Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:04 | Сообщение # 2521 |
Генерал-полковник
| Цитата Iri$ka ( ) 17 шаг 12.12.2016 Продолжаем...Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да 2. Застилаем постель - да 3. Держим раковину в чистоте - чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - покупала новогодние подарки, тут не до негатива)) даже цены на тебя не влияли??? 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - с вечера все убрано 8. 5С - вытерла пыль в гостиной 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - нечего было разбирать, все в течении дня раскладывалось по своим местам (и такое тоже случается)) 10. 15 минут - уделила это время себе 11. Готовим одежду на завтра - да 12. Наши вдохновения - чтение книги для мам Поделись какуй именно читаешь?13. КЖ - у меня рабочий, заглядываю регулярно умничка! а информацию новую добавляешь?14. Проверьте вашу почту - порядок 15. Задание Келли - помыла туалет 16. Календарь - заглянула, вписала некоторые важные даты на январь 17. Настало время ночного отдыха - стараюсь ложиться до 00ч (чаще это получается smile Все просто замечательно!!! Так держать!!! Продолжаем!!!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:12 | Сообщение # 2522 |
Генерал-полковник
| Девчушечки, жду отчетиков!!!
+++
|
|
| |
koshkazver | Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:18 | Сообщение # 2523 |
Подполковник
| 16 шаг 13,12,19
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- есть такое! 2. Застилаем постель - застелила обе.... детские не застилаю пока.... нет даже покрывал у меня. я подумаю над этим.... С другой стороны спальня у нас весь день закрытая комната. Туда никто никогда не ходит. Закрываю в целях безопасности и облегчения слежения за зверьми.... туда только спать. 3. Держим раковину в чистоте - сияет 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - пытаемся. 5. Обрааем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не исп. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боремся не покладая)) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль! 8. 5С - вытерта пыль в зале. Убраны лишние вещи с поверхностей. 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула. Но видимо у меня браузер не отражает. нет там ни зон ни заданий келли. обидно. Эту инфу приходится черпать вконтакте или на другом сайте.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - держим. - Разбираем хотспот ровно две минуты - меньше минуты! 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- пересадила таки цветы и умыла подоконник. 11. Готовим одежду на завтра - готова всегда. 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - сегодня подругу жду, делаю пиццу)) ням -ням. 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - обязательно. 14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- все в помойку. 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Сегодня был уход за стиральной машиной и зоной стирки. Все выполнила на ура и загрузила машину. У меня машина с сушкой. Я ее люблю безмерно. Сильно облегчила мне жизнь. Раньше пока развесишь, пока снимешь... еще нет времени разобрать.. все лежит.. бррррр А сейчас, достала из машинки и сразу в шкаф! Ну кайф же! 16. Календарь Загляните в семейный календарь - заглянула.
Спасибо девонькам - проверяющим))) Осталось вас недолго мучить) половинку я прошла!
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:23 | Сообщение # 2524 |
Генералиссимус
| koshkazver, привет !!! все зоны и задания Келли смотри в "Заданиях для полета" на форуме !!! У нас есть все !!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:04 | Сообщение # 2525 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Зоны м все о них - http://www.fly-vzlet.ru/forum/31 Задания Келли - http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-45-1
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
koshkazver | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:47 | Сообщение # 2526 |
Подполковник
| Спасибо, красавицы!
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:06 | Сообщение # 2527 |
Генерал-полковник
| Цитата koshkazver ( ) 16 шаг 13,12,19 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- есть такое! 2. Застилаем постель - застелила обе.... детские не застилаю пока.... нет даже покрывал у меня. я подумаю над этим....С другой стороны спальня у нас весь день закрытая комната. Туда никто никогда не ходит. Закрываю в целях безопасности и облегчения слежения за зверьми.... туда только спать.
Я люблю когда кровать застеленная - я спокойна тогда....для меня когда кровать не заст. одеялом, или у меня есть махровая простынь - я люблю ею застилать...так такое впечатление - что она голая... прям как себя голой чувствую... почему-то так на меня влияет... 3. Держим раковину в чистоте - сияет 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - пытаемся. здесь очень много интерессного!!!! 5. Обрааем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не исп. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боремся не покладая))
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль! замечательно! 8. 5С - вытерта пыль в зале. Убраны лишние вещи с поверхностей. 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула. Но видимо у меня браузер не отражает. нет там ни зон ни заданий келли. обидно. Эту инфу приходится черпать вконтакте или на другом сайте. пока я с малышкой играла, кормила и т.д. - девочки тебе ответили...спасибо им... Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - держим. - Разбираем хотспот ровно две минуты - меньше минуты! 10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время?- пересадила таки цветы и умыла подоконник.
