Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Такая_как_есть | Дата: Среда, 04.10.2017, 06:44 | Сообщение # 3701 |
Флайбеби
| Добрый день! 2 шаг. 03.10.17 1. Имидж Оделась, причесалась с утра. Хочу добавить еще легкий макияж, но вчера опять закрутилась и не сделала. Обувь как-то дома не признаю, ну не могу я заставить себя ходить дома в обуви, это точно не мое. 2. Раковина. Целый день не удается поддерживать чистоту, т.к. готовлю урывками, отвлекаясь на ребенка, кухню прибираю после тоже урывками. Но на ночь раковина неизменно уходит блестящей, что по утрам поднимает настроение .
Жизнь прекрасна, как ни крути!
|
|
| |
Такая_как_есть | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:36 | Сообщение # 3702 |
Флайбеби
| 3 шаг 04.10.17
1. Имидж Оделась, причесалась. Дома хожу в основном в футболках и шортах, но таких что и на улицу можно выйти, и даже в магазин сбегать летом Обувь дома носить не могу, как -то я больше люблю босиком, тем более у нас по всему дому теплый пол. 2. Раковина Рисковала остаться на ночь с парой тарелок и кастрюлей из-под каши, но не осталась Я молодец! Раковина блестит!!! 3. Общение на форуме На форуме много читала, написала пока только в своем дневнике. Опять зависала в новогоднем марафоне, любуюсь, вдохновляюсь работами девочек. Сама только начала вязать новогоднюю черепашку, но похвастать пока не чем.
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Среда, 04.10.2017, 22:02 | Сообщение # 3703 |
Генерал-майор
| Всем привет! Ох, пропустила я вчера отчётик!
Основные специи в нашей семье - это перец, причём любой. Без него ЛМ ни супы, ни второе есть не будет. А ЛД разве что ложками не ест, боюсь даже, что желудок испортит. А сама последнее время прованские травы часто добавляю. В этот раз купила набор смесей к мясу и курице, но пока не пробовала. Не знаю, как в городе, а у нас купить набор без усилителей вкуса очень не просто, разве что по отдельности покупать, но мне проще смесь использовать, так что ищу и не сдаюсь! 8 шаг 04. 10. 2017 год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Да 2. Держим плиту в чистоте - Да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Заглянула в "готовь сани летом", пооблизывалась, но участвовать пока не буду. Слишком много недоделок рукодельных, а в ближайших планах пальчиковый театр из фетра. Разгребу дом, составлю план и буду воплощать. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Всё так же - списки в КЖ рулят! И список по кухне стал гораздо меньше СеВеруша, на пятиминутки перейду, когда выйду на работу. Сейчас делаю с удовольствием, так что позволяю себе делать не одну пятнадцатиминутку, а несколько, ну и отдых по таймеру. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Как мне нравится замена домашних обязанностей полётом! Сразу двигаться легче, и я уже не мою и убираю, а творю порядок и уют! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром смазано получилось, опаздывали, а вечером телефонная полка (на ней может лежать всё что угодно, а телефоном и не пользуемся, он в ссылке в ящике лежит), табурет и ещё кое-какая мелочь, заблудившаяся по дому
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Да - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! )Уже написала 7. Готовим одежду на завтра - да 8. КЖ Вы записали в КЖ эти рутинки? - Поменяла порядок действий в УР, теперь идеально!
Я буду летать!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 04.10.2017, 23:54 | Сообщение # 3704 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Всем- всем, доброго времени
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 04.10.2017, 23:59 | Сообщение # 3705 |
| Такая_как_есть, Цитата Такая_как_есть ( ) Добрый день! Алесь, и тебе тоже 2 шаг. 03.10.17 1. Имидж Оделась, причесалась с утра. Хочу добавить еще легкий макияж, но вчера опять закрутилась и не сделала. Обувь как-то дома не признаю, ну не могу я заставить себя ходить дома в обуви, это точно не мое. Про макияж и обувь поняла, Главное, чтобы это были не растоптанные тапочки или дырявые носки. 2. Раковина.Целый день не удается поддерживать чистоту, т.к. готовлю урывками, отвлекаясь на ребенка, кухню прибираю после тоже урывками. Но на ночь раковина неизменно уходит блестящей, что по утрам поднимает настроение Здесь тоже все понятно. С маленьким ребенком это трудно сделать. Могу просто порекомендовать контрольные точки, когда ты сможешь следить за раковиной. Но ты уже сама их нашла - на ночь она чистая Алесенька! Все отлично
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 05.10.2017, 00:05 | Сообщение # 3706 |
| Цитата Такая_как_есть ( ) 3 шаг 04.10.17 1. ИмиджОделась, причесалась. Дома хожу в основном в футболках и шортах, но таких что и на улицу можно выйти, и даже в магазин сбегать летом biggrin Обувь дома носить не могу, как -то я больше люблю босиком, тем более у нас по всему дому теплый пол. Отлично 2. РаковинаРисковала остаться на ночь с парой тарелок и кастрюлей из-под каши, но не осталась biggrin Я молодец! Раковина блестит!!! Молодчинка! 3. Общение на форумеНа форуме много читала, написала пока только в своем дневнике. Опять зависала в новогоднем марафоне, любуюсь, вдохновляюсь работами девочек. Сама только начала вязать новогоднюю черепашку, но похвастать пока не чем К этому марафону можно присоединится, ка ив другие темы. Дневник твой читала. Проблему видела. Завтра постараюсь у тебя написать про похожий случай со мной. Все отлично летим дальше.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 05.10.2017, 00:19 | Сообщение # 3707 |
| Незабвенная, Галочка, приветик
Цитата Незабвенная ( ) Всем привет! shy Ох, пропустила я вчера отчётик! Основные специи в нашей семье - это перец, причём любой. Без него ЛМ ни супы, ни второе есть не будет. А ЛД разве что ложками не ест, боюсь даже, что желудок испортит. Зато профилактика от анкологии А сама последнее время прованские травы часто добавляю. В этот раз купила набор смесей к мясу и курице, но пока не пробовала. Не знаю, как в городе, а у нас купить набор без усилителей вкуса очень не просто, разве что по отдельности покупать, но мне проще смесь использовать, так что ищу и не сдаюсь! Не знаю, где ты живешь, но у нас смеси без всяких усилителей и соли продают на рынке жители Кавказа, Узбекистана и Таджикистана. Мб и у вас такое встречается.8 шаг 04. 10. 2017 год Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Да +2. Держим плиту в чистоте - Да ОТлично3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Заглянула в "готовь сани летом", пооблизывалась, но участвовать пока не буду. Слишком много недоделок рукодельных, а в ближайших планах пальчиковый театр из фетра. Разгребу дом, составлю план и буду воплощать. Ну тогда тебе сюда http://www.fly-vzlet.ru/forum/11-104-1 и вот сюда http://www.fly-vzlet.ru/forum/11-84-1 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Всё так же - списки в КЖ рулят! И список по кухне стал гораздо меньше СеВеруша, на пятиминутки перейду, когда выйду на работу. Сейчас делаю с удовольствием, так что позволяю себе делать не одну пятнадцатиминутку, а несколько, ну и отдых по таймеру. Договорились5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Как мне нравится замена домашних обязанностей полётом! Сразу двигаться легче, и я уже не мою и убираю, а творю порядок и уют! Какая отличная мысль :) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром смазано получилось, опаздывали, а вечером телефонная полка (на ней может лежать всё что угодно, а телефоном и не пользуемся, он в ссылке в ящике лежит), табурет и ещё кое-какая мелочь, заблудившаяся по дому Ну и хорошо, Вечером же смогла что-то разобратьВечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - Да + - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! )Уже написала biggrin +7. Готовим одежду на завтра - да +8. КЖВы записали в КЖ эти рутинки? - Поменяла порядок действий в УР, теперь идеально! Умничка Галочка, Ты большая умничка, отлично летишь! :)
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Четверг, 05.10.2017, 09:53 | Сообщение # 3708 |
Самый оригинальный ник -2017
| Всем привет! Дорогая СеВеруша, с дочкой делали картину из пластилина, я вылепила деревья, солнышко, траву. Доча на деревьях делала яблоки, цветы “сажала”, облака… в общем, в конце это было похоже больше на груду пластилина на бумаге Насчёт порядка, дело в том, что мы недавно переехали и сейчас у многих вещей нет своего места, некуда убрать (в планах купить ещё 2 шкафа)... Проходя 31 шаг, я поняла, что добрую половину ХС я создаю сама. А насчёт сушилки, это сушильная машина, она выглядит как стиральная и так же “притягивает” кучу вещей Посмотри, пожалуйста, список ХС на одобрение))) 1)Обувница в прихожей 2)Полка на стеллаже (туда скидываем разные мелкие вещи) 3)Стиральная машина (туда часто уходят погостить детские игрушки, одежда, всякая мелочь) 4)Сушильная машина (она временно стоит в гостиной и на нее складывается всё на свете) 5)Комод в спальне 6)Возлекроватное пространство (там, где должны стоять тумбочки) 7)Тумбочка и обеденный стол на кухне (там лежит КЖ, и часто обрастает батонами/лекарствами/пакетами) 8) подоконник на кухне 9)Детский столик (детские игрушки, фломастеры,альбомы) 10) комп стол
14 шаг 4.10.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да, платье и балетки 2. Держим раковину в чистоте - нет... 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала про календарь 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) -выкинула напоминали, сверяюсь по КЖ 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Пела позитивный настрой на день 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала свой стол и заставленную сушильную машину 7. 5С - спасала пол, как обычно)))
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да! - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала подоконник на кухне 8. 15 минут Продолжаю разбирать стеллаж, перебрала коробку с канцтоварами, разделила детские (карандашики и проч.) и взрослые (ножницы, ручки и т.д.) 9. Готовим одежду на завтра - да 10. Наши вдохновения Сегодня я подтянула “хвосты”, отправила 2 посылки, хорошей подруге и знакомой 11. КЖ Заглянула с утра, появилось желание немного переписать рутины и купить цветные выделители текста) 12. Проверьте вашу почту. - сделано! 13. Задание Келли. - да, протёрла входную дверь, помыла пластик окна и балконной двери. Вымыла подоконник любимым способом (посыпаю содой, сверху уксус 9% из пульверизатора и оставляю на 10-15 минут пошипеть) Пятна отходят на раз, меламиновая губка рядом не стояла))) 14. Календарь Идея бомбическая! Особенно понравился вариант с магнитным календарем на холодильнике. Найду магазин для хобби и куплю магниты, картон, скотч и маркеры)
Я- Женя:)
|
|
| |
Al-34 | Дата: Четверг, 05.10.2017, 16:03 | Сообщение # 3709 |
Новичок
| Доброго всем времени суток. Вот опять решила взятся за себя, за свою неорганизованность и снова отправиться в полет Это далеко не первая моя попытка полететь, но все надеюсь на лучшее..... Вот мой отчет за последние 3 дня , знаю что надо выкладывать день в день, но были проблемы со связью, поэтому писала в блокноте, а теперь отчитываюсь..
1шаг 2.10.17 1. Начистить раковину - выполнено
2 шаг 3.10.17 1. Имидж – Какой тут имидж. Тут бы не замерзнуть))))) Одеваемся, удобно, тепло и чтобы не стыдно было дверь открыть 2. Раковина - выполнено
3 шаг 4.10.17 1. Имидж – Одеваемся удобно и тепло. 2. Раковина - выполнено 3. Общение на форуме – начала читать книгу по данной теме
Полет дарит свободу.....
Сообщение отредактировал Al-34 - Четверг, 05.10.2017, 17:20 |
|
| |
Незабвенная | Дата: Четверг, 05.10.2017, 20:15 | Сообщение # 3710 |
Генерал-майор
| Рада снова приветствовать флаюшек!
