Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 15:31 | Сообщение # 1381 |
Генерал-лейтенант
| Несмотря на то, что СеВеруша, сказала не работать в выходной, я решила продолжить шагать в суббуту тоже. Потму как пунктиков в плане еще не так много, и они не отрывают от семьи надолго, итак... 10 шаг 8 октября 2016, суббота
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. все сделала 2. Держим раковину в чистоте чистая, еще и муж помог - вымыл посуду, а я уже за ним занялась раковиной 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю, пишу, очень сейчас тема НГ интересует 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) используем и бращаем 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! вродебы не возникало таких - вечером устроили семейный кинотеатр, это уже наша тардиция; а после этого романтик с мужем на кухне - со свечами и вином) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты подоконник в комнате 7. 5С - 1 полка на этажерке в лоджии
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - сделано - Разбираем хотспот ровно две минуты - кресло в комнате 8. 15 минут насобирала целыйпакет мусора - всякие бумажки, из ванной пустые флаконы, целофановые пакеты из-под хлеба, фломастеры, карандаши и т.д, еще успела вытереть пыль и замочить коврики изванной и туалета. 9. Готовим одежду на завтра - не готовила, так как не собирались никуда; но перебрала и отсортировала вещи для стирки 10. КЖ - заглядывала и все записала
и у меня вопрос, можно ли менять местами утренние и вечерние рутинки? Например, 15 минут размусоривания сделать в первой половине дня. Бывает, что работаю во вторую смену и удобнее сделать какойто пункт утром
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
Сообщение отредактировал ПолькинаМать - Воскресенье, 09.10.2016, 22:55 |
|
| |
Фифа | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 15:52 | Сообщение # 1382 |
Генералиссимус
| ПолькинаМать, конечно можно менять, адаптируй ФС под себя - когда удобнее делать некоторые пункты, тогда и делай !!! В отчетах просто пиши предложенную последовательность, чтобы удобнее проверять и комментировать было !!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 22:54 | Сообщение # 1383 |
Генерал-лейтенант
| 11 шаг, 9 октября, воскресенье Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - выполнено 2. Держим раковину в чистоте - стараюсь, домашние подключаются 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - есть 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - очень здорово выручают, там где хотспоты разгораются, помогает контролировать 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - очень хороший день, подобных мылей не было 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - угловой диван 7. 5С - вторая полка на лоджии
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты - снова угловой диван (полка) 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - за это время практически идельный порядок навела в прихожей - убрала на полках, вымыла коврик и полы, повесила в шкаф одежу, помыла обувь 9. Готовим одежду на завтра - приготовила 10. Страничка Вдохновения - пока не нашла для себя вдохновляющих слов 11. КЖ - заглядывала
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
Сообщение отредактировал ПолькинаМать - Воскресенье, 09.10.2016, 22:54 |
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 02:28 | Сообщение # 1384 |
Генералиссимус
| Доброго времени суток, милые флаюшки !!! На этой недельке курировать вас буду я
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 02:32 | Сообщение # 1385 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка Сегодня по шагам не отчитываюсь. Но всё равно утром уход за собой был, раковина в порядке и на форуме читала.
Феечка, привет !!! На выходных мы выполняем только рутинки, чтобы поддерживать порядок, а шажки делаем в будние дни, поэтому все в порядке !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 03:05 | Сообщение # 1386 |
Генералиссимус
| Цитата vallery Очень сильно извиняюсь, за задержку отчетов! Не было возможности отправить, так как замоталась с переездом! Тебе можно все !!!26 шаг,05.10.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.сделано Отлично 2. Застилаем постель.сделано Ок3. ЕиТсделано Ок4. Держим раковину в чистотечисто Умничка 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.не было времени 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)пользуюсь только КЖ Ок7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!отлично с этим справляемся Я в этом нисколько не сомневаюсь 8. Разбираем хотспот ровно две минутыконтроль Ок9. 5Сничего не делала 10. Загляните на главную страницу форумане заглядывала 11. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Работа за компьютером, 5С Хорошо Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте чисто Ок- Разбираем хотспот ровно две минуты контроль Ок12. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? пропылесосила Умничка 13. Уход за бельемпостирала вещи , которые буду брать с собой в поездку Очень хорошо 14. Готовим одежду на завтраготово Ок15. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. добилась небольшого успеха в работе Просто отличная новость !!!16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?стараюсь соблюдать все Замечательно !!!17. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? да, утром и вечером Ок18. Скажите, где находится ваш КЖУже лежит у меня в сумке, тоже готовится к переезду) Как приятно читать !!!19. Проверьте вашу почту.писем нет! Ок20. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? разморозила холодильник Великолепно 21. КалендарьЗагляните в семейный календарь перенесла все даты в календарь! Умничка 22. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали ничего, но завтра в поезде обязательно начну) Ок23. Настало время ночного отдыхаспать лягла до установленного времени Замечательно !!!24. Задаем вопросывопросов нет Ок25. Как вы боретесь с перфекционизмом?говорю себе что идеально все время быть не может! Верно 26. Привычка - сверяемся с КЖ привыкла делать это с осеннего полета Отлично, да, полет реально помогает привыкнуть к некоторым вещам
vallery, замечательно летишь !!! Ту умничка !!! Спасибо за отчет
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 03:07 | Сообщение # 1387 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 03:24 | Сообщение # 1388 |
Генералиссимус
| Цитата ПолькинаМать Несмотря на то, что СеВеруша, сказала не работать в выходной, я решила продолжить шагать в суббуту тоже. Потму как пунктиков в плане еще не так много, и они не отрывают от семьи надолго, итак... Не торопись, я тебя понимаю, что хочется поскорее проскакать 31 шажок, но мы же еще вырабатываем привычку на выходных отдыхать, выполняя только рутинки, а так ты время для отдыха превращаешь в будний день работы по дому !!! Тут самый изюм в ФС - понемногу на неделе, а в выходной максимальный балласт Тем не менее, раз поработала, значит будем проверять !!!10 шаг 8 октября 2016, субботаУтренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.все сделала Отлично 2. Держим раковину в чистотечистая, еще и муж помог - вымыл посуду, а я уже за ним занялась раковиной Умнички, приятно, когда мужья тоже подключаются к процессу чистоты 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Читаю, пишу, очень сейчас тема НГ интересует Я заметила, просмотрела твои идеи, спасибо 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)используем и бращаем Ок5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!вродебы не возникало таких - вечером устроили семейный кинотеатр, это уже наша тардиция; а после этого романтик с мужем на кухне - со свечами и вином) Семейные посиделки - такая красота 6. Разбираем хотспот ровно две минутыподоконник в комнате Ок7. 5С - 1 полка на этажерке в лоджии ОкВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - сделано - Разбираем хотспот ровно две минуты - кресло в комнате Отличная ВР 8. 15 минутнасобирала целыйпакет мусора - всякие бумажки, из ванной пустые флаконы, целофановые пакеты из-под хлеба, фломастеры, карандаши и т.д, еще успела вытереть пыль и замочить коврики изванной и туалета. Ооочень хороший объем работы 9. Готовим одежду на завтра - не готовила, так как не собирались никуда; но перебрала и отсортировала вещи для стирки Замечательно 10. КЖ - заглядывала и все записала Оки у меня вопрос, можно ли менять местами утренние и вечерние рутинки? Например, 15 минут размусоривания сделать в первой половине дня. Бывает, что работаю во вторую смену и удобнее сделать какойто пункт утром Я тебе под твоим отчетом написАла !!!
ПолькинаМать, отлично летишь, но помни, что выходные у нас для отдыха !!!Спасибо за позитивный отчет !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 03:32 | Сообщение # 1389 |
Генералиссимус
| Цитата ПолькинаМать 11 шаг, 9 октября, воскресенье Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - выполнено ЗдОрово 2. Держим раковину в чистоте - стараюсь, домашние подключаются Отлично 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - есть Ок4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - очень здорово выручают, там где хотспоты разгораются, помогает контролировать Очень хорошо 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - очень хороший день, подобных мылей не было Я очень рада 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - угловой диван Ок7. 5С - вторая полка на лоджии ОкВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты - снова угловой диван (полка) Замечательная ВР 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - за это время практически идельный порядок навела в прихожей - убрала на полках, вымыла коврик и полы, повесила в шкаф одежу, помыла обувь Умничка 9. Готовим одежду на завтра - приготовила Ок10. Страничка Вдохновения - пока не нашла для себя вдохновляющих слов Ничего, скоро они найдутся !!!11. КЖ - заглядывала Ок
ПолькинаМать, ну что тебе сказать... - отличное воскресенье !!! Ты умничка
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 08:21 | Сообщение # 1390 |
Генерал-лейтенант
| 1шаг. 10 октября 2016года
1. Начистить раковину.Начистила. Сделала все по инструкции.Результат порадовал!
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 09:44 | Сообщение # 1391 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Феечка, спасибо за позитивчик Про размусоривание поняла, где ты отчитываешься
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 09:49 | Сообщение # 1392 |
| Цитата vallery ( ) ничего не помогает, спать мне разрешили только на боках...а они от постоянного лежания на них просто ужас как начали затекать, вот и приходиться только ворочаться туда сюда У меня брат специально купил для своей жены такой матрас, он подковообразный, очень мягкий. У нее тоже такие проблемы были. Попробуйте поискать, он не такой дорогой,мб тебе подойдет
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 09:57 | Сообщение # 1393 |
| Дорогая natalya! Мы рады видеть тебя в нашей дружной стайке! Желаем тебе легкого прохождения программы!
Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек
|
|
| |
Феечка | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 23:30 | Сообщение # 1394 |
Генерал-лейтенант
| 6 шаг 10.октября.2016 год
1. Имидж Крем на чистенькое личико нанесла. Прическу замутила)) Волосы заколола сзади. Джинсы и джемпер. Прихватила с собой хорошее настроение)) 2. Раковина Чистенькая и сухонькая. 3. Общение на форуме Продолжаю размусореваться. Читаю книгу про флай систему. "летающая домохозяйка" 4. Напоминалки Радостным шагом с песней весёлой)) шагаю без напоминалок)) 5. Боремся с негативными мыслями Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. Посмеялась от души над роликами инета. 6. Боремся с ХС Как все прошло? Две минуты скоростной гонки по квартире)). Со стороны именно так это и выглядело)) ХС-ом определила полку в комнате. Ключи, заколка, зонт, мягкая игрушка, визитка, обёртка, шнурок, точилка, целлофан, коробок, салфетка. Последние шесть предметов выкинула. Поделитесь с нами где вы храните квитанции? Квитанции храню в порядке. Разложены по годам в файликах и спрятаны в папке. Текущие нанизываю на шпильку. Как в советское время нанизывали чеки. Почти на такую:
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
ПчелкаМайя | Дата: Вторник, 11.10.2016, 05:16 | Сообщение # 1395 |
Новичок
| 6 шаг 10.10.2016
1. Имидж Ну на работу я конечно же всегда крашусь, но последнее время стала даже на выходных краситься, если даже в магазин надо 2. Раковина По вечерам да, а вот утром когда встаю, она уже уделанная каждый попьет чай кофе и ничего не убирает, может вылить остатки кофе в раковину. Никого строить и учить жизни не собираюсь, т.к. скоро мы разъедемся 3. Общение на форуме За последние дни довольно много прочитала и вынесла для себя полезного и интересного. Завела себе блокнотик для отложенных дел, приобрела папки для упорядочивания документов. 4. Напоминалки напоминало пока нет 5. Боремся с негативными мыслями смотрели с дочкой передачу про животных, так было забавно смотреть за ее восторженным взглядом 6. Боремся с ХС Ну и самое интересное, поняла, что как таковых ХС у меня нет, т.к. просто все захламлено и поэтому этот пункт я заменила на расхламление. Включаю таймер на 15 минут и начинаю разгребать все, попутно сортирую на выкинуть, постирать, погладить, отдать. Работы еще очень очень много. В других комнатах ХС есть, но туда пока не лезу, т.к. пока не моя территория. Живем пока с родителями и бабушкой. Кстати попутно разгребла сумку, выкинула все бумажки, чеки, квитанции. Стала заметно легче А на работе занялась своим рабочим ящиком, до кооторого никогда руки не доходили, почти каждый выкидываю ненужные бумаги. И для других незаметно и в ящиках становится посвободнее.
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 11.10.2016, 07:05 | Сообщение # 1396 |
Генералиссимус
| Цитата natalya 1шаг. 10 октября 2016года1. Начистить раковину.Начистила. Сделала все по инструкции.Результат порадовал! А что еще будет !!!
natalya, добро пожаловать !!! Поздравляю тебя с началом прохождения 31 шажка !!! Ты - УМНИЧКА !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 11.10.2016, 07:17 | Сообщение # 1397 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка 6 шаг 10.октября.2016 год
1. Имидж Крем на чистенькое личико нанесла. Отлично Прическу замутила)) Ок Волосы заколола сзади. Джинсы и джемпер. Прихватила с собой хорошее настроение)) Умничка !!!2. РаковинаЧистенькая и сухонькая. ЗдОрово 3. Общение на форумеПродолжаю размусореваться. Читаю книгу про флай систему. "летающая домохозяйка" Замечательные занятия !!!4. НапоминалкиРадостным шагом с песней весёлой)) шагаю без напоминалок)) Ок5. Боремся с негативными мыслямиРасскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. Посмеялась от души над роликами инета. Хорошее настроение - лучший стимул для всевозможных дел 6. Боремся с ХСКак все прошло?Две минуты скоростной гонки по квартире)). Со стороны именно так это и выглядело)) ХС-ом определила полку в комнате. Ключи, заколка, зонт, мягкая игрушка, визитка, обёртка, шнурок, точилка, целлофан, коробок, салфетка. Последние шесть предметов выкинула. Отличная гонка, вскоре только контролировать необходимость будет Поделитесь с нами где вы храните квитанции? Квитанции храню в порядке. Умничка, не у каждой флаюшки так начиналось Разложены по годам в файликах и спрятаны в папке. Текущие нанизываю на шпильку. Как в советское время нанизывали чеки. Почти на такую: Замечательная идея, предлагаю тебе выложить ее в тему по хранению документов, думаю, что ее с радостью возьмут на заметку другие
Феечка, спасибо за позитивный и полезный отчет !!! Ты - умничка, продолжай лететь в том же духе !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 11.10.2016, 07:36 | Сообщение # 1398 |
Генералиссимус
| Цитата ПчелкаМайя 6 шаг 10.10.2016
1. ИмиджНу на работу я конечно же всегда крашусь, но последнее время стала даже на выходных краситься, если даже в магазин надо Ну а как же без этого украшать мир !!!2. РаковинаПо вечерам да, а вот утром когда встаю, она уже уделанная каждый попьет чай кофе и ничего не убирает, может вылить остатки кофе в раковину. Никого строить и учить жизни не собираюсь, т.к. скоро мы разъедемся Главное, что ты после себя порядок в ней оставляешь а вообще можешь определить для себя контрольные точки, когда ты ее в течение дня приводишь в смотрибельный порядок 3. Общение на форумеЗа последние дни довольно много прочитала и вынесла для себя полезного и интересного. Завела себе блокнотик для отложенных дел, приобрела папки для упорядочивания документов. Да, форум действительно кладезь полезной и очень нужной информации 4. Напоминалкинапоминало пока нет Ок5. Боремся с негативными мыслямисмотрели с дочкой передачу про животных, так было забавно смотреть за ее восторженным взглядом Детская непосредственность и неподдельные эмоции - отличный заряд радости 6. Боремся с ХСНу и самое интересное, поняла, что как таковых ХС у меня нет, т.к. просто все захламлено и поэтому этот пункт я заменила на расхламление. Включаю таймер на 15 минут и начинаю разгребать все, попутно сортирую на выкинуть, постирать, погладить, отдать. Работы еще очень очень много. В других комнатах ХС есть, но туда пока не лезу, т.к. пока не моя территория. Живем пока с родителями и бабушкой. Кстати попутно разгребла сумку, выкинула все бумажки, чеки, квитанции. Стала заметно легче А на работе занялась своим рабочим ящиком, до кооторого никогда руки не доходили, почти каждый выкидываю ненужные бумаги. И для других незаметно и в ящиках становится посвободнее. Если тебе пока так удобно, то расхламляй, но пытайся соблюдать временные рамки на это занятие, а в последующем, на освобожденных поверхностях уже будешь контролировать ХС
ПчелкаМайя, ооочень приятно комментировать твой отчет !!! Спасибо !!!
|
|
| |
Аделя | Дата: Вторник, 11.10.2016, 08:54 | Сообщение # 1399 |
Кулинар года-2017
| Здравствуйте девочки и уважаемые кураторы! Простите опаздашку. Отчет за 10. 10 . 2016 Шаг 14 УР: 1.Проснулась, оделась, накрасилась (после месяца работы привыкла краситься каждое утро) 2.Раковина под контролем 3.Вчера читала и общалась. Соскучилась очень. 4. Негативные мысли... не то что бы их совсем не было, но борюсь изо всех сил) 5. ХС под контролем 6.5с - спасаю кухню. У нас в квартире большие перемены - настелили новый пол в гостиной и коридоре. Но на кухне кошмар - все что мешало ЛМ систематично складывал на кухню, теперь я разбираю(
ВР Раковина под контролем ХС - журнальный столик в гостиной. Заколдованный какой то... 15 МИН. - не было... упустила как то. Сегодня исправлюсь одежду готовлю на завтра для всех - это же лишние 15-20 минут сна утром)) 10 Вдохновение - очень вдохновило то что я опять стала составлять меню на неделю по воскресеньям - и в рамках меню вчера приготовила и жидкое и второе и компот и даже винегрет. Довольна собой в этом плане. 11 КЖ - немного запустила свой кж, не заглядываю... 12. Письма не храню, удаляю сразу. Так удобнее. 13. Задания Келли. Вот здесь совсем плохо - даже не посмотрела что за задание... 14.Про календарь читала - очень удобная и практичная вещь. У меня их два и оба в электронном варианте. Один семейный, деловой, другой женский. Вот и мой отчет. Не самый лучший конечно, но самое главное что снова встала на лыжню))
[url=http://www.nadietah.ru/board]
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 11.10.2016, 10:48 | Сообщение # 1400 |
Генералиссимус
| Цитата Анестейша Здравствуйте девочки и уважаемые кураторы! Привет, с возвращением)!!!Простите опаздашку. ОкОтчет за 10. 10 . 2016 Шаг 14 УР: 1.Проснулась, оделась, накрасилась (после месяца работы привыкла краситься каждое утро) Отлично !!!2.Раковина под контролем Ок3.Вчера читала и общалась. ЗдОрово Соскучилась очень. 4. Негативные мысли... не то что бы их совсем не было, но борюсь изо всех сил) Да, их только игнорировать или душить - по другому никак не поборешься 5. ХС под контролем Ок6.5с - спасаю кухню. У нас в квартире большие перемены - настелили новый пол в гостиной и коридоре. Красота !!!Но на кухне кошмар - все что мешало ЛМ систематично складывал на кухню, теперь я разбираю( Скоро все закончится - разберешь, разложишь по своим местам !!!ВР Раковина под контролем ОкХС - журнальный столик в гостиной. Заколдованный какой то... Ну да, наверное 15 МИН. - не было... упустила как то. Сегодня исправлюсь Окодежду готовлю на завтра для всех - это же лишние 15-20 минут сна утром)) Это верно, такая экономия времени бесценна по утрам 10 Вдохновение - очень вдохновило то что я опять стала составлять меню на неделю по воскресеньям - и в рамках меню вчера приготовила и жидкое и второе и компот и даже винегрет. Довольна собой в этом плане. Я прочитала и тоже вдохновилась - так здОрово напИсано 11 КЖ - немного запустила свой кж, не заглядываю... Н ичего, просто опять немного привыкнуть нужно 12. Письма не храню, удаляю сразу. Так удобнее. Ок13. Задания Келли. Вот здесь совсем плохо - даже не посмотрела что за задание... 14.Про календарь читала - очень удобная и практичная вещь. У меня их два и оба в электронном варианте. Один семейный, деловой, другой женский. Отлично Вот и мой отчет. Не самый лучший конечно, но самое главное что снова встала на лыжню)) Как это не самый лучший, даже очень лучший
Анестейша, рада тебя приветствовать Отличное продолжение прохождения шажков Спасибо за отчет !!!
|
|
| |