Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:52 | Сообщение # 2761 |
| Девочки!Хорошо потрудились-хороших,приятных вам выходных! :)
|
|
| |
Laura | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 09:24 | Сообщение # 2762 |
Новичок
| Здравствуйте, девочки! Можно отчитаюсь за пятницу сегодня, у меня нет дома компьютера, пишу с работы, поэтому не всегда есть возможность выкладывать отчеты. В понедельник у меня выходной, на работу попаду только во вторник, а за это время у меня образуется слишком большой перерыв в отчетах 21 шаг 03. 02. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. умылась, улыбнулась себе в зеркало, одела шлепочки, маечку и спортивные шортики 2. Застилаем постель. застелила 3. Держим раковину в чистоте любимое занятие - помыла) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. не общалась, была дома без компьютера 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! похвалила себя, побаловала тортиком 7. Разбираем хотспот ровно две минуты тоже люблю это задание, пробежалась, посмотрела что на креслах и убрала по местам, особо то и нет вещей 8. 5С а вот это задание идет сложнее, спальня была моя, сейчас поменялись с сыном и ооочень медленно убираю оттуда свои вещи, не хочу, заставляю, поразбирала вещи, убрала лишние 9. Загляните на главную страницу форума заглянула, очень нравится приветствие - вдохновляет
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да протерла, посуду помыла - Разбираем хотспот ровно две минуты просмотрела еще раз - ничего нет) 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? убирала вещи по всему дому, поправляла съехавшие накидки с кресел, покрывало на кровати, бумажки со стола, доча нарезала 11. Уход за бельем закинула стирку, потом развешала, сухое вчерашенее разложила по местам 12. Готовим одежду на завтра в принципе все готово, поменяла кофточку 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Охх, ездила за покупками, закупила все на неделю и даже больше, устала, но осталась очень довольна 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? да соблюдаю, распечатала, читаю время от времени 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? заглядываю всегда, на память не надеюсь 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. сходила в почтовый ящик, часть поудаляла 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? работала в зоне, помыла полочку в кухонном шкафу 18. Календарь Загляните в семейный календарь в календарь смотрю, скоро день рожденье у мужа, думаю что приготовить 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали почитала графиню, вдохновляет меня безмерно 20. Настало время ночного отдыха легла поздновато, планирую в 22, но легла в 00 21. Задаем вопросы девочки не знаю что задать, спасибо вам за поддержку, я ползу медленно, но уже часть заданий у меня не то что идет на автомате, но и вызывает радость, тормозят 5 минутка, работа в зоне и отсутствием компьютера дома, чтобы выкладывать отчеты чаще Всем удачного дня!!!
|
|
| |
Френни | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 17:12 | Сообщение # 2763 |
| Цитата Laura ( ) Приветствую!21 шаг 03. 02. 2017Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. умылась, улыбнулась себе в зеркало, одела шлепочки, маечку и спортивные шортики- Отлично!2. Застилаем постель. застелила 3. Держим раковину в чистоте любимое занятие - помыла) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. не общалась, была дома без компьютера 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! похвалила себя, побаловала тортиком- 7. Разбираем хотспот ровно две минуты тоже люблю это задание, пробежалась, посмотрела что на креслах и убрала по местам, особо то и нет вещей -отличная работа!8. 5С а вот это задание идет сложнее, спальня была моя, сейчас поменялись с сыном и ооочень медленно убираю оттуда свои вещи, не хочу, заставляю, поразбирала вещи, убрала лишние- все постепенно, шажчками,пятиминутками. Сама не заметишь как сделаешь все! Это все лишь5 минут!9. Загляните на главную страницу форума заглянула, очень нравится приветствие - вдохновляет Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте да протерла, посуду помыла - Разбираем хотспот ровно две минуты просмотрела еще раз - ничего нет) 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? убирала вещи по всему дому, поправляла съехавшие накидки с кресел, покрывало на кровати, бумажки со стола, доча нарезала- отличный объем работы,быстренько,а сколько дел сделала!11. Уход за бельем закинула стирку, потом развешала, сухое вчерашенее разложила по местам 12. Готовим одежду на завтра в принципе все готово, поменяла кофточку 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Охх, ездила за покупками, закупила все на неделю и даже больше, устала, но осталась очень довольна- 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? да соблюдаю, распечатала, читаю время от времени 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? заглядываю всегда, на память не надеюсь 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. сходила в почтовый ящик, часть поудаляла 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? работала в зоне, помыла полочку в кухонном шкафу 18. Календарь Загляните в семейный календарь в календарь смотрю, скоро день рожденье у мужа, думаю что приготовить- начинай составлять списки.19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали почитала графиню, вдохновляет меня безмерно- это точно! Вдохновляет всех! 20. Настало время ночного отдыха легла поздновато, планирую в 22, но легла в 00 21. Задаем вопросы девочки не знаю что задать, спасибо вам за поддержку, я ползу медленно, но уже часть заданий у меня не то что идет на автомате, но и вызывает радость, тормозят 5 минутка, работа в зоне и отсутствием компьютера дома, чтобы выкладывать отчеты чаще -замечательно все! Особенно то,что на автомате уже! Работа в зоне, это одно из моих любимых, таймер и вперед! !5 минут способны изменить все!Всем удачного дня!!! Ты умничка! Хорошо шагаешь,продолжай в том же духе!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:27 | Сообщение # 2764 |
Новичок
| 4 шаг 03.02.2017
1. Имидж Домашнее платье, тапки 2. Раковина В порядке 3. Общение на форуме Читала. Поняла, что нужно более детально изучить тему КЖ. 4. Напоминалки Напоминалки не вешала - то. что пока входит в задания вроде и так помню. С КЖ сложный вопрос. У меня по факту приживается только одна форма - обычная тетрадка. У нее есть определенные недостатки, но по крайней мере я ей пользуюсь и это работает. Пробовала другие варианты - и всякие ежедневники с рубрикаторами, и сама дела и распечатывала таблички под себя - ничего не прижилось. Буду думать дальше.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:53 | Сообщение # 2765 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Девочки! Добрый вам день ! С сегодняшнего дня с вами буду я
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:03 | Сообщение # 2766 |
| Кисточка, добрый день и приятно познакомиться
Цитата Кисточка ( ) 4 шаг 03.02.2017 1. Имидж Домашнее платье, тапки Ну и отличненько, Надеюсь платье и тапочки красивые и удобные, и чувствуешь в них себя настоящей леди? А как прическа? в порядке? 2. РаковинаВ порядке Умничка! Раковина тебе улыбается! 3. Общение на форумеЧитала. Поняла, что нужно более детально изучить тему КЖ. КЖ действительно большой помощник, 4. Напоминалки Напоминалки не вешала - то. что пока входит в задания вроде и так помню. Ну и отлично! С КЖ сложный вопрос. У меня по факту приживается только одна форма - обычная тетрадка. У нее есть определенные недостатки, но по крайней мере я ей пользуюсь и это работает. Пробовала другие варианты - и всякие ежедневники с рубрикаторами, и сама дела и распечатывала таблички под себя - ничего не прижилось. Буду думать дальше. Кисточка, ну и хорошо, пусть будет тетрадка, главное, чтобы ты им пользовалась и он был полезен именно тебе. У меня тоже КЖ в обычной общей тетради, правда со сменными листами, чтобы можно было бы поменять, то , что стало не актуально., и тоже пробовала разные варианты. Не подошли Кисточка, Ты большая умничка! Летим дальше!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:13 | Сообщение # 2767 |
Новичок
| Цитата СеВеруша ( ) Кисточка, добрый день и приятно познакомиться СеВеруша, мне тоже очень приятно!
5 шаг 06.02.2017
1. Имидж Домашнее платье (купила себе новое!), тапки 2. Раковина В порядке 3. Общение на форуме Читала темы по КЖ. 4. Напоминалки Напоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке. 5. Боремся с негативными мыслями Вроде бы весь день получалось быть позитивной, но вечером муж рассказал про проблемы на работе (сокращение зарплаты) и я как-то до сих пор ничего позитивного найти в этом не могу.
|
|
| |
elenkapa | Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:30 | Сообщение # 2768 |
Полковник
| 5 шаг 6.02.2017 1. Имидж Как всегда - неотъемленная часть моего гардероба: футболка, шорты и полукеды. 2. Раковина Раковина стала блестеть каждый день 3. Общение на форуме Ходим по разным ссылкам, но боюсь надолго здесь застревать - засасывает, тогда не будет никаких шажков. 4. Напоминалки Я все пишу пока в старом ежедневнике, он раскрытый на столе, а еще стала активно пользоваться будильником и таймером на телефоне. 5. Боремся с негативными мыслями целый день был один позитив, наверно потому что никого рядом не было. звучала по телеку музыка, а я летала.
|
|
| |
elenkapa | Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:32 | Сообщение # 2769 |
Полковник
| Цитата Кисточка ( ) Кисточка, добрый день и приятно познакомиться. Кисточка, добрый день!!!!! Мы с тобой здесь приблизительно на одном уровне, пусти в свою песочницу.
Сообщение отредактировал elenkapa - Вторник, 07.02.2017, 13:40 |
|
| |
elenkapa | Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:35 | Сообщение # 2770 |
Полковник
| Девочки, а вы на выходные тоже проходите шаги? Мне просто в эти выходные как то некогда было залезть сюда, а так старалась прививать все привычки, хоть и без отчета.
Сообщение отредактировал elenkapa - Вторник, 07.02.2017, 13:36 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:53 | Сообщение # 2771 |
| Цитата elenkapa ( ) Девочки, а вы на выходные тоже проходите шаги? Мне просто в эти выходные как то некогда было залезть сюда, а так старалась прививать все привычки, хоть и без отчета. Привет! Нет в выходные мы отдыхаем. Исключение только у тех, кто по каким-то причинам не может не отчитываться в выходные, например сменный график работы или что-нибудь еще. Так что отдыхай спокойно в выходные
|
|
| |
elenkapa | Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:00 | Сообщение # 2772 |
Полковник
| Цитата СеВеруша ( ) Привет! Нет в выходные мы отдыхаем. Исключение только у тех, кто по каким-то причинам не может не отчитываться в выходные, например сменный график работы или что-нибудь еще. Так что отдыхай спокойно в выходные Спасибо за скорый ответ
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 08.02.2017, 12:12 | Сообщение # 2773 |
| Девочки, добрый день. Извините, что вчера не прокомментировала ваши отчетики. Совсем вчера закрутилась, да еще ребенок резко заболел
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 08.02.2017, 12:31 | Сообщение # 2774 |
| Кисточка, Цитата Кисточка ( ) 5 шаг 06.02.2017 1. Имидж Домашнее платье (купила себе новое!), тапки Отлично! 2. Раковина В порядке Умничка! 3. Общение на форуме Читала темы по КЖ. Что интересного прочитала 4. НапоминалкиНапоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке. Я так же делаю, под ТоДо лист у меня выделен ежедневник 5. Боремся с негативными мыслямиВроде бы весь день получалось быть позитивной, но вечером муж рассказал про проблемы на работе (сокращение зарплаты) и я как-то до сих пор ничего позитивного найти в этом не могу. Печальная новость, но позитивное все-таки можно найти - это же блестящая возможность научиться экономить и планировать свой бюджет Кисточка, милая, все отлично! А по поводу сокращения зарплаты не расстраивайся. Конечно это тяжело и я тебя в этом очень понимаю, мне такое приходилось переживать не раз Было время, когда з/плату вообще не выдавали, а у нас было трое маленьких детей 1, 3 и 5 лет. И как было тяжело, когда они просили просто обычного хлебушка. Но ничего выжили, нам тогда помогли друзья. Мы помогали друг другу, продуктами, зная на каком предприятии з/плату не платили. Всегда это было неожиданно, но всегда приятно. Так и выжили. А когда первая трава пошла, тогда уже легче совсем стало. Но очень надеюсь, что у вас так не будет
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 08.02.2017, 12:36 | Сообщение # 2775 |
| elenkapa, Цитата elenkapa ( ) 5 шаг 6.02.2017 1. ИмиджКак всегда - неотъемленная часть моего гардероба: футболка, шорты и полукеды. Здорово! 2. РаковинаРаковина стала блестеть каждый день Чистая раковина - это прекрасно! 3. Общение на форумеХодим по разным ссылкам, но боюсь надолго здесь застревать - засасывает, тогда не будет никаких шажков. Да опасность есть. Но можно просто запланировать. Я обычно планрую интернет по 2 часа в день. Но я не только на форуме сижу, мне еще надо на письма ответить, с заказчиками пообщаться, поэтому на форум времени тоже остается совсем немного времени. 4. НапоминалкиЯ все пишу пока в старом ежедневнике, он раскрытый на столе, а еще стала активно пользоваться будильником и таймером на телефоне. Умничка! Я тоже для планирования дня пользуюсь ежедневником. 5. Боремся с негативными мыслямицелый день был один позитив, наверно потому что никого рядом не было. звучала по телеку музыка, а я летала.Мне нравится твой настрой! elenkapa, ты умничка! Все отлично!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:40 | Сообщение # 2776 |
Новичок
| 6 шаг 07.02.2017
1. Имидж Домашнее платье, тапки 2. Раковина В порядке 3. Общение на форуме Читала про ХС, вдохновлялась чужим примером 4. Напоминалки Напоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке. 5. Боремся с негативными мыслями Вот с этим сложнее всего 6. Боремся с ХС Разбирала тумбочку в прихожей, там скапливаются обычно газеты и квитанции. Газеты убрала (храню стопочку для хозяйственных целей), квитанции выбросила (я в последнее время оплачиваю и храню их в электронной форме)
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:45 | Сообщение # 2777 |
Новичок
| Цитата СеВеруша ( ) Девочки, добрый день. Извините, что вчера не прокомментировала ваши отчетики.Совсем вчера закрутилась, да еще ребенок резко заболел СеВеруша, спасибо, что вообще тратишь свое время на нас Детке скорейшего выздоровления!
Цитата elenkapa ( ) Кисточка, добрый день!!!!! Мы с тобой здесь приблизительно на одном уровне, пусти в свою песочницу. Да, у нас такой получился мини коллективный взлет. Будем поддерживать друг друга!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 08.02.2017, 18:44 | Сообщение # 2778 |
| Кисточка, Цитата Кисточка ( ) 6 шаг 07.02.2017 1. Имидж Домашнее платье, тапки Отлично! 2. Раковина В порядке + 3. Общение на форумеЧитала про ХС, вдохновлялась чужим примером Отлично! Ну и как результаты? 4. НапоминалкиНапоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке.Умничка! 5. Боремся с негативными мыслями Вот с этим сложнее всего Ничего все будет хорошо. Попробуй замечать для начала какие-нибудь маленькие радости, дальше будет легче. Это не самая большая беда - нехватка денег. Поверь. Знаешь, когда я это поняла? Когда семья дочери попала в аварию. Как же было плохо тогда. А потом пришла мысль, что все живы, да есть проблемы со здоровьем, но все равно все живы - и это неимоверное счастье. Ищи радость в каждом дне. 6. Боремся с ХС Разбирала тумбочку в прихожей, там скапливаются обычно газеты и квитанции. Газеты убрала (храню стопочку для хозяйственных целей), квитанции выбросила (я в последнее время оплачиваю и храню их в электронной форме) Умничка Кисточка, ты прекрасно летишь. Все у тебя будет хорошо! И дом твой будет уютной гаванью для всей семьи.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 08.02.2017, 18:49 | Сообщение # 2779 |
| Цитата Кисточка ( ) СеВеруша, спасибо, что вообще тратишь свое время на нас Детке скорейшего выздоровления! Да что ты! Когда и на меня девочки тратили время, теперь моя очередь, да и мне рпадостно помогать , если я это могу. Ребенку лучше, внук это мой. Просто сейчас у меня все живут, дочь с внучкой в больницу приехали, ну и внук конечно же с ним, в первом классе он, одного не оставишь, а зять поздно с работы возвращается, рано уезжает
|
|
| |
elenkapa | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:38 | Сообщение # 2780 |
Полковник
| СеВеруша, извини что не написала сразу отчет, замоталась с дочерью по тренировкам. 6 шаг 7.02.2017
1. Имидж Шорты, футболка, полукеды на шнурках 2. Раковина Раковина чистая 3. Общение на форуме По форуму в этот раз не лазила, посмотрела только шаги. 4. Напоминалки Напоминалок нет - все в старом ежедневнике 5. Боремся с негативными мыслями Если честно, то особо некогда было думать о чем то плохом или хорошем, весь день на автомате. Единственное я рано легла спать - решила отоспаться. 6. Боремся с ХС Разобрала письменный стол дочери - после ее уроков там всегда много хлама собирается. Квитанции я собираю в одну коробку, которая стоит под кроватью рядом с тумбочкой.
|
|
| |