Цитата у нас смеси без всяких усилителей и соли продают на рынке жители Кавказа, Узбекистана и Таджикистана. Мб и у вас такое встречается Нет, на рынке один дядечка торгует летом фруктами, зимой орехами, сухофруктами, у него нет. Да и рынок не настоящий у нас, несколько бабулек торгуют молочкой, саженцами и плодами со своего сада-огорода. 9 шаг 05. 10. 2017 год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - :shy: Дырявые брюки, футболка в пятнах, сланцы потрескавшиеся и пошла белить печку. И тут позвонили и попросили добежать до работы на минутку - пришлось переодеваться 2. Держим плиту в чистоте - да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Дочитывала Готовь сани летом, там Такие! замечательные новогодние игрушки из фетра, давно на них облизываюсь. Надо попробовать марафон по недоделкам, хотя бы зайца довышивать. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Да 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- Стараюсь 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - 7. 5С - спасала гостиную, убрала швейную машинку и иже с ней. ЛД порукодельничала, а потом вспомнила, что уроки не выучены
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты письменный стол 8. Готовим одежду на завтра - да 9. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР. - Вот только не в утреннюю! Я сова, утром не в состоянии. Пусть будет в ДР Успешных полётов всем!
Я буду летать!
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Четверг, 05.10.2017, 21:19 | Сообщение # 3711 |
Самый оригинальный ник -2017
| Здравствуйте, лётчицы)))) 15 шаг 5.10.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - смотрела видео, которое посоветовала одна из опытных флаюшек) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - можно убрать этот пункт из отчёта? 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Писала благодарности, пела позитивный настрой 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала 3 ХС: обувницу и сушильную машину 8. 5С - ванная комната (отмывала после вчерашнего нашествия гуаши))
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - стол и тумбочку на кухне 9. 15 минут - разбирала стопку бумаг и коробку с проводами на стеллаже, выкинула ненужное и сломанное. 10. Готовим одежду на завтра - да 11. Наши вдохновения Муж показал записи 1-4 классов школы (мы одноклассники), очень интересно было посмотреть на нас маленьких))) 12. КЖ Да 13. Проверьте вашу почту. - да 14. Задание Келли. - да, выбрала задание про чистоту под кроватью. 15. Календарь Ещё не делала его
Я- Женя:)
|
|
| |
Такая_как_есть | Дата: Четверг, 05.10.2017, 21:58 | Сообщение # 3712 |
Флайбеби
| 4 шаг 05.10.17
1. Имидж Одежда, прическа и даже макияж! 2. Раковина Сияет! 3. Общение на форуме Читала и немного общалась. 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? Сделала в телефоне. Пока не понятно как помогают, т.к. пока контрольных точек не много, я их помню, но пусть будут. Подумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4? Подумала, это будет тетрадь на кольцах, есть в запасах.
|
|
| |
Al-34 | Дата: Пятница, 06.10.2017, 10:49 | Сообщение # 3713 |
Новичок
| Всем летящим и парящим доброго утра)))))) 4 шаг 5.10.17 1. Имидж – Одеваемся удобно и тепло. 2. Раковина - выполнено 3. Общение на форуме – читаю книгу по теме с утренним кофе 4. Напоминалки – скачала в телефон программу «»Трекер привычек», где можно отмечать выполнение дел, такой своего рода журнал рутин.
Полет дарит свободу.....
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 06.10.2017, 16:13 | Сообщение # 3714 |
| Девочки, всем доброго и светлого! Прошу прощения вчера не успела проверить ваши отчетики, ближе к ночи сегодня проверю. У меня тут аврал! Al-34, Очень рада тебя видеть у нас. Чуть позже занесу тебя в Журнал. Легких тебе полетов. Всем до вечера.
|
|
| |
Al-34 | Дата: Пятница, 06.10.2017, 21:56 | Сообщение # 3715 |
Новичок
| 5 шаг 06.10.17
1. Имидж- домашний костюм (тепло и удобно) 2. Раковина- уже пустая и блестит 3. Общение на форуме - читаем книгу Мерил с утренним кофе 4. Напоминалки - рутинки в журнале отметила))) 5. Боремся с негативными мыслями
Полет дарит свободу.....
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Пятница, 06.10.2017, 22:27 | Сообщение # 3716 |
Генерал-майор
| Здравствуйте! 10 шаг день. месяц. год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Да 2. Держим плиту в чистоте - да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Почитала про задания Келли. Очень часто мне не подходят, но некоторые напоминают о забываемых делах. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - стараюсь 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - Убрала с кухонного стола мелочь по шкафчикам 7. 5С - собрала вещи на стирку
Вечерняя рутина:
- Держим плиту в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - проверила разобранные поверхности на кухне. Там где ещё не размусорила хотспоты разбирать трудно и бесполезно. Отложу на попозже. 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Помыла потолок в кухне. Сделала 4 захода по 15 минут, чередовала с готовкой и мытьем посуды. Результат порадовал 9. Готовим одежду на завтра - да 10. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. - вписано!
Я буду летать!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 06.10.2017, 22:50 | Сообщение # 3717 |
| Трампампулька, Цитата Трампампулька ( ) Всем привет И тебе привет, милая Женечка!Цитата Трампампулька ( ) 6)Возлекроватное пространство (там, где должны стоять тумбочки) Пока тумбочек нет, попробуй туда сделать хотя бы коробки, во-первых туда можно лишнее убрать, чтобы не валялось, а если они еще и с крышками будут, то можно сверху оставлять нужные вещи , тот же будильник например или телефон. Ну это мне так кажется, тогда этого ХС у тебя не будет, а когда будут тумбочки все само собой решится. Ну а за остальным просто контроль-контроль
Цитата Трампампулька ( ) 14 шаг 4.10.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да, платье и балетки + 2. Держим раковину в чистоте - нет...Бывает 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала про календарьОчень советую. Лично мне он очень помогает 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) -выкинула напоминали, сверяюсь по КЖ Здорово! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Пела позитивный настрой на день Отлично! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала свой стол и заставленную сушильную машинуТеперь контроль :) 7. 5С - спасала пол, как обычно)))У меня это постоянно присутствует. Наличие в доме кота и хаски требует ежедневной уборки полов. Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да!+ - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала подоконник на кухне Отлично, теперь тоже контроль 8. 15 минутПродолжаю разбирать стеллаж, перебрала коробку с канцтоварами, разделила детские (карандашики и проч.) и взрослые (ножницы, ручки и т.д.) Умничка! 9. Готовим одежду на завтра - да+ 10. Наши вдохновенияСегодня я подтянула “хвосты”, отправила 2 посылки, хорошей подруге и знакомой Это действительно вдохновляет 11. КЖЗаглянула с утра, появилось желание немного переписать рутины и купить цветные выделители текста)Появилось желание, надо сделать. КЖ ведь существует для тебя и тебе должно быть им удобно пользоваться 12. Проверьте вашу почту. - сделано!+ 13. Задание Келли. - да, протёрла входную дверь, помыла пластик окна и балконной двери. Вымыла подоконник любимым способом (посыпаю содой, сверху уксус 9% из пульверизатора и оставляю на 10-15 минут пошипеть) Пятна отходят на раз, меламиновая губка рядом не стояла)))Надо же, я о таком способе даже и не слышала, а подоконники у тебя пластиковые, не портятся? 14. КалендарьИдея бомбическая! Особенно понравился вариант с магнитным календарем на холодильнике. Найду магазин для хобби и куплю магниты, картон, скотч и маркеры) Женечка, все отлично, умничка!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 06.10.2017, 22:56 | Сообщение # 3718 |
| Al-34,
Цитата Al-34 ( ) Доброго всем времени суток. Доброго Вот опять решила взятся за себя, за свою неорганизованность и снова отправиться в полетЭто далеко не первая моя попытка полететь, но все надеюсь на лучшее..... Вот мой отчет за последние 3 дня , знаю что надо выкладывать день в день, но были проблемы со связью, поэтому писала в блокноте, а теперь отчитываюсь.. Очень надеюсь, что в этот раз у тебя все получится :) 1шаг 2.10.17
1. Начистить раковину - выполненоОтлично 2 шаг 3.10.17 1. Имидж – Какой тут имидж. Тут бы не замерзнуть))))) Одеваемся, удобно, тепло и чтобы не стыдно было дверь открыть И красиво! 2. Раковина - выполнено+ 3 шаг 4.10.17 1. Имидж – Одеваемся удобно и тепло.+ 2. Раковина - выполнено+ 3. Общение на форуме – начала читать книгу по данной темеНадеюсь она тебе поможет Сашенька, Высокого тебе полета. :)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 06.10.2017, 23:08 | Сообщение # 3719 |
| Незабвенная, Добрый день Можно смеси заказать в интернете, видела Крымский сайт, поищи,
Цитата Незабвенная ( ) 9 шаг 05. 10. 2017 год Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Дырявые брюки, футболка в пятнах, сланцы потрескавшиеся shy и пошла белить печку. И тут позвонили и попросили добежать до работы на минутку - пришлось переодеваться angry Ага! Попалась! :) 2. Держим плиту в чистоте - да +3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Дочитывала Готовь сани летом, там Такие! замечательные новогодние игрушки из фетра, давно на них облизываюсь. Надо попробовать марафон по недоделкам, хотя бы зайца довышивать. Давай-давай!4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Да +5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- Стараюсь Отлично!6. Разбираем хотспот ровно две минуты - уже все разобрала? Умничка!7. 5С - спасала гостиную, убрала швейную машинку и иже с ней. ЛД порукодельничала, а потом вспомнила, что уроки не выучены facepalm О, да! Такое бывает. Но я обычно это оставляю тому кто рукодельничает. Сначала убери а потом иди уроки учитьВечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да +- Разбираем хотспот ровно две минуты письменный стол Значит он все таки существует...8. Готовим одежду на завтра - да +9. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР. - Вот только не в утреннюю! Я сова, утром не в состоянии. Пусть будет в ДР Успешных полётов всем! Это как удобно тебе. Галочка, все хорошо.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 06.10.2017, 23:17 | Сообщение # 3720 |
| Трампампулька, Цитата Трампампулька ( ) Здравствуйте, лётчицы))))Привет 15 шаг 5.10.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано+ 2. Застилаем постель. - да+ 3. Держим раковину в чистоте - да + 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - смотрела видео, которое посоветовала одна из опытных флаюшек)И что за видео? 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - можно убрать этот пункт из отчёта?Жень, пусть он будет, просто пиши, что не пользуешься. Тут так составлен был отчет, чтобы пункты совпадали с днями. Чтобы те, кто проверяют не запутались. :) 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Писала благодарности, пела позитивный настрой ОТлично 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала 3 ХС: обувницу и сушильную машинуМолодец! Много успела 8. 5С - ванная комната (отмывала после вчерашнего нашествия гуаши)) У меня тоже такое было когда-то. :) Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да+ - Разбираем хотспот ровно две минуты - стол и тумбочку на кухнеПрямо метеор! 9. 15 минут - разбирала стопку бумаг и коробку с проводами на стеллаже, выкинула ненужное и сломанное. Ну и правильно. 10. Готовим одежду на завтра - да+ 11. Наши вдохновения Муж показал записи 1-4 классов школы (мы одноклассники), очень интересно было посмотреть на нас маленьких))) Надо же как интересно! 12. КЖДа + 13. Проверьте вашу почту. - да+ 14. Задание Келли. - да, выбрала задание про чистоту под кроватью.+ 15. КалендарьЕщё не делала его До НГ еще есть время - успеешь Женечка! Умничка! Все оотлично!
|
|
| |