Наше творчество
|
|
Френни | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 00:22 | Сообщение # 61 |
| Да мне ,в принципе ,и подходит в кухню ,она у меня зеленая с оранжевым. Буду еще думать. Видела подушки ,красивенькие.
|
|
| |
Остен | Дата: Среда, 29.11.2017, 17:45 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Сколько тут красоты и таланта, в этой теме!
Ну и меня послали тоже своё творчество выложить (Алиса, ). Начну с первой своей лепной куклы. Она с массой ошибок, потому что делалась без опоры на хоть какие-нибудь знания, но, оказывается кое-кому полюбилась. Лепрекон
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 29.11.2017, 17:57 | Сообщение # 63 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| О ! Остенька! Мою любовь принесла! Очень - очень его люблю! Он хоть и первый, но такой здоровский, с характером, ботинок ремонтирует.. спасибо, спасибо, что выложила его. И действительно, видно. как растет мастерство в твоих работах. От работы к работе. Очень они мне все нравятся!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 29.11.2017, 18:00 | Сообщение # 64 |
| Как прекрасно! Очень здоровский лепрекон! Я в восторге!
|
|
| |
Остен | Дата: Среда, 29.11.2017, 20:21 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| СеВеруша, Френни, спасибо!!!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 15.12.2017, 09:51 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Ну и я поделюсь своим новогодним настроением по наводке Алисы)))
Хоровод снеговиков по мотивам Тильды)) можно на большую ёлку или просто в комнате повесить. В этом году на подоконнике зимовать будут))
Новогодняя (и не только) каруселька. Шилась к году лошади, ей несколько лет, поэтому уже помятая))) 3 ретро лошадки-качалки
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 15.12.2017, 11:51 | Сообщение # 67 |
| Катюша! У тебя такие чудесные работы! Такая красота! Спасибо, что поделилась! Лошадки просто слов нет! Я себе пару лошадок сохранила, думаю над каруселькой)
|
|
| |
Врединка | Дата: Пятница, 15.12.2017, 12:12 | Сообщение # 68 |
| Катюш, круто!!! По-зимнему сказочно, в традиционной цветовой гамме и уютные такие, прямо вот хочется потискать и пощупать!
Сообщение отредактировал Врединка - Пятница, 15.12.2017, 12:13 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 15.12.2017, 12:46 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Цитата Френни ( ) Катюша! У тебя такие чудесные работы! Такая красота! Спасибо, что поделилась! Лошадки просто слов нет! Я себе пару лошадок сохранила, думаю над каруселькой)
Цитата Врединка ( ) Катюш, круто!!! По-зимнему сказочно, в традиционной цветовой гамме и уютные такие, прямо вот хочется потискать и пощупать! Спасибо, милые)))) прям так приятно и радостно=))))) У меня мечта — большая ёлка, полностью украшенная рукодельными игрушками. Лет через ...дцать смогу себе позволить
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 15.12.2017, 12:56 | Сообщение # 70 |
| Цитата Пчёлка ( ) дцать Уверена ,что быстрее)) и намного!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 15.12.2017, 14:12 | Сообщение # 71 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Катюша, здоровские снеговички! Очень обаятельные! И карусельная с лошадками чудо ,как хороша!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Пятница, 15.12.2017, 15:32 | Сообщение # 72 |
Совесть форума -2017
| Цитата Пчёлка ( ) У меня мечта — большая ёлка, полностью украшенная рукодельными игрушками. Лет через ...дцать смогу себе позволить Девушка, я вас умоляю!!!!! С бешеными темпами вашей четверки гнедых рысаков(ты,Френник,Зоя и Оксана)......., а еще если ваш вождь Врединка, объявит подготовку к новому году в 20 числах января........, такая елка у тебя будет готова к декабрю. Однозначно!
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Суббота, 16.12.2017, 12:17 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| СеВеруша, спасибо, дорогая))))) AllissaSchen, вот умеешь ты настроение поднять
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 16.12.2017, 12:47 | Сообщение # 74 |
| Цитата Пчёлка ( ) У меня мечта — большая ёлка, полностью украшенная рукодельными игрушками. Лет через ...дцать смогу себе позволить А мы как-то делали бело-красно-серебристую елку своими силами. Ленточки и бусики покупные, круглые игрушки делал ЛС - нитка протягивается сквозь баночку клея ПВА и обматывается по надутому воздушному шарику, который потом спускается, конструкция сохнет и в нее вставляется "хвостик" от обычной игрушки, - имбирные печеньки и вязанные звездочки делала я . Ну, ёлку ЛМ принес, а ленточки предварительно котэ отлежал. Все участвовали, все довольны, только пожилым родственникам пришлось печенье в чае размачивать - твердеет на воздухе.
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 16.12.2017, 16:32 | Сообщение # 75 |
| Цитата Qwerty ( ) делали супер! Такая душевная!
|
|
| |
Oksana | Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:22 | Сообщение # 76 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Qwerty, так здорово - настоящая домашняя елка!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:07 | Сообщение # 77 |
| Девочки, спасибо! Для детей праздник интереснее организовывать, чем для себя - для взрослых. Я тогда и открытки поздравительные вышивала, и адвент-каленендарь делала.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 05:46 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Qwerty, это так здорово — hand made. Уютно и тепло от таких вещей))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 11.01.2018, 09:52 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата Френни ( ) хочу вышить морковки из крикет коллекции. Не знаю как оформить поинтереснее Алис, если ещё не оформила, то для Пасхи самое то! Татьяна Максименко их в гирлянде использует
Или для салфеточки на радиатор.
И вот ещё интересный морковный торт
Алиса, кстати, если возможно, поделись схемами, мы их в пасхальном используем)))
Сообщение отредактировал Пчёлка - Четверг, 11.01.2018, 10:12 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 11.01.2018, 09:56 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| А я сегодня, выбрасывая засохшие краски, вспомнила о картине, которую делала пару лет назад, и решила поделиться))
Выполнена на холсте акриловыми красками в технике раскрашивания по номерам))))
Ну и моя давнишняя вышивка в подарок мужу)
|
|
| |