Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 06:52 | Сообщение # 1901 |
Генералиссимус
| Цитата ПолькинаМать 20 шаг 9 ноября, среда Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да Отлично, как уже без этого 2. Застилаем постель - да Ок3. Держим раковину в чистоте-чисто Великолепно 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - сегодня очень мало Ничего, наверстаем 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - постоянно про них забываю, хотя необходимость в них есть... нужно будет сделать всетаки Сделай, они реально помогают, если в этом есть необходимость 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - на прогулке фотографировала деток, очень позитивное занятие скажу я вам) Ага-ага Умничка 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - вечер, полка в прихожей Ок8. 5С - перенесла на вечер, ухаживала за цветами Ооочень хорошо 9. Загляните на главную страницу форума - сейчас посмотрю) ОкВечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - следила - Разбираем хотспот ровно две минуты - полка под зеркалом в прихожей Замечательная ВР 10. 15 минут - ничего не делала.... честно признаюсь, пришла с работы и проспала часа три, пока дочка из школы не вернулась, потом занялась ужином.... Отдых просто необходим, лучше один раз переспать усталость, чем ходить как зомби неделю Что вы успели сделать за это время? 11. Уход за бельем - запустила машинку - стираю плед Ок12. Готовим одежду на завтра - не готовила А чего?13. Наши вдохновения - затрудняюсь ответить... хотя, что это я - делали с дочкой витражные фонарики, у нас началась эпоха гномов) Красота 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? ???15. КЖ - честно нет, не заглянула Проспала?16. Проверьте вашу почту - удалила сегодняшнюю почту, входит в привычку) Отлично 17. Задание Келли - если можно, сделаю завтра с утра Нет, завтра делам следующее задание, а то перебор будет 18. Календарь - и здесь тоже пока нет Планируй 19. Вдохновляющее чтение - легенды про гномов))))) Заинтриговала 20. Настало время ночного отдыха - сейчас досмотрю сегодня вечером и пойду к мужу под бочок ) Великолепно
ПолькинаМать, ты умничка Спасибки
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
МариШа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 06:57 | Сообщение # 1902 |
Новичок
| -10 шаг 9.11.16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано! Причем, каждый раз, когда одеваюсь сразу, в заранее приготовленную одежду- чувствую себя как то по- новому. будто я- это не я , а какой то другой, очень организованный человек! 2. Держим раковину в чистоте Да, там красота- красивучая! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- да. 4. Обращаем внимание на напоминалки Пока нет. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Фифа, ты права, со временем и эгоизмом у меня нехватка. И все- таки... Я с сегодняшнего дня не буду готовить для себя отдельную еду( не ем жареного), будем все есть вареное и тушеное, а кого не устраивает- милости прошу на кухню!!! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- кресло в порядке, ну или порядок в кресле))) 7. 5С- я в игрушках
Вечерняя рутина: Держим раковину в чистоте- у меня к раковине подтянулась плита и разделочный стол, что б не скучно было одной сиять!
- Разбираем хотспот ровно две минуты- трельяж еще не побежден. 8. 15 минут Пособирала мусор, протерла пыль. 9. Готовим одежду на завтра- готова
10. КЖ 15 мин в КЖ записала.
Цели достигает только летящая стрела!
|
|
| |
МариШа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 07:04 | Сообщение # 1903 |
Новичок
| Цитата Галина ( ) одела платье и обула на работу сапоги, лёгкую куртку, у нас +20, пока можно носить юбки-платья Постою в сторонке, позавидую, всплакнуть чтоль? У нас +2, дождь, туман, грязь, а на прошлой неделе уже и снег был такой, что машину откапывали.
Цели достигает только летящая стрела!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 10.11.2016, 08:55 | Сообщение # 1904 |
Генералиссимус
| Я тууут!!! Фифа, спасибо огромнейшее за поддержку. Я в строю! Оказывается это наши несчастные КД дали такое состояние помятое.... Итак, продолжу...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 10.11.2016, 09:02 | Сообщение # 1905 |
Генералиссимус
| МариШа, привет!
Цитата -10 шаг 9.11.16 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано! Причем, каждый раз, когда одеваюсь сразу, в заранее приготовленную одежду- чувствую себя как то по- новому. будто я- это не я , а какой то другой, очень организованный человек! Ну конечно, внешнее определяет внутреннее в данном случае, и состояние меняется. 2. Держим раковину в чистоте Да, там красота- красивучая! даже не сомневаюсь! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- да. ОК 4. Обращаем внимание на напоминалки Пока нет. ОК 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Фифа, ты права, со временем и эгоизмом у меня нехватка. И все- таки... Я с сегодняшнего дня не буду готовить для себя отдельную еду( не ем жареного), будем все есть вареное и тушеное, а кого не устраивает- милости прошу на кухню!!! Верно, ведь все (почти) жареное можно приготовить в тушеном, запеченном виде, чтоб себе разгрузить время. А то получается ты все для всех, а себе по остаточному принципу - низззя! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- кресло в порядке, ну или порядок в кресле))) Они дополняют друг друга ) 7. 5С- я в игрушках Как и все мамы малышей )
Вечерняя рутина: Держим раковину в чистоте- у меня к раковине подтянулась плита и разделочный стол, что б не скучно было одной сиять! Отличная компания!
- Разбираем хотспот ровно две минуты- трельяж еще не побежден. Победим, я верю в это! 8. 15 минут Пособирала мусор, протерла пыль. ОК 9. Готовим одежду на завтра- готова Отлично! 10. КЖ 15 мин в КЖ записала. ОК Отличный позитивный отчет! А с готовкой - ДА, хватит работать на всех, поработай на себя в первую очередь!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 10.11.2016, 09:05 | Сообщение # 1906 |
Генералиссимус
| Цитата МариШа ( ) Постою в сторонке, позавидую, всплакнуть чтоль? У нас +2, дождь, туман, грязь, а на прошлой неделе уже и снег был такой, что машину откапывали. Эээмммм, а что же мне делать-то тогда, у меня за бортом -5. Только что пришла с улицы, там гололед жуткий под припорошенным снегом и в морду лица ледяной дождь с ветерком. В общем, удовольствий море...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 10:05 | Сообщение # 1907 |
Генералиссимус
| Натали, привет, я ооочень рада, что тебе лучше
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 10.11.2016, 10:56 | Сообщение # 1908 |
Генералиссимус
| Цитата Фифа ( ) Натали, привет, я ооочень рада, что тебе лучше Спасибо большое, да у меня сейчас какое-то состояние души и тела - в меня вселился электровеник. Не будем же ему мешать ))))
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Lenusik | Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:08 | Сообщение # 1909 |
Флайбеби
| Цитата СеВеруша ( ) Lenusik, конечно можешь, только на будущее в выходные у нас рутинки которые ты уже выполняешь, а новые шаги в понедельник Хорошо, тогда сегодня буду отчитываться за два шага сразу
|
|
| |
Lenusik | Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:20 | Сообщение # 1910 |
Флайбеби
| 6 шаг 08.11.161. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. Как всегда черные брюки,водолазка малиновая, кардиганчик коричневый,ботиночки. 2. Раковина Ваша раковина улыбается? Конечно. 3. Общение на форуме. Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? я читаю форум 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? у меня их нет Не забыли про КЖ? нет не забыла 5. Боремся с негативными мыслями Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. ходила на маникюр 6. Боремся с ХС Как все прошло? мне понравилось самое главное что не долго Поделитесь с нами где вы храните квитанции? в одном ящичке в прихожей
|
|
| |
Lenusik | Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:32 | Сообщение # 1911 |
Флайбеби
| 7 шаг 09.11.161. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. Черные брюки, кофта с ангорки коричневого цвета, шарфик изумрудного цвета, ботиночки. 2. Раковина Ваша раковина улыбается? и радуется 3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? прослушала книгу "Полианна", оказывается в детстве читала очень поучительная книга. 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? у меня их нет КЖ приготовили? да 5. Боремся с негативными мыслями Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя.была в бассейне 6. Боремся с ХС Как все прошло? отлично Поделитесь с нами где вы храните квитанции? там я уже разобрала 7. Одежда на завтра Вы приготовили одежду? да, оказывается как хорошо что с вечера все готово
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:39 | Сообщение # 1912 |
Генералиссимус
| Lenusik,
Цитата 6 шаг 08.11.161. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. Как всегда черные брюки,водолазка малиновая, кардиганчик коричневый,ботиночки. Отлично! 2. Раковина Ваша раковина улыбается? Конечно. Без сомнения. 3. Общение на форуме. Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? я читаю форум И это прекрасно! 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? у меня их нет ОК Не забыли про КЖ? нет не забыла Хорошо. 5. Боремся с негативными мыслями Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. ходила на маникюр Здорово, рада за тебя и за ручки! 6. Боремся с ХС Как все прошло? мне понравилось самое главное что не долго И с каждым разом - все недольше - главное не запускать. Поделитесь с нами где вы храните квитанции? в одном ящичке в прихожей ОК Спасибо за отчетик. Все здорово. А квитанции действительно удобно хранить в прихожей в ящичке, может подумать и сделать какую коробку, куда складывать рассортированные по типам квиточки?
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:44 | Сообщение # 1913 |
Генералиссимус
| Lenusik,
Цитата 7 шаг 09.11.161. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. Черные брюки, кофта с ангорки коричневого цвета, шарфик изумрудного цвета, ботиночки. Отлично! Стильненько должно быть... 2. Раковина Ваша раковина улыбается? и радуется И ты, и мы с ней радуемся. 3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? прослушала книгу "Полианна", оказывается в детстве читала очень поучительная книга. Ух ты, вот так и не знаешь, что уже давным давно это все же знаешь ))) Здорово! 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? у меня их нет ОК КЖ приготовили? да Отлично, самое время им уже заняться. Какой он у тебя? 5. Боремся с негативными мыслями Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя.была в бассейне Отличное времяпровождение и для души, и для тела. 6. Боремся с ХС Как все прошло? отлично Отлично! Поделитесь с нами где вы храните квитанции? там я уже разобрала Агась. 7. Одежда на завтра Вы приготовили одежду? да, оказывается как хорошо что с вечера все готово Да просто прекрасно! Все здорово! Спасибо за позитивный отчет! Скоро будем заниматься КЖ.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 10.11.2016, 12:35 | Сообщение # 1914 |
Генерал-лейтенант
| 23 шаг 9 ноября 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. –Да! 2. Застилаем постель. –Застелена! 3. Держим раковину в чистоте –Обязательно! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. –Читаем! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) –Не используем! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя –учимся летать! –Все замечательно! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты –На контроле! 8. 5С –Спасала комнату от игрушек 9. Загляните на главную страницу форума –Заглянула!
10. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? –Пока там будет приготовление обеда и ужина и 15-минутное размусоривание (работа в зоне)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте –Чистая! - Разбираем хотспот ровно две минуты-На контроле! Пора добавлять следующие 11. 15 минут Что вы успели сделать за это время? –Закончила разбирать верхнюю полку в навесном шкафу на кухне 12. Уход за бельем –Выстирано, сушится 13. Готовим одежду на завтра -Готова 14. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. –Погода дала погулять с ребенком! 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? –Стараюсь, но прилежания не хватает пока 16. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ -Записала 17. Скажите, где находится ваш КЖ –На принтере 18. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. –Сегодня не удаляла 19. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? – навела порядок в холодильнике 20. Календарь Загляните в семейный календарь –Заглянула! 21. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали – «Очарование женственности» 22. Настало время ночного отдыха – Как только уложу ребенка! 23. Задаем вопросы –нет вопросов
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
Сообщение отредактировал natalya - Четверг, 10.11.2016, 12:39 |
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 10.11.2016, 13:01 | Сообщение # 1915 |
Генералиссимус
| natalya, прошу прощения за пропущенный мной отчет.
Цитата 21 шаг 7 ноября 2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. -Непременно! Не сомневаюсь. 2. Застилаем постель. - Да! ДА! 3. Держим раковину в чистоте -Чистая! Отлично! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. -Читала! ОК 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) -Не используем! Хорошо, значит пока и не требуется. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Все хорошо! Отлично! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты-На контроле! Хорошо, следим, чтобы не разрастался. 8. 5С - Спасла две вешалки на дверях ОК 9. Загляните на главную страницу форума - Заглянула! ОК
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте -Чистая! - Разбираем хотспот ровно две минуты -На контроле! В полном объеме. 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - Навела порядок под мойкой Отлично, мы туда редко заглядываем... 11. Уход за бельем - То, что высохло, сложено, то, что выстиралось, сушится, новая порция стирается Хорошо. 12. Готовим одежду на завтра -Готова ОК 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - Утром сделала легкий макияж И это отлично, тяжело штукатурки нам не надо. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? -Стараюсь! Все стараемся, но так тяжело с некоторыми правилами... 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - Заглянула! ОК 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. -Удаляю Хорошо, а то захламленная почта так раздражает... 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? -Помыла мусорное ведро ОК 18. Календарь Загляните в семейный календарь -Заглянула! На повестке недели все тихо? :-) 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - Не успела Ну ничего, форум-то читала...;-) 20. Настало время ночного отдыха - Да-да, иду И правильно. Хороший сон - залог утреннего успеха. 21. Задаем вопросы - В КЖ у меня есть только странички с рутинками, позитивная страничка и принципы флайледи. Что дальше? Темку про КЖ прочитала, но с чего начать, не знаю. А дальше будет чуть дальше ;-) Можешь сделать странички "Медицина": Аптечки домашняя, дорожная, вет-аптечка; Адреса и телефоны поликлиник; Список экстренных телефонов и служб, к примеру... Отлично все, спасибо за отчет! В КЖ подумай, какие бы странички тебе понадобились в момент, когда у тебя нет доступа к интернету, например. Или при экстренном сборе в поездку/больницу (тьфу-тьфу, чтоб не пригодилось, но все же) - списки вещей.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
nadya | Дата: Четверг, 10.11.2016, 13:14 | Сообщение # 1916 |
Подполковник
| Добрый день! Вчера не смогла написать компьютер завис 9 шаг 9.11.16 УТРЕННЯЯ РУТИНА 1.Имидж-оделась, обулась, отправилась на роботу 2.Раковина чистая и сухая 3.Форум читаю 4.напоминалки-заглядываю в КЖ 5.Негативные мысли- настроение отличное 6.ХС-разбирала на холодильнике 7. 5С-быстренько прошлась по комнате и убрала то что не убрала с вечера ВЕЧЕРНЯЯ РУТИНА Раковину помыла и вытерла насухо ХС- все еще холодильник 8.Одежду на завтра приготовила 9.КЖ-добавила 5С комнаты
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 10.11.2016, 13:26 | Сообщение # 1917 |
Генералиссимус
| natalya, привет!
Цитата 23 шаг 9 ноября 2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. –Да! Отлично!2. Застилаем постель. –Застелена! Не сомневаюсь!3. Держим раковину в чистоте –Обязательно! В первую очередь ;-)4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. –Читаем! Агась! Видим-сь!5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) –Не используем! ОК6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя –учимся летать! –Все замечательно! Я рада, очень рада!7. Разбираем хотспот ровно две минуты –На контроле! ОК8. 5С –Спасала комнату от игрушек Ага, как я тебя понимаю! )))9. Загляните на главную страницу форума –Заглянула! ОК10. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? –Пока там будет приготовление обеда и ужина и 15-минутное размусоривание (работа в зоне) Отлично, чтобы немного разгрузить УР и ВР.Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте –Чистая!- Разбираем хотспот ровно две минуты-На контроле! Пора добавлять следующие Все отлично!11. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? –Закончила разбирать верхнюю полку в навесном шкафу на кухне И теперь там порядок - здорово!12. Уход за бельем –Выстирано, сушится ОК13. Готовим одежду на завтра -Готова ОК14. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. –Погода дала погулять с ребенком! Здорово, не всем сейчас такое доступно.15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? –Стараюсь, но прилежания не хватает пока Ничего страшного, мы ж учимся, всю жизнь учимся... И стараемся, пусть и не всегда 100% результат у нас16. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ -Записала ОК17. Скажите, где находится ваш КЖ –На принтере ОК18. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите ихпо папкам или удалите ненужные. –Сегодня не удалял Ой, значит в четверг надо всенепременно - неубранный хлам притягивает соседний хлам...19. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? – навела порядок в холодильнике ОК!20. КалендарьЗагляните в семейный календарь –Заглянула! ОК21. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали – «Очарование женственности» Прекрасно!22. Настало время ночного отдыха – Как только уложу ребенка! Да, я понимаю, что четкого часа Х нет и быть пока не может...23. Задаем вопросы –нет вопросов ОК. Отлично проведенный день и прекрасный отчет, спасибо тебе!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Четверг, 10.11.2016, 13:26 |
|
| |
Elzim | Дата: Четверг, 10.11.2016, 13:31 | Сообщение # 1918 |
Полковник
| Цитата Фифа ( ) Хорошая ВР Фифа, а что означает ВР ? чайник я что же тут поделать
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 10.11.2016, 14:10 | Сообщение # 1919 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Elzim ( ) ВР Вечерняя рутина или вечерний ритуал, по аналогии Ур -утренняя рутина )ритуал, кому как нравится называть (
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 10.11.2016, 14:11 | Сообщение # 1920 |
Генерал-лейтенант
| Натали, Цитата Натали ( ) прошу прощения за пропущенный мной отчет. Какие могут быть извинения?! Спасибо вам большое, милые кураторы, за то, что вы с нами так нянчитесь! За вашу поддержку, советы, рекомендации! Это очень помогает не терять равновесие, не спотыкаться и не падать.
Цитата Натали ( ) А дальше будет чуть дальше ;-) Можешь сделать странички "Медицина": Аптечки домашняя, дорожная, вет-аптечка; Адреса и телефоны поликлиник; Список экстренных телефонов и служб, к примеру... Ага, спасибо, поняла. С этого и начну!Цитата Натали ( ) Ой, значит в четверг надо всенепременно - неубранный хлам притягивает соседний хлам... Все, побежала исправляться!
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |