Вопросы по прохождению шагов
|
|
СеВеруша | Дата: Пятница, 11.05.2018, 15:08 | Сообщение # 81 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Статус: Оффлайн
| VCay, Хорошо, я отмечу.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
VCay | Дата: Пятница, 11.05.2018, 15:36 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| СеВеруша, спасибо большое
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
Darra | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 12:09 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Здравствуйте. А можно просто приступить к выполнению шагов или собираются периодически и начинают одновременно? А то после переезда все в голове смешалось, нужно постепенно вернуться в ритм.
На старт!
|
|
| |
Julie | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 12:11 | Сообщение # 84 |
| Darra, приступай с любого дня, здесь каждый идет в своем темпе, организованных групп нет. Удачи!))
|
|
| |
Darra | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 14:18 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Julie, благодарю за ответ! Приступлю
На старт!
|
|
| |
VCay | Дата: Вторник, 05.06.2018, 21:07 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Здравствуйте девочки, не нашла себя в журнале, мне с первого шага начинать?)
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 06.06.2018, 11:11 | Сообщение # 87 |
| VCay, извини, это моя недоработка. Забыла тебя отметить. Если ты помнишь с какого шага ты ушла, то шагай дальше. Буду отмечать твои шаги с этого шага.Очень сильно закрутилась в последнее время. Да и сейчас не дома, захожу с телефона. Ещё раз прошу у тебя прощения. Могу посмотреть на каком шаге закончила
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
VCay | Дата: Среда, 06.06.2018, 11:33 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| СеВеруша, ничего страшного, я очень рада, что с начала идти не придется. Я на 18 остановилась, вчера сделала 19тый, отчёт сейчас напишу) Вера, ты так много для нас делаешь, что имеешь полное право на ошибку. Мы все живые люди)
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
vallery | Дата: Суббота, 21.07.2018, 13:21 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Девочки, привет! Давненько меня здесь не было:) Подскажите, пожалуйста, если у меня был большой перерыв длиною в 1,5года, нужно ли мне заново проходить 31шаг или можно продолжать полет? P. S. Привычки держать раковину в чистоте, приводить себя в порядок, вести календарь, застелить постель, устраивать размусоривание, планировать дни - у меня остались и я ими ежедневно пользуюсь!
✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 21.07.2018, 13:39 | Сообщение # 90 |
| vallery, конечно можешь продолжать полет.Следующий полет будет в сентябре.
|
|
| |
Margenta | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 11:51 | Сообщение # 91 |
Полковник
| Девочки, привет! С системой знакома порядка 7 лет, еще на старом форуме и сайте участвовала. Периодически забрасываю по разным причинам, потом возвращаюсь. Пыталась пройти два Взлета, но срывалась по причина семейства и бывшей работы. У меня в автоматизме утренние и вечерние рутины, уборка по верхам. Но на этом и все. Если нужно что-то убрать - использую принцип 15-и минуток, но хлама много, не могу себя заставить разгребать шкафчики. Хочу разогнаться, пройти снова 31 шаг, с отчетами для самодисциплины. С какого шага мне начать, если УР и ВР уже в привычке, КЖ нет, но планирование на день тоже присутствует?
Верю в чудеса!
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 12:31 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Margenta, привет! Я бы начинала с первого шага. Так проще втянуться и разогнаться, точно ничего не упустишь, и масса поводов порадоваться за себя в тех пунктах, которые уже освоены.
Мои мечты просто сбываются. ;)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 12:45 | Сообщение # 93 |
| Margenta, полностью поддержиаю PartizanKу,
|
|
| |
Margenta | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 14:10 | Сообщение # 94 |
Полковник
| PartizanKa, СеВеруша, девочки, то есть, отмечать в отчете с первого шага, но делать как обычно (со всеми рутинками)? И напоминалка у меня на холодильнике висит со всеми рутинками и недельным планом (который, правда, я почти не выполняю). И с одеждой/обувью полный порядок.
Верю в чудеса!
Сообщение отредактировал Margenta - Воскресенье, 22.07.2018, 14:17 |
|
| |
PartizanKa | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 15:10 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Да, так и получается.
Мои мечты просто сбываются. ;)
|
|
| |
Margenta | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 15:37 | Сообщение # 96 |
Полковник
| PartizanKa, спасибо!
Верю в чудеса!
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 24.08.2018, 12:38 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Планирую уехать на неделю на море, это выпадет на 18-26 дни флай-полета. Жить будем в отеле. Реально ли в отпуске заниматься флай-системой? Если соблюдать рутины (без ЗК или 15 минут), это будет засчитано в полет или нет?
Даша
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 24.08.2018, 17:01 | Сообщение # 98 |
| Даш, ты про полет говоришь, или про 31 шаг.Если про полет, то это в другой теме, но думаю, что сможешь с кураторами договориться.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 24.08.2018, 17:04 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| про 31 шаг
Даша
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 24.08.2018, 18:25 | Сообщение # 100 |
| Даша, приедешь и продолжишь со следующего шага. Или тебя не устраивает такой вариант?
|
|
| |