ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ксюшаДата: Пятница, 26.01.2018, 19:34 | Сообщение # 4601
Новичок
Награды: 6
Продолжаю.
18 шаг 25.01.2018

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Все в порядке.
2. Застилаем постель. Тоже выполнила
3. Держим раковину в чистоте Раковина чистая и сухая
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читать сайт читала, отчета тоже не выкладывала.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Нет, не использую.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сегодня боролись с негативными мыслями, причем коллективно. Я работаю сразу с 2-я Татьянами - вот сегодня после работы и отметили этот прекрасный праздник "Татьянин день". 
7. Разбираем хотспот ровно две минуты Все ХС разобраны и контролируются
8. 5С Сегодня были фасады верхней части кухонного шкафа. Вымыла, протерла насухо.
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook Не заглядывала.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте Держу
- Разбираем хотспот ровно две минуты Разобраны, проконтролировала стулья с одеждой.
10. 15 минут
 Сегодня не делала ничего в прихожей, пришлось потратить больше времени на приготовление еды и как то не задалось
11. Готовим одежду на завтра Все готово
12. Наши вдохновения

Иногда оказывается, что вовремя выпитое шампанское может сэкономить деньги на успокоительное.Ух ты, написала, аж самой понравилось))) 
13. Прочитайте 11 правил Флайледи прочитала, подумала, проанализировала. Поняла, что самые для меня сложные - это те, которые предлагают любить себя. Не привыкла я это делать(((
14. КЖ
11 заповедей вклеила, буду стремиться их выполнять
15. Проверьте вашу почту.
с почтой - порядок
16. Задание Келли.
Пропылесосила все комнаты.
17. Календарь
Еще раз проверила даты дней рождений.
18. Настало время ночного отдыха  Ура))))

Fateevaoa

ксюшаДата: Пятница, 26.01.2018, 19:51 | Сообщение # 4602
Новичок
Награды: 6
Ну и наконец, сегодня!
19 шаг 26.01.2018

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сегодня полный "парад" - в школе проходит областное мероприятие,встречаем гостей)))
2. Застилаем постель. Все выполнено
3. Держим раковину в чистоте Тоже полный порядок
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Вот сегодня я здесь и почитала много чего и пишу отчеты. Врединка - я действительно больше не буду запускать отчеты - это напрягает, когда отчитываешься за 3 дня. Мне не понравилось(((
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Нет не использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сегодня я сама себе нравлюсь - что значит - одеть новое платье и новую шубку))) почему я не зарабатываю, чтобы каждый день их  покупать)))) (Это, конечно, шутка)
7. Разбираем хотспот ровно две минуты Все разобраны!
8. 5С Сегодня наступил черед секции с пакетиками приправ, рулончиками фольги, бутылками масла и т.п. Все разобрала, вымыли остатки специй, которые высыпались. полный порядок))
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook Заглянула, но из заданий ничего не выбирала, потому что сегодня пятница и я провожу ЧУДо. Это пока самая моя любимая часть системы, которую я внедрила с первой недели. Я просто  счастлива, что перенесла уборку на пятницу - теперь я могу полностью посвятить выходные отдыху.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте Чистая.
- Разбираем хотспот ровно две минуты Все ХС проконтролировала
10. 15 минут
Размусоривала отделение в прихожей, куда муж складывает пакеты, сумки и всякий хлам. Пока он не пришел с работы - выбросила 2 пакета мусора на помойку))) Надеюсь, ничего действительно нужного там не было.
11. Готовим одежду на завтра Завтра выходной, так что одежда будет домашней - брючки и футболка.
12. Наши вдохновения

Я сегодня выступала перед учителями из других школ, рассказывала про свою школу, педагогов, которые со мной работают, про наших деток. И так как все прошло успешно - конечно, получила от этого удовольствие)))
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь. Сегодня - зашла после работы в кафе и просто выпила чашку кофе. Получила массу удовольствия - ведь обычно я так не делаю без повода, а тут просто захотелось. Я вспомнила про заповедь "баловать себя" - и сделала такой маленький подарочек себе)))
14. КЖ

Да, заполняю его на следующую неделю
С почтой разобралась.
16. Задание Келли.
Провела ЧУДо.
17. Календарь Заглядываю
18. Вдохновляющее чтение
Читала "простые истины Графини" и другие рассказы из цикла о Графине. Мне понравилось
19. Настало время ночного отдыха  Ну, еще не настало, но отдыхать я уж точно буду))) И сделаю это вовремя!.

Fateevaoa

КошкаЯДата: Суббота, 27.01.2018, 09:10 | Сообщение # 4603
Генерал-майор
Награды: 33
21 шаг день. 26.01.18
Всем привет!

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Обязательно
2. Застилаем постель. Всегда
3. Держим раковину в чистоте. Все чисто.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про безотрывное вязание шали, посмотрела видео. Хочу тоже связать такую.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Используем, работают.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Была не очень хорошая новость, но в итоге, все получилось даже лучше, чем планировалось!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Все на контроле.
8. 5С - разобрала ящик выдвижной в коридоре.
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Заглянула, прочитала задания.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. После ужина чистота и порядок!
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Все под контролем!
10. 15 минут - пропылесила во всей квартире.
11. Уход за бельем. Высушенное белье (постиранное еще во вторник((( стыд и позор) убрала в шкаф.
12. Готовим одежду на завтра. Готово.
13. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Даже не знаю. У нас печь СВЧ сломалась, идем в субботу покупать новую!
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь.
15. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Читала правила.
16. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Все удаляю, как прочитала.
17. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Давно хотела под кроватью прибраться. Вот наконец-то я это сделала!!!
18. Календарь
Загляните в семейный календарь. Не сделала.
19. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Читала притчи.
20. Настало время ночного отдыха. Отбой по времени.
21. Задаем вопросы. Можно в субботу и воскресенье отдохнуть? Нужно ли писать на эти дни отчеты?

ВрединкаДата: Суббота, 27.01.2018, 15:56 | Сообщение # 4604

Добрый день, девочки! Наконец-то я добралась до ноутбука и сейчас буду наслаждаться вашими отчетами! wink

Сразу отвечу на вопрос по поводу выходных. Традиционно у флай-леди суббота и воскресенье выходные дни, на них не даются задания, в эти дни достаточно выполнять рутинки и контролировать ХС.
Конечно же не забываем раскладывать все используемые вещи по местам и поддерживать уже наведенный порядок!
В выходные мы отдыхаем, наслаждаемся общением с родными и друзьями, рукодельничаем всласть и напитываемся положительными эмоциями!

Поскольку вы идете по 31 шагу, то тут как вам угодно - можно сделать очередной шаг в субботу или подтянуть образовавшиеся хвостики, почитать форум и вдохновиться или поработать с КЖ biggrin
Просто не забывайте, что тому, кто хорошо потрудился в течение недели, нужна перезагрузка и отдых!

Хороших вам выходных!

ВрединкаДата: Суббота, 27.01.2018, 16:11 | Сообщение # 4605

Цитата alexyulia ()
Доброго всем дня.

Аллочка, смущаться не надо - кураторство и детальное внимание к нам всем это работа, требующая и сил, и вдохновения, и времени. А поскольку и тем, и другим, и третьим Вы с нами щедро делитесь, мы Вас не устаём благодарить.
Добрый день!
Это так называемый круговорот - в свое время многие кураторы помогали мне в освоении системы, теперь я помогаю вам и очень надеюсь, что кто-то из вас в свою очередь попробует себя в кураторском деле tongue
Цитата alexyulia ()
11 шаг 25.01.2018

Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Всё без изменений, от духов тоже отдыхала smile
2. Держим раковину в чистоте
После завтрака теперь уже мама старается вымыть и убрать всю посуду. Приятно smile
Конечно приятно! И объяснимо. Ведь там, где чисто и уютно, как-то стыдно кинуть бумажку или что-то забыть вернуть на место. Чистота притягивает чистоту, и постепенно все семейство начинает жить по системе, даже не отдавая себе в этом отчета smile
Цитата alexyulia ()
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Вчера общалась по марафонам: получила разрешение на участие во флайпосткроссинге. И записалась на флайвзлёт Зима-2018 к новичкам.
Отлично решение! Прохождение флайвзлета в стайке - это всегда очень волнительное и занимательное приключение, помогает лучше структурировать систему и подстроить под себя.
Цитата alexyulia ()
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Без изменений.
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Настрой слушала утром во время процедур для лица.
up
Цитата alexyulia ()
6. Разбираем хотспот ровно две минуты
И столешница и стол под контролем.
7. 5С
Закончила спасение коридора, убрала оставшиеся подушки-одеяла (часть к гостевому белью, часть на чердак).
Как приятно, что постепенно всюду устанавливается порядок shy
Цитата alexyulia ()
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте
Вечером было много посуды, и мама уговаривала оставить до утра. Но привычка есть привычка - всё вымыла, раковина начищена.
- Разбираем хотспот ровно две минуты
Унесла со стола бутылки (у нас мужчины вечером по рюмочке своих настоек дегустировать любят). Кухня стала чище (в смысле разбросанных вещей).
Не поддаемся на провокации! Для выработки привычки необходим как минимум 21 день. Да и к тому же насколько приятней заходить утром на сияющую чистотой кухню rolleyes
Цитата alexyulia ()
8. 15 минут
15 минут посвятила гостиной-детской: вся комната как всегда была завалена игрушками. Часть убрала, сложила все пособия. Надолго, конечно, не хватит, но очень раздражает, когда не можешь даже по полу нормально пройти - обязательно на что-нибудь наступишь.
Кстати, у нас многие практикуют такой вариант - часть игрушек и книг упаковываешь в коробки и прячешь, через пару месяцев достаешь и меняешь местами. И то, что давно не попадалось на глаза, воспринимается как новое! Дети с удовольствием играют позабытыми игрушками.
А для нас экономия двойная: и покупать новое не нужно, и уборка займет в два раза меньше времени
Цитата alexyulia ()
9. Готовим одежду на завтра
Как всегда положила на кровать.
10. Страничка Вдохновения
Тут, конечно, небольшой пробел. Страничку такую составляла ещё несколько лет назад. Вчера тщетно пыталась найти тот ежедневник. Не нашла sad Видимо, "выросла" я из тех вдохновений. Придётся новые искать.
Не повод расстраиваться! Ведь во время поисков и оформления таких страничек в КЖ, ты их перечитываешь и снова хочется "летать"!
Цитата alexyulia ()
11. КЖ
С КЖ работаю каждый день, дополняю нужной информацией. Даже некоторые дела сдвинулись с "мёртвой точки" когда начала их систематизировать.

В общем, день прошёл плодотворно, но не идеально.

Спасибо.

Всем хорошего дня.
Мне очень нравится поговорка "Лучшее - враг хорошего", не нужно быть идеальной, нужно быть счастливой А для этого  нужно совсем немного - остановиться, оглянуться и увидеть насколько ты счастлива сегодня!

Сообщение отредактировал Врединка - Суббота, 27.01.2018, 16:12

ВрединкаДата: Суббота, 27.01.2018, 16:16 | Сообщение # 4606

Цитата Забава ()
Привет, Врединка.
Извини, на этой неделе я пропала - сначала болела я, потом ЛС сделали прививки и 2 дня у него держалась температура. Ну и как завершающий аккорд - в пятницу разболелась дочь
Так что на этой неделе я не летала, присматривала только за раковиной(

Дашуль, не стоит извиняться! Это ведь подвиг - летать с грудничком! Поправляйтесь, набирайтесь сил, а мы ждем тебя в строю!

ВрединкаДата: Суббота, 27.01.2018, 19:33 | Сообщение # 4607

Цитата ксюша ()
17 шаг 24/01/2018
У меня произошел сбой - я никак не смогла себя заставить написать отчеты за последние 2 дня, хотя систему практиковала и новые задания выполняла. Но вот заставить себя сесть за комп и написать отчеты смогла только сегодня. Врединка, прости, пожалуйста. Это было выше моих сил - на работе очень тяжелые выдались дни и эмоций на общение после работы не было никаких. Но летать не прекратила. поэтому, надеюсь, что мои отчеты будут приняты "задним числом".
Вечер добрый! Отчеты конечно же будут приняты, но убедительная просьба сдавать их все же вовремя, поскольку у кураторов тоже есть семьи и дела, и пачка отчетов в пятницу вечером не очень вдохновляет tongue
Цитата ксюша ()
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Все в порядке
2. Застилаем постель. Постель у меня застилается на автомате. Привыкать не надо)))
3. Держим раковину в чистоте Да, это уже стало привычкой.
Автоматическое выполнение рутинок очень важная часть системы! Ведь то, что мы делаем на автомате, не отбирает много сил и не заставляет максимально конценрироваться;)
Цитата ксюша ()
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. вот как раз с этим были проблемы: читать читала, общаться - не общалась.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) нет, не использую. Теперь привыкаю использовать КЖ и календарь

Ну если форум почитывала, значит, все не так уж и плохо! А пообщаться можно и на выходных!
Сделать КЖ помощником - великолепная идея, так и привыкнешь заглядывать в него почаще.
Цитата ксюша ()
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!С этим тоже было не очень. Когда я выматываюсь эмоционально мне ничего не хочется делать и себя безмерно жа-а-а-а-а-лко! А как только начинаю жалеть - даю себе послабленее и начинаю просто лениться. вот такая засада((. А после - наоборот начинаю на себя злиться - вот "тряпка" - ничего не доводишь до конца. Как то так((((
Ругать себя - последнее дело, может лучше похвалить за все хорошее и вдохновить на подвиги? wink
А еще хорошо иметь на такой случай перечень каких-то баловательных идей - например, расслабляющая ванна в конце трудного дня, чашка вкуснейшего какао, 20-30 минут с книгой в тишине. Уверена, что есть какие-то мелкие радости, способные тебя "подзарядить", просто в состоянии хандры о них как-то не вспоминается... Отсюда вывод - шпаргалка в КЖ. Как только чувствуешь, что градус настроения ползет вниз, сразу заглядываешь на нужную страничку и выбираешь то, чем можно себя порадовать в самое ближайшее время
Цитата ксюша ()
7. Разбираем хотспот ровно две минуты А вот здесь у меня победа - все ХС моей квартиры разобраны))) Не осталось ни одного. Теперь только контролирую их. Последней была полка возле компа, где скопилось ужас сколько бумаг, но за 2 дня с 2-я подходами каждый день - все разобралось. Даже удивительно)).
Еще и какая победа!
respect hands
Цитата ксюша ()
8. 5С Продолжаю спасать кухонную стенку - ящички для специй: разобраны и вымыты.
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook Нет, не заглядывала.
Ну задания то ты явно читала tongue
Цитата ксюша ()
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте Все в порядке.
- Разбираем хотспот ровно две минуты Вот как раз вечером и закончила с ХС!
10. 15 минут
Продолжала размусоривать шкаф в прихожей. Сегодня был день, когда разобрала обувную секцию.
ВР отлично и хороший выбор для 15-минутки. Так по чуть-чуть скоро всюду будет порядок wink
Цитата ксюша ()
12. Наши вдохновения
К сожалению, сегодня вдохновения прошли мимо меня((
А отсутствие ХС и преображение квартиры разве не вдохновляет? biggrin
Цитата ксюша ()
13. КЖ
В КЖ внесла время отхода ко сну - самое приятное задание))) Я жаворонок - мне очень нравится укладываться спать рано - если позволяют дела я могу и в 21-00 спать лечь. Но среднее время отхода ко сну - 22-30. Его и записала.
up Я тоже жаворонок, но сегодня честно хотела поваляться до 8:00-8:30... где там, волохатый будильник по имени Сильвер очень волнуется, если мы встаем позже 6:00  haha 
Цитата ксюша ()
14. Проверьте вашу почту.
Почта в порядке
15. Задание Келли.
Разобрала аптечку. Выбросила кучу просроченных лекарств.
Хорошее дело, до которого обычно руки доходят в последнюю очередь, ну или если срочно что-то понадобится...
Цитата ксюша ()
16. Календарь
Сделал календарь на январь и февраль на базе моего рабочего ежедневника. просто туда добавила страничку с семейными событиями и праздниками. Посмотрю, смогу ли я привыкнуть им пользоваться. Очень хотелось бы - а то я часто пропускаю дни рождения или другие события у своих родственников (конечно, не самых близких) и у некоторых друзей, знакомых.
Можно распечатать (шаблонов в интернете множество) и повесить на стену. Тогда не только ты, но и все домашние вовремя вспомнят о ДР кого-то из дальних родственников или походе в гости.

ВрединкаДата: Суббота, 27.01.2018, 20:46 | Сообщение # 4608

Цитата ксюша ()
Продолжаю.
18 шаг 25.01.2018

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Все в порядке.
2. Застилаем постель. Тоже выполнила
3. Держим раковину в чистоте Раковина чистая и сухая
Как всегда, утро прошло по плану!
Цитата ксюша ()
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читать сайт читала, отчета тоже не выкладывала.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Нет, не использую.
Если успеваешь прочитать и выполнить задания - это хорошо, хотя с ежедневным написанием отчетов было бы еще лучше wink По горячим следам писать всегда легче, через день многое уже и забудется, а вопросы, которые могли возникнуть сразу, так и не зададутся.
Цитата ксюша ()
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сегодня боролись с негативными мыслями, причем коллективно. Я работаю сразу с 2-я Татьянами - вот сегодня после работы и отметили этот прекрасный праздник "Татьянин день".
Прекрасный праздник! Здорово, что вам удалось устроить веселые посиделки маленьким женским коллективом smile
Цитата ксюша ()
7. Разбираем хотспот ровно две минуты Все ХС разобраны и контролируются
8. 5С Сегодня были фасады верхней части кухонного шкафа. Вымыла, протерла насухо.
Кухня, по-моему,улыбается уже не только раковиной wink
Цитата ксюша ()
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook Не заглядывала.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте Держу
- Разбираем хотспот ровно две минуты Разобраны, проконтролировала стулья с одеждой.
up
Цитата ксюша ()
10. 15 минут
Сегодня не делала ничего в прихожей, пришлось потратить больше времени на приготовление еды и как то не задалось
В честь праздника не буду придираться teehee
Цитата ксюша ()
12. Наши вдохновения
Иногда оказывается, что вовремя выпитое шампанское может сэкономить деньги на успокоительное.Ух ты, написала, аж самой понравилось)))
Ага, в раздел вдохновляющего чтения не забудь записать! Со ссылкой на собственное авторство smile
Цитата ксюша ()
13. Прочитайте 11 правил Флайледи прочитала, подумала, проанализировала. Поняла, что самые для меня сложные - это те, которые предлагают любить себя. Не привыкла я это делать(((
Значит, настало время приучить себя к мысли, что ты достойна всего самого лучшего!
Цитата ксюша ()
14. КЖ
11 заповедей вклеила, буду стремиться их выполнять
с почтой - порядок
Нужно их перечитывать и воплощать почаще! Тогда эти правила станут неотъемлемой частью твоей жизни.
Цитата ксюша ()
16. Задание Келли.
Пропылесосила все комнаты.
Ого! Потрудилась на славу, надеюсь, не сильно превысила 15-минутку?
Цитата ксюша ()
17. Календарь
Еще раз проверила даты дней рождений.
18. Настало время ночного отдыха Ура))))
И правда УРА! Здоровый сон - залог красоты на долгие годы,так что это не роскошь, а жизненная необходимость! ...и пусть весь мир подождет

Сообщение отредактировал Врединка - Суббота, 27.01.2018, 20:47

ВрединкаДата: Суббота, 27.01.2018, 21:10 | Сообщение # 4609

Цитата ксюша ()
Ну и наконец, сегодня!
19 шаг 26.01.2018

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сегодня полный "парад" - в школе проходит областное мероприятие,встречаем гостей)))
2. Застилаем постель. Все выполнено
3. Держим раковину в чистоте Тоже полный порядок
Какое у вас интересное событие было в пятницу, конечно нужно быть в полной боеготовности, выглядеть строго и стильно одновременно!
Цитата ксюша ()
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Вот сегодня я здесь и почитала много чего и пишу отчеты. Врединка - я действительно больше не буду запускать отчеты - это напрягает, когда отчитываешься за 3 дня. Мне не понравилось(((
Ну раз не понравилось, значит, теперь все будет своевременно tongue
Цитата ксюша ()
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Нет не использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сегодня я сама себе нравлюсь - что значит - одеть новое платье и новую шубку))) почему я не зарабатываю, чтобы каждый день их покупать)))) (Это, конечно, шутка)
biggrin Зато у тебя есть простор для фантазии:  комбинируя вещи, составить новые интересные комплекты, разбавить их разными аксессуарами, дополнить лаконичный стиль каким-то игривым элементом!
Цитата ксюша ()
7. Разбираем хотспот ровно две минуты Все разобраны!
8. 5С Сегодня наступил черед секции с пакетиками приправ, рулончиками фольги, бутылками масла и т.п. Все разобрала, вымыли остатки специй, которые высыпались. полный порядок))
Мне тоже нужно этим заняться wink
А еще очень нравится готовить согревающие чаи со специями, обогащая обычный черный чай имбирем\кардамоном\бадьяном\липой, чабрецом и другими травками!
Цитата ксюша ()
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook Заглянула, но из заданий ничего не выбирала, потому что сегодня пятница и я провожу ЧУДо. Это пока самая моя любимая часть системы, которую я внедрила с первой недели. Я просто счастлива, что перенесла уборку на пятницу - теперь я могу полностью посвятить выходные отдыху.
up Ну тут уж каждый выбирает свой день недели, у меня в теплое время ЧУДить по пятницам ну никак не выходит, повадились с мужем прыгать в лодку сразу после работы и уезжать на остров!
Но ты абсолютно права, проснуться субботним утром и знать, что в квартире чистота и впереди 2 выходных - ни с чем не сравнимое удовольствие yes
Цитата ксюша ()
Вечерняя рутина:

-и Держим раковину в чистоте Чистая.
- Разбираем хотспот ровно две минуты Все ХС проконтролировала
10. 15 минут
Размусоривала отделение в прихожей, куда муж складывает пакеты, сумки и всякий хлам. Пока он не пришел с работы - выбросила 2 пакета мусора на помойку))) Надеюсь, ничего действительно нужного там не было.
ok
Если в ближайшие пару дней не хватится, то точно ничего нужного там не было. Так что держим кулачки!
Цитата ксюша ()
11. Готовим одежду на завтра Завтра выходной, так что одежда будет домашней - брючки и футболка.
rolleyes
Цитата ксюша ()
12. Наши вдохновения
Я сегодня выступала перед учителями из других школ, рассказывала про свою школу, педагогов, которые со мной работают, про наших деток. И так как все прошло успешно - конечно, получила от этого удовольствие)))
Представляю! А еще сразу чувствуешь гордость за свою работу и свой коллектив!
Цитата ксюша ()
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь. Сегодня - зашла после работы в кафе и просто выпила чашку кофе. Получила массу удовольствия - ведь обычно я так не делаю без повода, а тут просто захотелось. Я вспомнила про заповедь "баловать себя" - и сделала такой маленький подарочек себе)))
Но ведь и не "без повода"! Ведь молодец же?! Прекрасно выступила перед коллегами, достойно представила свою школу! hands
Цитата ксюша ()
14. КЖ
Да, заполняю его на следующую неделю
С почтой разобралась.
Отлично.
Цитата ксюша ()
16. Задание Келли.
Провела ЧУДо.
По времени удалось уложиться в 1 час?
Цитата ксюша ()
17. Календарь Заглядываю
18. Вдохновляющее чтение
Читала "простые истины Графини" и другие рассказы из цикла о Графине. Мне понравилось
flower
Цитата ксюша ()
19. Настало время ночного отдыха Ну, еще не настало, но отдыхать я уж точно буду))) И сделаю это вовремя!.
А у нас по принципу "Сделал дело - гуляй смело!" А там уже хоть в кровать, хоть на дискотеку tongue

ВрединкаДата: Суббота, 27.01.2018, 22:19 | Сообщение # 4610

Цитата КошкаЯ ()
21 шаг день. 26.01.18
Всем привет!

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Обязательно
2. Застилаем постель. Всегда
3. Держим раковину в чистоте. Все чисто.
С утренними рутинками все на отлично!
Цитата КошкаЯ ()
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про безотрывное вязание шали, посмотрела видео. Хочу тоже связать такую.
Милости просим! Девочки под предводительством Лорочки творят чудеса smile Они всегда рады новым участницам.
Цитата КошкаЯ ()
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Используем, работают.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Была не очень хорошая новость, но в итоге, все получилось даже лучше, чем планировалось!
Замечательно, что все так удачно разрешилось.
Цитата КошкаЯ ()
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Все на контроле.
8. 5С - разобрала ящик выдвижной в коридоре.
Очень хорошо, что и ХС под контролем, и 5С помогает все систематизировать и разобрать.
Цитата КошкаЯ ()
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Заглянула, прочитала задания.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. После ужина чистота и порядок!
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Все под контролем!

Цитата КошкаЯ ()
10. 15 минут - пропылесила во всей квартире.
Ого! Вот это ты молодец, можно сказать электровеник просто
Цитата КошкаЯ ()
11. Уход за бельем. Высушенное белье (постиранное еще во вторник((( стыд и позор) убрала в шкаф.
Ну не такой уж стыд и позор, и поскольку этот пункт теперь будет постоянно присутствовать, может и чистое белье перестанет накапливаться, а будет сразу раскладываться\развешиваться по местам wink
Цитата КошкаЯ ()
12. Готовим одежду на завтра. Готово .
13. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Даже не знаю. У нас печь СВЧ сломалась, идем в субботу покупать новую!
Это выбор новой печки так впечатлил? teehee ИЛи просто во всем ищем позитив? shades
Цитата КошкаЯ ()
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь.
15. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Читала правила.
yes
Цитата КошкаЯ ()
16. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Все удаляю, как прочитала.
17. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Давно хотела под кроватью прибраться. Вот наконец-то я это сделала!!!
Ну вот твоя давняя мечта и осуществилась благодаря заданию Келли!
Может это совпадение, но и я сегодня занималась этим же, у меня правда это целый процесс, поскольку, чтоб добраться под (или в?) кровать, нужно снять матрас, поднять ламели и... а там хранится куча спасательных жилетов, 2 палатки, надувной матрас, гамак и еще что-то (с лодки) с октября по апрель. В общем в моем случае это целая история, и когда ворона сильная (то бишь я) пыталась перевернуть матрас 2х2,20, меня им же чуть и не накрыло, хорошо дочь спасла из плена lol
Цитата КошкаЯ ()
18. Календарь
Загляните в семейный календарь. Не сделала.
Будем надеяться, ничего важного ты не пропустила smile
Цитата КошкаЯ ()
19. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Читала притчи.
20. Настало время ночного отдыха. Отбой по времени.
Очень впечатляет последний пункт в твоем исполнении! Так держать! flower
Цитата КошкаЯ ()
21. Задаем вопросы. Можно в субботу и воскресенье отдохнуть? Нужно ли писать на эти дни отчеты?
Уже ответила вот тут.

Сообщение отредактировал Врединка - Суббота, 27.01.2018, 22:20

alexyuliaДата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:03 | Сообщение # 4611
Полковник
Награды: 15
Доброго всем времени суток.

Врединка, Аллочка, прошу прощения, в пятницу допоздна в гостях были, в субботу у младшей прививка была. Потом весь день я с мигренью сильнейшей лежала - то ли перенервничала, то ли в атмосфере что-то.

Отчитываюсь за пятницу только сейчас.

12 шаг 26.01.2018

Утренняя рутина:

Хлопковые брюки и лонгслив, тёплые тапочки, зарядка, уход, парфюм. Всё по полной программе.
После завтрака всё чисто.
На форуме была, читала полезные советы по хозяйству.
Использую, но не помогает smile
Ежедневный настрой во время утреннего ухода. Ещё бы хорошо вечерний добавить.
Контролирую стол и столешницу на кухне
7. 5С
Переместилась в гардеробную - здесь я, похоже, надолго. Собрала пакет с детскими вещами, которые валялись по полкам - на неделе завезу в местный магазин, там с удовольствием берут у меня вещи. Про фото коридора помню, выложу.

Вечерняя рутина:

Раковину намыла, грязной посуды нет.
Разбирать нечего, на неделе перемещаюсь в другие комнаты, на кухне только контролирую.
8. 15 минут
Размусорила две большие подставки для бумаг - мусора получилось целая корзина.
Тот же костюм на кровати.
10. Наши вдохновения
Начала делать вдохновляющую страничку для КЖ (думаю, их будет даже несколько: вдохновение для уборки, любимы цитаты из книг и страничка с аффирмациями).
11. КЖ
Работаю постоянно, сегодня сделала журнал доходы-расходы на февраль и список отложенных дел (бумажных, по здоровью, зашей-заклей-почини).
12. Удалите все старые письма в вашей почте. 
Из 25 общих страниц оставила одну, почистила все остальные папки.

Всем хорошей недели.

Никто не может сделать человека счастливым, только он сам.

ХозяюшкаДата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:47 | Сообщение # 4612
Флайбеби
Награды: 9
Врединка, спасибо за комментарии. Жаль, что из-за технических сложностей с сайтом, а затем у меня с интернетом не удалось плотнее пообщаться.
Qwerty, привет.  
16 шаг  23.01.18

Утренняя рутина:

Привычка легко прижилась. Сейчас удивляюсь, что раньше могла целый день проходить в ночнушке (они у меня похожи на легкие платьица)
2. Застилаем постель.
Тоже прижилась привычка, желания не делать нет.
3. Держим раковину в чистоте
Утром и вечером сияла, а днем сославшись на большой объем работы, поленилась.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
У меня форум не работал.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
В электронном виде
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Нашла замечательный способ: слушать вдохновляющие позитивные песни. От них настроение и самооценка взлетают вверх. И работа ладится!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты
Трюмо
8. 5С
Постирала косметичку
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook
Сложный пункт: не люблю соц. сети
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - помыла и высушила
- Разбираем хотспот ровно две минуты - нет, т.к. утром удваиваю время
10. 15 минут
Разобрала полку с детскими вещами. Делали ремонт в детской, поэтому их шкаф стоял в спальне (29.01.18 перенесли его на его законное место)
11. Готовим одежду на завтра
Погладила и повесила на плечики
12. Наши вдохновения
Радовалась комплиментам чистому дому
13. КЖ
Самым работающим для меня оказался список в виде таблицы с перечнем всех шагов. Он подшит в КЖ
Удалила около 10 писем, наметила встечи, внесла их в календарь
15. Задание Келли.
Убрала и разложила книги, журналы и тетради с тумбочек у кровати
16. Календарь
Да

http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-48-1

ХозяюшкаДата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:43 | Сообщение # 4613
Флайбеби
Награды: 9
17 шаг 26.01.18

Утренняя рутина:

Шорты, красивая футболка по фигуре и сандалии; укладка (низкий пучок)
2. Застилаем постель.
С удовольствием
Сияла целый день. Сын обычно моет посуду сам, а мне остается довести до сияния (убрать лишнее, досушить там, где он не увидел, промыть органайзеры)
Нет
В электронном виде
Слушала позитивные песни
Убрала со стиральной машине (стоит в кухне) накопившиеся за неделю банки от консервации (закрыла крышками и сложила в пакеты, чтобы увезти из кваритры)
8. 5С
Помыла органайзеры
нет

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
10. 15 минут
Перестелила постель, разобрала полку в детском шкафчике
Погладила, повесила на плечики
12. Наши вдохновения
Встречалась с подругой, зарядилась позитивом
13. КЖ
Добавила список зон
Удалила несколько писем, отписалась от двух рассылок
15. Задание Келли.
Распечатала задания Келли на январь и февраль; Разложила кучу чистого белья 
16. Календарь
не было необходимости, т.к. календарь в процессе наполнения
17. Настало время ночного отдыха
Самый сложный пункт, т.к. очень люблю засидеться до первых петухов
Желаю всем счастливой недели!

http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-48-1

ВрединкаДата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:39 | Сообщение # 4614

Цитата alexyulia ()
Доброго всем времени суток.

Врединка, Аллочка, прошу прощения, в пятницу допоздна в гостях были, в субботу у младшей прививка была. Потом весь день я с мигренью сильнейшей лежала - то ли перенервничала, то ли в атмосфере что-то.

Отчитываюсь за пятницу только сейчас.
Ох, девочки-девочки! Отчеты я конечно же допроверяю, но все-таки хотелось бы получать их пораньше, кураторы ведь тоже живые люди и хотят иногда ложиться вовремя wink tongue 
Цитата alexyulia ()
12 шаг 26.01.2018

Утренняя рутина:

Хлопковые брюки и лонгслив, тёплые тапочки, зарядка, уход, парфюм. Всё по полной программе.
После завтрака всё чисто.
Отлично, утренний флай-наряд и уход на твердую пятерку smile
Цитата alexyulia ()
На форуме была, читала полезные советы по хозяйству.
Использую, но не помогает smile
Предлагаю ход конем - напоминалки записывать в КЖ и приучать себя почаще с ним сверяться tongue
Цитата alexyulia ()
Ежедневный настрой во время утреннего ухода. Ещё бы хорошо вечерний добавить.
Еще можно вечером просто вспоминать все то хорошее, что произошло с тобой за день, а еще лучше - записывать biggrin
Цитата alexyulia ()
Контролирую стол и столешницу на кухне
7. 5С
Переместилась в гардеробную - здесь я, похоже, надолго. Собрала пакет с детскими вещами, которые валялись по полкам - на неделе завезу в местный магазин, там с удовольствием берут у меня вещи. Про фото коридора помню, выложу.
Буду посматривать в отчеты на предмет фото, уж очень интересно!
А при 5-минутных подходах к гардеробу пусть тебя согревает мысль, что очень скоро фото этой красоты и организации пространства можно будет хоть на форум в качестве примера, хоть в журнал;)
Цитата alexyulia ()
Вечерняя рутина:

Раковину намыла, грязной посуды нет.
Разбирать нечего, на неделе перемещаюсь в другие комнаты, на кухне только контролирую.
Просто прекрасно! Главное не забывать контролировать! ХС такие звери, которые умеют незаметно размножаться при отсутствии надлежащего контроля
Цитата alexyulia ()
8. 15 минут
Размусорила две большие подставки для бумаг - мусора получилось целая корзина.
Ого, наверное не один месяц там все накапливалось?
Цитата alexyulia ()
Тот же костюм на кровати.
10. Наши вдохновения
Начала делать вдохновляющую страничку для КЖ (думаю, их будет даже несколько: вдохновение для уборки, любимы цитаты из книг и страничка с аффирмациями).
Чем больше, тем лучше! Со временем они могут меняться или дополняться
Цитата alexyulia ()
11. КЖ
Работаю постоянно, сегодня сделала журнал доходы-расходы на февраль и список отложенных дел (бумажных, по здоровью, зашей-заклей-почини).
Умница, если ты постоянно с ним работаешь, может создать файлик с кодовым словом "напоминалка" и периодически оставлять себе там послания rolleyes
Цитата alexyulia ()
12. Удалите все старые письма в вашей почте.
Из 25 общих страниц оставила одну, почистила все остальные папки.

Всем хорошей недели.
Вот это ты потрудилась!
Прямо дел бумажно-информационных дел получился в пятницу! flower

Сладких снов!

ВрединкаДата: Понедельник, 29.01.2018, 00:09 | Сообщение # 4615

Цитата Хозяюшка ()
Врединка, спасибо за комментарии. Жаль, что из-за технических сложностей с сайтом, а затем у меня с интернетом не удалось плотнее пообщаться.Qwerty, привет.
Мне тоже очень жаль, но здороваться с Наташей еще пока рано, она заступит на смену только завтра! Так что сегодня я еще чуть-чуть покомментирую angel
Цитата Хозяюшка ()
16 шаг 23.01.18

Утренняя рутина:

Привычка легко прижилась. Сейчас удивляюсь, что раньше могла целый день проходить в ночнушке (они у меня похожи на легкие платьица)
Лучшее доказательство, как иногда наши представления о чем-то отличаются от действительности.
Иногда ведь заставляешь чуть ли не силком себя попробовать соблюдать какой-то пункт, а потом сама себе удивляешься - и чего сопротивлялась?! ведь и легко, и удобно! wink
Цитата Хозяюшка ()
2. Застилаем постель.
Тоже прижилась привычка, желания не делать нет.
Утром и вечером сияла, а днем сославшись на большой объем работы, поленилась.
Ну сиять 24 часа в сутки она по определению не может smile Вполне достаточно нескольких установленных тобой точек контроля.
Цитата Хозяюшка ()
У меня форум не работал.
В электронном виде
Форум иногда не работает, но обычно это длится пару часов (скорее всего какие-то работы у провайдера), просто пробуй зайти часика через 2-3 в таких случаях.
Напоминалки как тебе удобней, главное, чтоб работали. biggrin
Цитата Хозяюшка ()
Нашла замечательный способ: слушать вдохновляющие позитивные песни. От них настроение и самооценка взлетают вверх. И работа ладится!
Чудесно! Значит, ты нашла свой способ и при первых симптомах подкрадывающегося негатива знаешь что делать yes
Цитата Хозяюшка ()
Трюмо
8. 5С
Постирала косметичку
А на 5С ничего долгоиграющего не нашлось? Просто отработать 5С лучше на больших объемах. Этот инструмент изначально предназначен для борьбы с захламленными участками, к которым страшно подступиться. Что-то по типу поедания слона небольшими кусочками.
Цитата Хозяюшка ()
Сложный пункт: не люблю соц. сети
Там дублируются задания форума. Просто пока ты в 31 шаге, то открываешь их тут, а можно просто смотреть задания на день в соцсетях Тут кому как удобней.
Цитата Хозяюшка ()
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - помыла и высушила
- Разбираем хотспот ровно две минуты - нет, т.к. утром удваиваю время
С раковиной полный порядок, а с ХС все-таки рекомендую разбить на 2 раза, например, утром разбираешь, а вечером просто контролируешь, чтобы они по новой не образовались.
Цитата Хозяюшка ()
10. 15 минут
Разобрала полку с детскими вещами. Делали ремонт в детской, поэтому их шкаф стоял в спальне (29.01.18 перенесли его на его законное место)
У меня пока еще 28.01 Но основную мысль я уловила. Ремонт - отличный повод размусориться, ведь в свежеотремонтированную комнату все заносимые вещи проходят строгий фейс-контроль wink
Цитата Хозяюшка ()
Погладила и повесила на плечики
12. Наши вдохновения
Радовалась комплиментам чистому дому
up
Цитата Хозяюшка ()
13. КЖ
Самым работающим для меня оказался список в виде таблицы с перечнем всех шагов. Он подшит в КЖ
Это пока teehee Ведь в31 шаге задания добавляются постепенно ,а скоро ты, как бывалая флаюшка, начнешь группировать дела, поделишь квартиру на зоны и для каждой зоны у тебя будут свои списки
Цитата Хозяюшка ()
Удалила около 10 писем, наметила встечи, внесла их в календарь
15. Задание Келли.
Убрала и разложила книги, журналы и тетради с тумбочек у кровати
Очень хорошо поработала с информационными делами, великолепно, что все сразу вносится в календарь!
Цитата Хозяюшка ()
16. Календарь
Да

День прошел продуктивно! Так держать wink

ВрединкаДата: Понедельник, 29.01.2018, 00:33 | Сообщение # 4616

Цитата Хозяюшка ()
17 шаг 26.01.18Утренняя рутина:

Шорты, красивая футболка по фигуре и сандалии; укладка (низкий пучок)
2. Застилаем постель.
С удовольствием
Сияла целый день. Сын обычно моет посуду сам, а мне остается довести до сияния (убрать лишнее, досушить там, где он не увидел, промыть органайзеры)
Все утренние дела в порядке - и имидж, и постель, и раковина!
Ну и конечно же радует наличие помощника!
Цитата Хозяюшка ()
Нет
В электронном виде
Тут как удобней smile
Цитата Хозяюшка ()
Слушала позитивные песни
А можно еще и делиться ссылками на них wink
Цитата Хозяюшка ()
Убрала со стиральной машине (стоит в кухне) накопившиеся за неделю банки от консервации (закрыла крышками и сложила в пакеты, чтобы увезти из кваритры)
Очень хорошо, а под крышками в сезон их не придется отмывать;)
Цитата Хозяюшка ()
8. 5С
Помыла органайзеры
нет
Достаточно и форума biggrin
Цитата Хозяюшка ()
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
yes
Цитата Хозяюшка ()
10. 15 минут
Перестелила постель, разобрала полку в детском шкафчике
Погладила, повесила на плечики
Кругом чистота, вещи подготовлены - очередная порция комплиментов гарантирована smile
Цитата Хозяюшка ()
12. Наши вдохновения
Встречалась с подругой, зарядилась позитивом
Приятное мероприятие! Поболтать с заклятой подругой - это и правда щедрая порция вдохновения на всю неделю
Цитата Хозяюшка ()
13. КЖ
Добавила список зон
Удалила несколько писем, отписалась от двух рассылок
Теперь и чистить ненужное придется в меньшем количестве
Цитата Хозяюшка ()
15. Задание Келли.
Распечатала задания Келли на январь и февраль; Разложила кучу чистого белья
Хорошо потрудилась, я смотрю скоро и задания на форуме станут не нужны, все будет в КЖ
Цитата Хозяюшка ()
16. Календарь
не было необходимости, т.к. календарь в процессе наполнения
Да, пока мы вносим в него все необходимое, но поглядывать для выработки привычки уже можно начинать.
Цитата Хозяюшка ()
17. Настало время ночного отдыха
Самый сложный пункт, т.к. очень люблю засидеться до первых петухов
Желаю всем счастливой недели!

Тогда напомню, что сон - лучшее косметическое средство!

ВрединкаДата: Понедельник, 29.01.2018, 00:44 | Сообщение # 4617

Дорогие мои флаюшки!
Мне было очень приятно провести с вами эту неделю! Спасибо за отчеты и  теплую дружескую атмосферу в стайке!
Надеюсь, мы еще не раз пересечемся с вами на просторах нашего форума - в полетах, марафонах, 100-дневках и дневничках! Очень рада была со всеми познакомиться, и верю, что наше знакомство перерастет в крепкую дружбу!

Ну а вашей наставницей с понедельника будет замечательный модератор с превосходным чувством юмора - наша Наташа-Qwerty!
Легких вам шагов, уюта и тепла!

ТиллиВиллиДата: Понедельник, 29.01.2018, 05:14 | Сообщение # 4618
Полковник
Награды: 7
девочки, всем привет!
мне очень нужны сейчас ваши советы, пинки или поддержка - это уже на ваше усмотрение... что-то на прошлой неделе пошло не так, и я вот прям понимаю, что я не двигаюсь дальше... все забросила. чистоты не прибавляется. усталость копится. понятное дело что вся проблема в недосыпе, но и настроение постоянно на нуле. смотрю на бардак, и плакать хочется. такое ощущение что все забардачивается быстрее чем я убираю(((( на форум не заходила уже несколько дней. вроде пытаюсь хотя бы рутины делать, чтобы совсем не забросить все, но это мало помогает((((

порядок в доме - порядок в душе... или наоборот?

БабочкаДата: Понедельник, 29.01.2018, 09:10 | Сообщение # 4619
Генералиссимус
Всем доброго времени суток!
Желаю отличного настроения на всю неделю!))

Дорогая наша Врединка! Мы благодарны тебе за твою помощь и поддержку! Шагать с тобой легко и спокойно и уверенно! Спасибо!

А мы рады приветствовать нашу милую Qwerty!

Ну, и про себя...)) Я рада познакомится со многими из вас! Буду вести Журнал.
Желаю всем легких шажочков! Пошагали!)) smile

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

БабочкаДата: Понедельник, 29.01.2018, 09:34 | Сообщение # 4620
Генералиссимус
ТиллиВилли, привет!
Конечно, ты должна продолжать. Посмотри, как прекрасно ты шагаешь. У тебя уже пройдено больше половины!!! И ты большая умничка!
Держись! И продолжай свои шаги! Вперед!!!

Поиск: