Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Chloe | Дата: Четверг, 08.02.2018, 05:36 | Сообщение # 4721 |
Флайбеби
| Здравствуйте, милые!!! Наташенька Бабочка, спасибо огромное!!!! Тронута до глубины души! Женского счастья! Юлечка Alexyulia, взаимно!!! Удовольствия от каждого шага! 2 шаг 08.02.2018 1. Имидж приняла душ, оделась в топик и длинную юбку (брюки не переношу), обулась в спецаильно отведенные для полетов туфли, накрасилась (так непривычно - сейчас в отпуске, сегодня буду весь дома), причесалась 2. Раковина Улыбается)) Всем удачного дня!
Всем отличного настроения!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 08.02.2018, 09:19 | Сообщение # 4722 |
Генералиссимус
| Девочки, а я вчера бездельничала, если честн - ночью сын спать не давал, решил что надо гулять, а не спать, и поэтому днем я сделала себе выходной - по минимуму работы и забот. Вечером силы вернулись, но они были потрачены на детей)
Даша
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 08.02.2018, 21:49 | Сообщение # 4723 |
Генерал-лейтенант
| Цитата alexyulia ( ) Доброго всем времени суток. Добрый вечер, Юлечка!
Цитата alexyulia ( ) 18 шаг 6 февраля 2018Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Как обычно: зарядка, душ, уход за лицом, массаж ног на коврике, одежда - велюровый костюм, валяные тапочки - у нас существенно похолодало. 2. Застилаем постель. Сегодня пропустила - меняла бельё и сушила матрас после дочкиной болезни. 3. Держим раковину в чистоте После завтрака помыла посуду и сполоснула раковину. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сегодня немного, только по заданиям полёта и чуть-чуть по КЖ. Ещё в полноценный ритм не вошла. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Без изменений: "напоминалка" про витамины висит на кухне, я её каждый день вижу, но всё равно иногда пропускаю приём. Все отлично! Рада, что доченька поправилась!
Цитата alexyulia ( ) 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!На мысли времени не хватает smile Ежедневный настрой слушала во время утреннего ухода за лицом. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Утром только контроль, всё убираю с вечера. 8. 5С "Спасаю" по-прежнему гардеробную: разобрала валявшиеся детские костюмы, собрала подарочные пакеты в один чемодан. 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook Времени не хватило, но работаю по недельному плану и в зоне (в рамках полёта). Ох, уж эти гардеробные... уже почти 10 лет тоже спасаю ее, спасаю, а она какая то суицидница... сил ни каких нет...
Цитата alexyulia ( ) Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте Были гости, посуду перемыла, раковину начистила. - Разбираем хотспот ровно две минуты С обеденного стола убрала лишние зарядки и бутылки (у нас всё время с ними проблема), одежду с банкетки убрала в шкаф. 10. 15 минут Зона работы кухня/столовая: вымыла часть кухонных фасадов, 2 ящика внутри, входную кухонную дверь. 11. Готовим одежду на завтра Тот же костюм положила на кровать. Олечка, у меня кровать 180*200, а спим с дочей вдвоём, так что место хватает и для костюма smile Ну тогда, ладно...
Цитата alexyulia ( ) 12. Наши вдохновенияВдохновение в ближайшую неделю будет только с лопатой - нас засыпало мне по пояс. Зато природа и погода красота - лучшее вдохновение. Вчера вечером в качестве вдохновения посмотрела на телефоне любимый фильм "Шоколад" с Жюльетт Бинош, пока "караулила" температуру у спящей дочки. 13. Прочитайте 11 правил Флайледи Прочитала, посмотрела на форуме про КЖ, переделала под себя. Отлично! так и надо.
Цитата alexyulia ( ) 14. КЖСделала в печатном виде лист инвентаризации аптечки, вложила в КЖ. Работаю по календарю уборки, вношу нужные дела. 15. Проверьте вашу почту. Приучилась, всё ненужное удаляю. 16. Задание Келли. Сегодня была большая "глажка" - за дни ремонта и болезни накопилось уже много. 17. Календарь Работаю с ним ежедневно. 18. Настало время ночного отдыха Сегодня маловероятно, нужно войти в привычный ритм. И пробовать ложиться раньше. Все прекрасно, даже посоветовать не знаю что....
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 08.02.2018, 21:52 | Сообщение # 4724 |
Генерал-лейтенант
| Здравствуй, дорогая! Рада нашему знакомству!
Цитата Chloe ( ) Очень надеюсь, с этого раза у меня получится пройти 31 шаг. Конечно все получится!
Цитата Chloe ( ) 1 шаг 07.02.20181. Начистить раковину. Почистила раковину обычной содой, в отверстие раковины насыпала немного соды, налила туда уксуса, натерла кран старой зубной щеткой, спустя время спустила горячую воду в отверстие раковины, поменяла старую губку для посуды на новую. Экошаг сделан! Поздравляю с началом нового пути!
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 08.02.2018, 21:56 | Сообщение # 4725 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Забава ( ) я вернулась))12 шаг, 07.02. Отлично!
Цитата Забава ( ) Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - это есть, причем быстро, чтобы успеть отвезти ЛД в садик 2. Держим раковину в чистоте - прибрала после завтрака 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - забегала к себе в дневничок, и на форуме немножко посидела 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - сделала табличку по привычкам в КЖ, так что это мои такие напоминалки 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! не знала, что это так сложно - любить себя все время) вот вчера было оч плохое настроение, но я его укротила уборкой на кухне - от чистого стола и плиты радостней стало на лдуше 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - в зале стол 7. 5С - 2 коробки перебрала в подвале Здесь все отлично!
Цитата Забава ( ) Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - сделано) - Разбираем хотспот ровно две минуты - машина 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? сделала уборку по верхам на кухне 9. Готовим одежду на завтра продумала и подготовила 10. Наши вдохновения купила себе коробку с косметикой на 8 марта 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да, там у меня список рабочих дел, список покупок, календарь и список домашних дел. Как же мимо него пройти?)) 12. Удалите все старые письма в вашей почте. это обязательно, все ненужное сразу удаляется Настоящая Флай!
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:03 | Сообщение # 4726 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Эмилия ( ) 30 шаг 07.02.18 Это круто!
Цитата Эмилия ( ) Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано 2. Застилаем постель. - нет, рано ушла на работу, дочку оставила спать 3. ЕиТ - сделано 4. Держим раковину в чистоте - на автомате 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - продолжаю читать тему про уютный дом 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - всегда, сегодня убралась в своих напоминалках 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - купила себе мороженку и дома поела 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - дома чисто 9. 5С - чисто дома 10. Загляните на страницу ВК Задания - не бываю там 11. Что у нас на ужин? - суп- лапша домашняя Все очень хорошо... лапша домашняя... мммм... слюнки потекли
Цитата Эмилия ( ) 12. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Чистая раковина, Взял- положи на место Как вариант, да. Цитата Эмилия ( ) Держим раковину в чистоте - сделано- Разбираем хотспот ровно две минуты - чисто дома 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время?в шкафу перебрала вещи, аккуратно сложила колготки 14. Уход за бельем - постирала 15. Готовим одежду на завтра- утром возьму и сниму с вешалки 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - сделала много всего, что планировала 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да, переписала там всё на чистый листочек 19. Скажите, где находится ваш КЖ - тетрадь обычная А лежит то где?
Цитата Эмилия ( ) 20. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - сразу удаляю 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - в своих бумажках прибралась 22. Календарь Загляните в семейный календарь - скоро будет день рождения у тети 23. Составьте планы на следующий месяц - я всегда в 1 лунный день планирую 24. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - читала 2 страницы Эленн Фейн 25. Настало время ночного отдыха - как же я люблю это время 26. Задаем вопросы - пока всё ясно 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? - не борюсь 28. Привычка - сверяемся с КЖ - посмотрела свои списки, упорядочила их 29. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? - 1 л 30. Побалуй себя! Чем вы сегодня себя побаловали? - поспала немного днем, сделала медитацию Все просто замечательно! Еще один шаг и ты Королева
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:05 | Сообщение # 4727 |
Генерал-лейтенант
| Цитата veronika2907 ( ) Доброй ночи!Шаг 3- 07.02.2018г. Имидж: С утра у меня все по плану. Отвожу детей в садик. Проснулась, улыбнулась, умылась, причесалась и в путь. Когда пришла обратно, помыла голову и уложила волосы. Раковина: Мою, натираю досуха. Раковина чистейшая в течении дня! Общение в форуме: Посмотрела вперед следующие шаги))) Вероника, привет! Уверено делаешь первые шаги! Молодец! Так и продолжай
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:10 | Сообщение # 4728 |
Генерал-лейтенант
| Цитата alexyulia ( ) Олечка, девочки - доброго всем времени суток.
Цитата alexyulia ( ) Ежедневный отчёт.19 шаг 7 февраля 2018 Уже больше половины прошагала
Цитата alexyulia ( ) Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Всё по полной программе: зарядка, уход, одежда, обувь, душ, духи. Добавила комплименты себе любимой (после сказки Эльфики) - пока пару скромных. Но буду работать в этом направлении. 2. Застилаем постель. Сегодня без покрывала, только аккуратно застелила. 3. Держим раковину в чистоте Контрольная точка "после завтрака" - выполнила. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про недельный план и работу в зоне. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Без изменений. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Утренний настрой. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль 8. 5С Разобрала полку с одеждой мужа, отнесла "лишние" сумки сестры к ней в шкаф, собрала бумажный мусор на сжигание. 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook Работаю по своему плану Очень бодрое утро у тебя... Так держать!
Цитата alexyulia ( ) Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте Загрузила посуду в посудомойку, раковину намыла, поверхности протёрла. - Разбираем хотспот ровно две минуты Унесла ацетон со столешницы, убрала вещи с банкетки (каждый вечер они стабильно там:) 10. 15 минут Намыла ещё часть фасадов и под шкаф под раковиной. 11. Готовим одежду на завтра Приготовила 12. Наши вдохновения Утренние комплименты, "хоровое" пение с дочкой тоже можно сюда добавить - настроение поднимает на ура. 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Читаю, впитываю, стараюсь применять. 14. КЖ Разрабатываю список дел по ЧУДо (их у меня 6 разных). 15. Проверьте вашу почту. Всё лишнее удалила. 16. Задание Келли. Было ЧУДо для части второго этажа (холл, папина спальня и ванная) - это 75 кв.м. 17. Календарь Сверяюсь ежедневно, вношу новую информацию. 18. Вдохновляющее чтение Уроки Графини. 19. Настало время ночного отдыха Сегодня точно пораньше - устала очень. Да, ты же, хорошая девочка! Конечно устала! Отдохни хорошенько, милая
|
|
| |
veronika2907 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:11 | Сообщение # 4729 |
Новичок
| Шаг 4 - 08.02.2018 Имидж: Проснулась, оделась, умылась и причесалась. Красилась уже после того как отвела малышей в садик. Раковина: Слежу за чистотой и сухостью. Потихоньку входит в привычку у моей семьи протирать раковину и сращу ставить посуду в посудомойку. Форум: Совсем чуть чуть посвятила форуму времени. Походила по форумам. Напоминалки: У меня пока не так много заданий. Память пока сама справляется) Но на будущее планирую купить клеящиеся листочки. Журнал планирую вести в тетради.
Климентьева Вероника
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:11 | Сообщение # 4730 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Chloe ( ) Здравствуйте, милые!!! Танюша, шагаем дальше!
Цитата Chloe ( ) 2 шаг 08.02.20181. Имидж приняла душ, оделась в топик и длинную юбку (брюки не переношу), обулась в спецаильно отведенные для полетов туфли, накрасилась (так непривычно - сейчас в отпуске, сегодня буду весь дома), причесалась 2. Раковина Улыбается) Умница, ты наша! Все отлично!
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:13 | Сообщение # 4731 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Забава ( ) Девочки, а я вчера бездельничала, если честн - ночью сын спать не давал, решил что надо гулять, а не спать, и поэтому днем я сделала себе выходной - по минимуму работы и забот. Вечером силы вернулись, но они были потрачены на детей) Дашуля, вот и правильно!
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:15 | Сообщение # 4732 |
Генерал-лейтенант
| Цитата veronika2907 ( ) Шаг 4 - 08.02.2018Имидж: Проснулась, оделась, умылась и причесалась. Красилась уже после того как отвела малышей в садик. Раковина: Слежу за чистотой и сухостью. Потихоньку входит в привычку у моей семьи протирать раковину и сращу ставить посуду в посудомойку. Форум: Совсем чуть чуть посвятила форуму времени. Походила по форумам. Напоминалки: У меня пока не так много заданий. Память пока сама справляется) Но на будущее планирую купить клеящиеся листочки. Журнал планирую вести в тетради. Вероничка! У тебя все круто получается! Так же легко и уверено шагай дальше!
|
|
| |
alexyulia | Дата: Пятница, 09.02.2018, 00:16 | Сообщение # 4733 |
Полковник
| Фелицата, Олечка, спасибо за комментарии, похвалу (приятно всё-таки) и уделённое внимание.
Цитата Фелицата ( ) Ох, уж эти гардеробные... уже почти 10 лет тоже спасаю ее, спасаю, а она какая то суицидница... сил ни каких нет... Та же история. Кажется только убрала, всё оптимизировала, улучшила и углубила... чтобы было удобно и никто ничего не раскидывал. Неделя - и вуаля... как будто и не убирала.
Никто не может сделать человека счастливым, только он сам.
|
|
| |
alexyulia | Дата: Пятница, 09.02.2018, 00:22 | Сообщение # 4734 |
Полковник
| Цитата Фелицата ( ) Экошаг сделан! Поздравляю с началом нового пути! По экошагам - это ко мне! Я просто кладезь информации про эко-средства, экологичную бытовую химию, экологичную утилизацию мусора... В общем, эко-совесть нашей семьи
У меня вся семья - потенциальные аллергики (как раз аллергия на бытовую химию) + бактериологическая станция в качестве канализации. Так что вынуждена всё время решать задачу: как отмыть/отстирать и при этом чтоб экологично и безвредно.
Будут вопросы - обращайтесь.
|
|
| |
alexyulia | Дата: Пятница, 09.02.2018, 00:41 | Сообщение # 4735 |
Полковник
| Теперь самое главное - ежедневный отчёт.
И сначала, конечно, приветствие и пожелания хорошего настроения всем флаюшкам и нашему Куратору - Олечке.
20 шаг 8.02.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сегодня снова всё по полной программе, даже про духи и комплименты не забыла 2. Застилаем постель. Застелила с покрывалом и декоративными подушками. Наконец-то, вошла в ритм. 3. Держим раковину в чистоте Ура! Теперь после завтрака моет посуду мама, в общем, с кем поведёшься... Мне осталось только проконтролировать. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала теорию из полёта про список работ в зоне и авральную уборку. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Всё по-прежнему. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! День был насыщенный, мыслям вклиниться было некуда Утренний настрой слушала, рассказывала себе какая я умница и красавица. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты С утра - только контроль. 8. 5С Разобрала ещё одну полку с одеждой, теперь маминой. Закатала в плёнку дубовую кадку из под крошева, убрала на хранение в кладовку. 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook Работаю по своему плану.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Посуда - в посудомойке, раковину начистила, поверхности протёрла. - Разбираем хотспот ровно две минуты Бутылки, зарядки - со стола, одежду с банкетки. Добавила ещё одну банкетку, теперь уже в холле: убрала коробку из под детских лыжиков, поправила подушки. 10. 15 минут Работа в зоне кухня/столовая - в столовой размусорила обеденный стол. Он у нас многофункциональный: и старший за ним уроки делает, и мама на нём шьёт. Так что мусора было много, в основном бумаги. Шитьё аккуратно разложила по коробкам. 11. Уход за бельем Стирку запускала дважды: утром и после обеда. Бельё развесила - сушим в цоколе, в бойлерной (там самое сухое и тёплое место в доме). 12. Готовим одежду на завтра Домашний костюм. 13. Наши вдохновения "Вдохновлял" меня сегодня проект по французскому языку у сына на тему "зимние забавы". Про вдохновение не знаю, но материлась я часто 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Читала утром для вдохновения, стараюсь применять. 15. КЖ Составила "черновой" список уборки в зоне кухня 16. Проверьте вашу почту. Ежедневно просматриваю и удаляю. 17. Задание Келли. Протёрла подоконники (3 шт.) и двери в столовой (их две). 18. Календарь Заглядываю утром, смотрю планы на день. 19. Вдохновляющее чтение Французские стихи про зиму сгодятся? Оооочень вдохновляюще! 20. Настало время ночного отдыха Лягу в 1.30.
Всем хорошей пятницы!
Сообщение отредактировал alexyulia - Пятница, 09.02.2018, 00:42 |
|
| |
Chloe | Дата: Пятница, 09.02.2018, 07:17 | Сообщение # 4736 |
Флайбеби
| Всем привет! 3 шаг 09.02.2018 1. Имидж девочки, я вам так благодарна! Представляете, сегодня только привела себя в порядок, и звонок в дверь, пришли снимать показания счетчиков света, а я ура! в полной готовности к встрече гостей. Спасибо вам! 2. Раковина Улыбается)) 3. Общение на форуме Читала сообщения девочек, попросила совета в ЛС Олечка Фелицата, благодарю за комментарии! Всем отличного настроения!
Всем отличного настроения!
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 09.02.2018, 15:55 | Сообщение # 4737 |
Генералиссимус
| 13 шаг, 08 февраля
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- сделано) 2. Держим раковину в чистоте- это обязательно 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да) начала вести дневник, а то заскучала что-то 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - есть в кж список дел, там отмечаю сделанные 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - да, я умничка, вчера себя "любила" 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - рабочий стол 7. 5С - ванная
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - все убрано, все в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты - кухня) 8. 15 минут - убрала в спальне по верхам 9. Готовим одежду на завтра - подготовила 10. Наши вдохновения - занималась дочкой семейной йогой 11. КЖ- да, обязательно, без КЖ никуда 12. Проверьте вашу почту.- с почтой проблем нет 13. Задание Келли. - честно говоря, забыла про него и ничего не сделала
Даша
|
|
| |
veronika2907 | Дата: Суббота, 10.02.2018, 12:30 | Сообщение # 4738 |
Новичок
| Шаг 4- 08.02.2018 имидж: Оделась, умылась, причесалась раковина: чистая напоминалки: не использую борьба с плохими мыслями: борюсь. у меня правда всегда только хорошие мысли)))
Климентьева Вероника
|
|
| |
alexyulia | Дата: Суббота, 10.02.2018, 18:31 | Сообщение # 4739 |
Полковник
| Доброго всем вечера.
Отчёт за пятницу.
21 шаг 9 февраля 2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Домашний костюм, валяные тапочки, зарядка, уход, душ, массаж ног. 2. Застилаем постель. Застелила с покрывалом у себя, поправила оделяла и подушки в папиной спальне. 3. Держим раковину в чистоте Утром не получилось, первая контрольная точка была в обед - посуду помыла, раковину сполоснула. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала теорию из полёта про зоны. Отвечала в ЛС. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Всё по-прежнему. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Утренний настрой. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты 4 ХС под контролем. 8. 5С Разобрала полку со своими вещами и полку с сумками. 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook Работа по плану полёта.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Вчера ушла спать рано (ещё не все члены семьи закончили ужин), очень плохо себя чувствовала. Посуду помыла мама, раковину не мыла. - Разбираем хотспот ровно две минуты Когда я уходила на кухне было чисто, остальные ХС не смотрела. 10. 15 минут Помыла открытую полку с посудой. 11. Уход за бельем Стирку запустила, бельё развесила. 12. Готовим одежду на завтра Приготовила. 13. Наши вдохновения С вдохновениями вчера не очень получилось 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь. 15. КЖ С КЖ работала, вносила информацию в планировщик и календарь уборки. 16. Проверьте вашу почту. Своевременно удаляю. 17. Задание Келли. Сегодня было ЧУДо для 1-го этажа, пропылесосила все полы. 18. Календарь Заглядывала. 19. Вдохновляющее чтение С чтением тоже не очень получилось. 20. Настало время ночного отдыха Ушла спать рано, выспалась от души. 21. Задаем вопросы Вопросов пока не возникло.
Всем хороших выходных.
Сообщение отредактировал alexyulia - Суббота, 10.02.2018, 18:32 |
|
| |
Фелицата | Дата: Суббота, 10.02.2018, 18:47 | Сообщение # 4740 |
Генерал-лейтенант
| Цитата alexyulia ( ) 20 шаг 8.02.2018 Юлечка, привет!
Цитата alexyulia ( ) Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сегодня снова всё по полной программе, даже про духи и комплименты не забыла smile 2. Застилаем постель. Застелила с покрывалом и декоративными подушками. Наконец-то, вошла в ритм. 3. Держим раковину в чистоте Ура! Теперь после завтрака моет посуду мама, в общем, с кем поведёшься... Мне осталось только проконтролировать. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала теорию из полёта про список работ в зоне и авральную уборку. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Всё по-прежнему. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! День был насыщенный, мыслям вклиниться было некуда biggrin Утренний настрой слушала, рассказывала себе какая я умница и красавица. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты С утра - только контроль. 8. 5С Разобрала ещё одну полку с одеждой, теперь маминой. Закатала в плёнку дубовую кадку из под крошева, убрала на хранение в кладовку. 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook Работаю по своему плану. Умняшка наша!
Цитата alexyulia ( ) Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте Посуда - в посудомойке, раковину начистила, поверхности протёрла. - Разбираем хотспот ровно две минуты Бутылки, зарядки - со стола, одежду с банкетки. Добавила ещё одну банкетку, теперь уже в холле: убрала коробку из под детских лыжиков, поправила подушки. 10. 15 минут Работа в зоне кухня/столовая - в столовой размусорила обеденный стол. Он у нас многофункциональный: и старший за ним уроки делает, и мама на нём шьёт. Так что мусора было много, в основном бумаги. Шитьё аккуратно разложила по коробкам. 11. Уход за бельем Стирку запускала дважды: утром и после обеда. Бельё развесила - сушим в цоколе, в бойлерной (там самое сухое и тёплое место в доме). 12. Готовим одежду на завтра Домашний костюм. 13. Наши вдохновения "Вдохновлял" меня сегодня проект по французскому языку у сына на тему "зимние забавы". Про вдохновение не знаю, но материлась я часто biggrin Упс... даже так?
Цитата alexyulia ( ) 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Читала утром для вдохновения, стараюсь применять. 15. КЖ Составила "черновой" список уборки в зоне кухня 16. Проверьте вашу почту. Ежедневно просматриваю и удаляю. 17. Задание Келли. Протёрла подоконники (3 шт.) и двери в столовой (их две). 18. Календарь Заглядываю утром, смотрю планы на день. 19. Вдохновляющее чтение Французские стихи про зиму сгодятся? Оооочень вдохновляюще! 20. Настало время ночного отдыха Лягу в 1.30. Даже и не знаю, это хорошо или как? Раньше спать к двум часасм ложилась, а теперь в 1.30 Надо что то с этим делать... В целом, Юлечка, у тебя все отлично!
|
|
| |