ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

imtithalДата: Пятница, 12.08.2016, 13:37 | Сообщение # 501
Подполковник
Награды: 4
В чт не сделала работу в зоне и ВР, по этому не отчитывалась. зТак что отчитаюсь за вчера. Я только привыкла отчитываться, а вот уже 31 шаг прошла. немного грустно...зато я молодец.

31 шаг 11.08.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
 - выполнено
2. Застилаем постель - выполнено
3. ЕиТ - выполнено
4. Держим раковину в чистоте - выполнено
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - выполнено
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - люблю себя :D 
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - не разбирала. Не хочу по утрам разбирать ХС. Буду над этим работать.
10. Загляните на главную страницу форума - выполнила
11. Что у нас на ужин? - начала готовить с обеда  biggrin картошка вареная с жареным мясом и свежими огурчиками, но муж придя домой поужинал супом и картошкой с салом и огурцами.

12. Дневная рутина:

подмести пол - выполнила
помыть пол пока младшая спит - не выполнила

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - выполнила
- Разбираем хотспот ровно две минуты - выполнила, начала разбирать ХС в детской
13. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - да ничего особенного...разобрала кухонный шкафчик
14. Уход за бельем - не делала
15. Готовим одежду на завтра - продумала
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
ничего...
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - пытаюсь
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?  - да
19. Скажите, где находится ваш КЖ - в спальне
20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - выполнила
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - выполнила: навела порядок в контейнере с пакетами и в шкафчике.
22. Календарь
Загляните в семейный календарь - выполнила
23. Составьте планы на следующий месяц - составляю
24. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали -
 продолжаю читать книгу Марлы. Читала о любви к себе :D 
25. Настало время ночного отдыха - почти выполнила. Хотела уйти до полуночи, но ушла в час. Предел себе поставила 2.00
26. Задаем вопросы
На сентябрьский взлет надо записываться?
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? - стараюсь сделать хот что-то чем совсем ничего.
28. Привычка - сверяемся с КЖ - пока слабо работает. Не нашла я еще свою форму КЖ
29. Пьем больше воды
Сколько воды вы сегодня выпили? -
 немного
30. Побалуй себя!
Чем вы сегодня себя побаловали? -
 да ничем особенным, сходила прогулялась вечерком biggrin
31. Похвали себя! - Я МОЛОДЕЦ!

СеВерушаДата: Пятница, 12.08.2016, 16:13 | Сообщение # 502
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Цитата Зоя ()
12 шаг 11.08.2016
Утренняя рутина:
кроме этого еще и душ по утрам :)

2. Держим раковину в чистотеда.
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Читала
Цитата СеВеруша ()
Статью у Ирке в дневничке почитай на 3 страничке, она хорошо мотивирует дом убирать Умничка какая, что читаешь комментарии не только к своим отчетам, но и к отчетам девочек :) 
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
пока обхожусь контрольным листом
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
продолжаю отмечать маленькие и большие радости каждый день. Хвалить себя получается всё лучше biggrin Умничка!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты
в обычных местах захламления нет. Мне бы еще собраться с духом и компьютерный стол привести в порядок, но эт скорее относится не к ХС у меня, а к 15 минутам. Ничего разберешь по-тихоньку
7. 5С
спасла клетку попугайную. Разобрала, помыла. Лавруша доволен!
Конечно! Кому охота в грязном доме жить :) 
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте
да! Ура!
- Разбираем хотспот ровно две минуты
контроль чистых (неужели я это сказала) горячих точек!
Это же здорово!
8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время?
Еще раз разобравшись в отличии 5С и 15 мин, пришла к выводу, что мне надо будет куда-то складывать коробки (но я скорее буду использовать кульки), куда я буду складывать вещи на отдачу. И, так как у нас нет ни одной кладовки и ни одних антресоль, весь хлам у нас собирается на балконе. Решила размусорить балкон, чтобы было куда откладывать вещи на отдачу. За 15 минут я выкинула три пакета (правда, небольших) мусора и на один шаг я смогла зайти на балкон. Чтобы его доразобрать понадобятся еще не одни 15 минут. Но первый шаг в дороге из тысячи миль сделан!
Умничка! Скоро сможешь войти на балкон!А вещи можно пробовать отдавать в течение одного-двух дней. А еще у нас на городском сайте есть раздел, где можно выложить фото, и вещи забирают очень быстро. А есть еще места, куда можно снести свои старые вещи, и оттуда их тоже забирают. Поищи, может и у вас в городе такое есть
9. Готовим одежду на завтраприготовила. завтра одену сарафан

10. Наши вдохновенияСтатья Иркя "Нежелание женщины убираться в доме" не только вдохновляющая, есть над чем поразмыслить.
"Вы не просто протираете пыль, а приводите энергию в движение, энергия не должна застаиваться. Вы не просто моете окна, а открываете и очищаете горизонт для планов и целей вашего мужа и семьи"
Вот-вот, прямо рководство к действию!
11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ?
в тетрадку заглянула, а электронный сегодня не продолжила делать. Но надо будет выделять хоть по сколько-то минут для его создания, потому что идей в голове масса - их (идеи) надо выпускать))

12. Удалите все старые письма в вашей почте. удалила. Очень многие непонятно зачем хранились, многие потеряли актуальность.

Зоинька, ты большая молодец! Тебя есть за что хвалить и это хочется делать! :)

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Пятница, 12.08.2016, 16:29 | Сообщение # 503
Цитата imtithal ()
В чт не сделала работу в зоне и ВР, по этому не отчитывалась. зТак что отчитаюсь за вчера. Я только привыкла отчитываться, а вот уже 31 шаг прошла. немного грустно...зато я молодец.Тут есть 2 варианта -отчитываться в теме для продолжающих отчеты, или завести свой дневничок и писать отчеты туда.
31 шаг 11.08.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - выполнено
2. Застилаем постель - выполнено
3. ЕиТ - выполнено
4. Держим раковину в чистоте - выполнено

5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - выполненоСовсем не хочешь делиться, что интересного прочитала?
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - люблю себя biggrin
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - не разбирала. Не хочу по утрам разбирать ХС. Буду над этим работать.
Ты его можешь разбирать тогда, когда это удобно лично тебе, только не запускай.
А где 9 пункт - КЖ

10. Загляните на главную страницу форума - выполнила
11. Что у нас на ужин? - начала готовить с обеда biggrin картошка вареная с жареным мясом и свежими огурчиками, но муж придя домой поужинал супом и картошкой с салом и огурцами.

Зато остался ужин на следующий день
12. Дневная рутина:подмести пол - выполнила
помыть пол пока младшая спит - не выполнила
Что-то помешало?
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - выполнила
- Разбираем хотспот ровно две минуты - выполнила, начала разбирать ХС в детской
Умничка!
13. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? - да ничего особенного...разобрала кухонный шкафчик
Ничего себе! Это же очень много!
14. Уход за бельем - не делала
15. Готовим одежду на завтра - продумала
16. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
ничего... Скажу как Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!"
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - пытаюсь
18. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? - да
19. Скажите, где находится ваш КЖ - в спальне
20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - выполнила
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - выполнила: навела порядок в контейнере с пакетами и в шкафчике.

22. КалендарьЗагляните в семейный календарь - выполнила

23. Составьте планы на следующий месяц - составляю
24. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали - продолжаю читать книгу Марлы. Читала о любви к себе :D
25. Настало время ночного отдыха - почти выполнила. Хотела уйти до полуночи, но ушла в час. Предел себе поставила 2.00
Не поздновато?
26. Задаем вопросыНа сентябрьский взлет надо записываться?
Да, конечно, но запись обычно начинается за неделю до взлета. Взлет начнется 8 сентября. Смотри объявления
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? - стараюсь сделать хот что-то чем совсем ничего.Молодец!
28. Привычка - сверяемся с КЖ - пока слабо работает. Не нашла я еще свою форму КЖНичего. найдешь
29. Пьем больше водыСколько воды вы сегодня выпили? - немного
Возьми себе в привычку месяца.
30. Побалуй себя!Чем вы сегодня себя побаловали? - да ничем особенным, сходила прогулялась вечерком biggrin
Это же очень хорошо!
31. Похвали себя! - Я МОЛОДЕЦ!

Оленька! Ты большая умничка! И знаешь мне сегодня твое настроение намного больше нравится, чем  в начале. Все будет хорошо! Поверь!

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Пятница, 12.08.2016, 16:35 | Сообщение # 504
Дорогая imtithal!
Мы все тебя поздравляем с прохождением программы "31 шаг" и рады, что ты с ней справилась! 
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

А.Полярный

ФифаДата: Пятница, 12.08.2016, 17:39 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Награды: 58
imtithal!!! Поздравляю!!! Пусть твои последующие полеты будут легкими и высокими;)!!!

Глаза боятся - руки делают:)

АделяДата: Пятница, 12.08.2016, 21:44 | Сообщение # 506
Кулинар года-2017
Награды: 17
Северуша и девочки! Всем привет!
Я флаюшка со стажем, но видимо недостаточно большим если я снова здесь, пришла проходить 31 шаг. Пока не могла найти форум, просто руки опустились. Вроде и не заметно, а приехала с отдыха и прямо в глаза бросилось - входная дверь грязная, на кухне бок стиралки замызганный, и т. д. Поэтому решила начать все заново. Принимайте отчет.
Шаг 1. 12.08.2016
Начистить раковину. Начистила почти по инструкции. Только кипяток не набирала в раковину, а просто ошпарила уже надраенную. Вытерла насухо. Заодно вымыла часть плитки что над раковиной.

[url=http://www.nadietah.ru/board]

ЗояДата: Пятница, 12.08.2016, 22:33 | Сообщение # 507

Цитата СеВеруша ()
Умничка какая, что читаешь комментарии не только к своим отчетам, но и к отчетам девочек :)
 Когда читаю отчеты девочек и комментарии к ним - получаю ответы на многие свои вопросы. Это помогает мне лучше понять систему.
Цитата СеВеруша ()
А вещи можно пробовать отдавать в течение одного-двух дней. А еще у нас на городском сайте есть раздел, где можно выложить фото, и вещи забирают очень быстро. А есть еще места, куда можно снести свои старые вещи, и оттуда их тоже забирают. Поищи, может и у вас в городе такое есть
Обычно вещи отвожу в село, там они всегда приходятся ко двору )) Но в село ездим примерно два раза в год(на Пасху и летом). Так что до следующей поездки нужно им где-то переконтоваться smile Ну, и иногда получается продать кое-что на тех же городских форумах.

Спасибо за поддержку и советы!

OlgaДата: Пятница, 12.08.2016, 22:41 | Сообщение # 508
Новичок
Награды: 3
Сегодня был суматошный день, полдня занималась ремонтом, полдня работала, поэтому по шагам, к сожалению, успела
сделать не все.
12 шаг 12.08.16

Утренняя рутина:

сделала зарядку, приняла душ, одела спортивные штаны, футболку, из косметики использовала только крем
для кожи вокруг глаз, дезодорант.

2. Держим раковину в чистоте
чистая
Вечером успела почитать дневничок Иркя.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы ихиспользуем)
не использую
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимсялюбить себя – учимся летать!
Старалась думать позитивно
сделала
7. 5С
сделала

Вечерняя рутина:

чистая
- Разбираем хотспот ровно две минуты
не смогла
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время?
Не смогла, сильно устала
9. Готовим одежду на завтра
Одежду приготовила
10. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошлос вами за сегодня
Нашла в дневничке у Иркявдохновляющие строки:
«Это – особое искусство, это особаяженская Магия и Волшебство – заниматься своим домом, пространством и делать его
счастливым и наполненным.

Дом – это главное творчество женщины, ондолжен стать главным источником сил и вдохновения для вас и всей семьи.
Вы не просто протираете пыль, а приводитеэнергию в движение, энергия не должна застаиваться.»
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?
Записала в КЖ вдохновляющиецитаты
12. Удалите все старые письма в вашей почте.
В почте у меня всегда чисто. На письма я стараюсь отвечатьсразу и редко какое письмо задерживается надолго

Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 12.08.2016, 22:42

ЗояДата: Пятница, 12.08.2016, 22:48 | Сообщение # 509

13 шаг 12.08.2016

Утренняя рутина:

да
2. Держим раковину в чистоте
аж загляденье. У меня еще никогда не было так, чтобы я сразу же мыла посуду и вытирала раковину! Мне ужасно это нравится!
Заглянула сегодня на темку о новогодних праздниках. И увидела в теме полётов дату флай взлета - 8 сентября! УРА!!! Есть стимул!!!
контрольный лист.
всё то же - закрепляю!
пока под контролем
7. 5С
все-таки решила начать спасение компьютерного стола. За 5 минут успела в одном ящичке навести порядок.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - пока чисто
8. 15 минут
случился форс мажор. Вместо балкона пришлось размусорить в ванной комнате. Пока я работала (работаю дома за компом) донечка решила поубирать в ванной, но силы на пол пути закончились smile Пришлось доразмусоривать. Как раз в 15 минут вложилась. А балкон ждет следующих 15-ти минут. Ну, ничего, туда ж на шажок уже можно зайти))
9. Готовим одежду на завтра
да, приготовила
10. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
целый день работала, прибежал сын от бабушки (в соседнем доме бабушка живет) - обнял, поцеловал, обменялись словами любви, потом доча пришла - почти поубирала в ванной, потом сходила в магазин купила сок и шоколадку и мы с ней устроили вкусный отдых после наведения красоты в ванной.
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? 
заглядывала. Очень хочется уже красивый напечатать.
12. Проверьте вашу почту.
Сразу всё удаляю. Куча рассылок, которые из серии "а вдруг пригодится"
13. Задание Келли.
Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? 
Решила особо не выбирать и выполнила первое задание - поубирать в аптечке. На полочку поставила маленький комодик, как раз поместился с четырьмя ящичками, куда и расфасовала лекарства - таблетки, крема и мази, градусники и пипетки, а в четвертом отделе - документы отлично вписались.

Теперь у меня вопрос. В выходные мы делаем УР и ВР, а 5С, 15 мин и задания Келли тоже ж входит в эти рутины? То есть завтра я снова выбираю задание Келли другое и выполняю его. Так?

VitaliДата: Пятница, 12.08.2016, 23:12 | Сообщение # 510
Новичок
Награды: 5
5 шаг 12.08.2016

1. Имидж
Внешний вид в полном порядке и для работы и для полетов.
2. Раковина
Раковина начищена и вытерта насухо.
3. Общение на форуме
Форум читаю.
4. Напоминалки
Напоминалками не пользуюсь. КЖ буду вести старый, любимый, немного обновлю его.
5. Боремся с негативными мыслями
Честно сказать негативных мыслей пока нет. Очень рада что нашла новый форум (за старым скучаю еще немножко). Знаю что все получится, летаю с удовольствием.

Сообщение отредактировал Vitali - Пятница, 12.08.2016, 23:13

БабочкаДата: Пятница, 12.08.2016, 23:58 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Дорогая imtithal!
Поздравляю тебя с прохождением программы!
Ты большая молодец! Отлично справилась.
Желаю тебе тепла и уюта в твоем доме!
Успехов тебе в дальнейших полетах!

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

БабочкаДата: Суббота, 13.08.2016, 00:25 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Дорогие Пушистый_чертик и Анестейша!
Я рада видеть вас в нашей стайке.
Добро пожаловать!
Желаю вам легкого прохождения программы!

Вы внесены в
ЖУРНАЛ УСПЕВАЕМОСТИ НАЧИНАЮЩИХ ФЛАЮШЕК, где вы можете самостоятельно отслеживать свои шаги.

Пушистый_чертикДата: Суббота, 13.08.2016, 07:39 | Сообщение # 513
Генерал-лейтенант
Награды: 28
Шаг 2. 11.08.2016

1. Имидж - с этим все в порядке. С утра собираюсь на работу, поэтому все по полной программе: душки, макияжик, одежда...
2. Раковина - чиста. Посуда убрана в посудомойку, сама раковина протерта и чиста.

Пушистый_чертикДата: Суббота, 13.08.2016, 07:40 | Сообщение # 514
Генерал-лейтенант
Бабочка, спасибо!!!!!

Пушистый_чертикДата: Суббота, 13.08.2016, 07:46 | Сообщение # 515
Генерал-лейтенант
Шаг 3. 12.08.2016

1. Имидж
Опишите как вы выполнили этот шаг.
Красота - страшная сила! Особенно спрятанная под одеждой, обувью и косметикой

ДракошинкаДата: Суббота, 13.08.2016, 09:55 | Сообщение # 516
Новичок
Награды: 2
10 шаг 10.08.2016

Утренняя рутина:

есть, я выгляжу прекрасно
2. Держим раковину в чистоте улыбается мне, красавица, приятно утром видеть красоту
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. есть общение
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) телефон отлично справляется 
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! где негатив, какой негатив? а нету негатива, сдедал ноги)
6. Разбираем хотспот ровно две минуты в зале открытые полки
7. 5С есть

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте сделано
- Разбираем хотспот ровно две минуты  да, полочки на кухне
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? оооо, разобрала завалы около компьютера.
9. Готовим одежду на завтра есть)
10. КЖ есть)
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. внесла

АделяДата: Суббота, 13.08.2016, 15:51 | Сообщение # 517
Кулинар года-2017
Награды: 17
Бабочка спасибо большое!!!
Шаг 2 . 13.08.2016.
1. Раковина сохраняет сияющий вид. 
2.С имиджем не очень. Частично выполнила. У нас жара такая, что когда пьешь чай, он тут же из всех пор на коже выливается))) И сидишь вся такая мокрая)) Купаюсь по пять раз в день, не до косметики. Одела простенький хлопковый сарафанчик и шлепанцы. Зато поухаживала за кожей утром. И конечно же духи - легкий аромат освежает....

[url=http://www.nadietah.ru/board]

СеВерушаДата: Суббота, 13.08.2016, 20:58 | Сообщение # 518
Цитата Анестейша ()
Северуша и девочки! Всем привет!Я флаюшка со стажем, но видимо недостаточно большим если я снова здесь, пришла проходить 31 шаг. Пока не могла найти форум, просто руки опустились. Вроде и не заметно, а приехала с отдыха и прямо в глаза бросилось - входная дверь грязная, на кухне бок стиралки замызганный, и т. д. Поэтому решила начать все заново.
Принимайте отчет.
Шаг 1. 12.08.2016
Начистить раковину. Начистила почти по инструкции. Только кипяток не набирала в раковину, а просто ошпарила уже надраенную. Вытерла насухо. Заодно вымыла часть плитки что над раковиной.
Аделечка! Рада тебя видеть!
Все отлично!
Тебе для информации 8 .09. начнется флайвзлет, если захочешь можешь там поучаствовать, а пока рада тебе здесь. :)

А.Полярный

СеВерушаДата: Суббота, 13.08.2016, 21:01 | Сообщение # 519
Цитата Зоя ()
Когда читаю отчеты девочек и комментарии к ним - получаю ответы на многие свои вопросы. Это помогает мне лучше понять систему.
Я очень рада, и спасибо за благодарность, она показывает, что не зря мы здесь :)

А.Полярный

СеВерушаДата: Суббота, 13.08.2016, 21:07 | Сообщение # 520
Цитата Olga ()
Сегодня был суматошный день, полдня занималась ремонтом, полдня работала, поэтому по шагам, к сожалению, успеласделать не все.
Ничего страшного, у всех такое бывает
12 шаг 12.08.16
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.сделала зарядку, приняла душ, одела спортивные штаны, футболку, из косметики использовала только крем
для кожи вокруг глаз, дезодорант.

2. Держим раковину в чистотечистая

3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Вечером успела почитать дневничок Иркя. У нее очень интересный дневничок
не использую
Старалась думать позитивно
Умничка
6. Разбираем хотспот ровно две минутысделала
7. 5С
сделала

Вечерняя рутина:

чистая

- Разбираем хотспот ровно две минутыне смогла
8. 15 минут
Не смогла, сильно устала
Ничего, лучше отдохнуть
9. Готовим одежду на завтраОдежду приготовила

10. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня
Нашла в дневничке у Иркя вдохновляющие строки:
«Это – особое искусство, это особая женская Магия и Волшебство – заниматься своим домом, пространством и делать его
счастливым и наполненным.
Дом – это главное творчество женщины, он должен стать главным источником сил и вдохновения для вас и всей семьи.
Вы не просто протираете пыль, а приводите энергию в движение, энергия не должна застаиваться.»
Да мне тоже нравятся эти строки, они вдохнавляют
11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ?
Записала в КЖ вдохновляющие цитаты

12. Удалите все старые письма в вашей почте.В почте у меня всегда чисто. На письма я стараюсь отвечать сразу и редко какое письмо задерживается надолго

Оленька! Все отлично! Умничка!

А.Полярный

Поиск: