ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый вечер, Гость! среда наступила – Пора браться за отложенное дело!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

БабочкаДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:28 | Сообщение # 2501
Генералиссимус
Галиночка, привет! snegurochka
Давай посмотрим твой отчетик))

Цитата Галина ()
23 шаг 7 декабря

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, оделась, легкий макияж и полетела на работу, сейчас особо не красимся, работаем в масках - Раз работаете в масках, значит весь взгляд падает на глазки? Получается, что надо красиво красить глазки: стрелочки, тени, реснички...)))
2. Застилаем постель. Муж застилает у нас, сын у себя пытается, в конце немного поправляю - ЗдОрово!
3. Держим раковину в чистоте Раковина чмстая всегда, по-тихоньку приучаю мужа за собой тоже мыть посуду и раковину
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Не читала, некогда было, с работы поздно приходила - Ну, ничего... Может на выходных было время...
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Висят на холодильнике, чтоб журналы температуры не забыть заполнить
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! скорее всего последние два дня боролась с негативными мыслями покупателей, все боятся эпидемии у людей начинается паника, запасаются заранее препаратами. то, что запасаются это хорошо, многие очень боятся и пьют все подряд, еще и в детей пихают (прошу прощения, по другому не могу подобрать слово) - Ох... Сложно с такими людьми... Желаю тебе терпения и понимающих покупателей!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты Отнесла квитанции с окна и убрала оттуда же лекарства и игрушки
8. 5С. Спасла кухню от пакетов, которые вечером ни я, ни муж не убрал
9. Загляните на главную страницу форума

Отличная УР!

10. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?

В свои выходные это будет готовка ужина и если это второй выходной, приготовление пищи на два дня, из  ежедневных вытирать пыль
Глажка минут по 15, но каждый день - Хорошо!

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Чистая
- Разбираем хотспот ровно две минуты. На утро оставила
11. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? В понедельник сделала за среду и вторник
12. Уход за бельем Закинула в машинку, муж после работы повесил
13. Готовим одежду на завтра Этот пункт мне очень облегчает работу. Я вечером Лёве даю задание выбрать в чем пойдет в садик, он вешает все на стул, я только контролирую, не нужно по утрам бегать искать одежду, если что-то не поглажено, гладить, все сделано с вечера. Себе тоже вешаю одежду вечером - Очень даже хорошо все организовано!
14. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
Меняются мысли, меняется жизнь, вокруг только хорошее. А еще из окна аптеки видны елки, уже украшенные, дед Мороз надувной, чуствуется праздник, играет музыка - Как прекрасно то чувство, которое возникает внутри нас перед этим волшебным праздником еще с детства! Нельзя его терять...
15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь
16. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ
Пишу каждый вечер на следующий день
17. Скажите, где находится ваш КЖ На кухне на окне
18. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. 
Только просмотрела, надо поудалять
19. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?
не выполняла
20. Календарь
Загляните в семейный календарь
Пока никаких событий, сами себе устроим праздник  19
21. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Не было времени на чтение, в 23 только пришла с работы
22. Настало время ночного отдыха В начале первого, на работе не поужинала, сели с мужем ужинать, он захотел виски и мы немного посидели, поговорили и договорились до поздна
23. Задаем вопросы  Пока вопросов нет, все понятно

Молодчинка, Галина!
Спасибо за такой предпраздничный отчет!

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

БабочкаДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:35 | Сообщение # 2502
Генералиссимус
Галин, смотрим дальше)))

Цитата Галина ()
24 шаг 8 декабря

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Вот вчера на кухню пришла в халате, т.к. встала не как обычно, а на пол часа позже, зарядку не сделала и даже забыла позавтракать. 
Проснулась, после душа накрасилась и собиралась в ФМС, а своих собирала в садик и на работу
2. Застилаем постель. Муж застелил
3. ЕиТ Эта рутинка у меня соблюдается ежедневно, даже когда был перерыв в системе, ЕиТ всегда присутствовал, даже на отдыхе. Всегда и везде
4. Держим раковину в чистоте Раковина чистая. Утром очень приятно заходить на кухню, раковина встречает улыбкой
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала перед сном
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Дома не использую
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! А негатива то нет, на улице хоть и холодно, но красиво, еще вчера как приехала с ФМС удалось поспать 2 часа, потом все вместе устроили ЧУДо, дома порядок, у Лёвы в комнате горят гирлянды, вечером была метель, красота, из окна шикарный вид - Прям описала все, как в сказке!!! Ах! Красота!!!)))
8. Разбираем хотспот ровно две минуты И снова это окно в кухне, никак я себя не могу приучить ничего туда не складывать - lol Подоконник? У меня на кухне подоконник - вечный ХС... Утром уберу, вечером - ХС... Вечером уберу, утром - ХС...(( Прям как магнитом притягивает все время)))
9. 5С Утром быстро поразбирала игрушки у Лёвы, пока он чистил зубы
10. Загляните  на главную страницу форума
Сделано

11. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?
Вытерли пыль
Готовка ужина 
Готовка обеда для мужа на следующий день, чтоб утром не бегать
Проверка кимоно в дни тренировки (но это рутина для сына)

Список буду дополнять
Прекрасно!

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте Чистая
- Разбираем хотспот ровно две минуты Меня не было дома и я не успела его сделать
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Протерла фасады в кухне, убрала в нижних ящиках кухонной мебели (в крупах)
13. Уход за бельем Ничего не делала, решила лучше поспать, усталость накопилась. Или стирка сюда тоже относится? Если да, то постирала халат для работы - Да! И стирку тоже сюда плюсуем...
14. Готовим одежду на завтра С сыном приготовили ему, все повесили на стул в его комнате
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
Не расскажу пока никому, чтоб не сглазить. Даже маме не сказала - Вот и правильно... Раз нельзя, значит не говори... Мы подождем того момента, когда ты сможешь нам все рассказать))
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать в УР про ЕиТ
18. Скажите, где находится ваш КЖ
Вписала
19. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Вытерла батарею
21. Календарь
Загляните в семейный календарь
Ок
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали
Не читала
23. Настало время ночного отдыха Почти в 12
24. Задаем вопросы   Пока нет вопросов

Галин! Все прекрасно!
Спасибо за отчет!
Шагаем дальше!

БабочкаДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:41 | Сообщение # 2503
Генералиссимус
Цитата nadya ()
Добрый день! Девочки я заболела, покаместь проходить шажки не буду

Надюша, выздоравливай! Это тебе от нас:

БабочкаДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:56 | Сообщение # 2504
Генералиссимус
Ленок! Привет! snegurochka
Иду смотреть твой очетик))

Цитата koshkazver ()
14 шаг 09,12,16

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да!
2. Держим раковину в чистоте - всегда!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - пытаемся!
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не исп!
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - ох боремся. (да вроде и негативных пока нет, сплошной позитив) - Естественно, позитив! Ведь сказочные дни наступают!!!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль. (теперь рукодельник разобрала. И ревностно слежу за ним. чтоб ни одной лишней вещи не лежало на нем... ни одной!!!!) - Молодчинка! С этим ХС трудно бороться... А ты прекрасно справляешься! Так держать!
7. 5С - спасала кухню, как водится.  Там у нас досушивается белье после сушильной машины.

Прекрасная УР!

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - всегда!
- Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль!
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - начала разбирать рукодельный шкаф. Это просто колоссальная работа. И сразу ее не сделать... но будем пытаться привести к подобию порядка. - Да! А еще можно 15 минут пустить на уборку в какой-нибудь комнате, а 5С на разбор рукодельного шкафа.
9. Готовим одежду на завтра - всегда готова.
10. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - сегодня дети спали хорошо в обед, я много успела по заказам на развивающие книжки.
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?  - да, как и каждый день!
12. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удаляю сразу.
13. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - мыла холодильник сверху. Заодно и переднюю панель протерла.
14. Календарь
Почитали? Поделитесь своими впечатлениями.
Есть у меня такой календарь. удобная штука.

Спасибо красавицам - проверяющим!!

Супер денек!
Леночка, молодец!
Спасибо за отчет!

БабочкаДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:59 | Сообщение # 2505
Генералиссимус
Девулечки, а сейчас я убегаю... Остальные отчетики проверю по позже, если еще кто-нибудь не придет на проверку раньше меня))... Хорошо? biggrin

koshkazverДата: Понедельник, 12.12.2016, 20:38 | Сообщение # 2506
Подполковник
Награды: 1
СеВеруша, Хронического здоровья тебе!!!!!

Цитата БабочкаЛенок! Привет! Иду смотреть твой очетик))Привет!! Спасибки!!

Сообщение отредактировал koshkazver - Понедельник, 12.12.2016, 20:40

koshkazverДата: Понедельник, 12.12.2016, 20:49 | Сообщение # 2507
Подполковник
15 шаг 12,12,2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - всегда... заменила шнурки на кроксы... удобно... правда звери их крадут, стоит только зазеваться. 

2. Застилаем постель - застелила, ага...   Постель в зале... где играют дети к вечеру превращается, превращается... в общем превращается  biggrin  Попытки привести ее в порядок радуют детей до невозможного... хохочут и скачут по кровати.. А то ж мать играет, вы не знали! ?
3. Держим раковину в чистоте - держим. 
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - пытаемся, но что-то времени сапсем нет. 
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не исп. 
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боремся всеми силами))
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - тотальный контроль хотспотов! 
8. 5С - приводила кухню в человеческий вид (как обычно) 

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - сияет! 
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разбираем! 
9. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - работа в зоне туалетов... разобрала шкафчик за зеркалом, протерла поверхности и внутренности, лейки и краны. 
10. Готовим одежду на завтра - всегда готова. 
11. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - муж уволился, гуляем. Устроился на более оплачиваемую работу. Немножко отмечаем. Научилась делать ленивые вареники! Оказывается легко просто и вкусно!  
12. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?  - да, всегда! 
13. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - сразу в помойку. 
14. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - совместила с работой в зоне. Сегодня Келли просила разобрать шкаф. что я и сделала. 
15. Календарь
Загляните в семейный календарь  - ничего не предвидится. 
Хотя 27 годовщина свадьбы у нас))

Спасибо проверяшечкам)) Люблю вас, девочки!

ElzimДата: Понедельник, 12.12.2016, 23:47 | Сообщение # 2508
Полковник
28 шаг 12.12.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- чернаня юбка карандаш, черная водолазка, розовая бе3рукавка, на ногах сапожки, дома переоделась в спортивные брюки и футболку

2. Застилаем постель- сделано

3. ЕиТ-да

4. Держим раковину в чистоте- держим

5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- сегодня только читала

6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нет таких

7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- стараюсь дома не думать о работе, правда не всегда получается ((

8. Разбираем хотспот ровно две минуты- письменный стол

9. 5С- расхломляю комнату в подвале

10. Загляните на главную страницу форума- заглянула

11. Что у нас на ужин?- тефтели в сливочном соусе, картофель и салат с краснокочанной капусты

12. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? работа и еще раз работа

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- да

- Разбираем хотспот ровно две минуты- только проконтралировала

13. 15 минут
Что вы успели сделать за это время?- избавилась от пустых баночек и бутылочек в ванных комнатах, протерла полочки

14. Уход за бельем- сняла сухое и повесила постиранное сушится

15. Готовим одежду на завтра- готова

16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня- грипп прошел и я сного здорова

17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- стараюсь

18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да

19. Скажите, где находится ваш КЖ- все там же в сумке или на столе

20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- сделано

21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- протерла унитазы со всех сторон

22. Календарь
Загляните в семейный календарь- пока затишье

23. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- ни чего не читала

24. Настало время ночного отдыха- сейчас вот отчетик допишу и баиньки

25. Задаем вопросы- нет пока

26. Как вы боретесь с перфекционизмом?- ни как

27. Привычка - сверяемся с КЖ- сверяемся

28. Пьем больше воды
Сколько воды вы сегодня выпили? совсем мало (( всего пол-литра

Все будет хорошо, я это точно знаю....

Iri$kaДата: Вторник, 13.12.2016, 09:51 | Сообщение # 2509
Генерал-майор
Награды: 13
СеВеруша
Цитата СеВеруша ()
Девчат, извините, что пропала, болею, голова не сообрражает, температура,сопли, слезы, горло, кашель

Желаю тебе скорейшего выздоровления!
Держись! Это временное явление!
Скучаем, возвращайся скорее wink

Счастье - миг, привычка - вечность.
Домик Тофи

Iri$kaДата: Вторник, 13.12.2016, 09:57 | Сообщение # 2510
Генерал-майор
Hanno4ka, привет!
И мне приятно познакомиться с еще одной "гуру" системы   
Немного с запозданием мой отчет за пятницу

16 шаг  9.12.2016 

Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь -
 оделась, обулась, легкий макияж  
2. Застилаем постель - застелена
3. Держим раковину в чистоте - чистая
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю, стараюсь общаться
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - негативных мыслей нет! им не место в моей голове! ))
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - под контролем
8. 5С - пропылесосила ковер в гостиной
9. Загляните на главную страницу форума - заглянула

Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - ок
- Разбираем хотспот ровно две минуты - стол в гостиной (ритуал уже)
10. 15 минут - уход за вещами
11. Готовим одежду на завтра - готова
12. Наши вдохновения - общение с подругой вдохновило на кулинарные подвиги)
13. КЖ - да
14. Проверьте вашу почту - в почте порядок
15. Задание Келли  - не выполняла
16. Календарь - заглядываю

Домик Тофи

СеВерушаДата: Вторник, 13.12.2016, 10:11 | Сообщение # 2511
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Бабочка, Наташенька, спасибо тебе родная!
Мне поолучше, так что продолжу, пока Анютки нет smile
Галина
Цитата Галина ()
25 шаг 9 декабря
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. одела шорты с футболкой и балетки,правда потом их на носки заменила, так комфортнее. Не красилась до вечера, т.к. были процедуры :маски, скраб
Умница-красавица!
2. Застилаем постель. сделано
3. ЕиТ сразу после того, как почистила зубы
4. Держим раковину в чистоте Чистая
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую дома
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! мыслей и не было, а для себя йога, ванна, маски, кремаМолодчинка
8. Разбираем хотспот ровно две минуты окно на кухне
9. 5С в детской поубирала на место игрушки, книжки

10. Загляните на главную страницу форума сделано
11. Дневная рутина:

Вытерла пыль
Налепила пельмени (заготовка)
приготовила ужин
поспала 1,5 часа
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте Чистая

- Разбираем хотспот ровно две минуты Не успела разобрать, опят на окне тетради лежатА тетради чьи? Мб предложить их сразу на место класть, а не на окно?
12. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Протерла телевизор, розетки, выключатели, стулья и ножки стола, а еще дверь в кухню
Молодчинка! Много успела!
13. Уход за бельем Гладила минут 15
14. Готовим одежду на завтра Приготовила себе только, у мужиков выходной
15. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
День для себя, отдохнула наконец
Ну и хорошо!
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь
17. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ?
Отмечала и написала на сегодня что нужно сделать

18. Скажите, где находится ваш КЖ на подоконнике на кухне
19. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.
удалила

20. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?
работа в зоне

21. КалендарьЗагляните в семейный календарь
пока ничего не предвидется

22. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали
не читала

23. Настало время ночного отдыха в 23:45
24. Задаем вопросы пока все понятно, вопросов нет
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? не борюсь, не с чем бороться
Галочка! Умничка! Все отлично! xmas

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 13.12.2016, 10:20 | Сообщение # 2512
Vydra, Пусть ребенок поправляется! И как можно скорее!
Цитата Vydra ()
17 шаг 08. 12. 2016
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась. обулась и накрасилась

2. Застилаем постель. Это один из моих пунктиков - самое первое дело с утра застелить постель
3. Держим раковину в чистоте ДА

4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Я обычно по вечерам имею роскошь посидеть на форуме))
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Есть!
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! А как же)
7. Разбираем хотспот ровно две минуты Подоконник в комнате у сына (он там обычно оставляет книги, которые читает перед сном). Кресла чистые biggrin Мб сыну поручить разбирать этотХС, раз он там книги оставляет, ведь можно книгу сразу на место положить...
8. 5С Прошлась по гостиной
9. Загляните на главную страницу форума С нее начинаю всегда
Вечерняя рутина
:- Держим раковину в чистоте Готово

- Разбираем хотспот ровно две минуты Сегодня целый день никого дома не было, так что чисто)
10. 15 минут
Разобрала последние ящики в кухне (с крупами)
Большое дело сделала
11. Готовим одежду на завтра Готова
12. Наши вдохновения
Новый маникюр

13. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну. С этим большие проблемы((, постараюсь исправиться smile Исправляйся. А вообще , как говорят ученые, те кто раньше ложится и раньше встает больше успевают. wink 
14. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила

15. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Столешницу я в порыве трудолюбия еще 2 дня назад протерла, так что только прошлась слегка по ней + протерла всю бытовую технику, разобрала холодильник
16. Календарь
Загляните в семейный календарь Ничего не предвидится

17. Настало время ночного отдыха (((
Наташенька!. Молодчнка! Все отлично,  ты прекрасно летишь! Сыну выздоровления!

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 13.12.2016, 10:21 | Сообщение # 2513
ruti44
И снова тебя приветствую!

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 13.12.2016, 10:28 | Сообщение # 2514
Vydra, Наташ,  Спасибо, я стараюсь xmas
Цитата Vydra ()
18 шаг 09. 12. 2016
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, обулась, причесалась

2. Застилаем постель. Сразу же
3. Держим раковину в чистоте Да

4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Не получилось(((
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Есть, использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Стараюсь по мере возможности

7. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала подоконник сына (там вечно книги его собираются)
8. 5С Его же комната
9. Загляните на главную страницу форума С нее начинаю

Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Есть
- Разбираем хотспот ровно две минуты Чисто!

10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Стены вымыла в кухне (за несколько дней опять запачкались((

11. Готовим одежду на завтра Готово
12. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Сегодня увы((
Совсем-совсем ничего! Что-то я сильно сомневаюсь! Уверена, что что-нибудь было, просто не обратила на это внимания!
13. Прочитайте 11 правил Флайледи Уже читала
14. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил Флайледи в КЖ Записаны уже давно

15. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Готово

16. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Пропылесосила пол в кухне и помыла чистящим средством

17. КалендарьЗагляните в семейный календарь Ничего не предвидится

18. Настало время ночного отдыха Увы(( ребенок болеет и потеет по ночам, в такой период я ложусь под утро
И все-таки , я желаю тебе выспаться!
Натулечка!
Все отлично! Летим дальше!

А.Полярный

Iri$kaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:30 | Сообщение # 2515
Генерал-майор
17 шаг 12.12.2016 

Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь
 - да
2. Застилаем постель - да
3. Держим раковину в чистоте - чистая
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - покупала новогодние подарки, тут не до негатива))
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - с вечера все убрано
8. 5С - вытерла пыль в гостиной
9. Загляните на главную страницу форума - заглянула

Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - нечего было разбирать, все в течении дня раскладывалось по своим местам (и такое тоже случается))
10. 15 минут - уделила это время себе 
11. Готовим одежду на завтра - да
12. Наши вдохновения - чтение книги для мам
13. КЖ - у меня рабочий, заглядываю регулярно
14. Проверьте вашу почту - порядок
15. Задание Келли - помыла туалет
16. Календарь - заглянула, вписала некоторые важные даты на январь
17. Настало время ночного отдыха - стараюсь ложиться до 00ч (чаще это получается smile

Домик Тофи

СеВерушаДата: Вторник, 13.12.2016, 10:38 | Сообщение # 2516
koshkazver,  Леночка! Спасибо!Постараюсь быть Хронью smile
Цитата koshkazver ()
15 шаг 12,12,2016
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - всегда... заменила шнурки на кроксы... удобно... правда звери их крадут, стоит только зазеваться.

Интересненько!
2. Застилаем постель - застелила, ага... Постель в зале... где играют дети к вечеру превращается, превращается... в общем превращается biggrin Попытки привести ее в порядок радуют детей до невозможного... хохочут и скачут по кровати.. А то ж мать играет, вы не знали! ?Проходили, знаю!У меня трое так помогали smile 
3. Держим раковину в чистоте - держим.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - пытаемся, но что-то времени сапсем нет.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не исп.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боремся всеми силами))

7. Разбираем хотспот ровно две минуты - тотальный контроль хотспотов! Умничка!
8. 5С - приводила кухню в человеческий вид (как обычно)

Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - сияет!
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разбираем!

9. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? - работа в зоне туалетов... разобрала шкафчик за зеркалом, протерла поверхности и внутренности, лейки и краны.

10. Готовим одежду на завтра - всегда готова.
11. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - муж уволился, гуляем. Устроился на более оплачиваемую работу. Это же отлично!
Немножко отмечаем.
Научилась делать ленивые вареники! Оказывается легко просто и вкусно! Умничка! До сих пор не умею
12. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? - да, всегда!
13. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - сразу в помойку.

14. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - совместила с работой в зоне. Сегодня Келли просила разобрать шкаф. что я и сделала.

15. КалендарьЗагляните в семейный календарь - ничего не предвидится.
Хотя 27 годовщина свадьбы у нас)) Ничего себе - Ничего! Поздравляю! А я думала, что ты гораздо моложе biggrin 
Леночка! Умничка! Спасибо за хороший и позитивный отчетик!

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 13.12.2016, 10:40 | Сообщение # 2517
Все, девочки, мое время свободное закончилось, если Анечка не появится, то проверю позже  остальных smile

А.Полярный

Hanno4kaДата: Вторник, 13.12.2016, 11:37 | Сообщение # 2518
Генерал-полковник
Награды: 19
Верочка, Наташенька, приветик!!!  Мы уже лучше - спасибо большое!!!!!

Я на месте!!

+++

Hanno4kaДата: Вторник, 13.12.2016, 11:51 | Сообщение # 2519
Генерал-полковник
Цитата Elzim ()
28 шаг 12.12.2016
Приветик!!!!

Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- чернаня юбка карандаш, черная водолазка, розовая бе3рукавка, на ногах сапожки, дома переоделась в спортивные брюки и футболку
2. Застилаем постель- сделано
3. ЕиТ-да
4. Держим раковину в чистоте- держим
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- сегодня только читала
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нет таких
Работаешь уже без напоминалок? умничка!!!
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- стараюсь дома не думать о работе, правда не всегда получается ((
Это очень хорошая привычка - помогает быть дома женой и мамой!!!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты- письменный стол
9. 5С- расхломляю комнату в подвале

а что у тебя там?
10. Загляните на главную страницу форума- заглянула
и что интересненького взяла сегодня?
11. Что у нас на ужин?- тефтели в сливочном соусе, картофель и салат с краснокочанной капусты
Супер!
12. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? работа и еще раз работа

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- да

- Разбираем хотспот ровно две минуты- только проконтралировала

Я так поняла - нету хот-спотов?
13. 15 минутЧто вы успели сделать за это время?- избавилась от пустых баночек и бутылочек в ванных комнатах, протерла полочки

ок
14. Уход за бельем- сняла сухое и повесила постиранное сушится
15. Готовим одежду на завтра- готова
16. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня- грипп прошел и я сного здорова

Поздравляю!!!!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- стараюсь
18. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? да

19. Скажите, где находится ваш КЖ- все там же в сумке или на столе
Замечательно
20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- сделано

21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- протерла унитазы со всех сторон

22. Календарь
Загляните в семейный календарь- пока затишье

23. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали- ни чего не читала

почему? не хватило времени?
24. Настало время ночного отдыха- сейчас вот отчетик допишу и баиньки
25. Задаем вопросы- нет пока
26. Как вы боретесь с перфекционизмом?- ни как
27. Привычка - сверяемся с КЖ- сверяемся

28. Пьем больше водыСколько воды вы сегодня выпили? совсем мало (( всего пол-литра
 Все замечательно!!!  Умничка!!!  Так держать!!!

+++

Hanno4kaДата: Вторник, 13.12.2016, 11:59 | Сообщение # 2520
Генерал-полковник
Цитата Iri$ka ()
Hanno4ka, привет!И мне приятно познакомиться с еще одной "гуру" системы

Ой - спасибо - я не такая гупу как Наташенька и Верочка!

Немного с запозданием мой отчет за пятницу16 шаг 9.12.2016

Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - оделась, обулась, легкий макияж
2. Застилаем постель - застелена
3. Держим раковину в чистоте - чистая
Все замечатально!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю, стараюсь общаться
Молодчинка!
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - негативных мыслей нет! им не место в моей голове! ))
Мне нравиться эта фраза!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - под контролем
8. 5С - пропылесосила ковер в гостиной
9. Загляните на главную страницу форума - заглянула
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - ок- Разбираем хотспот ровно две минуты - стол в гостиной (ритуал уже)

10. 15 минут - уход за вещами
11. Готовим одежду на завтра - готова
12. Наши вдохновения - общение с подругой вдохновило на кулинарные подвиги)
И как? что сделала?
13. КЖ - да
14. Проверьте вашу почту - в почте порядок
15. Задание Келли - не выполняла
не успела???
16. Календарь - заглядываю

Все класс!!!!   Продолжаем!!!

+++

Поиск: