Готовь сани летом. (Голосование).
|
|
|
|
Врединка | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 01:13 | Сообщение # 1 |
| Девочки, очень нужна ваша помощь! Ведь самой-самой-самой (творческой, скоростной, разноплановой, креативной рукодельнице) мы хотим вручить небольшой презент! Галерея работ наших участниц находится тут!
|
|
| |
Анюська | Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:40 | Сообщение # 41 |
| Oksana, поздравляю с подарком! такой шикарный подарок))))
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:48 | Сообщение # 42 |
Мисс Золотые ручки - 2017
Статус: Оффлайн
| Френни, Анюська, спасибо, девочки!
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:57 | Сообщение # 43 |
| Оксана, я очень рада, что наш с Джуликом презент тебя порадовал! И просто волшебно, что тканюшки уже вписались в планы Надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас своими прекрасными работами, надо же соответствовать присвоенному титулу
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 11.01.2018, 18:21 | Сообщение # 44 |
| О, спасибо, Аллочка! Я уже не один раз пощупала, погладила тканюшки и помечтала!
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 11.01.2018, 18:28 | Сообщение # 45 |
| Цитата Oksana ( ) Я уже не один раз пощупала, погладила тканюшки и помечтала И у меня чесотка! Все мечтаю чего бы вытворить))
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 11.01.2018, 18:38 | Сообщение # 46 |
| Оксаночка, поздравляю с чудесными подарками для волшебницы от волшебниц!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 11.01.2018, 19:20 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Зоя, Oksana, какая красотища! Мечта рукодельницы! Поздравляю, девочки!
А моя посылочка в соседнем городе, думаю завтра-послезавтра приедет)))
|
|
| |
Врединка | Дата: Пятница, 12.01.2018, 13:12 | Сообщение # 48 |
| Цитата Пчёлка ( ) А моя посылочка в соседнем городе, думаю завтра-послезавтра приедет))) Почта в этом году радует! С учетом праздников, всего-то 2 недели! Помню, и по 3 мотались наши письма. Так что очень надеюсь, что и у тебя, Катюша, скоро будет нг бандеролька (пусть это и старый Новый год)
а я, девчата, как тот Кощей... чахну 3 день и не могу придумать какую из своих недоделок выцепить на доделать и выложить в марафоне по недоделкам и долгостроям
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 12.01.2018, 13:21 | Сообщение # 49 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Запускаешь руку в коробку и достаешь первую попавшуюся. Ну или к чему душа больше лежит.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 12.01.2018, 13:42 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата Врединка ( ) будет нг бандеролька (пусть это и старый Новый год) Я уверена))))
Цитата Врединка ( ) Почта в этом году радует! Просто волшебницы отправляли)))
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 12.01.2018, 14:51 | Сообщение # 51 |
| Цитата Пчёлка ( ) Просто волшебницы отправляли))) Это точно! Девочки наши феи-волшебницы!
|
|
| |
Врединка | Дата: Пятница, 12.01.2018, 15:24 | Сообщение # 52 |
| Цитата СеВеруша ( ) Запускаешь руку в коробку и достаешь первую попавшуюся. Ну или к чему душа больше лежит. Ой, Веруш, я как перетрясла все свои запасы , вышло три кучи: - неоформленное (...МНОГО!) - недошитое, перешедшее в долгострой (ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!) - и то, к чему душа легла в данный момент (с моей душой не факт, что снова не перейдет в долгострой) Я вот думаю, что надо начать с того, что можно быстро дошить и оформить (прикладная) + потихоньку крупные работы шить и денежку копить (боюсь представить сколько багетка на данный момент стоит...) Но однозначно надо оформлять и вешать!
Цитата Пчёлка ( ) Просто волшебницы отправляли)))
Цитата Френни ( ) Это точно! Девочки наши феи-волшебницы! и для волшебниц
|
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 12.01.2018, 16:00 | Сообщение # 53 |
| Зоя, Катюша, спасибо, мои хорошие!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 12.01.2018, 16:09 | Сообщение # 54 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Врединка ( ) я как перетрясла все свои запасы , вышло три куч хи-хи. Думаешь у меня меньше. Я правда по-другому раскладываю. : 1 НЕДОДЕЛАННОЕ 2.Недоделанное 3. недоделанное. Ну или совсем по- другому: рисунки, вязание, шитье, плетение из бумаги, макраме, валяние мокрое, валяние сухое. А потом к чему душа лежит или особенно надо становится, то и делаю.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
Сообщение отредактировал СеВеруша - Пятница, 12.01.2018, 16:11 |
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 12.01.2018, 16:12 | Сообщение # 55 |
| СеВеруша, супер-организация недоделок и долгостроев В первой части
Сообщение отредактировал Oksana - Пятница, 12.01.2018, 16:13 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 18.01.2018, 06:48 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Девчули!!!! Я получила вчера свой подарочек!!!
Моему восторгу нет предела!!!! Вечером вместе с мужем смотрели, открытка рукописная!!! Спасибо огромное за теплые слова! Муж отметил, что это приятно, и я спешу согласиться: это очень мега супер безумно приятно! Уже кое-что придумала, лён в пасхальном использую, бордовая канва прямо просится на вторую новогоднюю подушку в комплект к моим снегирям, осталось вышивку продумать)) бусины, глазки, носики, пуговки, подвесочки... сколько всего сотворю))))) Аллочка, Юлечка, спасибо за сказку! Так радостно от ваших задумок и проектов! Продолжаем творить вместе с любимым форумом)))
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 18.01.2018, 09:26 | Сообщение # 57 |
| Катюша, поздравляю с подарками! Настоящее богатство для каждой рукодельницы!
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 18.01.2018, 09:30 | Сообщение # 58 |
| Праздник продолжается!Катюша поздравляю! У тебя уже столько задумок!Девочки так порадовали!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 18.01.2018, 09:34 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Oksana, Френни, дааа, чудо! Спасибо, девочки)))
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 18.01.2018, 09:47 | Сообщение # 60 |
| Катюша! Поздравляю с подарком! Разделяю твою радость! Уверена, что ты нас порадуешь красотой из этой красоты! Я уже на красненькой канве вышивала верхушку на елку - вышивать на ней одно удовольствие!
|
|
| |