Марафон по недоделкам и долгостроям.
|
|
Пчёлка | Дата: Вторник, 24.07.2018, 12:03 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Врединка, цвет какой приятный, мои любимые бирюзовый и мятный))))
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 24.07.2018, 12:05 | Сообщение # 222 |
| Алисочка, не так уж и много "хвостиков" Когда я повыкладываю свои, ты поймешь, что отличница и все делаешь в срок ag.gif А нужности к школе это и не хвост вовсе, это четкое и грамотное планирование ax.gif
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 24.07.2018, 12:05 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Френни, ух ты сколько красоты! С чего начать планируешь?
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 24.07.2018, 12:28 | Сообщение # 224 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Френни, сколько красоты начатой! Действуй по календарю: начни с вышиванки, а потом кофта. Это важно! Потом летнее и что-нибудь для организации рукоделия. Потом для души. А потом уже по праздникам: НГ и Пасха. О, как я тебе расписала! А у самой похожая кучка
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 24.07.2018, 13:33 | Сообщение # 225 |
| Цитата Врединка ( ) С воплями "это совдепия!" Пришлось срочно придумать план Б wink с мужем согласна. И не только потому,что совдепия,но и не постираешь их каждую неделю, а это с/у, микробы не дремлют)) А что за план Б? Дверцу раздвижную? Своими руками. Направляющие есть совсем недорогие,мы брали на дачу,до 200 грн.
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 24.07.2018, 13:38 | Сообщение # 226 |
| Цитата Врединка ( ) не так уж и много "хвостиков" умеешь обнадежить)) Так и быть, еще парочку начну))Хочется уж очень,на все смотрю и облизываюсь)) Похвастаюсь, была в фурнитуре)) Гульнула слегка)) Цитата Пчёлка ( ) С чего начать планируешь? Кать,начну с вышиванки, сегодня же. Тянуть некуда больше. Потомза зубик нужно приниматься, у нас скоро сменяться должны,а я не готова еще. по задумке мешочек с вышивкой, и зубик из фетра,чтоб денежку класть.
Цитата Oksana ( ) О, как я тебе расписала! отлично расписала!
Цитата Oksana ( ) А у самой похожая кучка добавляй и ты свою кучку) вместе веселее!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 24.07.2018, 16:28 | Сообщение # 227 |
Кулинар года-2017
| Девчата, давайте работайте . Я только за вас радоваться буду, сама вся в помидорах и компотах. Даже за вышивку не берусь. К вечеру руки не поднимаются, ноги не успевают добрести до постели и засыпаю в оглоблях.
-
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:35 | Сообщение # 228 |
Самый оригинальный ник -2017
| Ирина-Мячково, у тебя уже помидоры покраснели? У нас только начинают, хотя в одной области живем... Сразу чувствуется, что я садовод-любитель))))
Я- Женя:)
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:39 | Сообщение # 229 |
| Врединка, какой цвет стен красивый! И шкафчик очень даже, дверцы вполне к провансу можно отнести, а где прованс-там и шторки. Но! Раз семейный совет решил, то и не нужны они там
Какой классный чеширский котофей был до покраски)))
Сообщение отредактировал Трампампулька - Вторник, 24.07.2018, 22:41 |
|
| |
Трампампулька | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:44 | Сообщение # 230 |
| Френни, сколько вышивки! Одна лучше другой, глаза разбегаются))) Я вот, глядя на вас, тоже вышить что-нибудь захотела, но это будет потом, томными зимними вечерами))) В школу список составлен-дело за малым, выбраться в магазин)
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, 25.07.2018, 08:09 | Сообщение # 231 |
Кулинар года-2017
| Цитата Трампампулька ( ) Ирина-Мячково, у тебя уже помидоры покраснели? У нас только начинают, хотя в одной области живем... Женя, мы уже 1,5 месяца едим свои помидоры, сначала те, что на веранде сидят в ведрах, а в парнике месяц уже как зреют.
-
Сообщение отредактировал Ирина-Мячково - Среда, 25.07.2018, 08:11 |
|
| |
Трампампулька | Дата: Среда, 25.07.2018, 08:40 | Сообщение # 232 |
| Ирина-Мячково, здорово!
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 25.07.2018, 15:17 | Сообщение # 233 |
| Набралась и я храбрости. Показываю свои недоделки (стыд и позор )
Нужно: Довязать медведицу. Есть только одна лапа. Пристроить вышивку с якорем. Нет идей. Продолжить вышивать или совсем бросить бабочек. К НГ дошить вышивку Дед Мороз. Пока вышиваю, ребенок вырастет. Осенью обязательно (!)дошить лисичек. Пристроить вышивку грибы. В нижнем правом углу для чего-то оставляла место. Надо придумать оформление. Нет идей.
И самое позорище: переделать страшное чудище медведя. До того неудачный. Даже не поверите, что я делала :
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 25.07.2018, 15:22 | Сообщение # 234 |
| Врединка, твоя очередь!
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 25.07.2018, 18:15 | Сообщение # 235 |
| Oksana, ура!компания! Лисички просто восторг! А почему ты про медведя так?Хороший мишка! Может быть только глазки изменить, и нарядить з зимнюю одежку? Это ж полярный мишка))и грибки такие классные! И вообще все!
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 25.07.2018, 18:16 | Сообщение # 236 |
| Цитата Трампампулька ( ) Я вот, глядя на вас, тоже вышить что-нибудь захотела, ура-ура-ура))) к новогоднем как раз можно начать готовиться)
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 25.07.2018, 18:23 | Сообщение # 237 |
| результаты на сегодня.
Цитата Френни ( ) вышить вышиванку начала. и о чем я только думала!вообще не получается ничего((
Цитата Френни ( ) сапожок новогодний, купила равномерку.осталось нитки купить.
Цитата Френни ( ) Кофта спортивная купила молнию
Цитата Френни ( ) Начала чайник пока ничего.
Цитата Френни ( ) Вышивку доаформить тоже пусто Цитата Френни ( ) И несколько саше. Закончить и оформить. ковыряла пока сына ждала с английского и плавания.
Цитата Френни ( ) Докупить нужности к школе! фуутболку на физкультуру купила, наш класс определился с цветом,поехала пока есть в наличии,купила. И одни черные брюки.Недовольна очень. Утешаю себя ,что все равное еще одни нужно купить. Заказала рюкзак и пенал в интернете.
Цитата Френни ( ) и все собираюсь сшить зубик для зубной феи! выбрала вышивку для мешочка.
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 25.07.2018, 18:40 | Сообщение # 238 |
| Френни, молодец, движение есть! А чем сложна вышиванка? Это как на равномерке?
Про мишку: закончились у меня медвежьи глаза, остались только бусинки черные. За глазами в другой город надо ехать
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 25.07.2018, 18:46 | Сообщение # 239 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Oksana ( ) За глазами в другой город надо ехать sad Закажи по интернету, тебе на почту пришлют
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 25.07.2018, 18:46 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| А мне нравится мишка. Очень даже. Строгие какие все прям))
|
|
| |