ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый вечер, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

МышаДата: Среда, 26.07.2017, 10:58 | Сообщение # 3441
Куратор года-2017
Награды: 64
Цитата Chloe ()
Всем привет!
Привет, Танечка!!!
Цитата Chloe ()
1шаг  25.07. 2017 1. Начистить раковину.
С помощью соды почистила раковину, использовала
перчатки, оставила на полчаса и тщательно смыла водой.  почистила сток зубочисткой, старой зубной щеткой почистила кран. Раковина засверкала!
Поздравляю с Началом Новой жизни!

Начало замечательное, взлетаем!!!

Мышкина Норка
Мой ТГ канал

МышаДата: Среда, 26.07.2017, 12:20 | Сообщение # 3442
Куратор года-2017
Катенька! Спасибо огромное на ответы на вопросы и прочие комментарии, так приятно, что отчёт не просто пролистывается по диагонали.

Цитата Пчёлка ()
О, спасибо! Отличная идея, начну такие записи, и мне, и педиатру при вызове на дом удобно будет. Для меня классным решением стало ведение перечня домашней аптечки со сроками годности. Теперь уж открываю и вижу, что есть дома. И педиатр у нас отличный, сначала спрашивает, какие лекарства дома есть, а потом лечение назначает, чтобы докупать по минимуму. Ну вот, похвасталась)))
  Очень повезло тебе со специалистом!
Цитата Пчёлка ()
Нет, к сожалению))) это 2, которые потушены полностью, их по вечерам контролирую. По утрам новые подключаю, разбираю. Но всё-таки мало их у меня - маленькие дети, тащущие всё в рот, отлично мотивируют
Вот уж точно отличная мотивация
Цитата Пчёлка ()
ВКонтакте, группа Джиллиан Майклз. Там очень много видео тренировок, про питание грамотно написано, и вообще спросить можно всё, девочки всегда подскажут, как правильно.
Спасибо, затянуло и меня, столько полезных советов. Добавилась в группу, по изучаю.
Цитата Пчёлка ()
Много в голове держу
Как говорит мой начальник, даже самый тупой карандаш острее ума. Да мы итак живём в эпоху мего нагруженности информацией, надо разгружаться по максимуму

Мышкина Норка
Мой ТГ канал

Сообщение отредактировал Мыша - Среда, 26.07.2017, 12:23

МышаДата: Среда, 26.07.2017, 13:18 | Сообщение # 3443
Куратор года-2017
Цитата Пчёлка ()
Доброго утра всем и отличного дня!
13 шаг 25.07.2017

Доброе утро пчёлка Катя!
Цитата Пчёлка ()
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Одеваемся, умываемся, причесываемся
2. Держим раковину в чистоте раковина чистая и пустая
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. По мере возможности
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) используем))
Всё отлично, не к чему придраться
Цитата Пчёлка ()
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Копалась в себе, нашла пару причин плохого настроения, буду работать над своим взглядом на жизнь и мироощущением. Уже работаю))
Самый верный метод работы с негативом, анализ и коррекция! Умничка!!!
Цитата Пчёлка ()
6. Разбираем хотспот ровно две минуты книжные полки перебрала, не ХС конечно, но давно просилось. И заняло не 2 минуты... Но по вдохновению)))
Если по вдохновению, то всё правильно. Я считаю, если приходит желание сильное что-то убрать, надо делать. Обычно не устаёшь и дело делается по желанию гораздо быстрее, чем просто, если надо.
Цитата Пчёлка ()
7. 5С на балконе выбросила пустую коробку, протёрла подоконники и подмахнула пол по центру
Замечательно! 5 минут - это достаточно много времени, главное не отвлекаться ни на что.
Цитата Пчёлка ()
8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Перебрала ящик под лавочкой на кухне, выбросила парочку форм для выпечки (старые, ненужные).
Нашла мешок с деталями от соковыжималки, и в связи с этим у меня возник вопрос: девочки, что вы делаете с техникой или вещами, которые рабочие, но вы ими не пользуетесь? У меня мертвым грузом лежат соковыжималка, блендер, двд-плеер и чайник заварочный огромных размеров. Места это добро прилично занимает, выбросить жалко, да и муж не поймёт, отдать кому-то? Боюсь это никому не нужно((
Катя, у меня не скромный вопрос, где ты живёшь и что за блендер? Мой сломался и я страдаю уже полгода без блендера  biggrin 
А может я тебе просто подкину несколько рецептов для блендера и ты решишь, что он тебе очень даже нужен? Я вот делала в нём арахисовую пасту, самодельный соус для шаурмы/пасты, суп пюре из грибов/различные смузи и щербеты.

Цитата Пчёлка ()
10. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Сегодня ничего особого не было. Ну разве что прочитала главу книги Наполеона Хилла "думай и богатей", люблю такого рода литературу. Главное, не просто читать, но и выполнять рекомендации
 Тоже очень люблю такого плана книги, но не всё подходит, что-то оставляет глубокий след, а что-то забывается и не применяется. И это нормальное - мы же все разные...
Цитата Пчёлка ()
11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, список лекарств обновила

12. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Готово!
Отлично! Молодец, что не забываешь про КЖ и почту!
Цитата Пчёлка ()
13. Задание Келли.Задания Келли вы можете найти здесь
Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? Размусорила содержимое холодильника. В помойку полетели практически пустые банки от кетчупа и ещё какого-то соуса, и остатки борща
Всё верно, зачем хранить пустую тару с остатками еды.
А вот, если супа приготовлено много и есть понимание, что не успеете съесть, можно сразу отлить часть(несколько порций) и заморозить. А достать потом и разогреть, когда не будет времени готовить суп или другой форс мажор

Цитата Пчёлка ()
Полетели дальше!
Полетели, полетели! Полёт отличный, держим высоту!!!

Мышкина Норка
Мой ТГ канал

ПчёлкаДата: Четверг, 27.07.2017, 12:31 | Сообщение # 3444
Генералиссимус
Награды: 62
Цитата Мыша ()
Катенька! Спасибо огромное на ответы на вопросы и прочие комментарии, так приятно, что отчёт не просто пролистывается по диагонали.
Женя, это тебе спасибо! Тратишь время своё, учишь, помогаешь. Ну как без обратной связи-то?))) И вообще, мне тут нравится, я за эти 2-3 недели дышать легче стала  biggrin спасибо, кураторы!  smile 
Цитата Мыша ()
Как говорит мой начальник, даже самый тупой карандаш острее ума. Да мы итак живём в эпоху мего нагруженности информацией, надо разгружаться по максимуму
Вот тут согласна на 100%, я из-за своей "памяти" как-то своевременную оплату закупки пропустила, пришлось повышенный процент платить, деньгами наказана была))

Цитата Мыша ()
Катя, у меня не скромный вопрос, где ты живёшь и что за блендер? Мой сломался и я страдаю уже полгода без блендера   А может я тебе просто подкину несколько рецептов для блендера и ты решишь, что он тебе очень даже нужен? Я вот делала в нём арахисовую пасту, самодельный соус для шаурмы/пасты, суп пюре из грибов/различные смузи и щербеты.
biggrin  biggrin  biggrin  обычный блендер погружной, мне его отдали, когда дети родились. Но невролог настоятельно рекомендовал даже беззубым малышам не блендерить, а делать мелкими кусочками еду, дабы в будущем проблем с глотанием и жеванием не было. В общем, к совету я прислушалась, и блендер лежит отдыхает)) а рецепты с удовольствием приму)) шаурма домашняя давно в моих мыслях витает
Цитата Мыша ()
если супа приготовлено много и есть понимание, что не успеете съесть, можно сразу отлить часть(несколько порций) и заморозить. А достать потом и разогреть, когда не будет времени готовить суп или другой форс мажор
Спасибо, Женя, отличный совет! А я и забыла про это, когда-то ведь морозила бульон мясной.

ПчёлкаДата: Четверг, 27.07.2017, 12:49 | Сообщение # 3445
Генералиссимус
Доброго утра, девчули!

14 шаг 26.07.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Одеваемся, умывается, причесываемся)
2. Держим раковину в чистоте держим
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Задания Келли, календарь, ну и эту темку, конечно же
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) да, лучше всего работают на телефоне, со звуковым сигналом)))
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Позитив — наше всё!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты разобрала вешалку в коридоре, какие-то пакетики вечно на ней скапливаются)
  • 7. 5С убрала деревянные бруски с балкона (запрятала там же в шкаф), хотела ещё покрывало с мужниных инструментов снять и постирать, но оттуда вылетел комар-долгоножка (малярийным мы его называем, огромный такой), и моя 5с резко превратилась в 3с  biggrin в общем, заскочила я домой и оставила покрывало до лучших времён))

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте держим)
- Разбираем хотспот ровно две минуты контроль
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Перебрала 2 полки в детском шкафу, сложила всю обувь впакет, маленькие вещи в коробку "отдать", большие на верхнюю полку пока убрала. Дольше 15 минут проводилась, но пришлось доделывать — неосмотрительно вывалилась всё сначала на пол, пришлось убирать до конца
9. Готовим одежду на завтра готово
10. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Заказала новые гантельки, жду с нетерпением)) а пока тренируюсь со своими малышками по 0.5 кг))
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, тем более задание по календарю было ;-)
12. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила
13. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Протёрла фасады кухни, вроде и не было жутких следов пальцев на них, но всё же другой вид сразу стал. А мы на 31 шаге по зонам не работаем? А то я почти всё время кухне уделяю)) остальные комнаты набегами
14. Календарь
Почитали? Поделитесь своими впечатлениями. Почитала, очень понравился вариант формата А3 из типографии, удобно — всё в одном месте. А сама я пользуюсь подобным шаблонному варианту, на этом сайте и подсмотрела. Правда черчу от руки на месяц вперёд. Вчера вот вдохновилась и до конца года оформила)

Начала втягиваться!
Лёгкого полета! А сегодня четверг — почти пятница ;-)

ChloeДата: Четверг, 27.07.2017, 15:29 | Сообщение # 3446
Флайбеби
Награды: 2
Всем привет!
2 шаг  27. 07. 2017
1. Имидж
Кеды, топик и шорты, легкий макияж, прическа
2. Раковина
Улыбается!!!!  smile 
Мыша, благодарю за комментарий! smile

Всем отличного настроения!

МышаДата: Четверг, 27.07.2017, 17:00 | Сообщение # 3447
Куратор года-2017
Привет, привет Катенька!!

Цитата
Цитата Пчёлка
И вообще, мне тут нравится, я за эти 2-3 недели дышать легче стала   спасибо, кураторы!
Мы все очень рады помочь, это эстафета ведь когда то помогали нам
Цитата
Цитата Пчёлка
а рецепты с удовольствием приму)) шаурма домашняя давно в моих мыслях витает
Мои рецепты можешь глянуть в подписи внизу, там есть рецепт Арахисовой пасты и супа пюре из грибов. Есть ещё рецепты домашнего майонеза, но я не успела их попробовать сломался блендер.
Соус для домашней шаурмы:
помидор, чеснок, соль, перец, можно немного трав(я кладу базилик) всё в блендер и до состояния пасты. А в начинку для шаурмы я кладу всё что хочу, особый шик положить морковку по корейски - очень пикантно. А курочку лучше потушить в духовке или мульте, на сковороде суховато выходит

Цитата Пчёлка ()
14 шаг 26.07.2017
Продолжаем взлёт
Цитата Пчёлка ()
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) да, лучше всего работают на телефоне, со звуковым сигналом)))
Это отличный способ, надо использовать то, что работает именно у тебя. У меня вот напоминалки на телефоне не работают совсем, зато работает бумажный план с галочками - люблю вот галочки ставить
Цитата Пчёлка588966. Разбираем хотспот ровно две минуты разобрала вешалку в коридоре, какие-то пакетики вечно на ней скапливаются)
Верное решение не бороться с последствиями, а убрать источник
Цитата Пчёлка ()
7. 5С убрала деревянные бруски с балкона (запрятала там же в шкаф), хотела ещё покрывало с мужниных инструментов снять и постирать, но оттуда вылетел комар-долгоножка (малярийным мы его называем, огромный такой), и моя 5с резко превратилась в 3с   в общем, заскочила я домой и оставила покрывало до лучших времён))
Я в детстве таких боялась, а сейчас как то уже нет. Подкорректировало насекомое тебе уборку... biggrin
Цитата Пчёлка ()
8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Перебрала 2 полки в детском шкафу, сложила всю обувь впакет, маленькие вещи в коробку "отдать", большие на верхнюю полку пока убрала. Дольше 15 минут проводилась, но пришлось доделывать — неосмотрительно вывалилась всё сначала на пол, пришлось убирать до конца
Бывает итак, не оставлять же вещи на полу. Зато многое сделано, пусть и за большее время. В другой раз вынимай и разбирай по частям
Цитата Пчёлка ()
10. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Заказала новые гантельки, жду с нетерпением)) а пока тренируюсь со своими малышками по 0.5 кг))
А какой вес заказала?
Цитата Пчёлка ()
13. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Протёрла фасады кухни, вроде и не было жутких следов пальцев на них, но всё же другой вид сразу стал. А мы на 31 шаге по зонам не работаем? А то я почти всё время кухне уделяю)) остальные комнаты набегами
Северуша отвечала на этот вопрос:
Цитатаесли это пункт новый, то мы его выполняем, пишем и идем дальше, если это повторение уже пройденного, то можно его пропустить, но написать, что не делала и продолжать наши шаги. Вот только увлекаться этим не надо, а то в привычку войдет.
2. Когда пройдешь 31 шаг, то можешь делать или 15 минут, или задание Келли. В 31 шаге выполняем и то, и то. Но можно просто в 15 минутке указать, что выполняла ЗК и что делала.
То есть ты можешь выполнять и Келли и работу в текущей зоне, либо в пункте 15 минут писать о выполненном задании Келли. Смотри сама.
Цитата Пчёлка ()
14. КалендарьПочитали? Поделитесь своими впечатлениями. Почитала, очень понравился вариант формата А3 из типографии, удобно — всё в одном месте. А сама я пользуюсь подобным шаблонному варианту, на этом сайте и подсмотрела. Правда черчу от руки на месяц вперёд. Вчера вот вдохновилась и до конца года оформила)
Да, А3 очень удобная вещь, у меня на торце холодильника прямо на входе в кухню, всё видно, а информацию заношу 1-2 го числа месяца
Цитата Пчёлка ()
Начала втягиваться!Лёгкого полета! А сегодня четверг — почти пятница ;-)
Катюша, ты молодец!!! Почти половина пути позади, продолжай в том же духе!!!

Мышкина Норка
Мой ТГ канал

Сообщение отредактировал Мыша - Четверг, 27.07.2017, 17:01

МышаДата: Четверг, 27.07.2017, 18:17 | Сообщение # 3448
Куратор года-2017
Цитата Chloe ()
Всем привет!2 шаг  27. 07. 2017
Привет, Chloe
Цитата Chloe589141. ИмиджКеды, топик и шорты, легкий макияж, прическа

2. РаковинаУлыбается!!!!
   Всё отлично, продолжаем взлёт!

Мышкина Норка
Мой ТГ канал

МышаДата: Пятница, 28.07.2017, 18:24 | Сообщение # 3449
Куратор года-2017
Девочки, Всех с Окончанием Рабочей Недели!

Отчёты буду проверять скорее всего уже в понедельник, Всем Отличных Выходных!!!

Прикрепления: 7658619.jpg (59.4 Kb)

Мышкина Норка
Мой ТГ канал

ПчёлкаДата: Суббота, 29.07.2017, 09:38 | Сообщение # 3450
Генералиссимус
Цитата Мыша ()
Мои рецепты можешь глянуть в подписи внизу, там есть рецепт Арахисовой пасты и супа пюре из грибов. Есть ещё рецепты домашнего майонеза, но я не успела их попробовать сломался блендер.Соус для домашней шаурмы:
помидор, чеснок, соль, перец, можно немного трав(я кладу базилик) всё в блендер и до состояния пасты. А в начинку для шаурмы я кладу всё что хочу, особый шик положить морковку по корейски - очень пикантно. А курочку лучше потушить в духовке или мульте, на сковороде суховато выходит
О, спасибо огромное, Женечка smile :) smile шаурма сохранила, остальные рецептами в выходные погляжу)) вкуснотища)

Цитата Мыша ()
А какой вес заказала?
Разборные гантели, от 0.4 до 5 кг, теперь надолго хватит  biggrin 
Цитата Мыша ()
Отчёты буду проверять скорее всего уже в понедельник, Всем Отличных Выходных!!!
Отличных выходных, Мыша!

ПчёлкаДата: Суббота, 29.07.2017, 09:56 | Сообщение # 3451
Генералиссимус
Всем привет! Вот мой отчёт за четверг, а в пятницу я сделала себе выходной и выполняла только рутики, без 15 минут в РЗ и ЗК,  и 5с тоже пропустила, поэтому следующий шаг только в понедельник.

15 шаг 27.07.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Практикуем))
2. Застилаем постель. Свою и 2 детских
3. Держим раковину в чистоте. Держим. И ждём горячей воды с нетерпением, вроде дали, но пока течёт прохладная
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаем и мотивируемся
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Медитация и тренировки — мои помощники
7. Разбираем хотспот ровно две минуты опять компьютерный стол захламился  >( разобрала быстренько
8. 5С сняла тюль в комнате, и закинула стирать

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте готово!
- Разбираем хотспот ровно две минуты контроль
9. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Помыла окно на кухне, любуюсь на красивый вид, у меня выход на поле и вдалеке речка и посёлок, красивые закаты
10. Готовим одежду на завтра готово
11. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Начала смотреть семинар Сатьи Дас про семейные отношения, очень интересно рассказывает)) и заказала мужу книгу на подарок к годовщине свадьбы, как раз акция на неё и скидка хорошая. Привезут через неделю, а свадьба через месяц, придётся прятать и бороться с желанием подарить раньше )))
12. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, добавила мотивирующие фразы, и давно обещала показать. Вот что в моём кж сейчас для вдохновения:
* Никогда не стыдно зарабатывать для своих детей и своей семьи (Паша Воля).
* Всем наср#ть на твою жизнь (грубо, конечно, но меня мотивирует).
* Просто возьми и сделай.
* Отдых не сделает наше тело лучше (Дж. Майклс) (для тренировок).
* Я способна достичь Главной Цели моей жизни.
* Часть всех заработанных вами денег принадлежит вам.
* Деньги — неиссякаемый ресурс.
* Единственные реально существующие границы — те, которые человек устанавливает себе сем.
* Простота — это наивысшая форма утончённости (Леонардо да Винчи).
13. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удаляю
14. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Повесила картину, вышивку. Быстрое задание выбрала сегодня — добавить что-нибудь красивое))
15. Календарь
Загляните в семейный календарь добавила др и другие даты до конца года

Всем замечательных выходных и активного отдыха! :*

Сообщение отредактировал Пчёлка - Понедельник, 31.07.2017, 12:36

ChloeДата: Понедельник, 31.07.2017, 16:29 | Сообщение # 3452
Флайбеби
Всем привет!
3 шаг  31. 07. 2017
1. Имидж
2. Раковина
Улыбается!!!!  
3. Общение на форуме
Читала - Система не работает. Почему?
Мыша, благодарю за комментарий! smile

ПчёлкаДата: Вторник, 01.08.2017, 12:36 | Сообщение # 3453
Генералиссимус
16 шаг 31.07.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. На автомате)
2. Застилаем постель. Обязательно!
3. Держим раковину в чистоте. Держу чистой и пустой))
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Общаюсь только здесь поас
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Вода, и теперь добавится расписание врачей — начинаем проходить комиссию в садик
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Люблю себя и всех)))
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Кухонный стол
8. 5С. Повесила постиранную тюль
9. Загляните на главную страницу форума. Зашла, заданий не увидела. Это только у меня так или просто не заполнено?

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Готово)
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Контроль.
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Помыла на балконе примерно 1/3 часть от общей площади окна и собрала с кладовки хлам на выброс
11. Готовим одежду на завтра. Готово
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Меня вдохновляют тренировки и дети. И постепенно появляющаяся чистота в доме
13. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Сверялась
14. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удаляю сразу
15. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Перебрала обувь, убрала туфли на каблуке. — всё равно не ношу с детьми. А если в свет пригласят — достать не долго)))
16. Календарь
Загляните в семейный календарь. Заглянула, проверила др в августе

Хорошей недели!

Сообщение отредактировал Пчёлка - Четверг, 03.08.2017, 11:56

МышаДата: Вторник, 01.08.2017, 15:04 | Сообщение # 3454
Куратор года-2017
Девочки я с Вами! Чуть позже всё проверю!!!

Мышкина Норка
Мой ТГ канал

ChloeДата: Среда, 02.08.2017, 16:01 | Сообщение # 3455
Флайбеби
Всем привет!
4 шаг  02.08. 2017
1. Имидж
2. Раковина
Улыбается!!!! 
3. Общение на форуме
не успела
4. Напоминалки
написала на бумажных стикерах, каждое задание на отдельном, + поставила на телефон напоминалки, больше помогает телефонные напоминалки
Подумайте о КЖ - скорее всего тетрадь
Благодарю за задания! Всем отличного настроения!

МышаДата: Среда, 02.08.2017, 21:26 | Сообщение # 3456
Куратор года-2017
Цитата Пчёлка ()
Всем привет! Вот мой отчёт за четверг, а в пятницу я сделала себе выходной и выполняла только рутики, без 15 минут в РЗ и ЗК,  и 5с тоже пропустила, поэтому следующий шаг только в понедельник.
Привет, милая, Пчёлка! Ничего страшного, иногда всем нужен перерыв, продолжай двигаться в удобном тебе ритме
Цитата Пчёлка ()
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Практикуем))
И обувь тоже решила попробовать? Или с этим пунктом так и не сложилось?
Цитата Пчёлка ()
2. Застилаем постель. Свою и 2 детских
А сколько деткам лет? Не пора самим заправлять? Хотя бы старшему? И ничего, если это вначале будет не быстро или не так аккуратно как у мамы. Главное похвала и возможность быть самостоятельнее. Рекомендую почитать книгу "Принципы ленивой мамы" или почитать тезисно в свободном доступе, очень интересное чтиво
Цитата Пчёлка ()
8. 5С сняла тюль в комнате, и закинула стирать
Отлично!
Цитата Пчёлка ()
9. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Помыла окно на кухне, любуюсь на красивый вид, у меня выход на поле и вдалеке речка и посёлок, красивые закаты
Не вид, а мечта!! Присылай фото=)
Цитата Пчёлка ()
11. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Начала смотреть семинар Сатьи Дас про семейные отношения, очень интересно рассказывает)) и заказала мужу книгу на подарок к годовщине свадьбы, как раз акция на неё и скидка хорошая. Привезут через неделю, а свадьба через месяц, придётся прятать и бороться с желанием подарить раньше )))
Молодец, что готовишься заранее, одобряю!
Цитата Пчёлка ()
12. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, добавила мотивирующие фразы, и давно обещала показать. Вот что в моём кж сейчас для вдохновения:
Мне понравились твои фразы, действительно вдохновляют! Благодарю за выполнение обещанного!
Цитата Пчёлка ()
14. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Повесила картину, вышивку. Быстрое задание выбрала сегодня — добавить что-нибудь красивое))
А что за вышивка?
Цитата Пчёлка ()
15. КалендарьЗагляните в семейный календарь добавила др и другие даты до конца года
Очень организованный поступок, вроде помнишь дни рождения, а в тот самый день, замотаешься и конфуз выходит.

Отчёт принимается! Спасибо за ответы на вопросы и комментарии! Прошу прощения за задержку проверки, в сезон отпусков нагрузка вырастает...

Мышкина Норка
Мой ТГ канал

МышаДата: Среда, 02.08.2017, 21:30 | Сообщение # 3457
Куратор года-2017
Цитата Chloe ()
Всем привет!
Привет, Танечка!
Цитата Chloe ()
4 шаг  02.08. 20171. Имидж
Не забываешь про уход за собой?
Цитата Chloe ()
2. РаковинаУлыбается!!!!
 Отлично!
Цитата Chloe ()
3. Общение на форумене успела
Цитата Chloe ()
4. Напоминалкинаписала на бумажных стикерах, каждое задание на отдельном, + поставила на телефон напоминалки, больше помогает телефонные напоминалки
 Ещё успеешь наобщаться, сейчас главное довести привычки до автоматизма, а там и время на общение найдется.
Напоминалки пробуй разные, найдёшь свой метод и остальное можно будет убрать

Цитата Chloe ()
Подумайте о КЖ - скорее всего тетрадь
Благодарю за задания! Всем отличного настроения!
Благодарю за отчёт! И тебе прекрасного настроения

Мышкина Норка
Мой ТГ канал

МышаДата: Среда, 02.08.2017, 21:34 | Сообщение # 3458
Куратор года-2017
Цитата Chloe ()
Всем привет!3 шаг  31. 07. 2017
Как то не по порядку вышла проверка, но ничего, главное полёт продолжается, а я рада тебя видеть Танечка! =)
Цитата Chloe ()
1. ИмиджКеды, топик и шорты, легкий макияж, прическа
Отлично!
Цитата Chloe ()
3. Общение на форумеЧитала - Система не работает. Почему?
И как тема? Интересная? Надо тоже почитать для профилактики.
Цитата Chloe ()
Мыша, благодарю за комментарий!

Всегда рада помочь! Отчёт принят - полёт всё больше!

Мышкина Норка
Мой ТГ канал

МышаДата: Среда, 02.08.2017, 21:56 | Сообщение # 3459
Куратор года-2017
Цитата Пчёлка ()
16 шаг 31.07.2017
Катюша, проверю завтра, сил нет совсем.

Мышкина Норка
Мой ТГ канал

ПчёлкаДата: Четверг, 03.08.2017, 11:46 | Сообщение # 3460
Генералиссимус
Цитата Мыша ()
И обувь тоже решила попробовать? Или с этим пунктом так и не сложилось?
Нет, с обувью никак пока
Цитата Мыша ()
А сколько деткам лет? Не пора самим заправлять? Хотя бы старшему? И ничего, если это вначале будет не быстро или не так аккуратно как у мамы. Главное похвала и возможность быть самостоятельнее. Рекомендую почитать книгу "Принципы ленивой мамы" или почитать тезисно в свободном доступе, очень интересное чтиво
1.9 ребятам (двойняшки), не справятся пока, ещё в малышковых кроватках спят. А книга это не Анны Быковой? А то я заказала с похожим названием, жду к концу недели)))
Цитата Мыша ()
Не вид, а мечта!! Присылай фото=)
Постараюсь заснять на днях, пасмурно у нас пока
Цитата Мыша ()
А что за вышивка?
И вышивку сфотографирую тогда)) у меня ещё не оформленная вторая лежит, всё до багетной мастерской добраться не могу

Спасибо за проверку, Женя! Мне твои комментарии очень помогают  up

Поиск: