Цитата Незабвенная (
)
Я пока делаю только 4 и 5 пункт, пока на работе завал, не получается с остальными. Сделаю обязательно, как только перейду на обычный режим. Тогда и по четвертому пункту отчитаюсь, пока результаты есть (удивляют, например, без ноута есть мне просто лень, когда прихожу с работы)
Ничего, каждый идёт в своём темпе, делитесь успехами, задавайте вопросы
Цитата Незабвенная (
)
Мыша, а стевию только в чай или еще как использовать можно? Если не ошибаюсь, она для поднятия иммунитета используется?
Стевия - это природный сахарозаменитель, можно в чай, можно в выпечку, везде куда и сахар
Цитата Лора (
)
Мыша, Женя если все равно заказывать, то лучше фит-парад. он правда правда очень хороший, чистый.
Лорочка, про фит парад пока у меня двоякое мнение, но я пока его не держала в руках. Доберусь до аптеки посмотрю состав.
Цитата Baksv (
)
А что её заказывать? Я её в аптеке покупаю или в магазинах здоровья. Иногда сироп стевии, а не траву. И добавляю в чай. Вкус у неё специфический, но быстро привыкла, и действительно сладко.А я хочу купить семена стевии и посадить на огороде.
А я уже начиталась всего в инете, что при всех своих достоинствах, стевия обладает противозачаточными средствами...
Буду в пятницу с эндокринологом общаться, задам вопрос.