Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:45 | Сообщение # 4481 |
Генералиссимус
| Цитата ТиллиВилли ( ) моей причины зубы лезут(((( Ой как знакомо)) спокойных ночей вам, это один из этапов взросления))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:55 | Сообщение # 4482 |
Генералиссимус
| Привет, Наташа))
Цитата КошкаЯ ( ) 11 шаг день. 16.01.2018Пчелочка привет! Спасибо за проверку отчета!
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Обязательно! Утром для работы, вечером - для своих мужчин.Здорово! А то мы обычно про близких забываем 2. Держим раковину в чистоте. Чисто.Умничка! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Забежала только отчет почитать.Тоже хорошо, для начала много информации)) 4. Обращаем внимание на напоминалки. Напоминалками пользуюсь, они у меня в телефоне, очень помагают!Да, современная техника облегчает жизнь)) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Честно говоря, я не поняла что здесь писать. Вроде все хорошо, негатива нет.Это чудесно! Хуже, когда присутствуют негативные мысли, но и для борьбы с такими есть свои приёмы)) Так что просто не забывай хвалить себя)) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Утром контроль. Вечером, если надо, убираю все лишнее или на место или в мусорку.На место или в мусорку — мне нравится!))) 7. 5С - протерла крышку унитаза и его самого, залила Доместос. Проверила запасы т/бумаги. Хорошо поработала, и позаботилась о семье))
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. После ужина помыла посуду и вытерла все насухо.Сияет! - Разбираем хотспот ровно две минуты. Сегодня только проверила, ничего лишнего.Отлично, инструмент работает)) 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Прибралась в шкафу в спальне, разложила все по ящичкам и полочкам.Быстро как! 9. Готовим одежду на завтра. Готово.Принято 10. Страничка Вдохновения. Распечатала заповеди флайледи.Ок 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. Страничку тоже распечатала. Нравится фраза - ты можешь сделать все что угодно за 15 минут! Очень стимулирует!Да, и мы все её проверили))) КошкаЯ, молодчинка! Отчёт приняла))
Сообщение отредактировал Пчёлка - Вторник, 16.01.2018, 18:57 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 16.01.2018, 19:11 | Сообщение # 4483 |
Генералиссимус
| Ксюш, привет! На этой неделе с вами я))
Цитата ксюша ( ) 11 шаг 16.01.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.Выполнила,к сожалению, сегодня поплелась на работу(((( Чувствую себя все равно паршиво.Заболела? Может, больничный или отгул взять? 2. Держим раковину в чистоте Все в порядкеУмничка! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сегодня пишу отчет, смотрела странички вдохновлялокОтлично! Для начала достаточно))) а потом уже не остановить)) 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) уже все в КЖИдеально 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Очень хочется себя полюбить - и уйти на больничный. Но, боюсь, что этой роскоши я себе позволить пока не могу.Может, хоть денёк взять? Или вечером отдыхать, перерыв пока взять? 6. Разбираем хотспот ровно две минуты ХС старые - все разобраныОтлично! 7. 5С В качестве комнаты для спасения выбрала кухню. Сегодня разобрала 1 полку в буфетеСкоро и не узнаешь свою кухню)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ПорядокОк - Разбираем хотспот ровно две минуты ХС проконтролировалаПринято 8. 15 минут Размусориваю дом. Начала с прихожей. Сегодня разбирала полку с пакетами, сумками, банками в шкафу. Результат - 15 пакетов выкинула, остальные рассортировала, хозяйственные сумки разобрала, часть отправила в стирку. Банки отнесла на стеллаж на лестничной клетке (кстати специально для банок и сделанный мужем, но кому ж хочется идти в коридор каждый раз Хорошо потрудилась. Времени хватило? А полки в прихожей почему-то всегда притягивают вещи)) 9. Готовим одежду на завтра одежда готоваХвалю)) 10. Страничка Вдохновения страничку завела. и записала пока только две мысли: 1.Спасибо Богу, что я живу и могу думать о том, что мне хочется чего-то изменить 2. Надо не только мечтать, но встать и начать делать.Очень вдохновляющие мысли! 11. КЖ КЖ заполнила. Отличнопотрудилась)Пошла к молоку и меду, а также любимому диванчику. До завтра. Ксюша, Хорошо летишь! Но подумай, пожалуйста, о здоровье, я волнуюсь. Отчёт приняла))
|
|
| |
alexyulia | Дата: Среда, 17.01.2018, 01:46 | Сообщение # 4484 |
Полковник
| Доброго всем времени суток.
Пчёлка спасибо за позитивные комментарии и проверку отчётов. Сегодня были приятные хлопоты - день рождения младшенькой. Справляли только семьёй - гости придут завтра.
Отчёт после уборки всех последствий.
4 шаг 16.01.2018
1. Имидж Домашний хлопковый костюм, духи, немного декоративной косметики по случаю праздника. 2. Раковина Очень даже улыбается, к хорошему уже привыкла 3. Общение на форуме Зашла сегодня на страничку пасхального марафона - восторгалась красотами, энтузиазмом и рукодельностью наших флаюшек. А у меня ни времени, ни рук из нужного места 4. Напоминалки Напоминалки по сделанным шагам не нужны. Поставила напоминалку в телефон про витамины (иногда забываю принять). Для КЖ купила папку с кольцами.
Всем хорошего дня.
Никто не может сделать человека счастливым, только он сам.
|
|
| |
ТиллиВилли | Дата: Среда, 17.01.2018, 11:03 | Сообщение # 4485 |
Полковник
| девочки, прошу пару дней отпуска - у дочери не все в порядке со здоровьем, бегаем сдаем анализы перед обследованием в областной больнице(((((
порядок в доме - порядок в душе... или наоборот?
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 17.01.2018, 11:25 | Сообщение # 4486 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| ТиллиВилли, Дашенька, хорошо, я отмечу. Спасибо, что предупредила. Пусть доченька выздоравливает.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Хозяюшка | Дата: Среда, 17.01.2018, 13:24 | Сообщение # 4487 |
Флайбеби
| Здравствуйте, девочки. Пчёлка, спасибо за комментарий. 10 шаг 16.01.2018
Цитата Не успела сразу или почему не сложилось? Ленилась, к сожалению.
Цитата В УР записала вечерние ХС? Да, уже составила и записала в КЖ Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, обулась, сделала укладку, накрасилась 2. Держим раковину в чистоте Сияет! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Смотрела списки уборки в ванной, сверялась с недельным планом. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) В электронном виде оказались удобнее 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Хвалю себя каждый раз :-)) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Пуфик в коридоре 7. 5С Еще один ящик в ванной стал чище
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте (да!) - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) (полка в прихожей)
8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Разхламила летний инвентарь для моря 9. Готовим одежду на завтра Погладила и повесила на плечики 10. КЖ Записала чек-лист для уборки в ванной. Записала задания на неделю
http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-48-1
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 17.01.2018, 14:05 | Сообщение # 4488 |
Генералиссимус
| Привет, Юлечка!)
Цитата alexyulia ( ) Доброго всем времени суток.
Пчёлка спасибо за позитивные комментарии и проверку отчётов. Сегодня были приятные хлопоты - день рождения младшенькой. Справляли только семьёй - гости придут завтра.Поздравляю малышку и маму! Успехов на жизненном пути)))
Отчёт после уборки всех последствий.
4 шаг 16.01.2018
1. Имидж Домашний хлопковый костюм, духи, немного декоративной косметики по случаю праздника.Отлично! 2. Раковина Очень даже улыбается, к хорошему уже привыкла Это радует)) 3. Общение на форуме Зашла сегодня на страничку пасхального марафона - восторгалась красотами, энтузиазмом и рукодельностью наших флаюшек. А у меня ни времени, ни рук из нужного места Ну насчёт рук я очень сомневаюсь, каждый что-то своё находит))) А время, к сожалению, единственный невосполняемый ресурс, его всегда мало. Присоединяйся, да просто пообщаться приходи)) 4. Напоминалки Напоминалки по сделанным шагам не нужны. Поставила напоминалку в телефон про витамины (иногда забываю принять). Для КЖ купила папку с кольцами.Витамины — супер! Папки на кольцах люблю, у меня такая же))
Всем хорошего дня. Хорошего дня, Юль! И хорошо вам отпраздновать! Сколько лет малышке исполнилось? Отчёт приняла.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 17.01.2018, 14:06 | Сообщение # 4489 |
Генералиссимус
| ТиллиВилли, Дашуль, здоровья доченьке! Выздоравливайте и возвращайся.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 17.01.2018, 14:16 | Сообщение # 4490 |
Генералиссимус
| Привет, Хозяюшка!
Цитата Хозяюшка ( ) Здравствуйте, девочки. Пчёлка, спасибо за комментарий. 10 шаг 16.01.2018 Цитата Не успела сразу или почему не сложилось? Ленилась, к сожалению. Цитата В УР записала вечерние ХС?
Да, уже составила и записала в КЖОль, спасибо за ответы на вопросы. Радует, что читаешь мои комментарии)))) Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, обулась, сделала укладку, накрасиласьКрасотка! 2. Держим раковину в чистоте Сияет!Не сомневаюсь)) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Смотрела списки уборки в ванной, сверялась с недельным планом.Отлично! Хорошие темы 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) В электронном виде оказались удобнееИ мне приглянулись)) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Хвалю себя каждый раз :-))Всё правильно! И я тебя хвалю)) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Пуфик в коридореОк 7. 5С Еще один ящик в ванной стал чищеНу вот уже и результаты! Да как быстро!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте (да!)Прекрасно! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) (полка в прихожей)И прихожая преображается))
8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Разхламила летний инвентарь для моряОб отдыхе успела повспоминать?))) 9. Готовим одежду на завтра Погладила и повесила на плечикиВсё в лучшем виде! 10. КЖ Записала чек-лист для уборки в ванной. Записала задания на неделюМолодец, теорию практикой подклепляешь Оль, образцовый отчёт! Принято))
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 17.01.2018, 16:33 | Сообщение # 4491 |
Генералиссимус
| Цитата Пчёлка ( ) Привет, Даша! Начинаю проверку)) Я в выходные тоже решила флаить, а то в прошлый раз так расслабилась на выходных, что совсем слетела. Работала без таймера, но и игрушки я тоже собрала в коробку в спальне и поставила ее в комнате дочери - она сама разберет что куда) Так что немного времени это заняло).
7 шаг, 15 января
1. Имидж да, все также) платье, собранные волосы 2. Раковина приведена в порядок 3. Общение на форуме в понедельник забегала на форум, пообщалась с девочками 4. Напоминалки сделала список ХС, чтобы если один в порядке, знать в каком направлении двигаться) КЖ приготовили? КЖ готов 5. Боремся с негативными мыслями не помню) ничего особенного значит не было) 6. Боремся с ХС коридор, обувница (ключи, чеки, записки) 7. Одежда на завтра подготовила всей семье)
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 17.01.2018, 16:41 | Сообщение # 4492 |
Генералиссимус
| 8 шаг, 16 января
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да, все сделалось быстро - я везла ЛД в сад, ЛМ на работу, а мы с ЛС тоже по делам, времени на раздумье не было 2. Держим раковину в чистоте да, в полном порядке, и как раз вовремя - пока меня не было дома, в дом заходил свекор, а у меня порядок)) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. вчера не было времени заглянуть на сайт, не заходила 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) пользуюсь списком ХС 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! побаловала себя шоколадкой. нельзя, конечно, на ГВ, но уж очень захотелось 6. Разбираем хотспот ровно две минуты подоконник на кухне
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте убирал ЛМ, я укладывала детей - Разбираем хотспот ровно две минуты подоконник в спальне у ЛС 7. Готовим одежду на завтра нет, очень устала за деньи прогуляла этот пункт 8. КЖ да, записаны)
Даша
|
|
| |
КошкаЯ | Дата: Среда, 17.01.2018, 17:24 | Сообщение # 4493 |
Генерал-майор
| 12 шаг. 17.01.18. Здравствуйте, Пчелка и девочки! Пчелка, спасибо за проверку и приятные комментарии!
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Все сделано. 2. Держим раковину в чистоте. Так точно! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про календарь и to-do лист. Даже не знаю, нужен ли мне календарь, а вот лист планирования дня понравился. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Напоминалки работают. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Я молодец! Летаю уже 12 дней! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты! Утром не нужно. 7. 5С - в ванной протерла раковину, кран, смеситель, стаканчик для щеток и мыльницу.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. После ужина чистота и порядок. - Разбираем хотспот ровно две минуты. В гостиной убрала зарядники, в коридоре - перчатки и шапки. 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Разобрала аптечку. Написала, что закончилось. Завтра закуплю. Поняла, что там у меня не порядок, не огранизованно как то. 9. Готовим одежду на завтра. Готово. 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Ничего такого, чтоб вдохновило меня. Если только то, что утром вышла на улицу, а там прям новогодняя погода. Все ночь снег шел, все замело и вокруг белым бело! 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Нет, мне напоминалок хватает. 12. Удалите все старые письма в вашей почте. Очень кстати это задание пришлось! Почту чистила минут 40 наверное!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 17.01.2018, 19:51 | Сообщение # 4494 |
Генералиссимус
| Привет, Забавушка!
Цитата Забава ( ) Я в выходные тоже решила флаить, а то в прошлый раз так расслабилась на выходных, что совсем слетела. Не забывай отдыхать всё-таки [Работаламера, но и игрушки я тоже собрала в коробку в спальне и поставила ее в комнате дочери - она сама разберет что куда) Так что немного времени это заняло).
7 шаг, 15 января
1. Имидж да, все также) платье, собранные волосыОтлично! 2. Раковина приведена в порядокСупер! 3. Общение на форуме в понедельник забегала на форум, пообщалась с девочкамиПолезную информацию находишь для себя? 4. Напоминалки сделала список ХС, чтобы если один в порядке, знать в каком направлении двигаться) КЖ приготовили? КЖ готовШикарно просто! 5. Боремся с негативными мыслями не помню) ничего особенного значит не было)Ну и Хорошо, что негатива не было)) 6. Боремся с ХС коридор, обувница (ключи, чеки, записки)Всё Верно! 7. Одежда на завтра подготовила всей семье)Умничка! Даш, всё хорошо. Но отдыхать не забывай, мы никого не догоняем и никуда не спешим))) отчёт приняла.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 17.01.2018, 20:04 | Сообщение # 4495 |
Генералиссимус
| Продолжаю проверять))
Цитата Забава ( ) 8 шаг, 16 января
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да, все сделалось быстро - я везла ЛД в сад, ЛМ на работу, а мы с ЛС тоже по делам, времени на раздумье не былоХорошо 2. Держим раковину в чистоте да, в полном порядке, и как раз вовремя - пока меня не было дома, в дом заходил свекор, а у меня порядок))Приятный бонус))) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. вчера не было времени заглянуть на сайт, не заходилаБывает и такое, всё нормально)) 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) пользуюсь списком ХСОтличный список, полезный)) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! побаловала себя шоколадкой. нельзя, конечно, на ГВ, но уж очень захотелосьСовременные специалисты более лояльны и разрешают всё, но в разумных пределах)) если нет, конечно, индивидуальной реакции 6. Разбираем хотспот ровно две минуты подоконник на кухнеУмничка!
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте убирал ЛМ, я укладывала детейПрекрасно распределили! - Разбираем хотспот ровно две минуты подоконник в спальне у ЛСОк 7. Готовим одежду на завтра нет, очень устала за деньи прогуляла этот пунктНадеюсь, с утра не очень много времени займёт. Отдыхать нужно, повторюсь ещё раз: не забывай делать себе выходные, а то эта усталость будет копиться как снежный ком 8. КЖ да, записаны)Супер! Хорошо летишь, Дашуль. Отчёт засчитан))
Сообщение отредактировал Пчёлка - Среда, 17.01.2018, 20:05 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 17.01.2018, 20:17 | Сообщение # 4496 |
Генералиссимус
| Привет, Кошечка!
Цитата КошкаЯ ( ) 12 шаг. 17.01.18. Здравствуйте, Пчелка и девочки! Пчелка, спасибо за проверку и приятные комментарии!Спасибо за вовремя сданные отчёты))
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Все сделано.Молодчинка! 2. Держим раковину в чистоте. Так точно!Ура! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про календарь и to-do лист. Даже не знаю, нужен ли мне календарь, а вот лист планирования дня понравился.Со временем поймёшь, нужно пробовать. Я очень люблю календарь, все-все мероприятия туда заношу, от поездок в поликлинику до дачи показаний счётчиков, удобно! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Напоминалки работают.Прекрасно 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Я молодец! Летаю уже 12 дней!Дааа! Приближаешься к экватору)) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты! Утром не нужно.Чудесно! 7. 5С - в ванной протерла раковину, кран, смеситель, стаканчик для щеток и мыльницу.И сразу другой вид!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. После ужина чистота и порядок.Ок - Разбираем хотспот ровно две минуты. В гостиной убрала зарядники, в коридоре - перчатки и шапки.Везде успела)) 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Разобрала аптечку. Написала, что закончилось. Завтра закуплю. Поняла, что там у меня не порядок, не огранизованно как то. Процесс запущен, это главное. Осталось продумать и организовать, чтобы было удобно именно тебе 9. Готовим одежду на завтра. Готово.Ага)) 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Ничего такого, чтоб вдохновило меня. Если только то, что утром вышла на улицу, а там прям новогодняя погода. Все ночь снег шел, все замело и вокруг белым бело!Это же чудесно! Природа очень красива! 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Нет, мне напоминалок хватает.Поняла) 12. Удалите все старые письма в вашей почте. Очень кстати это задание пришлось! Почту чистила минут 40 наверное!Вооот! Теперь на контроле держи, чтобы не копилось. С смс и закладками в браузере та же схема)) Наташа, ты умничка! Летим дальше! Отчёт приняла))
Сообщение отредактировал Пчёлка - Четверг, 18.01.2018, 07:15 |
|
| |
ксюша | Дата: Среда, 17.01.2018, 22:03 | Сообщение # 4497 |
Новичок
| 12 шаг 17/01/2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, обулась и побежала на работу 2. Держим раковину в чистоте Все в порядке 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сегодня здесь, общаюсь, читаю 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) нет, уже не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! в качестве любви к себе начала делать с утра зарядку. Не знаю - можно ли это считать "любовью", но уже давно хотелось начать))) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Поддержала старые в неактивном состоянии 7. 5С Еще одна полочка в буфете. правда, пока просто навожу порядок, выкидываю все лишнее и расставляю по местам посуду.Еще хорошо бы ее тщательно перемыть. Но это попозже. пока хочется элементарного порядка!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да, все в порядке - Разбираем хотспот ровно две минуты разобрала один стул с одеждой 8. 15 минут Продолжаю размусоривать прихожую. Разобрала ящичек, где обычно храним шнурки, кремя для обуви, щетки и т.д. Господи, сколько же хлама у меня. И, что особенно обидно, 2 комплекта почти одинаковых - растяжитель, воск и средство для замши. Все недешевое, а купленное с промежутком в 4 месяца. То есть просто забыли про старые и купили новые. Жалко денег((( 9. Готовим одежду на завтра Все готово 10. Наши вдохновения Сегодня меня вдохновляют оценки девочек-флаюшек моего творчества в рамках Пасхального марафона. Вот уж действительно не знала, что так приятно рукодельничать и "хвастаться" своим результатом. Очень настроение поднялось)))) 11. КЖ Записала рутинки и задания на завтра 12. Удалите все старые письма в вашей почте. Здесь мне делать нечего - это у меня порядок давно такой: 1 раз в 2-3 дня удаляю все лишние письма.
Fateevaoa
|
|
| |
alexyulia | Дата: Четверг, 18.01.2018, 01:34 | Сообщение # 4498 |
Полковник
| Доброго всем времени суток.
Пчёлка, спасибо за поздравления - доче вчера исполнилось 3 годика. Сегодня были гости - только закончила мыть посуду.
Итак, ежедневный отчёт.
5 шаг 17.01.2018
1. Имидж Первая половина дня - хлопковые бриджи и футболка + тапочки, вторая - льняное платье и шлепки на небольшом каблучке. Духи, помада и длинные ресницы Маникюр, педикюр. Не хватало только причёски - но у меня на неё всегда времени не хватает. 2. Раковина После помывки гор посуды - пустая, чистая и довольная. 3. Общение на форуме Начала читать про КЖ, только времени было мало. Завтра продолжу. 4. Напоминалки Напоминалка про витамины сработала только на половину - надо подумать где ещё повесить. О КЖ думаю, сегодня на почте забрала 4 красивенных ежедневника: в средневековом стиле и романтический сад. Два у меня сразу стащили сестра и мама. А я теперь вся в сомнениях какой выбрать себе. Хомяк во мне требует оба сразу :) 5. Боремся с негативными мыслями Для негативных мыслей сегодня времени не нашлось Нашла книжку с аффирмациями, положила на тумбочку рядом с кроватью. Планирую понемногу читать на ночь и с утра.
Всем хорошего самочувствия и прекрасного настроения!
Никто не может сделать человека счастливым, только он сам.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 18.01.2018, 06:46 | Сообщение # 4499 |
Новичок
| Доброго зимнего утра. Перед Новогодними каникулами не получилось продолжить шаги по системе, поэтому начинаю заново, но теперь я знаю некоторые подводные камни на первых шагах и буду их учитывать. 1шаг 17.01.2018 1. Начистить раковину. После прошлой попытки привить систему осталась привычка поддерживать чистоту раковины, поэтому не составило труда ее начистить до блеска. Раковина блестит и улыбается уторм!
Татьяна
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 18.01.2018, 07:26 | Сообщение # 4500 |
Генералиссимус
| Ксюшенька, привет!
Цитата ксюша ( ) 12 шаг 17/01/2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, обулась и побежала на работу Понятно))2. Держим раковину в чистоте Все в порядке Ты уже давно шагаешь, наверное, этот шаг на автомате)))3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сегодня здесь, общаюсь, читаю Супер!4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) нет, уже не использую Отличные новости))5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! в качестве любви к себе начала делать с утра зарядку. Не знаю - можно ли это считать "любовью", но уже давно хотелось начать))) Да! Это же забота о себе, а настроение какое на весь день! Через пару недель не узнаешь себя))6. Разбираем хотспот ровно две минуты Поддержала старые в неактивном состоянии Ещё лучше!7. 5С Еще одна полочка в буфете. правда, пока просто навожу порядок, выкидываю все лишнее и расставляю по местам посуду.Еще хорошо бы ее тщательно перемыть. Но это попозже. пока хочется элементарного порядка! Размусоривание — основа системыВечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте да, все в порядке Ок- Разбираем хотспот ровно две минуты разобрала один стул с одеждой Умничка!8. 15 минут Продолжаю размусоривать прихожую. Разобрала ящичек, где обычно храним шнурки, кремя для обуви, щетки и т.д. Господи, сколько же хлама у меня. И, что особенно обидно, 2 комплекта почти одинаковых - растяжитель, воск и средство для замши. Все недешевое, а купленное с промежутком в 4 месяца. То есть просто забыли про старые и купили новые. Жалко денег((( Да, бывает и такое, к сожалению. Но можно и плюсы найти — ты получила опыт. Пусть это будет плата за опыт))9. Готовим одежду на завтра Все готово Хорошо10. Наши вдохновения Сегодня меня вдохновляют оценки девочек-флаюшек моего творчества в рамках Пасхального марафона. Вот уж действительно не знала, что так приятно рукодельничать и "хвастаться" своим результатом. Очень настроение поднялось)))) Даааа, заходи почаще))) Сегодня новая тема — гирлянды)))11. КЖ Записала рутинки и задания на завтра Прекрасно!12. Удалите все старые письма в вашей почте. Здесь мне делать нечего - это у меня порядок давно такой: 1 раз в 2-3 дня удаляю все лишние письма. Отлично! Не будем менять то, что работает))
Ксюша, ты молодец! Уже 12 шагов позади. Отчёт принят.
Сообщение отредактировал Пчёлка - Четверг, 18.01.2018, 07:27 |
|
| |