Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
imtithal | Дата: Среда, 27.07.2016, 13:19 | Сообщение # 221 |
Подполковник
| Шаг 21. 26.07.2016
Задаем вопросы на форуме. Как таковых вопросов нет. Прочитала еще раз раздел "Вопросы по прохождению шагов"
Утренняя рутина: - После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Помним про прическу и макияж - выполнено - застилаем постель - выполнено - Держим раковину в чистоте - выполнено - Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - только когда кормлю малышку - Боремся с негативными мыслями - нет негативных мыслей - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала 1 ХС на кухне - Пятиминутное спасение комнаты - не сделала, т.к. снова понадеялась на вечер, но пошли гулять с детьми допоздна, а потом помыла детей, убрала на кухне и сил уже не было - Размусоривание (или детальная работа в зоне) 15 минут в день - выполнила задание Келли -Стирка - выполнила
Вечерняя рутина: - держим раковину в чистоте - выполнила - Готовим одежду на завтра - подумала, что буду девать, но не готовлю - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала в детской 1 ХС - ложиться спать не позднее 23,30 - почти получилось, пошла спать в полночь. - стирка и уход за бельем - выполнила
Сообщение отредактировал imtithal - Среда, 27.07.2016, 13:20 |
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 27.07.2016, 14:10 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Цитата imtithal ( ) Как у меня в отчете будет на 1 пункт больше чем в прошлом, если они не выполняются каждый день? Например шаг 3 - повторение, т.е. в 4 шаг у меня в отчете 3 пункта, а не четыре. Так же в 11 шаг добавить страничку вдохновения, я же во всех отчетах писать, что добавила.
imtithal, ты такая внимательная! Молодец! Попробую объяснить, что все пункты выполняются ежедневно...
Смотри: шаг 3 - да, по заданиям идет закрепление первых двух дней. Поэтому, действительно, не получается отчет из трех пунктов.
Рассмотрим шаг 4 Задание звучит так:
Цитата На данный момент мы с вами умеем и делаем следующее:
- после того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - держим раковину в чистоте - Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Далее написано:
Цитата Все, что вам нужно это записать это на листе бумаги и прикрепить напоминалку в ванной комнате или на кухне. Делать это совершенно необязательно, если вы уверены, что запомните эти простые действия
Из этого всего пишем отчет из 4-х пунктов:
Шаг 4 1) после того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. 2) держим раковину в чистоте 3) Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. 4) Напоминалки
Далее, ты привела в пример 11 шаг. Давайте рассмотрим его в качестве примера уже готового отчета по пунктам.
11 шаг
Утренняя рутина: 1) После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Помним про прическу и макияж. 2) Держим раковину в чистоте 3) Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. 4) Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) 5) Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! 6) Разбираем хотспот ровно две минуты 7) Пятиминутное спасение комнаты (выберите самую запущенную комнату в доме), - ставим таймер и вперед! 8) Размусоривание (или детальная работа в зоне) 15 минут в день. Нельзя упорядочить мусор – можно только выбросить его!
Вечерняя рутина:
- держим раковину в чистоте (этот пункт повторяется с УР, но в отчете мы его прописываем, потому что этот пункт выполняется и утром, и вечером) 9) Готовим одежду на завтра 10) Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) 11) Ну, а сегодня мы с вами добавим еще одну страничку в Контрольный Журнал. Я назову ее условно – Страничка Вдохновения.
11 пункт будет прописываться ежедневно, но задания будут меняться. На 11 шаге - это страничка вдохновения, а далее мы просто обозначаем этот пункт - КЖ и пишем, как мы работали на данный день с КЖ: заглянула в КЖ; дописала пункт в УР или в ВР; добавила такое-то высказывание на страничку вдохновения и т.д...)
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Сальвия | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:21 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Цитата ruti44 ( ) День 1Отчищать раковину не стала (мне 11). Зато перед сном вымыла посуду и вытерла раковину. Спокойной ночи. Ну ты же ее вытерла. Значит, она чистая. Ты молодчинка.
|
|
| |
Сальвия | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:26 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Цитата Янеж ( ) 26.072016Шаг 8 Утренняя рутина:
- после того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - держим раковину в чистоте - Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Боремся с негативными мыслями. - Разбираем хотспот ровно две минуты
Вечерняя рутина:
- держим раковину в чистоте - Готовим одежду на завтра - Разбираем хотспот ровно две минуты
Приготовила тетрадь с кольцами. Написала утреннюю и вечернюю рутины. Хорошо, что приготовила тетрадь с кольцами для КЖ. А как все остальное? Посмотри здесь Как писать отчеты
Сообщение отредактировал Сальвия - Среда, 27.07.2016, 15:27 |
|
| |
Сальвия | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:51 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Цитата Елена2016 ( ) День 11. 25.07.16 УР 1. одежда,балетки, макияж 2. раковина чистая 3. сайт вечером И как впечатления? 4. я медленными шашками двигаюсь к своей цели. Я молодец. Вне всякого сомнения. 5. хс чисто с утра, пртоерла влажной салфеткой 6. 5 минутное спасание и 15 минутное размусоривание соединила в одно и стала разбирать хлам в детском открытом шкафу - мусор на выброс, книги на одну полку, игрушки на другую
ВР раковина чистая одежда приготовлена хс 2 минуты - убрала вещи мужа на нижнюю полку, протерла салфеткой
мысли для странички вдохновения в голове, осталось записать их в КЖ. Хорошо, что "вдохновлялки" есть в голове. Но они имеют свойство испарятся, как только пропадает вдохновение. Рекомендую все же записать. А в остальном - отлично. Летим дальше.
|
|
| |
Сальвия | Дата: Среда, 27.07.2016, 16:25 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
| Цитата Елена2016 ( ) День 12. 26.07.16 УР 1. одежда,балетки, макияж 2. раковина чистая 3. сайт вечером 4. я медленными шашками двигаюсь к своей цели. Я молодец. 5. хс чисто с утра, пртоерла влажной салфеткой 6. размусоривание и спасение комнате не выполнила, полдня были с младшей в поликлиники - оформлялись в дсад, потом сон и я поела и после гулять.О, обход поликлиники забирает очень много сил. Хорошо, что отдохнули и погуляли.
ВР раковина чистая одежда приготовлена хс 2 минуты - убрала вещи мужа на нижнюю полку, протерла салфеткой А не пробовала с мужем поговорить, чтобы он сам убирал свои вещи на полку? Ему так понравиться, что ты каждый вечер за ним убираешь.
Почистила почту, удалила письма за 12, 13, 14 и 15 года. Я просто супер. Отлично.
Еще вопрос, заранее в КЖ записала план на неделю и сверяюсь с ним, но было задание прочитать про календарь, но я не смогла найти где надо прочитать эту информацию. Это ты о шаге 14? Да, сайт и форум только наполняются, поэтому не вся информация есть. Объясню коротко. У каждой из нас есть даты, о которых мы можем забыть: дни рождения родственников, праздники и т.д. Чтобы такого не случилось, нужно иметь под рукой календарь этих памятных дат. Иначе говоря, нужно выписать помесячно все значимые даты. Например: январь 1 - Новый год 3- День рождения дяди 4- День свадьбы ит.д. Планируя день, сверяешься с этим календарем.
|
|
| |
Сальвия | Дата: Среда, 27.07.2016, 16:50 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Цитата Dumbris ( ) Шаг 18. День 26.07 УР 1. Проснулась, умылась, прическа хвостик. 2. Утренний пробегон с щенком 3. ЕиТ, красота (крем от солнца) 4. Постель заправил ЛМ (он по сменам и всегда после меня) :D 5. Витаминки,стакан воды 6. Одежда синее платье Отлично ДР 1. ХП - полочка в прихожке,( мои расслабились или еще не привыкли к новому графику?)Ничего, все наладится. 2. 5с балкон продолжаю 3. 15 мин пыль на серванте и упаковка всех фоторамок (приближаю исполнение желания) Приближение желания - это замечательно. 4. Стиралка замочила все белое 5. 11 правил внесла в ежедневник. ВР 1.Посуда и раковина чистые сияют 2. Одежда ретро юбка белая блуза 3. 15мин пыль на полке с видеокассетами(домашнее видео оцифровать надо запишу в отложенные) 4.Страничка вдохновения " вперед к новой классной жизни!" 5. КЖ,Календарь сверка 6. Сон - режим сна есть 22.30 Умница. Летим дальше
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 27.07.2016, 16:56 | Сообщение # 228 |
| Шаг 1. День 27.07 Раковину очистила.
Так как я её чищу регулярно (2-3 раза в месяц) - особого труда мне это не составило. Но я так довольна, что вычистила в дырочках вверху, куда уходит, так сказать, лишняя вода. Вот где залежи грязи оказались. Я даже сфоткала какие эти дырочки должны быть чистенькие))) чтоб на будущее не забывать.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 27.07.2016, 17:53 | Сообщение # 229 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Девочки, у нас новенькая флаюшка - Зоя! Зоя мы все рады тебя видеть с нами.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Melenayrt | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:10 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| 26.07.16 вторник Шаг 26 УР 1. Проснулась, убрала постель 2.Личная гигиена 3.Оделась- брюки, футболка, спортивные туфли 4.Сверилась с КЖ 5.Приготовила завтрак 6.Негатива по утрам не бывает 7.Форум - время кофе 8.Хс -контроль 9. ЁиТ - в порядке, избавилась от попиных бумажек, горят синим пламенем 10. 5С - влетела Багирка, мокрая, грязная, тиной воняет. Я за ней, она не остановилась пока по всем комнатам не пробежалась. Под конец чёрное пятно на свежевыкрашенной стене... Спасибо киса! Я спасала всё. 11.Размусоривание- УРА!Я добила ещё один шкаф будет сыну под инструменты. 12.Развесила запущенное с вечера бельё 13.Посуда, раковина, плита - чистые, сухие ДР 1. Ездила в налоговую. Долго откладывала.... 2. занялась высохшим бельём 3.приготовила покушать 4.убралась в прихожей, проверка на наличие паутины, пыли ВР 1.Раковина чистая, сухая. Как и посуда с плитой 2. На форум забежала, но отчитаться не успела, интернет то потухнет,, то погаснет 3.ХС - контроль 4. КЖ - опять я его бедненького мучала, зато освободила себе сб и вс от дел праведных 5. Одежда на утро подготовлена 6.Полы в доме протёрты 7.Спать лечь вовремя не получилось (утром проспала)
|
|
| |
Dumbris | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:11 | Сообщение # 231 |
Подполковник
| Сальвия, выделила наклонным шрифтом, новый шаг в отчете.Чтобы тебе было удобней проверять. Шаг 19. День 27.07 УР 1. Проснулась, умылась, прическа шишка на мягкой основе- заколке. 2. Утренний пробегон с щенком 3. ЕиТ, красота (крем от солнца) 4. Постель заправил ЛМ (он по сменам и всегда после меня) :D 5. Витаминки,стакан воды 6. Одежда ретро юбка белая блуза ДР 1. ХП - нет 2. 5с балкон продолжаю 3. 15 мин пыль в серванте и упаковка всех коллекций посуды (приближаю исполнение желания) 4. Стиралка две загрузки по 30 мин. 5. 11 правил внесла в ежедневник. ВР 1.Посуда и раковина чистые сияют 2. Одежда красное платье 3. 15мин пыль на полке с теле видео техникой 4.Страничка вдохновения "ешь слона кусочками!" 5. КЖ,Календарь сверка 6. Вдохнавляющщее чтение "Графиня (искусство жить по средствам)" 7. Сон - режим сна есть 22.30
Мой любимый разноцветный домик.
Сообщение отредактировал Dumbris - Среда, 27.07.2016, 18:18 |
|
| |
Сальвия | Дата: Среда, 27.07.2016, 21:23 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Цитата Квитка ( ) Мой запоздалый отчет День 6. 26.07.16 - собственный имидж - здесь все в порядке, уход, макияж легкий и вперед ;) - держим раковину в чистоте - даа, это радует и облегчает жизнь) - Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - с удовольствием - Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую - Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя. - даже иногда отчитываюсь в специальной темке) себя люблю, не забываю баловать и заботиться) выходила в сквер, пила йогурт возле фонтана - ХС у меня такой тоже есть (но вспоминая свой первый полет, это уже ничего) это комод в спальке, куда сразу попадет все, что я с собой принесла) ключи/очки/кошелек/чеки... начнем именно с него Квитка, все отлично. А с ХС, думаю, ты легко покончишь
|
|
| |
Сальвия | Дата: Среда, 27.07.2016, 21:33 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Цитата imtithal ( ) У меня не получалось добраться до ноутбука, только с планшета читала форум. Напишу отчет за эти дни. Если уже поздно писать отчеты, то сообщите. Ничего страшного. Причина-то уважительная. Итак Шаг 20, 25.07.2016 Утренняя рутина: - После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Помним про прическу и макияж - выполнено - застилаем постель - выполнено - Держим раковину в чистоте - выполнено - Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - только когда кормлю малышку - Боремся с негативными мыслями - нет негативных мыслей Как хорошо, когда их нет. - Разбираем хотспот ровно две минуты - неразобрала 1 ХС днем на журнальном столике - Пятиминутное спасение комнаты - не сделала, т.к. запланировала сделать вечером, а вечером пришли гости, пошли их провожать и остались на улице с детьми. Вернулись только поздно вечером. - Размусоривание (или детальная работа в зоне) 15 минут в день - выполнила А что именно делала?
Вечерняя рутина: - держим раковину в чистоте - выполнила - Готовим одежду на завтра - подумала, что буду девать, но не готовлю Нужно хотя бы проверить. А вдруг там какое-нибудь пятнышко? - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала - ложиться спать не позднее 23,30 - не получилось, т.к. пошла готовить мужу и убирать и закончила только заполночь Отдых очень важен. Старайся его контролировать.
Добавила стирку в утреннюю и вечернюю рутину. Все хорошо. Летим дальше.
|
|
| |
Сальвия | Дата: Среда, 27.07.2016, 21:40 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Цитата imtithal ( ) Шаг 21. 26.07.2016
Задаем вопросы на форуме. Как таковых вопросов нет. Прочитала еще раз раздел "Вопросы по прохождению шагов"
Утренняя рутина: - После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Помним про прическу и макияж - выполнено - застилаем постель - выполнено - Держим раковину в чистоте - выполнено - Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - только когда кормлю малышку - Боремся с негативными мыслями - нет негативных мыслей - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала 1 ХС на кухне - Пятиминутное спасение комнаты - не сделала, т.к. снова понадеялась на вечер, но пошли гулять с детьми допоздна, а потом помыла детей, убрала на кухне и сил уже не было Может тебе перенести 5С на более раннее время, если в нем есть необходимость? - Размусоривание (или детальная работа в зоне) 15 минут в день - выполнила задание Келли -Стирка - выполнила
Вечерняя рутина: - держим раковину в чистоте - выполнила - Готовим одежду на завтра - подумала, что буду девать, но не готовлю - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала в детской 1 ХС - ложиться спать не позднее 23,30 - почти получилось, пошла спать в полночь. - стирка и уход за бельем - выполнила
Все хорошо. Но советую все же готовить одежду. Мы вырабатываем полезные привычки, которые будут служить нам всю жизнь. Привычка готовить одежду с вечера, может, и не очень важна, если утром тебе некуда спешить. Но ведь так будет не всегда? Летим дальше.
|
|
| |
Сальвия | Дата: Среда, 27.07.2016, 21:44 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Цитата Зоя ( ) Шаг 1. День 27.07 Раковину очистила.
Так как я её чищу регулярно (2-3 раза в месяц) - особого труда мне это не составило. Но я так довольна, что вычистила в дырочках вверху, куда уходит, так сказать, лишняя вода. Вот где залежи грязи оказались. Я даже сфоткала какие эти дырочки должны быть чистенькие))) чтоб на будущее не забывать. Зоя, добро пожаловать в наши ряды. И с первым шагом тебя.
|
|
| |
ruti44 | Дата: Среда, 27.07.2016, 21:48 | Сообщение # 236 |
Новичок
| Отчёт День 2[i] 1. Раковину на ночь протёрла. До вечера она была в порядке, а после ужина я забылась. Но это всё равнт прогресс.
2. Себя в порядок привела, хвостик завязала. От обуви я отказалась.
День прошёл здорово!
Ника
|
|
| |
ruti44 | Дата: Среда, 27.07.2016, 21:53 | Сообщение # 237 |
Новичок
| Пользоваться сайтом ещё не научилась, но хочу сказать большое спасибо Сальвие и imtithal за поддержку и помощь.
Ника
Сообщение отредактировал ruti44 - Среда, 27.07.2016, 21:54 |
|
| |
Сальвия | Дата: Среда, 27.07.2016, 21:55 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Цитата Melenayrt ( ) 26.07.16 вторник Шаг 26 УР 1. Проснулась, убрала постель 2.Личная гигиена 3.Оделась- брюки, футболка, спортивные туфли 4.Сверилась с КЖ 5.Приготовила завтрак 6.Негатива по утрам не бывает 7.Форум - время кофе 8.Хс -контроль 9. ЁиТ - в порядке, избавилась от попиных бумажек, горят синим пламенем 10. 5С - влетела Багирка, мокрая, грязная, тиной воняет. Я за ней, она не остановилась пока по всем комнатам не пробежалась. Под конец чёрное пятно на свежевыкрашенной стене... Спасибо киса! Я спасала всё. Да, бывает. Но ты же ее любишь. Значит, простила. 11.Размусоривание- УРА!Я добила ещё один шкаф будет сыну под инструменты. Сын "спасибо" скажет. 12.Развесила запущенное с вечера бельё 13.Посуда, раковина, плита - чистые, сухие ДР 1. Ездила в налоговую. Долго откладывала.... Такие дела долго мучают. Зато теперь какое облегчение. 2. занялась высохшим бельём 3.приготовила покушать 4.убралась в прихожей, проверка на наличие паутины, пыли ВР 1.Раковина чистая, сухая. Как и посуда с плитой 2. На форум забежала, но отчитаться не успела, интернет то потухнет,, то погаснет 3.ХС - контроль 4. КЖ - опять я его бедненького мучала, зато освободила себе сб и вс от дел праведных Вот теперь будут полноценные выходные! 5. Одежда на утро подготовлена 6.Полы в доме протёрты 7.Спать лечь вовремя не получилось (утром проспала)Контроль, контроль, и еще раз контроль! Все отлично. Летим дальше.
|
|
| |
Сальвия | Дата: Среда, 27.07.2016, 22:00 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Цитата Dumbris ( ) Сальвия, выделила наклонным шрифтом, новый шаг в отчете.Чтобы тебе было удобней проверять. Спасибо. Шаг 19. День 27.07 УР 1. Проснулась, умылась, прическа шишка на мягкой основе- заколке. 2. Утренний пробегон с щенком 3. ЕиТ, красота (крем от солнца) 4. Постель заправил ЛМ (он по сменам и всегда после меня) :D 5. Витаминки,стакан воды 6. Одежда ретро юбка белая блуза ДР 1. ХП - нет 2. 5с балкон продолжаю 3. 15 мин пыль в серванте и упаковка всех коллекций посуды (приближаю исполнение желания) А желание все ближе и ближе с каждым днем. 4. Стиралка две загрузки по 30 мин. 5. 11 правил внесла в ежедневник. ВР 1.Посуда и раковина чистые сияют 2. Одежда красное платье 3. 15мин пыль на полке с теле видео техникой 4.Страничка вдохновения "ешь слона кусочками!" 5. КЖ,Календарь сверка 6. Вдохнавляющщее чтение "Графиня (искусство жить по средствам)" Я тоже очень люблю "Уроки Графини" 7. Сон - режим сна есть 22.30
Ты умница-отличница. Летим дальше.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 27.07.2016, 22:09 | Сообщение # 240 |
Новичок
| 1шаг, 27.07.16 1. Раковина – начистилапемолюксом раковину и кран. Первое задание выполнено! Начинаю лететь с надеждой, что это поможет мне привести впорядок свой дом и свою жизнь. О флайледи я узнала уже около 6-ти лет назад. Несколько раз проходила шаги флай на разных форумах, взлетала удачно, но потом падала и привычки, к сожалению, так и не прижились. Надеюсь, что на этом дружественном форуме у меня все получится J Изучала форум сегодня около трех часов, это много, хотелосьбы ограничить время за компом, на составление отчета постараюсь тратить по 15 минут.
|
|
| |