ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

МиланаКатеринаДата: Суббота, 25.11.2017, 12:09 | Сообщение # 4061
Генерал-майор
Награды: 8
Шаг 8. 24.11.2017

Утренняя рутина.
1. После того, как проснулась, оделась, обулась , накрасилась. Нравится в обуви заниматься домашними делами, очень дисциплинирует.
2. Сегодня с утра не успела помыть посуду, опаздывала на работу, но раковину помыла.
3. На форуме читала про 7 заповедей флай-леди
4. Напоминалки пишу.
5. Муж сегодня совсем неожиданно купил мне две пары новых сапог. Так было хорошо, грустить совсем не хотелось.
6. Разобрала хот-спот- сегодня это стол в детской, там то учебники, то тетради, то ручки скапливаются.

Вечерняя рутина.
Вечером раковину помыла, посуду всю перемыла.
Хот-спотов у меня много. Сегодня разобрала полку в прихожей опять. Там скапливается все, что можно:ключи, мелочь, перчатки, тетрадки.
7. Одежду приготовила.
8. КЖ
Завела тетрадку на кольцах, впимала утреннюю и вечернюю рутину.

Прекрасная Френни, спасибо тебе за комментарии и поддержку. Я все читаю, мне очень важны твои слова и замечания.

Милана

ФренниДата: Суббота, 25.11.2017, 12:18 | Сообщение # 4062

Цитата Lentochka ()
Ленточка, привет!
6 шаг 23.11.20171. Имидж
Душ, нанесла крем для тела, оделась + легкий макияж. Вот умничка! Правильное начало дня сразу правильно настраивает на целый день!
2. Раковина
За раковиной слежу. Утром приятно заходить на кухню без вчерашней посуды) Да, раковина наше всё))
3. Общение на форуме
Меня увлекла идея с адвент календарем. Придумываю варианты для своих. На марафон решила не записываться, понимаю что может не хватить времени на все. Буду в своем режиме готовиться. Да, конечно, можно просто смотреть задания. Календари ,кстати, есть совсем несложные в исполнении. Мой сын уже ждет 1 декабря))
4. Напоминалки
Не использую.
5. Боремся с негативными мыслями
Придумываю подарочки и задания, окунулась в рождественское настроение. Красивый новогодний декор настраивает на позитив.Еще как! Обожаю эту пору года! Как хорошо, что новый год именно зимой, иначе зиму было бы намного сложнее переждать))
6. Боремся с ХС
Актуальный для меня пункт. Начала с тумбочки в прихожей - убрала чеки, разные бумажки, рекламные журналы что пришли по почте.
Ты отлично справляешься! Шагаем дальше!

АленушкаДата: Суббота, 25.11.2017, 12:19 | Сообщение # 4063
Флайбеби
Награды: 2
Начинаем сначала)

1шаг  24. 11. 2017 год 

1. Начистить раковину.
Это одна из тех привычек, которые прижились у меня от предыдущих попыток дошагать 31 шаг))) Раковина просто чистая и сухая и такой остается каждый вечер.

ФренниДата: Суббота, 25.11.2017, 12:27 | Сообщение # 4064

Цитата Squirrel ()
Девочки, ура! Я с вами!!! Как хорошо, что ты вернулась!Ура!
15 шаг 24.11.2017
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано! всё как обычно))) Отлично!
2. Застилаем постель. - да! этим пунктом могу гордиться))) выработан с детства)))И я тобой горжусь! Отличная привычка!
3. Держим раковину в чистоте - а тут вовсе сказка... приезжаю.. после почти недельного моего отсутствия... а раковина СИЯЕТ!! Я в холодильник - еда съедена... Мне до сих пор не верится.. Семья тоже заразилась))Ха)) Супер!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да, сегодня много всего почитала))) У нас сейчас предпраздничное, предполетное настроение))
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, они у меня в КЖ, в дневном плане
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - как уж тут не полетать... с такой-то раковиной!))))Вот это настрой!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала два: на стиральной машинке и на кухне ХС образуются если у вещей нет своего постоянного места жительства, и когда ты разберешься со всеми нужно будет подумать как лучше организовать открытые поверхности, чтоб на них не просились лишние вещи. Может быть корзинки или органайзеры.
8. 5С - мастерская о,как я тебя понимаю! Особенно всякие ниточки, обрезки..

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль
9. 15 минут - порядок навела в коридорах
10. Готовим одежду на завтра - сделано
11. Наши вдохновения - сегодня дарила всем подарочки, которые привезла. И крутилась перед зеркалом, примеряя ткани, которые купила себе! ура!Ой, как радостно, улыбаюсь!
12. КЖ - да. привыкла уже
13. Проверьте вашу почту. - да, всё почистила
14. Задание Келли. - протёрла пол в ванной
15. Календарь - чуть не заплакала... когда увидела это в своём КЖ.. так как в поездке потеряла телефон.. в котором у меня ВСЁ!!!! одна клиентская база почти на 400 номеров.. Вот сегодня и занималась этим.. что начинаю всё восстанавливать.. Сочувствую, это большая потеря! Не зря в полетах есть такой пункт , как перепись всех номеров телефона в кж.
Милые девочки, чудесная наша Френни! Волшебных вам выходных!!! И тебе хорошего отдыха! 
Ты умница, и оптимистка, отлично шагаешь!

ФренниДата: Суббота, 25.11.2017, 12:42 | Сообщение # 4065

Цитата Такая_как_есть ()
Алесечка,привет!
26 шаг 23.11.17Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся- шорты и футболка, легкий макияж! Так держать!)
2. Застилаем постель.- даже не замечаю как выполняется. Вот видишь, скоро все так будет!
3. ЕиТ - прохожусь ершиком по унитазу (но привычки такой нет, буду отслеживать), а с раковиной получается так: ежедневно вытираю пыль микрофибровой тряпочкой или что-нибудь натираю, потом застирываю ее хоз.мылом, одновременно намыливая раковину, после чего все споласкиваю, тряпочку прополаскиваю и сушить, иногда 1 р. в день, иногда пару раз в день. В итоге раковина в ванной постоянно чистится и тряпочки микрофибровые в порядке, готовые мне помогать. С раковиной ты молодец, система отлажена! По поводу унитаза можно так- жидкость для мытья унитаза наливать в емкость для ершика, таким образом все,кто будет им пользоваться будут слегка промывать унитаз каждый раз,Еще я делаю слабый раствор доместоса с водой в бутылку с брызгалкой, обрабатываю крышку унитаза, ручку дверную и выключатели. Побрызгала, протерла бумажным полотенцем или туалетной бумагой.
4. Держим раковину в чистоте - чистая!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - что-то читала, а что не помню wacko записывай)) biggrin 
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- обращала в телефоне.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - старалась мыслить позитивно. хорошо!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала комод, ох и любят у нас все на него все сваливать. Нужно сделать так,чтоб никому не хотелось этого делать! Может красивую вазу туда? А под мелочи корзиночку.
9. 5С - работа в детской (разбирала документы)
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - заглядывала в вк

11. Дневная рутина:
Обед собаке - готов
Белье постирано
Нам обед готов, к чаю - пекла вафли (я действительно много пеку, магазинное едим редко, и пока я не ввела в рутину выпечку, часто оказывалось, что чай налит, а пить его не с чем, теперь такого не бывает smile А чай мы пьем часто, это как традиция у нас после основного приема пищи, хотя это и вредно biggrin ) Вот это хозяюшка! Восхищаюсь!

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - осталась посуда до утра sad Только вчера отделалась, что привычка закрепилась. Будем надеяться ,что это случайность, а что помешало вымыть? Кстати , именно поэтому у нас и существуют отчеты для продолжающих, чтоб привычки закрепились наверняка.
- Разбираем хотспот ровно две минуты- не разбирала.Не нашлось двух минут?
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - протерла подоконники и окна изнутри. отлично. по времени уложилась?
13. Уход за бельем - как обычно: стирала, развешивала, складывала.
14. Готовим одежду на завтра - готова!
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - была в школе на концерте, посвященном Дню матери, наш класс в полном составе пели песню, а вообще дети молодцы, столько разных номеров в разных стилях: и вокал, и цирковой номер, художественная гимнастика, бальные танцы и др. дети такие трогательные и искренние!
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь. с чем-то есть затруднения?
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - заглядывала, писала план подготовки к дню рождения дочери и к Новому году.
18. Скажите, где находится ваш КЖ - на подоконнике.
19. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- чистила.
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - не выполнила, не нашла времени smile
21. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглядывала.
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - не читала, тоже не нашла времени
23. Настало время ночного отдыха - 24.00 и сразу вырубилась smile
24. Задаем вопросы - не поняла про привычку, нужно ввести привычку месяца, т.е. в этом месяце планируем меню? Или какую-то свою? По твоему выбору , смотри что актуально именно тебе, но чтоб не возникало путаница в шагах и полетах мы придерживаемся общей привычки месяца!
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? - убеждаю себя, что идеалов не существует. biggrin
26. Привычка - сверяемся с КЖ - не вводила никаких новых привычек. Читала про планирование меню. Это очень облегчает жизнь на кухне!И средства экономит
Ну что сказать- ты отлично спрвляешься!

ФренниДата: Суббота, 25.11.2017, 13:03 | Сообщение # 4066

Цитата Такая_как_есть ()
Продолжаем!
27 шаг 24.11.17Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся. - сделано и даже макияж, т.к. с самого утра уезжали из дома. Это отлично, но и для себя это тоже не помешает! Организовывает!
2. Застилаем постель.- на автомате.Ура!
3. ЕиТ - сделано!
4. Держим раковину в чистоте - привела в порядок!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - к сожалению, совсем нет sad А ну-ка выше нос))
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращала.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - позитивный день! 5+!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - справилась за 30 сек. biggrin Ого, да ты прям супер-флай!
9. 5С- небольшая уборка в детской. в 5 минут уложились?
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - вк.
11. Что у нас на ужин? - куроноги и рис.

12. Дневная рутина:

Еда собаке готова
Стирка постирана
Нам обед готов. Пекла кексы.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- чистая!
- Разбираем хотспот ровно две минуты- разбирала.
13. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - намывала плиту, у нас она газовая, так я и не могу найти способ как быстро и эффективно отмыть решетки. Есть такой чудесный способ! Очень мне нравится! Хорошо забразгиваю средством для плиты и духовки решетки,заворачиваю в плотный, например мусорный пакет, и на ночь оставляю, утром все смываю просто водой, особенно въевшиеся места пру щеточкой, решетки как новенькие получаются!
14. Уход за бельем - стирала, развешивала, складывала.
15. Готовим одежду на завтра - готова.
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - муж сделал мне массаж, сам предложил cool . Вот это забота! Отлично!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь.
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите в УР пункт "Что у нас на ужин?" - не вписала. начинай вводить этот пункт более активно,тебе самой же будет легче!
19. Скажите, где находится ваш КЖ - на подоконнике.
20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - все новые обрабатываю сразу же, старые подтягиваю
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - сделано!
22. Календарь
Загляните в семейный календарь - не заглядывала.
23. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - не читала.
24. Настало время ночного отдыха - сейчас отправлю отчет и спать.
25. Задаем вопросы - нет вопросов.
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - мне дети помогают, с ними уж точно идеального порядка не добиться biggrin biggrin 
27. Привычка - сверяемся с КЖ - меню так и не планирую, это сложно пока для меня, да к тому же я дома с годовасиком, обычно меню такое, какое у него настроение, могу приготовить и первое и сложносочиненное второе, а могу просто отварить лапши с сосисками smile Это да, дети корректируют все в нашей жизни)) поэтому заготовки и полуфабрикаты очень облегают нашу жизнь) я когда мясо перекручиваю в фарш сразу заготавливаю и замораживаю фрикадельки для супа, котлеты на случай срочно поесть,а нечего, фарширую руриные шейки и тому подобное, т.е. трачу один выходной день и сплю потом спокойно, зная что если что накормлю всех.
Ты отлично шагаешь, продолжаем!

ФренниДата: Суббота, 25.11.2017, 13:12 | Сообщение # 4067

Цитата Эмилия ()
Приветствую тебя, хозяюшка! Эмилия привет!14 шаг 24.11.17г.

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- проснулась, переоделась, нанесла макияж, красиво оделась и ушла на работу. Косметику использую ежедневно, протираю после умывания лицо минеральной водой из холодильника, через некоторое время наношу крем и крашу глаза, параллельно грею завтрак или готовлю, и кушаю, кормлю кота Отлично продуманное утро! Просто замечательно!
2. Держим раковину в чистоте- помыла за собой тарелку после завтрака и протерла раковину. Протираю тряпочкой, она возле раковины лежит тоже хорошо!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- читала про календарь, полезные советы smile 
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, смотрю
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - себе новый кошелек заказала в интернете, а потом решила и дочке маленький заказать, по магазинам погуляла одна порадовала себя! хорошо!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- сейчас у дочки каникулы, она спит, я стараюсь свет не включать. У нас однокомнатная квартира и все хот-споты в зале ясно!Спасибо,что объяснила!
7. 5С -на кухне прибралась, аккуратно разложила всё, продукты к упила, их разложила отлично!

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - дочка протерла помошница мамина!
- Разбираем хотспот ровно две минуты- с софы убрала вещи, разложила их по полкам правда легко? две минуты а радости куча!
8. 15 минут
Раскладывала в новый купленный вчера органайзер носки, 20 минут получилось. Таймер всегда использую, он у меня в телефоне установлен отличная работа!
9. Готовим одежду на завтра
Завтра выходной, не делала, обувь с утра помою, позволила себе полениться редко,но можно))
10. Наши вдохновения
заказала в интернете подарочки новогодние (тоже список составляла), сходила в гости к папе, с коллегой мило пообщались, подарила её дочке пазлы, обнаруженные во время вчерашней уборки заодно и размусорилась! Отлично !
11. КЖ
Я ежедневно почти списки дел редактирую
12. Проверьте вашу почту.
Сразу удаляю
13. Задание Келли.
Посмотрела обувь в шкафу в прихожей, отобрала тапочки домашние, которые нужно помыть, аккуратно сложила оставшуюся обувь хорошо! для домашних тапочек тоже существуют органайзеры,чтоб они не мешали, или можно самой сделать.
14. Календарь
Я обычно дочке диктую, а она отмечает, ей очень нравится отмечать предстоящие даты- праздники, запланированные мероприятия и походы. Вот это тандем! Вы молодцы!

Френни, благодарю тебя за внимательность! Очень рада! И тебе спасибо  за подробный отчет! 
Ты шагаешь просто чудесно!

ФренниДата: Суббота, 25.11.2017, 13:28 | Сообщение # 4068

Цитата КрошечкА ()
Доброе утро,Френни!Хороших тебе выходных!Крошечка, привет! И тебе хорошо отдохнуть!
Отчет за вчера.. Шаг 9. 24.11.17
1.Проснулась,оделась,обулась..Выпила витамины и стакан воды забота о себе отличная!
2.После завтрака помыла посуду и раковину протерла.
3.На сайт каюсь не заходила,у меня опять тортик))) Но я записалась к врачам,где-то видела у вас картинку,что пора проверить здоровье Здоровье первоочередно!
4.Напоминалка-дневник-заполняется
5.Все утро напевала стишок про любовь к себе,на форуме я его выложила в соответствующей темке супер!
6.Хот-спот уже не захламляется,просто проконтролировала.Френни,спасибо за идею с органайзером,я что-нибудь придумаю рада,что пригодилось!
7.5С я спасла нашу с мужем спальню,заправилас постель,все убрала с комп.стола,вещи разложила в шкаф(валялись на стуле) и убрала детские игрушки в коробку.. и в пять минут уложилась? или все- таки побольше?
После работы пришла поздно,после ужина помыла раковину и ночью мыла ее периодически.. Чистая раковина затягивает))
8.Завтра я иду в гости,точнее уже сегодня,одежду приготовила
9.в КЖ вписала в Ур: пятиминутку.. Френни,у меня к тебе вопрос,у меня страничка в Кж Вдохновение,пока пустая..Не знаю чем ее заполнить  У меня в основном все для поднятия настроения, списки любимых фильмов и книг, списки того,что я люблю. Давай подумаем,что подойдет именно тебе! это могут быть мотивирующие фразы: "Нашими мыслями мы творим наш мир!" Ты можешь больше,чем думаешь!"
А может быть идеи,которые ты хочешь воплотить, или твои мечты!
Ты замечательно справляешься, шагаем дальше!

ФренниДата: Суббота, 25.11.2017, 13:39 | Сообщение # 4069

Цитата МиланаКатерина ()
Миланочка, привет!
Шаг 8. 24.11.2017Утренняя рутина.
1. После того, как проснулась, оделась, обулась , накрасилась. Нравится в обуви заниматься домашними делами, очень дисциплинирует. да! Мне приятно читать !
2. Сегодня с утра не успела помыть посуду, опаздывала на работу, но раковину помыла. за раковину 5+! Посуду в таком случае можно отложить в сторону, например в миску или прикрыть полотенцем.
3. На форуме читала про 7 заповедей флай-леди
4. Напоминалки пишу.
5. Муж сегодня совсем неожиданно купил мне две пары новых сапог. Так было хорошо, грустить совсем не хотелось. Вот видишь! Мы когда немножко больше начинаем любить себя наши мужчины начинают заботиться о нас сильнее! С обновочками тебя!
6. Разобрала хот-спот- сегодня это стол в детской, там то учебники, то тетради, то ручки скапливаются. ну да, там надо держать руку на пульсе,  хоть что-то нужно  поручать и детям, кое-то что они обязаны делать самостоятельно! С ними тоже нужно шагать постепенно, тоже с таймером, маленькими шажками.
http://www.fly-vzlet.ru/forum/45-632-1 загляни сюда.
Вечерняя рутина.
Вечером раковину помыла, посуду всю перемыла.
Хот-спотов у меня много. Сегодня разобрала полку в прихожей опять. Там скапливается все, что можно:ключи, мелочь, перчатки, тетрадки. Ничего скоро все победишь!  Для ключей можно повесить ключницу, а я просто крючки повесила, теперь ключики не валяются, под мелочь завела пепельницу,которая не используется по назначению. Для перчаток, шапок и шарфов органайзер.
7. Одежду приготовила.
8. КЖ
Завела тетрадку на кольцах, впимала утреннюю и вечернюю рутину. замечательно!

Прекрасная Френни, спасибо тебе за комментарии и поддержку. Я все читаю, мне очень важны твои слова и замечания. Спасибо, за твои слова, для меня это очень важно!
Замечательно просто! Шагаем дальше!

ФренниДата: Суббота, 25.11.2017, 13:43 | Сообщение # 4070

Цитата Аленушка ()
Начинаем сначала)1шаг 24. 11. 2017 год

1. Начистить раковину.
Это одна из тех привычек, которые прижились у меня от предыдущих попыток дошагать 31 шаг))) Раковина просто чистая и сухая и такой остается каждый вечер. Уверена,что ты замечательно справилась!
Аленушка привет! Рада видеть тебя!  Легких тебе шажочков!

ФренниДата: Суббота, 25.11.2017, 13:45 | Сообщение # 4071

Девочки , вы все такие умнички! Мне очень радостно читать о ваших успехах!
Помним,что все в наших руках и мы обязательно добьемся всех поставленных целей! Шагаем дольше!

БабочкаДата: Суббота, 25.11.2017, 19:01 | Сообщение # 4072
Генералиссимус
Награды: 50
Аленушка, желаю тебе успехов в прохождении программы.

Внесла тебя в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ЗабаваДата: Воскресенье, 26.11.2017, 12:46 | Сообщение # 4073
Генералиссимус
Награды: 18
Цитата Френни ()
меня тоже А5 на кольцах, кстати видела готовые  КЖ в интернете,  хочу посмотреть  в живую.Там вроде довольно удобно .

Для меня в готовых КЖ мало места для рабочих вопросов. Поэтому приходится искать свой удобный вариант

Вот и добралась я до форума. Вчера устроила себе выходной и день прошёл без интернета, телефона, компьютера.

5 шаг день. месяц. год

1. Имидж
В пятницу была весь день в дороге, так что с самого раннего утра была собрана на все 100

2. Раковина
Да, тут все отлично. Если я занята или не успеваю, то прибирает ЛМ, даже без моей просьбы.

3. Общение на форуме
В пятницу была в работе допоздна, времени на форум не было, в субботу отдыхала от компьютера, а сегодня детский день - пока ЛМ со старшими в кино, мы с малышом валяемся на кровати, тоже по форуму не ходила ещё

4. Напоминалки
Есть в КЖ

Я прекрасная всеуспевающая, любимая и любящая))

Даша

ЗабаваДата: Воскресенье, 26.11.2017, 12:50 | Сообщение # 4074
Генералиссимус
Вроде писала в пятницу что задержу отчёты, но сообщение своего не вижу, видимо не ушло. Извините что не предупредила

Даша

ЗабаваДата: Воскресенье, 26.11.2017, 13:23 | Сообщение # 4075
Генералиссимус
6 шаг день. 25.11

1. Имидж
Полдня проволялись в кровати, а потом нарядилась на день рождения)

2. Раковина
Да, пока я спала утром ЛМ разобрал ПММ, а вечером пока уукладывала детей, убрал на кухне. Я только контрольно ополоснула раковину.

3. Общение на форуме
Не была на форуме

4. Напоминалки
В КЖ

Провела день без интернета, телефона, компьютера, соц сетей. Ходили в гости на день рождения и с дочкой в город профессий. Хорошо отдохнули и провели время. А вечером смотрели с ЛМ сериалы. Полноценный выходной.

6. Боремся с ХС
Утром убрала в спальне.

Поделитесь с нами где вы храните квитанции?
Квитанциями занимается ЛМ. У него есть специальная папочка для них

Даша

ФренниДата: Воскресенье, 26.11.2017, 18:58 | Сообщение # 4076

Цитата Забава ()
Привет, Забава!
Вот и добралась я до форума. Вчера устроила себе выходной и день прошёл без интернета, телефона, компьютера. -отлично придумано! нужно и мне попробовать)
5 шаг день. месяц. год

1. Имидж
В пятницу была весь день в дороге, так что с самого раннего утра была собрана на все 100 отлично!

2. Раковина
Да, тут все отлично. Если я занята или не успеваю, то прибирает ЛМ, даже без моей просьбы Какой молодец супруг!

3. Общение на форуме
В пятницу была в работе допоздна, времени на форум не было, в субботу отдыхала от компьютера, а сегодня детский день - пока ЛМ со старшими в кино, мы с малышом валяемся на кровати, тоже по форуму не ходила ещё Очень хорошо! После хорошей работы нужно хорошо отдохнуть.

4. Напоминалки
Есть в КЖ

Я прекрасная всеуспевающая, любимая и любящая))А еще умница и красавица, чудесная мама и жена!
Ты замечательно справляешься! Шагаем дальше!

ФренниДата: Воскресенье, 26.11.2017, 19:03 | Сообщение # 4077

Цитата Забава ()
6 шаг день. 25.111. Имидж
Полдня проволялись в кровати, а потом нарядилась на день рождения)Ух ты! Надеюсь ты хорошо отдохнула и набралась сил!

2. Раковина
Да, пока я спала утром ЛМ разобрал ПММ, а вечером пока уукладывала детей, убрал на кухне. Я только контрольно ополоснула раковину. Вот это поддержка у тебя, хорошо, что у тебя есть возможность больше отдыхать сейчас!

3. Общение на форуме
Не была на форуме

4. Напоминалки
В КЖ

Провела день без интернета, телефона, компьютера, соц сетей. Ходили в гости на день рождения и с дочкой в город профессий. Хорошо отдохнули и провели время. А вечером смотрели с ЛМ сериалы. Полноценный выходной. Чудесный день и прекрасный семейный вечер! Вы умнички!

6. Боремся с ХС
Утром убрала в спальне. отлично!

Поделитесь с нами где вы храните квитанции?
Квитанциями занимается ЛМ. У него есть специальная папочка для них Я смотрю муж тоже хорошо организован!
Спасибо за отчет , ты отлично справляешься!

ФренниДата: Воскресенье, 26.11.2017, 19:08 | Сообщение # 4078

Девочки, всем вам желаю легких шажочков! Мне было очень приятно наблюдать за вашими успехами!
С следующей недели ваш куратор Ледифлай!

МиланаКатеринаДата: Понедельник, 27.11.2017, 08:42 | Сообщение # 4079
Генерал-майор
Награды: 8
Френни, большое спасибо. Очень приятно учиться под твоим чутким руководством. Ссылочку про помощь детей прочитала. Спасибо.

Милана

АленушкаДата: Понедельник, 27.11.2017, 15:56 | Сообщение # 4080
Флайбеби
Награды: 2
2 шаг  25.11.2017
1. Имидж Одежда, прическа и макияж сделаны, мне ведь на работу

2. Раковина
раковина пустая, чистая и сухая

Поиск: