Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 27.05.2017, 09:25 | Сообщение # 3181 |
| Цитата Feya ( ) Приветствую! Добрый вечер!6 шаг, 25.05.2017 1. Имидж - проснулась, приняла душ, сделала маску для лица, оделась, обулась, накрасилась-очень хорошо! 2. Раковина - держу в чистоте и сухости-молодец! 3. Общение на форуме - читаю форум-ок! 4. Напоминалки - пользуюсь, очень помогают 5. Боремся с негативными мыслями - утром пишу на листиках все негативные мысли и сжигаю на балконе (у меня металлическая мисочка для этих целей есть). В блокнот пишу всё хорошее, как я себя люблю и какая я молодец.-ты умничка и молодчина! 6. Боремся с ХС - сегодня я за 2 минуты убралась в шкафчике (где были разбросаны фломастеры бумажки, коробок от спичек). Квитанции я не собираю у меня всё в электронном виде, те что приносят - я сразу выкидываю. Отлично! Шагаем дальше!
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 27.05.2017, 09:29 | Сообщение # 3182 |
| Цитата Feya ( ) :) Привет!Добрый вечер!7 шаг, 26.05.2017 1. Имидж - проснулась, приняла душ с головой, оделась, обулась, накрасилась- отлично!2. Раковина - в течении дня слежу за ней -хорошо!3. Общение на форуме - читаю, делюсь своими успехами- 4. Напоминалки - смотрю, сверяюсь, всё ли я сделала 5. Боремся с негативными мыслями - утренние странички пишу- отлично!восхищаюсь тобой!6. Боремся с ХС - сегодня убралась в шкафу, где вещи, и в прихожей на комоде 7. Готовим одежду на завтра - приготовила, у меня есть такая привычка, я всегда готовлю с вечера себе одежду.- замечательная привычка-так держать! Feya, чудесно шагаешь! Спасибо за отчет , ты умничка!
|
|
| |
Feya | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:24 | Сообщение # 3183 |
Полковник
| Добрый вечер! 8 шаг, 29.05.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, сделала маску для лица, оделась и обулась. 2. Держим раковину в чистоте - слежу в течении дня 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращаю внимание, очень помогают. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички, потом сжигаю и пишу в блокнотик хорошие слова себе. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - на стиралке детские игрушки.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая, улыбается. - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - убрала на кухне на разносе, постоянно скапливается много чего. 7. Готовим одежду на завтра - приготовила одежду для прогулки к морю. 8. КЖ - записала всё в журнал.
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 30.05.2017, 11:41 | Сообщение # 3184 |
| Цитата Feya ( ) Добрый вечер!8 шаг, 29.05.2017 приветствую, Feya! Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, сделала маску для лица, оделась и обулась.- и даже маску успела? Умничка!2. Держим раковину в чистоте - слежу в течении дня- отлично!3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращаю внимание, очень помогают. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички, потом сжигаю и пишу в блокнотик хорошие слова себе.- очень,очень хорошо!6. Разбираем хотспот ровно две минуты - на стиралке детские игрушки. Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чистая и сухая, улыбается. - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - убрала на кухне на разносе, постоянно скапливается много чего. хорошо!7. Готовим одежду на завтра - приготовила одежду для прогулки к морю. расскажи потом как сходили на прогулку)8. КЖ - записала всё в журнал. Фея, ты умничка! замечательно справляешься! Шагаем дальше!
|
|
| |
Feya | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:40 | Сообщение # 3185 |
Полковник
| Добрый вечер! 9 шаг, 30.05.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, оделась для прогулки к морю вместе с купальником. 2. Держим раковину в чистоте - держу в чистоте и сухости. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - подсматриваю. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички, потом хвалю себя в блокнотике. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - на кухне в вазочке 7. 5С - в шкафу, были вещи, которые я давно уже собиралась выкинуть
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов!) - в прихожей на комоде. 8. Готовим одежду на завтра - приготовила одежду на работу 9. КЖ - всё записала
Сегодня была на море с ребёнком, немножко сгорели, вода пока холодная, но малый всё равно купался. Погодка чудесная была. Время отлично провели.
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:59 | Сообщение # 3186 |
| Цитата Feya ( ) Добрый вечер!9 шаг, 30.05.2017 Приветствую! Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, оделась для прогулки к морю вместе с купальником.-отлично! 2. Держим раковину в чистоте - держу в чистоте и сухости.-отлично! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - подсматриваю.-ок! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички, потом хвалю себя в блокнотике.-умничка! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - на кухне в вазочке 7. 5С - в шкафу, были вещи, которые я давно уже собиралась выкинуть
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов!) - в прихожей на комоде. 8. Готовим одежду на завтра - приготовила одежду на работу 9. КЖ - всё записала-очень хорошо!
Сегодня была на море с ребёнком, немножко сгорели, вода пока холодная, но малый всё равно купался. Погодка чудесная была. Время отлично провели.- очень рада за вас! молодцы! очень хорошо, у тебя все замечательно получается! Шагаем дальше!
|
|
| |
Feya | Дата: Среда, 31.05.2017, 22:34 | Сообщение # 3187 |
Полковник
| Добрый вечер! 10 шаг, 31.05.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, накрасилась, оделась на работу. 2. Держим раковину в чистоте - держу в чистоте и сухости. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращаю внимание постоянно. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - продолжаю писать утренние странички. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - на кухне в тумбочке 7. 5С - в серванте прибралась
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов!) - в прихожей (убрала обувь и вещи в шкаф после прогулки) 8. 15 минут - ходила по квартире и заглядывала в шкафчики, и выбрасывала всё, что не нравилось. После этого 15 минут отдыхала, хотя честно говоря, было тяжело, хотелось продолжать убираться. 9. Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду 10. КЖ - записала всё, что нужно мне.
|
|
| |
Chloe | Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:39 | Сообщение # 3188 |
Флайбеби
| Здравствуйте, милые девушки!
Вернулась из командировки и поняла, что отчеты чрезвычайно важны, без них силы воли не хватило выполнять большинство пройденных заданий.
Можно начать заново? Пожалуйста!Благодарю вас, что вы есть!!!
Всем отличного настроения!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:50 | Сообщение # 3189 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Chloe, Татьяна, а почему ты не хочешь продолжить дальше ? Мы тебя ждем. Но если все таки решила начать с первого шага, то это не возбраняется. Решай сама, как тебе лучше.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:40 | Сообщение # 3190 |
| Цитата Feya ( ) Добрый вечер!10 шаг, 31.05.2017 Приветствую!Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, накрасилась, оделась на работу.- ок!2. Держим раковину в чистоте - держу в чистоте и сухости. -молодец!3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращаю внимание постоянно. -хорошо!5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - продолжаю писать утренние странички.- умничка, очень хорошо!6. Разбираем хотспот ровно две минуты - на кухне в тумбочке 7. 5С - в серванте прибралась Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чистая и сухая - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов!) - в прихожей (убрала обувь и вещи в шкаф после прогулки) 8. 15 минут - ходила по квартире и заглядывала в шкафчики, и выбрасывала всё, что не нравилось. После этого 15 минут отдыхала, хотя честно говоря, было тяжело, хотелось продолжать убираться.- главное все делать маленькими шагами, в этом и есть смысл. Постепенно навести порядок в своей квартире и жизни)9. Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду 10. КЖ - записала всё, что нужно мне. Ты большая умничка, отлично все! Шагаем дальше!
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:42 | Сообщение # 3191 |
| Цитата Chloe ( ) Можно начать заново? smile Пожалуйста!Благодарю вас, что вы есть!!! Все в порядке! Ты же предупреждала) можешь продолжить с того шага,на котором остановилась.
|
|
| |
Feya | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:47 | Сообщение # 3192 |
Полковник
| Добрый вечер! 11 шаг, 1.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, сделала маску для лица, оделась, обулась, подкрасила реснички. 2. Держим раковину в чистоте - слежу в течении дня. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю сайт и форум. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращаю внимание. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу свои странички. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - на кухне на столе (печеньки, яблочки, бутылочки, чашечки). 7. 5С - в шкафу вещи сложила.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - держу в чистоте и сухости. - Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки детские в коробке. 8. 15 минут - на балконе навожу порядок в шкафу. 9. Готовим одежду на завтра - приготовила одежду на завтра чистую и свежую. 10. Страничка Вдохновения - ("Я больше уделяю внимание своей внешности", "Я всегда готова к приёму гостей", "Я ценю своё время") 11. КЖ - заглянула и записала Страничку Вдохновения. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Поделитесь с нами вдохновляющими фразами.
|
|
| |
Chloe | Дата: Пятница, 02.06.2017, 13:36 | Сообщение # 3193 |
Флайбеби
| Всем привет! 12 шаг 02.06.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж 2. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся )) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- ориентируюсь на напоминалки 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любитьсебя – учимся летать! - выписала на 1 стр свои мысли, хвалила себя, и из приятного для себя -танцевала дома 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - прибиралась на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги и прочие мелочи - убирала всё лишнее в письменный стол 7. 5С - кладовка - аккуратно расставила консервы Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - поддерживала улыбку - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды вдень – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - убирала всё лишнее в письменный стол, совсем лишнее выбросила 8. 15 минут - письменный стол - разбирала бумаги, лишнее выбросила 9. Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду 10. Наши вдохновения - слушала песню певицы Елки "Вот это да" 11. КЖ - сверялась по нему 12. Удалите все старые письма в вашей почте - удалила СеВеруша и Френни, благодарю за ваши комментарии! Поняла, что я еще та перфекционистка )), в привычке многократно начинать всё сначала, в надежде, что с каждым разом всё будет лучше. Благодарю вас, мудрые девушки! Поняла, что здесь не только меняется отношение к уборке, но и отношение к жизни. Спасибо вам!
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 02.06.2017, 18:49 | Сообщение # 3194 |
| Цитата Feya ( ) Добрый вечер!11 шаг, 1.06.2017 Приветствую! Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, сделала маску для лица, оделась, обулась, подкрасила реснички.-отлично, а день с улыбки начала? 2. Держим раковину в чистоте - слежу в течении дня.-хорошо! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю сайт и форум. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращаю внимание. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу свои странички. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - на кухне на столе (печеньки, яблочки, бутылочки, чашечки). 7. 5С - в шкафу вещи сложила.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - держу в чистоте и сухости. - Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки детские в коробке. 8. 15 минут - на балконе навожу порядок в шкафу. 9. Готовим одежду на завтра - приготовила одежду на завтра чистую и свежую. 10. Страничка Вдохновения - ("Я больше уделяю внимание своей внешности", "Я всегда готова к приёму гостей", "Я ценю своё время")-очень хорошо! 11. КЖ - заглянула и записала Страничку Вдохновения. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. есть ли у тебя такие вдохновляющие фразы? Одна из моих-" смотреть сверху вниз на человека можно ,лишь протягивая ему руку помощи" Все отлично, ты замечательно справляешься!
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 02.06.2017, 18:57 | Сообщение # 3195 |
| Цитата Chloe ( ) Всем привет!12 шаг 02.06.2017 Приветствую!Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж -очень хорошо!2. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся ) ) и я с вами))3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- ориентируюсь на напоминалки 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любитьсебя – учимся летать! - выписала на 1 стр свои мысли, хвалила себя, и из приятного для себя -танцевала дома- замечательно! Продолжай в том же духе! Танцевать здорово!6. Разбираем хотспот ровно две минуты - прибиралась на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги и прочие мелочи - убирала всё лишнее в письменный стол- нужно придумать что-то с этой полкой,чтоб туда даже не хотелось ничего лишнего сунуть, на открытых полках должен быть идеальный порядок, может быть поставить там что-то одно,красивое, тогда не будет лишнее скапливаться.7. 5С - кладовка - аккуратно расставила консервы -отлично! Я тоже этим занимаюсь сейчас.Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - поддерживала улыбку - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды вдень – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - убирала всё лишнее в письменный стол, совсем лишнее выбросила- хорошо!8. 15 минут - письменный стол - разбирала бумаги, лишнее выбросила 9. Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду 10. Наши вдохновения - слушала песню певицы Елки "Вот это да" 11. КЖ - сверялась по нему 12. Удалите все старые письма в вашей почте - удалила СеВеруша и Френни, благодарю за ваши комментарии! Поняла, что я еще та перфекционистка )), в привычке многократно начинать всё сначала, в надежде, что с каждым разом всё будет лучше. Благодарю вас, мудрые девушки! Поняла, что здесь не только меняется отношение к уборке, но и отношение к жизни. Спасибо вам! Очень рада! Перфекционизм гони ,ну его!мы медленно,но уверено дойдем к своей цели) Очень рада,что ты с нами! Молодец! Шагаем дальше!
|
|
| |
Feya | Дата: Пятница, 02.06.2017, 21:45 | Сообщение # 3196 |
Полковник
| Добрый вечер! 12 шаг, 2.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, оделась, обулась, подкрасилась 2. Держим раковину в чистоте - держу в чистоте и сухости 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю сайт и форум 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - сняла уже с холодильника напоминалку, подглядываю в КЖ. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - помыла раковину со средством, чтоб лучше блестела. 7. 5С - вымыла чайник, нашла и для него время.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая - Разбираем хотспот ровно две минуты - протёрла зеркало в ванной (было очень страшное) 8. 15 минут - убралась в шкафу с вещами, тёплые вещи переложила подальше. 9. Готовим одежду на завтра - всё уже приготовлено для меня, мужа и ребёнка (едем в деревню к бабушке) 10. Наши вдохновения - я сегодня вдохновилась сделать баночку для карандашей (типа декупаж). У меня была баночка и цветная бумага. Ребёнок мне помогал. 11. КЖ - заглядываю и всё записываю 12. Удалите все старые письма в вашей почте - так как почты сейчас у меня нет из-за технических причин, новую мне ещё муж не создал, то я почистила всё в своём телефоне.
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 03.06.2017, 22:02 | Сообщение # 3197 |
| Цитата Feya ( ) Добрый вечер!12 шаг, 2.06.2017 Приветствую!Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, оделась, обулась, подкрасилась- молодец!2. Держим раковину в чистоте - держу в чистоте и сухости- хорошо!3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю сайт и форум 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - сняла уже с холодильника напоминалку, подглядываю в КЖ. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - помыла раковину со средством, чтоб лучше блестела.- да, это хорошо. А как с трубами? средство заливаешь? я на ночь время от времени заливаю для дезинфекции.7. 5С - вымыла чайник, нашла и для него время.- хорошоВечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чистая и сухая - Разбираем хотспот ровно две минуты - протёрла зеркало в ванной (было очень страшное)- зеркало можно ввести в привычку протирать сразу после умывания, вопрос всего одной минуты, а страшным больше никогда не будет.8. 15 минут - убралась в шкафу с вещами, тёплые вещи переложила подальше. 9. Готовим одежду на завтра - всё уже приготовлено для меня, мужа и ребёнка (едем в деревню к бабушке)- хорошей вам поездки!Будет возможность проходить там шажочки?10. Наши вдохновения - я сегодня вдохновилась сделать баночку для карандашей (типа декупаж). У меня была баночка и цветная бумага. Ребёнок мне помогал.- замечательная идея!11. КЖ - заглядываю и всё записываю 12. Удалите все старые письма в вашей почте - так как почты сейчас у меня нет из-за технических причин, новую мне ещё муж не создал, то я почистила всё в своём телефоне. Отлично шагаешь, продолжай в том же духе!
|
|
| |
Feya | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:20 | Сообщение # 3198 |
Полковник
| Добрый вечер!
13 шаг 5.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сегодня утром мы вернулись с деревни, я приняла душ переоделась, накрасилась и поехала на работу. 2. Держим раковину в чистоте - раковина была чистой, я ещё не разу не чистила трубы, этим занимается муж периодически. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю сайт и форум. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - заглядываю только в КЖ. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - я встала в 4.30 в деревне на воздухе поблагодарила Небо и Землю, надышалась, по расе походила, зарядилась положительными эмоциями. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - выгребла с холодильника всё что осталось на выходные. 7. 5С - наводила порядок в сумочках (чеки, бумажечки, салфетки, мелочь всё в куче)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - в прихожей на комоде, муж пришёл с ребёнком с прогулки всё побросали. 8. 15 минут - перебрала вещи свои (что выкинуть, отдать, оставить) 9. Готовим одежду на завтра - приготовила новое домашнее платье. 10. Наши вдохновения - заехала сегодня в церковь, потянула душа. 11. КЖ - заглянула и записала всё, что мне нужно. 12. Проверьте вашу почту - на телефоне всё сразу удаляю, если получаю почту. 13. Задание Келли - так как на этой недели я убираю ЗОНУ "Прихожаю + гардеробная, то я подмела общий коридор и поснимала паутину". (коридор у нас длинный на 3 квартиры)
|
|
| |
Chloe | Дата: Вторник, 06.06.2017, 01:42 | Сообщение # 3199 |
Флайбеби
| Всем привет! 13 шаг 05.06.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж 2. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся )) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- ориентируюсь на напоминалки 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любитьсебя – учимся летать! - выписала на 1 стр свои мысли, хвалила себя, и из приятного для себя -писала бумажное письмо подруге 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - прибиралась на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги и прочие мелочи - убирала всё лишнее в письменный стол 7. 5С - кухня - выбросила одноразовые контейнеры Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - поддерживала улыбку - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды вдень – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - убирала всё лишнее в письменный стол, совсем лишнее выбросила 8. 15 минут - письменный стол - разбирала бумаги, лишнее выбросила 9. Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду 10. Наши вдохновения - гуляла по набережной 11. КЖ - сверялась по нему 12. Проверьте вашу почту. - проверила, удалила лишнее 13. Задание Келли - начистила раковину в ванной комнате до блеска Френни, благодарю за комментарий!
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Вторник, 06.06.2017, 11:09 | Сообщение # 3200 |
Генерал-полковник
| Девочки - всем приветик!!!!
На две недельки я буду вашей палочкой-выручалочкой! Если что - обращайтесь.... буду рада помочь....
Рада знакомству - меня зовут Анна...
Бегу проверять ваши отчетики.....
+++
|
|
| |