Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Vydra | Дата: Вторник, 06.12.2016, 17:38 | Сообщение # 2441 |
Флайбеби
| Девочки, всем доброго вечера!ЦитатаСеВеруша ( ) На тёплый южный город Петербург мало похож. Но он и восхитителен именно своими белыми ночами и дождями, своей непредсказуемостью и стабильностью в погоде Девочки, прям соль на рану)) 2 года назад к подружке ездили в Питер, влюбились в него по уши))) и город красивый и люди понравились, только для нас бакинцев, холодновато было)))
14 шаг 05. 12. 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Свитер. брючки и сапожки, на лице - боевая раскраски и вперед по делам! 2. Держим раковину в чистоте - Обязательно 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. По мере возможности старюсь 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Да, на память не надеюсь (девичья) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Еще как люблю ))) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - Как всегда мои кресла 7. 5С - Прошлась по комнате сына
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ДА!!! ))) - Разбираем хотспот ровно две минуты С утра сделано 8. 15 минут Пропылесосить везде 9. Готовим одежду на завтра Есть 10. Наши вдохновения Обнадеживающий визит к нотариусу))) 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Без него как без рук 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила 13. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Протерла фасады шкафчиков 14. Календарь Почитали? Поделитесь своими впечатлениями. Прочитала, давно пользуюсь
Всем удачи!
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 06.12.2016, 18:56 | Сообщение # 2442 |
Новичок
| Извиняюсь, что надолго пропала. Пришлось улаживать много мелких и крупных проблем, время мелькнуло совсем незаметно 5 шаг 6.12.2016г.1. ИмиджКак всегда, спортивный костюм и плюшевые сапожки. 2. РаковинаДа 3. Общение на форумеРешила сначала написать отчет, а потом буду читать форум, сколько времени хватит. 4. НапоминалкиНапоминалок у меня нет. Есть КЖ, а также список ежедневных дел в виде таблички на неделю (сделала дело - поставила крестик в нужной клеточке) 5. Боремся с негативными мыслямиСтараюсь переключаться - завела в телефоне альбом, где сохраняю смешные картинки. Очень удобно - и себе настроение поднять, и друзьям при случае отправить можно. Хочу завести дневник достижений, только никак руки не дойдут. Желаю всем приятного полета!
Невозможное возможно!
|
|
| |
nadya | Дата: Вторник, 06.12.2016, 22:06 | Сообщение # 2443 |
Подполковник
| Добрый вечер! 24 шаг 6.12.16 Утреняя рутина 1.Имидж-оделась, обулась, нанесла на лицо и руки крем, съездила в поликлинику с детьми 2.Постель застелила 3.ЕиТ-помыла унитаз и ванную 4.Раковина чистая и сухая 5.Форум читаю 6.Напоминалки-нету 7.Негативные мысли-нету 8.ХС-на кресле 9. 5С-полка в шкафу 10.Загляните на главную страницу форума-да 11.Дневная рутина-приготовила обед и ужин Вечерняя рутина Раковину вымыла и вытерла насухо ХС-на кресле 12. 15 минут-в кухне по верхам 13.Уход за бельем-Стирала 14.Одежду приготовила 15.Наши вдохновения-нету 16.Соблюдаете ли вы 11 правил флайледи-стараюсь 17.КЖ-добавила ЕиТ 18.Скажите где находится ваш КЖ-возле компьютера 19.Почту проверила 20.Задание Келли-на кухне в шкафу 21.Календарь-завтра на роботу 22.Вдохновляющее чтение-не читала 23.Настало время ночного сна-постараюсь лечь в 10 часов 24.Задаем вопросы-нету
|
|
| |
Elzim | Дата: Вторник, 06.12.2016, 22:58 | Сообщение # 2444 |
Полковник
| ЦитатаСеВеруша ( ) Поздравляю с цветением декабриста! Это очень красиво, а какого он у тебя цвета?Покажешь, очень интересно!
