Отчёты Предновогоднего полёта-2023
|
|
KsuSha | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 21:38 | Сообщение # 101 |
Вдохновение года-2021
Статус: Оффлайн
| Привет, привет! Я снова здесь
Отчёт за 21, 22 декабря (чт, пт) и выходные.
Уборка. Протёрла в комнате подоконники и на шкафу. Ватным диском, смоченым в спиртом, обработала выключатели, розетки и, заодно, дверные ручки. Наконец, добралась до пылесоса-почему то отпал шланг. Подремонтировала, пропылесосила, протёрла быстро пол. Всё.
Уход за собой. Сейчас собой занимаюсь активно, мне ведь на корпоратив скоро. Делала маски для лица: очищающую, восстанавливающую, подтягивающую. Наконец,.пригодилось всё, что я когда то накупила . Покрасила волосы, попробовала праздничную укладку. Стала делать небольшую гимнастику прям в постели (может хоть так приживётся). Что ещё? Сплю в перчатках... Подправила педикюр... Воду пью... Ах да... Увлеклась медитацией по утрам (точнее, когда просыпаюсь ) Хочу ещё попробовать макияж на праздник, но не знаю, если успею.
Подготовка к НГ. Один из пунктов был доделать ёлочку из купюр. Уже месяца два лежит.. Заставила себя, взялась за клеевой пистолет. А там по нарастающей. Ёлочку доделала. В уголок её определила. Люстру украсила. И так, прошлась по квартире, понатыкала снежинок. Перед сном смотрю новогодние фильмы. С мультфильмом так и не определилась...
Уверенно иду в Новый год! Ой, забыла фото отчёт...
Я нарисую свою жизнь сама... KsuSha
Сообщение отредактировал KsuSha - Воскресенье, 24.12.2023, 21:41 |
|
| |
KsuSha | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 22:03 | Сообщение # 102 |
Вдохновение года-2021
| Taissial, привет, Тая. Прогуляюсь по твоему отчёту.
Цитата Taissial ( ) Отчитываюсь тоже сразу за несколько дней (18-20 декабря) Я тебя понимаю... Что-то время так быстро летит...
Цитата Taissial ( ) В ванной помыла шкафчик сверху, протёрла стены, убралась под ванной. Коврики постирала. В туалете так же помыла стены и унитаз. А, и разобрала полочки в ванной и туалете:) Теперь самые важные комнаты старильны! Люблю чистоту в сан. узле.
Цитата Taissial ( ) Купила себе краску для волос. На выходных или в пятницу покрашусь) С утра зарядку делала+ два раза комплек для шеи. С упражнениями сложнее, только все дни приседала по 30 раз . Ну хоть что-то)) Крем ежедневно и ещё патчи для глаз накладывала. С утра зарядка, да ещё 30 приседаний... Да ты просто молодец! Я и этого не могу сделать...
Цитата Taissial ( ) Для детей посохраняла конкурсы, но буду смотреть ещё+записала докупить мелкие сувенирчики и угощения для этого. Плюс запланировала квест,чтобы им не скучно было) Ой, как у вас интересно будет. Это такие приятные хлопоты - готовить детям радость...
Цитата Taissial ( ) Ну и я буду смотреть любимые советские фильмы) Да. Это фильмы без времени давности. Я думаю, их и через 100 лет смотреть будет интересно.
Цитата Taissial ( ) Свечи зажигала ,причём в разных комнатах. Особенно мне понравилось посидеть вечером (пока все на работе-в школе) в тишине при свечах:) Полы протирала, даже повыбрасывала кучку ненужностей. Пускай хорошего в жизни добавится) Так хочется верить в чудо... А я так и не успела воспользоваться волшебством
|
|
| |
Taissial | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 11:40 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Доброго дня,девочки) Отчитываюсь за четверг-пятницу и выходные:) Накопила)))
Порядок в доме
В спальне убралась. Навела порядок на толе и протёрла его о всех сторон, сложила красиво книги на угловых полках шкафа, прошлась по стенам(чтобы не было никаких пятнышек) и помыла окно изнутри. Даже тюль простирнула) Ящики и полочки с одеждой недавно приводила в порядок, так что тут всё хорошо. На выходных тщательно руками промыла пол в гостиной, коридоре и ванной-таулете.
Уход за собой
Зарядка как обычно в постели. Дополнительно сделала маску для лица, массаж тела щёткой(правда хорошо бы ежедневно, но для начала и один раз хорошо). Поскрабила пяточки,ежедневно смягчаю кремом) Воду пью, список на неделю по процедурам сделала)
Подготовка к Новому году Ёлку ставить будем в понедельник (тянули, так как кошка любитель её погрызть, а потом ей плохо после того как наестся искусственных иголок). В прошлом году положили под неё ободок с золотыми ушками(она его почему-то побаивается и это её останавливало). В этом году тоже будем что-то придумывать) Но коробку с ёлкой и игрушками уже достала и поставила в гостиной. Ещё на выходных смотрели вместе с детьми фильм "Дедушка нелёгкого поведения" (не совсем Новогодний, но нам понравился. Очень люблю Роберта де Ниро.)
Пока всё, все выходные были заняты утренниками и поездками. Ездили с классом на Адскую кухню вечером и получилось, что весь день пролетел в заботах.
И задание по желанию. Цели и желания себе записала, теперь буду возвращаться к ним, чтобы знать к чему стремиться) Свечи зажигаем каждый вечер)
Если я тебя одолею — ты огорчишься. Если ты одолеешь — я огорчусь. Зачем?
|
|
| |
Taissial | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 11:55 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Цитата KsuSha ( ) ривет, привет! Я снова здесь Отчёт за 21, 22 декабря (чт, пт) и выходные.
Ксюша, привет,я к тебе)
Цитата KsuSha ( ) Уборка.Протёрла в комнате подоконники и на шкафу. Ватным диском, смоченым в спиртом, обработала выключатели, розетки и, заодно, дверные ручки. Наконец, добралась до пылесоса-почему то отпал шланг. Подремонтировала, пропылесосила, протёрла быстро пол. Всё. Отлично поработала! А как интересно с протиранием диском ,надо тоже на вооружение взять!
Цитата KsuSha ( ) Уход за собой.Сейчас собой занимаюсь активно, мне ведь на корпоратив скоро. Делала маски для лица: очищающую, восстанавливающую, подтягивающую. Наконец,.пригодилось всё, что я когда то накупила . Покрасила волосы, попробовала праздничную укладку.Стала делать небольшую гимнастику прям в постели (может хоть так приживётся).
Что ещё? Сплю в перчатках... Подправила педикюр... Воду пью...Ах да... Увлеклась медитацией по утрам (точнее, когда просыпаюсь ) Хочу ещё попробовать макияж на праздник, но не знаю, если успею.
Ух ты! Вот что значит когда у женщины есть цель куда и зачем! Сейчас к корпоративу, потом будем к лету над собой работать) или к 8 марта:) У меня тоже так обычно идёт:) Так много всего для себя сделала, замечательно!
Цитата KsuSha ( ) Подготовка к НГ.Один из пунктов был доделать ёлочку из купюр. Уже месяца два лежит..Заставила себя, взялась за клеевой пистолет. А там по нарастающей. Ёлочку доделала. В уголок её определила. Люстру украсила. И так, прошлась по квартире, понатыкала снежинок.Перед сном смотрю новогодние фильмы. С мультфильмом так и не определилась...
Уверенно иду в Новый год! Ёлочка очень здорово получилась и очень красиво,что с гирляндой сразу! Дома уже празднично и уютно!!! За Новогодние фильмы-отдельный !!!! Ксюшенька, отлично летишь, хорошего тебе настроения на эту неделю, пусть всё складывается наилучшим образом!!!
|
|
| |
Taissial | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 11:58 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Цитата KsuSha ( ) так хочется верить в чудо...А я так и не успела воспользоваться волшебством Ещё очень хорошее время будет 1 января для написания целей и желаний, и 11 января в новолуние) Так что чудим обязательно!!
|
|
| |
KsuSha | Дата: Понедельник, 01.01.2024, 18:29 | Сообщение # 106 |
Вдохновение года-2021
| С Новым годом! Девчонки, вы самые замечательные, отзывчивые, добрые и внимательные! Желаю, чтобы в вашей жизни царили покой и благополучие! Здоровья вам и вашим деткам и близким! Любви, взаимопонимания и счастья! С Новым годом!
Я не слетела. Всё сделано. Просто предновогодние дни были очень насыщенными. Я просто не успевала посидеть с телефоном...
Спасибо тебе, Таечка, за организацию полёта! Благодаря тебе я всё таки оторвала попу отдиваеа и всё успела сделать как положено. Спасибо вам, девочки, за поддержку, добрые слова и советы. Вы не давали мне сдаться и остановиться на пол пути.
Ещё раз всех с Новым годом!
|
|
| |
Taissial | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 11:08 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Ксюша,и тебе спасибо за участие и поздравления!!!! Вот все мы вместе потихонечку и подготовились каждый в своём темпе! Встретили с удовольствием праздники и теперь вперёд к свершениям в Новом 2024 году!!!!
|
|
| |