Марафон по недоделкам и долгостроям.
|
|
Френни | Дата: Четверг, 06.09.2018, 08:08 | Сообщение # 301 |
| 1.вышить вышиванку-закончена,сын уже ходит в ней 2 сапожок новогодний-почти не движется работа,врядли успею 3кофта спортивная 4 чайник-пока пробел. 5.Вышивки оформить-пробел 6.несколько саше. -два закончила.Остальные даже не начинала 7.Докупить нужности к школе! куплено. 8. вышивку закончить- пока ничего 9.сшить зубик для зубной феи- 10.пуфик-закончила,можно вычеркнуть
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 06.09.2018, 09:38 | Сообщение # 302 |
Мисс Золотые ручки - 2017
Статус: Оффлайн
| Френни, хорошие успехи! Покажи вышиванку, пожалуйста!
Я с этими сборами школьными все позабросила
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 06.09.2018, 10:06 | Сообщение # 303 |
|
это пуфик,который переделали.Пуфик был с открытым дном, седушка не открывалась.Долго стоял без дела, но жаль стало пустующего места внутри,вот и пришло в голову крышку снять и навесить петли.На дно насверлила фанеру и ролики. Теперь туда можно перенести игрушки.
а это сапог на сегодняшний день.По сути только имя, не идет совсем
Цитата Oksana ( ) Покажи вышиванку покажу в дневничке.
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 06.09.2018, 13:45 | Сообщение # 304 |
| Алиса, ну ты настоящая фея! Даже просверлить можешь!
Вышиванка сказочная!
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 06.09.2018, 19:31 | Сообщение # 305 |
| Цитата Oksana ( ) Я с этими сборами школьными все позабросила У меня вообще движений никаких,ничего толком не делаю, много занятий школьных.Цитата Oksana ( ) Вышиванка сказочная! Спасибо,дорогая моя!
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 06.09.2018, 19:42 | Сообщение # 306 |
| Френни, спасибо!
У меня: Сшить детали свинки Бабочек до следующего сезона оставляю, Новогоднюю вышивку до настроения. Оформить вышивку с лисичками (а может и так повисит )
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 25.10.2018, 13:58 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Похоже, гирлянде всё-таки быть. Если в воскресенье бейку куплю. Самой кроить совсем не хочется))
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 25.10.2018, 14:27 | Сообщение # 308 |
| Пчёлка, как здорово! Будет гирлянда!
А если верхнюю часть внутрь подвернуть и вшить по две петли, а потом это дело нанизать на ленту? Тогда ежегодно можно в разном порядке развешивать.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 25.10.2018, 14:36 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Oksana, спасибо!))) Ленты тоже нет дома, вообще ничего подходящего в материалах нет. Да, я новогоднюю на петельках делала, удобно))
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 25.10.2018, 15:06 | Сообщение # 310 |
| Пчёлка, так ты уже почти у финиша,последний рывочек остался!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 25.10.2018, 16:24 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Френни, самое сложное — доделывать я уже как Мюнхгаузен за волосы себя тащу)))
|
|
| |
Врединка | Дата: Пятница, 26.10.2018, 08:47 | Сообщение # 312 |
| Цитата Пчёлка ( ) Похоже, гирлянде всё-таки быть. Если в воскресенье бейку куплю. Самой кроить совсем не хочется)) Цитата Пчёлка ( ) я уже как Мюнхгаузен за волосы себя тащу))) Катюш, какая красота! Очень тканюшки-компаньоны понравились, особенно верхняя - прямо веет от нее осенним настроением! Так что ждем в собранном виде
Ты вот себя тащишь, а я все буксую....Дайте что ли пенделя волшебного!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 26.10.2018, 12:49 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Врединка, спасибо!
Цитата Врединка ( ) вот себя тащишь, а я все буксую....Дайте что ли пенделя волшебного! И я буксую. Уже месяца полтора ничего не рукоделю. Так что пенделя даю и жду ответного
|
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 26.10.2018, 15:09 | Сообщение # 314 |
| Раздаю волшебные: Аллочке и Катюше! Принимайте!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 26.10.2018, 20:55 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Вот спасибочки, Оксана)))))
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Суббота, 27.10.2018, 15:21 | Сообщение # 316 |
Самый оригинальный ник -2017
| Девочки, немного похвастаюсь) Следующий этап-сборка Кухни))) цвет стен получился не такой, как я ожидала, но тоже красивый)
Я- Женя:)
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 12:33 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Трампампулька, Женя, красота! Помощница какая замечательная))))
|
|
| |
Tatjana | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 15:58 | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
| Отчитаюсь здесь,как я готовлюсь к НГ марафону. В спешном порядке режу, строчу гору остатков лоскутков и небольших остатков тканюшек,которые лежали у меня мертвым грузом много лет , оставшихся после шитья лоскутных покрывал. Дело в том,что я эти богатства достала неделей раньше,чем решилась участвовать в Марафоне. Я и не хотела поначалу заявляться, но мудрая Алиса точным пенделем (правильными словами ) отправила меня по нужному адресу. Так что я там. Но голову надо освободить от головной боли, как и рабочее место и гладильную доску от залежей тряпья. Второй раз убирать в долгий ящик этот долгостой не хочу!) Вот промежуточные фото проделанной работы за вчера и сегодня. Ткани резала на узкие полоски шириной 3,5 см. Длина произвольная, в зависимости от длины лоскутка. Сейчас я их собираю в длиннющую полосу разноцветную. Потом буду ее сшивать между собой, разрезать. Опять сшивать по длинным сторонам и опять резать пополам. Пока не получу пёструю полосатую деталь нужного размера.
Только ненадолго встала из-за стола, помощник Бося резво вскочил на своё "законное место" и сразу крепко уснул!)) Надо будет изменить, сколько десятков метров получится первая полоска)).
Заходите в мой дом, мои двери открыты!..
Сообщение отредактировал Tatjana - Воскресенье, 04.11.2018, 16:01 |
|
| |
Tatjana | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 16:04 | Сообщение # 319 |
Генерал-майор
| Ещё добавлю: за эти два дня (точнее,вчерашний вечер и сегодняшний день) проделана "адская" работа. Примерно 6 часов я только нарезала полоски, что-то ещё и отпаривала утюгом. Благо,что эти лоскутки были в свое время продекатированы. Дальше только строчить!))
Заходите в мой дом, мои двери открыты!..
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 17:50 | Сообщение # 320 |
Кулинар года-2017
| Обалдеть! Мне бы никакого терпения не хватило бы. А Бося это полное имя? У нас тоже был Бося (Бостон).
-
|
|
| |