Вопросы по прохождению шагов
|
|
СеВеруша | Дата: Суббота, 24.09.2016, 17:26 | Сообщение # 41 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Статус: Оффлайн
| ПолькинаМать, Не торопись, делай каждый день по шажку, это сначала, кажется мало, но с каждым днем они будут прибавляться. А то изначально перегоришь и до конца не дойдешь.. Ну и кроме того выходные у нас выходные, их проводим с семьей, друзьями и отдыхаем, в выходные делаем рутинки. На данном этапе у тебя она одна - раковина.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
ПчелкаМайя | Дата: Пятница, 14.10.2016, 05:22 | Сообщение # 42 |
Новичок
| девочки, кто работает, как вы по утрам планируетесь? У меня сейчас в УР добавился разбор ХС - 2 мин. и след.шаг это еще 5с. Вот у меня и возник вопрос по этому поводу. Мне кажется я не успеваю, хотя может мне это только кажется, т.к. раньше я и за раковиной не следила, а сейчас не только ее успеваю помыть, но и утренние кружки сполоснуть. От момента пробуждения до выхода из дома у меня минут 40, за это время я привожу себя в порядок, убираю постель, заплетаю дочь, одеваемся соответственно, кормлю дочь, ну и теперь еще и раковину стала контролировать. Вставать раньше не предлагать , для меня и в 7 утра то подъем невыносим, да и раньше меня мама встает и иногда папа, и как правило мы тогда путаемся у друг друга под ногами. Я встаю почти сразу после ухода мамы.
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 14.10.2016, 05:32 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| ПчелкаМайя, ты ХС можешь просто контролировать по утрам, чтобы никто ничего не накидал туда - а вечерком уже разбирать то, что появилось там за день . 5С ты можешь воткнуть в любую рутину, как тебе удобнее, только в отчете пиши в предложенной последовательности, так удобнее проверять
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 14.10.2016, 09:50 | Сообщение # 44 |
| ПчелкаМайя, если что-то не успеваешь утром, можно сделать вечером. Не мы подстраиваемся под систему, а систему подстраиваем под себя.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Вторник, 18.10.2016, 23:00 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| добрый вечер не могу найти где находится информация про календарь
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Анюська | Дата: Вторник, 18.10.2016, 23:13 | Сообщение # 46 |
| ПолькинаМать, вот посмотри http://www.fly-vzlet.ru/forum/30-52-1
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Четверг, 20.10.2016, 18:13 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Анюська, спасибо
девочки, такой вопрос, Длительныое приведение в порядок большого углового шкафа может подходить под пункт 5С.... Северуша, оставила комментарий в отчете, но я так и не поняла....
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 21.10.2016, 01:47 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| ПолькинаМать, ооочень подходит твой шкафчик под 5С
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:35 | Сообщение # 49 |
| Девочки, не нашла ,где записаться,пишу здесь-хочу попробовать помочь девочкам в прохождении 31 шага.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:38 | Сообщение # 50 |
| Алисс, ты же не куратор? Я сейчас с девочками переговорю, Помощь очень-очень нужна.
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:46 | Сообщение # 51 |
| Не куратор. Поняла, что рук не хватает. Могу попробовать
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:49 | Сообщение # 52 |
| Алиссочка, спасибо) Сейчас вопрос с кураторством решим, и можно будет пробовать. Я тебе в личку написала, а там перейдем в Кураторскую, чтобы тему не засорять
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:52 | Сообщение # 53 |
| Не куратор. Поняла, что рук не хватает. Могу попробовать
|
|
| |
Феечка | Дата: Пятница, 13.01.2017, 18:08 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Помощь ещё нужна?
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 13.01.2017, 18:11 | Сообщение # 55 |
| Феечка, помощь всегда нужна. Ты хочешь 31 шаг покурировать Могу пошговорить с модераторами насчет кураторства. Тогда можно будет в феврале начать. До февраля пока кураторы есть
|
|
| |
Феечка | Дата: Пятница, 13.01.2017, 21:48 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| СеВеруша, с 23 января по 11 февраля я в полете "Коллаж желаний". С 13 февраля могу покурировать 31 шаг.
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 13.01.2017, 21:52 | Сообщение # 57 |
| Хорошо. сейчас напишу девочкам на счет кураторства. Спасибо
|
|
| |
НатаИва | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:01 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже не нашла запись в кураторы на 31 шаг. На прошлом форуме была ж куратором. Могу покурировать. С какого числа?
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:25 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| НатаИва, вот тут запись кураторов на 31 шаг.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
НатаИва | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:35 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Наташ, меня там выбрасывает на общий форум... Наверно потому, что еще не куратор я на этом сайте)
|
|
| |