Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Al-34 | Дата: Среда, 11.10.2017, 12:47 | Сообщение # 3741 |
Новичок
| 7 шаг 10.10.17
1. Имидж - домашний костюм . 2. Раковина - вчера не смогла, у мужа был позний, можно сказать ночной, ужин, поэтому утром раковина не блестела, но все потом быстренько исправила. 3. Общение на форуме - на это физически нехватает времени. толко просмотр следующего шага для себя, пробежать глазами как шагают другие флаюшки и написание отчета. Вот к сожалению и все общение на форуме((((( 4. Напоминалки распечатала и повесила на холодильник "контроль рутин" и ставлю галочки 5. Боремся с негативными мыслями - борьба идет, но пока не в мою пользу(((((( 6. Боремся с ХС - разобрала 2 кресла, которые вечно завалены снятыми вещами. Посмотрим что будет завтра ХС 7. Одежда на завтра - первый раз в жизни приготовила одежду на затра, обычно с этим заданием у меня проблема
Полет дарит свободу.....
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:12 | Сообщение # 3742 |
Генерал-майор
| Приветствую всех! 13 шаг 11. 10. 2017 год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Держим раковину в чистоте - да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. До общения ещё не добралась, только читаю. Смотрела раздел о КЖ 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль кухни 7. 5С- не сделала, идей не было.
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - журнальный столик 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Тоже не делала, с утра яблоки резала, а потом проленилась. 9. Готовим одежду на завтра - да 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Под окном в кухне растёт у нас верба. Ветерок был не сильный, но порывом сорвало листья, я никогда не видела столько одновременно падающих листьев! Это было завораживающе красиво! 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - да 13. Задание Келли. Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? - на сегодня необходимо было выкинуть ненужные контейнеры. У меня таких нет, но порядок в отделе с ними навела
Я буду летать!
|
|
| |
Такая_как_есть | Дата: Четверг, 12.10.2017, 07:55 | Сообщение # 3743 |
Флайбеби
| НаташаШ, спасибо за книжку, поищу. Я немного выпала из онлайна, реал рулит - это точно. Но за закреплением новых привычек следила.
7 шаг 11.10.17
1. Имидж Приличная домашняя одежда, легкий макияж) 2. Раковина Улыбается! 3. Общение на форуме К сожалению нет, не было времени( 4. Напоминалки В телефоне, не дают расслабляться 5. Боремся с негативными мыслями Борюсь. 6. Боремся с ХС Как все прошло? С хотспотами борюсь успешно, специального времени не выделяла, но глаз стал цепляться, поэтому разбираются между делом. Обнаружила еще один - это диван в детской, постоянно чем-то завален, одеждой, игрушками, вешалками и прочим Вступила на тропу войны и с ним. Поделитесь с нами где вы храните квитанции? Квитанции хранились общей кучей в отдельной папке, поставила себе цель разобрать по годам и по видам платежей, лишнее выкинуть. 7. Одежда на завтра Вы приготовили одежду? Т.к. я домохозяйка, себе одежду не готовлю, только если планируется особый "выход в люди", а так всегда готовы пару комплектов, сгонять в магазин, на площадку с ребенком или в школу за старшей ЛД. А вот для ЛД в школу желательно готовить одежду с вечера, было пару случаев, что приходилось гладить перед выходом из дома.
Жизнь прекрасна, как ни крути!
|
|
| |
Al-34 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 10:59 | Сообщение # 3744 |
Новичок
| 8 шаг 11.10.17 Всем парящим доброго времени суток))))) Вчера поздно вернулись с ребенком домой ( дополнительная начальная школа для дошкольников)))))) поэтому можно сказать что было закрепление шага №7 ))))
Утренняя рутина: 1. Раковина - опять после ночных “подъедалочек” утром мыла посуду, но зато уходя на работу раковина была чистой 2. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - пока только написание отчета 3. Обращаем внимание на напоминалки- ставим галочки в “журнале контроля” 4. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пока только учимся любить себя((((((
Вечерняя рутина: 5. Имидж - домашний костюм (тепло, удобно и красиво) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - опять кресла со снятой одеждой, этот ХС наверное никогда не потухнет((((( 8. Держим раковину в чистоте - стараемся, но не всегда получается 9. Готовим одежду на завтра - да 9. КЖ - страница с рутинами уже есть
Полет дарит свободу.....
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Четверг, 12.10.2017, 15:33 | Сообщение # 3745 |
Генералиссимус
| Цитата Трампампулька ( ) Можно я в эти 15 минут буду включать уборку после ремонта?(Делаем своими силами), а когда появятся шкафы, буду выполнять полноценно. Трампампулька, привет! Мне так нравится твоя аватарка :D Хорошо,что дома тепло-сразу и летать комфортно! Конечно,главное дом становится чище и организованнее. Я прям радуюсь, что ты видишь важные истины ФС (это я о любви к себе) и не откладываешь на потом (это я о календаре). Умничка!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Четверг, 12.10.2017, 15:38 | Сообщение # 3746 |
Генералиссимус
| Чем ближе окончание отпуска, тем больше мне кажется, что я сделала очень мало. Для многих вещей не могу найти удобного места. Но с другой стороны сделала я не мало, и при этом полноценно отдыхала. Теперь главное не сорваться после выхода на работу. Я очень постараюсь! Незабвенная, приветики! Да уж постарайся , 31 шаг и помогают закрепить привычки. Какие страсти ты рассказываешь про мышей! Бррр! Летим к уюту и радости! Наслаждайся отпуском.
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Четверг, 12.10.2017, 15:46 | Сообщение # 3747 |
Генералиссимус
| Цитата Al-34 ( ) 7 шаг 10.10.171. Имидж - домашний костюм .2. Раковина - вчера не смогла, у мужа был позний, можно сказать ночной, ужин, поэтому утром раковина не блестела, но все потом быстренько исправила. Бывает. 3. Общение на форуме - на это физически нехватает времени. толко просмотр следующего шага для себя, пробежать глазами как шагают другие флаюшки и написание отчета. Вот к сожалению и все общение на форуме((((( Я тоже в таком же темпе! 4. Напоминалки распечатала и повесила на холодильник "контроль рутин" и ставлю галочки Нравится? 5. Боремся с негативными мыслями - борьба идет, но пока не в мою пользу(((((Чувство юмора тебе в помощь(6. Боремся с ХС - разобрала 2 кресла, которые вечно завалены снятыми вещами. Посмотрим что будет завтра ХС а для эх вещей есть свои места?7. Одежда на завтра - первый раз в жизни приготовила одежду на затра, обычно с этим заданием у меня проблема и как? оценила? Al-34, привет! поделись впечатлениями от подготовки одежды на завтра.
|
|
| |
25092509 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:03 | Сообщение # 3748 |
Новичок
| Девочки, всем привет, вот мой отчет за сегодня. 1 шаг 12.10.2017 1. Начистить раковину. Так как у меня пока нет раковины (ремонт), я начистила ванну в которой и мою...иногда коплю... посуду :cranky:
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Четверг, 12.10.2017, 21:17 | Сообщение # 3749 |
Генерал-майор
| Здравствуйте! 14 шаг 12. 10. 2017 год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Держим раковину в чистоте- да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - почитала немного про стирку и календарь 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Утром взлетала очень неохотно, но полистала КЖ и решила сделать ну хоть чуть-чуть и взлетела! Сделала гораздо больше, чем собиралась, и самочувствие улучшилось! Я молодец! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - Контроль за ХС на кухне 7. 5С = протёрла провода переноски и шнуры электроприборов в спальне
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты- убрала гладильную доску! Комплект на переделку раскроила (громко сказано, на самом деле разрезала пододеяльник на простынь и две наволочки) 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- С утра вчерашняя хандра пыталась уложить меня в постель. Никак не могла решить, с чего начать уборку в спальне. Думала-думала и придумала: с размусоривания. Допила чай и ... помыла пол под кроватью, пропылесосила матрас Видимо именно это называют женской логикой . Наметила на завтра что буду размусоривать 9. Готовим одежду на завтра - да (остался навык с прошлого полёта) и даже обувь помыта с вечера уже 3 дня! 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Утренняя перемена настроения! 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - да 13. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? - Не совсем. Разложила по банкам варенье и убрала в холодильник, другой кладовки у меня нет 14. Календарь Почитали? Поделитесь своими впечатлениями. Про календари читала. Очень интересные идеи, но мне очень хотелось сделать такой календарь, чтобы не пришлось каждый год переписывать памятные даты. В результате остановилась на варианте, напоминающем планировщик, где всё в столбик. Выходные дни можно будет выделить текстовыделителем. Кроме праздников и дней рождений сделала разделы для планирования мероприятий для здоровья и творческих планов. Вариант на стену мне понравился, но в моём доме стены и так пёстрые, это раздражает. На холодильнике выставки ЛД , тоже не повешаешь Так что вариант в КЖ кажется мне идеальным
Я буду летать!
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Четверг, 12.10.2017, 21:34 | Сообщение # 3750 |
Самый оригинальный ник -2017
| Здравствуйте, красотки! Наташенька, спасибо за комментарий! 19 шаг 12.10.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- сегодня пол дня провела в пижаме. У меня явный протест, но было классно в пижамке))) потом оделась 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - раковина сияла к обеду... 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - нет 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - дала себе отдохнуть) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала вещи на диване 8. 5С - собирала по парам 100500 черных носков мужа 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - обувница в прихожей 10. 15 минут - разбирала вещи в детской (она же кладовка/гардероб/свалка, пока ребенок спит с нами) 11. Готовим одежду на завтра - да 12. Наши вдохновения
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - эм, в целом, да) 14. КЖ - нет, забыла 15. Проверьте вашу почту. - сделано 16. Задание Келли. - чистящие и моющие перебрала с месяц назад, сегодня выкинула старые губки, продезинфицировала тряпки в белизне 17. Календарь - я великий пролангатор... 18. Вдохновляющее чтение - читала про графиню, не могу остановиться))) хотя ещё столько дел, а я лежу и расслабляют за чтением))) 19. Настало время ночного отдыха - лягу до 23:00
Я- Женя:)
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Пятница, 13.10.2017, 07:39 | Сообщение # 3751 |
Генералиссимус
| Незабвенная, приветствую!
Цитата Незабвенная ( ) 7. 5С- не сделала, идей не было. Тогда давай список в студию, что ты можешь спасать в твоем доме! Цитата Незабвенная675108. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Тоже не делала, с утра яблоки резала, а потом проленилась. Давай впускай этот интсрумент в свою жизнь. Цитата Незабвенная ( ) Под окном в кухне растёт у нас верба. Ветерок был не сильный, но порывом сорвало листья, я никогда не видела столько одновременно падающих листьев! Это было завораживающе красиво! Какая ты умничка, что замечаешь такие моменты чудесные!!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Пятница, 13.10.2017, 07:41 | Сообщение # 3752 |
Генералиссимус
| Такая_как_есть, привет!
Цитата Такая_как_есть ( ) Но за закреплением новых привычек следила. Умничка!
Цитата Такая_как_есть ( ) Обнаружила еще один - это диван в детской, постоянно чем-то завален, одеждой, игрушками, вешалками и прочим Вступила на тропу войны и с ним. Вперед и с песней!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Пятница, 13.10.2017, 07:45 | Сообщение # 3753 |
Генералиссимус
| Al-34, хорошего дня!
Цитата Al-34 ( ) учимся любить себя – учимся летать! - пока только учимся любить себя(((((( Отлично, ты движешься в правильном направлении!
Цитата Al-34 ( ) (тепло, удобно и красиво)
Цитата Al-34 ( ) опять кресла со снятой одеждой, этот ХС наверное никогда не потухнет((((( Надо поменять направление. Раздеваться около шкафа и сразу вешать. И поощрять желаемое поведение. Все получится!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Пятница, 13.10.2017, 07:48 | Сообщение # 3754 |
Генералиссимус
| 25092509, приветствуем тебя в нашей чудесной компании! Осматривайся, обживайся, мы рады тебе. Я внесла тебя в журнал успеваемости, где мы будем отмечать прохождение тобой 31 шага Журнал успеваемости
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Пятница, 13.10.2017, 07:54 | Сообщение # 3755 |
Генералиссимус
| Незабвенная, доброго дня!
Цитата Незабвенная ( ) - почитала немного про стирку и календарь Актуально? Как у тебя с этим дела обстоят?
Цитата Незабвенная ( ) Утром взлетала очень неохотно, но полистала КЖ и решила сделать ну хоть чуть-чуть и взлетела! Сделала гораздо больше, чем собиралась, и самочувствие улучшилось! Я молодец! Умничка! Отличный подход! Цитата Незабвенная ( ) Никак не могла решить, с чего начать уборку в спальне. Думала-думала и придумала: с размусоривания. Допила чай и ... помыла пол под кроватью, пропылесосила матрас Видимо именно это называют женской логикой . Наметила на завтра что буду размусоривать Цитата Незабвенная ( ) даже обувь помыта с вечера уже 3 дня! Так держать!
Цитата Незабвенная ( ) Утренняя перемена настроения! Классно ты умеешь с собой договариваться! Цитата Незабвенная ( ) Так что вариант в КЖ кажется мне идеальным Летим!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Пятница, 13.10.2017, 07:58 | Сообщение # 3756 |
Генералиссимус
| Трампампулька, привет!
Цитата Трампампулька ( ) У меня явный протест, Против чего это ты устроила пижамное восстание?
Цитата Трампампулька ( ) дала себе отдохнуть) Главное-осознанно, а не с чувством вины. Цитата Трампампулька ( ) 5С - собирала по парам 100500 черных носков мужа головоломка для жены. У нас в семье теперь это игра для МД.
Цитата Трампампулька ( ) Наши вдохновения ??? Я прям жду твоих наблюдений!
Цитата Трампампулька ( ) хотя ещё столько дел, а я лежу и расслабляют за чтением))) Ты мотаешь на ус и все это воплотишь в свою жизнь. Летим!
|
|
| |
25092509 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 19:47 | Сообщение # 3757 |
Новичок
| 2 шаг 13.10.2017 1. Имидж Накрасилась с утра, одела платье (собственно говоря, я в основном в платьях хожу дома) 2. Раковина Как я уже говорила, у нас пока нет раковины, установили пока только ванну. Ванна улыбается :)
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Пятница, 13.10.2017, 21:25 | Сообщение # 3758 |
Генерал-майор
| Всем привет! 15 шаг 13. 10. 2017 год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Цитата Актуально? Как у тебя с этим дела обстоят? Со стиркой у меня никогда проблем не было, я раньше любую уборку начинала со стирки, после чего до уборки руки не доходили Но девочки порой такие идеи подкидывают, что читаю любые статьи с удовольствием и пользой! А вот календарь у меня никак не приживается. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! В плане полёта я себе напоминаю бегемотика с крылышками, скорее подпрыгиваю . Но прыжки всё длиннее, глядишь и взлечу по-настоящему! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль на кухне 8. 5С -
Цитата Тогда давай список в студию, что ты можешь спасать в твоем доме! 1.Письменный стол!!! периодические размусоривания не спасают, ( такое ощущение, что чтобы откопать его нужен экскаватор) Вариант с правильным размещением содержимого остаётся мечтой . Но я к этому стремлюсь! 2.Рядом тумба, ситуация та же. Проблема в том, что размусоривание движется очень медленно из-за ... Пойду задушу хомяка и почитаю мотивацию к размусориванию. Хотя уже читала... 3.кухонный шкаф. Там всё не так критично, лишь необходима правильная организация. Над этим мысленно работаю. Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты- разнесла принадлежности для шитья 9. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - перебрала отдел с постельным и полотенцами. Отправила на тряпки 1 пододеяльник, ещё 3 вещи пойдут следом чуть позже. Вычеркнуть из списка покупок полотенца на ближайшие 3 года! 10. Готовим одежду на завтра - да 11. Наши вдохновения Наконец-то сшила простынь и наволочки, одним незаконченным делом меньше! 12. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 13. Проверьте вашу почту. - да 14. Задание Келли. Помыть пол в кухне - да 15. Календарь Загляните в семейный календарь Вбила даты, которые помнила. Буду заполнять как вспомню что-нибудь ещё.
Я буду летать!
|
|
| |
Такая_как_есть | Дата: Суббота, 14.10.2017, 09:21 | Сообщение # 3759 |
Флайбеби
| Всем привет! Куда-то пропал мой 8 шаг, точно писала, точно отправляла Повторю: 8 шаг 12.10.17
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- Все кроме обуви! 2. Держим раковину в чистоте - днем стараюсь, но не очень получается, готовлю и мою посуду в основном набегами 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - практически нет, только отчеты в этой теме, да просматриваю новогодний марафон, мечтаю присоединиться, но времени нет совсем. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- напоминали в телефоне работают и мне расслабиться не дают 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - некогда было сосредоточиться на позитивных мыслях, но и негативных тоже не было! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - Да!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - сияет!!! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - не разбирала 7. Готовим одежду на завтра - да! 8. КЖ Вы записали в КЖ эти рутинки? - да!
|
|
| |
Такая_как_есть | Дата: Суббота, 14.10.2017, 09:30 | Сообщение # 3760 |
Флайбеби
| 9 шаг 13.10.17
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- Без обуви, зато с макияжем! 2. Держим раковину в чистоте - старалась, но не идеально. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - только эта тема. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- да! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пыталась бороться, мечтала о баловстве для себя Надо реализовывать 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - да! 7. 5С - Детская комната, там больше всего вещей и хлама. Определила ее как 5С, но ничего не делала
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Сияет! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - разбирала. 8. Готовим одежду на завтра - не готовила. 9. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР. - записала!
|
|
| |