Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Сальвия | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 20:48 | Сообщение # 3141 |
Генералиссимус
| Привет, Chloe.
Цитата 4 шаг 08.05.2017 1. Имидж Домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж Все отлично!
Цитата Chloe ( ) 2. Раковина раковина улыбается )) Надеюсь, ты улыбаешься вместе с ней?
Цитата Chloe ( ) 3. Общение на форуме Читала тему «Секреты красоты», особенно понравиласьинформация по уходу за руками Ничего еще из советов не попробовала?
Цитата Chloe ( ) 4.Напоминалки Сделала себе напоминалки (написала на листочке иразместила на книжной полке, где стоит будильник). КЖ хочу вести в тетрадке со сменным блоком. Тебе хорошо их видно? Напоминалки лучше размещать там, где они постоянно на виду. У тебя отличный старт. Так держать!
|
|
| |
Chloe | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:01 | Сообщение # 3142 |
Флайбеби
| Всем привет! 5 шаг 11.05.2017 1. Имидж Домашнее платье, обулась в балетки, умылась,почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж 2. Раковина раковина и я улыбаемся )) 3. Общение на форуме не выполнила (не успела) 4.Напоминалки Сделала себе напоминалки (написала на листочке и разместилана книжной полке, где стоит будильник). Купила тетрадку со сменным блоком для КЖ. 5. Боремся с негативными мыслями написала 2 стр. негатива, 2 абзаца позитива Сальвия, благодарю за комментарий! Из советов пока ничего не попробовала, Напоминалки на видном месте, на будильник часто смотрю. Вопрос по пятому заданию – сколько по объему нужно писать в день? есть какой-нибудь минимум?
Всем отличного настроения!
Сообщение отредактировал Chloe - Четверг, 11.05.2017, 16:02 |
|
| |
Сальвия | Дата: Четверг, 11.05.2017, 19:57 | Сообщение # 3143 |
Генералиссимус
| Добрый вечер,Chloe.
Цитата Chloe ( ) 5 шаг 11.05.20171. Имидж Домашнее платье, обулась в балетки, умылась,почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж Умница.Цитата Chloe ( ) 2. Раковинараковина и я улыбаемся )) Замечательно.
Цитата Chloe ( ) 3. Общение на форумене выполнила (не успела) Ничего страшного. Будет время - пообщаешься.
Цитата Chloe ( ) 4.НапоминалкиСделала себе напоминалки (написала на листочке и разместилана книжной полке, где стоит будильник). Купила тетрадку со сменным блоком для КЖ. Отлично. Как по мне, так тетрадь со сменными блоками самое то для КЖ.Цитата Chloe ( ) 5. Боремся с негативными мысляминаписала 2 стр. негатива, 2 абзаца позитива Цитата Chloe ( ) Вопрос по пятому заданию – сколько по объему нужно писать в день? есть какой-нибудь минимум? Особых норм по объему нет, как и обязаловки писать ежедневно. Просто важно осознать,что негатив нам мешает, а позитив - помогает, отращивает крылышки за спиной. Каким образом ты будешь менять негатив на позитив - твое дело. Просто, когда пишешь, мысли замедляются и упорядочиваются. Все,что казалось трагичным, при неторопливом обдумывании, оказывается не таким уж критичным. А вот, посмотрев на твои объемы написанного, видно, что негатива больше, чем позитива. Говорят, мысли материальны. Думай о хорошем - и в жизни будет больше радости. Спасибо за обратную связь.
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 11:32 | Сообщение # 3144 |
Генералиссимус
| Милые, хорошие мои феечки! На этой неделе я курирую ваш полет. Летим!!! К чистоте, уюту и счастью!
|
|
| |
Chloe | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 16:15 | Сообщение # 3145 |
Флайбеби
| Всем привет! 6 шаг 15.05.2017 1. Имидж Домашнее платье, обулась в балетки, умылась,почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж 2. Раковина раковина и я улыбаемся )) 3. Общение на форуме читала притчу в разделе Вдохновляющее чтение "Сколько мы стоим?" 4.Напоминалки Сделала себе напоминалки, дописала новое задание, ориентруюсь на них. 5. Боремся с негативными мыслями выписала на 1 стр свои мысли 6. Боремся с ХС Квитанции храню на полке в шкафу, рассортировала по видам последние оплаченные квитанции. Сальвия, благодарю за комментарий! Правильно поняла, что две открытые полки в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги и прочие мелочи - это и есть ХС?
|
|
| |
Laura | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:11 | Сообщение # 3146 |
Новичок
| 30 шаг 15. 05. 2017 Ох, девочки иду с большим трудом почему то...
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. умылась, причесалась, любимые бриджи 2. Застилаем постель. заправила 3. ЕиТ подмела туалет 4. Держим раковину в чистоте раковина сияет))) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. не было 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! хвалила себя раза 3 за день, причем не специально, а само вырвалось, так что начинаю гордиться собой 8. Разбираем хотспот ровно две минуты любимое задание, проверила кресло, там ничего нет), поправила накидку, перешла к кровати, убрала дочино платье и носочки 9. 5С помыла 2 полочки в шкафу 10. Загляните на главную страницу форума заглядывала 11. Что у нас на ужин? просто супик и яблоки, на огороде много провела времени, некогда было готовить вкусняшки
12. Дневная рутина: 15 минутка - сняла палас в прихожей, вынесла его на воздух, помыла пол под ним круговорот белья - заложила постельное белье, сложила предыдущую стирку
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - протерла - Разбираем хотспот ровно две минуты - пробежалась еще раз по креслам и кроватям, убрала полотенце, не знаю кто кинул 15. Готовим одежду на завтра приготовила доче другие носочки на завтра, продумала что ей одену 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Радовалась чистому полу из под паласа, такая свежесть..., любовалась как цветут яблоньки и вдыхала аромат 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? соблюдаю 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да, смотрю несколько раз в день, память подводит 19. Скажите, где находится ваш КЖ в кухне, в ящичке 20. Проверьте вашу почту. удаляла на электронной почте и в телефоне21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? погоняла паутину по дому, мочила тряпочку, наматывала на веник и подметала так потолок и стены 22. Календарь Загляните в семейный календарь - пока ничего не планируем, только посадки) 23. Составьте планы на следующий месяц ох, что то ьрудное для меня, в следующем месяце буду полоть картошку и грядки, плюс где то должны быть проводины сына, пока не знаем когда призовут 24. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - читала уроки Графини 25. Настало время ночного отдыха хочу ложиться в 22, легла в 00 26. Задаем вопросы нет девочки пока вопросов, скорей бы пройти программу, дается тяжело, именно отчеты, даже не знаю как в полет потом идти, только зимой, когда огорода не будет 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? буквально сегодня разрешила себе не мыть весь пол во времянке, а протереть часть пола 28. Привычка - сверяемся с КЖ сверялась 29. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? Жарко, так что выпила много - думаю литра 2 было 30. Побалуй себя! Чем вы сегодня себя побаловали? Почистила себе яблочко и посидела не торопясь и съела)
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:20 | Сообщение # 3147 |
Генералиссимус
| Здравствуй, милая Chloe, рада знакомству!
Цитата Chloe ( ) 1. ИмиджДомашнее платье, обулась в балетки, умылась,почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж Умничка! Тебе удобно в балетках? А платье какое-спортивное или романтичное?
Цитата Chloe ( ) 2. Раковинараковина и я улыбаемся )) Супер!!!!
Цитата Chloe ( ) 3. Общение на форумечитала притчу в разделе Вдохновляющее чтение "Сколько мы стоим?" И? Что думаешь по этому поводу? Обожаю притчи!
Цитата Chloe ( ) 4.НапоминалкиСделала себе напоминалки, дописала новое задание, ориентруюсь на них. Помогают? Ты используешь стикеры или блокнот?
Цитата Chloe ( ) 5. Боремся с негативными мыслямивыписала на 1 стр свои мысли Сегодня больше каких? Ты позитивная и классная!
Цитата Chloe ( ) Правильно поняла, что две открытые полки в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги и прочие мелочи - это и есть ХС? Да, а еще у некоторых подоконники, журнальные столики, гладильные доски и т.д. и т.п. Ты умничка! Летим к счастью и уюту!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Вторник, 16.05.2017, 10:13 | Сообщение # 3148 |
Генералиссимус
| Laura, здравствуй, милая! Как увидела, что тебе осталось всего два шажка сделать, прям запереживала, чтоб не бросила ты.
Цитата Laura ( ) Ох, девочки иду с большим трудом почему то...
Взлетаем! Курс на Счастье и Уют!
Цитата Laura ( ) любимые бриджи Надеюсь, не вытянутые и старые?
Цитата Laura ( ) 3. ЕиТ подмела туалет ЕиТ-это немного другая процедура-почитай! http://www.fly-vzlet.ru/forum/31-179-1
Цитата Laura ( ) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую Почему? А напоминать себе, что рождена для счастья? А делать себе и близким приятные сюрпризы?
Цитата Laura ( ) так что начинаю гордиться собой И я очень горжусь тобой! Ты умничка!
Цитата Laura ( ) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты любимое задание, проверила кресло, там ничего нет), поправила накидку, перешла к кровати, убрала дочино платье и носочки Отличные успехи! А для платья и носочков есть свой домик?
Цитата Laura ( ) 11. Что у нас на ужин? просто супик и яблоки, на огороде много провела времени, некогда было готовить вкусняшки Отлично, что горячее и полезное! Сейчас садовая страда, понимаю. Цитата Laura ( ) Радовалась чистому полу из под паласа, такая свежесть... Да, когда залазишь в какой-нибудь уголок и очищаешь его, пространства становится больше! Цитата Laura ( ) любовалась как цветут яблоньки и вдыхала аромат МММ! Классно! А у нас пока только черемуха благоухает.Цитата Laura ( ) память подводит Попробуй все таки напоминалки. Вещь!
Цитата Laura ( ) пока ничего не планируем, Можно запланировать приятные внезапности
Цитата Laura ( ) 23. Составьте планы на следующий месяц ох, что то ьрудное для меня, в следующем месяце буду полоть картошку и грядки, плюс где то должны быть проводины сына, пока не знаем когда призовут Нужно обязательно запланировать побольше приятного, пока сын дома, потом будет, что вспомнить. А прополку картошки наоборот распланировать, распределить слона на бифштексы, а не за один раз упахиваться.
Цитата Laura ( ) читала уроки Графини Нравится? Мне очень!
Цитата Laura ( ) хочу ложиться в 22, легла в 00 Почему? Что помешало?
Цитата Laura ( ) даже не знаю как в полет потом идти, только зимой, когда огорода не будет Ну и хорошо, перед НГ приведем дом в порядок! А так, все зависит от установок. Отчет написать-это или еще одно трудное дело, или смена деятельности (читай "отдых") после физической работы в огороде.
Цитата Laura ( ) Почистила себе яблочко и посидела не торопясь и съела) Умничка! И полезно, и наслаждение!!!! И жду последний шажок!
|
|
| |
Chloe | Дата: Среда, 17.05.2017, 01:57 | Сообщение # 3149 |
Флайбеби
| Всем привет! 7 шаг 16.05.2017 1. Имидж Домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж 2. Раковина раковина и я улыбаемся )) 3. Общение на форуме не успела 4.Напоминалки ориентруюсь на напоминалки, дописала новое задание 5. Боремся с негативными мыслями выписала на 3 стр свои мысли, хвалила себя, и из приятного для себя - прогулка в обед 6. Боремся с ХС Прибиралась на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги и прочие мелочи 7. Одежда на завтра приготовила одежду на работу Вопрос - какую одежду на завтра готовим - одежду на работу или домашнюю или и то, и то?
НаташаШ, благодарю за комментарий! В балетках удобно, но иногда ноги потеют в них, платье - отнесла бы более к спортивному По притче "Сколько мы стоим?"- интересно сколько сейчас стоит 10 коров, притча вдохновляет, только не свовсем раскрывает, как всё же она пришла к результату Напоминалки помогают, в блокноте Мысли не стала делить на + и -, просто перенесла их на бумагу
Сообщение отредактировал Chloe - Среда, 17.05.2017, 01:58 |
|
| |
НаташаШ | Дата: Среда, 17.05.2017, 14:39 | Сообщение # 3150 |
Генералиссимус
| из приятного для себя - прогулка в обедChloe, привет, милая! Как замечательно. А что за бумаги лежат на твоих открытых полках? Им там место? Может, отнести их к документам? Или на полку поставить подставку для бумаг, то есть организовать их хранение?
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Среда, 17.05.2017, 14:41 | Сообщение # 3151 |
Генералиссимус
| Цитата Chloe ( ) Вопрос - какую одежду на завтра готовим - одежду на работу или домашнюю или и то, и то? И ту, и другую. Вообще, чем больше ты подготовишь для завтра, тем больше завтра тебе будет легче и радостнее Хорошего дня!!!!
|
|
| |
Feya | Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:13 | Сообщение # 3152 |
Полковник
| Приветик Всем! 1 шаг, 18.05.2017 1. Раковина - почистила раковину со средством для плит (очень сильное средство), потом вытерла насухо. Потратила 1 час времени на чистку. В течении дня заходила на кухню и любовалась раковиной - друг другу улыбались.
|
|
| |
Chloe | Дата: Пятница, 19.05.2017, 02:24 | Сообщение # 3153 |
Флайбеби
| Всем привет! 8 шаг 18.05.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж 2. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся )) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- не успела 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - ориентруюсь на напоминалки 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписала на 1 стр свои мысли, хвалила себя, и из приятного для себя - ужин в кафе с мамой 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - прибиралась на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги и прочие мелочи - убрала бумаги в ящик письменного стола Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - поддерживала улыбку - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - контроль 7. Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду и одежду на работу 8. КЖ - записала в КЖ рутинки НаташаШ, благодарю за комментарий! Про бумаги - точно для них нет своего места, попробую организовать их хранение
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Пятница, 19.05.2017, 08:02 | Сообщение # 3154 |
Генералиссимус
| Feya, здравствуй! Рады тебе! Цитата Feya ( ) друг другу улыбались.
Наш человек! Вперед к уюту и счастью! Расскажи немного о себе.
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Пятница, 19.05.2017, 08:07 | Сообщение # 3155 |
Генералиссимус
| Chloe, привет, милая! Цитата Chloe ( ) из приятного для себя - ужин в кафе с мамой
Ух ты! Это дорогого стоит!!!! Супер!
Цитата Chloe ( ) поддерживала улыбку Цитата Chloe ( ) контроль
Уже контроль? Уже убирать нечего? Как здорово!!! Так держать!
Цитата Chloe ( ) 8. КЖ - записала в КЖ рутинки Как твое впечатление от КЖ? Он для тебя необходим? Ты его украшаешь как-то?
Цитата Chloe ( ) попробую организовать их хранение Отличное намерение. Поделишься идеями? Хорошего дня!!!
|
|
| |
Feya | Дата: Пятница, 19.05.2017, 22:43 | Сообщение # 3156 |
Полковник
| Добрый вечер! 2 шаг , 19.05.2017 1. Имидж - проснулась приняла душ, сделала маску для лица, одела домашнее платье (я всегда хожу в платье по дому), обула босоножки на маленьком каблучке, сделала укладку и накрасила реснички. 2. Раковина - в течении дня слежу за чистотой. Немного о себе: Я замужем, сыну 3.5 года, я в основном сижу дома, но иногда выезжаю к клиентам (делаю массаж лица и депиляцию)
|
|
| |
Chloe | Дата: Суббота, 20.05.2017, 02:57 | Сообщение # 3157 |
Флайбеби
| Всем привет! 9 шаг 19.05.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж 2. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся )) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- смотрела фотоальбомы 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - ориентируюсь на напоминалки 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписала на 1 стр свои мысли, хвалила себя, и из приятного для себя - надувала мыльные пузыри и купила небольшой резиновый мячик (окунуась в детство) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - прибиралась на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги и прочие мелочи - убрала всё лишнее в письменный стол, теперь боюсь разбирать ящик стола, уж слишком там много всего накопилось 7. 5С - для меня это кладовка (туда невозможно даже зайти, пола не видно, в основном там хранятся консервы, стройматериалы, но больше всего одежды, которая отложена туда на хранение (большая часть одежды нелюбимая, ее не ношу, т.к. не нравится, а отдать в благотворительность не могу, т.к. в основном это подарки от мамы)) - пока ничего не выбросила, только сложила всё более аккуратно Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - поддерживала улыбку - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - контроль 7. Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду 8. КЖ - записала в КЖ 5С НаташаШ, благодарю за комментарий! Про контроль ХС - контроль только вечером, а утром прибиралась в ХС, потому что задание по ХС и утром, и вечером. Впечатление от КЖ - хорошее, для меня это как большая напоминалка. Украсила наклейками По организации хранения бумаг - не знаю, как правильно, пока выделила папку, под них, чтобы хранились в одном месте
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Суббота, 20.05.2017, 06:08 | Сообщение # 3158 |
Генералиссимус
| 1. Имидж - проснулась приняла душ, сделала маску для лица, одела домашнее платье (я всегда хожу в платье по дому), обула босоножки на маленьком каблучке, сделала укладку и накрасила реснички. Feya, ты супер флай!!! Замечательно, что ты не только для других создаешь красоту, но и в своей жизни!!! Восхищаюсь.
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Суббота, 20.05.2017, 09:08 | Сообщение # 3159 |
Генералиссимус
| Chloe, привет, родная!
Цитата Chloe ( ) из приятного для себя - надувала мыльные пузыри и купила небольшой резиновый мячик (окунуась в детство)
Мы тоже сегодня с МД пузыри на улице ловили! А читала сказку Эльфики "Магазин счастья"?
Цитата Chloe ( ) теперь боюсь разбирать ящик стола, уж слишком там много всего накопилось Глаза боятся-руки делают! Все сделаешь! Цитата Chloe ( ) пока ничего не выбросила, только сложила всё более аккуратно Хлам не упорядочишь! Если вещи нелюбимые, они тяготят и не уступают место для нужных и понравившихся! Чудесных выходных!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 20.05.2017, 11:52 | Сообщение # 3160 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Дорогая Feya, , Добро пожаловать! Желаю легкого прохождения шагов!
Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |