Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 09:41 | Сообщение # 2641 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Iri$ka, добрый день Цитата Iri$ka ( ) 25 шаг 22.12.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - проснулась и сразу оделась, обулась -в квартире +16 особо не походишь босиком))) причесалась, умылась, подкрасилась и вперед)) на подвиги)) +16 - бодренько-бодренько! Теплее одевайся, чтобы не заболеть 2. Застилаем постель - ок 3. ЕиТ - нет, делаю это через день 4. Держим раковину в чистоте - чистая 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - по возможности 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Люблю! Летаю!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - под контролем 9. 5С - пылесосила ковер в гостиной 10. Загляните на главную страницу форума - заглянула 11. Дневная рутина: - собирание игрушек - готовка еды
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чистая, у меня еще бзик, плита газовая тоже должна быть ежедневно чистой как и раковина))Ну это не бзик! Я вечером тоже стараюсь все убрать и помыть , и не только раковину и плиту, но и все горизонтальные поверхности на кухне. - Разбираем хотспот ровно две минуты - стол в гостиной и вещи с дивана
12. 15 минут - ничего 13. Уход за бельем - гладила
14. Готовим одежду на завтра - приготовила 15. Наши вдохновения - читала форум, девочек, много полезного, вдохновляющего 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - по возможности
17. КЖ - да 18. Скажите, где находится ваш КЖ - сегодня был и на кухне, и в гостиной
19. Проверьте вашу почту - порядок 20. Задание Келли - протерла двери, выключатели 21. Календарь - да
22. Вдохновляющее чтение - ничего особенного 23. Настало время ночного отдыха - 23:30 24. Задаем вопросы - вопросов нет 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? - с переменным успехом Умничка! Все отлично!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 09:49 | Сообщение # 2642 |
| Цитата Iri$ka ( ) 26 шаг 23.12.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - готовоОтлично 2. Застилаем постель - сделано 3. ЕиТ - да 4. Держим раковину в чистоте - держим 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - по возможности 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - борюсь Молодчинка, не нужны нам они 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - под контролем 9. 5С - пыль 10. Загляните на главную страницу форума - заглядывала 11. Дневная рутина: готовка Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты - стол в гостиной 12. 15 минут - достали елку, ревизия игрушек и мишуры) Скоро праздник 13. Уход за бельем - нет 14. Готовим одежду на завтра - готова 15. Наши вдохновения - предстоящий праздник -отличный вдохновитель)
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 17. КЖ - да
18. Скажите, где находится ваш КЖ - на кухне 19. Проверьте вашу почту - ок 20. Задание Келли - нет 21. Календарь - заглянула 22. Вдохновляющее чтение - пекла кексы) вместо чтенияВкусняшка тоже нужна 23. Настало время ночного отдыха - в 00:00 24. Задаем вопросы - нет вопросов
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? - сегодня никак)) 26. Привычка - сверяемся с КЖ - сверилась Iri$ka, Спасибо за отличный отчет, Ты большая умничка
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 09:58 | Сообщение # 2643 |
| koshkazver, приветик!
Цитата koshkazver ( ) 23 шаг 22,12,16 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - есть. 2. Застилаем постель - все заправлены. 3. Держим раковину в чистоте - сияет. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - ок 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не исп. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - стараюсь . 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - сияют чистотой. 8. 5С - пыль и лишние предметы (благо семья одежду не разбрасывает)_ Однако здорово9. Загляните на главную страницу форума - ок. 10. Дневная рутина: Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Отношу пункты утренних рутин, когда не успеваю их сделать. Ну и правильно, у меня тоже УР плавно перетекает в ДР :) Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чиста. - Разбираем хотспот ровно две минуты - сияет. 11. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - разбирала очередную полку с мужниным бельем. (есть мечта сложить все как у Марии этой.... японки_) Какой у тебя муж покладистый, мой вот не дает у себя на полке разобрать. :) 12. Уход за бельем - постирала , разложила. 13. Готовим одежду на завтра - всегда готова. 14. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - не помню, девоньки... Ну что же так! Мы бы тоже вдохновились15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - свято. 16. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ - всегда пишу, гляжу и все такое. 17. Скажите, где находится ваш КЖ вечером в спальне, днем на кухне. 18. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - ок. 19. Задание Келли. - легла спать пораньше, ага)) приятное задание. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Ну икак? Легла?20. КалендарьЗагляните в семейный календарь - ок 21. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали - Ёсико . 22. Настало время ночного отдыха - баю бай! 23. Задаем вопросы - у матросов... koshkazver, умничка, прекрасный отчет
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 09:59 | Сообщение # 2644 |
| Девочки, остальное проверю чуть позже
|
|
| |
koshkazver | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 13:23 | Сообщение # 2645 |
Подполковник
| Цитата СеВеруша ( ) Ну икак? Легла? Неа
Девоньки, а такой вопрос. Когда после НГ полеты начинаются? С понедельника? Когда следующие шаги шагать? (у меня по плану 02 янв - 30 шаг)
Сообщение отредактировал koshkazver - Понедельник, 26.12.2016, 14:57 |
|
| |
koshkazver | Дата: Вторник, 27.12.2016, 00:24 | Сообщение # 2646 |
Подполковник
| 25 шаг 26,12,16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да 2. Застилаем постель - ок. 3. ЕиТ - всегда. 4. Держим раковину в чистоте - блестит. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - по мере сил. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не исп. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боремся, когда есть время. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты- хс чисты. 9. 5С- пыль и лишние предметы (я становлюсь не оригинальной) 10. Загляните на главную страницу форума- ок
11. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?- все что не успела утром. К сожалению, когда становишься мамой ты не вполне всегда сама себе принадлежишь.... задумала одно, получи другое.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- всегда - Разбираем хотспот ровно две минуты- ок 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- протирала пыль на шкафах в зале (шкафов много, стремянку качали счастливые дети) 13. Уход за бельем - поменяла постельное детям. 14. Готовим одежду на завтра- всегда готова. 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- почти закочнила развивающую книжку в подарок. Дай богиня, завтра дошью. 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- свято! 17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? всегда. 18. Скажите, где находится ваш КЖ - вечером в спальне, днем на кухне. 19. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- ок. 20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- разбирала косметику. особо нечего разбирать. В прошлый раз все повыбрасывала. 21. Календарь Загляните в семейный календарь- е мае... нынче (пишу 27 годовщина свадьбы) 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- колобок, теремок, муха-цокотуха, и еще парочку в том же духе.... ох девы.... 23. Настало время ночного отдыха - уже ползу в сторону кровати. 24. Задаем вопросы-а забыла все вопросы... блин. в сл. раз запишу. 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? - зачем же бороться, я ж его культивирую (к сожалению не вполне успешно )
|
|
| |
Laura | Дата: Вторник, 27.12.2016, 09:46 | Сообщение # 2647 |
Новичок
| Здравствуйте, девочки! 16 шаг 26.12.16 УР 1. Умылась, заплела косу, одела одежду приготовленную с вечера) 2. Заправила постель 3. Помыла с дочей раковину и посуду 4. Почитала отчеты девочек 5. напоминалки не нужны уже) 6. хвалила себя, почитала волшебные фразы по уборке и сказала, что я смогу 7. ХС вещи на кресле, почему то активизировался, только успеваю убирать 8. 5 минут доубирала книги на полочке, осталась только одна, протереть ее от пыли и все 9. заглянула на главную страницу, как мне хочется, чтобы у меня порядок был всегда))) сам по себе... пока мне приходится себя подпинывать
ВР 1. раковина чистая, посуду помыла 2. ХС вещи на диване и на кресле курточка сына 3. 15 минут убирала что не на месте во всех комнатах, стало уютнее 4. зашила штаны, порвалось чуть-чуть и кинула стираться блузку на работу 5. снимала паласы, купала их в снегу, потом перемыла тщательно полы в этой комнате и постелила, меня это вдохновило очень, свежо и просторно 6. В КЖ заглядывала 7. удалила часть писем в электронном ящике 8. в зале помыла в стенке, выкинула часть визиток 9. заглянула в календарь, надо уже закончить новогодние костюмы, а то скоро елка в школе
Всех с наступающим новым годом!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 27.12.2016, 10:00 | Сообщение # 2648 |
| Девочки, милые, всем доброе утро и прекрасных полетов
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 27.12.2016, 10:15 | Сообщение # 2649 |
| koshkazver, Доброе утро!
Цитата koshkazver ( ) 24 шаг23,12,16 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да 2. Застилаем постель - да 3. ЕиТ - всегда (у меня муж педант по этому поводу)) да и я тоже) Какие вы оба умнички! Моему вот совершенно все равно :( 4. Держим раковину в чистоте - блестит 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - пытаемся. С кем общалась, что интересного узнала? 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не исп. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боремся) Получается?8. Разбираем хотспот ровно две минуты - чист. Умничка!9. 5С - пыль и лишние предметы (обычно в спальне. Кухня у меня филиал раковины) 10. Загляните на главную страницу форума - ок. 11. Дневная рутина: Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - пока отношу все то, что не успела утром. ВОзможно, потом появится что-то еще. Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - всегда. - Разбираем хотспот ровно две минуты - сияет. 12. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? -сегодня ЧУДО, туда вошла и келли и 15 минут... В общем не знаю, правильно ли или нет... но времени у меня на все остальное уже нет... Чудо, и я просто герой... ЧуДо обычно входит в недельный план. У меня ЧуДо занимает где-то 30-40 минут, по разному и провожу я его по пятницам и часто после выходных, но после выходных не всегда. В 15 минут обычно входит или работа в зоне или задания Келли. После зимних каникул будет наверно полет попробуй запишись туда, когда откроют запись, там это все будет разбираться подробно.13. Уход за бельем - постирала, разложила. 14. Готовим одежду на завтра - готова всегда. 15. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - приезжала сестра)) посидели с шампанским и суши) Приятно. Да действительно приятно!Я тоже люблю такие встечи со своим братом16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- свято) 17. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать в УР про ЕиТ - всегда. 18. Скажите, где находится ваш КЖ - вечером в спальне, днем на кухне. 19. Проверьте вашу почту. - ок. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. 20. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - ЧУДО все заменило, 21. КалендарьЗагляните в семейный календарь - ок. 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - Есико. 23. Настало время ночного отдыха Спят усталые игрушки. 24. Задаем вопросы - задам! Пока нет вопросов. koshkazver, Все отлично Ты большая умница! Спасибо за отличный отчет :)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 27.12.2016, 10:21 | Сообщение # 2650 |
| Цитата koshkazver ( ) Девоньки, а такой вопрос. Когда после НГ полеты начинаются? С понедельника? Когда следующие шаги шагать? (у меня по плану 02 янв - 30 шаг) Леночка! Все зависит от тебя. Здесь кураторы будут и 31, и 1 , и 2 и дальше. Так что как сможешь летать сразу же ждем отчетика. Со 2 января куратором будет Сальвия
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 27.12.2016, 10:40 | Сообщение # 2651 |
| Цитата koshkazver ( ) 25 шаг 26,12,16 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да 2. Застилаем постель - ок. 3. ЕиТ - всегда. 4. Держим раковину в чистоте - блестит. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - по мере сил. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не исп. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боремся, когда есть время. Не так не пойдет ! На это время должно быть вегда! негативу - бой! Оставляем только позитив! :D 8. Разбираем хотспот ровно две минуты- хс чисты. 9. 5С- пыль и лишние предметы (я становлюсь не оригинальной) Все нормально, когда в доме малышня, лишние предметы всегда возникают, ак же как и пыль. В принципе, в дальнейшем ты можешь просто выделить это в отдельный пункт, а 5С занять чем-то другим. У меня так выделены полы. С лета живет огромная собака дома, да еще и лохматая, приходится каждый день полами заниматься, иначе все будем в шерсти 10. Загляните на главную страницу форума- ок 11. Дневная рутина: Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?- все что не успела утром. К сожалению, когда становишься мамой ты не вполне всегда сама себе принадлежишь.... задумала одно, получи другое. Это тоже нормально. Я тебя очень понимаю, хотя мои дети уже и выросли, но я помню то время, когда у меня было трое маленьких чудиков с разницой между ними в 1,5-2 года. Ты умничка! Ты очень много успеваешь сделать!Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте- всегда - Разбираем хотспот ровно две минуты- ок 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- протирала пыль на шкафах в зале (шкафов много, стремянку качали счастливые дети) Да ты акробатка! Истинная Кошказверюшка!13. Уход за бельем - поменяла постельное детям. 14. Готовим одежду на завтра- всегда готова. 15. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- почти закочнила развивающую книжку в подарок. Дай богиня, завтра дошью. Поздравляю! Покажешь? очень интересно! 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- свято! 17. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? всегда. 18. Скажите, где находится ваш КЖ - вечером в спальне, днем на кухне. 19. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- ок. 20. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- разбирала косметику. особо нечего разбирать. В прошлый раз все повыбрасывала. 21. Календарь Загляните в семейный календарь- е мае... нынче (пишу 27 годовщина свадьбы) Это у вас 27 годовщина?Обалдеть! Я думала ты намного младше меня!22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- колобок, теремок, муха-цокотуха, и еще парочку в том же духе.... ох девы.... Так это же отличные сказки! Сама их читаю часто Племяшке Ей как раз 2 исполнилось23. Настало время ночного отдыха - уже ползу в сторону кровати. Доползла???24. Задаем вопросы-а забыла все вопросы... блин. в сл. раз запишу. 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? - зачем же бороться, я ж его культивирую (к сожалению не вполне успешно biggrin ) Ну ты даешь! Леночка, спасибо за отчетик, что-то мне показалось, что ты грустишь? Или только показалось? Все будет хорошо!Ты молодчинка!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 27.12.2016, 10:48 | Сообщение # 2652 |
| Laura, Добрый день! Медленно, но верно ты идешь к цели. Цитата Laura ( ) дравствуйте, девочки! 16 шаг 26.12.16 УР1. Умылась, заплела косу, одела одежду приготовленную с вечера) 2. Заправила постель
3. Помыла с дочей раковину и посуду 4. Почитала отчеты девочек 5. напоминалки не нужны уже) 6. хвалила себя, почитала волшебные фразы по уборке и сказала, что я смогуКонечно сможешь! Если сама этого захочешь :) 7. ХС вещи на кресле, почему то активизировался, только успеваю убиратьГлавное следить и убирать, чтобы он не возник снова. 8. 5 минут доубирала книги на полочке, осталась только одна, протереть ее от пыли и все 9. заглянула на главную страницу, как мне хочется, чтобы у меня порядок был всегда))) сам по себе... пока мне приходится себя подпинывать Само по себе ничего не возникает. Ты же хранительница дома! Ты его должна любить, тогда дом будет отвечать тем же и давать положительную энергию всем домочадцам, но это зависит только от тебя ВР 1. раковина чистая, посуду помыла
2. ХС вещи на диване и на кресле курточка сына 3. 15 минут убирала что не на месте во всех комнатах, стало уютнее
4. зашила штаны, порвалось чуть-чуть и кинула стираться блузку на работу 5. снимала паласы, купала их в снегу, потом перемыла тщательно полы в этой комнате и постелила, меня это вдохновило очень, свежо и просторноНу и отлично! 6. В КЖ заглядывала 7. удалила часть писем в электронном ящике 8. в зале помыла в стенке, выкинула часть визиток
9. заглянула в календарь, надо уже закончить новогодние костюмы, а то скоро елка в школе Лаура, все хорошо. Но хотелось бы видеть твои отчетики чаще.
|
|
| |
nadya | Дата: Вторник, 27.12.2016, 20:19 | Сообщение # 2653 |
Подполковник
| Добрый вечер! Не могла отписаться компьютер чистили 26.12.16 Утреняя рутина 1.Имидж-оделась, нанесла на лицо и руки крем 2.Постель застелила 3.ЕиТ-сделано 4.Раковина чистая и сухая 5.Форум читаю 6.Напоминалки-нету 7.Негативные мысли-нету 8.ХС- на тумбочке 9. 5С-по верхам в спальне 10. Загляните на главную страницу форума-да 11.Что у нас на ужин?-пельмени со сметаной 12.Дневная рутина-в кухне по верхам Вечерняя рутина Раковину вымыла и вытерла насухо ХС-контроль 13. 15 минут-задание Келли 14.Уход за бельем-сложила в шкаф 15.Одежду приготовила 16. Наши вдохновения-нету 17.Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?-стараюсь 18.КЖ-заглянула 19.Скажите, где находится ваш КЖ-возле компьютера 20.Почту проверила 21.Задание Келли-сложила в гостиной все по местам 22.Календарь 23.Составьте планы на следующий месяц-еще не делала 24.Вдохновляющее чтение-Театр начинается с … 25.Настало время ночного отдыха-лягла в 11 часов 26.Задаем вопросы-нету 27. Как вы боретесь с перфекционизмом?-нету 28.Привычка - сверяемся с КЖ-да 29.Пьем больше воды-примерно 1,5 литра 30.Побалуй себя-сьела конфетку
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 27.12.2016, 20:32 | Сообщение # 2654 |
Генералиссимус
| nadya, привет! Я правильно отметила в журнале, что отчетик за 26.12 это твой 30 шаг?
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 27.12.2016, 20:36 | Сообщение # 2655 |
Полковник
| Фифа, спасибо большое! Очень приятно и хочется теперь дальше лететь. Сейчас муж и работа притормозили меня, пришлось выйти за сотрудницу, и пока в зоне 2 дня ничего не делала, но завтра догоню
Без подписи
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 27.12.2016, 20:37 | Сообщение # 2656 |
Полковник
| Бабочка, спасибо большое!!! СеВеруша, спасибо, очень приятно было в такой компании и с такой поддержкой идти!
Без подписи
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 27.12.2016, 20:49 | Сообщение # 2657 |
Генералиссимус
| Дорогие девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю, чтобы в ваших домах всегда горел домашний очаг! Пусть он дает вам и вашим близким тепло и уют!
А теперь на счет праздников...
ВНИМАНИЕ!Следующая неделя со 2 января по 8 января можно устроить себе каникулы по дому. Но, так как наш форум круглосуточный, то сюда девочки-кураторы будут заглядывать. И, если кто-то из вас имеет желание, то вы можете писать отчетики, их обязательно прокомментируют.
|
|
| |
koshkazver | Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:21 | Сообщение # 2658 |
Подполковник
| Цитата СеВеруша ( ) .С кем общалась, что интересного узнала?
К сожалению, пока в рамках этого форума общение.... Я видела есть группа вконтакте. Надо там попробовать. С телефона удобно. Цитата СеВеруша ( ) Получается?
эээ когда как... Цитата СеВеруша ( ) После зимних каникул будет наверно полет попробуй запишись туда, когда откроют запись, там это все будет разбираться подробно.
Спасибо за наводку, запишусь обязательно. Цитата СеВеруша ( ) Да ты акробатка! Истинная Кошказверюшка!
приходится соответствовать)) Цитата СеВеруша ( ) .Поздравляю! Покажешь? очень интересно!
Покажу конечно)) В дневник выложу, как только смогу. Цитата СеВеруша ( ) Я думала ты намного младше меня!
я уже старая лошадь... ваще Цитата СеВеруша ( ) что-то мне показалось, что ты грустишь? Или только показалось? Все будет хорошо!Ты молодчинка! ДА полный депресс... реально... Полная изоляция(24/7 с детьми, никого рядом) и дефицит личного пространства...
|
|
| |
koshkazver | Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:27 | Сообщение # 2659 |
Подполковник
| 26 шаг 27,12,16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- да 2. Застилаем постель.- все постели. 3. ЕиТ - всегда. 4. Держим раковину в чистоте- блестит. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- по мере сил. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)-не исп. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- боремся. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты- чисты. 9. 5С- пыль и лишние предметы. 10. Загляните на главную страницу форума- ок.
11. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?- все что не успела утром.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- всегда. - Разбираем хотспот ровно две минуты- чист. 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- мыла все фасады шкафов и зеркала в зале. 13. Уход за бельем- постирала, разложила. 14. Готовим одежду на завтра- всегда готова. 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- дошила книжку. 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- свято. 17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ?- обязательно. 18. Скажите, где находится ваш КЖ- в спальне вечером и днем на кухне. 19. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- ок 20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- 27 предметов на выброс. 21. Календарь Загляните в семейный календарь- ок. 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - не шмагла я... 23. Настало время ночного отдыха- ползу 24. Задаем вопросы - у матросов... 25. Как вы боретесь с перфекционизмом?- я его культивирую 26. Привычка - сверяемся с КЖ - обязательно сверяемся...
Девоньки, спасибо, проверяющим... простите за суховатый отчет. день тяжелый, я полутруп. Дети орут как резаные...
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Вторник, 27.12.2016, 23:05 | Сообщение # 2660 |
Генерал-майор
| Девочки, всем добрый вечер и с наступающими праздниками!
27 шаг 26.12.2016
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - готово 2. Застилаем постель - застелена 3. ЕиТ - да 4. Держим раковину в чистоте - чистая 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - по возможности 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - я по жизни позитивная) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - под контролем 9. 5С - порядок на компьютерном столе 10. Загляните на главную страницу форума - заглянула 11. Что у нас на ужин? - плов из курицы и овощной салат 12. Дневная рутина:
- - готовка еды
- - сбор игрушек, и все что найдено в кухонных ящиках))
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - почистила с чистящим средством - Разбираем хотспот ровно две минуты - стол в гостиной, постепенно меньше стало накапливаться барахла на нем, решила убрать чашу-корзинку, в которую все сбрасывала, экспериментирую)) 13. 15 минут - помыла пол на кухне 14. Уход за бельем - на улице дожди, стирка отложена на солнечные)) 15. Готовим одежду на завтра - готова 16. Наши вдохновения - мой ребенок 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 18. КЖ - заглянула, вписала "Что у нас на ужин?" 19. Скажите, где находится ваш КЖ - в последнее время все больше на кухне 20. Проверьте вашу почту - порядок 21. Задание Келли - ничего 22. Календарь - заглянула 23. Вдохновляющее чтение - вечером детские сказки, на остальное не было времени, решила раньше спать лечь)) 24. Настало время ночного отдыха - 21:30 25. Задаем вопросы - вопросов нет 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - никак 27. Привычка - сверяемся с КЖ - сверяюсь
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |