Готовь сани летом. (Этап №3).
|
|
Пчёлка | Дата: Вторник, 12.09.2017, 09:22 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Iri$ka, ой какая красота! Аккуратный сапожок, цвета новогодние))
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 12.09.2017, 10:49 | Сообщение # 42 |
| Френни, гирлянда просто сказочная! Я б сама такую хотела, несмотря на свой весьма зрелый возраст Все очень аккуратно, детальки создают новогодне-рождественское настроение, прямо веет праздниками!
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 12.09.2017, 10:51 | Сообщение # 43 |
| Iri$ka, отличная вышла подвеска! Вообще очень стильно смотрятся всевозможные узоры! Можно целую коллекцию разных форм, но с повторяющимися узорами создать!
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 12.09.2017, 10:52 | Сообщение # 44 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Iri$ka, какой сказочный сапожок! И как кропотливо сделан!
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Пятница, 15.09.2017, 00:17 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Френни, какая красивая гирлянда у тебя получилась! Такая кропотливая работа - загляденье!
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Пятница, 15.09.2017, 00:22 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Френни, Пчёлка, Врединка, Oksana, - девочки! Спасибо за внимание к моему первенцу))
Зоя, я тебе благодарна за идею)) ненарадуюсь ему, это мой первый в жизни рукодельный )) Вышивала на Аиде 16, в высоту получился 7см, а подошва 5см.
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:31 | Сообщение # 47 |
| Вышилась моя подушечка, раз она со снежинками, значит ей сюда?
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 21:53 | Сообщение # 48 |
| Френни, какой милый горобчик))) ми-ми-ми! А как вы потом используете такие подушечки. Для декора? (не спать же на такой красоте) а на какой ткани ты вышиваешь?
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 21:58 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Френни, замечательный воробышек! Милота)))
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:49 | Сообщение # 50 |
| Алисочка, какая прелесть! Скорее ей к зимним персонажам, завтра перенесем в галерею! Девочки, да вы просто скоростные иголочки!!!
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 19.09.2017, 10:18 | Сообщение # 51 |
| Цитата Зоя ( ) илый горобчик))) ми-ми-ми! А как вы потом используете такие подушечки. Для декора? (не спать же на такой красоте) а на какой ткани ты вышиваешь? Спасибо , Зоя! Это на двунитке вышито, планирую две подушки в коридор, там большой пуфик.
Цитата Пчёлка ( ) замечательный воробышек! Милота))) Пчёлка, спасибо))
Цитата Врединка ( ) какая прелесть! От тебя такая похвала особенно приятна-ты знатная вышивальщица! Мне уже нравится начинает как получается)
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 19.09.2017, 10:29 | Сообщение # 52 |
| Цитата Френни ( ) Это на двунитке вышито Пробовала на двунитке - для меня тяжело, постоянный перекос идет. А у тебя так ровненько получается. Умничка!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 09:33 | Сообщение # 53 |
| На этой неделе сделала немножко деталей к свое гирлянде. Всего 32 штуки получилось (16 больших и 16 маленьких)
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 09:33 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Забыла совсем я про свою ёлочно-шишечную гирлянду)) Вот такая подвесочка в стиле шале оформилась, на люстре, наверное, будет её домик
Зоя, какой масштабный проект! Ну и результат стоит того, красота))
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 09:44 | Сообщение # 55 |
| Цитата Пчёлка ( ) Забыла совсем я про свою ёлочно-шишечную гирлянду Как можно было о такой гирлянде забыть)))? Помню как ты вязала эти елочки.
Цитата Пчёлка ( ) Зоя, какой масштабный проект! на самом деле это делается быстро)))
|
|
| |
Врединка | Дата: Среда, 04.10.2017, 11:35 | Сообщение # 56 |
| Зоя, я так понимаю, что твои детальки еще и переливаются, просто на фотке плохо видно! И цвет очень красивый, в сочетании с золотом будет шикарно смотреться!
Катюш, подвеска чудесная! Прям вот обожаю я природные материалы в сочетании с эко-стилем! Шишки, бечевка, ниточки, твои золотые ручки и умение вязать - и вуаля! Такая она прямо атмосферная, мне сразу загородний дом, обшитый вагонкой зал с камином представился, в окно стучат лапами заснеженные ели...
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 04.10.2017, 12:15 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата Врединка ( ) загородний дом, обшитый вагонкой зал с камином представился, в окно стучат лапами заснеженные ели... Я бы с удовольствием в таком месте зимние каникулы провела)) чудесная атмосфера! Спасибо за оценку, Врединка =)
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 04.10.2017, 12:35 | Сообщение # 58 |
| Цитата Врединка ( ) Зоя, я так понимаю, что твои детальки еще и переливаются, просто на фотке плохо видно! И цвет очень красивый, в сочетании с золотом будет шикарно смотреться! Да, это органза. и там два вида цвета, красно-терракотовый и с темно-розовым отливом. Желтым цветом разбавится - будет красиво! Еще я нашла у себя огромный отрез белого шифона (от гардин остался). Вот и белые еще сделаю. желто-красно-белые, думаю сочитаться будет. Спасибо))
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 18.10.2017, 17:03 | Сообщение # 59 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Френни, классный воробушек! Двунитка для меня высшая математика.
Девочки, пропустила ваши гирлянды, такие красивые! Зоя, большой объём работы ты проделала, нарядно и воздушно будет смотреться, и сочетание цветов хорошее, насыщенное. Пчёлка, твои елочки и шишечки очень атмосферные получились! Казалось бы, всего два элемента, а так здорово! Возьму на заметку.
Доделала свою гирлянду, но вот смотрю на неё и очень даже не исключаю, что использую часть элементов как бирочки на подарки.
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 19.10.2017, 08:25 | Сообщение # 60 |
| Oksana, спасибо! Это не просто бирочки для подарков - это полноценный подарок! Очень красиво, кропотливо и аккуратно!
|
|
| |