Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
verakurlykova | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:05 | Сообщение # 3001 |
Новичок
| Шаг 5 23.03.2017 1. Имидж С утра красивая вся. 2. Раковина Раковина чистая, протираю тряпкой с Фейри, а потом насухо. 3. Общение на форуме Продолжала изучать огородную тему. У меня дом на земле. 4. Напоминалки Напоминалки висят на холодильники на листочках. 5. Боремся с негативными мыслями Негативные мысли гоню от себя сразу. Даже и не знаю, что писать. В голове только хорошее.
Сообщение отредактировал verakurlykova - Пятница, 24.03.2017, 17:23 |
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:27 | Сообщение # 3002 |
Куратор года-2017
| Спасибо за проверки Ириночка! Очень приятно было под твоим кураторством провести эту недельку! 13 шаг 23.03.2017
Утренний Ритуал: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Всё по плану -Круги + Благодарность Вселенной Планка 70сек+БодиФлекс (исключила на время упр д/спины из за КД) -Вода + Вода с мёдом и лимоном -очищение+тонизирование+увлажнение лицо и руки 2. Держим раковину в чистоте Была сухая с вечера, а на завтрак времени не было - проспала 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Всё так же: Преображение + 31шаг + Вышивка 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Отмечаю сделанное в УР и ВР в ИнфоЦентре 5. Боремся с негативными мыслями. Весна идёт- Весне дорогу! Негативных мыслей нет - тепло, солнышко и ясное небо 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Стол - контроль Подоконник - в процессе 7. 5С Снова потратила на бельё, ЛС всё перестирала пока хорошая погода, а складывать по КМ не хочет, оставляет мне
Вечерний Ритуал: - Держим раковину в чистоте Да сухая и чистая перед сном - Разбираем хотспот ровно две минуты Сняла всё с подоконника и протёрла пыль с правой половины 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Сегодня протёрла пыль со всех картин и полочек в комнате у ЛС 9. Готовим одежду на завтра ОК 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Очень вдохновляюсь разъезжающими велосипедистами, хочется поскорее прокатиться уже. 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, вычеркиваю ДД - дела на день и записываю новые при необходимости веду дневник питания 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Ок, с утра проверяю и рабочую и личную почты и выполняю данные действия 13. Задание Келли. Прошлась по спальне убрала несколько мусоринок с комода, а красоты вокруг хватает на стенах висят мои вышитые картины и подаренная на свадьбу картина 9 вал по Айвазовскому
Мышкина Норка Мой ТГ канал
Сообщение отредактировал Мыша - Пятница, 24.03.2017, 12:27 |
|
| |
ледифлай | Дата: Пятница, 24.03.2017, 23:15 | Сообщение # 3003 |
Генерал-майор
| Добрый вечер, Кофейня!
Цитата Кофейня ( ) 25 шаг23.03.17 Утренняя рутина: 1. Имидж. Оделась, умылась, накрасилась, улыбнулась Моодец! 2. Застилаем постель. Застелила 3. ЕиТ Протерла сиденье унитаза, и прошлась ершиком 4. Держим раковину в чистоте Уже привычка Отлично. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Почитала новые сообщения 6. Обращаем внимание на напоминалки (Уже не использую) 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Старательно борюсь, и стараюсь чаще улыбаться Удачи в борьбе! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Контролирую в коридоре 9. Загляните на главную страницу форума Полазила по форуму 11. Дневная рутина: Разбираю документы Пока стараюсь выучить слова. (Попробую в контексте) А загляни в Пазл Инглиш, там есть возможность учить слова в фразах или предложениях, сразу запоминая ходовые или просто интересные словосочетания. Очень неплохой ресурс! Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Коридор 11. 5С Крышки от кастрюль До конца шагов твоя посуда будет просто сиять! 12. 15 минут Вынесла инструменты, которые в спальне складирует муж, и взялась за комод 13. Уход за бельем Сняла высохшую одежду, собрала белье на следующую стирку 14. Готовим одежду на завтра Приготовила 15. Наши вдохновения Просто был хороший день И это замечательно! 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь 17. КЖ Сверила рутины
18. Скажите, где находится ваш КЖ у кровати 19. Проверьте вашу почту.Почистила почтовый ящик
20. Задание Келли.Взялась за комод, т.к. тумбочек у меня нет 21. Календарь Пока пусто
22. Вдохновляющее чтениеЧитала, куда люди ездят отдыхать, мечтала Мечты сбываются довольно часто! 23. Настало время ночного отдыхаКак обычно, 11-00 ? 24. Задаем вопросы Пока нет 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? А никак я с ним не борюсь. Мне бы его добавить не помешало.Какое приятное разнообразие! Катюша, приятных выходных дней тебе!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Пятница, 24.03.2017, 23:24 | Сообщение # 3004 |
Генерал-майор
| Добрый вечер, verakurlykova!
Цитата verakurlykova ( ) Шаг 5 23.03.2017 1. ИмиджС утра красивая вся. Здорово! 2. Раковина Раковина чистая, протираю тряпкой с Фейри, а потом насухо. Хорошо. 3. Общение на форумеПродолжала изучать огородную тему. У меня дом на земле. Понятно .4. НапоминалкиНапоминалки висят на холодильники на листочках.
5. Боремся с негативными мыслямиНегативные мысли гоню от себя сразу. Даже и не знаю, что писать. В голове только хорошее. Как это хорошо! Верочка, хороших выходных!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Пятница, 24.03.2017, 23:50 | Сообщение # 3005 |
Генерал-майор
| Добрый вечер, Мыша!
Цитата Мыша ( ) Спасибо за проверки Ириночка!Очень приятно было под твоим кураторством провести эту недельку! Следующую недельку тоже вместе проведем! 13 шаг 23.03.2017
Утренний Ритуал:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Всё по плану -Круги + Благодарность Вселенной
Планка 70сек+БодиФлекс (исключила на время упр д/спины из за КД) -Вода + Вода с мёдом и лимоном -очищение+тонизирование+увлажнение лицо и руки Отлично! 2. Держим раковину в чистотеБыла сухая с вечера, а на завтрак времени не было - проспала Бывает... 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Всё так же: Преображение + 31шаг + Вышивка 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Отмечаю сделанное в УР и ВР в ИнфоЦентре
5. Боремся с негативными мыслями.Весна идёт- Весне дорогу! Негативных мыслей нет - тепло, солнышко и ясное небо Красота! 6. Разбираем хотспот ровно две минутыСтол - контроль Подоконник - в процессе
7. 5ССнова потратила на бельё, ЛС всё перестирала пока хорошая погода, а складывать по КМ не хочет, оставляет мне happy Вечерний Ритуал: - Держим раковину в чистоте Да сухая и чистая перед сном
- Разбираем хотспот ровно две минутыСняла всё с подоконника и протёрла пыль с правой половины А что с левой?)) 8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Сегодня протёрла пыль со всех картин и полочек в комнате у ЛС 9. Готовим одежду на завтра ОК
10. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Очень вдохновляюсь разъезжающими велосипедистами, хочется поскорее прокатиться уже. 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, вычеркиваю ДД - дела на день и записываю новые при необходимости веду дневник питания
12. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Ок, с утра проверяю и рабочую и личную почты и выполняю данные действия 13. Задание Келли. Прошлась по спальне убрала несколько мусоринок с комода, а красоты вокруг хватает на стенах висят мои вышитые картины и подаренная на свадьбу картина 9 вал по Айвазовскому Вот здорово! Женечка, интересных выходных!
|
|
| |
ruti44 | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:03 | Сообщение # 3006 |
Новичок
| Добрый вечер, наконец-то я решила пройти 31 шаг!!
1шаг 26.03.17
1. Начистить раковину Раковину начистила, ушло примерно полчаса. Перед сном помою посуду и пройдусь ещё тряпочкой.
Ника
|
|
| |
Кофейня | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:27 | Сообщение # 3007 |
Новичок
| 26 шаг 24/03/17 . Имижд все ок. Себе улыбнулась 2. Застилаем постель. Муж застелил 3. ЕиТ залила утенком, протерла ершиком, и протерла сидушку спец. влажными салфетками. 4. Держим раковину в чистоте Тут все ок 5. Обращаем внимание на напоминалки (Не использую) 6. Боремся с негативными мыслями Пятница к этому распологает 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Стол в детской 8. Загляните на главную страницу форума проверила что новенького 9. Читаем сайт и форум. Почитала новые сообщения и задания на день
10. Дневная рутина: - 15 минут разбираю бумаги, выкидываю не нужные, подшиваю нужные Смотрю наиболее удобный формат для изучения английского.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Продолжила контролировать ХС на столе в детской 11. 5С натираю до блеска посуду, продолжила с крышками, вроде даже закончила 12. 15 минут -Тщательно вымыла пол 13. Уход за бельем Загрузила вещи на стирку, и развесила потом постиранное 14. Готовим одежду на завтра Подготовила 15. Наши вдохновения Накупила себе масок корейских, порадовала себя 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь 17. КЖ Сверяюсь, корректирую под себя 18. Скажите, где находится ваш КЖ У кровати 19. Проверьте вашу почту. Удалила спам 20. Задание Келли. Не выполняла, там мне подходящего не обнаружилось, к тому же я все 15 минут посвятила влажной уборке 21. Календарь Ничего нового 22. Вдохновляющее чтение Почитала тут на форуме притчи. 23. Настало время ночного отдыха в 11-00 24. Задаем вопросы Пока нет 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Нет у меня этой черты. 26. Привычка -Прочитала про привычку месяца, одежда и обувь. В принципе не привычка пока, но стараюсь
Я фея, только с отрицательным зарядом
Сообщение отредактировал Кофейня - Понедельник, 27.03.2017, 16:38 |
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:05 | Сообщение # 3008 |
Куратор года-2017
| 14 шаг 24.03.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. -Круги + Благодарность Вселенной Планка 70сек+БодиФлекс+комплекс на плечи (исключила на время упр д/спины из за КД) -Вода + Вода с мёдом и лимоном -очищение+тонизирование+увлажнение лицо и руки 2. Держим раковину в чистоте Сухая после завтрака 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Обязательно 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Активно использую напоминалки по УР/ВР и меню 5. Боремся с негативными мыслями. Стараюсь каждый день использовать позитивное мышление и благодарить Вселенную за всё, что у меня есть 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль раб.стол+подоконник+комод 7. 5С Убрала наконец то некоторые украшения в НГ коробку
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Да, раковина сухая и чистая перед сном - Разбираем хотспот ровно две минуты Помыла вторую половину подоконника 8. РЗ-15 минут Сегодня нет 9. Готовим одежду на завтра Одежда готова 10. Наши вдохновения Пятница - уже повод для вдохновения 11. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, всё как обычно, акстивно использую эКЖ и миниКЖ 12. Проверьте вашу почту. Разобрала несколько писем, отписалась от не нужных рассылок - остальное по НП плану в понедельник - день БД 13. Задание Келли. Проверила порядок в комоде. Я всегда думала, что мы делаем или Келли или РЗ, как всё таки правильно?? 14. Календарь Календарь использую "вечный", мне очень нравится, всегда в начале месяца заполняю на следующий.
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:17 | Сообщение # 3009 |
Куратор года-2017
| 15 шаг 25.03.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Всё отлично. День выходной, почти весь день пробегала в обуви 2. Застилаем постель. Да - это закреплено за тем, кто встал последним 3. Держим раковину в чистоте Сухая раковина после завтрака 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Нет, на выходных у меня обычно вне сетевая активная жизнь и ноут включается только вечером для просмотра сериала 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Отмечала Ур и ВР на инфо центра 6. Боремся с негативными мыслями. Всё, тчо ни делается - к лучшему. Был конфликт с ЛМ, но мы разобрались 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль стола и подоконника, разбираю комод 8. 5С Потратила на бельё и вещи на вешалке
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Сухая перед сном - Разбираем хотспот ровно две минуты Стол+подоконник на контроле. Разбираю комод 9. 15 минут. Что вы успели сделать за это время? Сегодня 15 минут я посвятила уюту комнаты(выбрала и напечатала фото с ЛС для фоторамки, которая уже несколько лет этого ждала) ЛС и разбору на журнальном столике в комнате у ЛБ 10. Готовим одежду на завтра Особо не готовила, но чистое и глаженное есть всегда 11. Наши вдохновения Сегодня я вдохновлялась отдыхом и рукоделием 12. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Сегодня в КЖ заглянула пару раз, вписывала дела на следующую неделю 13. Проверьте вашу почту. Письма проверяю в понедельник 14. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Задание Келли не делала. 15. Календарь Заглянула, ближайшая дата 29е число
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:41 | Сообщение # 3010 |
Новичок
| 15 шаг 24.03.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Домашнее платье, тапки. Умылась, причесалась 2. Застилаем постель. Сделано. Хорошая привычка для меня, я часто ухожу утром в ванну, на кухню, и постель застилаю через нескольок часов после подъема 3. Держим раковину в чистоте Да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю в основном задание на следующий день 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Особо не было таких мыслей 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Все в порядке 8. 5С Продолжаю оттирать стремянку. Скоро уже планирую перейти от отдирания стамеской к оттиранию тряпочкой - т.е. стремянка уже видна из под слоя грязи ))
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила прихожую и стиральную машинку - чисто 9. 15 минут Честно говоря, не сделала, у меня в пятницу еженедельная уборка, до этого руки не дошли 10. Готовим одежду на завтра Готово 11. Наши вдохновения Заказала себе красивые баночки для самодельных кремиков 12. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Сверяюсь постоянно 13. Проверьте вашу почту. Стараюсь сразу удалять ненужные письма 14. Задание Келли. Разобрала ящик с бельем 15. Календарь Загляните в семейный календарь Календарь висит на кухне, так что всегда на глазах.
|
|
| |
verakurlykova | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:34 | Сообщение # 3011 |
Новичок
| 6 шаг, 25.03.17 1. Имидж - Лосины, футболка, босоножки. Красивая прическа -коса и макияж. 2. Раковина - Раковина чистая стоит целый день. Вечером вытираю насухо. 3. Общение на форуме - Форум читаю на огородную тему. 4. Напоминалки - Напоминалка-листочек висит на холодильнике. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. 6. ХС - разобрала тумбочку и полку в прихожей.
Сообщение отредактировал verakurlykova - Вторник, 28.03.2017, 17:30 |
|
| |
ruti44 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:50 | Сообщение # 3012 |
Новичок
| 2 шаг. 27.03.2017 1. Имидж Оделась прилично и привела себя в порядок + тренировка для рук. (Не забыла улыбнуться новому дню)) 2. Раковина Сияет, весь день держу её в порядке.
Ника
|
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:39 | Сообщение # 3013 |
Генерал-майор
| Добрейший всем вечерок! С началом трудовой недели, пусть она будет приятной и плодотворной!
Цитата ruti44 ( ) Добрый вечер, наконец-то я решила пройти 31 шаг!! Вероника, я рада видеть тебя в наших рядах, успешного тебе прохождения шагов! 1шаг 26.03.17 1. Начистить раковину Раковину начистила, ушло примерно полчаса. Перед сном помою посуду и пройдусь ещё тряпочкой. Молодец!
