Марафон по недоделкам и долгостроям.
|
|
Френни | Дата: Среда, 25.07.2018, 19:06 | Сообщение # 241 |
| Цитата Oksana ( ) А чем сложна вышиванка? Это как на равномерке там место есть под вышивку,это удобно. Просто у меня не получается. сбиваюсь часто. И изнанка не нравится. Совсем не нравится.
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 26.07.2018, 10:00 | Сообщение # 242 |
Мисс Золотые ручки - 2017
Статус: Оффлайн
| У меня первая ласточка. Занималась вчера мишкой, вот результат:
Отпорола лапы. Одна (рука) почему-то длиннее. Видимо, где-то ошиблась. Голову не смогла отпороть, побоялась из-за мохнатых ниток, но она тоже криво пришита, отсюда и весь перекос. Довязала колпак и жабо, как в том году и задумывалось, по описанию именно для этого медведя. Дошло, почему у него красный нос - он же клоун . Если честно, в том году протупила с этим. И для сравнения:
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 26.07.2018, 10:18 | Сообщение # 243 |
| Цитата Oksana ( ) Врединка, твоя очередь! Скорее всего на выходных! Девочки, вы просто не видели мою кучу! Зато сразу поднимите свою самооценку Цитата Френни ( ) результаты на сегодня. Алис, существенно продвинулась aa.gif
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 26.07.2018, 10:33 | Сообщение # 244 |
| Цитата Френни ( ) там место есть под вышивку,это удобно. Просто у меня не получается. сбиваюсь часто. И изнанка не нравится. Совсем не нравится. Отставить панику! 1. Сначала разметь (проложи ниточкой ориентировочные квадраты) 2. Прикинуть насколько выбранный узор ляжет в полосу вставки, возможно придется что-то доработать 3. Начинай вышивать отцентра и щей сплощняком, так возможные ошибки исключишь по максимуму. 4. Чем меньше цветов, тем аккуратней будет изнанка
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 26.07.2018, 10:44 | Сообщение # 245 |
| Oksana, шикарный клоун! Отличный! И как ты их делаешь,вообще не представляю!
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 26.07.2018, 10:50 | Сообщение # 246 |
| Френни, спасибо! Старалась!
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 26.07.2018, 10:55 | Сообщение # 247 |
| Цитата Врединка ( ) Отставить панику! Есть отставить панику!!
Цитата Врединка ( ) 1. Сначала разметь разметка совсем не прижилась у меня, не воспринимаю. Три цвета у меня Бордовый,красный и черный, изнанка уже хромает на обе ноги и руки....
Цитата Врединка ( ) возможно придется что-то доработать wink воротник изменила, предложенный вариант показался слишком узким. Вышиваю более широкой частью узора.
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 26.07.2018, 11:38 | Сообщение # 248 |
| Оксана, мишка-клоун очень хорош собой Очень интересная нитка, такой бархатистый! Алиса, все отлично! С чего ты взяла, что плохо получается? А изнанку никому не показывай
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:54 | Сообщение # 249 |
| Френни, хорошо получается! Если уж совсем изнанка будет мучить тебя, можно выкроить из тонкой ткани соответствующие детали и потайным швом пришить к этим местам, аккуратно подогнув.
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:56 | Сообщение # 250 |
| Врединка, спасибо! Ниточка как плюшевая, мне тоже нравится, но вязать сложно-рисунок плохо видно.
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 26.07.2018, 16:05 | Сообщение # 251 |
| Решила пристроить вышивку якорь на косметичку. Думала, что быстренько сошью, а провозилась долго. Особенно меня замучил карман на молнии. Ох уж эти МК! Все делала, как написано, а оказалось на изнанке, когда вывернула. Пришлось распарывать и по-новой. Зато теперь знаю, как такие карманы шить.
Теперь надо решать, что с вышивками делать
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 26.07.2018, 18:17 | Сообщение # 252 |
| Oksana, какая морская косметичка получилась!Чудесно оформила!И канатик так здорово лег!И пуговки!
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 26.07.2018, 20:16 | Сообщение # 253 |
| Френни, спасибо!
|
|
| |
Врединка | Дата: Пятница, 27.07.2018, 14:40 | Сообщение # 254 |
| Цитата Oksana ( ) Решила пристроить вышивку якорь на косметичку. Думала, что быстренько сошью, а провозилась долго. Особенно меня замучил карман на молнии. Ох уж эти МК! Все делала, как написано, а оказалось на изнанке, когда вывернула. Пришлось распарывать и по-новой. Зато теперь знаю, как такие карманы шить. Вышло очень здорово, и тканюшки, и пуговки - все в цвет Хоть и повозилась, но результат явно того стоилл, да и опыт - великое дело, теперь смело можно делать косметички на заказ или на подарки
|
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 27.07.2018, 16:14 | Сообщение # 255 |
| Врединка, спасибо! Уже определила для себя, где что изменить, если шить похожую. В некоторых местах с великим трудом прострочила.
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 28.07.2018, 18:56 | Сообщение # 256 |
| отчет по долгоделкам: вышила воротник вышиванки. вставила молнию в кофту сына. Честно намучалась.Оказалось ,что там погрешность в сторонах около 5-7 мм. Возможно поэтому старая змейка все время и расходилась. Ткань оказалась гнилой,расползалась в некоторых местах,хотя кофту нам подарили в этом феврале. Качественная вещь одним словом. Довышивала лаванду сшила два саше. Лаванда еще есть,значит этот пункт мне еще выполнять и выполнять)) Решила на верхнюю одежду мешочки повесить. Подготовила все для проекта ,,зубная фея,,
|
|
| |
Oksana | Дата: Суббота, 28.07.2018, 20:41 | Сообщение # 257 |
| Френни, отличные успехи! Дело движется!
Я вышила еще один грибочек в пустом месте вышивки. Думаю с оформлением.
|
|
| |
Ne$ti | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 15:02 | Сообщение # 258 |
Генерал-майор
| Оksana, классный мишка! Но грустным он мне больше нравился) косметичка тоже классная, нравится эта тематика и цвета! Френни, отличная вышиванка получается! Не придирайся к себе)
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 15:35 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Молодцы, девочки! Хорошо дела двигаются))) Oksana, мне мишка и в прошлом варианте, и в новом нравится)))) Френни, ты герой, одежду вышивать!)))
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 18:50 | Сообщение # 260 |
| Ne$ti, Пчёлка, спасибо! Мишка пока ждет своего часа-подарок дарить
Оформила грибочки в папку для выкроек. Заодно прилично размусорилась Не хватает 5 мм после сшивания для листов а4, приходится перегибать. Вроде вымеряла...
Застегивается на кнопки. Внутри маленький дополнительный кармашек.
|
|
| |