цветок сам по себе еще маленький, отросток посадила по весне и он без проблем прижился , на я ни как не ожидала что он в этом году зацветет
Цитата Насчёт КЖ- тебе удобно, когда он у тебя в сумке лежит? КЖ у меня пока что в ежедневнке, поэтому мне очень удобно когда он в сумке, т. к. сумка всегда со смой )))
Цитата А что у тебя в календаре, если не секрет? в календаре у меня отмечены: дни рождения и памятные даты родсвенников и близких друзей записи к косметологу, врачам и. т. п. спортивые тренеровки и соревнования детей дежурство по кухне (каждый день кто-то из членов семьи накрывает на стол и после убирает со стола) меню на каждый день
Цитата как твое впечатление от Графини? интересно, причем понимаю что графиня во всем права
Цитата Со стеклоочистителем насмешила. мне сейчас и самой смешно когда вспоминаю, а тогда это просто болезнь была. Мы до этого с мужем 6 лет вдвоем в квартире жили, всегда была чистота и порядок, а с появлением сынули все верх дном перевернулось, вот и пыталась востановить порядок
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
Elzim | Дата: Вторник, 06.12.2016, 23:11 | Сообщение # 2445 |
Полковник
| 26 шаг 06.12.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- джинсы, салатовая майка, черный кардиган, на ногах ботиночки, дома переоделась в трикотажное платье и колготки, на ногах балетки
2. Застилаем постель- да
3. ЕиТ- сделала
4. Держим раковину в чистоте-чистая
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме-читаю и общаюсь
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нет
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- боремся, как без этого
8. Разбираем хотспот ровно две минуты- сегодня утром не разбирала, некогда было((
9. 5С- уборка прачечной по верхам
10. Загляните на главную страницу форума- ага
11. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?- работа и еще раз работа
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- держим
- Разбираем хотспот ровно две минуты- письменный стол
12. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- помыла шкаф под кухонной раковиной, мусорное ведро, протерла кухонные поверхности
13. Уход за бельем- гладила 15 минут детские вещи, унесла переглаженное в детские комнаты, детки сами в шкаф должны будут сложить
14. Готовим одежду на завтра- готова
15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- продолжаю любоваться декабристом
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- стараюсь
17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да
18. Скажите, где находится ваш КЖ- все там же в сумке или на столе
19. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные- сделано
20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- вымала мусорное ведро
21. Календарь Загляните в семейный календарь- заглянула
22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- пока еще ни чего не читала, почитаю что-нибудь перед сном
23. Настало время ночного отдыха- планирую лечь спать не позднее 23:00
24. Задаем вопросы- нет вопросов
25. Как вы боретесь с перфекционизмом?- ни как не боруюсь
26. Привычка - сверяемся с КЖ - сверяемся
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Среда, 07.12.2016, 01:20 | Сообщение # 2446 |
Генерал-майор
| Девочки, всем доброго времени суток!
Маленькими шажочками продвигаюсь)
13 шаг 6.12.2016
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - домашние штанишки, теплая кофточка, тапочки, сегодня без макияжа -выходной)) 2. Держим раковину в чистоте - держим 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю, общаюсь 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - негативных мыслей нет, позитивим и летаем во всю)) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - под контролем 7. 5С - пробежалась по дому, вытерла пыль
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты - порядок на столе в гостиной 8. 15 минут - помыла часть ящиков на кухне 9. Готовим одежду на завтра - приготовила 10. Наши вдохновения - мое вдохновение- сын, смотрю на него и хочется горы свернуть) 11. КЖ - заглянула, сверилась с рутинами, делала наброски новогоднего меню (мой праздничный кж отдельным разделом идет в общем) 12. Проверьте вашу почту - под контролем 13. Задание Келли - перебрала аптечку (у меня тюбики отдельно, таблетки отдельно, проверила срок годности, выбросила старое)
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
Сообщение отредактировал Iri$ka - Среда, 07.12.2016, 01:23 |
|
| |
koshkazver | Дата: Среда, 07.12.2016, 13:25 | Сообщение # 2447 |
Подполковник
| 12 шаг 07,12,16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - есть такое. купила себе симпатичный домашний костюмчик. радааа 2. Держим раковину в чистоте - всегда! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме, пытаемся, ага. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не исп. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - муж купил кофеварку уиииииии!!!!!! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбираем (разобрала новый стихийный. горжусь собой! _) 7. 5С - спасение рядовой кухни от игрушек, фломастеров и всякого барахла!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - держим. - Разбираем хотспот ровно две минуты - следим ревностно! 8. 15 минут - разобрала ящик в гостинной. Содержал игрушки а так же варежки, шарфы шапки. Оставила только игрушки. Привела их в подобие порядка. (игрушки на вырост)
9. Готовим одежду на завтра - всегда готова. 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - Вижу как дом становится чище)) очень мотивирует! 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - конечно да! 12. Удалите все старые письма в вашей почте. - удаляю сразу.
Спасибо красавицам проверяющим!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 07.12.2016, 14:03 | Сообщение # 2448 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Девочки , всем доброго дня! Прошу прощения за задержку, с ребёнком сижу, сейчас пока она спит проверю ваши отчетики.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 07.12.2016, 14:18 | Сообщение # 2449 |
| Vydra, добрый день Да, для южан у нас наверно холодновато, но летом 2 года назад , более менее тепло было. А город у нас волшебный. Как вход в дневники разрешат, приходи у меня в моем дневнике "Прогулки по Питеру" есть, там много о Нем говорится. Когда-нибудь , как будет время перенесу их в другую тему А сейчас проверка отчёта. К сожалению без цитирования, пока у меня аркой возможности нет. А что с твоими креслами не так, что приходится все время ХС там разбирать? А может тебе вместо напоминалок начать КЖ использовать? Или ещё можно лист планирования писать,мне это очень помогает, зато потом с каким удовольствием можно ставить галочки на выполненных пунктах . Попробуй у тебя же есть КЖ. Умничка и 15минут сделала и задания Келли Поделись впечатлением от календаря Vydra, ты большая умничка! Все отлично!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 07.12.2016, 14:23 | Сообщение # 2450 |
| Serenity, добрый день день 5, 6.12.16 молодчинка, что КЖ и списком пользуешься Про дневник достижений хорошая мысль, такой дневник очень мотивирует Спасибо тебе за позитивный отчетик, умничка!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 07.12.2016, 14:30 | Сообщение # 2451 |
| nadya, добрый день День 24.6.12.2016. О! Тебе совсем немного осталось! Ровно 7 дней! Надюш, а что же у тебя вдохновения нет совсем? Мб почитаешь что-нибудь ? Дневник Графини, например, Она очень интересно пишет, и это реальная наша флаюшка! Без вдохновения тяжело как-то. А так отчетик очень хороший, ты большая умничка! И спать рано ложишься, все успеваешь. Наверно очень рано встаёшь. Зачет
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 07.12.2016, 14:41 | Сообщение # 2452 |
| Elzim, у тебя прекрасный декабрист, а цветёт потому что уход правильный и нравишься ты ему Про КЖ и календарь поняла! Ты такая умничка, что ввела дежурство по кухне, это не всем удаётся. Мне уж точно, но у меня другая ситуация - все взрослые, приходят с работы-учебы в разное время, один может поужинать, через час-два другой позавтракать, ещё через час -два третий пообедать, и так все по кругу. Так что вся моя жизнь крутится на кухне, ну а если взять , что и рабочее место у меня на кухне, то кухня-это моя комната . Все смеюсь, что пора мне там кровать делать , но ЛМ не соглашается Ну а когда дочка с семьёй ещё приезжает, то получается сплошная готовка, но там мне дочка помогает, да и внучка тоже) Да , уроки Графини очень интересны, я ещё застала Ее на форуме, очень интересная женщина, с огромной семьёй. Да дети меняют нашу жизнь, где-то упрощают, где-то усложняют, но в целом делают Ее живее и интереснее
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 07.12.2016, 14:50 | Сообщение # 2453 |
| Elzim, 26 шаг, 6.11.16. А что читала? С кем общалась? Что интересного нашла? А как борешься с негативом , если не секрет? Поделись, мб кому-то тоже пригодится. Ты многое успела за 15 минут, молодчинка! Детки у тебя умницы, маме помогают. Смотрю ЗК ты совместила с 15 минутами, ну правильно. Молодчинка, обычно мы выполняем или то, или другое. Elzim, ты большая умничка! И тебе осталось совсем немного! Летим дальше
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 07.12.2016, 15:15 | Сообщение # 2454 |
| Iri$ka, привет! Маленькими шажками можно далеко уйти! И так день 13. 6.12.16 Что общаешься на форуме видела. Ты вроде бы в вышивальную авнтюрку записалась? Там девочки такие красивые вышивки делают, скажу я тебе по секрету. А эта авнтюрка,,особенная, у нас ещё таких не было. Удачи тебе! И лёгких стежочков
Насчет напоминалок, у тебя же есть КЖ , не хочешь его использовать , вместо них? я еще пользуюсь листом планирования на день, потом, что делаешь ставишь галочку, очень радует Отличное , однако, у тебя вдохновение Iri$ka, спасибо тебе за позитивный отчетик! Молодчинка!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 07.12.2016, 15:24 | Сообщение # 2455 |
| koshkazver, приветик! 12 шаг, 7.12.16 Поздравляю с обновкой! И ещё раз , поздравляю с новой техникой! Ну кухня у тебя , вряд ли рядовая, у меня обычно это место, куда приходят все, начиная от моих домашних, моих гостей и кончая, моими зверюхами, те когда я там, оттуда просто не уходят. Думаю у тебя что-то подобное. Впрочем могу ошибаться, но если там фломастеры, игрушки, то вряд ли 15 минут -умничка! Скоро дом у тебя будет лучше всех, - красивым уютным гнездышком koshkazver, ты большая умничка!
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 07.12.2016, 16:20 | Сообщение # 2456 |
Полковник
| Шаг выполнила в понедельник, но к вечеру у Лёвы поднялась температура и уже было не до отчета 21 шаг 5 декабря
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась в 6:30, оделась, причесалась и полетела пока Лева спит 2. Застилаем постель. Застелила 3. Держим раковину в чистоте. Чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Негативных мыслей не было, столько хотелось успеть, опробовать новую пароварку, столько было планов, но Лев проснулся с насморком и в садик не пошёл, поэтому готовили вместе, убирали вместе и ходили гулять не на долго 7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Разобрала подоконник 8. 5С. Это была детская, мы вместе за 5 минут все разложили по местам 9. Загляните на главную страницу форума ок
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты он на моих выходных не образовывается 10. 15 минут Вот тут я разошлась. В рамках 15 минут вытерла пыль, помыла микроволновку и холодильник снаружи, плиту, плитку (фартук), столешницу дошла до раковины и решила перемыть все тарелки, вилки, ложки ножи и кастрюли. Ставила таймер ещё 2 раза, как раз за вчера и сегодня, а эти 2 дня выполняю рутинки Что вы успели сделать за это время? 11. Уход за бельем. Гладила 15 минут 12. Готовим одежду на завтра. Приготовила 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Очень стараюсь 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Сверялась 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Кажется, не делала, вчера все поудаляла 17. Задание Келли. Помыла микроволновку внутри Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? 18. Календарь Загляните в семейный календарь Пока ничего 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Не читала, некогда было 20. Настало время ночного отдыха. Около 23 21. Задаем вопросы Вопрос про задание Келли. Это в зоне что-то сделать или это в рамках 15 минут?
Без подписи
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 07.12.2016, 16:57 | Сообщение # 2457 |
| Галина, добрый день, отчетик чуть позже проверю, на вопрос отвечу. Мы обычно выполняем или что-то по работе в зоне, или ЗК, и то, и то по 15 минут, в принципе можно совместить, просто в отчёте напиши, что делала в 15 минутах и в ЗК, даже , если это одно и то же. ЗК обычно пишутся на форуме.
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 07.12.2016, 17:40 | Сообщение # 2458 |
Полковник
| 22 шаг 6 декабря
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась в одежду, в которой 2. Застилаем постель. Уходила муж ещё спал 3. Держим раковину в чистоте, оставила в чистоте 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Не читала, много людей было 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Висят на холодильнике 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Некогда было и думать о плохом, работы много 7. Разбираем хотспот ровно две минуты С вечера понедельника у Лёвы в комнате на столе сложила его лекарства, там же были игрушки, игрушки позакидовала в ящик и аккуратно поставила лекарства, чтоб муж нашел 8. 5С ничего не сделала, т.к.на работу пошла пешком, вышла раньше обычного 9. Загляните на главную страницу форума
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. Пришла посуду и раковину помыла - Разбираем хотспот ровно две минуты. Разобрала, муж сделал в каждой комнате по хотспоту, и не по одному 10. 15 минут в понедельник сделала за вторник Что вы успели сделать за это время? 11. Уход за бельем утром гладила себе халат на работу и загрузила машинку, муж повесил 12. Готовим одежду на завтра Приготовила и себе, и сыну 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Не очень получилось 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Заглянула и вычеокнула сделанные рутинки 16. Скажите, где находится ваш КЖ Расскажите нам, где постоянное место вашего КЖ. Какое самое удобное место нахождения КЖ в вашей квартире, чтобы вы про него всегда помнили? На кухне на окне в железной коробочке, там у меня кулинарная тетрадь ещё лежит, дневник питания и книга учёта финансов 17. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила 18. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Не выполняла, т.к рабртала 19. Календарь Загляните в семейный календарь 20. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали не читала, поздно пришла с работы, готовила и разбирала погром на кухне после мужа 21. Настало время ночного отдыха в пол первого 22. Задаем вопросы Вопросов пока нет
Без подписи
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 07.12.2016, 17:47 | Сообщение # 2459 |
Полковник
| СеВеруша, спасибо
Без подписи
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 07.12.2016, 23:06 | Сообщение # 2460 |
Полковник
| ЦитатаСеВеруша ( ) Ты такая умничка, что ввела дежурство по кухне, это не всем удаётся. СеВеруша, все получилось давольно-таки легко, просто в один прекрасный день мне семейство объявило что я готовлю только то что мне нравится а не то что хотят или любят они. Это дело меня тогда сильно разозлило, т. к. когда спрашивала что приготовить все отмалчивались или говорили готовь что хочешь. Вот с тех пор недельное меню обсуждается всей семьей, каждый заказывает то что желает но при этом обязан дежурить на кухне и помогать мне в преготовлении блюд. ЛМ не напрягаю с готовкой (на работе устает сильно), а вот детки помогать обязаны ( думаю что это им и в будущем пригодится если они будут знать как приготовить то или иное блюдо)
Цитата А что читала? С кем общалась? Что интересного нашла?
читаю отчетики других флающек, новогодние полеты в своей и других групах и т. д. и т.п., пишу коментарии группе самокурирования, отвечаю на вопросы кураторов, пока вродебы все...
Цитата А как борешься с негативом , если не секрет? Поделись, мб кому-то тоже пригодится. представляю себе что может быть самое страшное в данной ситуации, и потом просто анализирую ... и восновном выходит что в принципе ни чего сверхестественного не произошло или не произойдет, и пытаюсь успокоится и не думать о плохом, или же просто одеваю наушники и включаю музыку для медитации
Цитата Смотрю ЗК ты совместила с 15 минутами, ну правильно. Молодчинка, обычно мы выполняем или то, или другое. СеВеруша, у меня дом большой, и если я буду делать только 15 минутку, то далеко не продвинусь, поэтому делаю и задание в зоне и задание Келли, общей сложностью всего-то 30 минут, это не напрягает и потихоньку становится видно что в доме устанавливается порядок
|
|
| |