Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 06.06.2017, 12:10 | Сообщение # 3201 |
Куратор года-2017
| И снова всем привет! Небольшой перерыв растянулся на 2 месяца...но зато было сделана уйма полезного
22 шаг 05.06.2017
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, оделась, обувь так и не прижилась 2. Застилаем постель. Да, кто последний встал, тот и заправляет, сегодня это ЛМ 3. Держим раковину в чистоте Начистила и протёрла насухо 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Закончился Преображенческий полёт, теперь главное сохранять набранную высоту 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Повесила новый список ДУ ТЗ на ИнфоЦентр и Записали с ЛС меню на неделю 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Жизнь слишком хорошо, чтобы впускать в неё негатив 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Немного ХСы в комнате 8. 5С Разобралась на полке в коридоре, аккуратно повесила все куртки, головные уборы переложила на полку для аксессуаров 9. Загляните на главную страницу форума Там пока всё без изменений
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Сухая и чистая перед сном - Разбираем хотспот ровно две минуты Немного разобрала подоконник на кухне 10. 15 минут - Что вы успели сделать за это время? ТЗ: Кухня Разобрала верх на холодильнике. Убрала лишние контейнеры. Поменяла плёнку на холодильнике и на вытяжке 11. Уход за бельем Сложила по КонМари чистые вещи - убрала в комод 12. Готовим одежду на завтра Проверила состояние колготок к платью 13. Наши вдохновения Вышивала и снова начали пересматривать Игру Престолов. Готовимся к новому сезону 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь применять в жизни 15. КЖ Достала список ДУ для кухни - отметила сделаное. Взяла список с собой на работу - пора напечатать новый 16. Скажите, где находится ваш КЖ Основной со списками в нише комода - под рукой. Частично списки на инфоцентрах на кухне и в комнате 17. Проверьте вашу почту. Понедельник - день БД. Отписалась от лишних рассылок, удалила не нужные письма. Нужные разложила по папкам 18. Задание Келли. Работала по списку ДУ ТЗ 19. Календарь Завтра ДР у Деда, напомнила брату и записала в миниКЖ 20. Вдохновляющее чтение Последнее из прочитанного "То что нас объединяет". Моя рецензия на эту книгу в теме Клуб книголюбов 21. Настало время ночного отдыха 23:30 - лежала в кровати, но как всегда позалипала в телефон. Правда уснула быстро 22. Задаем вопросы Не стесняясь хожу по дневничкам. Вот приключения "Натали в деревне" перечитывала вчера
Отличного Дня Всем!!!!
Мышкина Норка Мой ТГ канал
Сообщение отредактировал Мыша - Среда, 07.06.2017, 12:51 |
|
| |
Feya | Дата: Вторник, 06.06.2017, 22:08 | Сообщение # 3202 |
Полковник
| Добрый вечер! 14 шаг 6.06.2017
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, сделала маску для лица, оделась, обулась, подкрасила реснички. 2. Держим раковину в чистоте - слежу в течении дня. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - заглядываю в КЖ 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! пишу утренние странички и хвалю себя. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - перебрала игрушки ребёнка в коробке. 7. 5С - сложила стирку высохшую.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - на кухне на столе разгребла. 8. 15 минут - протёрла двери в прихожей (3шт) и входную. 9. Готовим одежду на завтра - приготовила одежду на работу. 10. Наши вдохновения - очистила квартиру свечой. 11. КЖ - заглянула и записи сделала. 12. Проверьте вашу почту - прочла смс в телефоне и удалила. 13. Задание Келли - перебрала обувь в гардеробной Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? 14. Календарь - прочла и сделала себе набросок календаря (на форуме взяла идею) в блокнотике.
|
|
| |
Chloe | Дата: Среда, 07.06.2017, 01:41 | Сообщение # 3203 |
Флайбеби
| Всем привет! 14 шаг 06.06.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж 2. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся )) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- ориентируюсь на напоминалки 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любитьсебя – учимся летать! - выписала на 1 стр свои мысли, хвалила себя, и из приятного для себя - легла пораньше спать 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги и прочие мелочи - контроль 7. 5С - кухня - расставила аккуратно кастрюли Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - поддерживала улыбку - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 8. 15 минут - письменный стол - разбирала бумаги, лишнее выбросила 9. Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду 10. Наши вдохновения - написала в тетрадке свои мечты 11. КЖ - сверялась по нему 12. Проверьте вашу почту. - проверила, удалила лишнее 13. Задание Келли - вымыла полы в гостиной 14. Календарь прочитала, задумалась над своим
Всем отличного настроения!
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 07.06.2017, 14:07 | Сообщение # 3204 |
Куратор года-2017
| Приветствую Куратора и Флаюшек
23 шаг 06.06.2017
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, оделась. 2. Застилаем постель. Да, сегодня я заправляла 3. Держим раковину в чистоте Начистила и протёрла насухо 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Всё бегом бегом, по дневничкам и темам 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Работаю со списком ДУ ТЗ на ИнфоЦентре 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Жизнь слишком хороша, чтобы впускать в неё негатив 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Помыла подоконник и подложку на кухне 8. 5С Добавила к 15мин в ТЗ 9. Загляните на главную страницу форума Там пока всё без изменений
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Сухая и чистая перед сном - Разбираем хотспот ровно две минуты Помыла фруктовые ящики, заняло больше 2х минут, но всё равно котлетки пока жарила перемыла все 10. 15 минут - Что вы успели сделать за это время? ТЗ: Кухня Добавила 5мин из 5С: -протёрла батарею/карниз -помыла верхние фасады шкафчиков 11. Уход за бельем Сегодня не актуально 12. Готовим одежду на завтра Не готовила 13. Наши вдохновения Вышивка и сериал перед сном=) 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь применять в жизни 15. КЖ Достала список ДУ для кухни - отметила сделаное. Опять взяла список с собой на работу - пора напечатать новый. Вчера это сделать не удалось 16. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ У меня есть страничка Бёздник в мини КЖ там указаны все даты 17. Скажите, где находится ваш КЖ Основной со списками в нише комода - под рукой. Частично списки на инфоцентрах на кухне и в комнате. И формат миниКЖ А5 всегда с собой в сумке 18. Проверьте вашу почту. В штатном режиме, обычно разбор в понедельник 19. Задание Келли. Работала по списку ДУ ТЗ 20. Календарь Ближайшая дата 09.06 - отмечено в календаре и в мини КЖ 21. Вдохновляющее чтение В планах несколько книг, но пока нет времени 22. Настало время ночного отдыха 23:30 - была в кровати 23. Задаем вопросы Вопросов нет =)
Отличного Дня Всем!!!!
Сообщение отредактировал Мыша - Четверг, 08.06.2017, 10:38 |
|
| |
Feya | Дата: Среда, 07.06.2017, 21:21 | Сообщение # 3205 |
Полковник
| Добрый вечер! 15 шаг, 7.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, накрасилась, оделась на работу. 2. Застилаем постель - я застилаю каждое утро, сразу как только все встали, не люблю расстеленную кровать. 3. Держим раковину в чистоте - сразу после завтрака помыла вытерла. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю сайт и форум. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - заглядываю в КЖ. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - сняла стирку сухую 8. 5С - сложила судочки, кастрюли, мисочки в тумбочке на кухне
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - на комоде в прихожей 9. 15 минут - снимала показания счётчиков по квартире и подсчитывала, сколько за что платить. Что вы успели сделать за это время? 10. Готовим одежду на завтра - приготовила одежду себе и ребёнку на прогулку. 11. Наши вдохновения - сегодня я встретила в разное время дня двух старых знакомых, с которыми пообщалась и услышала от них советы. 12. КЖ - заглядывала 13. Проверьте вашу почту - удалила ненужное в телефоне. 14. Задание Келли - помыла цвета на общем коридоре и вытерла подоконник там же. 15. Календарь - заглянула в календарь
|
|
| |
Chloe | Дата: Четверг, 08.06.2017, 01:41 | Сообщение # 3206 |
Флайбеби
| Всем привет! 15 шаг 07.06.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж 2. Застилаем постель - выполниа 3. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся )) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- ориентируюсь на напоминалки 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любитьсебя – учимся летать! - выписала на 1 стр свои мысли, хвалила себя, и из приятного для себя - купила новую кофточку 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги и прочие мелочи - убрала бумаги в письменный стол 8. 5С - кухня - разбирала приправы Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - поддерживала улыбку - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 9. 15 минут - письменный стол - разбирала бумаги, лишнее выбросила 10 Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду и одежду на работу 11. Наши вдохновения - планировала отдых на выходные 12. КЖ - сверялась по нему 13. Проверьте вашу почту. - проверила, удалила лишнее 14. Задание Келли - вымыла под раковиной на кухне 15. Календарь - посмотрела
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Четверг, 08.06.2017, 09:43 | Сообщение # 3207 |
Генерал-полковник
| Цитата Feya ( ) Добрый вечер! Приветик дорогая!!!13 шаг 5.06.2017Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сегодня утром мы вернулись с деревни, я приняла душ переоделась, накрасилась и поехала на работу. Умничка!2. Держим раковину в чистоте - раковина была чистой, я ещё не разу не чистила трубы, этим занимается муж периодически. Замечательно - муж - молодчинка! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю сайт и форум. Ок4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - заглядываю только в КЖ. Хорошо5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - я встала в 4.30 в деревне на воздухе поблагодарила Небо и Землю, надышалась, по расе походила, зарядилась положительными эмоциями. Я прям, как бы сама прошлась босиком.... тоже безумно люблю быть у родителей...6. Разбираем хотспот ровно две минуты - выгребла с холодильника всё что осталось на выходные. Ок7. 5С - наводила порядок в сумочках (чеки, бумажечки, салфетки, мелочь всё в куче)Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - в прихожей на комоде, муж пришёл с ребёнком с прогулки всё побросали. 8. 15 минут - перебрала вещи свои (что выкинуть, отдать, оставить) а куда отдаешь? кому-то с родных?9. Готовим одежду на завтра - приготовила новое домашнее платье. супер!10. Наши вдохновения - заехала сегодня в церковь, потянула душа. я уже очень давно не была в церкви именно одна - без детей....11. КЖ - заглянула и записала всё, что мне нужно. ок12. Проверьте вашу почту - на телефоне всё сразу удаляю, если получаю почту. Хорошо13. Задание Келли - так как на этой недели я убираю ЗОНУ "Прихожаю + гардеробная, то я подмела общий коридор и поснимала паутину". (коридор у нас длинный на 3 квартиры) Умничка !!!! Спасибо за отчетик!!!!! Продолжаен!!! :)
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Четверг, 08.06.2017, 11:15 | Сообщение # 3208 |
Генерал-полковник
| Цитата Chloe ( ) Всем привет! Привет-привет!!! 13 шаг 05.06.2017Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж
Замечательно! 2. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся )) Супер!! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала Ок 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- ориентируюсь на напоминалки Помагают они Тебе? 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любитьсебя – учимся летать! - выписала на 1 стр свои мысли, хвалила себя, и из приятного для себя -писала бумажное письмо подруге Ого...класно - сейчас уже мало кто пишет бумажные письма...молодчинка!!! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - прибиралась на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумагии прочие мелочи - убирала всё лишнее в письменный стол
Умничка! 7. 5С - кухня - выбросила одноразовые контейнерыВечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - поддерживала улыбку - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды вдень – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - убирала всё лишнее в письменный стол, совсем лишнее выбросила
Хорошо 8. 15 минут - письменный стол - разбирала бумаги, лишнее выбросила Ок 9. Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду
И проутюжила? Обувь тоже подготовила? 10. Наши вдохновения - гуляла по набережной Просто супер!!!! 11. КЖ - сверялась по нему Ок 12. Проверьте вашу почту. - проверила, удалила лишнее Хорошо 13. Задание Келли - начистила раковину в ванной комнате до блеска Френни, благодарю за комментарий! Просто молодчинка!!! Продолжаем дальше!!! Спасибо за отчетик!!!!!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Четверг, 08.06.2017, 17:42 | Сообщение # 3209 |
Генерал-полковник
| Цитата Мыша ( ) И снова всем привет! Приветик моя дорогая!!!! Рада Тебя читать!!! Как ты?Небольшой перерыв растянулся на 2 месяца...но зато было сделана уйма полезного22 шаг 05.06.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, оделась, обувь так и не прижилась у меня тоже обувь не прижилась....2. Застилаем постель. Да, кто последний встал, тот и заправляет, сегодня это ЛМ ЛМ - умничка!3. Держим раковину в чистоте Начистила и протёрла насухо - чем начистила?4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Закончился Преображенческий полёт, теперь главное сохранять набранную высоту - я уверена - так и будет - и высота еще выше будет5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Повесила новый список ДУ ТЗ на ИнфоЦентр и Записали с ЛС меню на неделю Умничка!!!6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Жизнь слишком хорошо, чтобы впускать в неё негатив - 7. Разбираем хотспот ровно две минутыНемного ХСы в комнате- ок8. 5СРазобралась на полке в коридоре, аккуратно повесила все куртки, головные уборы переложила на полку для аксессуаров - мне кажеться - в коридоре всегда кто-то что-то бросает... то обувь...то кепки, то зонтики.... молодчинка!9. Загляните на главную страницу форумаТам пока всё без изменений Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Сухая и чистая перед сном - Разбираем хотспот ровно две минуты Немного разобрала подоконник на кухне - замечательно! что там было?10. 15 минут - Что вы успели сделать за это время? ТЗ: Кухня Разобрала верх на холодильнике. Убрала лишние контейнеры. Поменяла плёнку на холодильнике и на вытяжке - ок11. Уход за бельемСложила по КонМари чистые вещи - убрала в комод - супер12. Готовим одежду на завтраПроверила состояние колготок к платью 13. Наши вдохновения Вышивала и снова начали пересматривать Игру Престолов. Готовимся к новому сезону 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь применять в жизни 15. КЖ Достала список ДУ для кухни - отметила сделаное. Взяла список с собой на работу - пора напечатать новый - молодчинка16. Скажите, где находится ваш КЖОсновной со списками в нише комода - под рукой. Частично списки на инфоцентрах на кухне и в комнате 17. Проверьте вашу почту. Понедельник - день БД. Отписалась от лишних рассылок, удалила не нужные письма. Нужные разложила по папкам 18. Задание Келли. Работала по списку ДУ ТЗ - просто замечательно!!!19. Календарь Завтра ДР у Деда, напомнила брату и записала в миниКЖ Здорово 20. Вдохновляющее чтениеПоследнее из прочитанного "То что нас объединяет". Моя рецензия на эту книгу в теме Клуб книголюбов Спасибо - надо прочитать 21. Настало время ночного отдыха23:30 - лежала в кровати, но как всегда позалипала в телефон. Правда уснула быстро Умничка! Сон - важнее всего для организма!22. Задаем вопросы Не стесняясь хожу по дневничкам. Вот приключения "Натали в деревне" перечитывала вчера biggrin Отличного Дня Всем!!!! Мышкина Норка Мышкины Рецепты Сообщение отредактировал Мыша - Среда, 07.06.2017, 12:51 Спасибо за отчетик!!! Одно удовольствие комментировать его!!! Продолжаем!!!!
+++
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 08.06.2017, 17:50 | Сообщение # 3210 |
Куратор года-2017
| Приветствую Анну и Флаюшек
24 шаг 07.06.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Всё по плану 2. Застилаем постель. Да 3. ЕиТ Обязательно шуршу ёршиком с утра 4. Держим раковину в чистоте Чистая и сухая утром 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Непременно, всё продолжаю высказывать свои благодарности за полёт Преображение 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использую 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Негатив это просто способ обратить внимание наше на какую то проблему 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Да, с утра прошлась по верхам ХСов в Спальне, т.к. на кухне ХС потушен 9. 5С Разобрала вещи в комнате 10. Загляните на главную страницу форума Заглянула 11. Дневная рутина: Обычно в ДД у меня: -задания по английскому -необходимые звонки -напоминания о важных датах -ну и работа, конечно
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты Раковина сухая и чистая перед сном. ХС - протёрла хлебницу на подоконнике 12. 15 минут Протёрла все картины и сувениры на стенах кухни 13. Уход за бельем Сложила бельё по кон мари и убрала на место 14. Готовим одежду на завтра Да 15. Наши вдохновения Вдохновляюсь теплом и солнцем!!! 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Придерживаюсь данных правил 17. КЖ ЕиТ внесена в список Ур на ИНФО центре 18. Скажите, где находится ваш КЖ Мини вариант всегда под рукой, основной в нише комода 19. Проверьте вашу почту. Выполнено 20. Задание Келли. Работала по списку ДУ в ТЗ 21. Календарь Ближайшая важная дата 9.06 поход к врачу. Спасибо вечному календарю - напоминает 22. Вдохновляющее чтение Пока ничего не читала 23. Настало время ночного отдыха 23:30 - я в кровати 24. Задаем вопросы Вопросов пока не возникает.
Прекрасного Тёплого Вечера Всем!!!!
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 08.06.2017, 17:56 | Сообщение # 3211 |
Куратор года-2017
| Ответы на вопросы:
Цитата Приветик моя дорогая!!!! Рада Тебя читать!!! Как ты? Привет, Анечка! У меня очень много, что происходит, но я пока не готова подробно рассказывать. Я думаю скоро придёт время и я поделюсь в дневничке событиями.
Цитата 3. Держим раковину в чистоте Начистила и протёрла насухо - чем начистила? Алгоритм простой - комет и губка. Потом бумажным полотенцем насухо. Если не хватает блеска(матовая нержавейка) иногда капаю каплю масла.
Цитата - Разбираем хотспот ровно две минуты Немного разобрала подоконник на кухне -замечательно! что там было? Там постоянно много чего лежит, то хлеб в хлебницу не положат, то крышки от сковородок или кастрюль лежат.
Цитата Спасибо за отчетик!!! Одно удовольствие комментировать его!!! Продолжаем!!!! Спасибо за проверку! Рада вернуться в летающий коллектив!!!
|
|
| |
Feya | Дата: Четверг, 08.06.2017, 21:36 | Сообщение # 3212 |
Полковник
| Цитата Hanno4ka ( ) а куда отдаешь? кому-то с родных? Отвечаю на вопрос - вещи отдаю родным, что-то в деревню отвожу.
|
|
| |
Feya | Дата: Четверг, 08.06.2017, 21:59 | Сообщение # 3213 |
Полковник
| Добрый вечер!
16 шаг 8.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, сделала маску для лица, оделась, обулась, подкрасила бровки. 2. Застилаем постель - застелила. 3. Держим раковину в чистоте - помыла средством для мытья посуды и вытерла насухо. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю сайт и форум. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - заглядываю в КЖ. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - в кухне на разносе (пипетка, трубочка, баночка, бутылочки пустые) 8. 5С - помыла плафон в прихожей и прошлась ещё с тряпочкой по потолку - контроль за паутиной. 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула и присоединилась к группе на Facebook.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - пробежалась по квартире по верхам собрала, что валялась не на своих местах. 10. 15 минут - помыла снаружи холодильник со средством для мытья посуды и выбросила ненужные продукты -испорченные. 11. Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду. 12. Наши вдохновения - сегодня я изучала меню, что можно будет кушать в Петровский пост, собираюсь поститься. Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. 13. КЖ - заглянула. 14. Проверьте вашу почту - удаляю прочитанные письма 15. Задание Келли - помыла умывальник со средством. 16. Календарь - заглянула в календарь.
|
|
| |
Chloe | Дата: Пятница, 09.06.2017, 02:07 | Сообщение # 3214 |
Флайбеби
| Всем привет! 16 шаг 08.06.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж 2. Застилаем постель - выполнила 3. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся )) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- ориентируюсь на напоминалки 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписала на 1 стр свои мысли, хвалила себя, и из приятного для себя - переписывалась с подругой 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги и прочие мелочи - убрала бумаги в письменный стол 8. 5С - кухня - разбирала пакеты 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - поддерживала улыбку - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 9. 15 минут - письменный стол - разбирала бумаги, лишнее выбросила 10 Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду и одежду на работу 11. Наши вдохновения - сходила в храм 12. КЖ - сверялась по нему 13. Проверьте вашу почту. - проверила, удалила лишнее 14. Задание Келли - не успела 15. Календарь - посмотрела [url=javascript://]Hanno4ka[/url], благодарю за комментарий! Напоминалки помогают, смотрю, какой пункт следующий и выполняю. Одежду не гладила, ткань которая особо не мнется, обувь на работу босоножки, довольно чистые
|
|
| |
Feya | Дата: Пятница, 09.06.2017, 18:26 | Сообщение # 3215 |
Полковник
| Добрый вечер!
17 шаг, 9.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, оделась, накрасилась. 2. Застилаем постель - застелила. 3. Держим раковину в чистоте - чистая и сухая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - заглядываю в КЖ. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - написала свои утренние стнанички. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - прошлась по всем поверхностям (в основном игрушки по всей квартире) 8. 5С - обувную полку вытерла и сложила обувь. 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - на столике в комнате и на диванчике в гостиной убрала. 10. 15 минут - помыла полы во всей квартире (квартира небольшая) 11. Готовим одежду на завтра - приготовила, беру её с собой (еду сейчас к родителям). 12. Наши вдохновения - медитацией занялась. 13. КЖ - заглянула и внесла своё время к отходу ко сну. 14. Проверьте вашу почту - проверила, удалила прочтённые письма. 15. Задание Келли - помыла пол в ванной со средством для полов. 16. Календарь - заглянула в семейный календарь. 17. Настало время ночного отдыха - вся моя семья и я ложимся в 23.00 (+/-).
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 10:41 | Сообщение # 3216 |
Генерал-полковник
| Цитата Feya ( ) Добрый вечер! Приветик дорогая! 15 шаг, 7.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, накрасилась, оделась на работу.
Красотка помчалась покорять мир! 2. Застилаем постель - я застилаю каждое утро, сразу как только все встали, не люблю расстеленную кровать. правильно - когда расправленная кровать - такое впечатление, что дома бардак 3. Держим раковину в чистоте - сразу после завтрака помыла вытерла. Умничка 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю сайт и форум.ок 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - заглядываю в КЖ. замечательно! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички.здорово! понравилось? 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - сняла стирку сухуюмолодчинка! 8. 5С - сложила судочки, кастрюли, мисочки в тумбочке на кухнеВечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - на комоде в прихожей все хорошо 9. 15 минут - снимала показания счётчиков по квартире и подсчитывала, сколько за что платить.Что вы успели сделать за это время? хорошо 10. Готовим одежду на завтра - приготовила одежду себе и ребёнку на прогулку. молодчинка! 11. Наши вдохновения - сегодня я встретила в разное время дня двух старых знакомых, с которыми пообщалась и услышала от них советы. супер!!! советы тебе пригодились? 12. КЖ - заглядывала13. Проверьте вашу почту - удалила ненужное в телефоне. 14. Задание Келли - помыла цвета на общем коридоре и вытерла подоконник там же. 15. Календарь - заглянула в календарь Спасибо за отчетик! Продолжаем!!!!
+++
|
|
| |
Feya | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:39 | Сообщение # 3217 |
Полковник
| Добрый вечер!
18 шаг, 12.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, одела и обулась. 2. Застилаем постель - застелила. 3. Держим раковину в чистоте - держу в чистоте и сухости. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - заглядываю в КЖ. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - прошлась по кроватям, стульям, столикам, всё на свои места сложила. 8. 5С - перебрала бумажки, записочки, рецепты. 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - в прихожей сумки и обувь убрала на место. 10. 15 минут - расчертила на листе А4 календарь заполнила важные даты, события (он у меня был в блокнотике в набросках) и повесила на холодильник. 11. Готовим одежду на завтра - приготовила одежду на работу. 12. Наши вдохновения - я вдохновилась написать картину красками. Написала и повесила на шкафу в гостиной. 13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочла. 14. КЖ - заглянула и вставила страничку 11 правил Флайледи 15. Проверьте вашу почту - проверила и удалила ненужные письма, в телефоне я тоже каждый день чищу. 16. Задание Келли - сегодня я в санузле протёрла потолок от паутины и помыла пол. 17. Календарь - заглянула и внесла новые события. 18. Настало время ночного отдыха - в 23 настанет.
|
|
| |
Feya | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:44 | Сообщение # 3218 |
Полковник
| Цитата Hanno4ka ( ) 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички.здорово! понравилось? Когда я пишу утренние странички, то в голове проясняется, приходят идеи разные, спокойней отношусь на многие вещи, на которые могла бы раздражаться. Освобождаюсь от мусора в голове.
Цитата Hanno4ka ( ) 11. Наши вдохновения - сегодня я встретила в разное время дня двух старых знакомых, с которыми пообщалась и услышала от них советы.супер!!! советы тебе пригодились? Да, один совет я начала использовать уже.
|
|
| |
Пандочка | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 22:48 | Сообщение # 3219 |
Подполковник
| Всем привет!
1 шаг, 12.06.2017
1. Начистить раковину. Достала все средства, которые были в закромах. С хлором только доместос для туалета, но им побоялась. Так как пробки для раковины нет, то просто почистила чистящим порошком, а потом молочком для стальных поверхностей. Раковина у меня рефленая, почти матовая, так что блестит только кран) Но все равно очень приятно)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 23:28 | Сообщение # 3220 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Дорогая Пандочка, Добро пожаловать! Желаю легкого прохождения шагов!
Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |