Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Феечка | Дата: Среда, 09.11.2016, 20:59 | Сообщение # 1881 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Натали ( ) А что именно, напомни? И Вам здрасте)) Вот тут мы с вами беседовали. Я благодарна за совет. После я держу хотспоты на контроле))
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Феечка | Дата: Среда, 09.11.2016, 21:00 | Сообщение # 1882 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Натали ( ) Способ 4 коробок или что ты имела ввиду? Да))
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Феечка | Дата: Среда, 09.11.2016, 21:03 | Сообщение # 1883 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Натали ( ) вымыла кафель) Хдееее? ) В санузле))
|
|
| |
Феечка | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:05 | Сообщение # 1884 |
Генерал-лейтенант
| Привет)) 28 шаг 9 ноября 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- Да)) 2. Застилаем постель. - Конечно)) 3. ЕиТ - чистенько сделала) 4. Держим раковину в чистоте- Как замечательно) когда чистенько 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - неет)) 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Легко под музыку))
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле 9. 5С - продолжаю 10. Загляните на главную страницу форума - Да) 11. Что у нас на ужин? пельмени) 12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Моя работа) Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Да) - Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? переложила документы в другие две) 14. Уход за бельем - прогладила постиранное 15. Готовим одежду на завтра - готова 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Хорошая погода радовала весь день)) 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь) 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 19. Скажите, где находится ваш КЖ - на столе сегодня) 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. удаляююю)) по музыку 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Холодильник протерла)) там не было ничего такого чтоб выкинуть) 22. Календарь Загляните в семейный календарь - да) 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Мари Кондо 24. Настало время ночного отдыха Совершенно верно)) Жму на кнопку "Добавить ответ" и Спааать)) 25. Задаем вопросы Чем отстирать белые носки? чтоб они были действительно белые даже на подошве.) 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? никак.) 27. Привычка - сверяемся с КЖ - да 28. Пьем больше воды - около литра выпила Сколько воды вы сегодня выпили? Спокойной ночи))
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:22 | Сообщение # 1885 |
Полковник
| 10 шаг 09.11.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- джинсы, черный пуловер, ярко-зеленый шарфик, на ногах ботиночки на высоком каблуке, дома перееодеваюсь в колготочки и трикотажное платье, на ногах балетки
2. Держим раковину в чистоте- ну а как без этото
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала дальше о расмусоривание
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нет таких
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- сегодня сложновато было, т. к. сынуля приболел, а мне наверное как и другим мамам сразу всякая дрянь в голову лезет, но все равно пыталась избавится от страшных мыслей
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- очистила тумбочку в кабинете от бумажного мусора
7. 5С-собрала в детской все что было не на месте
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- конечно
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! )-продолжаю размусоривать тумбочку
8. 15 минут Что вы успели сделать за это время?-пробежалась по дому с мусорным мешком, собрала все не нужное и отправила в мусорный контейнер, полностью довольна собой )))
9. Готовим одежду на завтра- приготовила
10. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. - да заглянула, что то уныло там как то, хочется как то приобразить первые странички
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:28 | Сообщение # 1886 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Дорогая Vydra, Добро пожаловать в нашу дружную стайку! Желаю успехов в прохождении программы!
Ты внесена в Журнал начинающих Флаюшек, где ты можешь самостоятельно отслеживать свои шаги.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:56 | Сообщение # 1887 |
Генерал-лейтенант
| 20 шаг 9 ноября, среда
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да 2. Застилаем постель - да 3. Держим раковину в чистоте-чисто 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - сегодня очень мало 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - постоянно про них забываю, хотя необходимость в них есть... нужно будет сделать всетаки 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - на прогулке фотографировала деток, очень позитивное занятие скажу я вам) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - вечер, полка в прихожей 8. 5С - перенесла на вечер, ухаживала за цветами 9. Загляните на главную страницу форума - сейчас посмотрю)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - следила - Разбираем хотспот ровно две минуты - полка под зеркалом в прихожей 10. 15 минут - ничего не делала.... честно признаюсь, пришла с работы и проспала часа три, пока дочка из школы не вернулась, потом занялась ужином.... Что вы успели сделать за это время? 11. Уход за бельем - запустила машинку - стираю плед 12. Готовим одежду на завтра - не готовила 13. Наши вдохновения - затрудняюсь ответить... хотя, что это я - делали с дочкой витражные фонарики, у нас началась эпоха гномов) 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? 15. КЖ - честно нет, не заглянула 16. Проверьте вашу почту - удалила сегодняшнюю почту, входит в привычку) 17. Задание Келли - если можно, сделаю завтра с утра 18. Календарь - и здесь тоже пока нет 19. Вдохновляющее чтение - легенды про гномов))))) 20. Настало время ночного отдыха - сейчас досмотрю сегодня вечером и пойду к мужу под бочок )
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
Сообщение отредактировал ПолькинаМать - Четверг, 10.11.2016, 00:05 |
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 01:55 | Сообщение # 1888 |
Генералиссимус
| Девочки, всем доброго времени суток Пока Натали поправляет свое здоровье, я ей помогу и с удовольствием с вами пообщаюсь
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 02:10 | Сообщение # 1889 |
Генералиссимус
| МариШа, привет !!! Отличный отчет !!! Давай ты себя немножечко сегодня побалуешь, пусть это будет элементарная вещь, например: добавь себе в кофе или какао маленькие зефирки, удели на 1 минутку больше внимания своим ручкам - сделай массажик.... Такие мелочи беспроигрышно поднимают настроение, а главное, что ты делаешь это для себя любимой
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 02:28 | Сообщение # 1890 |
Генералиссимус
| Цитата МариШа 9 шаг 8.11.16Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.Сделано!!! Идеальное украшение мира 2. Держим раковину в чистотеМою чистую раковину уже и домашние берегут- грязные тарелки не ставят, после чаю споласкивают))) Отличный пример заразителен Я рада, что и твои домочадцы заодно с тобою и помогают тебе 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Читала про 5С и буги 27. Ооочень хорошо Актуальные темы для ненапряжного наведения порядка 4. Обращаем внимание на напоминалкиПока нет. Ок5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Учимся... Вчера полетала со стремянки, хорошо не высоко стояла, только грунтовкой облилась вся... Ух ты разогналась.... , хорошо, что без неприятных последствий 6. Разбираем хотспот ровно две минутыУраааа! Кресло опять вело себя прилично. Трельяж не сдается... И его добьешь, поверь, это будет совсем скоро 7. 5СЯ точно знаю, что я должна быть в это время в ребенкиных игрушках, пока особых изменений нет. У меня в этом пункте место спасения тоже стабильно - или дошкина комната или игрухи сына Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте Чистенько! Умничка - Разбираем хотспот ровно две минуты Трельяж... Ок8. Готовим одежду на завтраГотова! Отлично 9. КЖВ КЖ заглянула. 5С записала. Великолепно
МариШа, ты УМНИЧКА Спасибо за отчет
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 05:36 | Сообщение # 1891 |
Генералиссимус
| Цитата natalya 22 шаг 8 ноября 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. – Да! Умничка 2. Застилаем постель. –Обязательно! Отлично 3. Держим раковину в чистоте –Чистая, моя красавица! Великолепно 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. –Читаем! Ок5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) –Не используем! Ок6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя –учимся летать! – На позитиве! Замечательно 7. Разбираем хотспот ровно две минуты –На контроле! Ок8. 5С – спасала комнату от разбросанных игрушек ЗдОрово 9. Загляните на главную страницу форума –Заглянула! ОкВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте – Конечно! Отлично - Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле! Ооочень хорошо 10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? – Начала разбирать полку в навесном шкафу на кухне. Завтра продолжение Классное начало 11. Уход за бельем –Одно стирается, другое сушится Ок12. Готовим одежду на завтра -Готова Умничка 13. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. –Удалось позаниматься английским Великое дело - самообразование, постепенно времени на это у тебя будет все больше и больше 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? –Стараюсь! Отлично 15. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? – Заглянула! Умничка 16. Скажите, где находится ваш КЖРасскажите нам, где постоянное место вашего КЖ. Какое самое удобное место нахождения КЖ в вашей квартире, чтобы вы про него всегда помнили? – Мой КЖ лежит на принтере, я за компьютером,он рядышком. Но вот, чтобы всегда про него помнила, даже не знаю, где у меня такое место Со временем найдется такое место, а сейчас, главное, что КЖ припрятан от шаловливых ручек малыша 17. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. – Удалила немного, а надо много У нас еще столько времени 18. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? – Протерла горизонтальные поверхности на кухне. Пришлось повозиться,отодвигать много пришлось. Подумай, все ли, что находится на ГП нужно тебе для удобства, чем меньше предметов на поверхности - тем свободнее и легче поддерживать порядок 19. КалендарьЗагляните в семейный календарь – Заглянула! Ок20. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали – Начала читать «Очарование женственности» А.Хелен Отличный выбор для вдохновления 21. Настало время ночного отдыха – Ура! Скоро спать! Агась 22. Задаем вопросы – Вот думаю все про домик. Не хочется, чтобы домик пустовал. А вот что я там буду делать, не до конца разобралась. Поняла, что можно общаться, дружить, но ведь это можно делать и в соответствующих темках. А что еще? Ты можешь излагать свои мысли, делиться эмоциями, интересной информацией, интересными фактами.....
natalya, привет Спасибо за уверенные шажки Приятно читать и комментировать твой отчет
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 05:47 | Сообщение # 1892 |
Генералиссимус
| Цитата Плюшка Это снова я - отчитаюсь за 2 дня))) Привет
10 шаг 7. 11. 16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да Замечательное начало дня 2. Держим раковину в чистоте - выполнено Умничка 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- не было времени ((( Ок4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не использую Ок5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- очень стараюсь. Но получатеся не всегда. Как правило, вспоминаю о себе в последнюю очередь((( Измени свою позицию, чтобы себя любить много усилий и не требуется 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- да, ХС на микроволновке не загорелся, а подоконик на кухне разбираю и контролирую Отлично 7. 5С - все еще разбираю кладовку Тише едешь - дальше будешь, ты планомерно разгребаешь завал, осознанно раскладываешь все на свои места, выкидываешь лишнее - в последующем, у тебя просто не сможет возникнуть беспорядка Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - не было Великолепная ВР 8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? - разобрала и вымыла один шкафчик на кухне, и еще успела все столы протереть Красота 9. Готовим одежду на завтра - готова Отлично 10. КЖ - внесла 15 минут Умничка Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут.
Плюшка, у тебя отличный отчет Спасибки
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 05:55 | Сообщение # 1893 |
Генералиссимус
| Цитата Плюшка 11 шаг 8. 11.16 год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано Агась 2. Держим раковину в чистоте - да Ооочень хорошо 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- нет, не успеваю Натрындимся еще 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)-нет Ок5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- все также Борись, любить себя и заботиться о себе необходимо 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- да Ок7. 5С- да, в кладовке ОкВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - выполнила - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала Отличная ВР 8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время?- размусоривалась на кухне по шкафчикам Умничка 9. Готовим одежду на завтра да Великолепно 10. Страничка Вдохновения - сделала Замечательно 11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. пока добавила одну любимую "Я не могу изменить направление ветра, но я могу настроить мои паруса и всегда достигать своего назначения." О. Уальд Отличная цитата
Плюшка, давай попробуем твою вдохновляющую фразу применять на деле !!! Ты УМНИЧКА
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 06:01 | Сообщение # 1894 |
Генералиссимус
| Цитата Аленушка 9 шаг 01.11.2016г.Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - в который раз убеждаюсь, как важно готовить все с вечера на утро! как же это экономит время и нервы))) Да!!! Да!!! Да!!! Истину глаголишь !!!!2. Держим раковину в чистоте.- Дома меня почти не бывает, так что это само собой получается Отлично 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - начала читать про новогодние подготовки. в октябре мне казалось это еще рано. а теперь уже пора ждааать и готовиться Агась 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - приклеила еще одну: "Леночка, улыбнись! " Няшная напоминалочка, приятная 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Мысли негативные связаны только с энергетическим вампиром, рядом с которым провожу весь день! Изо всех сил стараюсь не поддаваться ей! Может тебе погуглить какие-нибудь практики и тренировки по блокам, чтобы защититься 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - решила ввсети новую схему: утром разбираю один, вечером другой. Изобретай, все твоих руках 7. 5С - прошла по всей квартире с мусорным пакетом и насобирала всякого. Отлично Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Отличная ВР 8. Готовим одежду на завтра - выполнено Агась 9. КЖ - 5с добавлено, выполненые рутинки отмечены Великолепно Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР.
Аленушка, спасибо за отличный отчет Ты замечательная
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 06:08 | Сообщение # 1895 |
Генералиссимус
| Цитата Аленушка 10 шаг 02.11. 2016 год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - выполнено Безупречно 2. Держим раковину в чистоте - чашка после кофе сполоснута, раковина чистая и сухая Отлично 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читаю, общаюсь мало пока, но я все еще наверстаю! Конечно-конечно 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - некоторые переклеила в КЖ. Про то что нужно улыбаться пока оставила))) Умничка 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - это легко когда завтра короткая смена, а впереди длинные выходные (речь о 4,5,6 ноября) Такая вся в предвкушении.... 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром добавила в список моих ХС кресло в зале, а один подоконник пока вычеркнула) Агась 7. 5С - удобная штука именно утром, когда спешишь на работу 5 минут это совсем не много, но сделать можно что-то нужное. Сложить белье с сушилки например. В идимый порядок в доме Вечерняя рутина:8. 15 минут - пропылесосила дорожки и ковер, ровно на 15 минут и выключила пылесос. Отлично 9. Готовим одежду на завтра - завтра ожидался предпраздничный день, приготовила, черное платье велюровое - простое , не вычурное, но в тоже время чуть отличается от повседневной одежды. Волосы накрутила. Красотка !!!10. КЖ - вписала про 15 мин и еще план на выходные составила Великолепно
Аленушка, респект Отлично летишь
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 06:14 | Сообщение # 1896 |
Генералиссимус
| Цитата yamaletdAnna 3 шаг. 9.11.2016 1. Раковина: сияет и улыбается, проверила. Умничка)2. Имидж- утром джинсы и джемпер ( это на работу), а вечером футболка и джегинсы, обуви пока нет. Надеюсь в выходные решу эту задачку. Отличный имидж 3. Изучаем сайт и форум: посмотрела почти все разделы форума, много интересного и полезного. Заинтересовала тема по вязанию ( сама очень люблю вязать крючком ), вот только там похоже давно никого не было . Сделаю фото своих изделий тоже там выложу. Выкладывай, очень интересно посмотреть твои произведения, сейчас очень много флаюшек участвует закрытом марафоне, поэтому не везде успевают похвастаться своими результатами
yamaletdAnna, спасибки за отчет !!! Очень приятна твоя инициатива по теме вязания
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 06:17 | Сообщение # 1897 |
Генералиссимус
| Цитата Vydra 09. 11. 2016 Доброго всем вечера! Я только начинаю летать и делаю первый шаг) Раковина сияет! Великолепный шаг - начало замечательного пути
Vydra, я ооочень рада тебя приветствовать !!! Добро пожаловать
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 06:23 | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
| Цитата Галина 7 шаг 8 ноября 1. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. Утром после зарядки и душа накрасилась, одела платье и обула на работу сапоги, лёгкую куртку, у нас +20, пока можно носить юбки-платья Отличный стильный имидж 2. Раковина Утром чистая, вечером тщательно высылаю с санфором Замечательно 3. Общение на форуме Читаю Ок4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? КЖ приготовили? Пока пишу рутинки в старом, новый просто лежит тетрадь, нет времени, работаю по 14 часов три дня подряд Красиво оформить успеешь, главное, что фиксируешь задания и рутинки 5. Боремся с негативными мыслями Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. Мыслей негативных нет, времени на них нет Отлично 6. Боремся с ХС Как все прошло? Утром убрала письменный стол. Времени хватило Ок7. Одежда на завтра Приготовила и себе, и ребёнку Великолепно, утром больше времени на себя можно потратить
Галина, отлично топаешь !!! Спасибо за позитивный отчет
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 06:35 | Сообщение # 1899 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка Привет)) Приииииииииивет 28 шаг 9 ноября 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- Да)) Отличница 2. Застилаем постель. - Конечно)) Конечно 3. ЕиТ - чистенько сделала) Умничка 4. Держим раковину в чистоте- Как замечательно) когда чистенько Спорить не буду - это кайф 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да Ок 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - неет)) Агась 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Легко под музыку)) Феечка, ты музыкальная вдохновительница !!! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле Ок 9. 5С - продолжаю Ок 10. Загляните на главную страницу форума - Да) Отлично 11. Что у нас на ужин? пельмени) Сама лепила? 12. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Моя работа) ОкВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - Да) - Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле Отличная ВР 13. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? переложила документы в другие две) Папки?14. Уход за бельем - прогладила постиранное Ооочень хорошо 15. Готовим одежду на завтра - готова Ок 16. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Хорошая погода радовала весь день)) Великолепно 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь) Старайся 18. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? - да Отлично 19. Скажите, где находится ваш КЖ - на столе сегодня) Ок 20. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. удаляююю)) по музыку ЗдОрово 21. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Холодильник протерла)) там не было ничего такого чтоб выкинуть) Умничка 22. КалендарьЗагляните в семейный календарь - да) Ок23. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали Мари Кондо Ок24. Настало время ночного отдыха Совершенно верно)) Жму на кнопку "Добавить ответ" и Спааать)) Великолепно 25. Задаем вопросы Чем отстирать белые носки? чтоб они были действительно белые даже на подошве.) Блин, феечка, я японским хозяйственным мылом застирываю дошкины колготки и носки, так как машинка не отстирывает 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? никак.) Агась 27. Привычка - сверяемся с КЖ - да Ок 28. Пьем больше воды - около литра выпила Сколько организму потребовалось - столько и надо Сколько воды вы сегодня выпили? Спокойной ночи)) Обнимаю
Феечка-отличница !!! Да ты скоро выпускница уже Отличные шажки
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 06:42 | Сообщение # 1900 |
Генералиссимус
| Цитата Elzim 10 шаг 09.11.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- джинсы, черный пуловер, ярко-зеленый шарфик, на ногах ботиночки на высоком каблуке, дома перееодеваюсь в колготочки и трикотажное платье, на ногах балетки Я с таким удовольствием читаю про твой яркий имидж - ты СУПЕР 2. Держим раковину в чистоте- ну а как без этото Умничка 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала дальше о расмусоривание Ок 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нет таких Ок5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- сегодня сложновато было, т. к. сынуля приболел, а мне наверное как и другим мамам сразу всякая дрянь в голову лезет, но все равно пыталась избавится от страшных мыслей Да, меня это вышибает больше всего, но не мы первые и не мы последние!!! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- очистила тумбочку в кабинете от бумажного мусора Замечательно 7. 5С-собрала в детской все что было не на месте Великолепно Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте- конечно - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! )-продолжаю размусоривать тумбочку Хорошая ВР 8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время?-пробежалась по дому с мусорным мешком, собрала все не нужное и отправила в мусорный контейнер, полностью довольна собой ))) Отлично 9. Готовим одежду на завтра- приготовила Умничка 10. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. - да заглянула, что то уныло там как то, хочется как то приобразить первые странички Фантазируй, девочки в тему про КЖ свои шаблоны выкладывают, может и тебе что-нибудь понравится
Elzim, спасибо за отличный отчет
|
|
| |