Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Елена2016 | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 00:22 | Сообщение # 421 |
Флайбеби
| День 19 04.08.16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. туника, балетки, хвост , блеск для губ 2. Застилаем постель. да 3. Держим раковину в чистоте с вечера чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. смотрю задания и проверку отчета 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) нет 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! читаю страничку в своем КЖ с установками 7. Разбираем хотспот ровно две минуты с утра чисто 8. 5С пока добавляю это время в размусоривание 9. Загляните на главную страницу форума смотрела, когда заходила на сайт
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты сделано 10. 15 минут разбирала шкаф с одеждой 11. Готовим одежду на завтра да 12. Наши вдохновения обычный день, дочка привыкает к саду, я верно иду к своей цели 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь, не все пока получается 14. КЖ сверялась с кж в течении дня 15. Проверьте вашу почту. ненужные письма сразу удаляю, очень места освобождает. 16. Задание Келли. Было разобрать у входа в дом - аккуратно сложила обувь. отнесла мешки с детскими уличными игрушками в кладовку к велосипеду. 17. Календарь По календарю завтра стоматолог, надо раньше пойти в сад. 18. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали ничего не читала 19. Настало время ночного отдыха да
Задержалась с отчетами, потому что сгорело зарядное устройство у ноутбука и я осталась без связи и средства работы временно. Теперь ура!!! Провод купил.
|
|
| |
Елена2016 | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 00:28 | Сообщение # 422 |
Флайбеби
| День 20. 05.08.16 Утренняя рутина 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. выполнено 2. Застилаем постель. выполнено 3. Держим раковину в чистоте с утра чисто 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. не читала , ноут разрядился 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! читаю страничку с установками 7. Разбираем хотспот ровно две минуты с утра чисто 8. 5С не делала 9. Загляните на главную страницу форума ноут разряжен
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты сделано 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? сегодня консервировала и времени не осталось 11. Уход за бельем стираю каждый вечер в основном детское белья, а бывает и несколько раз за день. Еще бы и гладить его сразу, а не копить 12. Готовим одежду на завтра да 13. Наши вдохновения Наконец-то законсервировала кабачки 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? да 15. КЖ сверяюсь в течении дня 16. Проверьте вашу почту. письма стала удалять сразу 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? консервировала 18. Календарь Загляните в семейный календарь да 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали ничего не читала 20. Настало время ночного отдыха да 23.58 спать, спать, спать
|
|
| |
Laura | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 04:16 | Сообщение # 423 |
Новичок
| Здравствуйте, девочки! День 3. 07.08. 1. Одела шортики и футболку 2. Раковину помыла 3. Читала отчеты по 31 шагу, вдохновлялась Девочки я знаю, что выходные мы отдыхаем, но у меня заданий то всего 3, как я понимаю то раковину мы моем каждый день, и в выходной тоже, ну и выглядеть красиво нужно каждый день Всем удачного дня!!!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 08:06 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Дорогая Laura! Скажи, пожалуйста, Laurf - это ты? Потому как в журнале я не нашла Лауры и немного растерялась...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Квитка | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 10:56 | Сообщение # 425 |
Генерал-майор
| 16 шаг 07.08.2016
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - это обязательно! 2. Застилаем постель - я не заправила постель, валялась время от времени, и кошка не хотела уходить с покрывала.. воскресенье - можно ;) 3. Держим раковину в чистоте- блестит 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - практически не заходила, общалась с родными по телефону больше.. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- заботилась о пяточках по методу Яси 7. Разбираем хотспот ровно две минуты -снова образовалась кучка чеков в прихожей 8. 5С - размусоривала свои сумочки. поставила их все в прихожей, как теперь удобно там со шкафом! 9. Загляните на главную страницу форума - загляну;)
Вечерняя рутина:
10. 15 минут - расписала более подробно в отчете по заданию Келли 11. Готовим одежду на завтра - хотела одеть легкое шифоновое платье, а показалось, что похолодало, пришлось утром одевать джинсы и футболку.. но уже снова жара! 12. Наши вдохновения- вдохновлялась блогером, позже поделюсь ссылкой- она идеально ведет домашнее хозяйство, умничка такая, еще и мама троих деток 13. КЖ-сверяла с телефонным списком дел 14. Проверьте вашу почту- не заходила даже на почту, но там уже порядок! 15. Задание Келли.- не выполняла, так как занималась запланированными делами- помыла окна в спальне и на кухне, пропылесосила! 16. Календарь- сегодня не запланировано никаких важных событий
Дневник
Сообщение отредактировал Квитка - Вторник, 09.08.2016, 10:46 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 11:44 | Сообщение # 426 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Malinka ( ) Флаюшки, добрый день! Я уезжаю в отпуск, вернусь 29.08. Мне надо будет с начала начинать проходить шажки или можно будет продолжить с того шага, на котором я остановилась? Малинка, Ты предупредила, можешь когда вернешься продолжить. У тебя будет 21 шаг
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 11:59 | Сообщение # 427 |
| Девочки! добрый день ! Хорошей вам недели и высоких полетов. Пока отчетики буду проверять я
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 12:10 | Сообщение # 428 |
| Цитата Елена2016 ( ) День 19. 04.08.16 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. туника, балетки, хвост , блеск для губ 2. Застилаем постель. да 3. Держим раковину в чистоте с вечера чистая
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. смотрю задания и проверку отчетаУмничка, но на форуме много всякой интересной информации, 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) нет 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! читаю страничку в своем КЖ с установкамиПоложительные эмоции возникают? 7. Разбираем хотспот ровно две минуты с утра чисто Умничка! 8. 5С пока добавляю это время в размусоривание 9. Загляните на главную страницу форума смотрела, когда заходила на сайт
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты сделано
10. 15 минутразбирала шкаф с одеждой
11. Готовим одежду на завтра да 12. Наши вдохновения обычный день, дочка привыкает к саду, я верно иду к своей цели
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?стараюсь, не все пока получается А что не получается? 14. КЖсверялась с кж в течении дня
15. Проверьте вашу почту.ненужные письма сразу удаляю, очень места освобождает.
16. Задание Келли.Было разобрать у входа в дом - аккуратно сложила обувь. отнесла мешки с детскими уличными игрушками в кладовку к велосипеду. Мы делаем или задания Келли, или у нас 15 минут работы в зоне.Ты делаешь и то и то. Не сложно? 17. КалендарьПо календарю завтра стоматолог, надо раньше пойти в сад. Удачи. 18. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали ничего не читала Что-то помешало? 19. Настало время ночного отдыха да Задержалась с отчетами, потому что сгорело зарядное устройство у ноутбука и я осталась без связи и средства работы временно. Теперь ура!!! Провод купил Леночка, все отлично! Ты умничка! Летим дальше!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 12:17 | Сообщение # 429 |
| Цитата Елена2016 ( ) День 20. 05.08.16 Утренняя рутина 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. выполнено 2. Застилаем постель. выполнено 3. Держим раковину в чистоте с утра чисто
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. не читала , ноут разрядился 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! читаю страничку с установками 7. Разбираем хотспот ровно две минуты с утра чистоУмничка! 8. 5С не делалаНечего спасать? 9. Загляните на главную страницу форума ноут разряжен Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты сделано
10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? сегодня консервировала и времени не осталось Ничего страшного, зато есть запасы на зиму. 11. Уход за бельем стираю каждый вечер в основном детское белья, а бывает и несколько раз за день. Еще бы и гладить его сразу, а не копить Можно в план добавить и гладить по 15 минут. 12. Готовим одежду на завтра да 13. Наши вдохновения Наконец-то законсервировала кабачки Умничка 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? да
15. КЖсверяюсь в течении дня
16. Проверьте вашу почту.письма стала удалять сразу
17. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? консервировала
18. КалендарьЗагляните в семейный календарь да 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали ничего не читала
20. Настало время ночного отдыха да 23.58 спать, спать, спать Не поздно? Еще раз повторюсь - ты умничка
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 12:20 | Сообщение # 430 |
| Цитата Laura ( ) Здравствуйте, девочки! Добрый день День 3. 07.08. 1. Одела шортики и футболку 2. Раковину помыла 3. Читала отчеты по 31 шагу, вдохновлялась
Девочки я знаю, что выходные мы отдыхаем, но у меня заданий то всего 3, как я понимаю то раковину мы моем каждый день, и в выходной тоже, ну и выглядеть красиво нужно каждый деньВсем удачного дня!!! Лаура, ты все правильно понимаешь. В выходные мы выполняем все рутинки какие делали, посвящаем день семье и отдыху.Мы просто не выполняем новые задания на выходных. Все отлично! Молодец! :)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 12:30 | Сообщение # 431 |
| Цитата Квитка ( ) 16 шаг 07.08.2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - это обязательно! 2. Застилаем постель - я не заправила постель, валялась время от времени, и кошка не хотела уходить с покрывала.. воскресенье - можно ;) 3. Держим раковину в чистоте- блестит 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - практически не заходила, общалась с родными по телефону больше..Тоже не плохо! Выходной же! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не используюла 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- заботилась о пяточках по методу Яси Молодец! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты -снова образовалась кучка чеков в прихожей
8. 5С - размусоривала свои сумочки. поставила их все в прихожей, как теперь удобно там со шкафом!Красота! 9. Загляните на главную страницу форума - загляну;) Вечерняя рутина: 10. 15 минут - расписала более подробно в отчете по заданию Келли 11. Готовим одежду на завтра - хотела одеть легкое шифоновое платье, а показалось, что похолодало, пришлось утром одевать джинсы и футболку.. но уже снова жара!
12. Наши вдохновения- вдохновлялась блогером, позже поделюсь ссылкой- она идеально ведет домашнее хозяйство, умничка такая, еще и мама троих деток 13. КЖ-сверяла с телефонным списком дел 14. Проверьте вашу почту- не заходила даже на почту, но там уже порядок! 15. Задание Келли.- не выполняла, так как занималась запланированными делами- помыла окна в спальне и на кухне, пропылесосила! 16. Календарь- сегодня не запланировано никаких важных событий Молодчинка! Но не забываем, что выходные - это выходные. :)
|
|
| |
Dumbris | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 16:48 | Сообщение # 432 |
Подполковник
| Шаг 23. День 08.08 УР 1. Проснулась, умылась, прическа хвост 2. Утренний пробегон с щенком 3. ЕиТ, красота (крем от солнца, макияж) 4. Постель заправил ЛМ 5. Витаминки,стакан воды 6. Черная юбка, белая блуза ДР внесите в КЖ 1. ХП -за зеркалом, белая полочка. 2. 5с вторая тумбочка в кабинете 3. 15 мин пыль по верхам кухня (приближаю исполнение желания) 4. Стирка две загрузки по 30мин. 5. 11 правил внесла в ежедневник. 6. Вопросы - нет. 7. Вдохнавлялка. По дороге домой любовалась голубизной неба и переливами облаков их изменчивостью под струями ветра. 8. ЗК - еще разок протерла краны на кухне и ванной - блестят! ВР 1.Посуда и раковина чистые сияют 2. Одежда ретро юбка белая блуза 3. Отчет на форуме, читаю, рада общению 4.Страничка вдохновения "Спокойствие, только спокойствие!" 5. КЖ,Календарь сверка. 6. ВЧ - Агата Кристи 4.50 от Паддингтона. 7. Почистила почту от рекламы. 8. Сон - режим сна сегодня чуть позже попрошу ЛМ включить фильм под него и усну.
Мой любимый разноцветный домик.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 17:24 | Сообщение # 433 |
| Анечка Думбрис Все отлично! Ты большая молодец
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 19:43 | Сообщение # 434 |
| 9 шаг 8.08.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да, пока кроме обуви. Осенью будут балетки, пока очень жарко 2. Держим раковину в чистоте у меня уже почти две недели она сухая и чистая. Какая я молодец! Раньше больше двух дней не могла держать её без посуды. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сегодня изучала размусоривание. Отличие ХС 5С и 15-мин размусоривание. вроде поняла. Помогли и предыдущие отчеты девочек и рекомендации кураторов. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) напоминалки не использую. У меня контрольный лист 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Хвалю себя и участвую в марафоне "100 дней счастья". Обращаю внимание на маленькие радости, которые делают меня счастливой. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты на стиральной машинке. Двух минут не хватило 7. 5С Решила спасти лоджию, тем более так приятно на ней сидеть по вечерам, прохладно. Убрала паутину, мусор и даже успела пропылисосить
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - перед сном обязательно проверяю. - Разбираем хотспот ровно две минуты дохотспотила на стиралке 8. Готовим одежду на завтра готовлю себе, скоро подтяну детей, чтобы готовили сами себе одежду в школу. 9. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР. У меня КЖ на стадии изготовления. Пока я пользуюсь тетрадкой, куда всё вписываю и 5С тоже вписала. Но мне хочется в папочке, красивый. Что я для этого делаю? Пока скидываю понравившиеся шаблоны в папку на комп, когда появиться возможность (денежная) - нужно купить новые картриджи - распечатаю. А дочка на день рождение подарила мне красивый скоросшиватель
|
|
| |
Vitali | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 21:50 | Сообщение # 435 |
Новичок
| Девочки, я к вам. Начинаю свой первый шаг. 1 шаг 08.08.2016. Раковина помыта, блестит.
|
|
| |
Кнопка | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 22:25 | Сообщение # 436 |
Новичок
| Всем привет!
7 шаг 08.08.2016
1. Имидж Проснулась, умылась, оделась, обулась, волосы и макияж. 2. Раковина Раковина блестит и улыбается. 3. Общение на форуме Почитала о том, кто как ведет КЖ и отчеты 31 шаг. 4. Напоминалки Напоминалка висит в ванной на зеркале. Решила вести в блокноте формата А5, а списки в телефоне. 5. Боремся с негативными мыслями Заварила свежий чай и насладилась тихим спокойным вечером на балконе. 6. Боремся с ХС Разложила сухое белье и спасла кресло в спальне. Квитанции храню в файле. 7. Одежда на завтра Одежду и обувь на завтра приготовила.
|
|
| |
Елена2016 | Дата: Вторник, 09.08.2016, 00:15 | Сообщение # 437 |
Флайбеби
| День 21. 08.08.16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - брюки, блузка, хвост, блеск для губ 2. Застилаем постель. -сразу после сна 3. Держим раковину в чистоте чистая и сухая с вечера 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. пока только смотрю задания, если сяду, то получается надолго и время остается только когда все спят, а \это ночь, днем детки не дают за ноутом посидеть, хотят помочь, на кнопки нажать, особенно младшая 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Читаю положительные установки и появляется уверенность в себя, в том,что все могу. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты с утра чисто 8. 5С - завалов одежды и мусора, который бросается в глаза сейчас нет, поэтому добавляю это время к размусориванию. 9. Загляните на главную страницу форума - на странице прочитала задания Келли
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты чисто 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? выполняла задание Келли 11. Уход за бельем - запустила стирку с детским бельем малышки, потом простирала вещи сына, развесила 12. Готовим одежду на завтра да 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Дочку из сада привела, она сразу спать и я с ней легла и на душе так классно, потому что вижу, что кругом чисто. Есть еще работа в шкафах, но внешний вид квартиры очень радует. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? да, достала крема для рук, лица. 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? сверяюсь в течении дня. 16. Проверьте вашу почту. Прочитанные и не нужные письма удаляю сразу, отписалась от части рекламной рассылки. 17. Задание Келли. Вымыла окно на кухне и почистила краны в раковине, а заодно и саму раковину протерла губкой с сифкремом, смыла и вытерла насухо 18. Календарь на завтра надо отнести анализы дочки в поликлинику и мне сделать снимок зуба
19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали времени не было читать. Читать я люблю, а иронические детективы можно сюда отснести, я когда их читаю минут 20 в день, то отдыхаю и отвлекаюсь. 20. Настало время ночного отдыха время 0.11, скоро спать, к установленному времени 01.00 успеваю. я еще и работаю по вечерам, поэтому так поздно получается. 21. Задаем вопросы - пока все понятно, я эту систему давно пыталась внедрить в свою жизнь и получалось временами., а потом забрасывала, с того времени полюбила носить туфли, есть привычка к рутинам, но тогда это было недели на две, а потом опять возвращалась к прежнему и опять систему вводила. но теперь я настроена довести все до автоматизма, чтобы вошдо в привычку навсегда и я знаю что я могу это сделать. Пока все понятно,как будут появляться вопросы, то обязательно их задам.
|
|
| |
Дракошинка | Дата: Вторник, 09.08.2016, 08:06 | Сообщение # 438 |
Новичок
| 9 шаг 08.08.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. есть, я красивая фея дома 2. Держим раковину в чистоте, она сияет и прямо подмигивает от удовольствия 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме., есть, в вк, сохраняю полезное для себя 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) я себе в телефоне поставила, так здорово 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! нытика своего затюкала так, что и носу не кажет))) а я летаю и пусть весь мир подождет 6. Разбираем хотспот ровно две минуты в зале клавиатура фоно, до верха пока стремно 7. 5С есть, так мало а так много делаешь)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ага, спать не лягу пока не посмотрю все ли в порядке - Разбираем хотспот ровно две минуты вечером у меня это полочка открытая на кухне, проверяю порядок ли 8. Готовим одежду на завтра замечательно, специально оставляю обувь и одежду в ванной, чтобы утречком быстренько переодеться) :D 9. КЖ скачала хаос контроль, но еще не разобралась, завела блокнот и торжественно вписала размашистым подчерком, да и заглядывала, все ли сделала
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 09.08.2016, 09:36 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Дорогая Vitali! Добро пожаловать! Желаю тебе легкого прохождения программы!
Я записала тебя вЖурнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты сможешь самостоятельно отслеживать свои шажки.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 09.08.2016, 09:38 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Дракошинка, а по Журналу должен быть 10 шаг...
|
|
| |