ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

СеВерушаДата: Среда, 10.08.2016, 10:49 | Сообщение # 461
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Цитата Елена2016 ()
День 22. 09.08.16
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. сразу после душа одела брюки, блузу, хвост, блеск для губ, вести дочку в садик.
2. Застилаем постель. сразу после того, как встала

3. Держим раковину в чистоте с вечера чистая и супер радует, муж в командировке и даже мытой посуды рядом нет.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. вечером пролистала, выписала задания на след. день

5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) нет их у меня
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! страничка в КЖ с положительными установками прочитанаА результат есть?
7. Разбираем хотспот ровно две минуты с утра чисто
8. 5С отнесла к этому уборку с пола игрушек в мешок во время дневного сна дочки
9. Загляните на главную страницу форума сделано
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте -стала протирать раковину и мыть посуда, а там и плиту протерла и стол и полы синей влажной шваброй подмела. и такой с утра кайф, когда просыпаешься и идешь на чистую кухню. Полностью с тобой согласна!
- Разбираем хотспот ровно две минуты разложила оттуда одежду и детскую смесь.

10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? делала задание Келли
11. Уход за бельем днем запускала машинку 2 раза
12. Готовим одежду на завтра сделано
13. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
И что произошло? Интересно ведь, может и другие вдохновятся!
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? да
15. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? сверялась с КЖ

16. Скажите, где находится ваш КЖМой КЖ лежит в комнате на принтере, когда пишу отчет вечером и с утра сверяюсь с ним и днем заглядываю. Сейчас у меня их 2 - новая тетрадь, куда я записала на первой странице правила, потом страница дневных рутин, потом вечерние. В старом блокноте отмечаю дату, план на день - УР, ВР, задания Келли, если еще что-то появляется - например, список покупок, сделать отчет и т.д., и отдельно есть календарь на котором отмечаю дни рождения, основные дела - поход к врачу, прием таблеток, оплатить налоги и другие платежи. Медленно иду к своему идеальному КЖ и действительно КЖ дисциплинирует и помогает, организовывает.
Умничка! КЖ хороший помощник, я рада, что ты это оценила.
17. Проверьте вашу почту.Удаляю теперь письма ненужные сразу.

18. Задание Келли.Вымыла шкаф под мойкой, протерла сифон, вымела мусор, выкинула пустые бутылки из=под кваса, такое ощущение что шкаф стал больше, стало свободнее. Хотя где-то недели 3 назад, я там мыла, но вес равно там почему-то скапливается кроме мусора и другой хлам.

19. КалендарьЗагляните в семейный календарь - сверила планы на след. день.

20. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали читаю легкую литературу, иронический детектив, я так отдыхаю.
21. Настало время ночного отдыха - думаю сегодня в 24.00 легу.

22. Задаем вопросы пока все понятно.А можно пример дневных рутин - например - погладить белье 15 мин, пропылесосить?
Конечно можно. У меня например, это выгладить белье, сделать обед и ужин, позаниматься немецким, сходить в магазин, порисовать, заказы.
Леночка все отлично! Летим дальше!

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Среда, 10.08.2016, 10:51 | Сообщение # 462
Цитата Vitali ()
2 шаг 09.08.16
1. Имиджлетала после работы в шортах и футболке, босиком, очень жарко. Отлично
2. Раковина
раковина чистая, протерта, и на кухне и в ванной.
Vitali, ты большая умница, летим дальше!

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Среда, 10.08.2016, 11:10 | Сообщение # 463
Цитата imtithal ()
30 шаг 09.08.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - выполнено. сегодня летала в своей привычной обуви. В обуви мне нравится - мусор к ногам не липнет biggrin И откуда он, я же подметаю каждый день и мою полы через день? :crazy:
У меня тоже этот вопрос всегда возникает
2. Застилаем постель - выполнено
3. ЕиТ - выполнено

4. Держим раковину в чистоте - выполнено
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - выполнено
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую

7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - борюсь с плохими мыслями успокаивая себя, что скоро будет все хорошо. Умничка! Так оно и будет. Да вообще наверняка есть что-то хорошее. Поменяй установку с плохой на хорошую, Наверняка вокруг тебя , да и с тобой тоже происходит много хорошего, просто ты на этом не заостряешь внимания.
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - не разбирала, точнее хотела разобрать, но вначале решила переставить закатки с огурцами. Оказалось, что 11 банок нужно выбросить, т.к. я их не плотно закрутила и они вытекли. Как так? Короче расстроилась и больше ничего не делала. Банки можно переделать, ничего страшного.
9. 5С - не делала по той же причине что и выше
10. Загляните на главную страницу форума - выполнила
11. Что у нас на ужин? - ничего facepalm идем в гости - придем поздно. Если ЛМ захочет перекусить, то остатки обеда.
12. Дневная рутина:подмести пол - выполнила
помыть пол пока младшая спит - выполнила
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - выполнила

- Разбираем хотспот ровно две минуты - выполнила, разобрала мой любимый ХС на кухне.
13. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? - да ничего особенного...подмела пол
Но ведь подмела же, значит уже сделала! Это же отлично!
14. Уход за бельем - не делала
15. Готовим одежду на завтра - продумала
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
Похоже у меня выработалась привычки "чистая кухня на ночь" и "приготовь обед мужу с вечера". Вот расстроилась сегодня из-за огурцов и ничего не хотела делать. Побаловала себя интернетом и решила пойти спать, а на кухне утром прибраться. Но не ту-то было. Зашла на кухню и понеслось... Теперь посуда чистая и все горизонтальные поверхности, обед мужу готов, банки от огурцов вымыты, огурцы утилизированы, а завтра закатаю компот. Вот! Умничка!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - пытаюсь
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да

19. Скажите, где находится ваш КЖ - в спальне
20. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - выполнила

21. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - выполнила: убрала в шкафчике под мойкой
Молодец!
22. КалендарьЗагляните в семейный календарь - выполнила

23. Составьте планы на следующий месяц - на бумаге пока не могу, т.к. думаю, что в сентябре на сессию поеду. А так планы у меня в голове всегда. Да там ничего особенного. У меня все стандартно повторяющееся.А я всегда пишу, во первых можно что-то забыть, во -вторых - это так здорово отмечать, что сделала. А вообще ученые считают, что человек может в памяти удержать только 5 вещей одновременно, поэтому советуют писать списки , например список покупок
24. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали - ничего по теме не читала, только в интернете читала про детей и их развитие, а потом понеслась "чернуха".

25. Настало время ночного отдыха - не выполнила. Как-то не выходит у меня до 24,00 спать уйти. Решила перенести сон на не позднее 1.00, но и тут не получилось. В итоге решила лечь не позднее 2,00 но и тут не удача. Зато я посидела в интернете и морально отдохнула.
26. Задаем вопросыу матросов нет вопросов lol Как избавится от пыли и мусора на ламинате. На деревянном полу так грязь не собирается. Раздражает меня это.
Наверно только убирать, на деревянных полах все тоже самое, у меня дома старый советский паркет и тоже столько всего выгребаю, Это еще зависит от того , где дом находится, сколько человек живет, есть дети или нет. У меня вот уже все взрослые, но пыли все равно много, а дом находится на проспекте.
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? - никак
28. Привычка - сверяемся с КЖ - пока слабо работает, т.к. вспоминаю о нем утром и вечером, ну иногда днем
29. Пьем больше водыСколько воды вы сегодня выпили? - мало, мне не хочется пить. Наверное 500 мл.

30. Побалуй себя!Чем вы сегодня себя побаловали? - безлимитный интернет :love:

Оленька! все хорошо, но все - таки надо стараться выполнять все шаги. Почитай у Иркя интересную статьтю про дом, сейчас попробую ссылку кинуть, она разрешила
http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-12-3, 45 сообщение. Мне когда не хочется убираться я перечитываю

А.Полярный

СеВерушаДата: Среда, 10.08.2016, 11:13 | Сообщение # 464
Цитата Dumbris ()
Шаг 24. День 09.08
УР

1. Проснулась, умылась, прическа хвост
2. Утренний пробегон с щенком

3. ЕиТ уже прижилось и всегда утром, красота (крем от солнца)
4. Постель заправил ЛМ
5. Витаминки,стакан воды
6. Черная юбка, белая блуза
ДР внесите в КЖ

1. ХП -нет
2. 5с чайник
3. 15 мин фосады кухни (приближаю исполнение желания)
4. Уброла сухое белье.
5. 11 правил внесла в ежедневник.

6. Вопросы - нет.
7. Вдохнавлялка. Легкий мелкий дождик. Освежающий после жары, пробегающий по листве деревьев и обалденный запах прибитой пыли.
8. ЗК - под раковиной, банки 3л отдаю соседке(за огурцы)
ВР

1.Посуда и раковина чистые сияют
2. Одежда брюки классика, белая блуза

3. Отчет на форуме, читаю, рада общению
4.Страничка вдохновения "Спокойствие, только спокойствие!"
5. КЖ,Календарь сверка.

6. ВЧ - Агата Кристи 4.50 от Паддингтона.
7. Почистила почту от рекламы.
8. Сон - режим есть
Анечка, все отлично!

А.Полярный

СеВерушаДата: Среда, 10.08.2016, 11:19 | Сообщение # 465
Цитата imtithal ()
у меня проблема в том, что дом был чистый, а сейчас начинает зарастать. Мы переехали в чистую новую квартиру. Вначале здесь была строительная пыль на вещах, а теперь просто пыль и грязь. Я бы хотела просто поддерживать дом в порядке,а не наводить его круглосуточно. Работать по 15 мин в день у меня не получается. Только подмести полы и помыть мне 30 мин не хватает. Но, к слову сказать, я медленно все делаю, т.к. быстрее не получается. А еще посуду помыть после завтрака, обеда, полдника и ужина. Кажется что не много, но это как минимум с 2-х человек по тарелке и кружка + кастрюля в которой готовилось. Да и еду приготовит, вроде не много, но все же время надо. А еще задание Келли или детальная уборка в зоне 15мин. ХС по 2 мин каждый и 5С итого довольно много времени все это занимает. Получается, что я с утра убираю полы, а вечером все остальное. Днем я стараюсь уделить время детям.
ОЛь, это все нормально, вас сколько в квартире живет человек? Двое - взрослых минимум, да еще дети, да еще насколько я помню соседские дети приходят  - отсюда грязь и пыль, а если еще есть животные, то всего этого добавляется. Даже в доме в котором никто не живет скапливается пыль, ну если только он герметично не законсервирован под вакуумом. И потом строительная пыль очень долго оседает - в течение года

А.Полярный

ЗояДата: Среда, 10.08.2016, 12:08 | Сообщение # 466

Цитата СеВеруша ()
Ты умничка! Главное начать. Когда ты привыкнешь видеть хорошее в любой мелочи -жить станет намного радостнее. Могу тебе еще книгу посоветовать "Полианна" Элеонор Портер, читается очень легко, а главное у этой девочки в ее очень сложной жизни многому можно научиться
Читали вместе с детьми несколько лет назад и фильм смотрели, потрясающее произведение!
Спасибо за детальное описание КЖ.
Только что делала красивые (для меня )шаблоны для моего КЖ. Вечером отчитаюсь))

Пушистый_чертикДата: Среда, 10.08.2016, 13:49 | Сообщение # 467
Генерал-лейтенант
Награды: 28
Принимайте меня на "31 шаг".
Хотя я и не начинающая флаюшка, но с удовольствием пройду эти шаги. Тем более я подзапустила свою квартиру и надо с чего-то опять начинать.

Отчитываться буду с утра следующего дня, а задание выполнять после работы (за исключением УР).
Пожелайте мне не сорваться и пройти все шаги до конца!  hands

ФифаДата: Среда, 10.08.2016, 13:52 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Награды: 58
Пушистый чертик;), удачи, пусть все получится легко и просто!!!

Глаза боятся - руки делают:)

Пушистый_чертикДата: Среда, 10.08.2016, 13:55 | Сообщение # 469
Генерал-лейтенант
Награды: 28
Фифа, спасибо огромное! Жаль, что тут нет отметок к сообщению "Нравится" или "Спасибо"

ФифаДата: Среда, 10.08.2016, 13:57 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Награды: 58
Меня это тоже немного расстраивает;)

Глаза боятся - руки делают:)

СеВерушаДата: Среда, 10.08.2016, 14:27 | Сообщение # 471
Чертик-  пушистик, привет.
Пусть у тебя все хорошо сложится и ты высоко взлетишь. В сентябре будет флайвзлет, мб тебе там лучше поучаствовать? Нравится можешь в наградах и репутациях отмечать, а вот спасибок здесь реально не хватает

А.Полярный

DumbrisДата: Среда, 10.08.2016, 15:11 | Сообщение # 472
Подполковник
Награды: 10
СеВеруша, спасибо за поддержку, так приятно когда кто то говорит , что у меня все хорошо, я умничка. Мои домашние уже привыкли к моей системе и можно сказать не замечают моих шагов, так как замечали во время первых попыток. Уже даже есть какая та система помощи от них. И уже не спорят, что это надо сделать и кто это будет делать. И конечно за два года они подросли. И это счастье, что когда то, я нашла первый сайт флайледи.

Мой любимый разноцветный домик.

СеВерушаДата: Среда, 10.08.2016, 15:58 | Сообщение # 473
Цитата Зоя ()
Только что делала красивые (для меня )шаблоны для моего КЖ. Вечером отчитаюсь))
С удовольствием посмотрю.
Мой -то КЖ никак не оформлен, кроме закладочек, чтобы можно было быстрее все найти

А.Полярный

СеВерушаДата: Среда, 10.08.2016, 16:00 | Сообщение # 474
Анечка Думбрис! Так часто бывают. что близкие все воспринимают как должное и не понимают сколько труда и сил на все уходит. Но ты действительно - Большая умничка! ! И это именно так

А.Полярный

DumbrisДата: Среда, 10.08.2016, 17:16 | Сообщение # 475
Подполковник
Награды: 10
Шаг 25. День 10.08
УР
1. Проснулась, умылась, прическа укладка феном
2. Утренний пробегон с щенком
3. ЕиТ, красота (крем от солнца)
4. Постель заправила
5. Витаминки,стакан воды
6. Брюки классика, белая блуза
ДР
1. ХП -нет
2. 5с  мультиварка
3. 15 мин шкафчик "чайный домик"  (приближаю исполнение желания)
4.  УБ собрала грязное по "норкам" мелких
5. 11 правил внесла в ежедневник.
6. Вопросы - нет.
7. Вдохнавлялка. Дождь разошелся, по улицам ручьи. Гуляла до работы по лужам  в сапожках. Рассмотрела красивую панораму, с обвисшими от воды ветками березы, у маленького фонтана.
8. ЗК -  давно взяла за правило не оставлять контейнеры от продуктов. Только необходимое число для "дела". Для своих, контейнеры для пищи на работу, всегда в деле.
9. Перфекционизм у меня проявляется от деле к делу. Рутинные дела я стараюсь делать быстро и хорошо не зацикливаясь. Ведь они всегда будут. Что то я делаю более тщательно. например 5с ведь это специально выделенное время, чтобы сделать что то очень хорошо. В творчестве также надо выполнять все отлично, но если ошибка не влечет за собой уродства, а может даже придает  изюминку работе , то это тоже хорошо. Заметила, что на работе меня раздражает как работает няня (дет сад). Ведь существуют санитарные нормы, которые надо выполнять.Делаю замечания получаю массу недовольства, но это же не перфекционизм. (Ой это наверное лишнее, но накопилось).
ВР
1.Посуда и раковина  чистые сияют
2. Одежда  чулочки, теплое платье.
3. Отчет на форуме, читаю, рада общению
4.Страничка вдохновения "Спокойствие, только спокойствие!"
5. КЖ,Календарь сверка.
6. ВЧ - Агата Кристи  4.50 от Паддингтона.
7. Почистила почту от рекламы.
8. Сон - режим есть

Мой любимый разноцветный домик.

Сообщение отредактировал Dumbris - Четверг, 11.08.2016, 09:43

ЗояДата: Среда, 10.08.2016, 22:04 | Сообщение # 476

11 шаг 10.08.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
да. Сегодня купила балетки на осенние полёты!
2. Держим раковину в чистоте
обязательно. Уже и мои начинают подтягиваться к соблюдению чистоты в раковине и около неё (тьфу-тьфу-тьфу)
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Очень мало сегодня была на форуме - много работы было. 
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
контрольный оист
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
марафон, хвалю себя и делала вдохновляющие странички - начиталась позитивных мыслей  smile
6. Разбираем хотспот ровно две минуты
ручки на шифонере. Это чисто мужа ХС - штаны, футболки, ну и остальные подвешивают то кулёк, то сумку. Разобрала, сейчас голову повернула - шорты висят  wink Муж говорит - "это я приготовил одежду на завтра"
7. 5С
спасала рабочую поверхность на кухне - спасла cool

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте да
- Разбираем хотспот ровно две минуты
вроде вечером не было
8. 15 минут
не размусоривала. Мне принесли неожиданно сегодня много-много-много укропа. Я его сушила и резала, чтбы заморозить, очень много времени заняло. 
9. Готовим одежду на завтра
приготовила
10. Страничка Вдохновения
сделала 
это типа титульная. А внутри собираюсь разделить по 5 рубрикам. Вдохновляющие фразы тоже записала.$IMAGE1$
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения?
Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. 
Добавила страничку. Захотелось сделать КЖ в романтично-нежно-розовых тонах с летающими бабочками. Так же сделала стр6ничку с УР и ВР. Буду по-тихонечку делать странички и параллельно собирать денежки на новые картриджи. Куплю картриджи - распечатаю, а пока в тетрадке параллельно веду КЖ.
Мои первые вдохновляющие фразы:
Что утром не сделаешь, вечером не наверстаешь
Каждое утро - время начинать жизнь снова

КнопкаДата: Среда, 10.08.2016, 22:27 | Сообщение # 477
Новичок
Награды: 3
Всем привет!
8 шаг 09. 08. 2016

Утренняя рутина:

Да: проснулась, оделась, спортивные тапочки, макияж, прическа
Блестит и улыбается  smile
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
У меня этот пункт в вечерней рутине, т.к. подъем в 6-00, вылет на работу в 7-30.
Немного почитала про списки.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Напоминалка в ванной напоминает о новой жизни
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Очень стараюсь. Каждое утро иду остановку на работу пешком и стараюсь остановить мгновение  smile и подумать какая я счастливая!!!!! 
6. Разбираем хотспот ровно две минуты
Столик в коридоре разобран.

Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. ДА.
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Разобрала кресло в спальне. 
7. Готовим одежду на завтра
Приготовила.
8. КЖ
Рутинки в КЖ записала.

С отчетом опаздываю, т.к. во вторник вечером был большой дождь и не было электричества.
Извиняюсь.

КнопкаДата: Среда, 10.08.2016, 22:47 | Сообщение # 478
Новичок
Награды: 3
9 шаг 10. 08. 2016

Утренняя рутина:

Проснулась, оделась, привела себя в порядок.
Чистая и улыбается.
3. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Напоминалку использую только в ванной, чтобы вспомнить новую жизнь  smile
4. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Сделала себе масочку пока готовила завтрак.
5. Разбираем хотспот ровно две минуты
Разобрала комод в коридоре

Вечерняя рутина:

6. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Прочила про буги 27 вещей.
7. 5С
Решила начать с кухни. Протерла сверху шкафчики.

- Держим раковину в чистоте -ДА!
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Проконтролировала комод и кресло.
8. Готовим одежду на завтра
Приготовила.
9. КЖ
В КЖ заглянула. Только 5С вписала в вечернюю рутину. Утром еле успеваю. Уже подумываю на 15 минут раньше вставать, но очень круто для меня  :).

Елена2016Дата: Среда, 10.08.2016, 23:28 | Сообщение # 479
Флайбеби
Награды: 1
День 23. 10.08.16

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. джинсы, блузка, балетки, хвост, блеск для губ
2. Застилаем постель.
выполнено
3. Держим раковину в чистоте с вечера чисто, что очень радует
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. просмотрела при написании отчета
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) нет у меня
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! читаю положительные установки и есть уверенность что все так и будет
7. Разбираем хотспот ровно две минуты с утра чисто
8. 5С разложтла детские игрушки во время дневного сна дочки
9. Загляните на главную страницу форума  сделала

10. Дневная рутина:
решила сюда отнести - снять белье, погладить 15мин, думаю в процессе что-то еще добавится. Думала еще пропылесосить и протереть полы, но это я почти каждый день делаю с дочкой перед сном, и уже стало вечерней рутиной скорее.

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте  да, даже сын вечером помогал загрузить посудомойку и разобрать посуду.
- Разбираем хотспот ровно две минуты убрала оттуда лекарства и пару детских вещей
11. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? сегодня решила дать себе время отдыха - дочка уснула и я с ней легла, погода непонятная вроде и пасмурно, но очень душно, да и гости у нас были - бабушка и дедушка
12. Уход за бельем простирала детское белье и развесила
13. Готовим одежду на завтра  сделано и сыну заодно
14. Наши вдохновения

Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Сегодня отдыхала больше, это тоже надо
15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? да
16. КЖ

Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ  в журнал заглядывала в течении дня.
 17. Скажите, где находится ваш КЖ на принтере в комнате
18. Проверьте вашу почту.

сразу ненужные письма удаляю
19. Задание Келли.
нужно было разобрать ящик и выкинуть ненужные вещи, банки и т.д. Но я ничего не сделала
20. Календарь
Загляните в семейный календарь Завтра очередной прием у стоматолога. надо рассчитать время выхода из дома
21. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали читаю иронический детектив и отдыхаю
22. Настало время ночного отдыха думаю в 24.00 лягу,после кормления дочки
23. Задаем вопросы
 есть пара вопросов по поводу запаха из посудомойки. Кто , чем и как ее отмывает и вопрос по поводу запаха из лотка у котенка, лоток стоит в туалете.

VitaliДата: Четверг, 11.08.2016, 06:48 | Сообщение # 480
Новичок
Награды: 5
День 3    10.08.2016
1. Имидж

Летаю в удобной одежде сейчас это майка и шорты. Каждое утро иду на работу поэтому макияж прическа обязательно.
2. Раковина
Раковина улыбается.
3. Общение на форуме
Изучаю форум.

Поиск: