Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
elenkapa | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:56 | Сообщение # 2781 |
Полковник
| 7 шаг 8.02.2017
1. Имидж Все таже одежда, поменяла только футболку. 2. Раковина Раковина в порядке. 3. Общение на форуме На форуме пока есть время посмотреть шаги и написать отчет. 4. Напоминалки Напоминалки все в открытом старом ежедневнике 5. Боремся с негативными мыслями Плохими мыслями некогда занимать голову - в пятницу дочь выступает, и она будет как всегда на высоте, а еще маму выписывают из больницы, надо забирать. 6. Боремся с ХС Наконец разобрала стул, на который откуда то всегда появляется наваленная одежда. 7. Одежда на завтра Одежду приготовила только домашнюю - никуда не надо идти.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 11.02.2017, 00:15 | Сообщение # 2782 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Девочки Доброй ночи. Проверю отчеты. elenkapa, Цитата elenkapa ( ) СеВеруша, извини что не написала сразу отчет, замоталась с дочерью по тренировкам.Все хорошо, я и сама вчера не смогла прокомментировать отчеты, ЛМ плотненько вечером занял Компьютер, не дождалась. легла спать 6 шаг 7.02.2017 1. Имидж Шорты, футболка, полукеды на шнурках Умничка! 2. РаковинаРаковина чистая Отлично! 3. Общение на форумеПо форуму в этот раз не лазила, посмотрела только шаги. Тоже хорошо, не всегда время хватает 4. НапоминалкиНапоминалок нет - все в старом ежедневнике Отлично 5. Боремся с негативными мыслями Если честно, то особо некогда было думать о чем то плохом или хорошем, весь день на автомате. Единственное я рано легла спать - решила отоспаться.Да, когда сильно занят - негатив уходит на второй план, и это отлично! Хорошо, что удалось лечь пораньше. 6. Боремся с ХС Разобрала письменный стол дочери - после ее уроков там всегда много хлама собирается. Квитанции я собираю в одну коробку, которая стоит под кроватью рядом с тумбочкой. Умничка! Одним ХС меньше. Мб Доченьку привлечь к этому занятию. Это же ее стол и уроки? Леночка, ты большая молодец, очень хорошо летишь
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 11.02.2017, 00:21 | Сообщение # 2783 |
| elenkapa, Цитата elenkapa ( ) 7 шаг 8.02.2017 1. Имидж Все таже одежда, поменяла только футболку.Ну и правильно, дома надо быть чистой и опрятной 2. Раковина Раковина в порядке. Отлично! 3. Общение на форумеНа форуме пока есть время посмотреть шаги и написать отчет.Молодчинка 4. Напоминалки Напоминалки все в открытом старом ежедневнике Здорово! 5. Боремся с негативными мыслямиПлохими мыслями некогда занимать голову - в пятницу дочь выступает, и она будет как всегда на высоте, а еще маму выписывают из больницы, надо забирать. Отлично! А где доченька выступает? Чем она у тебя занимается. Поздравляю с выпиской мамы - здоровья ей, а тебе сил и терпения 6. Боремся с ХСНаконец разобрала стул, на который откуда то всегда появляется наваленная одежда. Отлично, а мб стул убрать, чтобы одежда там не появлялась? 7. Одежда на завтраОдежду приготовила только домашнюю - никуда не надо идти.Все отлично! Леночка! Ты умничка! И пролетела уже целую неделю! Поздравляю тебя с этим событием!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
elenkapa | Дата: Суббота, 11.02.2017, 13:02 | Сообщение # 2784 |
Полковник
| 8 шаг 10,02,2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, умылась, оделась и обулась - это уже становится привычкой. 2. Держим раковину в чистоте Вытираю насухо после каждого использования 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сегодня покапалась по поводу КЖ 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки все в ежедневнике 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! У меня все получится!!!!!! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Хотспот образовался на стиральной машинке
Вечерняя рутина:
Раковину в чистоте Вечером убрала полку на кухне - вечно туда какие бумажки, квитанции попадают откуда то. 7. Готовим одежду на завтра Ежедневная одежда на готове в порядке. 8. КЖ Нашла красивые шаблоны для КЖ - подстраиваю их под себя.
«Почувствовать себя летящей, кружиться плавно, взмах – второй! Быть птицей, в небесах парящей, быть настоящей, быть собой!»
Сообщение отредактировал elenkapa - Суббота, 11.02.2017, 13:02 |
|
| |
elenkapa | Дата: Суббота, 11.02.2017, 13:06 | Сообщение # 2785 |
Полковник
| Цитата СеВеруша ( ) СеВеруша, извини что не написала сразу отчет, замоталась с дочерью по тренировкам.Все хорошо, я и сама вчера не смогла прокомментировать отчеты, ЛМ плотненько вечером занял Компьютер, не дождалась. легла спать У меня такая же проблема, только с дочерью - не выгонишь
Цитата СеВеруша ( ) Отлично! А где доченька выступает? Чем она у тебя занимается.Поздравляю с выпиской мамы - здоровья ей, а тебе сил и терпения Маму выписали - отвезла в деревню домой. Дочка у меня циркачка - ходим в школу циркового искуства уже 6 лет
Сообщение отредактировал elenkapa - Суббота, 11.02.2017, 13:14 |
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 11.02.2017, 21:20 | Сообщение # 2786 |
Генералиссимус
| Цитата elenkapa ( ) ходим в школу циркового искуства уже 6 лет Как здОрово! Молодец, доченька! Целеустремленность и выносливость - это хорошие качества. Фотки супер! Мои наилучшие пожелания юной цирковой актрисе!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
elenkapa | Дата: Суббота, 11.02.2017, 21:29 | Сообщение # 2787 |
Полковник
| Цитата Бабочка ( ) Мои наилучшие пожелания юной цирковой актрисе! Спасибочки!!!!!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 11.02.2017, 23:24 | Сообщение # 2788 |
| elenkapa, присоединяюсь к Ьаьочке! Умничка доченька! Талант! Ну и годы тренировок! Восхищаюсь
|
|
| |
elenkapa | Дата: Суббота, 11.02.2017, 23:26 | Сообщение # 2789 |
Полковник
| Цитата СеВеруша ( ) elenkapa, присоединяюсь к Ьаьочке! Умничка доченька! Талант! Ну и годы тренировок! Восхищаюсь Спасибо, МЫ стараемся.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:03 | Сообщение # 2790 |
| elenkapa, день 8, 10.02.16 Леночка! Все отлично! Для квитанций можно завести какую-нибудь папку. Извини, что кратко. Эту неделю я не дома
|
|
| |
Феечка | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:03 | Сообщение # 2791 |
Генерал-лейтенант
| Милые девочки)) добрый день)) Разрешите представиться)) Меня зовут Таня, на форуме я Феечка)) Эту недельку я проведу вместе с Вами, мои дорогие)) Вместе пойдём уверенным шагом с песней весёлой к уюту, теплоте душевной и красоте внутреннего и наружнего Я. С началом новой недели))
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 14.02.2017, 14:26 | Сообщение # 2792 |
Новичок
| 7 шаг 13.02.2017
1. Имидж Домашнее платье, тапки. Умылась, причесалась 2. Раковина В порядке 3. Общение на форуме Почитала только задания на следующий день 4. Напоминалки Напоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке. 5. Боремся с негативными мыслями Сходила на занятие йогой - очень способствует и позитивному мышлению, и хорошему самочувствию. 6. Боремся с ХС На тумбочке в прихожей уже почти ничего не было. Наверно, нужно заняться уже другим ХС 7. Одежда на завтра Готово
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 14.02.2017, 14:28 | Сообщение # 2793 |
Новичок
| Цитата Феечка ( ) Милые девочки)) добрый день)) Разрешите представиться)) Меня зовут Таня, на форуме я Феечка)) Добрый день! Приятно познакомиться!
|
|
| |
Феечка | Дата: Вторник, 14.02.2017, 15:45 | Сообщение # 2794 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кисточка470787 шаг 13.02.2017 И мне очень приятно Кисточка)) У тебя обоятельный ник)) 1. ИмиджДомашнее платье, тапки. Умылась, причесалась Молодечик)) Улыбнись себе в зеркале и мир одарит тебя хорошим настроением)) 2. Раковина В порядке Здорово)) 3. Общение на форуме Почитала только задания на следующий день
На форуме очень очень интересно)) Много полезной информации)) обрати на неё внимание)) Например, на главной странице форума есть отдел " наша нциклопедия" .Напиши, что тебе больше всего понравилось. 4. Напоминалки Напоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке. О!!! да ты Молодец)) Это же будущий Контрольный Журнал (сокращённо КЖ) Он тебе в будущем оооочень пригодиться. 5. Боремся с негативными мыслями Сходила на занятие йогой - очень способствует и позитивному мышлению, и хорошему самочувствию. Умничка)) Превосходно)) 6. Боремся с ХС На тумбочке в прихожей уже почти ничего не было. Наверно, нужно заняться уже другим ХС Если на тумбочке уже порядоок)) То это чудесно)) Займись конечно другим ХС, а тумбочку не забывай держать на контроле, не бросай туда лишнего)) Пусть она радует тебя порядком)) всегда, всегда)) 7. Одежда на завтра Готово Умничка)) Завтра ты будешь ещё краше)) Кисточка, умничка)), делаешь виртуозные шажки)) Поздравляю тебя с днём всех влюблённых))
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 15.02.2017, 14:04 | Сообщение # 2795 |
Новичок
| Цитата Феечка ( ) На форуме очень очень интересно)) Много полезной информации)) обрати на неё внимание)) Например, на главной странице форума есть отдел " наша нциклопедия" .Напиши, что тебе больше всего понравилось. Да, я согласна, что очень интересно! Просто я часто увлекаюсь интернетом - могу много интересного прочитать, а дело в итоге не сделать:) Поэтому стараюсь себя ограничивать - читаю те темы. которые относятся к ближайшим шагам.
Цитата Феечка ( ) Поздравляю тебя с днём всех влюблённых)) Спасибо огромное! Я тебя тоже поздравляю
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 15.02.2017, 14:12 | Сообщение # 2796 |
Новичок
| 8 шаг 14.02.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Домашнее платье, тапки. Умылась, причесалась 2. Держим раковину в чистоте Да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про 5-минутное спасение. Понравилась идея девочек добавлять туда небольшие срочные дела (читка чайника например - для меня очень актуальна) 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Обсуждали с мужем варианты отдыха. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала ХС на стиральной машинке
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила прихожую и стаиральную машинку - чисто 7. Готовим одежду на завтра Готово 8. КЖ Вы записали в КЖ эти рутинки? Записала рутины и другие дела на следующий день
Сообщение отредактировал Кисточка - Среда, 15.02.2017, 14:13 |
|
| |
Феечка | Дата: Среда, 15.02.2017, 23:56 | Сообщение # 2797 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кисточка472958 шаг 14.02.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Домашнее платье, тапки. Умылась, причесалась Макияж делаешь? 2. Держим раковину в чистоте Да
Отлично 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Читала про 5-минутное спасение. Понравилась идея девочек добавлять туда небольшие срочные дела (читка чайника например - для меня очень актуальна) Хорошая идея 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке. Молодец 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Обсуждали с мужем варианты отдыха.
На каком варианте остановильсь? 6. Разбираем хотспот ровно две минутыРазобрала ХС на стиральной машинке
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила прихожую и стаиральную машинку - чисто
Умничка)) 7. Готовим одежду на завтраГотово 8. КЖ Вы записали в КЖ эти рутинки? Записала рутины и другие дела на следующий день Кисточка, отлично шагаешь)) Молодчинка))
Сообщение отредактировал Феечка - Среда, 15.02.2017, 23:58 |
|
| |
Кофейня | Дата: Четверг, 16.02.2017, 09:48 | Сообщение # 2798 |
Новичок
| Всем привет. Меня зовут Катя, я тут новенькая, и стартую с первого шага. Надеюсь, что пишу туда. Раковину вчера помыла по инструкции. Для начала все.
Я фея, только с отрицательным зарядом
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 16.02.2017, 10:22 | Сообщение # 2799 |
| Кофейня, Рада тебя здесь видеть. Твой отчетик проверит куратор. Пожалуйста пиши свой шаг и день когда он пройден . У тебя это будет выглядеть так День 1. 16.02.17 .1. Посмотри у девочек, как они отчитываются. Для простоты в каждом задании даётся шаблон отчёта, можно просто его сюда копировать и отмечать, что ты сделала, спрашивать, если что непонятно, делиться своими мыслями. А сейчас , ты просто умничка! Выполнила самый трудный -первый шаг!
|
|
| |
Феечка | Дата: Четверг, 16.02.2017, 10:44 | Сообщение # 2800 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кофейня ( ) Всем привет. Меня зовут Катя, я тут новенькая, и стартую с первого шага.Надеюсь, что пишу туда. Раковину вчера помыла по инструкции. Для начала все. Привеет)) Какая у тебя раковина? она заблестела? Красавица-Кофейня, ты молодчинка, что сделала первый шаг))
|
|
| |