Сообщение отредактировал ледифлай - Понедельник, 27.03.2017, 21:40 |
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:48 | Сообщение # 3014 |
Генерал-майор
| Цитата Кофейня ( ) 26 шаг 24/03/17 1. Имижд все ок. Себе улыбнулась Хорошо. 2. Застилаем постель. Муж застелил 3. ЕиТ залила утенком, протерла ершиком, и протерла сидушку спец. влажными салфетками. 4. Держим раковину в чистоте Тут все ок
5. Обращаем внимание на напоминалки (Не использую) 6. Боремся с негативными мыслями Пятница к этому распологает На то она и пятница)) 7. Разбираем хотспот ровно две минутыСтол в детской
8. Загляните на главную страницу форума проверила что новенького 9. Читаем сайт и форум. Почитала новые сообщения и задания на день 10. Дневная рутина: - 15 минут разбираю бумаги, выкидываю не нужные, подшиваю нужные
Смотрю наиболее удобный формат для изучения английского. Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Да
- Разбираем хотспот ровно две минуты Продолжила контролировать ХС на столе в детской 11. 5С натираю до блеска посуду, продолжила с крышками, вроде даже закончила
12. 15 минут -Тщательно вымыла пол 13. Уход за бельем Загрузила вещи на стирку, и развесила потом постиранное 14. Готовим одежду на завтра Подготовила 15. Наши вдохновения Накупила себе масок корейских, порадовала себяМолодец! 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь 17. КЖ Сверяюсь, корректирую под себя
18. Скажите, где находится ваш КЖ У кровати 19. Проверьте вашу почту.Удалила спам
20. Задание Келли.Не выполняла, там мне подходящего не обнаружилось, к тому же я все 15 минут посвятила влажной уборке
21. КалендарьНичего нового
22. Вдохновляющее чтениеПочитала тут на форуме притчи. 23. Настало время ночного отдыха в 11-00
24. Задаем вопросы Пока нет 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Нет у меня этой черты. 26. Привычка -Прочитала про привычку месяца, одежда и обувь. В принципе не привычка пока, но стараюсь
Постепенно образуется. Катюша, отлично!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:16 | Сообщение # 3015 |
Генерал-майор
| Цитата Мыша ( ) 14 шаг 24.03.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. -Круги + Благодарность Вселенной Планка 70сек+БодиФлекс+комплекс на плечи (исключила на время упр д/спины из за КД) -Вода + Вода с мёдом и лимоном -очищение+тонизирование+увлажнение лицо и руки Как всегда, отлично! 2. Держим раковину в чистотеСухая после завтрака Хорошо. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Обязательно 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Активно использую напоминалки по УР/ВР и меню 5. Боремся с негативными мыслями. Стараюсь каждый день использовать позитивное мышление и благодарить Вселенную за всё, что у меня есть Очень правильно. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль раб.стол+подоконник+комод 7. 5С Убрала наконец то некоторые украшения в НГ коробку
С наступившей весной тебя!)) Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистотеДа, раковина сухая и чистая перед сном - Разбираем хотспот ровно две минуты Помыла вторую половину подоконника 8. РЗ-15 минут Сегодня нет
9. Готовим одежду на завтраОдежда готова 10. Наши вдохновения Пятница - уже повод для вдохновения
11. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ?Да, всё как обычно, акстивно использую эКЖ и миниКЖ
12. Проверьте вашу почту.Разобрала несколько писем, отписалась от не нужных рассылок - остальное по НП плану в понедельник - день БД
13. Задание Келли.Проверила порядок в комоде. Я всегда думала, что мы делаем или Келли или РЗ, как всё таки правильно?? Да так оно и есть. 15-минутки можно использовать для размусоривания в РЗ, чтобы впоследствии в полете не тратить время на это. Или делать что-то по своему плану уборки. Задания Келли - уже готовые, соответствующие РЗ и недельному плану. Выбираем или делаем и то, и другое, если есть желание, силы и время. 14. Календарь Календарь использую "вечный", мне очень нравится, всегда в начале месяца заполняю на следующий. Да, очень удобно. Хорошо, шагаем дальше.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:24 | Сообщение # 3016 |
Генералиссимус
| Дорогая ruti44! Я рада видеть тебя с нами! Желаю тебе легкого прохождения всей программы до конца!
Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:26 | Сообщение # 3017 |
Генерал-майор
| и пришагали
Цитата Мыша ( ) 15 шаг 25.03.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Всё отлично. День выходной, почти весь день пробегала в обуви Таки отлично! 2. Застилаем постель.Да - это закреплено за тем, кто встал последним
3. Держим раковину в чистотеСухая раковина после завтрака Хорошо. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Нет, на выходных у меня обычно вне сетевая активная жизнь и ноут включается только вечером для просмотра сериала Здорово! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Отмечала Ур и ВР на инфо центра
6. Боремся с негативными мыслями. Всё, тчо ни делается - к лучшему. Был конфликт с ЛМ, но мы разобрались 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль стола и подоконника, разбираю комод
8. 5СПотратила на бельё и вещи на вешалке
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистотеСухая перед сном
- Разбираем хотспот ровно две минутыСтол+подоконник на контроле. Разбираю комод
9. 15 минут. Что вы успели сделать за это время?Сегодня 15 минут я посвятила уюту комнаты(выбрала и напечатала фото с ЛС для фоторамки, которая уже несколько лет этого ждала) ЛС и разбору на журнальном столике в комнате у ЛБ
10. Готовим одежду на завтраОсобо не готовила, но чистое и глаженное есть всегдаЗамечательно. 11. Наши вдохновения Сегодня я вдохновлялась отдыхом и рукоделием хорошие вдохновлялки, я тоже так люблю. 12. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Сегодня в КЖ заглянула пару раз, вписывала дела на следующую неделю
13. Проверьте вашу почту.Письма проверяю в понедельник
14. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?Задание Келли не делала. 15. Календарь Заглянула, ближайшая дата 29е число Все отлично!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:30 | Сообщение # 3018 |
Генералиссимус
| Милая verakurlykova! Последний твой шаг, отмеченный в Журнале, был за 23 марта шаг №5. Сейчас я отметила в Журнале твой 7 шаг за 25 марта, в котором 6 пунктов. Может это и есть тогда 6 шаг? Потому как отчета за 6 шаг я не увидела...
|
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:36 | Сообщение # 3019 |
Генерал-майор
| Цитата Кисточка ( ) 15 шаг 24.03.2017
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Домашнее платье, тапки. Умылась, причесалась Улыбнулась? 2. Застилаем постель.Сделано. Хорошая привычка для меня, я часто ухожу утром в ванну, на кухню, и постель застилаю через нескольок часов после подъема
3. Держим раковину в чистотеДа Хорошо. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю в основном задание на следующий день 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Особо не было таких мыслей Борьба не удалась!)) 7. Разбираем хотспот ровно две минутыВсе в порядке 8. 5С Продолжаю оттирать стремянку. Скоро уже планирую перейти от отдирания стамеской к оттиранию тряпочкой - т.е. стремянка уже видна из под слоя грязи ))Удачи! Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила прихожую и стиральную машинку - чисто
9. 15 минутЧестно говоря, не сделала, у меня в пятницу еженедельная уборка, до этого руки не дошли 15-минутка влилась в уборку. 10. Готовим одежду на завтра Готово 11. Наши вдохновения Заказала себе красивые баночки для самодельных кремиков Здорово! 12. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Сверяюсь постоянно
13. Проверьте вашу почту.Стараюсь сразу удалять ненужные письма
14. Задание Келли.Разобрала ящик с бельем 15. Календарь Загляните в семейный календарь Календарь висит на кухне, так что всегда на глазах. Ириша, молодец, шагаешь небыстро, но уверенно!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:47 | Сообщение # 3020 |
Генерал-майор
| Цитата verakurlykova ( ) 7 шаг, 25.03.17 Верочка, ты явно ошиблась, отметив этот шаг как 7, исправь, пожалуйста. На 7 шаге ты научишься готовить одежду на завтра, а пока ХС. 1. Имидж - Лосины, футболка, босоножки. Красивая прическа -коса и макияж.Красотка! 2. Раковина - Раковина чистая стоит целый день. Вечером вытираю насухо.Отлично. 3. Общение на форуме - Форум читаю на огородную тему. 4. Напоминалки - Напоминалка-листочек висит на холодильнике. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Прекрасно! 6. ХС - разобрала тумбочку и полку в прихожей. Все замечательно, идем дальше.
|
|
| |