прелесть!!!! все по недельному плану!!! 11. Готовим одежду на завтра - готова всегда. готовишь вечером, или ты на целую неделю? 12. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - сегодня подругу жду, делаю пиццу)) ням -ням.
вкуснотище!!!! 13. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? - обязательно. 14. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- все в помойку.
15. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Сегодня был уход за стиральной машиной и зоной стирки. Все выполнила на ура и загрузила машину. У меня машина с сушкой. Я ее люблю безмерно. Сильно облегчила мне жизнь. Раньше пока развесишь, пока снимешь... еще нет времени разобрать.. все лежит.. бррррр А сейчас, достала из машинки и сразу в шкаф! Ну кайф же!
классно - я тоже хочу!!! а то в квартире - эта сушка меня задолбала!!!! надо мужу подсказать.... 16. КалендарьЗагляните в семейный календарь - заглянула.
Спасибо девонькам - проверяющим))) Осталось вас недолго мучить) половинку я прошла! Ты большая умничка!!!! Замечательный отчетик!!! Половина позади - какая работа над собой проделана!!!! Молодчинка!!!!
+++
|
|
| |
Elzim | Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:44 | Сообщение # 2528 |
Полковник
| Цитата Hanno4ka ( ) Работаешь уже без напоминалок? умничка!!! напоминалок изначально небыло ))
Цитата Hanno4ka ( ) 9. 5С- расхломляю комнату в подвалеа что у тебя там? все что надо и не надо складировалось, вроде и не надо и выбросить жалко, вот теперь размусориваю понемногу
Цитата Hanno4ka ( ) 10. Загляните на главную страницу форума- заглянулаи что интересненького взяла сегодня? увы не чего, на главной странице все без изменений
Цитата Hanno4ka ( ) Я так поняла - нету хот-спотов? сегодня действительно не было и это радует
Цитата Hanno4ka ( ) 23. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали- ни чего не читалапочему? не хватило времени? не времяни а сил не хватило, встаю рано и после 22:00 фактикчески падаю от усталости поэтому и читать не всегда удается, хотя очень люблу это дело
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
Elzim | Дата: Вторник, 13.12.2016, 23:05 | Сообщение # 2529 |
Полковник
| 29 шаг 13.12.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- черная юбка карандаш, голубая блуза, на ногах сапожки, дома переоделась в спортивные брюки и футболку
2. Застилаем постель.- да
3. ЕиТ- сделано
4. Держим раковину в чистоте- ага
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- стараюсь
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - нету
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- понемногу уже летается
8. Разбираем хотспот ровно две минуты- только проконтралировала
9. 5С- разбираю дальше комнату в подвале
10. Загляните на главную страницу форума- заглянула
11. Что у нас на ужин?- форель запеченная в сухорях и овощьной салат
12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? работа и еще раз работа
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- чистая и сухая
- Разбираем хотспот ровно две минуты- полочка в кухне
13. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- протерла кафель в туалете
14. Уход за бельем- сложила сухое белье, забра сного глажка
15. Готовим одежду на завтра- готова
16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- домой с работы пришла пораньше
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь
18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да, сверяла рутинки
19. Скажите, где находится ваш КЖ- в сумке или на столе
20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.-сделано
21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- навела порядок на своем столе в офисе
22. Календарь Загляните в семейный календарь- пока ни чего не предвидется
23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- читали с дочей сказку Пушкина о Царе Салтане
24. Настало время ночного отдыха- все сейчас пойду баиньки
25. Задаем вопросы- мне осталось пройти 2 шажо4ка, а дальше что делать?
26. Как вы боретесь с перфекционизмом?- ни как
27. Привычка - сверяемся с КЖ-да сверяюсь
28. Пьем больше воды- сегодня выпила 750 мл воды плюс 1 литер чаю
29. Побалуй себя! Чем вы сегодня себя побаловали? - посидела 15 минут в тишене с кружкой яблочного пунша в руке
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 23:43 | Сообщение # 2530 |
Генерал-полковник
| Elzim,
спасибо за обратную связь!!!!
+++
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Среда, 14.12.2016, 00:55 | Сообщение # 2531 |
Генерал-майор
| Цитата Hanno4ka ( ) 12. Наши вдохновения - общение с подругой вдохновило на кулинарные подвиги)И как? что сделала? Доброе время суток) Пекла киш с курицей и грибами, пришла к выводу, что вполне можно его испечь и в новый год. Прекрасно как теплое блюдо, можно есть и холодным, вкус не очень страдает)) а можно и заморозить)
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Среда, 14.12.2016, 01:02 | Сообщение # 2532 |
Генерал-майор
| Цитата Hanno4ka ( ) 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - покупала новогодние подарки, тут не до негатива))даже цены на тебя не влияли??? Это просто подарков не много покупать))
Цитата Hanno4ka ( ) 12. Наши вдохновения - чтение книги для мамПоделись какуй именно читаешь? Читаю "Источник сил для уставшей мамы". Света Гончарова.
Цитата Hanno4ka ( ) 13. КЖ - у меня рабочий, заглядываю регулярноумничка! а информацию новую добавляешь? По ходу шажков -да, добавляю, и так, постоянно что-то свое тоже дописываю))
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Среда, 14.12.2016, 01:06 | Сообщение # 2533 |
Генерал-майор
| Девочки, всем привет и хорошего дня!
18 шаг 13.12.2016
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - все как обычно 2. Застилаем постель -да 3. Держим раковину в чистоте - чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - по мере возможности 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - думаю только о хорошем! пархаю! летаю! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - под контролем 8. 5С - протерла зеркала и стеклянные поверхности 9. Загляните на главную страницу форума - регулярно Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала 10. 15 минут - ничего такого, мытье пола -вот моя рутина)) деть ползает, приходится мыть постоянно)) 11. Готовим одежду на завтра - ок 12. Наши вдохновения - записалась на мастер-класс по оформлению печенья глазурью, выпечке капкейков. 13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочитала 14. КЖ - ок 15. Проверьте вашу почту - проверила, письма прочитаны и удалены 16. Задание Келли - вытерла рабочую поверхность на кухне (под микроволновкой, чайником) 17. Календарь - ок 18. Настало время ночного отдыха - сон в 00ч - не удался))
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 14.12.2016, 20:18 | Сообщение # 2534 |
Полковник
| Добрый вечер! Я немного с пропуском дней, ездила к родителям. В понедельник была у них
26 шаг 13 декабря вторник
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да, только без обуви, проснулась у родителей 2. Застилаем постель. Застелила 3. ЕиТ. пропустила, была не дома 4. Держим раковину в чистоте. Чистая, уезжала оставила чистой и такую же получила 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Не читала 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Негатива быть не может, наоборот стараюсь и родителям это передать, посоветовала маме Полианну почитать, вкратце рассказала 8. Разбираем хотспот ровно две минуты. Днем разобрала как приехала, уезжала на подоконнике такой ужас оставила 9. 5С Спасла коридор от чемодана и вещей, с которыми приехала 10. Загляните на главную страницу форума к сожалению, не получилось
11. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?
Приготовила ужин и на сегодня обед Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты С Левой машинки убрали 12. 15 минут. В ванной вымыла стены, на мойдодыре, экран ванной Что вы успели сделать за это время? 13. Уход за бельем. только сняла с балкона 14. Готовим одежду на завтра. Приготовила, иначе бы сегодня не успела на работу 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Побывала на Родине, пообщались с родителями и бабушкой. Позавчера сделала кератин и прошлись с мамой по магазинам, как раньше, купила себе сумку 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь 17. КЖ вечером отметила что сделала Вы сегодня заглянули в свой КЖ? 18. Скажите, где находится ваш КЖ. На окне в кухне 19. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Сегодня сделала, вчера не успела 20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Помыла стиральную машинку 21. Календарь Загляните в семейный календарь Пока ничего 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Не читала 23. Настало время ночного отдыха Очень поздно легла, около часа ночи 24. Задаем вопросы 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Никак, его просто нет 26. Привычка - сверяемся с КЖ «Почувствовать себя летящей, кружиться плавно, взмах – второй! Быть птицей, в небесах парящей, быть настоящей, быть собой!» Мой дневник "Эта прекрасная жизнь" Сверяюсь
Без подписи
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 15.12.2016, 10:30 |
|
| |
Vydra | Дата: Среда, 14.12.2016, 22:45 | Сообщение # 2535 |
Флайбеби
| Девочки-красавицы, всем доброго вечера!
19 шаг 13. 12. 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, обулась, намарафетилась 2. Застилаем постель. Сразу же 3. Держим раковину в чистоте ДА! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Эти дни не особо получается((( 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использую в КЖ 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Стараюсь, как могу 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Убрала все пульты на место с журнального столика и разобрала одежду со стульев 8. 5С Помыла все мыльницы (у нас их много)))) 9. Загляните на главную страницу форума Обязательно!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Есть - Разбираем хотспот ровно две минуты Диски на места положила 10. 15 минут Протерла все двери 11. Готовим одежду на завтра Есть 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. С банковскими делами разобралась)) 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? ДА 14. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Без него никак 15. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила 16. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Помыла двери, выключатели и не только в ванной комнате, а стол рабочий у меня чистый) 17. Календарь Загляните в семейный календарь Ничего нет 18. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Увы, не сегодня(( 19. Настало время ночного отдыха Пока ребеныш болеет по ночам бдю)), мы с ним днем отсыпаемся вдвоем
Всем удачи!
|
|
| |
koshkazver | Дата: Четверг, 15.12.2016, 00:01 | Сообщение # 2536 |
Подполковник
| Hanno4ka, приветище!!!! Цитата Hanno4ka38215Я люблю когда кровать застеленная - я спокойна тогда.
у меня тоже раньше так было... когда родились дети все встало с ног наголову... постоянно приходилось в кровати кормить укладывать и прочее прочее....Цитата Hanno4ka38215здесь очень много интерессного!!!
это я знаю.... некогда мне... вообще... Муж сейчас дома только ночевать... звери на мне круглосуточно..Цитата Hanno4ka38215готовишь вечером, или ты на целую неделю?
у меня готово недели на две... так сложилось, когда дети постоянно срыгивали. У меня прям запас , стопки готовой одежды. Цитата Hanno4ka38215а то в квартире - эта сушка меня задолбала!!!! надо мужу подсказать... Если чего, обращайся, подскажу. Есть там несколько нюансов... по сушке фигушке... одно огорчает, достойные машины стоят очень дорого... но оно того стоит. Реально.... у меня работы убавилось! радуюсь каждый день.... (ненавижу сушки по углам квартиры...)
|
|
| |
koshkazver | Дата: Четверг, 15.12.2016, 00:10 | Сообщение # 2537 |
Подполковник
| 17 шаг 14,12,16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - есть такое! 2. Застилаем постель. - все постели в доме застелила. 3. Держим раковину в чистоте - на автомате практически. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - по мере сил. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не исп. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - тяжело летается.... эх.... Совсем одна осталась со зверьми. Муж работает и работает....
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - даже меньше... у меня уже болезнь хс... если там что лишнее лежит, меня уже треплет. 8. 5С - гоняла пыль. прогнала! 9. Загляните на главную страницу форума - ок
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - держим. - Разбираем хотспот ровно две минуты - девственно чисты все хс. 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - разбирала полки со стеклом. там хранятся кое какие игрушки (лего - хренего, и детская литература) привела в порядок. 11. Готовим одежду на завтра - всегда готова. 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - ой матушки... нынче вместо каппучино мне скандалы с катанием по полу. Молилась, чтоб скорее день прошел....
13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну. - заглянула, записала завтрашние задания.... Приехал мой оверлок, три дня никак ему место в доме не найду... ну блин...
14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - в помойку все. 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - Стены ванной обработала паровой мойкой. меньше пяти минут. Вещь!!! 16. Календарь Загляните в семейный календарь - заглянула! Скоро новый год! Вот открытие))) 17. Настало время ночного отдыха - единственное время, когда можно выпить чашку чая без визгов... хотя и визги бывают... как повезет. Ложусь в 1час ночи. Мне нужно время чтобы побыть одной. Восстановить мозги свои....
Спасибо, девоньки проверяющие!!!
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Четверг, 15.12.2016, 00:17 | Сообщение # 2538 |
Генерал-лейтенант
| даже не знаю, может уже просрочила возможность продолжить шагать, но всетаки оставлю отчет.
28 шаг 12 декабря, понедельник
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано 2. Застилаем постель - да 3. ЕиТ - сделала с утра сегодня 4. Держим раковину в чистоте - чисто 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - неделю не заходила, болела, сегодня все хвостики стараюсь сдать 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - используем, но все меньше в них нуждаемся 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - с утра зарядка под зажигательную музыку - весь день на подъеме 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - подоконник на балконе 9. 5С - разобрала полку в шкафу в прихожей 10. Загляните на главную страницу форума - заходила 11. Что у нас на ужин - курица с овощами в духовке+греча
12. Дневная рутина:
1. если работаю в первую смену, пока пью чай - захожу на форум 2. если работаю во вторую смену - работа
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты- горизонтальная поверхность стиральной машины 13. 15 минут вымыла раковину, немного размусорилась в ванной, вымыла зеркало 14. Уход за бельем - сложила сухое белье в шкаф 15. Готовим одежду на завтра - приготовила дочке форму на хореографию 16. Наши вдохновения - начала шить игрушки на благотворительную ярмарку, воодушевляет, что могу принести пользу 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи - стараюсь 18. КЖ - новогодний веду 19. Скажите, где находится ваш КЖ - на рабочем столе 20. Проверьте вашу почту - за время болезни много накопилась, удалила большуюу часть 21. Задание Келли. работала в аквазоне 22. Календарь - заглядывала 23. Вдохновляющее чтение - ничего не читала, кроме отчетов на форуме. Почти весь день шила 24. Настало время ночного отдыха - 23.30 25. Задаем вопросы - нет вопросов 26. Как вы боретесь с перфекционизмом- плохо сегодня получалось с этим делом... 27. Привычка - сверяемся с КЖ - постоянно в него заглядываю 28. Пьем больше воды - немного меньше литра, больше чай
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 15.12.2016, 00:42 | Сообщение # 2539 |
Генералиссимус
| Цитата ПолькинаМать ( ) даже не знаю, может уже просрочила возможность продолжить шагать, но всетаки оставлю отчет. Светлана, все хорошо. Ничего ты не просрочила. Пиши отчетики. Тем более у тебя осталось всего-то три отчетика еще написать!!!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Четверг, 15.12.2016, 03:18 | Сообщение # 2540 |
Генерал-полковник
| Цитата Elzim ( ) 29 шаг 13.12.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- черная юбка карандаш, голубая блуза, на ногах сапожки, дома переоделась в спортивные брюки и футболку 2. Застилаем постель.- да 3. ЕиТ- сделано 4. Держим раковину в чистоте- ага молодчинка!!! все сделано!5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- стараюсь 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - нету 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- понемногу уже летается 8. Разбираем хотспот ровно две минуты- только проконтралировала это вообще здорово когда нет хот-спотов!!!9. 5С- разбираю дальше комнату в подвале 10. Загляните на главную страницу форума- заглянула 11. Что у нас на ужин?- форель запеченная в сухорях и овощьной салат 12. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? работа и еще раз работа Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте- чистая и сухая - Разбираем хотспот ровно две минуты- полочка в кухне 13. 15 минутЧто вы успели сделать за это время?- протерла кафель в туалете умничка!!!14. Уход за бельем- сложила сухое белье, забра сного глажка 15. Готовим одежду на завтра- готова 16. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- домой с работы пришла пораньше поздравляю - это такое счастье - раньше домой попасть....17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь 18. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? - да, сверяла рутинки 19. Скажите, где находится ваш КЖ- в сумке или на столе 20. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.-сделано 21. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- навела порядок на своем столе в офисе 22. КалендарьЗагляните в семейный календарь- пока ни чего не предвидется 23. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали- читали с дочей сказку Пушкина о Царе Салтане замечательно!!!!24. Настало время ночного отдыха- все сейчас пойду баиньки 25. Задаем вопросы- мне осталось пройти 2 шажо4ка, а дальше что делать? у нас есть такая фраза - "байдики бити" 26. Как вы боретесь с перфекционизмом?- ни как 27. Привычка - сверяемся с КЖ-да сверяюсь 28. Пьем больше воды- сегодня выпила 750 мл воды плюс 1 литер чаю 29. Побалуй себя!Чем вы сегодня себя побаловали? - посидела 15 минут в тишене с кружкой яблочного пунша в руке Все будет хорошо, я это точно знаю.... и правильно знаешь!!!! Молодчинка!!! Еще совсем немножечко!!!!!
+++
|
|
| |