будут сплошным удовольствием!

МОЙ ДОМИК
Меню

Сообщение отредактировал Натали - Суббота, 05.11.2016, 21:00

БабочкаДата: Воскресенье, 06.11.2016, 00:02 | Сообщение # 1796
Генералиссимус
Дорогая Очаровашка!
Добро пожаловать к нам в стайку!
Желаю тебе легко повторного прохождения шагов!

Внесла тебя в
Журнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты сможешь самостоятельно отслеживать свои шаги.

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

БабочкаДата: Воскресенье, 06.11.2016, 00:04 | Сообщение # 1797
Генералиссимус
Цитата Lenusik ()
Привет! Не могу пока отчитаться потому что в гостях у подруги. Извините а я могу как приеду домой опять начать с 4 шага или я должна всё сначала?

Дорогая Елена! Ты сможешь по возвращению домой, начать отчитываться с 4 шага.
Спасибо, что предупредила!

landresseДата: Воскресенье, 06.11.2016, 03:51 | Сообщение # 1798
Новичок
Шаг 5 (05/11/16)
1Оделась:бриджи,майка,балетки.Сегодня без косметики(даю лицу отдохнуть в выходной)про крем на е забываю.Соорудила причёску.
2Раковина сверкает.
3 Форум:читала о размусоривании.Полезной информации куча.Вступила в группу в контакте.Изучила шаблоны КЖ.
4Напоминалки не требуются.КЖ решила сделать в альбоме для фото.Идеи есть.
5 Борьба с негативом сегодня не очень получилась. У сына температура весь день то 38,4,то39,5.Боремся за здоровье.

landresseДата: Воскресенье, 06.11.2016, 03:53 | Сообщение # 1799
Новичок
Шаг 5 (05/11/16)
1Оделась:бриджи,майка,балетки.Сегодня без косметики(даю лицу отдохнуть в выходной)про крем на е забываю.Соорудила причёску.
2Раковина сверкает.
3 Форум:читала о размусоривании.Полезной информации куча.Вступила в группу в контакте.Изучила шаблоны КЖ.
4Напоминалки не требуются.КЖ решила сделать в альбоме для фото.Идеи есть.
5 Борьба с негативом сегодня не очень получилась. У сына температура весь день то 38,4,то39,5.Боремся за здоровье.

alina176Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 05:25 | Сообщение # 1800
Подполковник
Награды: 4
26 шаг 03.11.16г.
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Обязательно
2. Застилаем постель. Да
3. ЕиТ Протерла
4. Держим раковину в чистоте Само сабой
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Почитала с утра перед работой, пока кофе пила.
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки читаю, лекарство не пропускаю
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Нет негатива, всё расчудесно 
8. Разбираем хотспот ровно две минуты Одежду с кресла долой!
9. 5С - Протерла зеркало в прихожке, навела порядок на полочке перед зеркалом.
10. Загляните на главную страницу форума Заглянула

11. Дневная рутина:

Работа
Собрала сумку в поездку в Хабаровск на выходные.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты Дала сыну задание присматривать, пока нас с мужем и дочерью нет))). Справился!
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Были в дороге, поэтому никак  wink
13. Уход за бельем Собрала с балкона перед поездкой сухое белье, сложила, убрала на место, развесила сушиться новую партию.
14. Готовим одежду на завтра Целая сумка)))
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Никогда еще не ездила по снегу, а тут и пурга, и дым от торфянников. Настроение м.... up , а адреналину....)))
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Стараюсь
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Всегда с собой.
18. Скажите, где находится ваш КЖ Ездил со мной
19. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удаляю по мере просмотра. Сегодня немного, потому что с телефона
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Нет, была в дороге.
21. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглянула
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Сегодня много - много впечатлений от увиденного за время поездки, так что не читала, а обсуждали увиденное с родственниками)))
23. Настало время ночного отдыха легла в 22.10
24. Задаем вопросы нет
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Его нет и бороться не приходиться.
26. Привычка - сверяемся с КЖ Сверяюсь.

Поиск: